Добрый день, почему нет вознаграждения после оформления осаго???
Где вознаграждение за оформление осаго ?
Кредитная линия для частного лица
Делаю ремонт квартиры. Требуется кредит с возможностью выборки частями. Есть ли такие продукты на рынке?
В личном кабинете указывается недостоверная информация по кредитному рейтингу !!!! И вообще сайт не доработан ! Ошибки !
Все
рефинансирование ипотеки
какие варианты рефинансировать ипотеку под 11,5 %?
Нет обратной связи
Почему получаю ответы на собщения , направляемые в банки ру из профиля и на его эл.почту?
Бонусы за открытие
Прошла еще очередная неделя, срок выплаты вознаграждения был 30 сентября. Никаких ответов нет, есть ли сроки рассмотрения обращений?
Оставляю отзыв банку, все сделал, нажимаю отправить, подтвержение почты, должно прийти сообщение на почту, но в итоге уже 2 суток не почты, почту проверял!
Указал вышел
Промокод
При оформлении ОСАГО получил промокод,а использовать не получается
Вознаграждение за покупку
Приобретал страховой полис, было указано что 20% вернётся на карту(но не более 4000 рублей), кэшбек так и не пришёл
кредит под залог недвижимости
как взять кредит под залог недвижимости
На мою почту не пришел полис ипотечное страхование Югория
Я вам все отправила
Хочу отказаться от передачи и обработки персональных данных вашим партнеров
Отказ от обработки персональных данных вашими партнерами
Как оставить отзыв о банке в приложении?
Хочу оставить отзыв о банке, касаемо их обслуживания, как это сделать?
Добрый день! Вчера оставлял отзыв на вашем сайтеАвторизовался через Тинькофф ID После этого на мой номер телефона стал приходить СМС спам с одобрением каких то заявок.Решите этот вопрос
Отключите спам рассылку
получить промокод для озон
оформил полис осаго ,обещали 1000 бонусов для озон, нет промокода для входа в лк озон
Узнать кредитный рейтинг
Узнать кредитный рейтинг?
рефинансирование
рефинансирование с плохой кредитной историей
Не корректная работа сайта
Добрый день. С середины сентября не могу отзыв написать, ссылка на подтверждение электронной почты приходит через сутки и уже не действует. Причём отзыв положительный!!! Именно банки ру, не дают отправить, прошу разобраться и дать обратную связь!
полис ОСАГО
купили полис ОСАГО, в подарок шёл сертификат в озон на 1000 ₽, полис скачали, а где теперь нам получить подарок?
почему отказывают в кредите,если я все плачу во время
почему отказывают в кредите,если я плачу вовремя
Как проверить все задолженности по кредитам
Как проверить задолженность по просроченным кредитам
Промокод ОЗОН на 1000 рублей
Добрый день.
При регистрации полиса ОСАГО было написано что получу промокод ОЗОН на 1000 рублей.
Как его получить?
не могу воспользоваться бонусом в 1000 рублей от Ozon
Да, возникла трудность. 30.08.2023, я оформил полюс осаго через ВАС, приятный бонус -1000 от озон при оформлении через вас( больше приятного ничего нет). после оформления мне на эл.почту пришла ссылка на мой полюс и на получение бонуса от озон. Мне не понятно: 1) мой полюс не отображаются у вас не в приложении, не на сайте. 2) как я могу получить бонус от вашего партнёра, если продукт приобретённый через вас, у ВАС не зарегестрирован?
Отклонили отзыв, хотя никак не пытались связаться
Оставил отзыв на родный рейтинг банков, его отклинили с причиной того, что со мной пытались связаться, но я не ответил, но никакой попытки связи не было ни на почте нигде
Не приходят ипотечные страхования
Оплатила страховку, обещали отпраить полисы в течении 5-10 мин, полчаса прошло ничего нигде нет
Дайте ответ, о том где взять промокод для маркетплейса OZON, после оформления осаго
Дайте ответ, о том где взять промокод для маркетплейса OZON, после оформления осаго
Получение бонуса
В августе мне были начислены 2000 бонусов по акции "2000 бонусов за открытый вклад". Я конвертировал их в рубли, заполнив форму со своими реквизитами. Однако так и не получил их на свой счет. В разделе "Вознаграждения" отражено : Вознаграждение запрошено.
долг
сколько долг по микрозаймов
Я отправил вам на почту скрины
Я отправил вам на почту скрины, можете проверить отзыв?
Не пришли бонусы по акции.
Здравствуйте.
07 августа 2023 г. на сайте banki.ru я воспользовался спецпредложением и открыл инвестиционный продукт "Смарт Плюс" от «Ренессанс Жизнь».
За это, по условиям акции «Бонус за инвестиции», должен был начислиться Бонус в личном кабинете в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором я открыл инвестиционный продукт,
т.е. до 30.09.2024. По настоящее время бонус так и не появился. Прошу начислить Бонус в размере 500 рублей.
Акция банки ру
П
Акция банки ру
Конвертировал бонус в рубли но уже месяц денег нет
Акция банки ру
К
Не пришло письмо с подтверждением профиля на почту E***RO@yandex.ru
Не пришло письмо с подтверждением профиля на почту E****RO@yandex.ru почему?
Ипотека
Подбор ипотеки
Как подтвердить почту?
Письмо для подтверждения почты не приходит
Оформил страховой полис осаго, при заполнении обещали выслать сертификат на 1000 р в маокетплейсе озон, где он
Оформил страховой полис осаго, при заполнении обещали выслать сертификат на 1000 р в маокетплейсе озон, где он
что за бардак ? что происходит ?
адрес маркетплейса h****tion@banki.ru не отвечает
номер маркетплейса 7 926 **** 14 недоступен
С сайта маркетплейса https://bankiplatforma.ru с почты info.tst@banki.ru отвечают:
К сожалению, не можем подсказать по работе предоставленной Вами электронной почте.
Номер телефона найти не удалось, возможно, произошло обновление. На данный момент не видим, что номер принадлежит нашей компании.
что за бардак ? что происходит ?
Отзывы
Как понять что мои отзывы проверили?
Как изменить личные данные
Не могу изменить личные данные как это сделать
Как исправить дату в полисе страх. ипотеки. И где Ваш обещанный кэшбэк 20% за оформление полиса
Как исправить дату в полисе страх. ипотеки. И где Ваш обещанный кэшбэк 20% за оформление полиса
Промокод на Озон
При оформлении ОСАГО, я должен получить 1000₽ на озон, как их получить и где?
Как посмотреть свой кредитный рейтинг
Как узнать свой кредитный рейтинг
благодарность на банки ру на мкб
оставить благодарность
Ипотека на строительство дома
Можно взять ипотеку на строительство дома?
Как получить деньги со своего закончившего вклада?
Как получить деньги со своего закончившего вклада?
Добрыйдень,заотзывывыплатите?
Привет
Отзывы
Отзывы
подтвердить электронную почту
как подтвердить электронную почту
здравствуйте, как понять выложили мой отзыв или нет?
я выложил отзыв Тинькофф, как понять когда его подтвердят сотрудники банки.ру
Бонус при оплате полиса ОСАГО картой МИР
В том то и дело, что сам полис изначально отражен, получен промокод озон, а кнопки получит кэшбэк при оплате картой МИР нет.
Не приходит письмо с подтверждением на почту
что делать?
Не могу в приложении найти одобреную заявку центр инвест
Хочу подгрузить документы в центр инвест
Кешбэк 20% за оформление страхования по ипотеке так и не пришел.
Оформили Ипотечное страхование 11.09.2023 года. Заявку на возврат оформили.Кешбэк 20% за оформление страхования по ипотеке так и не пришел.
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о банке?
не могу вспомнить данные своего аккаунта
не могу вспомнить данные своего аккаунта
Бонус
Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке, после смс от вас, по вашей акции, 500 рублей за вклад.
Где и когда можно его получить ?
Открыть нерешенный вопрос
ДДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Добрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Добрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Добрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Банка(КакДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Доьрый день!Сотрудничество с Альфа-Банком радуетДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Доьрый день!Сотрудничество с Альфа-Банком радуетДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?ДоьрыйДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Доьрый
Не зачли мой отзыв от 17.08.23
мой отзыв на сотрудника Банка Русский Стандарт от 17.08.2023 не зачтен, т.к. со мной не удалось связаться. Прошу связаться со мной повторно по телефону 8926****02 и засчитать отзыв
почему так долго проверяется мой отзыв о Тинькофф?
банки.ру слишком долго проверяет мой отзыв о Тинькофф
Как узнать где есть займ?
Как узнать где есть займ?
как мне узнать что импено происходит с моим отзывом
как мне узнать хоть что то про отзыв
Вопрос по возврату денег
Могу ли я как то посмотреть все банки в которых я должен деньги
не пришли деньги за открытие вклада
ранее был 500 руб в моем кошельке за открытие вклада через Банки ру, указала номер счета для перевода - деньги до сих пор не дошли. Кошелек 0. Месяц прошел. В чем дело?
Хотел бы оставить отзыв о банке
Хотел бы оставить отзыв о банке
Как отменить заявки на кредит?
Специалист
Можно ли удалить свой номер из базы?
Мне нужно удалить номер чтобы на него не звонили по поводу займов за день больше 50 звонков
Рефинансирования
Где рефинансировать ипотеку?
Кэшбек за открытие депозита
Ранее была назначена премия за открытие вклада "абсолютный максимум +" в абсолют Банке. Ввёл реквизиты для перечисления премии. Премия не пришла( ждал пять месяцев!), и исчезла из раздела вознаграждения. Повторно реквизиты не ввести, так как премия не отображается.
Неоднократно писал обращения и звонил на горячую линию банки ру. Ответа не поступает! Так де писал обращение на bonus@banki.ru и на общий ящик инфо ответа не поступает.
Прошу разобраться.
Дмитрий
8(952)****70.
Не начислился бонус за открытие вкдада по промокоду
Добрый день! Росбанк подтвердил мне, что информацию об открытии вклада в с промокодом от банки.ру отправил банки.ру. Поэтому прошу сообщить причину, по которой мне до сих пор не начислился бонус 500 рублей
Пришла в М. Видео для того, чтобы оформить рассрочку на телефон. Мне одобрил рассрочку МТС Банк. Были подключены доп. услуги «полис Рен БЕЗ ЗАБОТ+» и «ПУШСМС». Хочу отказаться от доп. услуг, как это сделать?
Пришла в М. Видео для того, чтобы оформить рассрочку на телефон. Мне одобрили рассрочку в МТС банке. Были подключены доп.услуги «полис Рен Без забот+» и «ПУШСМС». В договоре прописано, что я могу отказаться от дополнительных услуг в течении 14 дней. МТС банк меня отправляет в М.Видео, а М.Видео отправляет в Банк. Куда обращаться и как отключить данные услуги?
Здравствуйте, оформлял страхование ипотеки и была акция в виде кэшбека , я заполнил форму , после меня уведомили что всё хорошо и стоит ожидать кэшбек в октябре. Но ничего не пришло.
В разделе возобнаграждение у меня тоже ничего не отображается
Вознаграждение
Как проверить информацию в личном кабинете
Будет ли бонусы на заправку при покупке страховки?
Бонусы при заправке если купить тут страховку осаго
Нестандартный
Здравствуйте
Вопрос по сайту/приложению Банки.ру.
Подскажите, пожалуйста, какой у вас регламент публикации отзыва?
После оформления отзыва на Банки.ру в течение какого времени он появляется в личном кабинете и публикуется? И в течение какого времени вы отправляете письмо, что отзыв получен?
где можно посмотреть мои отзывы?
где найти отзывы, которые я писала?
Ошибка с отзывом
Здравствуйте, был оставлен отзыв на Альфа-банк, изначально отзыв прошёл, но затем начало писать мол не смогли со мной связаться, но каким образом пытались связаться — непонятно, ибо ни на почте, ни в самом сайте банки.ру нет абсолютно никаких сообщений, поэтому и непонятно. Всё что было написано на почту, так это написать комментарий к отзыву чтобы сам отзыв засчитали, но это было до того, как якобы не могли со мной связаться. Помогите разобраться в этом, пожалуйста.
Не отражаются все страховки в личном кабинете
Добрый день. Прошу уточнить когда будет решён мой вопрос?Спасибо.
Заявление на отзыв моих персональных данных
Подскажите как можно написать Заявление на отзыв моих персональных данных с вашей базы?
Оформляли полис
Оформляли осаго в итоге деньги не списали и полиса нет а объявление вышло что оплачен.
Личные данные
После недавнего запроса на вашем сайте с указанием моих личных данных мне стали приходить в огромном количестве смс от микрозаймов. Прошу пояснить когда, кому и на каком основании были переданы мои данные без моего согласия?!
Дата погашения кредита
При оформлении страховки запрос даты погашения кредита. Это дата ежемесячно платы или дата последнего платежа по кредиту?
Сертификат не применяется
Застраховал 14.10.2023 через ваш сервис автомобиль по ОСАГО в "Сбер страховании" , получил сертификат 1000 рублей на Озон и не могу активировать деньги в личном кабинете. Озон не видит данный скртификат. Это все обман.
нужна помощь специалиста
беру займ микро деньги на карту Не выводятся жду уже более 2 суток который оформлял меньше суток назад тоже не приходят
Вознаграждение за открытие вклада в банках-парнерах.
Летом была акция по открытию вкладов в банках. Не вижу вознаграждения в личном кабинете. Как его получить?
как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке
Рейтинг банков Оставить отзыв
Оставить отзыв
Мне нужна помощь специалиста так как деньги не приходят от банков замеров пожалуйста помогите в этом разобраться
мне говорят от то есть пишут SMS что деньги зачислены на мой счёт то есть даже банк их не видит Я звонил банк Тинькофф мне говорят ждите
Бонус
Я заключила договор на накопительный счет с Газпром банком через ваш сайт 1 октября. В вознаграждени перехожу и ничего не показывает 500 бонусов?Проверьте пожалуйста ? Жду ответа.
Подтверждение электронной почты
Здравствуйте. Не приходит письмо на электронную почту чтобы ее подтвердить. Что делать?
Не приходит подтверждение на почту
Хочу оставить отзыв ,не приходит подтверждение на эл почту ,как это исправить?
Открыл вклад
Через какое время будет подтверждение?
За неделю падает рейтинг с 688 до 685. Почему ?
За неделю падает рейтинг с 688 до 685. Почему ?
Почему нет никакого отклика от поддержки ?
Добрый день, проблема такая : в августе оставляла отзыв за который должны были дать денежную награду. В сентябре
( в конце!) получила ответ ,что я якобы не ответила на звонок( не отвечаю на звонки посторонних номеров. Меня не предупреждали даже ,что из банка будут звонить) и потому награда не может быть мне зачислена. Я отправила по просьбе Тинькофф ещё одно обращение на вашу почту и в очередной раз не получила никакого ответа. Крайне возмущена такой работой с клиентами. Надеюсь хоть сейчас примете хоть какие-то меры и рассмотрите мое обращение.
проверка отзыва
можно ли ускорить проверку отзыва?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11142185/
работа
не находит место моей работы
Промокод осаго
Подскажите куда вводить промокод от привет мир при оформлении осаго
Аннулируйте мою заявку на кредит
Аннулируйте мою заявку
Пишут обманщики
Зарегистрировалась у вас на сайте и стали приходить различные сообщения об одобрении кредита. На вашем сайте я не оставляла никаких заявок на кредиты. Откуда у них мой номер?
где посмотреть статус отзыва
где посмотреть статус отзыва