Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Добрый день, почему нет вознаграждения после оформления осаго???
Где вознаграждение за оформление осаго ?
17.10.2023
Ответ дан
Нет обратной связи
Почему получаю ответы на собщения , направляемые в банки ру из профиля и на его эл.почту?
17.10.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие
Прошла еще очередная неделя, срок выплаты вознаграждения был 30 сентября. Никаких ответов нет, есть ли сроки рассмотрения обращений? 
17.10.2023
Ответ принят
Промокод
При оформлении ОСАГО получил промокод,а использовать не получается
17.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение за покупку
Приобретал страховой полис, было указано что 20% вернётся на карту(но не более 4000 рублей), кэшбек так и не пришёл 
17.10.2023
Ответ дан
Не корректная работа сайта
Добрый день. С середины сентября не могу отзыв написать, ссылка на подтверждение электронной почты приходит через сутки и уже не действует. Причём отзыв положительный!!! Именно банки ру, не дают отправить, прошу разобраться и дать обратную связь! 
17.10.2023
Ответ дан
полис ОСАГО
купили полис ОСАГО, в подарок шёл сертификат в озон на 1000 ₽, полис скачали, а где теперь нам получить подарок?
17.10.2023
Ответ дан
Промокод ОЗОН на 1000 рублей
Добрый день. При регистрации полиса ОСАГО было написано что получу промокод ОЗОН на 1000 рублей. Как его получить?
17.10.2023
Ответ дан
не могу воспользоваться бонусом в 1000 рублей от Ozon
Да, возникла трудность. 30.08.2023, я оформил полюс осаго через ВАС, приятный бонус -1000 от озон при оформлении через вас( больше приятного ничего нет). после оформления мне на эл.почту пришла ссылка на мой полюс и на получение бонуса от озон. Мне не понятно: 1) мой полюс не отображаются у вас не в приложении, не на сайте. 2) как я могу получить бонус от вашего партнёра, если продукт приобретённый через вас, у ВАС не зарегестрирован?
17.10.2023
Ответ дан
Получение бонуса
В августе мне были начислены 2000 бонусов по акции "2000 бонусов за открытый вклад". Я конвертировал их в рубли, заполнив форму со своими реквизитами. Однако так и не получил их на свой счет. В разделе "Вознаграждения" отражено : Вознаграждение запрошено.
17.10.2023
Ответ дан
долг
сколько долг по микрозаймов
17.10.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы по акции.
Здравствуйте. 07 августа 2023 г. на сайте banki.ru я воспользовался спецпредложением и открыл инвестиционный продукт "Смарт Плюс" от «Ренессанс Жизнь». За это, по условиям акции «Бонус за инвестиции», должен был начислиться Бонус в личном кабинете в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором я открыл инвестиционный продукт, т.е. до 30.09.2024. По настоящее время бонус так и не появился. Прошу начислить Бонус в размере 500 рублей.  
17.10.2023
Ответ принят
Акция банки ру
Конвертировал бонус в рубли но уже месяц денег нет
17.10.2023
Ответ дан
что за бардак ? что происходит ?
адрес маркетплейса h****tion@banki.ru не отвечает   номер маркетплейса 7 926 **** 14 недоступен   С сайта маркетплейса https://bankiplatforma.ru с почты info.tst@banki.ru отвечают: К сожалению, не можем подсказать по работе предоставленной Вами электронной почте. Номер телефона найти не удалось, возможно, произошло обновление. На данный момент не видим, что номер принадлежит нашей компании.   что за бардак ? что происходит ?      
17.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Как понять что мои отзывы проверили?
17.10.2023
Ответ дан
Промокод на Озон
При оформлении ОСАГО, я должен получить 1000₽ на озон, как их получить и где?
17.10.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке, после смс от вас, по вашей акции, 500 рублей за вклад.  Где и когда можно его получить ?  
17.10.2023
Ответ дан
Открыть нерешенный вопрос
ДДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Добрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Добрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Добрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Банка(КакДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Доьрый день!Сотрудничество с Альфа-Банком радуетДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Доьрый день!Сотрудничество с Альфа-Банком радуетДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?ДоьрыйДобрый день!Нажала Мне все понятно ,не дождавшись ответа от Альфа Банка(Как отменить закрытие вопроса о беспроцентном периоде?Доьрый
17.10.2023
Ответ принят
Не зачли мой отзыв от 17.08.23
мой отзыв на сотрудника Банка Русский Стандарт от 17.08.2023 не зачтен, т.к. со мной не удалось связаться. Прошу связаться со мной повторно по телефону 8926****02 и засчитать отзыв 
17.10.2023
Ответ дан
не пришли деньги за открытие вклада
ранее был 500 руб в моем кошельке за открытие вклада через Банки ру, указала номер счета для перевода - деньги до сих пор не дошли. Кошелек 0. Месяц прошел. В чем дело?
17.10.2023
Ответ дан
Кэшбек за открытие депозита
  Ранее была назначена премия за открытие вклада "абсолютный максимум +" в абсолют Банке. Ввёл реквизиты для перечисления премии. Премия не пришла( ждал пять месяцев!), и исчезла из раздела вознаграждения. Повторно реквизиты не ввести, так как премия не отображается.  Неоднократно писал обращения и звонил на горячую линию банки ру. Ответа не поступает! Так де писал обращение на bonus@banki.ru и на общий ящик инфо ответа не поступает.  Прошу разобраться. Дмитрий  8(952)****70.  
17.10.2023
Ответ дан
Не начислился бонус за открытие вкдада по промокоду
Добрый день! Росбанк подтвердил мне, что информацию об открытии вклада в с промокодом от банки.ру отправил банки.ру. Поэтому прошу сообщить причину, по которой мне до сих пор не начислился бонус 500 рублей
17.10.2023
Ответ принят
Пришла в М. Видео для того, чтобы оформить рассрочку на телефон. Мне одобрил рассрочку МТС Банк. Были подключены доп. услуги «полис Рен БЕЗ ЗАБОТ+» и «ПУШСМС». Хочу отказаться от доп. услуг, как это сделать?
Пришла в М. Видео для того, чтобы оформить рассрочку на телефон. Мне одобрили рассрочку в МТС банке. Были подключены доп.услуги «полис Рен Без забот+» и «ПУШСМС». В договоре прописано, что я могу отказаться от дополнительных услуг в течении 14 дней. МТС банк меня отправляет в М.Видео, а М.Видео отправляет в Банк. Куда обращаться и как отключить данные услуги?
17.10.2023
Ответ дан
Нестандартный
Здравствуйте  Вопрос по сайту/приложению Банки.ру. Подскажите, пожалуйста, какой у вас регламент публикации отзыва? После оформления отзыва на Банки.ру в течение какого времени он появляется в личном кабинете и публикуется? И в течение какого времени вы отправляете письмо, что отзыв получен?  
17.10.2023
Ответ дан
Ошибка с отзывом
Здравствуйте, был оставлен отзыв на Альфа-банк, изначально отзыв прошёл, но затем начало писать мол не смогли со мной связаться, но каким образом пытались связаться — непонятно, ибо ни на почте, ни в самом сайте банки.ру нет абсолютно никаких сообщений, поэтому и непонятно. Всё что было написано на почту, так это написать комментарий к отзыву чтобы сам отзыв засчитали, но это было до того, как якобы не могли со мной связаться. Помогите разобраться в этом, пожалуйста. 
17.10.2023
Ответ дан
Оформляли полис
Оформляли осаго в итоге деньги не списали и полиса нет а объявление вышло что оплачен.
17.10.2023
Ответ дан
Личные данные
После недавнего запроса на вашем сайте с указанием моих личных данных мне стали приходить в огромном количестве смс от микрозаймов. Прошу пояснить когда, кому и на каком основании были переданы мои данные без моего согласия?!
17.10.2023
Ответ дан
Дата погашения кредита
При оформлении страховки запрос даты погашения кредита. Это дата ежемесячно платы или дата последнего платежа по кредиту?
17.10.2023
Ответ дан
Сертификат не применяется
Застраховал 14.10.2023 через ваш сервис автомобиль по ОСАГО в "Сбер страховании" , получил сертификат 1000 рублей на Озон и не могу активировать деньги в личном кабинете. Озон не видит данный скртификат. Это все обман.
17.10.2023
Ответ дан
нужна помощь специалиста
беру займ микро деньги на карту Не выводятся жду уже более 2 суток который оформлял меньше суток назад тоже не приходят
17.10.2023
Ответ дан
Бонус
Я заключила договор на накопительный счет с Газпром банком через ваш сайт 1 октября. В вознаграждени перехожу и ничего не показывает 500 бонусов?Проверьте пожалуйста ? Жду ответа.
17.10.2023
Ответ дан
Открыл вклад
Через какое время будет подтверждение?
17.10.2023
Ответ принят
Почему нет никакого отклика от поддержки ?
Добрый день, проблема такая : в августе оставляла отзыв за который должны были дать денежную награду. В сентябре ( в конце!) получила ответ ,что я якобы не ответила на звонок( не отвечаю на звонки посторонних номеров. Меня не предупреждали даже ,что из банка будут звонить) и потому награда не может быть мне зачислена. Я отправила по просьбе Тинькофф ещё одно обращение на вашу почту и в очередной раз не получила никакого ответа. Крайне возмущена такой работой с клиентами. Надеюсь хоть сейчас примете хоть какие-то меры и рассмотрите мое обращение.   
17.10.2023
Ответ дан
проверка отзыва
можно ли ускорить проверку отзыва? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11142185/  
17.10.2023
Ответ дан
работа
не находит место моей работы
17.10.2023
Ответ дан
Промокод осаго
Подскажите куда вводить промокод от привет мир при оформлении осаго
17.10.2023
Ответ дан
Пишут обманщики
Зарегистрировалась у вас на сайте и стали приходить различные сообщения об одобрении кредита. На вашем сайте я не оставляла никаких заявок на кредиты. Откуда у них мой номер?
17.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"