https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397643/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
Кешбек 1000 р Газпромбанк умная карта
Заказал карту по данной акции с вашего сайта. Выполнил все условия. Бонусы не получил. Задал вопрос банку и получил ответ что не являюсь участником данной акции. Где правду искать?
Фильтр по подбору вкладов уже неделю не работает! Вклад невозможно подобрать!
Когда , наконец, на сайте Банки.ру наведут порядок в фильтре по вкладам "По ставке"??? Уже неделю бардак, всё перемешано. Вклад подобрать очень-очень сложно и трудоёмко.
Не пришел электронный полис ОСАГО на почту
Доброго дня! 21 марта на вашем сайте рассчитали страховку ОСАГО Онлайн, заполнили все данные и выбрали и оплатили страховку от Надежда-Альфастрахование в г. Красноярске. На данный момент мы не получили электронный полис на почту
оператор
где мой полис
народный рейтинг»
Почему не зачли отзывы
не могу подтвердить е-мейл ссылки не работают
не могу подтвердить е-мейл ссылки не работают
Неправильно начислены бонусы
Купил полис через приложение Газпром получил 1000 бонусов. Купил ещё один полис через приложение Газпром. Сообщение,что можно только один полис купить - не получил 1000 бонусов. Мог купить и получить 1000 бонусов на OZON. Можно ли как то точнее описывает условия акции, получается из-за незнания 1000 бонусов пролетела.?!
Ренессанс заблокировал дебетовую карту
Сегодня, в пятницу 29.03.2024, банк решил заблокировать мою дебетовую карту без объяснения причин. Банк меня не уведомил о блокировки карты. Просто на кассе я не смогла расплатиться. Позвонив в банк, узнала, что моя карта заблокирована и даже перевыпустить я ее не могу. Причину блокирови не объясняют. Для возврата денежных средств рекомендовано обратиться в отделение банка, которое в Воронеже одно и работает только в будние дни. Получается, что на выходные, на свой юбилей (у меня др 30.03) я остаюсь без денег. И еще, приблизительно в это же время заблокировали карту моего мужа со всеми вытекающими. Покупки мы совершали в обычных магазинах, никаких сомнительных сделок у нас не был. Единственно, что было, это я свою карту привязала к Мир Пэй в телефоне мужа, так как на его карте был 0, а у меня iPhone и карты с собой не было. Через его Мир Пэй было совершено 1-2 операции в супермаркетах типа Магнит. Неужели за это надо блокировать карты так жестко? Или в чем-то другом причина? Осадок очень не приятный!!! Очень давно не пользовалась услугами банка Ренессанс, но тут повелась на хороший процент по вкладам, ну и решала еще и картой пользоваться. Очень сильно ошиблась Если не хотите в один прекрасный момент остаться без денег, не связывайтесь с этим банком!!!
открытие вклада
при открытии вклада не могу перечислить деньги со сбербанка
Не могу подтвердить почту. Письмо приходит, но проходя по ссылке, ничего не открывается. Написано 403 Forbidden
Не могу подтвердить почту
Куда пропал мой полис осаго
Оплатил полис осаго больше часа назад, но на почту он не пришел
Как удалить вопрос из опубликованных
Здравствуйте. Как удалить ранее опубликованный на сайте вопрос?
страхование автомобиля
застраховала автомобиль а промокод на 1000 рублей ozon не доступен
как отписаться от всех займов
платных
отменить заявку
хочу отменить заявку на рефинансирование
Не смогла оставить отзыв на банки.ру
Здравствуйте. Весь вечер потратила. Хотела заработать 500 бонусов, оставив отзыв о Совкомбанке. Все заполнила, осталось получить смс код, чтоб авторизироваться на сайте Банки., но не тут то было. Смс на телефон не приходят. Проверила все настройки, но ничего... Другие смс приходят, а от вас - нет.
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке?
Вознаграждение - акции от партнёров - инвестиции от тинькофф
Не могу получить до 8 акций роснефть от тинькофф инвестиции по условиям акции, счёт открыт, условие выполнено, когда мне отправят подарок????? И где он будет отображаться?
Как отменить заявку на кредит если она на рассмотрении
Банк заправляем деньгами , как отменить заявку которая на рассмотрении
не рефинансируют кредиты
рефинансирование кредита
Здравствуйте, сняли деньги за страховку , как вернуть ?
Сняли деньги за страховку как вернуть ?
Набрал займов столько что не помню кому и сколько должен.
Вы не видите кому я должен
здравствуйте, оформил поли ОСАГО 15.03.2024,почему нет сертификата озон на 1000?
оформил полис ОСАГО 15.03.2024.почему нет сертификата озон на 1000?
где находится в приложении кошелек?
где находится в приложении кошелек?
отзыв
здравствуйте.написал отзыв о банке,не могу его найти,где посмотреть?
Не приходит на почту полис страхования. Поддержка не отвечает!
Не приходит на почту полис страхования. В приложении не отображается! Поддержка не отвечает!!!
Как вернуть списание денег
как вернуты списанные дегь
ОСАГО Неправильно указал почту при покупке ОСАГО
Неправильно указал почту при покупке ОСАГО, как быть?
Как получить вознаграждение за открытый вклад на счет телефона
Добрый день. Можно перечислить вознаграждение за открытый вклад на счет телефона?
мне нужно отказаться от списания которые приходят в Газпромбанк *7458 Отказ: Недостаточно средств PAY-ZAIM
от всех разных займов вот такие смс
как посмотреть реквизиты договора для перечисления денежных средств
Найти реквизиты
Оплатил ОСАГО. Где мой полис?
Оплатил ОСАГО. Где мой полис?
Оплатила полис осаго
Оплатила полис осаго через ссылку на вашем сайте, но полис не пришёл
Не могу получить бонусы
Я купил через приложение Газпром нефть полис ОСАГО но в моих продуктах он не показан и получить 1000бонусов я не могу. Что делать?
Прекращение обработки персональных данных
Добрый день.
в каком порядке осуществляется отзыв согласия на обработку персональных данных?
Заявки на одобрение кредита
Сегодня поступил звонок от Почта банк на одобрение кредита, после чего пришло смс сообщение о его одобрении и предложении завершить оформление в отделении банка или через приложение. После звонка оператору ПочтаБанк, они сообщили что возможно запрос на кредит был отправлен через огрегатор, на подобие Банки.ру. Также позже пришло сообщение от банка Тинькоф о невозможности оформления кредитной карты из-за того, что она уже оформлена. Так как я в примерно год назад оставтял заявку на Вашем сайте, предположил что данные запросы отправлялись от Вас. Подскажите пожалуйста, отправляли ли вы их в эти банки?
Блокирование перевода
В течение нескольких часов банк тиньков отказывался совершить перевод физлицу по номеру телефона. Я нахожусь в роуминге за границей и при обращении что на линию поддержки в чате, что по звонку из мобильного приложения у них возникали новые требования. Сначала они потребовали голосовой звонок, в ходе которого я назвал кодовое слово. В ходе второго звонка прочитали лекцию о том как много аферистов и меня могут развести на деньги.
Деньги мои, размещенные на моем счету, не кредитные. Фактически банк ограничил меня, как физлица, правом использования моих денег. На каких правовых основаниях действует банк, законны ли их действия?
Очень хочется вчинить им компенсацию морального вреда, т.к. в попытке доказать что я это я, перебудил половину отеля ночью, подвел коллег и пришлось долго оправдываться. Только чудом нам не отменили брони.
рефинансирование микрозаймов
помогите пожалуйста рефинансировать микрозаймы
не приходит письмо для подтверждения на почту
не приходит письмо для подтверждения электронной почты
почему не зачтен отзыв ?
почему не зачтен мой отзыв ???? написал вроде все нормально, хотя бы коментарий какойнибудь оставили бы , что бы было понятно......
Отзыв о работе совкомбанка
Написала отзыв 23.03.24г.,он был на проверке до29. 03.24г.,а сейчас его нет, остался предыдущий отзыв от 23. 02.24г.. Где отзыв?
где сертификат 1000р на озон
Я оформил полис осаго где обещанный сертификат на 1000р озон
Я оформила страховку на машину там было написано что будет промокод на 1000 на бензин где взять промокод?
Я оформила страховку на машину там было указано что дадут 1000 бонусов промокод на бензин где взять промокод?
как удалить историю запросов?
как удалить ранее оставленные заявки?
Как сделать так, чтобы мне перестали звонить Мне сегодня в 9 утра в выходные звонили Зачем-то названивают, когда я на работе Я давно вообще не заходила, никаких заявок не оставляла
Перестаньте мне звонить
бонус 1000₽ в озон , где получить бонус?
Оформил через банки ру осаго , было предложение бонус 1000₽ в озон , где получить бонус?
Добрый день, застраховали авто а подарок получить не можем, пишет ошибка при загрузке страницы
Застраховали авто, вознаграждение в промокода получить не можемтошибка при загрузке страницы
обмен валюты
где выгодно продать евро
Курс обмена валюты в энгельсе
В каком банке Энгельса выгоднее всего купить 2000 евро?
Добрый день. Оформлял через банки.ру полис ОСАГО, обещали 1000 бонусов на OZON, при вводе кода приходит сообщение "Вы ранее уже активировали подарочный сертификат".
5-300 напишите
Не могу оставить отзыв из-за ошибки 404. Почистила куки, все равно
Не получается уже не первый раз оставить отзыв При подтверждении почты в приложении не приходит ссылка на почту А через сайт приходит но открывается с ошибкой
Автострахование карта озон
Было на сайте объявление что при оформлении Автостраховки через сервис банки. ру, карта ОЗОН в подарок, как её получить?
Где мой сертификат на 1000 рублей в Озон?
Как получить сертификат на 1000 рублей на Озон
Промокод как найти балы
Пос ээж чему не приходят бонусы, служба поддержки не отвечает, в моих продуктах только полис, нет такого нажать чтобы получить промокод, где мои бонусы обещанные?
Кредит ИП на развитие бизнеса
Можно ли тут оформить кредит на развитие бизнеса для индивидуального предпринимателя
почему не могу заполнить личные данные
??????????
где бонусные рубли мои
я открыл накопительный вклад в ГазпромБанке по ссылке с вашего сайта, жду 500 бонусных рублей
как оставить отзыв о банке
27 марта в офисе банка ВТБ я ВПЕРВЫЕ оформила дебетовую карту. Уточнив у ДВУХ сотрудников банка, распространяется ли на меня условия начисления повышенного кэшбэка, ведь я уже являюсь действующим клиентом банка (в январе 2024 года я оформила кредитную карту) и получив положительный ответ, я карту получила. Затем, прежде чем начать совершать покупки, я, на всякий случай, позвонила на горячую линию банка: еще раз все объяснив и получив опять подтверждение, что я по условиям подхожу для начисления повышенного кэшбэка, я со спокойной душой пошла по магазинам, совершив покупки более чем на 25000 рублей. Каково же было мое удивление и негодование, когда я, зайдя в мобильное приложение, увидела, что кэшбэк начислился стандартный, 2%, да еще и не на все покупки. Я опять позвонила на горячую линию, и тут еже 4-ый по счёту сотрудник сообщила мне, что я, оказывается, все-таки являюсь действующим клиентом банка, поэтому повышенный кэшбэк 10% мне не положен!!! А ничего, что я это уже уточняла, а мне отвечали, что главное, чтобы не было действующих ДЕБЕТОВЫХ карт?? Я негодую по поводу того, что сотрудники банка специально или по вопиющему незнанию неоднократно ввели меня в заблуждение! Я считаю это неправильным! Надо обучать сотрудников разбираться в вопросах, а не только навязывать кредиты, или увольнять!
не могу почту подтвердить страница ошибки
не могу почту подтвердить страница ошибки
Не получается подтвердить почту
При попытка подтвердить почту открывается страница с ошибкой 403. Как подтвердить почту?
где пишется отзыв
где пишется отзыв
Как связаться с оператором?
Как связаться с оператором
Не приходит письмо!.
Уже 2-йдень я жду письмо с подтверждением почты, чтобы оставить отзыв! Его в итоге нет! И повторных писем 20 запрошенных тоже! Зачем тогда вообще делать графу с отзывами если вы не даёте их публиковать! Данные почты верные и в папке спам писем тоже нет!
Почему не работает подтверждение почты в личном кабинете??? Выдает ошибку
Почему не работает подтверждение почты в личном кабинете??? Приходит на почту письмо с подтвержением но принажатии подтвердит перекидывает на интерет страницу с ошибкой
Заблокировали дебетовую карту без объяснения причин
Вчера, в пятницу 29.03.2024, банк решил заблокировать мою дебетовую карту без объяснения причин. Банк меня не уведомил о блокировки карты. Просто на кассе я не смог расплатиться. Позвонив в банк, узнал, что моя карта заблокирована и даже перевыпустить я ее не могу. Причину блокировки не объясняют. Для возврата денежных средств рекомендовано обратиться в отделение банка, которое в Воронеже одно и работает только в будние дни. Получается, что на выходные, на юбилей своей жены (у нее др сегодня, 30.03) я остаюсь без денег. И еще, приблизительно в это же время заблокировали карту и у моей жены со всеми вытекающими. Покупки мы совершали в обычных магазинах, никаких сомнительных сделок у нас не было. Единственно, что было, это свою карту жена привязала к Мир Пэй в моем телефоне, так как на моей карте был 0, а у нее iPhone и карты с собой не было. Через Мир Пэй было совершено 1-2 операции в супермаркетах типа Магнит. Неужели за это надо блокировать карты так жестко? Или в чем-то другом причина? Осадок очень не приятный!!! Очень давно не пользовался услугами банка Ренессанс, но тут повелся на хороший процент по вкладам, ну и решил еще и картой пользоваться. Очень сильно ошибся. Если не хотите в один прекрасный момент остаться без денег, не связывайтесь с этим банком!!!
не могу подтвердить почту чтобы оставить отзыв
как подтвердить почту
Какая взять кредит под мат капитал??
Как можно взять под залог материнского капитала кредит на покупку дома?
Отзыв личных данных
Здравствуйте. Хочу удалить свои данные из Банки Ру
Полностью паспортные данные, ФИО, ИНН, если есть ещё какие-нибудь личные данные, то всё полностью
Не могу подтвердить адрес электронной почты что бы оставить отзыв на банк
Не могу подтвердить адрес электронной почты что бы оставить отзыв о банке. Выдаёт ошибку 403
Подарок страховка 2 год
Как применить этот промокод ,если у него срок годности написано всего 108 дней?
Кредитный рейтинг.
Почему так долго обновляется кредитный рейтинг?
Добрый день. У меня сменился паспорт. Как поменять данные в приложении?
Добрый день! У меня сменился паспорт. Как в приложении поменять данные
Могу ли оставить жалобу на Альфа-банк ?
Я Б-ев Александр Анатольевич , обратился в Альфа-банк для получения автокредита . Мне пришла смс что автокредит одобрен , нужно заполнить данные и назначить встречу с курьером для получения дебетовой карты куда будет зачислен автокредит . Встреча с курьером состоялась . Курьер сделал заявку на автокредит , и сказал что кредит одобрен . Вручил мне дебетовую карту , сказал что деньги поступят на карту через сутки , но денег так и нет . А оператор в альфабанке говорит что отказано в автокредите . Как может быть отказано после того как сказали что одобрено и вручена карта . А потом отказ ? Что за обман ?
Сняли деньги с карты
Сняли деньги с карты просто так
Нет вкладки получить промокод
Оформила ОСАГО, не отображается вкладка получить промокод на озон.
Я оформил через вас автостраховку, пригласил друга. Где мой бонус 1000 на озон, и 1000 бонусов за друга
Я оформил через вас автостраховку, пригласил друга. Где мой бонус 1000 на озон, и 1000 бонусов за друга
Не могу подтвердить почту. Что делать?
Заполнила отзыв на сайте банки. Ру. Не могу подтвердить почту, выдаёт ошибку 403
в моих продуктах нет страховки, с промокодом 1000р.на Озон за ОСАГО от 30.03.24 г.
в моих продуктах нет страховки, с промокодом 1000р.на Озон за ОСАГО от 30.03.24 г.
вывод денег после закрытия вклада
После закрытия вклада деньги подают на банки.ру. Нужно открывать какой-то счёт? Где я увижу деньги?
получение промокоды на вклад
Как и где получить промокод для увеличения процента по вкладу в Дом РФ
Платеж в статусе "авторизован"
Добрый день! Уточните пожалуйста на какой стороне влияние на статус платежа - торговая точка, платежная система, банк - отурещиваются что могут влиять на сроки обработки. Платеж с утра 27 числа находится в статусе авторизован, то есть уже пошел 4 й день. Более поздние мелкие платежи уже прошли, то есть статус авторизован изменился на исполнен. Без этого платежа банк снизит ставку по вкладу. Такую ситуацию с вдияющими на процентную ставку платежами встречаю не впервые. Действительно ли ни одна из сторон-участников транзакции не может влиять на ее сроки исполнения?
отзывы
отзыв
Почему мне одобрено в А деньги,а на самом деле отказано?
почему мне одобрено в А деньги, а на самом деле отказано
Как восстановить доступ к озон банку?
Здравствуйте,не знаю будет ли толк сюда писать, от звонков в озон банк проблему не решила. Я на старый номер регистрировала озон банк, так как старый номер заблокировался, решила переоформить на новый номер. Теперь я вообще не могу зайти на номер, пароль просит, не помню, и смс не приходит когда нажимаю "не помню пароль".как мне вывести деньги который на старый номер закидывала, и вообще как зайти в озон банк. Вчера звонила в озон банк сказали что у меня 2 акаунта озон банк,(как так может быть, если я пол мес ждала пока переоформится номер?), и сказали перепревязку сделать, вот откуда мне данные найти, когда я регистрировалась, уже столько времени прошло. Зачем всё так усложнять, неужели сам озон банк , приложение не заинтересовано, чтобы клиенты оставались у них? Я не могу озон банком пользоваться, без озон банка выгоднее бывает временами на других маркетплейсах заказывать.
Уточните 500 000 на остатке
По условиям получить бонус 500 руб от банки ру при открытии счета втб, 500 000 должны быть на остатке, только при открытии или на протяжении всех 3 месяцев???
нет кнопки получения промокода
бонус озон
Без моего ведома берут кредит на меня
приходят от вашего сайта уведомления об отказе в кредите хотя я не оставлял заявки на него
Не могу понять , отправилось ли мое обращение и не могу привязать почту
Оформил осаго
Где взять полис
Не вижу обещанную скидку от OZON
Не вижу обещанную скидку от OZON
После регистрации на вашем сайте на мою почту приходит сообщение: "Пожалуйста, подтвердите свою электронную почту на сайте Банки.ру. Для этого просто нажмите на кнопку ниже." После нажатия на кнопку в браузере открывается новая страница, на которой написано: 403 Forbidden. Вопрос, как подтвердить почту?
Помогите пожалуйста!?
Не могли бы мне помочь? Мне пришла смс с таким содержанием:"
По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга. ООО ПКО РСВ: wa.me/7917***61, 8800***86"
Скажите пожалуйста, как это понимать если я не брала никаких займов и кредитов????
Здравствуйте банки.ру_AD это ваш сайт?
Здравствуйте банки.ру_AD ваш сайт?
мегамаркет вводит в заблуждение
Заказал товар на мегамаркет,с момента плановой доставки прошло 5дней,на горячей линии кормят завтраками и не говорят точно где посылка и когда она будет доставлена. У одного из операторов узнал что 2 дня назад(28.03.2024) посылка выехала из города,который находится в 2х часах езды,а 22.03.24 из Москвы(14ч езды до меня). В обращении мне написали "точную дату доставки нет возможности указать"
В итоге доставка едет с 21числа(9 дней на момент публикации) и нет никаких временных ориентиров,сотрудники ничего не знают,связывать и узнавать детали у них не положенно,куда жаловаться?
Когда придут бонусы OZON за оформление страховки?
Не пришли бонусы OZON
Отзыв анкеты Отписка от рассылки
Я, О-ва Наталья Борисовна, телефон +7(917)***04, прошу отозвать мою Анкеты и отменить активную подписку и звонки подключенную сервисом Банки.ру. Данный сервис прошу отменить в связи с отсутствием необходимости в данной информации.
Отказ в чарджбеке- банк Тинькофф
Добрый вечер, Народный рейтинг- это раздел на вашем сайте?
Страховка квартиры _
Здравствуйте, сегодня делали страхову квартиры, оплатили но полис до сих пор не пришел
почему не отражается действующий полис
почему не отражается действующий полис