Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397643/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
29.03.2024
Ответ дан
Кешбек 1000 р Газпромбанк умная карта
Заказал карту по данной акции с вашего сайта. Выполнил все условия. Бонусы не получил. Задал вопрос банку и получил ответ что не являюсь участником данной акции. Где правду искать?
29.03.2024
Ответ дан
Не пришел электронный полис ОСАГО на почту
Доброго дня! 21 марта на вашем сайте рассчитали страховку ОСАГО Онлайн, заполнили все данные и выбрали и оплатили страховку от Надежда-Альфастрахование в г. Красноярске. На данный момент мы не получили электронный полис на почту      
29.03.2024
Ответ дан
Неправильно начислены бонусы
Купил полис через приложение Газпром получил 1000 бонусов. Купил ещё один полис через приложение Газпром. Сообщение,что можно только один полис купить - не получил 1000 бонусов. Мог купить и получить 1000 бонусов на OZON. Можно ли как то точнее описывает условия акции, получается из-за незнания 1000 бонусов пролетела.?!
29.03.2024
Ответ дан
Ренессанс заблокировал дебетовую карту
Сегодня, в пятницу 29.03.2024, банк решил заблокировать мою дебетовую карту без объяснения причин. Банк меня не уведомил о блокировки карты. Просто на кассе я не смогла расплатиться. Позвонив в банк, узнала, что моя карта заблокирована и даже перевыпустить я ее не могу. Причину блокирови не объясняют. Для возврата денежных средств рекомендовано обратиться в отделение банка, которое в Воронеже одно и работает только в будние дни. Получается, что на выходные, на свой юбилей (у меня др 30.03) я остаюсь без денег. И еще, приблизительно в это же время заблокировали карту моего мужа со всеми вытекающими. Покупки мы совершали в обычных магазинах, никаких сомнительных сделок у нас не был. Единственно, что было, это я свою карту привязала к Мир Пэй в телефоне мужа, так как на его карте был 0, а у меня iPhone и карты с собой не было. Через его Мир Пэй было совершено 1-2 операции в супермаркетах типа Магнит. Неужели за это надо блокировать карты так жестко? Или в чем-то другом причина? Осадок очень не приятный!!! Очень давно не пользовалась услугами банка Ренессанс, но тут повелась на хороший процент по вкладам, ну и решала еще и картой пользоваться. Очень сильно ошиблась Если не хотите в один прекрасный момент остаться без денег, не связывайтесь с этим банком!!!
29.03.2024
Ответ дан
открытие вклада
при открытии вклада не могу перечислить деньги со сбербанка
29.03.2024
Ответ дан
Не смогла оставить отзыв на банки.ру
Здравствуйте. Весь вечер потратила. Хотела заработать 500 бонусов, оставив отзыв о Совкомбанке. Все заполнила, осталось получить смс код, чтоб авторизироваться на сайте Банки., но не тут то было. Смс на телефон не приходят. Проверила все настройки, но ничего... Другие смс приходят, а от вас - нет. 
30.03.2024
Ответ дан
отзыв
здравствуйте.написал отзыв о банке,не могу его найти,где посмотреть?
30.03.2024
Ответ дан
Не могу получить бонусы
Я купил через приложение Газпром нефть полис ОСАГО но в моих продуктах он не показан и получить 1000бонусов я не могу. Что делать? 
30.03.2024
Ответ дан
Заявки на одобрение кредита
Сегодня поступил звонок от Почта банк на одобрение кредита, после чего пришло смс сообщение о его одобрении и предложении завершить оформление в отделении банка или через приложение. После звонка оператору ПочтаБанк, они сообщили что возможно запрос на кредит был отправлен через огрегатор, на подобие Банки.ру. Также позже пришло сообщение от банка Тинькоф о невозможности оформления кредитной карты из-за того, что она уже оформлена. Так как я в примерно год назад оставтял заявку на Вашем сайте, предположил что данные запросы отправлялись от Вас. Подскажите пожалуйста, отправляли ли вы их в эти банки?
30.03.2024
Ответ дан
Блокирование перевода
В течение нескольких часов банк тиньков отказывался совершить перевод физлицу по номеру телефона. Я нахожусь в роуминге за границей и при обращении что на линию поддержки в чате, что по звонку из мобильного приложения у них возникали новые требования. Сначала они потребовали голосовой звонок, в ходе которого я назвал кодовое слово. В ходе второго звонка прочитали лекцию о том как много аферистов и меня могут развести на деньги. Деньги мои, размещенные на моем счету, не кредитные. Фактически банк ограничил меня, как физлица, правом использования моих денег. На каких правовых основаниях действует банк, законны ли их действия? Очень хочется вчинить им компенсацию морального вреда, т.к. в попытке доказать что я это я, перебудил половину отеля ночью, подвел коллег и пришлось долго оправдываться. Только чудом нам не отменили брони.
30.03.2024
Ответ принят
почему не зачтен отзыв ?
почему не зачтен мой отзыв ???? написал вроде все нормально, хотя бы коментарий какойнибудь оставили бы , что бы было понятно......
30.03.2024
Ответ дан
Отзыв о работе совкомбанка
  Написала отзыв 23.03.24г.,он был на проверке до29. 03.24г.,а сейчас его нет, остался предыдущий отзыв от 23. 02.24г.. Где отзыв?
30.03.2024
Ответ дан
Автострахование карта озон
Было на сайте объявление что при оформлении Автостраховки через сервис банки. ру, карта ОЗОН в подарок, как её получить?
30.03.2024
Ответ дан
Промокод как найти балы
Пос ээж чему не приходят бонусы, служба поддержки не отвечает, в моих продуктах только полис, нет такого нажать чтобы получить промокод, где мои бонусы обещанные? 
30.03.2024
Ответ дан
где бонусные рубли мои
я открыл накопительный вклад в ГазпромБанке по ссылке с вашего сайта, жду 500 бонусных рублей
30.03.2024
Ответ дан
как оставить отзыв о банке
27 марта в офисе банка ВТБ я ВПЕРВЫЕ оформила дебетовую карту. Уточнив у ДВУХ сотрудников банка, распространяется ли на меня условия начисления повышенного кэшбэка, ведь я уже являюсь действующим клиентом банка (в январе 2024 года я оформила кредитную карту) и получив положительный ответ, я карту получила. Затем, прежде чем начать совершать покупки, я, на всякий случай, позвонила на горячую линию банка: еще раз все объяснив и получив опять подтверждение, что я по условиям подхожу для начисления повышенного кэшбэка, я со спокойной душой пошла по магазинам, совершив покупки более чем на 25000 рублей. Каково же было мое удивление и негодование, когда я, зайдя в мобильное приложение, увидела, что кэшбэк начислился стандартный, 2%, да еще и не на все покупки. Я опять позвонила на горячую линию, и тут еже 4-ый по счёту сотрудник сообщила мне, что я, оказывается, все-таки являюсь действующим клиентом банка, поэтому повышенный кэшбэк 10% мне не положен!!! А ничего, что я это уже уточняла, а мне отвечали, что главное, чтобы не было действующих ДЕБЕТОВЫХ карт?? Я негодую по поводу того, что сотрудники банка специально или по вопиющему незнанию неоднократно ввели меня в заблуждение! Я считаю это неправильным! Надо обучать сотрудников разбираться в вопросах, а не только навязывать кредиты, или увольнять!
30.03.2024
Ответ дан
Не приходит письмо!.
Уже 2-йдень я жду письмо с подтверждением почты, чтобы оставить отзыв! Его в итоге нет! И повторных писем 20 запрошенных тоже! Зачем тогда вообще делать графу с отзывами если вы не даёте их публиковать! Данные почты верные и в папке спам писем тоже нет!
30.03.2024
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту без объяснения причин
Вчера, в пятницу 29.03.2024, банк решил заблокировать мою дебетовую карту без объяснения причин. Банк меня не уведомил о блокировки карты. Просто на кассе я не смог расплатиться. Позвонив в банк, узнал, что моя карта заблокирована и даже перевыпустить я ее не могу. Причину блокировки не объясняют. Для возврата денежных средств рекомендовано обратиться в отделение банка, которое в Воронеже одно и работает только в будние дни. Получается, что на выходные, на юбилей своей жены (у нее др сегодня, 30.03) я остаюсь без денег. И еще, приблизительно в это же время заблокировали карту и у моей жены со всеми вытекающими. Покупки мы совершали в обычных магазинах, никаких сомнительных сделок у нас не было. Единственно, что было, это свою карту жена привязала к Мир Пэй в моем телефоне, так как на моей карте был 0, а у нее iPhone и карты с собой не было. Через Мир Пэй было совершено 1-2 операции в супермаркетах типа Магнит. Неужели за это надо блокировать карты так жестко? Или в чем-то другом причина? Осадок очень не приятный!!! Очень давно не пользовался услугами банка Ренессанс, но тут повелся на хороший процент по вкладам, ну и решил еще и картой пользоваться. Очень сильно ошибся. Если не хотите в один прекрасный момент остаться без денег, не связывайтесь с этим банком!!!
30.03.2024
Ответ дан
Отзыв личных данных
Здравствуйте. Хочу удалить свои данные из Банки Ру  Полностью паспортные данные, ФИО, ИНН, если есть ещё какие-нибудь личные данные, то всё полностью   
30.03.2024
Ответ дан
Могу ли оставить жалобу на Альфа-банк ?
Я Б-ев Александр Анатольевич , обратился в Альфа-банк для получения автокредита . Мне пришла смс что автокредит одобрен , нужно заполнить данные и назначить встречу с курьером для получения дебетовой карты куда будет зачислен автокредит . Встреча с курьером состоялась . Курьер сделал заявку на автокредит , и сказал что кредит одобрен . Вручил мне дебетовую карту , сказал что деньги поступят на карту через сутки , но денег так и нет . А оператор в альфабанке говорит что отказано в автокредите . Как может быть отказано после того как сказали что одобрено и вручена карта . А потом отказ ? Что за обман ?
30.03.2024
Ответ дан
Платеж в статусе "авторизован"
Добрый день! Уточните пожалуйста на какой стороне влияние на статус платежа - торговая точка, платежная система, банк - отурещиваются что могут влиять на сроки обработки. Платеж с утра 27 числа находится в статусе авторизован, то есть уже пошел 4 й день. Более поздние мелкие платежи уже прошли, то есть статус авторизован изменился на исполнен. Без этого платежа банк снизит ставку по вкладу. Такую ситуацию с вдияющими на процентную ставку платежами встречаю не впервые. Действительно ли ни одна из сторон-участников транзакции не может влиять на ее сроки исполнения?
30.03.2024
Ответ принят
Как восстановить доступ к озон банку?
Здравствуйте,не знаю будет ли толк сюда писать, от звонков в озон банк проблему не решила. Я на старый номер регистрировала озон банк, так как старый номер заблокировался, решила переоформить на новый номер. Теперь я вообще не могу зайти на номер, пароль просит, не помню, и смс не приходит когда нажимаю "не помню пароль".как мне вывести деньги который на старый номер закидывала, и вообще как зайти в озон банк. Вчера звонила в озон банк сказали что у меня 2 акаунта озон банк,(как так может быть, если я пол мес ждала пока переоформится номер?), и сказали перепревязку сделать, вот откуда мне данные найти, когда я регистрировалась, уже столько времени прошло. Зачем всё так усложнять, неужели сам озон банк , приложение не заинтересовано, чтобы клиенты оставались у них? Я не могу озон банком пользоваться, без озон банка выгоднее бывает временами на других маркетплейсах заказывать.     
30.03.2024
Ответ дан
Уточните 500 000 на остатке
По условиям получить бонус 500 руб от банки ру при открытии счета втб, 500 000 должны быть на остатке, только при открытии или на протяжении всех 3 месяцев???
30.03.2024
Ответ принят
Не могу подтвердить почту
После регистрации на вашем сайте на мою почту приходит сообщение: "Пожалуйста, подтвердите свою электронную почту на сайте Банки.ру. Для этого просто нажмите на кнопку ниже." После нажатия на кнопку в браузере открывается новая страница, на которой написано: 403 Forbidden. Вопрос, как подтвердить почту?
30.03.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста!?
Не могли бы мне помочь? Мне пришла смс с таким содержанием:" По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга. ООО ПКО РСВ: wa.me/7917***61, 8800***86" Скажите пожалуйста, как это понимать если я не брала никаких займов и кредитов????   
30.03.2024
Ответ дан
мегамаркет вводит в заблуждение
Заказал товар на мегамаркет,с момента плановой доставки прошло 5дней,на горячей линии кормят завтраками и не говорят точно где посылка и когда она будет доставлена. У одного из операторов узнал что 2 дня назад(28.03.2024) посылка выехала из города,который находится в 2х часах езды,а 22.03.24 из Москвы(14ч езды до меня). В обращении мне написали "точную дату доставки нет возможности указать"     В итоге доставка едет с 21числа(9 дней на момент публикации) и нет никаких временных ориентиров,сотрудники ничего не знают,связывать и узнавать детали у них не положенно,куда жаловаться?  
30.03.2024
Ответ дан
Отзыв анкеты Отписка от рассылки
Я, О-ва Наталья Борисовна, телефон +7(917)***04, прошу отозвать мою Анкеты и отменить активную подписку и звонки подключенную сервисом Банки.ру. Данный сервис прошу отменить в связи с отсутствием необходимости в данной информации.
30.03.2024
Ответ дан
Страховка квартиры _
Здравствуйте, сегодня делали страхову квартиры, оплатили но полис до сих пор не пришел
30.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"