Можно ли проверить не прошла ли авторизация помимо моего желания?
Здравствуйте. Сегодня мне на номер телефона в 15.09 с телефона +7908****56 поступил звонок от якобы Госуслуг, с вопросом, как мне прислать корреспонденцию Почтой России или в МФЦ. Далее было предложено назвать код из СМС. Когда я увидела, что пришёл код авторизации с сайта banki.ru, поняла что это мошенники, не стала называть код и прекратила общение. Но через час мне на этот же номер телефона пришло предложение zaim2day.ru Одобряем онлайн. Заберите займ 33000 руб https://lnk.do/sl/05NMOb. Я опасаюсь, не удалось ли мошенникам зарегистрировать меня на сайте и через этот инструмент попытаться взять на меня кредит. Прошу проверить информацию в отношении меня. Сама я кредитными средствами не пользуюсь, а портал Banki.ru использую без регистрации для получения информации о депозитах, считаю ваш портал очень объективным и информативным. Надеюсь на своевременное рассмотрение моего обращения
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыы
не приходит код на почту
не приходит код подтверждения на почту, для того чтобы оставить отзыв
почта i****na@bk.ru
Отзыв не подтвердили
Здравствуйте опубликовал отзыв но его не зачли хотел бы исправить данную ситуацию
Не получила кешбэк за оформление ипотечного полиса страхование жизни
Добрый день! 18.09.2023 г. оформляла полис страхования жизни, по акции был указан возврат 20% от стоимости полиса, когда я получу кешбэк?
Неправильно заполнения анкета.
Вы не правильно заполнили мою анкету,неправильно написали мое имя и имя моего сына.Как исправить?
Как поменять адрес регистрации
Как поменять адрес регистрации
кредитная история и рейтинг
кредитная история
здравствуйте можете дать ссылку на мой отзыв
дайте ссылку моего отзыва
помогите отписатца от заявок по кредитом
как долго ждать
Почему не засчитывают отзыв?
Добрый день! Дважды отпраляла скриншоты, но отзыв не засчитывают. В чем проблема?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11107984
кредит
здравствуйте. я получила кредит с вашей помощью. каким образом я могу учавствовать в розыгрыше или это обман
Опция своя ставка
Ваш ответ, не решение моего вопроса. Рекомендация обратиться в банк это одно. Но у вас команда экспертов , на которую надеялась как на квалифицированную помощь специалистов.
Здравствуйте, а где посмотреть мои отзывы?
Я оставил отзыв и не могу найти кнопку гле можно посмотреть его, хочу увидеть зачли его или нет
Отклбчить смс от банков
Как отключить смс которые приходят после регистрации на банки ру, от других банков и быстрозаймов
Не подтверждается электронная почта, не могу оставить отзыв
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему я не могу оставить отзыв на банк? Электронная почта не подтверждается, не приходит письмо, хотя почта рабочая.
Как найти свой отзыв
Как найти моф отзыв, у меня его приняли но ещё не проверили.
как найти свой отзыв?
как найти свой отзыв
как оставить отзыв
как оставить отзыв
я не хочу брать кредит в банке.можно от вас отписаться?
я хочу от вас отписаться
Могу ли взять 100000₽ и закрыть все займы?
очень хотела бы чтобы сотрудник ваш со мной связался завтра
не ищите мне больше банки
как от вас удалиться?
оставлял отзыв о работе банка, не могу его найти
оставлял отзыв о работе банка, не могут найти его
Где в приложении отзывы о банках
Отзыв
как получить сертификат по страховому полису
как получить сертификат по страховому полису
Как получить бонус за открытый вклад
Здравствуйте! На вашем сайте у Почта банк есть бонус за вклад 500 рублей. Однако нет возможности заполнить заявку на сайте, или открыть вклад на сайте. Написано, обращаться в офис почта банка. Я открыла вклад в офисе почта банка. Как получить бонус за вклад 500 рублей?
Дата открытия вклада в почта банке - 12.10.2023
Акция приведи друга
Здравствуйте, чтоб человека засчитало надо чтобы он перешел по моей ссылке на сайт и заказал любой продукт банка и обязательно при этом зарегестрировался? И как можно узнать засчитало ли человека или придется ждать в течении 45 дней и тогда только будет известно?
Вознаграждение
Не пришло вознаграждение 500р. за открытие Накопительного счета в Газпромбанке. Счёт открыл по вашей ссылке 16.09.2023
Может вы сделаете запрос с Газпромбанке об открытии счета или мне сделать скриншот для доказательства?!
Как зарегистрировать карту ВТБ кидс?
Как зарегистрировать карту ВТБ кидс здесь?
сертификат озон
как получитт
промокод
оформил ОСАГО по ссылке,не пришёл промо-код на озон 1000р
ищу дебетовую карту visa или MasterCard
ищу дебетовую карту visa или MasterCard
Куда жаловаться (обманули с акцией от сайта банки.ру)?!
Добрый день!
Несколько раз уже писала в вашу "службу поддержки", но в ответ получила лишь полное игнорирование. Участвовала в вашей акции с возвратом 500 рублей при открытии вклада по промокоду. Но деньги так и не получила! Более того, сейчас у меня в ЛК вообще исчезла информация о том, что я в этой акции участвовала! Хотя раньше она отображалась! 500 бонусов мне были начислены спустя пару дней после открытия вклада, я заполняла свои банковские реквизиты и отправляла на них деньги и поначалу у меня висел статус, что деньги отправлены. Сейчас вообще никакой информации у меня в профиле нет - как будто ее специально подчистили. Я уже отправляла кучу скринов в вашу службу поддержки: и с смс с промокодом, и скрин из приложения банка, где этот промокод применен, и текущий скрин вклада в банке, чтобы вы убедились, что вклад действительно открыт. Но со мной в принципе никто не считает нужным выходить на связь! На редкость некрасивая ситуация с вашей стороны! А мне почему-то ещё приходится тратить нервы и кучу времени, чтобы до вас достучаться.
Сертификат озон
Здравствуйте, нет кнопки получения сертификата озон после оформления полиса осаго, что делать?
Почему игнорируются мои отзывы!?
Я оставил отзыв на совкомбанк, вы его не засчитали, написали что нет ответа от автора, хотя письмо с ответом я отправил!! Прилагаю скриншоты с личной почты! такое повторяется уже второй раз, мои ответы игнорируют и отзывы не засчитывают!! прошу вмешаться, и решить проблему!
Неправильно написала почту электронную, как исправить?
Неверно указала почту при регистрации, что делать?
Где я могу посмотреть оставленные мной отзывы
Где я могу посмотреть оставленные мною отзывы
не выплатили бонус за открытие вклада
Не выплатили бонус за открытие вклада по акции — по ссылке на дом рф
31 августа 2023 г. я открыла вклад в Камкомбанке.
31 августа 2023 г. я открыла вклад в Камкомбанке,но не получила 500 рублей.Почему??????!!!!!! С уважением,Светлана. user-78****226 мой тел.+7 962 *** 62
Я отправила с вашего сайта себе на карту вознаграждение 1500₽, когда оно придет на карту?
Я отправила с вашего сайта себе на карту в начале августа вознаграждение 1500₽, когда оно придет на карту? Прошло 3 месяца!!! На письма вам никто не отвечает
Подтверждение почты
Почему не приходит письмо с подтверждением почты ?хотела оставить отзыв о банке
Заявки на кредитование
Прошу отозвать все мои заявки на получение кредита из всех банков и мфо, как это возможно?
1000 бонусов озон за оформленное осаго.
Оформил полюс осаго ренессанс у вас на сайте сегодня.В личном кабинете нет раздела "мои продукты" и я не могу получить промокод на 1000 бонусов Озона.Эта акция обман покупателей осаго?
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой МИР
Здравствуйте. Почему то у меня вместо кэшбэка 1500 рублей появился промокод на Ozon на 1000 рублей.
Где найти раздел народный рейтинг
Где найти народный оейтн
При оформление ипотеки,я как созаемщик, отказали , при моем участии,причину не говорят,Росбанк,как узнать причину
При оформление ипотеки,я как созаемщик, отказали при моем участии,причину не говорят, Росбанк,как узнать причину
Заявка на кредит
Добрый день! Почему система Банки.ру отправляет заявки в банк? Без моего согласия, когда система должна просто подобрать кредит который меня устроит, а не отправлять заявки в разные банки.
Отзыв
Написал отзыв, написали не прошёл проверку модератора. Дописал в комментарии число и дату и дополнил отзыв. Он тепепь заново будет проверяться или надо было заново вообще отдельный отзыв писать?
проверить мой кредит
проверит не числится ли на мне кредит в каком не будь банке или в микро кредитах.
взять три тысячи рублей
кто может одобрить микрозайм
Хочу написать жалобу
Хочу написать жалобу
Как оставить отзыв на банк
Как в приложении оставить отзыв на банк
Акция банки.ру и открытие
Добрый день. Открывал дебетовую карту Вашего банка через Банки.ру по акции - 1000 руб за открытие счета. Счёт открыл, карту активировал, хотел бы уточнить, когда придет вознаграждение , спасибо
ЛОХОТРОН! Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир"
В принципе я так и думал. Почитал тут вопросы других людей и понимаю что все ваши акции это обман простых граждан! Интересно заходят ли на ваш сайт, почитать вопросы представители правоохранительных органов? Почему они бездействуют!? Раньше был о вас хорошего мнения, пока не столкнулся на прямую, так сказать.
Не засчитан отзыв
Написал отзыв о дебетовой карте, но отзыв не засчитали.
В комментарии от администратора сказано, что не удалось связаться с пользователем. Что нужно сделать, чтобы этот отзыв засчитали?
Здравствуйте, отключите рассылку на телефон
Здравствуйте, отключите пожалуйста рассылку на телефон
115 ФЗ
Блокировка по 115ФЗ
я не вижу своих (закрывшихся) вкладов
Здравствуйте
Сейчас на закладке «Мои вклады»::
Активных заявок нет
Как я могу увидеть свои деньги?
где я могу посмотреть статус проверки моего отзыва
почему так долго проверяется мой отзыв и могу ли я написать новый, более подробный?
Не могу найти свой отзыв на модерации
Не могу найти отзыв в своем профиле, в разделе «Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков». Перекидывает на старый профиль, отзывы не показывает.
Данные не верны
Данные не верны
Добрый день, как посмотреть одобренные заявки
как посмотреть одобренные заявки
оставить отзыв о банке
оставить отзыв о банке
Что делать если не приходит код на почту?
Мне не приходит код на почту уже более двух дней, помогите решить эту проблему
полис страхования недвижимости частного дома
страхуют ли частные дома
ОСАГО
не могу застраховаться
осаго
застраховал машинуна банки ру в сбер страхование немогу получить сертефикат от озона
Бонусы
Добрый день!
С момента открытия вклада в Росбанке по промокоду прошел почти месяц, бонусы так и не поступили на счет
Заявки на кредит
Просьба удалить мою заЯвку на кредитование, так как отправила случайно, думала заполнить профиль для полноты информации на будущее
Не приходят бонусы ОСАГО.что делать?
Здравствуйте! пишу уже третий раз! Застраховал машину на банки.ру немогу получить сертефикат от озона
Оставляла отзыв о Совкомбанк, не вижу статус?
22.09 оставляла отзыв, какой статус?
Начисление кешбека
Добрый день, 14.10.2023 в приложении Альфа банка по с акции "Кэшбэк до 50% за полеты в Сочи и обратно" мною были соблюдены условия акции, билеты приобретены 14.10.2023 на даты: 02.10.2023 и 06.10.2023. При этом мне было начислено кешбека в размере 1%. Прошу пояснить и решить вопрос.
участие в розыгрыше
Как Банки.ру узнает, что я получил кредит, чтобы включить меня в состав участников розыгрыша?
Подтверждение отзыва
Здравствуйте
Я оставляла отзыв об МТС-банке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11100153/
В октябре я была в отпуске за границей и не могла ответить на звонок администратора для подтверждения отзыва.
Сейчас я вернулась и готова ответить на звонок администратора и подтвердить актуальность своего отзыва.
Можете позвонить мне по телефону, указанному в моём профиле, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы касательно моего отзыва.
Нет Промокода озон
Оплатила полис, не пришел промокод
Подписание электронных документов
Добрый день. Вопрос больше юридического характера, надеюсь подскажете. Банк (Дом.рф) прислал "документ" на подпись и в самом документе значатся приложения...но физически приложения не прикладывают, ссылаясь на то что это конфиденциальная информация. И у меня вопрос вообще это лигитимно требовать подписания подобного документа?
Сам документ на получение закладной по ипотеке, а "конфиденциальные" приложения якобы доверенности.
Приложения выглядят таким образом:
result.origin.zip
10367.pdf
11_2345.pdf
11-2345.pdf
Что есть что из этих документов вообще не представляется возможным понять
П
как понять, что отзыв зачли?
не понятно, как понять, что отзыв зачли, он должен быть закрашен или нет?
Добрый день
Как изменить паспортные данные, на сайте ошибка
Получение сертификата ozon после покупки осаго
Добрый день. При вводе выданного кода появилось сообщение о том, что данный сертификат уже был применен. Данный код нигде не использовался. Проверьте пожалуйста, как такое могло случиться. Могло ли быть дублирование или же произошла компрометация данных
Страхование жизни и имущества
Добрый день!
Заполняю форму для страхования жизни и имущества согласно кредитному договору по ипотеке, необходимо указать стоимость имущества, какую сумму указывать по кредитному договору, по выписке ЕГРН или по отчету об оценке?
Не приходит письмо с подтверждением почты
Не приходит письмо подтверждение на почту, не могу оставить отзыв о банке
как поменять паспорт в профиле, я его менял по достижению 20 лет
хочу поменять паспорт в профиле, чтобы были актуальные данные на аккаунте
как отключить, подписку
подписка
не могу оставить отзыв
при попытке оставить отзыв в конце необходимо пройти подтверждение через ссылку которую отправляю по электронной почте, мне данное письмо не приходит, электронный адрес прописан правильно
здравствуйте оставил отзыв альфа банк не пришли деньги
почему не пришли деньги за отзыв?
Не засчиталась акция «Финам»
Выполнил все условия, по акции финам, бонус не был начислен
Удалить мой данные не хочу Кридит
Не нада обновит удалить полностью
отправила заявку на ипотеку в россельхоз банк а как посмотреть одобрено или нет
отправила заявку на ипотеку в россельхоз банк где посмотреть статус одобрения
Когда проверится мой отзыв?
Уже на протяжении двух недель Вы не можете проверить мой отзыв.Уже на протяжении двух недель Вы не можете проверить мой отзыв.
Доброе утро. Где искать теперь Мои заявки
Сегодня не обнаружила раздел Мои заявки. Как их найти?
Отзыв
Добрый день. Подскажите, когда был проверен и подтверждён мой последний отзыв к банку Совкомбанк?
почему у меня выдает ошибку "проверьте данные при заполнении анкеты"?
почему у меня выдает ошибку "проверьте данные при заполнении анкеты"?
Когда придет подарок за покупку полиса осаго на вашем сайте
сертификат при покупке осаго
в разделе страховые полисы нет раздела получения промокод
Промокод OZON за оформление Осаго
Здравствуйте. При нажатии на кнопку "Получить промокод" пишет "Отсутствуют доступные промо-коды". Как его получить теперь?
Сегодня 18.10.2023 года оформила полис ОСАГО. ПРи оформлении был обещан подарок - сертификат на 1000 руб на ОЗон. Я его не получила. Как получить? Кнопка в кабинете " запросить промокод" ничего не выдает.
Не засчитали отзыв, почему??
Добрый день. Оставлял отзыв о Тинькофф Банке, но отзыв не зачли по причине: "Не удалось связаться с пользователем". Вопрос: Каким образом вы должны были связаться со мной? Откуда мне знать, что вы вообще должны были связаться со мной для того, чтобы подтвердить отзыв... Прошу пересмотреть результат.
Как посмотреть мои отзывы на банки ру
Как посмотреть мои отзывы на сайте банки ру
по вопросу открытия вклада для новых клиентов Росбанка по ставке 13% на 12 мес., после получения промо-кода вклад я могу открыть только в банке при личном визите или из приложения банкам онлайн?
вклад 13 у росбанка
Кэшбэк за ОСАГО?
Кнопки так и не появилось!!! Долго еще ждать?