Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Можно ли проверить не прошла ли авторизация помимо моего желания?
Здравствуйте. Сегодня мне на номер телефона в 15.09 с телефона +7908****56 поступил звонок от якобы Госуслуг, с вопросом, как мне прислать корреспонденцию Почтой России или в МФЦ. Далее было предложено назвать код из СМС. Когда я увидела, что пришёл код авторизации с сайта banki.ru, поняла что это мошенники, не стала называть код и прекратила общение. Но через час мне на этот же номер телефона пришло предложение zaim2day.ru Одобряем онлайн. Заберите займ 33000 руб https://lnk.do/sl/05NMOb. Я опасаюсь, не удалось ли мошенникам зарегистрировать меня на сайте и через этот инструмент попытаться взять на меня кредит. Прошу проверить информацию в отношении меня. Сама я кредитными средствами не пользуюсь, а портал Banki.ru использую без регистрации для получения информации о депозитах, считаю ваш портал очень объективным и информативным. Надеюсь на своевременное рассмотрение моего обращения
17.10.2023
Ответ дан
не приходит код на почту
не приходит код подтверждения на почту, для того чтобы оставить отзыв почта i****na@bk.ru  
17.10.2023
Ответ принят
Отзыв не подтвердили
Здравствуйте опубликовал отзыв но его не зачли хотел бы исправить данную ситуацию 
17.10.2023
Ответ дан
Почему не засчитывают отзыв?
Добрый день! Дважды отпраляла скриншоты, но отзыв не засчитывают. В чем проблема?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11107984    
17.10.2023
Ответ дан
кредит
здравствуйте. я получила кредит с вашей помощью. каким образом я могу учавствовать в розыгрыше или это обман
17.10.2023
Ответ дан
Опция своя ставка
Ваш ответ, не решение моего вопроса. Рекомендация обратиться в банк это одно. Но у вас команда экспертов , на которую надеялась как на квалифицированную помощь специалистов.
17.10.2023
Ответ дан
Отклбчить смс от банков
Как отключить смс которые приходят после регистрации на банки ру, от других банков и быстрозаймов
17.10.2023
Ответ дан
Как получить бонус за открытый вклад
Здравствуйте! На вашем сайте у Почта банк есть бонус за вклад 500 рублей. Однако нет возможности заполнить заявку на сайте, или открыть вклад на сайте. Написано, обращаться в офис почта банка. Я открыла вклад в офисе почта банка. Как получить бонус за вклад 500 рублей? Дата открытия вклада в почта банке - 12.10.2023
17.10.2023
Ответ принят
Акция приведи друга
Здравствуйте, чтоб человека засчитало надо чтобы он перешел по моей ссылке на сайт и заказал любой продукт банка и обязательно при этом зарегестрировался? И как можно узнать засчитало ли человека или придется ждать в течении 45 дней и тогда только будет известно?
17.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Не пришло вознаграждение 500р. за открытие Накопительного счета в Газпромбанке. Счёт открыл по вашей ссылке 16.09.2023  Может вы сделаете запрос с Газпромбанке об открытии счета или мне сделать скриншот для доказательства?!  
17.10.2023
Ответ дан
промокод
оформил ОСАГО по ссылке,не пришёл промо-код на озон 1000р
17.10.2023
Ответ дан
Куда жаловаться (обманули с акцией от сайта банки.ру)?!
Добрый день! Несколько раз уже писала в вашу "службу поддержки", но в ответ получила лишь полное игнорирование. Участвовала в вашей акции с возвратом 500 рублей при открытии вклада по промокоду. Но деньги так и не получила! Более того, сейчас у меня в ЛК вообще исчезла информация о том, что я в этой акции участвовала! Хотя раньше она отображалась! 500 бонусов мне были начислены спустя пару дней после открытия вклада, я заполняла свои банковские реквизиты и отправляла на них деньги и поначалу у меня висел статус, что деньги отправлены. Сейчас вообще никакой информации у меня в профиле нет - как будто ее специально подчистили. Я уже отправляла кучу скринов в вашу службу поддержки: и с смс с промокодом, и скрин из приложения банка, где этот промокод применен, и текущий скрин вклада в банке, чтобы вы убедились, что вклад действительно открыт. Но со мной в принципе никто не считает нужным выходить на связь! На редкость некрасивая ситуация с вашей стороны! А мне почему-то ещё приходится тратить нервы и кучу времени, чтобы до вас достучаться.  
17.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Здравствуйте, нет кнопки получения сертификата озон после оформления полиса осаго, что делать?
17.10.2023
Ответ дан
Почему игнорируются мои отзывы!?
Я оставил отзыв на совкомбанк, вы его не засчитали, написали что нет ответа от автора, хотя письмо с ответом я отправил!! Прилагаю скриншоты с личной почты! такое повторяется уже второй раз, мои ответы игнорируют и отзывы не засчитывают!! прошу вмешаться, и решить проблему!
17.10.2023
Ответ дан
Подтверждение почты
Почему не приходит письмо с подтверждением почты ?хотела оставить отзыв о банке 
17.10.2023
Ответ дан
Заявки на кредитование
Прошу отозвать все мои заявки на получение кредита из всех банков и мфо, как это возможно?
17.10.2023
Ответ дан
1000 бонусов озон за оформленное осаго.
Оформил полюс осаго ренессанс у вас на сайте сегодня.В личном кабинете нет раздела "мои продукты" и я не могу получить промокод на 1000 бонусов Озона.Эта акция обман покупателей осаго?
17.10.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Добрый день! Почему система Банки.ру отправляет заявки в банк? Без моего согласия, когда система должна просто подобрать кредит который меня устроит, а не отправлять заявки в разные банки.
17.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Написал отзыв, написали не прошёл проверку модератора. Дописал в комментарии число и дату и дополнил отзыв. Он тепепь заново будет проверяться или надо было заново вообще отдельный отзыв писать? 
17.10.2023
Ответ дан
проверить мой кредит
проверит не числится ли на мне кредит в каком не будь банке или в микро кредитах.
17.10.2023
Ответ дан
Акция банки.ру и открытие
Добрый день. Открывал дебетовую карту Вашего банка через Банки.ру по акции - 1000 руб за открытие счета. Счёт открыл, карту активировал, хотел бы уточнить, когда придет вознаграждение , спасибо 
18.10.2023
Ответ дан
ЛОХОТРОН! Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир"
В принципе я так и думал. Почитал тут вопросы других людей и понимаю что все ваши акции это обман простых граждан! Интересно заходят ли на ваш сайт, почитать вопросы представители правоохранительных органов? Почему они бездействуют!? Раньше был о вас хорошего мнения, пока не столкнулся на прямую, так сказать. 
18.10.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Написал отзыв о дебетовой карте, но отзыв не засчитали.  В комментарии от администратора сказано, что не удалось связаться с пользователем. Что нужно сделать, чтобы этот отзыв засчитали?   
18.10.2023
Ответ принят
115 ФЗ
Блокировка по 115ФЗ
18.10.2023
Ответ дан
Не могу найти свой отзыв на модерации
Не могу найти отзыв в своем профиле, в разделе «Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков». Перекидывает на старый профиль, отзывы не показывает. 
18.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
не могу застраховаться
18.10.2023
Ответ дан
осаго
застраховал машинуна банки ру в сбер страхование немогу получить сертефикат от озона
18.10.2023
Ответ дан
Бонусы
Добрый день! С момента открытия вклада в Росбанке по промокоду прошел почти месяц, бонусы так и не поступили на счет  
18.10.2023
Ответ принят
Заявки на кредит
Просьба удалить мою заЯвку на кредитование, так как отправила случайно, думала заполнить профиль для полноты информации на будущее
18.10.2023
Ответ дан
Начисление кешбека
Добрый день, 14.10.2023 в приложении Альфа банка по с акции "Кэшбэк до 50% за полеты в Сочи и обратно" мною были соблюдены условия акции, билеты приобретены 14.10.2023 на даты: 02.10.2023 и 06.10.2023. При этом мне было начислено кешбека в размере 1%. Прошу пояснить и решить вопрос.
18.10.2023
Ответ дан
участие в розыгрыше
Как Банки.ру узнает, что я получил кредит, чтобы включить меня в состав участников розыгрыша?
18.10.2023
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Здравствуйте   Я оставляла отзыв об МТС-банке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11100153/   В октябре я была в отпуске за границей и не могла ответить на звонок администратора для подтверждения отзыва.   Сейчас я вернулась и готова ответить на звонок администратора и подтвердить актуальность своего отзыва. Можете позвонить мне по телефону, указанному в моём профиле, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы касательно моего отзыва.  
18.10.2023
Ответ принят
Подписание электронных документов
Добрый день. Вопрос больше юридического характера, надеюсь подскажете. Банк (Дом.рф) прислал "документ" на подпись и в самом документе значатся приложения...но физически приложения не прикладывают, ссылаясь на то что это конфиденциальная информация. И у меня вопрос вообще это лигитимно требовать подписания подобного документа? Сам документ на получение закладной по ипотеке, а "конфиденциальные" приложения якобы доверенности.  Приложения выглядят таким образом: result.origin.zip  10367.pdf  11_2345.pdf  11-2345.pdf Что есть что из этих документов вообще не представляется возможным понять   П  
18.10.2023
Ответ дан
Добрый день
Как изменить паспортные данные, на сайте ошибка
18.10.2023
Ответ дан
Получение сертификата ozon после покупки осаго
Добрый день. При вводе выданного кода появилось сообщение о том, что данный сертификат уже был применен. Данный код нигде не использовался. Проверьте пожалуйста, как такое могло случиться. Могло ли быть дублирование или же произошла компрометация данных 
18.10.2023
Ответ дан
Страхование жизни и имущества
Добрый день! Заполняю форму для страхования жизни и имущества согласно кредитному договору по ипотеке, необходимо указать стоимость имущества, какую сумму указывать по кредитному договору, по выписке ЕГРН или по отчету об оценке?  
18.10.2023
Ответ дан
не могу оставить отзыв
при попытке оставить отзыв в конце необходимо пройти подтверждение через ссылку которую отправляю по электронной почте, мне данное письмо не приходит, электронный адрес прописан правильно
18.10.2023
Ответ дан
Когда проверится мой отзыв?
  Уже на протяжении двух недель Вы не можете проверить мой отзыв.Уже на протяжении двух недель Вы не можете проверить мой отзыв.  
18.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день. Подскажите, когда был проверен и подтверждён мой последний отзыв к банку Совкомбанк?
18.10.2023
Ответ дан
Промокод OZON за оформление Осаго
Здравствуйте. При нажатии на кнопку "Получить промокод" пишет "Отсутствуют доступные промо-коды". Как его получить теперь?
18.10.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв, почему??
Добрый день. Оставлял отзыв о Тинькофф Банке, но отзыв не зачли по причине: "Не удалось связаться с пользователем". Вопрос: Каким образом вы должны были связаться со мной? Откуда мне знать, что вы вообще должны были связаться со мной для того, чтобы подтвердить отзыв... Прошу пересмотреть результат.
18.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"