Как обновить кредитный рейтинг?
Как обновить кредитный рейтинг на сегодняшний день?
Промо код
Акция от Привет Мир при покупке полиса ОСАГО на БанкиРу
После оплаты полиса не выдаёт код.
выдаёт ошибку "Отсутствуют доступные промо-коды"
Не приходят ипотечные страхования
Нигде нет полисов. Ни в спам, ни на сайте банки.ру в личном кабинете ни в личном кабинете ренессанса. До вас не дозвониться, на почте не
Игнорирование запросов неделю,по акции получи 1500 руб за осаго от мир через Банки ру
Добрый,да действительнео полис появился,и появилось получить кэшбек. НО!
я 12.10 вывел средства на свой счет который привязал,и до сих пор ничего не посутпало. ПРОШЛО 7 ДНЕЙ! У ВАС ТАМ ПЕРЕВОДЫ НЕСУТ ПОЧТАЛЬОНЫ ЧТОЛИ ЛИЧНО ПЕШКОМ?
Вот не надо только мне писать чушь о том,что сроки зависят от МОЕГО БАНКА.
ОТ ВАС ОНИ ЗАВИСЯТ!
Я не 1й день живу и делаю и переводы,и зачисления,и выводы средств и ВСЕ ОНИ НА МОЙ БАНК ИДУТ не более 1 минуты. ИБО ПЕРЕВОДЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ и им не надо гулять пешком с Владивостока.
Так что ответ в стиле сроки зависят от моего банка даже не пишите,этот бред себе оставьте.
А Я ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ-ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ НА СОЙ СЧЕТ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО ТО ПЕРЕВОД НА МОЙ СЧЕТ БЫЛ ВАМИ ВЫПОЛНЕН.И все бла бла что нет такой информации,не можете предоставить,ждите там 45 дней,от вашего банка и прочую дичь мне не надо писать.
НЕ ПРЕДОСТАВИТЕ ВЫПИСКУ Я БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИХ УСЛОВИЙ И НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИЛИ, А ВСЕ ЭТО КОШЕЛЬКИ КАРТИНКИ НА ВАШЕМ САЙТЕ ЯКОБЫ ПЕРЕВЕДЕНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.Т.К. НА РЕАЛЬНОМ МОЕМ СЧЕТУ 7 ДНЕЙ НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ПОЯВИЛОСЬ
Не приходят полисы по ипотеки
Здравствуйте, преобрила полисы на ипотеку, сказали, что пришлют в течении 5-10 мин на почту. Чек об оплате пришел. Прошел уже день ничего нигде нет. Ни в папке спам, ни на в личном кабинете банки ру, ни в личном кабинете ренессанс Где полисы?
Как найти мой отзыв?
Как найти мой отзыв?
промокод на Озон
Заключила договор ОСАГО 17.10.2023, в личном кабинете он появился 18.10. Однако промокод на Озон не актуальный. Как мне его получить?
Не вижу сумму бонуса за открытие депозита
Соединить с оператором
где найти "Мои продукты"?
получить сертификат
Спам
Сегодня оставил отзыв на вашем сайте и сразу начал поступать спам о кредитах. Как отказаться от этого?
Спам
Сегодня оставил отзыв на вашем сайте и сразу начал поступать спам о кредитах. Как отказаться от этого?
Кредитная история
Кредитная история
Почему я купила Осаго через вас, а промокод на 1000 на озоне не пришел?
Почему я купила Осаго через вас, а промокод на 1000 на озоне не пришел?
Сертификат озон при оформлении ОСАГО
Оформила ОСАГО на сайте, при получении сертификата озон на 1000руб. выдаёт ошибку (Отсутствует доступные промо-коды).Почему вы обманываете людей?
Здравствуйте, почему про нажатии на узнать свой кредитный рейтинг, мне начали предлагать кредиты ???Я просто хочу узнать рейтинг
Здравствуйте, почему про нажатии на узнать свой кредитный рейтинг, мне начали предлагать кредиты ??? Я просто хочу узнать рейтинг
Получение сертификата Озон.
Оформил ОСАГО на сайте, при получении сертификата озон на 1000руб. выдаёт ошибку (Отсутствует доступные промо-коды).Как быть, или просто обман с вашей стороны?
Решение по займу уже идёт 12 часав
Здравствуйте через ваш сайт подал в 4 мфо и со вчерашнего вечера до сих пор написано ожидайте решение, хотя в мфо почти везде решение ну максимум 1час!
Отключить смс уведомления
Отключить смс уведомления
Промокод не работает в Россельхозбанке
Нет возможности ввести в систему промокод.
промокод за покупку полиса ОСАГО
14 2023 год купил полис ОСАГО через мобильное приложение Газпром нефть который меня переслал на ваш ресурс был обещаны 1000 бонусных баллов за покупку когда и где можно получить поомокод
Электронная почта
Как изменить электронную почту на актуальную
Получение сертификата Озон.
Так в этом и вопрос? Всё так и сделал, а результа нет, выходит табло с ошибкой.
Почему я не вижу свои отзывы
Здравствуйте, захожу в отзывы, но я не вижу отзыв. Где можно посмотреть его.
где мне посмотреть мои заявки?
где мне посмотреть мои заявки?
Я выполнила всё условия, при нажатии кнопки "Получить сертификат" - появляется надпись "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, отсутствуют доступные промо-коды"
Кредит
Присмотрели квартиру за 165 000 рублей. Но хозяин отказывается от ипотеки. Какой в этом случае кредит лучше взять?
Не пришел промокод на 1000 рублей для покупки на ОЗОН
Добрый день! 18.10.2023 оформил полис ОСАГО через банки.ру. По условиям акции мне должен был прийти промокод на 1000 рублей в Озон.ру. Нажимаю кнопку получить промокод.
выходит сообщение: "Произошла ошибка. Отсутствуют доступные промо-коды". Прошу решить данную проблему!
Как оставить отзыв в банки пу
Как оставить отзыв в банки ру
Как прикрепить ссылку на свой оставленный комментарий ?
Как прикрепить ссылку на свой отзыв?
Как скоро опубликуют мой отзыв?
Написал отзыв,насколько долго администратор будет рассматривать его?
бонус за ОСАГО
не могу получить вознаграждение за ОСАГО заполненный через ваше приложение
Кэшбек за открытие депозита
На инфо отправлял пару месяцев назад, на bonus@banki.ru две недели назад.
Здравствуйте, после регистрации в вашем сервисе, на мой номер начали приходить смс с рекламами займа, прошу убрать мой номер телефона
Здравствуйте, после регистрации в вашем сервисе, на мой номер начали приходить смс с рекламами займа, прошу убрать мой номер телефона
Автокредит
Автокредит
Не открывается накопительный счет
Не открывается Накопительный счет Сейф ВТБ. Перешел по своей же реферальной ссылке, но счет не открывается(просто нету кнопки, пишет что только в отделении банка), в чем причина? И можно ли вообще получить бонус если все же я открою счет по своей же реферальной ссылке?
500 баллов за вклад
открыл вклад, а 500 баллов когда начислят?
Нужна карта Юнион пей
Юнион
обменять рубли на доллары за наличные
обмен валюты
Отзывы
Мои отзывы
Промокод OZON за оформление Осаго
При нажатии на кнопку "Получить сертификат" выдаёт ошибку "Отсутствуют доступные промо-коды"
Не открывается накопительный счет
У вас на сайте. Ссылка ведет к вам же на сайт
Что значит мой отзыв зачтен но без оценки?
Что значит мой отзыв зачтен но без оценки?
Как оплатить займ?
Как оплатить
лучшее обслуживание
отзыв написать
промокод осаго
промокод не дают
промокод на осаго
промокод
Как получить справку о задолженностях
Выписка о задолженности
Код подтверждения я
Добрый день. Не могу опубликовать отзыв на сайте т.к не приходит подтверждение на электронную почту. G***91@rambler.ru и на телефон тоже не приходят подтверждения. Являюсь клиентом банка русский стандарт.
узнать долги
узнать сумму долга
Как поменять имя
Добрый день. У меня не открывается ссылка а указанный вами адрес для ответа.Я повторю свой вопрос здесь.Здравствуйте, как изменить никнейм, я так понимаю когда пишу отзыв, у меня в место имени высвечивается номер мобильного телефона, хотелось бы что бы он не высвечивался на все общее обозрение. Спасибо.
пропал отзыв
Куда пропал мой отзыв??? Он был всего один, далеко не лестный. Похоже что отзовы появляются и исчезают не просто так.
Как получить обещанию 1000р сертификатом от озон при оформлении осаго ?
Сертификат озон при оформлении осаго
где посмотреть результат по ипотеки
где посмотреть результат по ипотеки
Деньги не успели поступить на эскроу счёт,а дом сдался.
Взяли ипотека,на строящийся дом по дду.
Деньги не успели поступить на эскроу счёт,а дом сдался.
Что будет?выдадут ли нам ключи,после того как деньги поступят на их счёт или ипотечный договор анулируется?
Куда и когда начисляются 1000 Озон, за покупку полюса ОСАГО
1000 от Озон где?
Где взять рефинансирование кредита?
рефинансирование
Смена адреса регистрации
Как поменять в приложения адрес регистрации
Хочу оставить отзыв о банке где я могу это сделать ?
Оператор
Не доступен промокод за оформленный полис осаго
Добрый вечер, оформил полис осаго по программе промокод озон на 1000 руб , в личном кабинете промокод не открывается !
Кэшбек за открытие депозита
Сколько ожидать? , время начисления премии скоро истекает. Что делать? Почему такая стандартная отписка, без решения вопроса?
где оставить отзыв на банк ?
где оставить отзыв на банк
опиф Фонд Золото
Что происходит с пифами Фонд Золото , которые были переданы из ВТБ в Россельхозбанк в связи с санкциями? сотрудники банка говорят , что заморожено и вывести деньги нельзя . Говорят сотрудники банка ,что решается вопрос с Бельгией по этому поводу.Говорят мне уже полгода . Кто-то может объснить популярно, чтобы было понятно что мне делать .
Заголовок «проверка отзыва»
Подскажите пожалуйста, прошел ли проверку модератором мой отзыв на банки.ру? Опубликован ли он?
Здравствуйте
Мошенники от моего имени хотят у ВАс в приложении деньги взять
Отзыв о банке
Здравствуйте сегодня оставлял отзыв о банке. Хочу узнать опубликован он или нет
Спам о микрокредитах, после покупки ОСАГО
Здравствуйте? После покупку ОСАГО на вашем сайте, каждый минут 10 мне начали приходит СМС, что мне одобрен займ. Как это понимать? Вы сливаете мои данные сторонни организациям? Ровно через есколько минут посыпалось куча смс и до сих пор не прекращаются.
Реферальная система banki.ru
Я пригласил друга по реферальной ссылке,когда придёт бонус за его приглашение?
когда проверят мой отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11133247/
как мне посмотреть банки где я брал микрозаймы если я брал на другой номер телефона
как мне посмотреть банки где я брал микрозаймы если я брал на другой номер телефона
Сколько ожидать проверку отзыва?
Сколько ожидать проверку отзыва?
Вопрос про промокод
Здравствуйте сделал на вашем сайте страховой полис ОСАГО, обещали промокод на озон, захожу в мои продукты, жму получить промокод, пишет ошибка, нет доступных промокодов.
я оставил отзыв на работу менеджера банка Тинькофф и не добавил скрин чата . Хочу это сделать, но не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста решить вопрос. С уважением Ф-ов Алексей
я оставил отзыв на работу менеджера банка Тинькофф и не добавил скрин чата . Хочу это сделать, но не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста решить вопрос. С уважением Ф-ов Алексей
500 баллов за вклад
18.10.23г.
Запретить обработку персональных данных
Подавал заявку по кредитам. После чего начали постоянные звонки из банков. Кредит не нужен. Требую чтоб мне перестали звонить.
расчётный счёт
где в приложении про расчётный счёт?
Не открывается Накопительный счет
Не открывается Накопительный счет Сейф ВТБ. Перешел по своей же реферальной ссылке, но счет не открывается(просто нету кнопки, пишет что только в отделении банка), в чем причина? И можно ли вообще получить бонус если все же я открою счет по своей же реферальной ссылке? Не открывается у вас же на сайте. Реферальная ссылка ведёт на ваш сайт
ОСАГО
Появляется сообщение что отсутствуют доступные промо-коды. Получается что нет гарантии в том что мне этот промокод дадут?
Не пришёл обещанный промокод на 1000р для покупок на Ozone
оформил полис осаго по программе промокод озон на 1000 руб , в личном кабинете промокод не открывается, выходит ошибка!
Получил SMS о долге, хотя я даже никогда не обращался в данную организацию…
ООО «АБК», тел. 8800****44, действующее в интересах ООО МФК «Мани Мен», тел. 8499****81, уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «Мани Мен». Погасите долг! Это позволит урегулировать вопрос в кратчайшие сроки.
Требую:
1. Провести внутреннюю проверку (действительно ли были оформлены на моё имя какие-то займы, и если да — удалить все эти сведения из внутренних баз и из всех БКИ как мошеннические и не соответствующие действительности).
2. Удалить из базы данных MoneyMan все мои персональные данные, т.к. я не давал согласия на обработку и передачу персональных данных этой организации.
3. Направить официальный ответ по данному обращению на мой email ****@mail.ru.
4. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки по моим персональным данным, если такие будут поступать, т.к. это возможно лишь в случае, если ими незаконно завладели третьи лица.
500 руб за открытие вклада в гпб
как вывести средства в размере 500 руб ща открытие вклада в гпб?
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о банке
рефенансирование
можно ли взять кредит до 250 тысяч рублей чтобы отдать 4 разных займа если да то как и где.банки отказывают.
Отзыв
Написать отзыв
отзыв
как посмотреть оставленный отзыв о банке, как узнать что его подтвердили
Где я могу найти оставленые собой отзывы
Где я могу найти оставленные собой отзывы
Оформила ОСАГО, где обещанные 1000р на Озон? Выполнила всё условия, а выдаёт ошибку. Закончились у вас промо-коды? Что за обман людей?! Обязательно оставлю про ваш маркетплейс отзыв.
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв
Звонки и сообщения от микрозаймов
Уберите меня из своей базы, после составления заявки на вашем сайте, написывают микрозаймы
Звонки и сообщения от микрозаймов
Получил с Вашей помощью займ вhttps://web-zaim.ru/, но сегодня посыпались предложения из разных неизвестных источников. Как это удалить и избежать в дальнейшем? Можете помочь?
Ответ, похоже, нашел.
Уберите меня из своей базы, после составления заявки на вашем сайте, написывают микрозаймы
Не могу достучаться до БАНКИ.РУ
Хорошо, ожидаю ответа
Через какое время перечисляется вознаграждение на банковский счет
Мной были указаны реквизиты счета, на который нужно перечислить средства. После с моего кошелька была списана сумма, но на расчётный счёт она так и не дошла.
Получение сертификата от ОЗОН
Оформил и оплатил ОСАГО через ваш сайт. Сертификат не получил !?
после регистрации вашего приложения мне на сим-карту стало приходить много спама с микрофинансовых организаций
после регистрации вашего приложения мне на сим-карту стало приходить много спама с микрофинансовых организаций
Как посмотреть свой непроверенный отзыв?
Как посмотреть
свой непроверенный отзыв?
Не пришли бонусы
Открыла накопительный счет с помощью промокода Банки.ру, не пришло обещанные 500 бонусов за открытие , почему?
как получить сертификат за оформление ОСАГО если в разделе страховые полисы нет раздела получить сертификат
как получить промокод если в разделе страховые полисы нет раздела получить сертификат
сертификат озон
Здравствуйте .оформил через вас осаго,как получить сертификат Озон?