Здравствуйте,а где обещанные 500рублей за открытие вклада?????
Я открыл вклад в банке дом РФ,вы обещали за открытие вклада 500 рублей,и где они????
как найти свой оставленный отзыв?
как найти свой отзыв на банки ру
Вознаграждение
А когда банк подтвердит об открытии счета? А если он не подтвердит?
Привет! Оставлял отзыв в народном рейтинге, отзыв до сих пор не опубликовали, хотя мне даже по телефону звонили и спрашивали мой ли это отзыв. Подскажите, когда опубликуют мой отзыв?
Не публикуют отзыв
Где мой сертификат ?
Где мой сертификат ?
Выдает сообщение : " Произошла ошибка, попробуйте позже. "
Безпредел со страхованием осаго!!!!!!!!!
Оформили полис, не отображается в ЛК, с вознаграждением кинули, отписываются одними инструкциями!!
где найти мой отзыв? и статус его проверки?
где найти мой отзыв? и статус его проверки?
Добрый день. Я открыла вклад с помощью промокода. Когда поступят обещанные Вами 500руб в раздел вознаграждения? Прошло уже более трех недель. Спасибо.
У сотрудников банка, в котором открыла вклад с применением Вашего промокода, узнала, что они никаких подтверждений вам давать не должны и не собираются. Наименование банка и мой промокод вы можете увидеть, у вас есть эта информация. Прошу пояснить.
мои вчерашний отзыв о Банке Уралсиб где?
Вчера оставила отзыв. Не могу найти его.
Отзыв
Добрый день! А как узнать что мой оставленный отзыв проверен?
Какой у меня кредитный потенциал
Какой у меня кредитный потенциал
Звонят мошенники, хотят узнать код авторизации от banki.ru
Добрый день! Сегодня звонила девушка ( с 3 разных номеров), якобы с гос. услуг. Просила назвать код, который приходит по смс для отправки документов, в этот же момент на мой телефон приходили коды на авторизацию от banki.ru. Я ничего ей не сообщала. Не знаю, к кому пойти с этой информацией, передайте, пожалуйста, в вашу службу безопасности. Если нужны будут номера, с которых звонили, дайте знать. Спасибо!
не отображается полис ОСАГО в личном кабинете
Добрый день, почему не отображается полис ОСАГО в моем личном кабинете?
Также я не могу получить обещанный купон ОЗОН, его также нет в моем ЛК
Взять кредит наличными
Добрый день , где мне одобрят кредит, работаю не официально, временная прописка на 5 лет ( постоянной нет )
Промокод
Не могу найти кнопку получить промокод.
вознаграждение
открыл вклад в росбанке 24.08.23 по промокоду, должен был получить 500 бонусов, но до сих пор ничего нет ?
займ
ввожу данные карты, нажимаю Сохранить, и ничего не происходит.
Здравствуйте, не получается подать заявку на кредит
Пожалуйста помогите подать заявку на кредит
Металлические счета
Какие металические счета и вклады сейчас есть
как получить бонус 500 рублей за открытие вклада?
25.08.2023 я открыла вклад по промокоду от Банки.ру. Когда будет начислен бонус 500 рублей за открытие вклада?
Вопрос по начислению бонуса 500 рублей от Банки.ру
25.08.2023 я открыла вклад по промокоду от Банки.ру. Когда будет начислен бонус 500 рублей за открытие вклада?
обман при оформлении ОСАГО Росгосстрах
Добрый день. 25.09 оформила полис осаго на банки ру в СК росгосстрах. Все данные заполнили корректно, на банки ру полис верный, но росгосстрах прислал на почту полис с другой (НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ) моделью машины. Начала им звонить, они отправили меня в офис в моем городе, иначе сказали потеряю деньги за полис +он будет недействительным. Приезжаю в офис-он закрыт, звоню в другой-у нас нет менеджера, вам в головной. В головной не успеваю, звоню туда, говорят приезжайте завтра, исправим с вашей доплатой. Приезжаю на следующий день и директор офиса (высокая 12а, саратов) начинает обвинять, что это я не так ввела данные, на мои попытки объяснить, что такую марку выбрать невозможно, т.к её не существует и сайт просто не даёт такого выбора(в полис марка машины митсубиши гранта, митсубиши наверное в шоке от такого коллаба) директор ехидно улыбается и настаивает что это я не так выбрала и вообще все тупые. По итогу все исправили с доплатой более 1000р+затраты на такси и потерянные нервные клетки. А ещё они сказали приезжать на машине( с недействительной то страховкой, спасибо ха шанс схватить штраф) потому что якобы будут ее фотографировать для изменений, в итоге никто ничего не фотографировал. Вопрос вот в чем: как считаете росгосстрах специально это делает, что бы драть с людей доплаты? пока сидела в офисе там был мужчина с аналогичной проблемой но со страховкой нкдвижимости.
Ожидайте решения
Добрый день! Отправили заявку на ипотеку под ключ 18.09.23 стоит в статусе "ожидайте решения". Решение будет или уже не ждать? Спасибо.
Как ускорить процесс проверки отзыва?
Я бы хотел ускорить процесс проверки отзыва! Можите помочь?
Бонус за оформление полиса Осаго!
Доброго дня! Я вчера оформил через Ваш сайт полис Осаго. А обещанных 1000 рублей на топливо мне так и не пришло, почему?
Вознаграждение от Банки ру.
Вознаграждение уже отобразилось и заброшено.Отправлено 18.09.2023г по реквизитам.Когда дойтут на мой счёт?
есть ли у меня кредит?
оформлен ли кредит на мой номер телефона?
как узнать есть ли задолженность по кредиту
узнать кредит задолженность
как вернуть 20% за оплаченную страховку?
Добрый день!
Как вернуть 20% за оплаченную страховку?
Скольким людям я могу отправить ссылки и получить вознаграждение?
Скольким людям я могу отправить ссылки и получить вознаграждение?
где получить бонус на озон, за страхование
бонус на озон за страхование
Хочу отключить все платные подписки и комиссии
Связь со специалистом
Бонусные 500р.
01.09.2023 открыт накопит.счет
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
Оплата полиса ипотечного страхования на Банки.ру
С сайта произвела оплату полиса страхования по ипотеке, полис и чек не пришли. Почту при оформлении продукта не указывала, но после того как указала и подтвердила ее в профиле, полис до сих пор не поступил, так же в "Моих продуктах" он не отображается, а деньги уже списались Еще при оплате использовался промокод от сервиса Привет-мир, хочу узнать, был ли он применен и будет ли возможность возврата в рамках акции
как запретить предложения по кредитнымпродуктам от вашего сервиса
Как запретить предложения по кредитнымпродуктам от вашего сервиса? Прошу установить запрет на отправку предложений от вашего сервиса по моим контактным данным.
Сроки приведи друга.
В ссылке сроки проведения не указаны, ждем-с
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! За открытие вклада мне должны были перевести на мою карту бонус, как было обещано на сайте Банки.ру. Вклад я открыла в июле. На сайте Банки.ру в разделе Вознаграждения начислили 500 бонусов. Я их перевела на свою карту. Уже прошло почти 2 месяца, но деньги на карту так и не поступили. Почему?
Соедините меня со специалистом по покупке в вашем сервисе полиса ОСАГО 24.09.2023г.
Соедините меня со специалистом по покупке полиса ОСАГО 24.09.2023г.
Возврат кэшбекаСтрахование
Оформили страхование. Подскажит как вернуть кэшбек?
Почему не вижу оплаченный Полис ОСАГО 24.09.2023?
Это не ответ на мой вопрос. Пусть мне специалист перезвонит и объяснит-что происходит? Куда делись мои деньги? Где мой полис? В АльфаСтраховании ничего не знают о том, что я оплатил пролонгацию. Кто мне прислал чек об оплате? Когда наконец мне ответят специалисты, а не робот?
Почему купленный полис не появляется в личном кабинете?
Я правильно понимаю, что через какое-то время промокод появится в личном кабинете?
вклад от банки ру
значит вклад на АО цифровые технологии ?
Получение карты по акции "Пригласи друга"
Не путайте понятия, указанные в условиях. Участник это тот, который приглашает друга. В данном случае это я и мне больше 18 лет. Друг это тот кого приглашают. По другу ограничений по возрасту в условиях не указано. Читайте внимательно. И ВТБ к тому же выдает дебетовые карты несовершеннолетним с 14 лет.
Смс
Здравствуйте, после регистрации на вашем сайте, мне приходчт смс от микрозаймов о том, что одабрен займ, уже 10 смс пришло. Как это остановить?
Я открыла вклад через банки
Я хотела получить 500 бонусов открыв счет в газпромбанке. Но бонусы мне не начислили. Хотела бы узнать почему
Схема в ООО "Альфа-Страхование-Жизнь"в сговоре с банками
Уважаемые эксперты! Внимательно прочитал все отзывы граждан при инвестиционном вкладе граждан через АСЖ. Вывод: везде в обмане активно участвует сотрудник банка-партнёра АСЖ. Заметьте, никто из вкладчиков сам не пошёл бы в Страховую компанию АСЖ, если бы сотрудник банка (Россельхоз или другого партнера АСЖ) не ввёл бы умышленно в заблуждение клиента банка (я особо подчёркиваю это, т.к. гражданин доверяет банку, а не АСЖ). Налицо схема обмана. Считаю, что Вам как порядочным экспертам, надо отправить все эти отзывы в Генеральную прокуратуру в целях незамедлительного пресечения обмана граждан России и подрыва доверия людей к самим банкам-партнерам АСЖ.
Досудебное урегулирование вопроса по обращению А2309236068
А если он каждый вопрос меняет свое мнение и не отвечает по существу?
Мне не засчитали отзыв, возникли разногласия с банком.
Мне не засчитали отзыв, причина со мной не удалось связаться! Прошу пересмотреть решение модераторов, из-за этого возникли разногласия с банком.
1000р. на топливо в подарок!
Как получить 1000р. на торливо в подарок?
Купил полис ОСАГО, через мобильное приложение Газпромнефть, раздел "Сервисы.
Полис ОСАГО "Сберстрахоание" на вашем сайте -- прописан подарок 1000р. на топливо
Не засчитана покупка полиса Осаго
Добрый день! Приобрела через сайт Банки.ру 20.09.23г. полис ОСАГО. Пришло письмо, что мне положен подарок на Озон, который отобразится в личном кабинете. До сих пор этот подарок не отображается. Пришло письмо, что сам полис я так же могу сказать из личного кабинета, но его там нет. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, мой отзыв не одобряется почему то( проверьте пожалуйста
Здравствуйте, проверьте мой отзыв пожалуйста, почему то не одобряют его
Вознаграждение
В разделе "вознаграждения" бонусы не появились.
Где найти свой отзыв?
Где найти свой отзыв?
долговая нагрузка как можно узнать рейтинг долговой нагрузки?
узнать рейтинг долговой нагрузки
Уточните, почему у вас написана некорректная информация по процентной ставке по вкладам Новикомбанка? Там нет таких ставок
Оператор
Узнать какие долги есть у меня на данный момент
Какие долги у меня есть
Золотая корона штрафует за отмену денежного перевода, законно?
Мной был отправлен денежный перевод из Ташкента в Москву. Но получатель оказался в отъезде, и не имеет возможности получить перевод. При попытке отозвать перевод в отделении банка Ташкента, поступил ответ что необходимо оплатить сумму штрафа в размере 40 долларов США за отмену перевода. Законны ли эти штрафы?
как получить промокод озон за страхование ОСАГО?
Здравствуйте.Там нет кнопки 'получить сертификат'?
На днях оператор направила заявку в банк Синара. Но ответа о решении банка так и не поступило
На днях оператор направила заявку на кредит в банк синара. Но ответа от банка о решении не поступило
Бонусные рубли за привод друга можно вывести?
Бонусные рубли за привод друга можно вывести?
где ввести промокод на ОСАГО с сайта приветмир.ру
где ввести промокод на ОСАГО с сайта приветмир.ру
Как позвонить на горячую линию "Банки.ру"?
Не могу дозвониться до вас
Как найти мои отзывы о банке
Помогите найти мой отзыв о банке
Акция
Здравствуйте. От banki.ru поступило предложение подобрать и оформить через вашу форму полис ОСАГО и получить подарок - 1000 руб на топливо Газпромнефть. Полис был оформлен и оплачен 24.09.23. Промокод на топливо в л.к. не отразился. Как можно получить объявленный подарок?
Как узнать мои кредиты ?
Рчддышыляллылылы
Здравствуйте, я подтвердила почту, но не могу оставить отзыв.
Почему пишется, что я не подтвердила почту, когда я ее подтвердила?
Хочу взять займ на 200000р в Самаре
Подскажите где Лучше?
осаго
добрый день., оставлял заявку на онлайн полис осаго, должны были скинуть на почту , так ничего и не пришло
Почему оформленный и оплаченный полис ОСАГО не отображается в Личном кабинете?
Как это вопрос 287547 решён? Продукт приобретённый и оплаченный у вас не отображается в личном кабинете. Ничего не изменилось!!! Полис, его содержание, на электронной почте у меня есть, но в личном кабинете он не отображается. ПОЧЕМУ??? За полис мне положен сертификат на Ozon, что сыграло определенную роль в приобретении полиса ОСАГО именно здесь! Но полис в Личном кабинете так и не появился!!! Вопрос не решён. Пожалуйста, уточните, когда полис будет отображаться в личном кабинете и когда можно будет получить обещанный сертификат 1000 рублей на Оzon?
Как долго будут проверять мой отзыв о банке?
Я написал отзыв банка Tinkoff и до сих пор не получил никого ответа, хотелось бы узнать, через сколько будет ответ?
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
08.09.2023 мною(User-318315065318) был оставлен отзыв в Народной рейтинге об обсуживании в офисе Альфа банка. 18.09.2023 был дан ответ представителм банка со словами благодарности. 19 сентября был входящий вызов с неизвестного номера(приблизительно в 11 часов), на который я не смогла ответить, поскольку находилась на учебе. В 16 часов администратор народного рейтинга оставил ответ: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.". Но звонок был совершён в будний день, до обеда, стоило бы перезвонить, как минимум, во второй половине дня. Прошу пересмотреть принятое решение.
Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11078965
Отзыв
Здравствуйте, я писала отзыв на альфа банк, где мне найти свой отзыв и как понять что его одобрили, разместили?
Вознаграждение
Здравствуйте. Баллы за вознаграждение переводились с компьютера на счёт сбербанка без номера телефона.
Рассчитать сумму автокредита
Где я могу рассчитать сумму на автокредит?
написал отзыв о банке где посмотреть свой отзыв
написал отзыв о банке где могу посмотреть свой отзыв о банке
Почему мой отзыв о банке Тинькофф страхования до сих пор на проверке!!!
Почему мой отзыв о банке Тинькофф страхование не публикуют! Я присылала документы на почту для подтверждения, мне не отвечают. Так же писала узнать о сроке когда разместят мой отзыв. И так же тишина!
Не приходит бонус 500 на расчетный счет банковской карты
Добрый день! У вас проходила акция, 500 рублей дарите при открытии вклада, вклад я открыла, вела данные карты на перевод 500 р, но деньги уже нескОлько дней не поступают на карту.Когда поступят денежные средства на карту?
не могу получить кэшбэк с ОСАГО
Промокод был не на покупку, а кэшбэк по акции "привет, мир", в опции страховые полисы нет кнопки получить
факт мошенничества
мошенники выманили у меня код подтверждения авторизации (представился службой рассылки писем гос.услуги, налоговая и др.)
Получение промокода на Озон.
Вчера мною оформлена страховка Осаго нв автомобиль, где я могу получить промокод на 1000 рублей на Озон.
Кешбек
21.09. отправила Письмо "КЕШБЕК" на адрес bonus@banki.ru. со своей эл. почты. Когда будет решен вопрос, и начислен кешбек?
как обезопасить себя от мошенников
мошенники выманили у меня код подтверждения авторизации (представился службой рассылки писем гос.услуги)могут ли мошенники оформить онлайн кредит по моим данным
Мошенники узнали код через госуслуги
Мошенники представились сотрудниками госуслуг и узнали код доступа на банки ру
Бонусы при открытии накопительного счета
Через банки.Ру открывала накопительный счет. Было обещано 500 руб бонусом. До сих пор статус заявки «Ожидайте решения».
изменить персональные данные
поменять паспортные данные
Не могу погасить задолженность , из-за банкротства организации.
Здравствуйте , в 2015 году взял займ в микрофинансовой организации "домашние деньги ООО" после этого не выплатил эту сумму , и благополучно забыл про неё. Заказал на днях выписку из сбербанка , и вспомнил про задолженность . Она снижает мой кридитный рейтинг . Проблема в том что организация "домашние деньги ООО" обанкротилась , и с кем связываться для закрытия долга не известно .
Как посмотреть свой отзыв о банке?
Как посмотреть свой отзыв о банке?
ОСАГО Промо код на 1000 бонусов от OZON
Написал в службу поддержки, где лтслеживать их ответ?
Удалить профиль с данного сайта
Как удалить профиль с данного сайта?
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. [Повторно]
Здравствуйте, 02.09.23 11:31 оставил отзыв о Тинькофф Банке.
03.09.23 02:43 - Тинькофф ответил в отзыве
19.09.23 17:02 - ответил администратор сайта:
"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Но со мной не пытались связаться, звонков нет, сообщений на почте и СМС тоже нет.
Уже повторно пишу Вам, так как звонка/смс не поступило по поводу отзыва. Писал вопрос 20.09.2023 13:02
Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065164/#bankAnswer
есть ли..
есть ли бесплатные призы на банки.ру?
в виде денежных призов?
Добрый день.где я могу найти в приложении курсы валют по Рязани?
Добрый день.где я могу найти в приложении курсы валют по Рязани?
Хочу поинтересоваться о банках, которые выплачивают стоимость квартиры иностранцам в рассрочку.
Мы иностранцы и хотим купить квартиру в рассрочку, где и как
Не начислены 2000 бонусов за открытие вклада в Росбанке.
Здравствуйте. В конце июля был открыт вклад "Надежный" в Росбанке. 2000 бонусов до сих пор не поступило. Когда будут начислены бонусы?
Долго проверяют мой отзыв о Тинькофф
Почему мой отзыв проверяют так долго?
Письма мне в смс
Почему после регистрации на вашем сайте, мне теперь приходят письма с займами?! Я не хочу получать эту рассылку, особенно которая говорит, что я взял кредит, а я ничего не брал...
не отправляется отзыв на банк
При финальной отправке отзывы на банк выходит ошибка в красной полоске сверху экрана: "Unexpected token '<', "
вы списываете деньги с моей карты,отмените подписку которую вы сделали
Отмените подписку