Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте,а где обещанные 500рублей за открытие вклада?????
Я открыл вклад в банке дом РФ,вы обещали за открытие вклада 500 рублей,и где они????
27.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
А когда банк подтвердит об открытии счета? А если он не подтвердит?
27.09.2023
Ответ дан
Где мой сертификат ?
Где мой сертификат ?   Выдает сообщение : " Произошла ошибка, попробуйте позже. "  
27.09.2023
Ответ дан
Добрый день. Я открыла вклад с помощью промокода. Когда поступят обещанные Вами 500руб в раздел вознаграждения? Прошло уже более трех недель. Спасибо.
У сотрудников банка, в котором открыла вклад с применением Вашего промокода, узнала, что они никаких подтверждений вам давать не должны и не собираются. Наименование банка и мой промокод вы можете увидеть, у вас есть эта информация. Прошу пояснить.
27.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день! А как узнать что мой оставленный отзыв проверен?     
27.09.2023
Ответ дан
Звонят мошенники, хотят узнать код авторизации от banki.ru
Добрый день! Сегодня звонила девушка ( с 3 разных номеров), якобы с гос. услуг. Просила назвать код, который приходит по смс для отправки документов, в этот же момент на мой телефон приходили коды на авторизацию от banki.ru. Я ничего ей не сообщала. Не знаю, к кому пойти с этой информацией, передайте, пожалуйста, в вашу службу безопасности. Если нужны будут номера, с которых звонили, дайте знать. Спасибо!
27.09.2023
Ответ дан
Взять кредит наличными
Добрый день , где мне одобрят кредит, работаю не официально, временная прописка на 5 лет ( постоянной нет )
27.09.2023
Ответ дан
Промокод
Не могу найти кнопку получить промокод.
27.09.2023
Ответ дан
вознаграждение
открыл вклад в росбанке 24.08.23 по промокоду, должен был получить 500 бонусов, но до сих пор ничего нет ?
27.09.2023
Ответ дан
займ
ввожу данные карты, нажимаю Сохранить, и ничего не происходит.
27.09.2023
Ответ дан
обман при оформлении ОСАГО Росгосстрах
Добрый день. 25.09 оформила полис осаго на банки ру в СК росгосстрах. Все данные заполнили корректно, на банки ру полис верный, но росгосстрах прислал на почту полис с другой (НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ) моделью машины. Начала им звонить, они отправили меня в офис в моем городе, иначе сказали потеряю деньги за полис +он будет недействительным. Приезжаю в офис-он закрыт, звоню в другой-у нас нет менеджера, вам в головной. В головной не успеваю, звоню туда, говорят приезжайте завтра, исправим с вашей доплатой. Приезжаю на следующий день и директор офиса (высокая 12а, саратов) начинает обвинять, что это я не так ввела данные, на мои попытки объяснить, что такую марку выбрать невозможно, т.к её не существует и сайт просто не даёт такого выбора(в полис марка машины митсубиши гранта, митсубиши наверное в шоке от такого коллаба) директор ехидно улыбается и настаивает что это я не так выбрала и вообще все тупые. По итогу все исправили с доплатой более 1000р+затраты на такси и потерянные нервные клетки. А ещё они сказали приезжать на машине( с недействительной то страховкой, спасибо ха шанс схватить штраф) потому что якобы будут ее фотографировать для изменений, в итоге никто ничего не фотографировал. Вопрос вот в чем: как считаете росгосстрах специально это делает, что бы драть с людей доплаты? пока сидела в офисе там был мужчина с аналогичной проблемой но со страховкой нкдвижимости.
27.09.2023
Ответ дан
Ожидайте решения
Добрый день! Отправили заявку на ипотеку под ключ 18.09.23 стоит в статусе "ожидайте решения". Решение будет или уже не ждать? Спасибо.
27.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру.
Вознаграждение уже отобразилось и заброшено.Отправлено 18.09.2023г по реквизитам.Когда дойтут на мой счёт?  
27.09.2023
Ответ дан
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
27.09.2023
Ответ дан
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
27.09.2023
Ответ принят
Оплата полиса ипотечного страхования на Банки.ру
С сайта произвела оплату полиса страхования по ипотеке, полис и чек не пришли. Почту при оформлении продукта не указывала, но после того как указала и подтвердила ее в профиле, полис до сих пор не поступил, так же в "Моих продуктах" он не отображается, а деньги уже списались Еще при оплате использовался промокод от сервиса Привет-мир, хочу узнать, был ли он применен и будет ли возможность возврата в рамках акции
27.09.2023
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! За открытие вклада мне должны были перевести на мою карту бонус, как было обещано на сайте Банки.ру. Вклад я открыла в июле. На сайте Банки.ру в разделе Вознаграждения начислили 500 бонусов. Я их перевела на свою карту. Уже прошло почти 2 месяца, но деньги на карту так и не поступили. Почему?
27.09.2023
Ответ дан
Почему не вижу оплаченный Полис ОСАГО 24.09.2023?
Это не ответ на мой вопрос. Пусть мне специалист перезвонит и объяснит-что происходит? Куда делись мои деньги? Где мой полис? В АльфаСтраховании ничего не знают о том, что я оплатил пролонгацию. Кто мне прислал чек об оплате? Когда наконец мне ответят специалисты, а не робот?
27.09.2023
Ответ дан
Получение карты по акции "Пригласи друга"
Не путайте понятия, указанные в условиях. Участник это тот, который приглашает друга. В данном случае это я и мне больше 18 лет. Друг это тот кого приглашают. По другу ограничений по возрасту в условиях не указано. Читайте внимательно. И ВТБ к тому же выдает дебетовые карты несовершеннолетним с 14 лет. 
27.09.2023
Ответ дан
Смс
Здравствуйте, после регистрации на вашем сайте, мне приходчт смс от микрозаймов о том, что одабрен займ, уже 10 смс пришло. Как это остановить?
27.09.2023
Ответ дан
Я открыла вклад через банки
Я хотела получить 500 бонусов открыв счет в газпромбанке. Но бонусы мне не начислили. Хотела бы узнать почему
27.09.2023
Ответ дан
Схема в ООО "Альфа-Страхование-Жизнь"в сговоре с банками
Уважаемые эксперты! Внимательно прочитал все отзывы граждан при инвестиционном вкладе граждан через АСЖ. Вывод: везде в обмане активно участвует сотрудник банка-партнёра АСЖ. Заметьте, никто из вкладчиков сам не пошёл бы в Страховую компанию АСЖ, если бы сотрудник банка (Россельхоз или другого партнера АСЖ) не ввёл бы умышленно в заблуждение клиента банка (я особо подчёркиваю это, т.к. гражданин доверяет банку, а не АСЖ). Налицо схема обмана. Считаю, что Вам как порядочным экспертам, надо отправить все эти отзывы в Генеральную прокуратуру в целях незамедлительного пресечения обмана граждан России и подрыва доверия людей к самим банкам-партнерам АСЖ.
27.09.2023
Ответ дан
1000р. на топливо в подарок!
 Как получить 1000р. на торливо в подарок?  Купил полис ОСАГО, через мобильное приложение Газпромнефть, раздел "Сервисы.  Полис ОСАГО "Сберстрахоание" на вашем сайте -- прописан подарок 1000р. на топливо   
27.09.2023
Ответ дан
Не засчитана покупка полиса Осаго
Добрый день! Приобрела через сайт Банки.ру 20.09.23г. полис ОСАГО. Пришло письмо, что мне положен подарок на Озон, который отобразится в личном кабинете. До сих пор этот подарок не отображается. Пришло письмо, что сам полис я так же могу сказать из личного кабинета, но его там нет. Помогите, пожалуйста!
27.09.2023
Ответ принят
Золотая корона штрафует за отмену денежного перевода, законно?
Мной был отправлен денежный перевод из Ташкента в Москву. Но получатель оказался в отъезде, и не имеет возможности получить перевод. При попытке отозвать перевод в отделении банка Ташкента, поступил ответ что необходимо оплатить сумму штрафа в размере 40 долларов США за отмену перевода. Законны ли эти штрафы? 
27.09.2023
Ответ дан
Акция
Здравствуйте. От banki.ru поступило предложение подобрать и оформить через вашу форму полис ОСАГО и получить подарок - 1000 руб на топливо Газпромнефть. Полис был оформлен и оплачен 24.09.23. Промокод на топливо в л.к. не отразился. Как можно получить объявленный подарок?
27.09.2023
Ответ дан
осаго
добрый день., оставлял заявку на онлайн полис осаго, должны были скинуть на почту , так ничего и не пришло
27.09.2023
Ответ дан
Почему оформленный и оплаченный полис ОСАГО не отображается в Личном кабинете?
Как это вопрос 287547 решён? Продукт приобретённый и оплаченный у вас не отображается в личном кабинете. Ничего не изменилось!!! Полис, его содержание, на электронной почте у меня есть, но в личном кабинете он не отображается. ПОЧЕМУ??? За полис мне положен сертификат на Ozon, что сыграло определенную роль в приобретении полиса ОСАГО именно здесь! Но полис в Личном кабинете так и не появился!!! Вопрос не решён. Пожалуйста, уточните, когда полис будет отображаться в личном кабинете и когда можно будет получить обещанный сертификат 1000 рублей на Оzon?
27.09.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
08.09.2023 мною(User-318315065318) был оставлен отзыв в Народной рейтинге об обсуживании в офисе Альфа банка. 18.09.2023 был дан ответ представителм банка со словами благодарности. 19 сентября был входящий вызов с неизвестного номера(приблизительно в 11 часов), на который я не смогла ответить, поскольку находилась на учебе. В 16 часов администратор народного рейтинга оставил ответ: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.". Но звонок был совершён в будний день, до обеда, стоило бы перезвонить, как минимум, во второй половине дня. Прошу пересмотреть принятое решение. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11078965  
27.09.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, я писала отзыв на альфа банк, где мне найти свой отзыв и как понять что его одобрили, разместили?
27.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. Баллы за вознаграждение переводились с компьютера на счёт сбербанка без номера телефона.
27.09.2023
Ответ дан
Почему мой отзыв о банке Тинькофф страхования до сих пор на проверке!!!
Почему мой отзыв о банке Тинькофф страхование не публикуют! Я присылала документы на почту для подтверждения, мне не отвечают. Так же писала узнать о сроке когда разместят мой отзыв. И так же тишина!  
27.09.2023
Ответ дан
Не приходит бонус 500 на расчетный счет банковской карты
Добрый день! У вас проходила акция, 500 рублей дарите при открытии вклада, вклад я открыла, вела данные карты на перевод 500 р, но деньги уже нескОлько дней не поступают на карту.Когда поступят денежные средства на карту? 
27.09.2023
Ответ дан
факт мошенничества
мошенники выманили у меня код подтверждения авторизации (представился службой рассылки писем гос.услуги, налоговая и др.) 
27.09.2023
Ответ дан
Получение промокода на Озон.
Вчера мною оформлена страховка Осаго нв автомобиль, где я могу получить промокод на 1000 рублей на Озон.
27.09.2023
Ответ дан
Кешбек
  21.09. отправила Письмо "КЕШБЕК" на адрес bonus@banki.ru. со своей эл. почты. Когда будет решен вопрос, и начислен кешбек?
27.09.2023
Ответ дан
как обезопасить себя от мошенников
мошенники выманили у меня код подтверждения авторизации (представился службой рассылки писем гос.услуги)могут ли мошенники оформить онлайн кредит по моим данным 
27.09.2023
Ответ дан
Не могу погасить задолженность , из-за банкротства организации.
Здравствуйте , в 2015 году взял займ в микрофинансовой организации "домашние деньги ООО" после этого не выплатил эту сумму , и благополучно забыл про неё. Заказал на днях выписку из сбербанка , и вспомнил про задолженность . Она снижает мой кридитный рейтинг . Проблема в том что организация "домашние деньги ООО" обанкротилась , и с кем связываться для закрытия долга не известно .
27.09.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. [Повторно]
Здравствуйте, 02.09.23 11:31 оставил отзыв о Тинькофф Банке. 03.09.23 02:43 - Тинькофф ответил в отзыве 19.09.23 17:02 - ответил администратор сайта:   "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем." Но со мной не пытались связаться, звонков нет, сообщений на почте и СМС тоже нет. Уже повторно пишу Вам, так как звонка/смс не поступило по поводу отзыва. Писал вопрос 20.09.2023 13:02   Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065164/#bankAnswer  
27.09.2023
Ответ принят
есть ли..
есть ли бесплатные призы на банки.ру? в виде денежных призов?  
27.09.2023
Ответ принят
Письма мне в смс
Почему после регистрации на вашем сайте, мне теперь приходят письма с займами?! Я не хочу получать эту рассылку, особенно которая говорит, что я взял кредит, а я ничего не брал...
27.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"