Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

где посмотреть мои отзывы в Вашем приложении?
где посмотреть мои отзывы в Вашем приложении?
02.10.2023
Ответ дан
Как получить кешбэк?
Здравствуйте. Оформила полис на сайте, как получить кешбэк? 20 процентов? 
02.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день! Заказала на мегамаркете телефон 18 сентября за 131 990. Доставка ожидалась 28 сентября. Пришлось отменить доставку потому что продавец передал телефон в доставку только 27 сентября, ждать было уже невозможно. По итогу 27 сентября я отменила заказ, обещали возврат денежных средств в течении 48 часов. Сегодня 6 день, мне до сих пор не вернули мои деньги. Чтобы дозвониться до поддержки нужно иметь железные нервы. В среднем потратить 25 минут для ответа оператора. Оператор просто ничего не может решить, для чего эта служба поддержки вообще не понятно. Оставили обращение, сказали что в течении трех дней поддержка решит вопрос. Буду обращаться в Роспотребнадзор, потому что мои нервы на пределе. 
02.10.2023
Ответ дан
Получение кредита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Какой\какие банки наиболее лояльны к выдаче кредита?
02.10.2023
Ответ дан
Не удалось связаться
Написал отзыв о Альфа-Банке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11082625/) спустя продолжительное количество времени отвечает Альфа-Банк под отзывом со следующим текстом: "Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, напишите, чем запомнился сотрудник и как смог вам помочь, также дату и время обращения.". Не понял смысла данного действия и обратился в чат Альфа-Банка. Спросил нужно ли писать ещё раз о том, чем запомнился представитель банка и как он смог помочь мне, если об этом уже указано в ОТЗЫВЕ (скриншоты могу отправить куда угодно), вкратце мне ответили, что ничего писать не нужно, просто ждать какое-то время. Спустя ещё 6 дней под отзывом пишет Администратор Банки.ру со словами: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.". Со мной не связывались нигде. Что делать? Если суть заключалась в том, чтобы написать уже изложенный отзыв второй раз, но только в комментариях, то почему мне ответил Альфа-Банк, что делать этого не нужно. Прошу разобраться в ситуации и ответить на мой вопрос. 
02.10.2023
Ответ принят
Открытие вклада с помощью промокода
   Добрый день! У меня скоро заканчивается вклад в банке КУБ. Намерен через Банки.ру по промокоду открыть вклад "Свой вклад" в банке "Свой Банк" на три месяца под 14 процентов. Могу ли я по окончании вклада в КУБе указать реквизиты открытого вклада в "Своём Банке" для перечисления средств?
02.10.2023
Ответ дан
Удаление анкеты
Добрый день! Хотел бы удалить свою анкету с вашего сайта. Что мне для этого нужно?
02.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение.
Здравстауйте!Я уже давно указала свои реквизиты почта банка и перевела деньги из кошелька 17 сентября.У меня уже прошло не 5 дней,а15 дней.Прошу Вас разобраться.В первом сообщении я эту дату указывала.
02.10.2023
Ответ дан
Бонусы
Был открыт накопительный счет «Про запас» банк ПСБ 23.08. 23. Бонусы по условиям должны  поступить до 1.10.23. Их нет, когда прийдут?  
02.10.2023
Ответ дан
бонусы
Добрый день , я оформил полис ОСАГО на Банки.ру, но к сожалению не могу получить бонус, это 1000 на Озон, подскажите как получить бонус?
02.10.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
Оформил полис осаго, но он не появился в моих продуктах. Как получить вознаграждение?
02.10.2023
Ответ дан
Банк шантажирует в смс
Банк хоум кредит прислал смс с текстом:" Или платите комиссию за ведение неактивного счета, или карту возьмите, тогда комиссию платить не надо". Это что за шантаж? Карты нет, давным давно был кредит, но кредит весь погашен, договора тоже нет. Написала в чат, ответил бот, что для связи с оператором нужно скачать приложение, для активации приложения нужна карта или договор (ни того, ни другого у меня нет). Позвонила на местный номер в г. Краснодар, ул. Зиповская 11 (861) *****31, мне сказали, что вся информация только на горячей линии. Горячей линии нет бесплатной, только платный городской телефон, или обращайтесь в чат, ВСЕ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ. Это что за квест?   
02.10.2023
Ответ дан
Почему приходит sms-спам?
Здравствуйте! При регистрации и входе на ваш сайт я всегда отказываюсь от рассылки рекламы - не ставлю галочку в соответствуйщем боксе. С вашего сайта я подала всего одну заявку на вклад в Росбанке. При этом на сайте было указано текстом, что мои данные не попадут третьим лицам. Однако мне стали приходить sms-сообщения с рекламой и одобренными кредитами от микрофинансовых организаций, в которые я никогда не обращалась. Прошу прекратить спамить.
02.10.2023
Ответ принят
свой банк открытие вклада
На банкиру имеется "свой вклад" от банка СвойБанк. Условием вклада является дистанционное одобрение с доставкой дебетовой карты по любому адресу. Я нахожусь в Петрозаводске. Доставляется ли в мой город карта со вкладом?
02.10.2023
Ответ дан
Осаго
  Здравствуйте, оформил полис осаго на вашем сайте, через приложение газпром, но указанные 1000 бонусов не пришли. Почему?    
02.10.2023
Ответ дан
Вклад Достойный процент
Почему я в своем профиле не вижу информации об открытом мною вкладе "Достойный процент" на Банки.ру?
02.10.2023
Ответ дан
Как быстро вернуть деньги
Снимали деньги с карты тинькофф в банкомате Сбербанка, деньги с карты сняли, а банкомат их не выдал. позвонили в Тинькофф, они сделали обращение на заброс денег в Сбербанк, ждут от них ответа. Инкассация по данному банкомату прошла. Деньги нужны срочно так как нужны на серьезную сделку. Сбербанк не дает ответ, говорят ждать до 10.11. 2023. у нас нет времени столько ждать!
02.10.2023
Ответ принят
Добрый день.
Когда поступит бонус(500 р)ваше промо за открытие вклада в банке на мой счёт? Реквизиты оставляла 2 недели назад на сайте, в личном кабинете
02.10.2023
Ответ дан
А не накручены ли отзывы?
Почитал отзывы на альфу, и чет совсем не похожи они на реальные(покрайней мере положительные), проверили бы... Зная альфу, я лично вообще не верю чтоо они в топе на первом месте. Закрадываются сомнения на счет вашего рейтинга, если чесн.
02.10.2023
Ответ дан
Смс от Банки. ру
Мне сегодня был звонок с номера 8 967******18 и затем пришло смс Банки. ру с кодом подтверждения. Это были вы или мошенники? К сожалению, я сразу не разобралась и сообщила код из смс. Теперь мне сыпятся предложения по занмам от микрофинансовых организаций. Я не хочу брать заем, но боюсь, что это могут сделать мошенники от моего имени. Как это проверить и обезопасить себя? К-ва Светлана Евгеньевна, тел. 8905****81. 
02.10.2023
Ответ принят
окончание вклада "Достойный процент"
Скоро заканчивается вклад "Достойный процент" от банкиру. Условием является предоставление реквизитов своего счета в банке. Когда надо предоставить реквизиты и куда? Если предоставлю реквизиты в НКО АО НРД (где у меня есть "мой кошелек") пройдет оплата?
02.10.2023
Ответ дан
Нет сертификата
Сегодня оформила Осаго, при оформлении прмлагался сертификат номиналом 1000 рублей Озон. Получить его не могу. Что делать?
02.10.2023
Ответ дан
Нет сертификата
Сегодня оформила Осаго, при оформлении прмлагался сертификат номиналом 1000 рублей Озон. Получить его не могу. Что делать?
02.10.2023
Ответ дан
Keep money
Добрый день Есть ли информация про электронный кошелек keep money? Есть ли вывод средств после его пополнения на 2000р?  
02.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, где найти мои отзывы о банке
02.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыв о банке так долго проверяют, прошла уже неделя
02.10.2023
Ответ дан
промокод озон 1000р
здравствуйте, покупал полюс осаго, не пришел промокод озон на 1000р, в личном кабинете полис так и не появился. на почту все нормально, полис пришел.
02.10.2023
Ответ дан
Сертификат ozon
Выше написано, что полис ОСАГО оформлен 01.10.23 на банки.ру. информация о новом полисе в личном кабинете почему отсутствует, хотя на почту его прислали .
02.10.2023
Ответ дан
Мои отзывы
Я оставлял отзыв на тинькофф банк где я могу посмотреть мой отзыв?
02.10.2023
Ответ дан
Не получено вознаграждение
Здравствуйте!Для начала я должна получить 500 баллов от Вас, чтобы потом перевести их на карту. 500 баллов до сих пор не получено! Я не вижу их в своем личном кабинете! Вклад оформлен ещё 19.08.2023г! Где обещанные 500 баллов?
02.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Звонил Ваш специалист, должен был прислать ссылку на выбранную страховую. Письмо так и не пришло на почту k***6@mail.ru
02.10.2023
Ответ дан
Отпуска от рассылок
После регистрации на вашем портале начали постоянно приходить спам (смс) о различных видах кредитов/предложений и тп. От очень подозрительных контор. Прошу исключить меня из всех подобных рассылок. Согласия на подобное я не давала, я ознакомились с чем соглашаюсь. И это были только письма на Эл.почту о комментариях к моему отзыву и связи с банком о котором я оставляла отзыв. Так же прошу убрать контактные данный из каких-либо баз, которые используют мой номер в рекламных акциях. Думала вы серьёзный сайт, раз на вас ссылается банк.    
02.10.2023
Ответ дан
Бонус 500 руб. не поступил на счёт
Здравствуйте! Приблизительно 4 недели назад увидел в личном кабинете, что поступили 500 бонусов за открытие вклада. Заполнил форму для перечислегия бонусов на мой счёт в Сбербанке. Прошло около 4 недель, деньги на счет не поступили. Почему?  
02.10.2023
Ответ дан
БАНК НЕ ПЕРЕДАЕТ ИНФОРМАЦЮ О ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ В БКИ
Прошу помощи ! ВТБ не передает информацию в БКИ о том , что у меня ипотека взята под 1,9% годовых. Отсутствие жтой информации очень негативно сказывается на моем кредитором рейтинге! Я не могу взять еще кредит , т.к. банки мне их не дают , думая что я закредитована по самые уши, хотя платеж по моей ипотеке 20 тыс всего лишь. Я писала уже с десяток жалоб в ВТБ-безуспешно!
02.10.2023
Ответ дан
ОСАГО в "Мои продукты"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как тогда получить сертификат на Озон.Заранее благодарен.
02.10.2023
Ответ принят
сертификат ozon за покупку осаго
Делал все так, через приложение и оплатил осаго. 2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажать кнопку “Получить сертификат” - такой кнопки нет! Просьба помочь решить этот вопрос. 
02.10.2023
Ответ дан
где увидеть бонус?
Мне не пришло вознаграждение,прошло уже 3недели,в кошельке стоит что отправлено.
02.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
500р отправлено,но не пришло,прошу проверить в чём дело
02.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте, делали заказ # 9*****72 В назначенный срок заказ не пришел, потом мегамаркет его сам отменил, деньги не вернул. Прошло уже больше 5 дней, операторы бездействуют, создают какие-то обращения которые потом сами же не видят. Помогите как вернуть деньги  
02.10.2023
Ответ дан
Почему мой отзыв не прошел модерацию?
У меня не всегда есть возможность отвечать по телефону, тем более, что после регистрации на Вашем сайте спам звонки с сомнительными предложениями участились. Но не суть. Я пытался связаться с Вами через службу поддержки самостоятельно, где-то неделю назад. Дважды. Ответа никакого не последовало. Я готов предоставить фото доказательства визита ( талон, на котором дата и время, отделение внутри и снаружи). Скажите, в чем проблема получить доказательство честности отзыва онлайн? Или если вы позвоните, но в оговоренное время. Заранее спасибо.
02.10.2023
Ответ дан
1000 рублей на озон
после оформления полиса ОСАГО в разделе мои продукты отсутствует кнопка получить сертификат 
02.10.2023
Ответ принят
Не вижу полиса. Нет кэшбэка по акции
Добрый день. 18.09.2023 г. оформила через Банки.Ру ПОЛИС КОМПЛЕКСНОГО ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ от Группа Ренессанс Страхование для ипотеки Сберанка Тогда же в разделе https://www.banki.ru/specials/insurance/cashback_insmortgage_spec/?source=p2 я указала данные для получения кэшбэка. На следующий день мне перезвонила менеджер Банки.ру, для подтверждения, что полис оформлен и получен.   Сейчас в моём профиле указано "У вас пока нет ни одного полиса ипотечного страхования" И кэшбэка тоже не было. Почему?    
02.10.2023
Ответ дан
Помогите!
Написала отзыв Ввела все данные. Не приходит ссылка на почту. Несколько раз нажимала. Пишут, ссылка отправлена, а её нет. спам тоже проверяла. Почта правильная.
02.10.2023
Ответ принят
Звонки левые
Здравствуйте, уберите пожалуйста все заявки, чтобы мне не звонили всякие левые банки, мне даймы не нужны, спасибо
02.10.2023
Ответ дан
Обман Ваш на вознаграждение в 500 рублей
Участвуя в Вашей акции, заключил договор по вкладу номер 72***64 с Банком ДомРФ от 29.08.2023 на 30000 рублей, чем я не выполнил условия на получение вознаграждения в 500 рублей от Вас Банки. Ру? Нечестно Вы работаете!!! Обманываете людей!
03.10.2023
Ответ дан
Удержание денежных средств
С 6.09.23 года не могу вывести свои деньги со счёта озон банка. Внесла сумму 9000 и банк заморозил счёт. До сих пор не могу от банка ничего добиться, в чате полный игнор, на горячей линии отправляют в чат в котором тишина.Отправила все чеки подтверждающие переводы. С какой стати я не могу распоряжаться своими же деньгами?! Сотрудники озон банка решать проблему не собираются.
03.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"