Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Газпромбанк не хочет помогать клиенту
3 раза звонила на горячую линию Газпромбанка, на 3 раз ждала 35 минут, так никто и не ответил. Писала много раз в поддержку, по поводу того, что банк поставил лимит и я теперь не могу перевести деньги!Говорили одно и тоже, что все операторы заняты. Помощник газпромбанка написал написать сообщение на какой нибудь из двух номеров. Написать написала, а ответа нету. И так несколько раз писала. Писала так же на почту, ответа ноль. При переводе пишет "лимит по карте превышен.." Хотя лимит не стоит! 
03.10.2024
Ответ дан
Возникла проблема с отзывами
В сентябре я писала 2 отзыва об альфа банке (писала в первый раз про получение карты ,второй раз про чат поддержку ).По условиям акции я могла написать 2 отзыва в месяц .Модераторы банки .ру не зачли отзыв хотя все условия соблюдены и отзыв написан подробно .На этот отзыв сам Альфа банк ответил чтобы я попробовала написать этот отзыв в следующем месяце. Сегодня я написала отзыв о чат поддержки и модераторы мне его не зачли и написали что отзыв плагиат .Хочу чтобы мои отзывы перепроверили и засчитали ,так как я писала о реальной ситуации ,подробно и прикрепила номер договора по кредитной карте .
03.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые не были зачислены на счет
Добрый день! Вчера перевел 9000 рублей со Сбера на свою Озон-карту. При этом деньги с карты в Сбере успешно списались, а на Озон карту так и не зачислились. Доступ к Озон карте по неведомой причине был заблокирован, соответственно связаться через чат с техподдержкой банка не возможно. По телефону горячей линии, робот отвечает, что связь с операторами не возможна, проводятся технические работы. Техподдержка Сбера, говорят что отменить операцию не могут, обращайтесь и Озон банк. Замкнутый круг какой то. Подскажите как вернуть деньги???
04.10.2024
Ответ дан
Откуда мой рейтинг?
Здравствуйте у меня нет никаких задолженностей перед банками, откуда вы берете такие данные? Иногда полезно навести порядок в своём хлеву, мира и добра и честности в ваши дела. 
04.10.2024
Ответ дан
Задать вопрос об одном вознаграждении за регистрацию и дрнгом за получение продукта
Здравствуйте! Хочу уточнить , обещали за регистрацию на сайте 500 рэ , а за получение продукта 1000 рэ, пришло только 1000, а за скачивание приложения и регистрацию ожидать? Заранее спасибо!
04.10.2024
Ответ принят
Как получить одобрение банка-займа?
Здравствуйте, как бы узнать ,подал заявку через ваш сайт на займ , пишет одобрено , а как до дела доходит, отказ.??? Какова может быть причина ???
04.10.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Открывала карту и вклад в июне в газпромбанке , по запросу на банки . ру . после открытия не начислили бонус , все условия выполнены 
04.10.2024
Ответ дан
По начислению бонусов
Здравствуйте. Уточните, по зачтенным отзывам должны начислять бонусы? Вопрос про отзыв по банку Тинькофф    
04.10.2024
Ответ дан
В договоре купли-продажи отсутствует пункт, определяющий время начала или периода уплаты за товар.
4.10.2024 в 0:27 по Самарскому времени, я осуществил оплату товара с помощью сервиса Яндекс Сплит, 7332р, которая прошла как дополнительное погашение, а не основной платеж. По кредитному договору стоит дата основного платежа 4.10.2024. При общении с тех поддержкой, они ссылались на пункт 6.7 договора, в котором сказано: "Погашение Кредита осуществляется Заёмщиком в Дату платежа до 23:45 по московскому времени" , в котором ни слова о начале или периоде оплаты, только о времени окончания, когда можно осуществить платеж.     В договоре купли-продажи отсутствует пункт, определяющий время начала или периода уплаты за товар.    Данная ситуация является нарушением моих прав как потребителя, поскольку вносит путаницу в мои финансовые операции, заставляя платить больше, чем нужно.  
04.10.2024
Ответ дан
Как отменить заявку на кредиты ?
делал заявку на кредит , теперь она не нужна.  НО оповещения постоянно поступают на телефон в виде смс, как это все отменить ?    
04.10.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения за вклад
Здравствуйте!  После размещения вклада в Газпром банке(более 500 000 ₽.) прошло более месяца, в вкладке вознаграждения-никакой суммы не появилось!  Все реквизиты указаны, прошу разобраться и дать пояснение.    С Уважением,  К******ова *****ина С*******на.     
04.10.2024
Ответ дан
Закрываю прежний кредит с помощью рефинансировпния, вопрос,выплатят ли неиспользованную мед.страховку по прежнему кредиту,оформленному в 27.12.2022 года
Выплатят ли неиспользованную мед. страховку по прежнему кредиту,оформленному 27.12.2022 г. И погашенному с помощью рефинансирования
04.10.2024
Ответ дан
Почему отзыв не зачтён, вы сами себе противоречит.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758804/ это мой отзыв, он почему-то не зачтён, а это отзыв другого человека, клиента банка написанный тоже о игре 5. На 10. Зачтён, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758734/, что-то я не пойму, а мой почему не засчитали, прям на потолок это.
04.10.2024
Ответ принят
Автокредит , автомобиль не приобретен
N 20.08.24 под воздействием мошенников и с их помощью в ВТБ взяла автокредит 1000000 руб. и тут же отдада его в их руки. Я пенсионер, пенсия 27000 руб. , а выплата ежемесячно почти 48000 руб. Могу ли я реструктуризировать этот кредит, что бы платить меньше % или, что лучше, совсем избавиться от %. Не хочу прятаться и скрываться от банка. Или может быть есть какой-то другой вариант облегчить мою участь? С****а Л****а И****а V6*********0 от 20.08.2024      
04.10.2024
Ответ дан
Не подтверждают отзыв, на письма не отвечают.
Добрый день! Отзыв почему-то не подтверждают по этой вот ссылке https://www.banki.ru/microloans/responses/response/31428/ , хотя я на вопрос ответил и даже скриншот договора уже прислал, но никакого ответа на почту почему-то не получил. Уже два дня игнорируют. 
04.10.2024
Ответ дан
Нет обещанного Вознаграждения
Уже несколько раз спрашивал про вознагражденик. Последний раз обещали через 45 дней. Срок уже прошёл. И где вознаграждение?
04.10.2024
Ответ дан
неправильная работа банкомата
25.09.2024 года разместил в банкомате ТБанк в г. Тольятти 1 500 000 рублей, банкомат зачислил 1 085 000 рублей, тем самым кинул на 400 с лишним тысяч, на сегодняшний день, банк никаких действий не принимает, с их слов работа банкомата проверена дистанционно, замечаний нет, как проводилась инкассация и проверялась ли реджект кассета они не отвечают, похабное отношение к клиенту, сотрудники поддержки не компетентны, на требования предлагают поучаствовать в акции приведи друга. Никогда не связывайтесь с этим банком, я вывожу все деньги, и закрываю их карты.   Экспертов прошу совета для возврата незаконно удерживаемых денег  
04.10.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение по Акции !!!
29 августа была подана и отправлена заявка на открытие Накопительного ВТБ-Счета (на минимальный остаток) в банк ВТБ с финансовой платформы Банки.ру!!! Заявке был присвоен промокод: ******* (см. Screenshot_1). 31 сентября был открыт сам Накопительный ВТБ-Счет в банке ВТБ (см. Screenshot_2). Прошло уже более месяца с момента открытия накопительного счёта, но положенное вознаграждение от Банки.ру ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАЧЕНО !!! ПРОСЬБА РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС !!! P.S. Нет возможности прикрепить скриншоты!!!  
04.10.2024
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Как при оформлении полиса ОСАГО на Вашем сервисе поставить галочку в поле: "автомобиль эксплуатируется с прицепом"?
04.10.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение за открытие накопительного счёта в Газпромбанке
Мне не выплачено вознаграждение 6000 за открытие накопительного счёта в Газпромбанке. 30.06.2024г. я сделал заявку на Банки.ру (даже две, случайно) на открытие накопительного счёта в Газпромбанке, внимательно изучил условия акции и открыл счет на сумму от 500.000 рублей. Прошло 3 месяца, где вознаграждение?
04.10.2024
Ответ дан
Страхование ипотеки.
Добрый день. Имею ипотечный кредит в Совкомбанке. Хочу оформить полис страхования жизни. На banki.ru есть возможность застраховаться в Ак Барс Страхование, однако требуется сразу оплатить полис. Я хотел бы сперва получить проект полиса для его одобрения в банке. Каким образом получить проект полиса?
04.10.2024
Ответ дан
Вывод ДС с Банки.ру на свой счёт в другом банке
Здравствуйте. После закрытия вклада, открытого через Банки.ру, денежные средства поступают на мой счёт в Банки.ру. Если я хочу вывести всю сумму (вклад + %), то через сколько дней они поступят на мой счёт в другом банке? 
04.10.2024
Ответ дан
Участие в акция,бонусы
Открыла счет через банки.ру,было написано,что будет вознаграждение 500р . Но не выплачены
04.10.2024
Ответ дан
Как вернуть ошибочно переведенные денежные средства?
Ситуация произошла такая. Клинт МТС-Банка по ошибке перевел денежные средства мне в Т-Банк.Поскольку у меня на картах т-банка на данный момент задолженности, деньги сразу же списались в учет долга. При обращении в поддержку Т-банка менеджеры напрямую отказываются вернуть клиенту МТС-Банка средства и требуют какой-то документ об отмене, которого в действительности не существует. Как помочь человеку вернуть эти ошибочно переведенные средства? Есть чек из МТС-Банка, есть платежное поручение из МТС-Банка. А представители Т-Банка отказываются этот вопрос обсуждать.
04.10.2024
Ответ дан
Как получить сертификат озона
Здравствуйте, оформил осаго с промокодом озона на 2000 рублей, прочитал о том как его получить, но не нашел в разделе "Мои продукты" и "Получить сертификат". Также само осаго я не нашел в профиле 
04.10.2024
Ответ дан
полис ОСАГО - ошибка оформления
здравствуйте, уже 2 дня не могу оформить полис ОСАГО система выдает страховые, я выбираю любую, перехожу на следующую страницу и ваша система выдает ошибку: "нет ответа от страховой....." и настойчиво впаривает только Альфа страхование!! с любым другим предложением от иных страховых не получается оформить полис - ошибка Причем я пробовал это делать и с полной версии сайта и с вашего приложения.. в чем проблема, что за развод? почему я должен покупать полис только от вашего партнера а остальные компании вы блокируете? пропадает любое желание с вами сотрудничать, хочется оставить только гневный комментарий на отзовике и яндексе....  
05.10.2024
Ответ дан
ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП К ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ
Пол года назад мне заблокировали карту за перевод денежных средств на мою карту за продажу авто,впояли компрометацию. Пытаюсь ее восстановить,но постоянно приходит отказ.Карту я ни каким третим лицам не передовал,пользовался ей только сам(месяцов 5-6) и кредитной картой тоже пользовался.Подскажите пожалуйста как устранить эту проблемму,очень нравиться этот банк и хочу вернуть доступ
05.10.2024
Ответ дан
Какие дополнительные документы нужны для проверки моего отзыва
Здравствуйте! 07.09.24 направила отзыв но он ещё в стадии проверяется. Нужны ли какие то документы и информация дополнительно? Сколько проверяется отзыв? А также прошу 2 предыдущих вопроса от 03.10 24 направленных мною ошибочно удалить.  
05.10.2024
Ответ принят
Начисление баллов за отзыв.
Это какое-то издевательство. Отзывы не принимаются, ничего не поясняете. В вашем приложении тяжело сориентироваться. Баллы за отзывы о банке не начисляются. 
05.10.2024
Ответ дан
Обновление информации
Здравствуйте, через какое время у вас обновляется информация ,что закрыла кредит? Ещё в августе закрыла кредиты,у вас информация до сих пор числится как будто он открыт  
05.10.2024
Ответ дан
Пересмотр отзыва. Прошу пересмотреть.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758804/, прошу пересмотреть отзыв, т.к. это услуга банка, или конкретно дайте пояснее почему он не зачтённый. Т.к. смотрела другие отзывы о игре 5на10и они зачтены у других клиентов Совкомбанка. Почему?
05.10.2024
Ответ дан
Пусть люди знают !!!
Скрин Самый конченый банк на свети МОШЕННИКИ чистой воды. Брал рассрочку 0-0-30 в хоум банке перевели к этим МОШЕННИКАМ они сделали кредит на 5 лет и переплату 20 тыс руб обращался раз 5 ругался они руками разводят типа заткнись и плати молча вот вам и БАНК ( МОШЕННИКИ ) в жизни не буду пользоваться скриншоты приложу
05.10.2024
Ответ дан
Инвестиции в Газпромбанке, могу ли забрать вложения без потери
Добрый день! Подскажите, открыли два портфеля по инвестициям в Газпромбанке, один ПИФ, а второй нет. Вопрос, могу ли забрать деньги досрочно без потерь, который ПИФ? И второй вопрос, по второму портфелю,если одни активы ушли в минус и срок портфеля истекает, то я получу сумму за минусом тех процентов, на какие актив ушел в минус?
05.10.2024
Ответ дан
Уточнть Почты банки ру.
Мне написали в ватс апе и запросили документы для подачи анкеты на ипотеку. Теперь не отвечают.Банки ру ведут переписку в ватс апе? Почта ipoteka@banki.ru ваша почта?
05.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение 4000р
Здравствуйте, почему нет вознаграждения в сумме 4000 за открытие счета в Газпромбанке?.
05.10.2024
Ответ дан
Вознагрождение за отерытие накопительного счета
Добрый день. 30.06 подал заявку через Банки.ру на открытие накопительного счета на 500000 в Газпромбанке. Затем открыл накопительный счет. Но вознагрождения до сих пор нет. Уже обращался с данным вопросом, сказали подождать, вознограждение придет. Однако до сих пор ничего не поступило. Прошу решить мой вопрос.    
05.10.2024
Ответ дан
Где вознаграждение 500 р за ооткрытие счета в Газпромбанке по акции
все ответы даны по эл почты по запросу вашей тех службы -- Banki.ru Support Team SD-125535 Запрос SD-125535 открыт заново, мы возобновляем работу. --мой ответ --(копия письма) -- Дата заключения договора Газпромбанк 31.07.2024 номер договора - **************************.  сумма пополнения = 31 июля 12:02 , 750 950 руб (выписка газпромбанка во вложении) --промокод-- Акция «Бонус за вклад» 500 р Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение 500 р бонусов. ГазпромбанкНакопительный счет Ежедневный процент ВкладыЗаявка отправленаПромокод: *****************. ГазпромбанкНакопительный счетВкладыЗаявка отправленаПромокод: *******************. (заявка приложена)  
05.10.2024
Ответ дан
Как активировать карту втб
Здравствуйте, мне выдали карту ВТБ для стипендии, это было две недели назад, а карта до сих пор не активна  Как активировать карту?   
05.10.2024
Ответ дан
Как быть если банк не выполняет свои условия?
Был взят автокредит через приложение Сбербанк Онлайн. Чтобы сохранить действующую процентную ставку, требуется автомобиль передать в залог. При проверке документов от банка приходит сообщение, что якобы авто не подходит под залог (Цена не соответствует рыночной). Автомобиль покупали по рыночной стоимости. Обращение на горячую линию и в офис банка не дало результатов, разводят руками и говорят что все подходит и не знают почему не приняли. Все условия по автокредиту я четко выполнила, авто подходит под все требования банка, банк свои условия не выполняет. Составили обращение в отделении банка, ответ ждать месяц. За это время истекает срок передачи авто в залог. Такое впечатление, что банк специально тянет время, чтоб срок подачи залога истек. Прошу помочь мне в решить данный вопрос.   Алтайский край. Г. Бийск   А  
05.10.2024
Ответ дан
Ограничение онлайн операций по вкладам в каких банках доступно (как в РСХБ например)?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках есть возможность ограничить онлайн операции по вкладу, которые снимаются только при очном посещении отделения типа РСХБ?
05.10.2024
Ответ дан
Ипотека . Сбербанк.
Отказано в ипотеке Сбербанка на этапе сделки, повторно можно подать через 30дней. Не знаю, что нужно сделать, чтобы одобрили. 
05.10.2024
Ответ дан
Не отображается оформленный у вас полис осаго, следовательно я не могу получить промокод на 2к сертификата озон.
Здравствуйте. Ваши эти предложения и акции это обман? Прошу проверить отображение полиса на ошибки, добавить отображение кнопки получить промокод во вкладке мои продукты.  
05.10.2024
Ответ дан
вопрос по акциы "Бонус за вклад 4000 руб"
Добрый день. Акция "Бонус за вклад 4000 руб" распространятется т-ко на срочные вклады с крайне низкой % ставкой среди указанных банков-партнеров? Или распространяется на открытие накопительных счетов в т.ч. и в других банка? 
05.10.2024
Ответ дан
Страховка ипотеки.
Здравствуйте, как у вас в приложении банк ру застраховать титул ( ипотеку) 
05.10.2024
Ответ дан
Бонус 1000 р. за открытие дебетовой карты
Здравствуйте. По вашей ссылке обратился в Совкомбанк и открыл дебетовую карту. Процесс открытия занял много времени, т. к. в офисе мне около двух недель не могли выдать карту: то они не выдают дебетовые карты, то карт нет в наличии, то программа "глючит". В итоге я всё же получил карту. Когда мне придёт бонус?   
05.10.2024
Ответ принят
Кто засчитывает отзыв: Банки.ру или банк?
Здравствуйте. Я опубликовал отзыв на Совкомбанк и мне было обещано вознаграждение. Вознаграждение так и не было предоставлено из-за того, что "оценка засчитывается системой Банки.ру, а не нами". Ответьте пожалуйста, кто в этой ситуации прав. Спасибо.  
05.10.2024
Ответ дан
Брокер отказывается закрывать ИСС, мотивируя свой отказ участием в процедуре выкупа ИЦБ
Добрый день! Пытаюсь закрыть ИСС у брокера АльфаБанк (срок ИСС 5 лет и 4 месяца), но постоянно получаю отказы. Согласно п 3 ст 10.2-1 39 ФЗ- Договор на ведение индивидуального инвестиционного счета должен быть прекращен в течение 30 дней со дня обращения клиента с соответствующим требованием к лицу, с которым заключен договор на ведение индивидуального инвестиционного счета. Следовательно брокер обязан принять поручение на закрытие ИСС и исполнить его в полном объёме в течении 30 дней. Тем не менее АльфаБанк отказывался принимать подобное поручение, в связи с участием в процедуре выкупа, согласно 844 указа Президента РФ. Не смотря на то, что: 1) Действующим законодательством не предусмотрено право брокера на установку ограничений по распоряжению финансовыми активами российских эминтентов номинируемых в рублях, за исключением решений Суда РФ. 2) В 844 указе вообще нет упоминания об ИСС или финасовых активов, выпущенных российскими эмитентами, номинирующимся в рублях. 2) 39 ФЗ однозначно прописывает обязанность брокера о закрытии ИСС в течении 30 рабочих дней (это же правило дублируется в регламенте АльфаБанка). 3) В заявке на выкуп по форме брокера был указан срок её действия-90 калнедарных дней. Срок поручения является существенном условием. 4) Тем не менее техническая поддержка брокера настояла на подаче ещё одного заявления на отказ от участия в процедуре выкупа -что мной и было сделано. Статус заявки в личном кабинете-"принята", однако брокер отказался исполнять её, мотивируя "заявка на сервисе произвольные поручения не соотвествует шаблону. 5) На мой запрос, почему не было исполненно поручение на отказ в дальнейшей процудере выкупа-брокер ссылается на (цитата) "Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 08.08.2024) О рынке ценных бумаг (с изм. и доп., вступ. в силу с 20.09.2024) → Раздел II. Участники рынка ценных бумаг → Глава 2. Виды профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг →СТ 3. При этом какой из базовых стандартов, разработанный СРО или ФЗ я нарушаю-ответа не последовало...... 6) При этом дополнения Совета директоров Банка России 28 августа 2024 предусматривает однозначную обязанность принятие и передачу брокером решения об отказе в дальнейшем раунде выкупа (см пункты 1.3.1 и 1.5.1). При этом от брокера не поступало каких-либо оповещений о невозможности исполнения поручения на отказ в процедуре выкупа, до тех пор пока с моей стороны не поступило очередное требование о закрытии ИСС. Отсюда ряд вопросов: 1) Имеет ли право брокер налагать какие-либо ограничения на право распоряжения финансовыми активами (за исключением решения суда)? 2)Правомерен ли отказ брокера в закрытии ИСС и переводом рублёвых активов на обычный брокерский счёт в связи с участием в процедуре выкупа ИЦБ? 3) Какие законные действия с моей стороны могут быть произведены, для скорешего разрешения этой ситуации?    
05.10.2024
Ответ дан
Модераторы (а может робот) не зачли отзыв с нелепой отпиской
1 октября оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758867/. С учетом прошлого опыта описал все в мельчайших деталях на 1000 символов, привел примеры удобства и клиентооринтерованности банка. Вместо обычной проверки, занимающей 7-10 дней, буквально через пару дней пришел отказ в отзыве с максимльно размытой формулировкой "ситуация описана недостаточно подробно". С таким подходом можно вообще абсолютно любой отзыв отклонить. Не могли бы уточнить каких подробностей вам не хватило (я добавлю) в отзыве на 1000 символов, и с несоклькими скриншотами?
06.10.2024
Ответ дан
кредитный брокер...
могу ли я в лк оформлять кредиты и страховые продукты как кредитный брокер
06.10.2024
Ответ дан
Оценка отзыва на этом сайте
Засчитают ли мне отзыв о Альфа банке с оценкой "4"если до этого я уже писал два отзыва о банке с оценкой "5"?
06.10.2024
Ответ дан
В ватс ап есть аккаут у банки.ру?
Здравствуйте.С банки.ру позвонил специалист и заполнил анкету на ипотеку. У вас есть аккаунт в ватс апе? И почта ipoteka@banki.ru????
06.10.2024
Ответ дан
Почему не засчитали мой отзыв?
Здравствуйте. Почему не засчитали мой отзыв о МФО еКапуста? Я не смогла отправить договор,т.к. его не было в приложении. Мне его обещали отправить в течении 10 дней. Сегодня зашла проверить, а там написано не засчитано.? Отзыв же написала, при чем тут договор? Прошу пересмотреть ваше решение в мою пользу!!!! Отправляю вам ссылку на мой отзыв. https://www.banki.ru/microloans/responses/response/33235/  
06.10.2024
Ответ дан
осаго !!!!!!!!!!!!!!
купил полис.дали сертификат озон на 1000р. ввожу его при покупке на озон.надпись сертификат активирован а цена никак не изменилась.зачем тогда такой сертификат?
06.10.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу отзывов
Я оставил отзыв о совкомбанке...как мнеотслеживать его статус ? И мне сказали что администрация банки ру свяжется прежде чем зачесть мой отзыв...вопрлс КАК ОНА СВЯЖЕТСЯ СО МНОЙ? В ПРИЛОЖЕНИИ??
06.10.2024
Ответ дан
Пересмотр отзыва. Прошу пересмотреть.
Сегодня 06.10.24. На почту responses@banki.ru, было направлено письмо, с просьбой пересмотра отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758804/, т.к. отзыв написан о продуктах и услугах банка!
06.10.2024
Ответ дан
Почему отзыв не зачтён, вы сами себе противоречит.
Я ознакомилась, так получается , что игра 5×10, это не продукт и услуга банка по которой есть рассрочка и начисляется кэшбэк?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758804/ создаётся ощущение, что отзыв проверяется не модератором, а роботом!!!
06.10.2024
Ответ принят
осаго белорусу как оформить?
Добрый день, сервис пишет, что можно получить полис иностранному гражданину, но вбить серию номер паспорта иностранного гражданина не позволяет, как оформить полис?
06.10.2024
Ответ дан
Банк поднял процентную ставку из-за отсутсвия страхования права собственности
Взяла в ВТБ ипотеку на вторичное жилье 24 ноября 2022 года под 10.4%. Через год оформила страхование квартиры и жизни до 24.11.2024, в ноябре планирую продлить.  На днях увидела, что в графике платежей с 15 октября повысилась сумма платежа из-за повышения процентной ставки на 1%, теперь стало 11,4%. На горячей линии мне сказали, что ставка повышена из-за отсутствия страхования права собственности. Правомерно ли это? Могу ли я сейчас оплатить страхование права собственности и вернуть свою изначальную ставку?  
06.10.2024
Ответ принят
Здравствуйте! Оформляла страховку осаго , не пришел сертификат на озон, который был в акции при оформлении. Мне его ждать или нет?
Здравствуйте! Оформляла страховку осаго , не пришел сертификат на озон, который был в акции при оформлении. Мне его ждать или нет?
06.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"