Как удалить свой профиль полностью
как удалить свой профиль полностью???
Отзыв
Мой отзыв висит непроверенным уже очень долго, когда проверите?
Вопрос возмещения ущерба
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по исполнительному листу. Прошёл месяц а перечисления нету. Находится в Банке СПб. Как узнать все тонкости, почему задерживают. Спасибо
Не поступил кэшбэк от вклада
Здравствуйте! Уже прошло более 1,5 месяцев с момента моего запроса, ответа нет. Через 11 дней закончится срок действия вклада на 121 день, но кэшбэка нет до сих пор, хотя Банки.ру обещали, что это произойдет в течении 62 дней, а прошло уже 110. Прошу дать мне чёткий ответ на мой запрос.
Проверка
Добрый день. А почему отзывы проверяются так долго??
Купила полис через Банки.ру . Как теперь получить 1000р на топливо?
Купила полис через Банки.ру . Как теперь получить 1000р на топливо
Осаго
Оформил осаго на сайте,промокод на заправку 1000р.Газпромнефть,как получить?
Кэшбэк 0,2% от суммы вклада
Здравствуйте.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, по поводу акции от Банки.ру "Кешбэк от банка РенесансКредит".Обращение SUPPORT-194071
Промокод на карту газпро банка
01.11.22 сделала ОСАГО через банки. Ру. Ожидала получить промокод по акции 1000 рублей на заправку на Газпромнефти, как было обещано на сайте. До сих пор жду. Как после этого верить вашим акциям?
Бонусные баллы Газпромнефть
Здравствуйте.Неделю пишу через поддержку и ответа не получил.Запросили данные о покупателе, когда оплачено и адрес электронной почты, данные предоставил, далее тишина.31.10.22 я оплатил полис осаго, но промокод по акции Баллы Газпромнефть не получил.Каким образом получить промокод ?спасибо.
Не пришел кэшбэк по спецпредложению от банки.ру
Проверила. Нет, на мой счет в Абсолют-банке эти деньги не приходили
Почему я не могу оставит отзыв
здравствуйте почему я не могу оставить отзыв?
Оформение полиса ОСАГО
Оформил ОСАГО через сайт banki.ru через приложение Газпром нефть, при покупке полиса должны прийти 1000₽ на топливо, бонусы не пришли
Акция
Счёт: 40817810****24
Не приходит подтверждение на почту
Пытаюсь заполнить отзыв о банке.На финальном этапе сообщает, что отправил проверочное сообщение на почту.Но сообщение не приходит.Пробовал несколько раз.
Статус отзыва
Здравствуйте, не засчитали отзыв, не заметил сообщение модератора, что нужно скриншоты отправить на почту responses@banki.ru, сейчас отправил, можете пожалуйста поменять статус отзыва.
Wildberries/ Возврат по СБП. Замкнутый круг
Больше месяца нет зачисления возвратов от W., отправленных через СБП. Есть только суммы и номера операций от W. По моей выписке средства не зачислены. В неопознанных тоже нет ( банк по сумме проверяет). ВОПРОС: что дальше мне делать?W не предоставляет чеки или платежки. Мой банк - ЮКБ.
Промокод газпромнефть
Добрый день, у меня 2 автомобиля (один зарегистрирован на меня, другой на моего отца), оформил страховку ОСАГО (через банки.ру) на первый автомобиль, промокод от банки.ру для газпромнефть пришел, все хорошо все ок, бонусы начислили. Но когда оформил ОСАГО на второй автомобиль, то промокод тоже пришел, только точно такой же как при оформлении первого автомобиля. Газпромнефть его не принимает, так как он в точности совпадает с первым.
Вклад в банке Ренессанс Кредит по промокоду
Данные заполнил. Как скоро ожидать пополнения?
Кэшбэк за вклад
Добрый день. Поступил на карту кэшбэк в размере 1400 рублей. Объясните, пожалуйста, почему такая сумма? Сумма вклада составляет 1350000 рублей. 0,2% это 2700 рублей. Так почему мне полагается всего 1400 руб.?
Страховка по кредиту
По семейным обстоятельствам, не смог вовремя отказатся от страховки по кредиту в СОГАЗ. На горячей линии сказали, что руководство может принять решение по продлению периода охлаждения, направил факсом обращение, прошли выходные, дозвонится не могу, сбои по связи (ведутся работы по восстановлению связи, так сказали на горячей линии) хотелось бы узнать решение по моему обращению, есть ли у кого такой опыт? Можно ли на это надеятся?
Ошибся с оценкой
Здравствуйте, написал отзыв (хороший) и случайно нажал на оценку 1, как это изменить?
Как отписаться от платной подписки
Как отписаться от платной подписки?
Можно ли отказаться от полиса ОСАГО и вернуть уплаченную сумму если срок его действия ещё не наступил, а выяснилось, что компания завысила ТБ, ввиду чего сумма страховой премии гораздо выше, чем могла бы быть
Здравствуйте! Очень жаль, что превращаетесь в мошенников, предлагая недействующие уже акции. Я надеялась, что хотя бы этим смогу компенчироват разницу в стоимости полиса ОСАГО. Так как в другой компании он гораздо дешевле получался, но были проблемы технические...решились , да и сумма ниже гораздо! Как раз в пределах 1000₽ ))) Возможно ли аннулированик заявления на полис? И его отзыв страховой компанией? А если нет, то может ответите на свою акцию?! Я так понимаю по этой теме никому ещё ответ не дали ( - В какой момент и когда можно получить бонус за покупку полиса ОСАГО? В рекламе и при страховки были указаны 1000 бонусных рублей...
Отзывы на сайте
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, сколько будет проходить проверка отзыва о банке?
Купил у вас на сайте осаго, не прислали промокод 1000 на газпром
Добрый день!покупал у вас на сайте осаго, ночью с 31.10.22 на 01.11.22при покупке обещали промокод 1000р за заправку газпром. (из-за этого и покупал у вас)сразу же на почту пришел полис, а в папку спам - пришло что то о заправках, ссылка на сайт-однодневку с фейковыми отзывами где предлогается за пол цены купить сертификат на топливо заправки газпром ( сертификат на 5000 - за 2500; серт на 10000руб за 5000р; серт на 50.000 за 25.000руб) ....ну это явно сайт мошенников, там и близко это все к газпрому не относится ..я уже два раза писал вам , что мне так и не прислали промокод...сегодня опять прислали в папку спам, опять ссылку на этот же сайт мошенников...это у вас такая акция чтоли?? с мошенниками?? или все таки будет нормальный реальный промокод на заправку газпром..https://imageup.ru/img181/4064068/vb-eqjiwjni.jpg.html
Вопрос по заявке
Заполнила заявку на кредит через сайт banki.ru, газпромбанк заявку одобрил, но перейти на нее никак нельзя, какие мои дальнейшие действия?
Полис ОСАГО
6.11 была оформлена страховка онлайн полиса ОСАГО. сумма 5802 .с банковской карты списана. Автомобиль с номером О***Р 042 автовладелец Т-в Алескей Н.был выбран АльфаБанк. На указанный номер телефона и электронную почту полис не прислали.Прошу строчно уточнть., т.к. предыдущая страховка уже закончилась
Как долго проверяют отзыв?
Как долго проверяют отзыв?
Ой отзыв не рассматривается почему ?
Здраствуйте мой отзыв до сих пор нерассмотрели - от 2 ноября - почему так ?
Добрый день! Вопрос по получению кредита
Как сделать, что-бы одобрение на получение кредита получалось только при личном посещении офиса банка. А не онлайн. 04 ноября - мошенники пытались получить код подтверждения, для получения кредита.
Бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефть
Оформила ОСАГО на сайте Банки.ру 05 ноября 2022г, где указано что будет бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефть, но бонус так и не появился на почте. Подскажите, как его получить?
Когда проверят отзыв
Написал вчера отзыв его все ещё непроверели,когда его проверят
Промокод
Оформил ОСАГО на сайте Банки.ру 2.11.22. Как получить бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефти? В правилах акции указано что в течение 72 часов после оформления полиса на почту придет промокод. Ко мне ничего не пришло, что делать?
Про оплату осаго
Не получается произвести оплату за ОСАГО.
Почему отзыв проверяется слишком долго
можно как-нибудь побыстрее?? пожалуйста
Не получил бонус от Банки.ру за открытие вклада
Господа, уже пошло даже не 90 дней, как вы говорили, а почти 100 я так до сих пор и не получил обещанного вами кешбэка!!! Это уже начинает напоминать всё на простой обман!! Ещё раз прикладываю документы подтверждающие, что с моей стороны все обязательства по данному условию были давно выполнены! Жду от вас перечисления денег на указанный мною счёт! Спасибо!
Как оставить отзыв по Банку
Как оставить отзыв по Банку на Банки.ру?
Кэшбек по спецпредложению от банки.ру пришел не полностью
Здравствуйте.7 августа я открывала вклад "Абсолютный максимум+" от АбсолютБанка, предварительно оставив заявку на банки.ру. Когда прошло три месяца, кэшбэк не поступил. Я задала вопрос на банки.ру, и вчера мне ответили, что выплату направили, и предложили проверить это. Ответ был дан в 11.35, я прочла его в 15.00, проверила свой счет в АбсолютБанке. На тот момент никаких выплат не приходило, я так и написала в комментарии к вопросу.Вечером я еще раз проверила счет в АбсолютБанке - пришла небольшая сумма. К сожалению, она в два с лишним раза меньше, чем ожидалось. Вероятно, произошла какая-то ошибка. Прошу проверить и прислать остальную часть суммы. Отредактировать вчерашний комментарий я не могу, ответа на него пока нет, поэтому задаю новый вопрос.
Как долго на сайте «Банки.ру» публикуется отзыв?
Сколько будут проверять отзыв?
Почему не перечислен кешбэк по вкладу в Абсолют-банке?
Вклад в Абсолют-банке моя мама открыла 4 июля 2022г. на 6 мес. До настоящего времени кешбэк не поступил. Наши действия?
Акция Газпром нефть
Уточните пожалуйста по этой акции
ОСАГО
Оплатил и приобрел полис ОСАГО в "Сбер страхование" через Банки.ру" 02.11.2022. Полис пришел на электронную почту - c****@yandex.ru. Однако до настоящего времени приходят смс сообщения и сообщения на эл.почту - "завершите оформление полиса ОСАГО. Мы сохранили ваш расчет" и не приходит промо-код на получение 1000 руб. на топливо. Прошу разобраться в данном вопросе.
ОСАГО
При расчете полиса ОСАГО после нажатия кнопки "Узнать точные цены" ничего не происходит, от слова "совсем"... Точных цен нет...
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Можно ли на сайте банки.ру рассчитать предложения по ОСАГО для юридического лица?
Кому начисляют 500 баллов за дебетовую карту?
Получу ли я за заказ 500 рублей за дебетовую карту банка УБРиР
Не работает кнопка отправить отзыв
Добрый день не работает кнопка опубликовать И что надо вводить в окошке конфиденциальная информация?
Заявка на рефинансирование ипотеки
Добрый деньоставила заявку на рефинансирование текущей ипотеки на вашем сайте в пятницу 4.11.2022 года. до настоящего времени со мной никто не связался и результата рассмотрения я не знаю Подскажите, пожалуйста, когда будет решение и каким образом я получу ответ?
Нет бонусов
Здравствуйте, не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру.
Так 4000 - это общий лимит по всем предложениям за все время? Он бессрочный? Т.е. я зря оставляла заявки на открытие следующих вкладов? Просто я думала, что 4000 - это за один раз
Раздел с отзывами
Здравствуйте,не могу найти раздел со своими отзывами
Как отправить данные
как отправить загруженные по ссылке данные?
Не открывается страница с сохраненным расчетом
Или 3.11 или 6.11 сделали расчет стоимости ОСАГО, перезвонил специалист предложил вариант от Ингосстрах, прислал ссылку на оплату, сказал будет действовать до 29.11. Сегодня хотели оплатить, ссылка не активна, другие ссылки выбрасывают на неправильный расчет. Как с вами связаться?
Акция
Реквизиты указала на адрес responses@banki.ru . Как и когда зачислится кэшбэк, если вклад закончится уже завтра 9.11.2022.
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте, оформил через «Калькулятор ОСАГО онлайн» полис, как получить промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть».
Посмотреть отзыв
Как найти свой отзыв и увидеть одобрили ли его или нет
Осаго
Здравствуйте я оплатила Осаго онлайн через ваш сервис у Гелиос , а на почте нет электронного полиса
Здравствуйте у меня вид на жительство я могу авто кредит оформить
Здравствуйте у меня видножительство я могу авто кридит оформить
Безопасность
После введения своего номера телефона на сайт банки ру. Стали приходить СМС сообщения от микрокредитных организаций в день по 20 штук.
Почему не высылаете ссылку на подтверждение
нужна ссылка для подтверждения
Получить промокод на банки ру
Почему чтобы получить промокод на банки ру для открытия вклада нужны паспортные данные?
Про отзыв
Сколько дней проверяется отзыв?
Если я открывала еще вклады в октябре 2022 на полгода, и кэшбек обычно фактически выплачивают через три месяца, то в январе 2023 мне его выплатят? Или он будет считаться приходящимся на 2022 год? Или он будет теперь выплачиваться только по вкладам, открытым в 2023 году?
Банк ВТБ самовольно увеличил срок моего кредита
Здравствуйте! При очередном частичном досрочном погашении с уменьшением суммы платежа банк ВТБ увеличил мне срок платежа. Я об этом не просила. В ответ на обращение которое я оставила в чате поддержки-уже три недели ничего не делают.
Кэшбэк за вклад
Вклады открывались двумя разными людьми. В мае вклад оформлялся на Х-ву Н.А., в августе на Х-ва Ю.А. Реквизиты для перечисления кэшбэка тоже указывались разные. Почему вы всё перепутали и перечислили деньги оба раза по одним и тем же реквизитам, я не понимаю?
Пришёл не верный промокод
Добрый день. Я оформил осаго через банки.ру мне пришёл промокод,но при регистрации пишет что он не действителен. Почему?. Как мне получить 1000 р.
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Автокредит
Здравствуйте я гражданин Киргизия СНГ могу получить кридит 7 926 009-****-77
Написал отзыв о совкомбанке с 01.11.2022
Написал отзыв о совкомбанке с 01.11.2022, однако до сих пор проверяется, в чем дело?
Валютный перевод
Была в Уральском Банк Реконструкции и Развития , г.Воронеж , ул. Никитинская , мне отказали в денежном переводе с моего валютного вклада на мой вклад за границей , предлагают забрать рубли . Сотрудник банка не объясняет на каком основании . Что можно сделать в этой ситуации . Банк не под санкциями и Swift работает .
Ошибка
При заполнения анкеты , в поле для заполнения места жительства , выдает ошибку о заполнения Дома ., не видет что поле заполнено и просит указать дом .
Проверка отзыва
А почему у вас отзыв на банк, проверяют уже больше недели ?
бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефть так и не пришел
Оформила ОСАГО на сайте Банки.ру 05 ноября 2022г, где указано что будет бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефть, но бонус так и не появился на почте, прошло уже более 72 часов. Почему нет до сих пор.
Страхование осаго
Как получить 1000р. на топливо по акции?
Акция 1000 на топливо
Оформил полис через Банки ру, как теперь получить акционную 1000?
У меня не было на момент открытия данного вклада никаких открытых депозитных продуктов в банке "Ренессанс Кредит". Тем более для получения кэшбэка нужно было два условия, которые я соблюла: 1. Открыть онлайн или в моб.приложениии. 2. Вклад может быть открыть на срок более 90 дней (у меня 121 день), вся эта информация была в открытом доступе на сайте Банки.ру без других ограничений и сносок (публичная аферта). Ответа от Банки.ру я ждала 1,5 месяца.
Когда получим бонусы на топливо за оформление полиса ОСАГО?
Оформили а вам полис ОСАГО. Когда получим обещанные 1000 бонусов на карту Газпрома нам по пути на топливо?
ОСАГО и 1000₽ на топливо
Какой мой алгоритм действий при оформлении Полиса осаго через банки ру , чтобы получить обещанную 1000₽ на топливо? Пользуюсь программой лояльности Газпромнефть
ОСАГО
Купил через ваш сайт два полиса ОСАГО, обещали за каждый 1000 руб на топливо, до сих пор ничего нет.Как быть,разводилово получается?
Осаго
Добрый день, я купил осаго через банки.ру в альфастраховании ниже было написано купон на 1000₽ в азс Газпромнефть
Оформил полис ОСАГО и оплатил, как получить 1000 на топливо?
?
Как разблокировать счёт
Счёт кредитной карты Сбербанка был заблокирован. Просрочек по кредитной карте нет. Заблокировали после подачи на реструктуризацию по потребительское кредиту.
Почему не пришел промокод на топливо ?
Добрый день, оформила у вас осаго 7.11.2022 ,промокод так и не пришел,почему ?
Не пришел промокод на 1000
Добрый день. Не пришел промокод на 1000 руб на бензин. Как можно его получить?
Не начислили бонусы магнит за покупку осаго по акции (1000 руб топливные начислили)
Не начислили бонусы магнит за покупку осаго по акции (1000 руб топливные начислили)
Не могу оставить отзыв
Добрый день! Я не могу оставить отзыв по поводу безобразной работы Юнистрима. У нас в семье один компьютер, а проблемы возникают с разными банками и картами. Как я могу оставить отзыв?
Сколько ожидать решения по кредиту?
Подали заявку на кредит в 2 банка , сколько ожидать решения , и как я пойму что его одобрили?
Осаго, промокод на 1000 руб
Здравствуйте, оформила осаго (31.10.2022), через ваш сервис, чтоб получить бонус 1 000 рублей от Газпром на бензин. (хоть как-то уменьшить стоимость полиса себе 😅). Должно было поступить письмо на почту, но его так и нет. Подскажите в какое время приходит письмо с промокодом? Или что необходимо для того, чтоб его получить? (в спам, рассылках его нет). Так же было составлено обращение, ноль реакции пока, что. Номер обращения SUPPORT-216396 от 01.11.2022
Добрый день. Оформил полис. Как получить 1000 на заправку Газпром нефть?
Как получить бонус?
Отзыв
Здравствуйте,мой отзыв проверяют еза с 27.10.2022 сколько можно ?!
Отличие вклада от накопительного счёта?
В чем отличие вклада от накопительного счёта?
Где можно увидеть какие отзывы я оставлял о банках?
где можно увидеть какие отзывы я оставлял о банках?
Перевод валюты.
Здравствуйте!Подскажите, с марта 2022 года не можем добиться возврата средств отправленных с валютного счета открытого в Вашем банке. Инициировано несколько расследований, написано множество писем.По последней информации Альфа банк прекратил обмен сообщениями с собственым банком корресподентом Raiffeisenbank International AG.Наблюдается полное бездействие со стороны сотрудников Альфа банка. В августе 2022 года написана досудебная претензия. Есть понимание, что на работу банка не повлиять, кроме как через арбитраж.
Изменить номер телефона организации
Здравствуйте. Работник организации заполнял анкету на кредит на сайте banki.ru. При заполнении сведений о работодателе сайт автоматически выдает номер телефона организации, который является неактуальным. Как его сменить?
Удаление аккаунт
Добрый день.Просьба удалить аккаунт и остановить все подписки!Заранее спасибо
Как посмотреть свои отзывы на банки ру?
как посмотреть свои отзывы о банках?
Якобы победитель акции
Была такая акция у них https://www.banki.ru/specials/microloans/mfo_otzyv/Якобы я выиграл. Связался со мной сотрудник, спросил данные банка для того чтобы сделать платеж, обещали в течение месяца. Уже пршло 40 дней. Вот такие вот "акции"
Где найти отзывы которые я оставил о Тинькофф Банке
подскажите пожалуйста где их найти?
Страховой полис
Здравствуйте. Купила через ваш сайт страховой полис осаго Тинькофф , где за приобретение идёт начисление 1 тыс Газпромнефть .Тинькофф отвечает что акция проходит не у них , а именно на сайте банки ру
У меня не было действующих депозитных продуктов в банке на 20 июля 2022 г., когда был открыт вклад с кэшбэком. Предыдущий вклад был закрыт 10 марта 2022 г. У меня есть все подтверждающие это документы. Банк ввел вас в заблуждение.