Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как удалить свой профиль полностью
как удалить свой профиль полностью???
07.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Мой отзыв висит непроверенным уже очень долго, когда проверите?
07.11.2022
Ответ дан
Вопрос возмещения ущерба
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по исполнительному листу. Прошёл месяц а перечисления нету. Находится в Банке СПб. Как узнать все тонкости, почему задерживают. Спасибо
07.11.2022
Ответ дан
Не поступил кэшбэк от вклада
Здравствуйте! Уже прошло более 1,5 месяцев с момента моего запроса, ответа нет. Через 11 дней закончится срок действия вклада на 121 день, но кэшбэка нет до сих пор, хотя Банки.ру обещали, что это произойдет в течении 62 дней, а прошло уже 110. Прошу дать мне чёткий ответ на мой запрос. 
07.11.2022
Ответ дан
Проверка
Добрый день. А почему отзывы проверяются так долго??
07.11.2022
Ответ дан
Осаго
Оформил осаго на сайте,промокод на заправку 1000р.Газпромнефть,как получить?
07.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк 0,2% от суммы вклада
Здравствуйте.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, по поводу акции от Банки.ру "Кешбэк от банка РенесансКредит".Обращение SUPPORT-194071
07.11.2022
Ответ дан
Промокод на карту газпро банка
01.11.22 сделала ОСАГО через банки. Ру. Ожидала получить промокод по акции 1000 рублей на заправку на Газпромнефти, как было обещано на сайте. До сих пор жду. Как после этого верить вашим акциям? 
07.11.2022
Ответ дан
Бонусные баллы Газпромнефть
Здравствуйте.Неделю пишу через поддержку и ответа не получил.Запросили данные о покупателе, когда оплачено и адрес электронной почты, данные предоставил, далее тишина.31.10.22 я оплатил полис осаго, но промокод по акции Баллы Газпромнефть не получил.Каким образом получить промокод ?спасибо.
07.11.2022
Ответ дан
Оформение полиса ОСАГО
Оформил ОСАГО через сайт banki.ru через приложение Газпром нефть, при покупке полиса должны прийти 1000₽ на топливо, бонусы не пришли
07.11.2022
Ответ дан
Акция
Счёт: 40817810****24
07.11.2022
Ответ дан
Не приходит подтверждение на почту
Пытаюсь заполнить отзыв о банке.На финальном этапе сообщает, что отправил проверочное сообщение на почту.Но сообщение не приходит.Пробовал несколько раз.
07.11.2022
Ответ дан
Статус отзыва
Здравствуйте, не засчитали отзыв, не заметил сообщение модератора, что нужно скриншоты отправить на почту responses@banki.ru, сейчас отправил, можете пожалуйста поменять статус отзыва. 
07.11.2022
Ответ дан
Wildberries/ Возврат по СБП. Замкнутый круг
Больше месяца нет зачисления возвратов от W., отправленных через СБП. Есть только суммы и номера операций от W. По моей выписке средства не зачислены. В неопознанных тоже нет ( банк по сумме проверяет). ВОПРОС: что дальше мне делать?W не предоставляет чеки или платежки. Мой банк - ЮКБ. 
07.11.2022
Ответ дан
Промокод газпромнефть
Добрый день, у меня 2 автомобиля (один зарегистрирован на меня, другой на моего отца), оформил страховку ОСАГО (через банки.ру) на первый автомобиль, промокод от банки.ру для газпромнефть пришел, все хорошо все ок, бонусы начислили. Но когда оформил ОСАГО на второй автомобиль, то промокод тоже пришел, только точно такой же как при оформлении первого автомобиля. Газпромнефть его не принимает, так как он в точности совпадает с первым.
07.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Добрый день. Поступил на карту кэшбэк в размере 1400 рублей. Объясните, пожалуйста, почему такая сумма? Сумма вклада составляет 1350000 рублей. 0,2% это 2700 рублей. Так почему мне полагается всего 1400 руб.?
07.11.2022
Ответ дан
Страховка по кредиту
По семейным обстоятельствам, не смог вовремя отказатся от страховки по кредиту в СОГАЗ. На горячей линии сказали, что руководство может принять решение по продлению периода охлаждения, направил факсом обращение, прошли выходные, дозвонится не могу, сбои по связи (ведутся работы по восстановлению связи, так сказали на горячей линии) хотелось бы узнать решение по моему обращению, есть ли у кого такой опыт? Можно ли на это надеятся? 
07.11.2022
Ответ дан
Ошибся с оценкой
Здравствуйте, написал отзыв (хороший) и случайно нажал на оценку 1, как это изменить? 
07.11.2022
Ответ дан
Можно ли отказаться от полиса ОСАГО и вернуть уплаченную сумму если срок его действия ещё не наступил, а выяснилось, что компания завысила ТБ, ввиду чего сумма страховой премии гораздо выше, чем могла бы быть
Здравствуйте! Очень жаль, что превращаетесь в мошенников, предлагая недействующие уже акции. Я надеялась, что хотя бы этим смогу компенчироват разницу в стоимости полиса ОСАГО. Так как в другой компании он гораздо дешевле получался, но были проблемы технические...решились , да и сумма ниже гораздо! Как раз в пределах 1000₽ ))) Возможно ли аннулированик заявления на полис? И его отзыв страховой компанией? А если нет, то может ответите на свою акцию?! Я так понимаю по этой теме никому ещё ответ не дали ( - В какой момент и когда можно получить бонус за покупку полиса ОСАГО? В рекламе и при страховки были указаны 1000 бонусных рублей... 
07.11.2022
Ответ принят
Отзывы на сайте
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, сколько будет проходить проверка отзыва о банке?
07.11.2022
Ответ принят
Купил у вас на сайте осаго, не прислали промокод 1000 на газпром
Добрый день!покупал у вас на сайте осаго, ночью с 31.10.22 на 01.11.22при покупке обещали промокод 1000р за заправку газпром. (из-за этого и покупал у вас)сразу же на почту пришел полис, а в папку спам - пришло что то о заправках, ссылка на сайт-однодневку с фейковыми отзывами где предлогается за пол цены купить сертификат на топливо заправки газпром ( сертификат на 5000 - за 2500; серт на 10000руб за 5000р; серт на 50.000 за 25.000руб) ....ну это явно сайт мошенников, там и близко это все к газпрому не относится ..я уже два раза писал вам , что мне так и не прислали промокод...сегодня опять прислали в папку спам, опять ссылку на этот же сайт мошенников...это у вас такая акция чтоли?? с мошенниками?? или все таки будет нормальный реальный промокод на заправку газпром..https://imageup.ru/img181/4064068/vb-eqjiwjni.jpg.html
07.11.2022
Ответ дан
Вопрос по заявке
Заполнила заявку на кредит через сайт banki.ru, газпромбанк заявку одобрил, но перейти на нее никак нельзя, какие мои дальнейшие действия?
08.11.2022
Ответ дан
Полис ОСАГО
6.11 была оформлена страховка онлайн полиса ОСАГО. сумма 5802 .с банковской карты списана. Автомобиль с номером О***Р 042 автовладелец Т-в Алескей Н.был выбран АльфаБанк. На указанный номер телефона и электронную почту полис не прислали.Прошу строчно уточнть., т.к. предыдущая страховка уже закончилась
08.11.2022
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по получению кредита
Как сделать, что-бы одобрение на получение кредита получалось только при личном посещении офиса банка. А не онлайн. 04 ноября - мошенники пытались получить код подтверждения, для получения кредита.
08.11.2022
Ответ дан
Бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефть
Оформила ОСАГО на сайте Банки.ру 05 ноября 2022г, где указано что будет бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефть, но бонус так и не появился на почте. Подскажите, как его получить?
08.11.2022
Ответ дан
Промокод
Оформил ОСАГО на сайте Банки.ру 2.11.22. Как получить бонус 1000 рублей на заправку от Газпромнефти? В правилах акции указано что в течение 72 часов после оформления полиса на почту придет промокод. Ко мне ничего не пришло, что делать?
08.11.2022
Ответ дан
Не получил бонус от Банки.ру за открытие вклада
Господа, уже пошло даже не 90 дней, как вы говорили, а почти 100  я так до сих пор и не получил обещанного вами кешбэка!!! Это уже начинает напоминать всё на простой обман!! Ещё раз прикладываю документы подтверждающие, что с моей стороны все обязательства по данному условию были давно выполнены! Жду от вас перечисления денег на указанный мною счёт! Спасибо! 
08.11.2022
Ответ дан
Кэшбек по спецпредложению от банки.ру пришел не полностью
Здравствуйте.7 августа я открывала вклад "Абсолютный максимум+" от АбсолютБанка, предварительно оставив заявку на банки.ру. Когда прошло три месяца, кэшбэк не поступил. Я задала вопрос на банки.ру, и вчера мне ответили, что выплату направили, и предложили проверить это. Ответ был дан в 11.35, я прочла его в 15.00, проверила свой счет в АбсолютБанке. На тот момент никаких выплат не приходило, я так и написала в комментарии к вопросу.Вечером я еще раз проверила счет в АбсолютБанке - пришла небольшая сумма. К сожалению, она в два с лишним раза меньше, чем ожидалось. Вероятно, произошла какая-то ошибка. Прошу проверить и прислать остальную часть суммы. Отредактировать вчерашний комментарий я не могу, ответа на него пока нет, поэтому задаю новый вопрос.
08.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оплатил и приобрел полис ОСАГО в "Сбер страхование" через Банки.ру" 02.11.2022. Полис пришел на электронную почту - c****@yandex.ru. Однако до настоящего времени приходят смс сообщения и сообщения на эл.почту - "завершите оформление полиса ОСАГО. Мы сохранили ваш расчет" и не приходит промо-код на получение 1000 руб. на топливо. Прошу разобраться в данном вопросе. 
08.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
При расчете полиса ОСАГО после нажатия кнопки "Узнать точные цены" ничего не происходит, от слова "совсем"... Точных цен нет...
08.11.2022
Ответ принят
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Можно ли на сайте банки.ру рассчитать предложения по ОСАГО для юридического лица?
08.11.2022
Ответ дан
Заявка на рефинансирование ипотеки
Добрый деньоставила заявку на рефинансирование текущей ипотеки на вашем сайте в пятницу 4.11.2022 года. до настоящего времени со мной никто не связался и результата рассмотрения я не знаю Подскажите, пожалуйста, когда будет решение и каким образом я получу ответ?
08.11.2022
Ответ дан
Нет бонусов
Здравствуйте, не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру.
08.11.2022
Ответ дан
Не открывается страница с сохраненным расчетом
Или 3.11 или 6.11 сделали расчет стоимости ОСАГО, перезвонил специалист предложил вариант от Ингосстрах, прислал ссылку на оплату, сказал будет действовать до 29.11. Сегодня хотели оплатить, ссылка не активна, другие ссылки выбрасывают на неправильный расчет. Как с вами связаться?
08.11.2022
Ответ дан
Акция
Реквизиты указала на адрес responses@banki.ru . Как и когда зачислится кэшбэк, если вклад закончится уже завтра 9.11.2022.
08.11.2022
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте, оформил через «Калькулятор ОСАГО онлайн» полис, как получить промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть».
08.11.2022
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте я оплатила Осаго онлайн через ваш сервис у Гелиос , а на почте нет электронного полиса
08.11.2022
Ответ дан
Безопасность
После введения своего номера телефона на сайт банки ру. Стали приходить СМС сообщения от микрокредитных организаций в день по 20 штук.
08.11.2022
Ответ дан
Про отзыв
Сколько дней проверяется отзыв?
08.11.2022
Ответ принят
Кэшбек по спецпредложению от банки.ру пришел не полностью
Если я открывала еще вклады в октябре 2022 на полгода, и кэшбек обычно фактически выплачивают через три месяца, то в январе 2023 мне его выплатят? Или он будет считаться приходящимся на 2022 год? Или он будет теперь выплачиваться только по вкладам, открытым в 2023 году?
08.11.2022
Ответ дан
Банк ВТБ самовольно увеличил срок моего кредита
Здравствуйте! При очередном частичном досрочном погашении с уменьшением суммы платежа банк ВТБ увеличил мне срок платежа. Я об этом не просила. В ответ на обращение которое я оставила в чате поддержки-уже три недели ничего не делают. 
08.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Вклады открывались двумя разными людьми. В мае вклад оформлялся на Х-ву Н.А., в августе на Х-ва Ю.А. Реквизиты для перечисления кэшбэка тоже указывались разные. Почему вы всё перепутали и перечислили деньги оба раза по одним и тем же реквизитам, я не понимаю?
08.11.2022
Ответ дан
Пришёл не верный промокод
Добрый день. Я оформил осаго через банки.ру мне пришёл промокод,но при регистрации пишет что он не действителен. Почему?. Как мне получить 1000 р.
08.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
09.11.2022
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте я гражданин Киргизия СНГ могу получить кридит 7 926 009-****-77 
09.11.2022
Ответ дан
Валютный перевод
Была в Уральском Банк Реконструкции и Развития , г.Воронеж , ул. Никитинская , мне отказали в денежном переводе с моего валютного вклада на мой вклад за границей , предлагают забрать рубли . Сотрудник банка не объясняет на каком основании . Что можно сделать в этой ситуации . Банк не под санкциями и Swift работает . 
09.11.2022
Ответ принят
Ошибка
При заполнения анкеты , в поле для заполнения места жительства , выдает ошибку о заполнения Дома ., не видет что поле заполнено и просит указать дом .
09.11.2022
Ответ дан
Проверка отзыва
А почему у вас отзыв на банк, проверяют уже больше недели ?
09.11.2022
Ответ дан
У меня не было на момент открытия данного вклада никаких открытых депозитных продуктов в банке "Ренессанс Кредит". Тем более для получения кэшбэка нужно было два условия, которые я соблюла: 1. Открыть онлайн или в моб.приложениии. 2. Вклад может быть открыть на срок более 90 дней (у меня 121 день), вся эта информация была в открытом доступе на сайте Банки.ру без других ограничений и сносок (публичная аферта). Ответа от Банки.ру я ждала 1,5 месяца. 
09.11.2022
Ответ дан
ОСАГО и 1000₽ на топливо
Какой мой алгоритм действий при оформлении Полиса осаго через банки ру , чтобы получить обещанную 1000₽ на топливо? Пользуюсь программой лояльности Газпромнефть
09.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Купил через ваш сайт два полиса ОСАГО, обещали за каждый 1000 руб на топливо, до сих пор ничего нет.Как быть,разводилово получается?
09.11.2022
Ответ дан
Осаго
Добрый день, я купил осаго через банки.ру в альфастраховании ниже было написано купон на 1000₽ в азс Газпромнефть
09.11.2022
Ответ дан
Как разблокировать счёт
Счёт кредитной карты Сбербанка был заблокирован. Просрочек по кредитной карте нет. Заблокировали после подачи на реструктуризацию по потребительское кредиту. 
09.11.2022
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Добрый день! Я не могу оставить отзыв по поводу безобразной работы Юнистрима. У нас в семье один компьютер, а проблемы возникают с разными банками и картами. Как я могу оставить отзыв?
09.11.2022
Ответ дан
Осаго, промокод на 1000 руб
Здравствуйте, оформила осаго (31.10.2022), через ваш сервис, чтоб получить бонус 1 000 рублей от Газпром на бензин. (хоть как-то уменьшить стоимость полиса себе 😅). Должно было поступить письмо на почту, но его так и нет. Подскажите в какое время приходит письмо с промокодом? Или что необходимо для того, чтоб его получить? (в спам, рассылках его нет). Так же было составлено обращение, ноль реакции пока, что. Номер обращения SUPPORT-216396 от 01.11.2022 
09.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте,мой отзыв проверяют еза с 27.10.2022 сколько можно ?!
09.11.2022
Ответ принят
Перевод валюты.
Здравствуйте!Подскажите, с марта 2022 года не можем добиться возврата средств отправленных с валютного счета открытого в Вашем банке. Инициировано несколько расследований, написано множество писем.По последней информации Альфа банк прекратил обмен сообщениями с собственым банком корресподентом Raiffeisenbank International AG.Наблюдается полное бездействие со стороны сотрудников Альфа банка. В августе 2022 года написана досудебная претензия. Есть понимание, что на работу банка не повлиять, кроме как через арбитраж.
09.11.2022
Ответ дан
Изменить номер телефона организации
Здравствуйте. Работник организации заполнял анкету на кредит на сайте banki.ru. При заполнении сведений о работодателе сайт автоматически выдает номер телефона организации, который является неактуальным. Как его сменить?
09.11.2022
Ответ дан
Удаление аккаунт
Добрый день.Просьба удалить аккаунт и остановить все подписки!Заранее спасибо
09.11.2022
Ответ дан
Якобы победитель акции
Была такая акция у них https://www.banki.ru/specials/microloans/mfo_otzyv/Якобы я выиграл. Связался со мной сотрудник, спросил данные банка для того чтобы сделать платеж, обещали в течение месяца. Уже пршло 40 дней. Вот такие вот "акции"
09.11.2022
Ответ дан
Страховой полис
Здравствуйте. Купила через ваш сайт страховой полис осаго Тинькофф , где за приобретение идёт начисление 1 тыс Газпромнефть .Тинькофф отвечает что акция проходит не у них , а именно на сайте банки ру 
09.11.2022
Ответ дан
У меня не было действующих депозитных продуктов в банке на 20 июля 2022 г., когда был открыт вклад с кэшбэком. Предыдущий вклад был закрыт 10 марта 2022 г. У меня есть все подтверждающие это документы. Банк ввел вас в заблуждение. 
09.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"