Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» - не пришел промокод в течении 72 часа
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО через Банки РУ 31.01.2023 г в 16.29 ч., но промокод не пришел промокод в течении 72 часа по Акции «1000 ₽ в подарок на топливо» на эл. почту fkm-76@mail.ru. Страховая организация: ООО СК "Сбербанк страхование". Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0291467954
03.02.2023
Ответ дан
бонус за отзыв о банке
31.12.22 оставила отзыв о банке Хоум Кредит https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10813547/ Бонус до сих пор не начислен, задан вопрос банку, получен ответ,что нужно в комментариях рассказать конкретную ситуацию,я это сделала, как узнать, когда зачтется теперь отзыв?  
03.02.2023
Ответ дан
Не получила кешбек при открытии вклада
Добрый день. 29.07.2022 открыла в банке Абсолют вклад Абсолютный максимум +. По оформленной заявке на сайте banki.ru кешбек не получила. прошу проверить. 
03.02.2023
Ответ принят
кешбек 20%
здравствуйте! оформил страховое имущество,хотел узнать когда придет кешбек и куда?
04.02.2023
Ответ дан
Начислили неустойку пока оформляла оценку и страховку.
Добрый день. Это ответ на обращение в сбербанк , ваше обращение № 230202-0394-50**** от 02.02.2023 рассмотрено. По условиям кредитного договора заёмщик не позднее даты государственной регистрации ипотеки обязуется предоставить в банк полис/договор страхования объекта залога (жилой дом) и документ о его оплате. Согласно предоставленной выписке дата регистрации ипотеки в силу закона - 24.01.2023. У банка отсутствуют основания для удовлетворения ваших требований, поскольку полис страхования залога был предоставлен в банк только 03.02.2023. С 04.02.2023 начисление неустойки не производится. СберБанк При этом нарушена даже дата обращения, обращение и подача документов в банк была не 3 февраля, а 2 февраля.  Брала на строительство дома, в договоре написано, что должна построить в течении 6 месяцев. Ресгирация прошла раньше, делала через МФЦ, документы выдали через 4 дня, оценка делается 3 рабочих дня, и после этого только страховка. Мне была незаконно начислена неустойка и сняты денежные средства со счета. 
04.02.2023
Ответ дан
где кешбек?
27.122022 был открыт вклад по промкоду в офисе +0.25 и кешбек 500рублей .Кешбек не отражается? как получить вознаграждение за открытия вклада? по истечению 1месяца по условиям вклада.Куда будет перечислин кешбек?Где и как заполнить реквизиты для получения кешбека?
04.02.2023
Ответ дан
Где бонусы?
За оформление через Ваш сервис полиса ОСАГО было обещано 1000р на топливо газпром. Полис оформлен где бонусы???
04.02.2023
Ответ принят
активация
не приходит смс сообщения для входа в личный кабинет банки ру обращался в тех поддержку ни какого овета нет
04.02.2023
Ответ дан
Долго проверяется отзыв
я оставила отзыв, вы очень долго проверяете, из-за некачественной работы МКК БУСТРА у меня образовалась просрчка Какой смысл осиавлять отзыв если оперативности нет?  
04.02.2023
Ответ дан
Акция от Банки ру-получить 500 руб на телефон
Получила и активировала карту от Акбарс банка в рамках акции от Банки.ру- получить 500 руб на телефон в декабре 2022г.500 руб на номер телефона не получила,обращаюсь повторно.    
04.02.2023
Ответ дан
Кешбек за открытия вклада
Добрый день,в декабре открыла вклад в абсолют банке,с обещаным кешбеком 4000₽ от банки.ру.Это очередной обман?
04.02.2023
Ответ дан
«Достойный процент» на 6 месяцев
Есть вопросы:1. Пополнение счета Банки.ру происходит онлайн. Как именно? Я с расчётного счёта своего банка перевожу денежные средства на счёт банки.ру по реквизитам.Комиссия при этом будет браться? Или мне это нужно уточнить в своем банке? И если она будет браться, то эти расходы я беру на себя?2. После завершения вклада перевод по своим реквизитам будет идти с комиссией или нет?  
04.02.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Я оформила ОСАГО вчера. Когда и как я получу обещанные 1000 руб на бензин?
04.02.2023
Ответ дан
как получить промокод на топливо
оформил осаго по ссылке из приложения газпромнефть по акции 1000 бонусов на топливо за оформление осаго, как получить промокод?
04.02.2023
Ответ дан
Тысяча на топливо
Здравствуйте, я оформила плис ОСАГО через ваш сайт, однако тысяча рублей не поступила. Как прокомментируете? 
04.02.2023
Ответ дан
акция по бонусам
Рформил осаго по акцмм газпромнефть. В течение какого времени поступит код ?
04.02.2023
Ответ дан
Кто звонил
Звонили с номера 8926962**** представились сотрудником банки.ру Можете ли вы подтвердить, что этот номер является вашей фирмы?!  
04.02.2023
Ответ дан
Оформил полис ОСАГО через ваш сервис. Обещанные 1000 баллов на заправку Газпромнефть не пришла спустя 72 часа после оформления полиса. Как так?
Оформил полис ОСАГО через ваш сервис. Обещанные 1000 баллов на заправку Газпромнефть не пришла спустя 72 часа после оформления полиса. Как так?
04.02.2023
Ответ дан
как быть при Списании процентов по кредитной карте при действующей льготном беспроцентном периоде
с 1 января по моей кредитной карте возможностей от втб банка вдруг списали 500 рублей якобы в счет процентов по карте, хотя у меня действует льготный период до 20 марта, при обращении в службу поддержки мне вернули 500 руб и система опять их списала в счет каких-то процентов, написала еще раз, мне обещали ответить в течение 7 дней по обращению, через несколько дней я пополнила счет карты на 3500 (чтоы уменьшить долг по ней) и о чудо, они также списались в проценты, потом аналогично было через несколько дней с суммой 1000 руб   Оставила несколько обращений, но в срок 7 дней мне ничего не ответили, спустя недели две я позвонила и по звонку передали ускорить решение моей заявки    В итоге пришел ответ, что если я хочу вернуть СВОИ деньги, то надо погасить весь долг по карте до 20 февраля, тогда они вернут некорреткно списанное, это как? Законно вообще?   Мой срок по карте до 20 марта, почему теперь до 20 февраля? где гарантии, что я внесу деньги, а они не спишутся в счет мистических процентов? Как быть? Требую вернуть деньги, а мне еще условия ставят. в самом банке рекомендовали обратитсья с жалобой на Банки ру, потому что служба поддержи никак не реагирует на мои запросы и ситуация еще не рассмотрена   Заявка в ВТБ банке CR-10297549  
04.02.2023
Ответ дан
Обратная связь
Здравствуйте, подскажите, как долго проверяется отзыв? Уже 10 дней как написал отзыв про Ак Барс Банк, от банки.ру ни вопросов ни обращений. Представитель банка ответил на какой-то незаданный ему вопрос, а по существу вопроса ничего.
04.02.2023
Ответ принят
Почему не отображаются страховые компании
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему при определении цен не отображаются многие страховые компании? Например нет ВСК. Вы можете помочь купиь полис ОСАГО от ВСК ? Спасибо.
04.02.2023
Ответ дан
Налогообложение ИИС
Добрый день. После закрытия ИИС при расчете налоговой базы салидируются ли купоны по облигациям и убытки при продаже акций? А то какая то противоречивая информация поступает по этому вопросу...
04.02.2023
Ответ дан
SUPPORT-227300 запрос открыт 3 недели
SUPPORT-227300 запрос открыт 3 недели  прошу отвтеить на запрос  предоставленные промо кода не могут быть использованы дл заправки бензином горячая линия Газпромнефть и Газпромбанка ничего не знают про промо кода от Банки.ру и не знают как их применить прошу пояснить процедуру применения   
04.02.2023
Ответ дан
О факте мошенничества
03.02.2023 были взломан мой личный кабинет в Госуслугах через которые неизвестные мне лица запросили мою кредитную историю, воспользовались персональными данными из личного кабинена Госуслуг и личного кабинета налогоплательщика с целью неосновательного обогащения в форме дальнейшего оформления кредита/займа. В ближайшие годы я не планирую брать кредит/займ. Прошу оперативно принять меры.
04.02.2023
Ответ дан
Получила и активировала карту от Акбарс банка в рамках акции от Банки.ру- получить 500 руб на телефон в декабре 2022г.500 руб на номер телефона не получила,обращаюсь повторно.    
04.02.2023
Ответ дан
Отписаться
Я хочу отписаться от всех подписок и рассылок. Мне надоели уже звонки и смс от разных банков     
04.02.2023
Ответ дан
1000 рублей по акции
Здравствуйте! Продлил через Ваш сервис ОСАГО. Страховая предлагает 1000 рублей на АЗС "Газпром нефть". Все необходимые документы пришли в указанный срок на эл.почту, а по поводу бонусов не совсем понятно. Не ссылки ни уведомления об этом. 
04.02.2023
Ответ принят
Где промокод?
Написал на почту, дали ответ – "Добрый день. Спасибо, информация получена. Срок решения вашего обращения до 3 рабочих дней. С уважением, команда banki.ru". 3 дня прошли ответа ни какого не поступило!!!
05.02.2023
Ответ дан
Удалите мой профиль
Удалите мой профиль и верните 233 рубля, я не пользуюсь вашим сайтом. 
05.02.2023
Ответ дан
Ваши специалисты звонят для уточнения данных?
04.02.2022г мне позвонили с номера +7-903 196 **** с тем фактом, что я заполняла заявку на получение кредита, но не завершила её, попросили заполнить анкету заново, указав паспортные данные, мошенники это или ваши специалисты?
05.02.2023
Ответ принят
Отзыв
Не добавляется отзыв, всё поля заполнены, продолжить неактивно.  Что необходимо указывать в конфиденциальной информации?       
05.02.2023
Ответ дан
Полис осаго.
Я оформил электронный полис осаго в сберстраховании. Когда будет доступен поомокод на 1000 бонусов на заправку в Газпром нефти?
05.02.2023
Ответ дан
Где найти свой отзыв?
Написала отзыв, он еще не проверен модераторами наверное. Мне нужна ссылка на него. В интернете пишут, что нужно перейти в профиль и затем во вкладку Активности, но либо ее нет, либо я ее найти не могу. Подскажите, пожалуйста, как просмотреть все свои отзывы? 
05.02.2023
Ответ дан
Дебетовая карта какого банка самая удобная? Нет технических перерывов. Удобное приложение, платежи и переводы моментальные?
Карта дебетовая какого банка самая удобная? Платежи без задержек! История операций подробная! Приложение очень удобное! Практически нет технических перерывов! Стабильно работает и днем и ночью! Техподдержка круглосуточная!
05.02.2023
Ответ дан
Отписка от рассылки
Требую удалить мою почту из базы рассылки. Ни настройки, ни добавление писем в спам не помогают 
05.02.2023
Ответ дан
ОСАГО на Банки.ру
В ссылке на предложение стоимости поллиса был указан период действия полиса с 09.02.2023 г, после оплаты по ссылке Банки.ру в самом полисе дата периода действия стала с 09.03.2023. Я не смогу с датой с 09.03.2023 года зарегистрировать автомобиль!  
05.02.2023
Ответ дан
05.02.2023
Ответ дан
Открытие вклада с кэшбэком
По этому вкладу появилась информация, что вклад открыт. Но вчера утром я открыла еще один такой вклад, тоже с заявкой. Информация о заявке в "Бонусах" есть, а информации, что вклад открыт, почему-то нет, хотя я открыла вклад сразу же после получения СМС от банки.ру. Когда обновится информация?
05.02.2023
Ответ дан
не могу оплатить полис
не могу оплатить полис, сначала была ссылка на оплату, НО сумма почему-то изменилась в большую сторону, потом вообще пришло сообщение выбрать другую компанию    
05.02.2023
Ответ дан
1000 бонусов Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте! В приложении Газпромнефть размешена акция "Оформи ОСАГО и получи 1000 бонусов". Полис оформила 05.02, 1000 бонусов не получила. В поддержке Газпромнефти сообщили, что это ваша акция и бонусы должны предоставить вы, прислав мне промокод. Вопрос: где мне найти 1000 бонусов Газпромнефти?
05.02.2023
Ответ дан
как получить кэшбэк за вклад Абсолютный максимум +(акция совершенно не доделана,ничего не отражается!!!
28/12/2022 я оставила заявку получила код на телефон и 29/12/22 открыла вклад Абсолютный максимум. В моем профиле во вкладке бонусы не отражается участие в акции, после длительной переписки я отправила свои реквизиты по ссылке  https://www.banki.ru/specials/deposits/rekvizity/spcard. До сих пор не отражается мое участие в акции. 31/01/2023 я специально еще раз оставила заявку( чтобы проверить как сейчас все работает) и заявка стала сразу же отражаться во вкладке бонусы.  Но по моей первой завке от 28/12/2022 и открытому вкладу 29/12/2022 ДО СИХ ПОР во вкладке бонусы не отражается мое участие в акции. ПРОШУ все поправить так как уже давно должно отражаться мое участие в акции!!!  
05.02.2023
Ответ принят
Промокод
По акции 1000 бонусов за осаго. Промокод пришёл, а бонусы не начисляются 
06.02.2023
Ответ дан
Проблема с аккаунтом
Необходимо удалить аккаунт с вашего сайта. Где это сделать? Или удалите пожалуйста его мне сами
06.02.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 не пришел.
Доброе утро. Более 90 часов назад через ваш ресурс был оформлен полис ОСАГО на Рено Сандеро 2010. Номер ТС: Т 862 МК 59. Номер полиса XXX0291830034. Промокод не пришел на привязанную почту( в спаме тоже ничего). Поясните пожалуйста ситуацию.   
06.02.2023
Ответ принят
Взаиморасчёты с нерезидентом
Добрый день! Столкнулись с проблемой. Договор с поставщиком услуг в Узбекистане, договор предоплатный, тарифы оказания услуг в USD, но контрагент настаивает на том, чтобы выставлять предоплатный счёт в рублях и оплачивать в рублях, а счёт-фактуру высталвять в USD с пересчетом в российские рубли по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день выставления счета-фактуры.Сотрудники валютного контроля в корне не согласны и утверждают, что согласно валютного законодательства РФ, если тарифы в USD, то для нас валюта договора USD и счёт должен высталяться в USD, а оплата может быть в рублях по курсу, зафиксированному в договоре (на день оплаты). Что скажете, кто прав.Огромное спасибо!
06.02.2023
Ответ дан
Промокод Газпромнефть
День добрый. 24.01.2023 г. оформил через банки.ру страховой полис ОСАГО, должны были выслать промокод на активацию 1000 баллов на АЗС Газпромнефть, но мне на электронную почту промокод не пришёл. Прошу разобраться и выслать мне промокод для активации баллов. Спасибо. 
06.02.2023
Ответ дан
Страхование осаго
не могу найти модель машины при оформлении осаго FAW J6 CA3310,такой модели нет в списке
06.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"