Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

В БКИ на мне числятся не мои кредиты
Потоянно бки выдаёт чужие кредиты. Человек, на ком эти кредиты проживает совершенно в другой области. У нас совпадают только фио и дата рождения. И её долги постоянно появляются у меня в бки. Как это исправить. 
16.08.2022
Ответ дан
Зачисление денег по акции
Добрый день, 14 июня открыл вклад в Газэнергобанке "исполнение желаний" по промокоду в рамках акции "Розыгрыш миллиона или деньги на телефон" . Деньги на телефон так и не пришли, помогите разобраться
16.08.2022
Ответ дан
Не оставляла заявку, приходит смс с кодом подтверждения
С какого адреса поступают вам заявки??? мне на номер телефона приходят кода, я ничего не оставляла сейсас ввела почту, мне прислали якобы я тут почту поменяла, то есть на вашем сайте с моим номером сделали аккаунт, но с другой почтой прошу разобраться 
16.08.2022
Ответ дан
Как узнать создан ли личный кабинет
На мой телефон пришел код от Banki.ru для регистрации личного кабинета. Я не регистрировалась и не делала никаких запросов и ни на что. Прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе.
16.08.2022
Ответ дан
Мошенники
Прошу удалить мои данные с сайта банки.ру
16.08.2022
Ответ дан
Ипотечное страхование жизни
Добрый день. 16.08.2022 заказала и оплатила ипотечное страхование жизни (zetta страхование). Страховой полис на почту так и не пришел! Меня интересует почему! 
17.08.2022
Ответ дан
Страхование
Есть ли какие либо ограничения при страхование квартиры в ипотеку, через ваш сайт? 
17.08.2022
Ответ дан
Удалить анкету
удалите мою анкету . так как мне приходят смс от разных банков на решение .хотя я заявки не отправляла
17.08.2022
Ответ дан
Исполнительный лист
Я (физическое лицо) подала 28 июля в банк ВТБ исполнительный лист на юридическое лицо. С того самого момента мне ничего не могут ответить на горячей линии, а по приезду в банк в город Мурманск мне тоже не дали ответа, что же с моим исполнительным листом. Банк упустил все сроки, прошло 3 недели, а ответа так и нет. 
17.08.2022
Ответ дан
Зачисление денег по акции
Промокод для открытия вклада в Газэнергобанке "Исполнение желаний"806195252, пришёл 13 июня в 0-29 по времени. А с вами можно по телефону связаться?
17.08.2022
Ответ принят
Почему понижен мой рейтинг?
В течении последних 3 лет и 6 месяцев у меня закрыты 3 кредита с своевременной оплатой,один закрыт досрочно! Текущий кредит оплачиваю также в срок с февраля текущего года без единой просрочки! Похоже вы недооцениваете такие результаты! Почему вы снизили мой кредитный рейтинг с 845 до 600т ?
17.08.2022
Ответ дан
Вернуть комиссию за оплату в другом банке
Добрый день 14.08 я на сайте Сбербанка сделала операцию оплата картой другого банка, комиссия была 0,00в итоге Альфа банк снял грабительскую комиссию за перевод, 468 рублейЯ не согласна с решением , так как банк не предупредил о комиссии прислав push -код, операция производилась в онлайн банке другого банка, если бы Альфа банк предупредил о такой грабительской комиссии я бы не производила такую операциюЯ оперативно написала в чат поддержки сотрудник пообещал урегулировать вопрос , в итоге все равно списалиПрошу ещё раз пойти навстречу и отменить комиссию за операциюномер обращения A2208164739
17.08.2022
Ответ принят
Мне нужен просто кредит на получение средств( ремонт квартиры) или рефинансирование.
Мне одобрил кредит ВТБ банк, но когда я пришла туда, сказали,что пока кредитная история- плохая, то кредит я не получу. А Тинькфф банк не уберает свою отрицательную информацию. Хотя есть заключение,что в истории с мошенниками,снявшими деньги с карты- я признана пострадавшей, и как быть?
17.08.2022
Ответ дан
Купить евро
Здравствуйте. Могу ли я по выгодному курсу биржи обменять 4 млн руб в евро, и перевести евро в Германию на банковский счёт ?
18.08.2022
Ответ дан
Вывоз наличной валюты в страны ЕАЭС
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какую сумму наличной валюты можно вывезти из России в Казахстан и надо ли ее декларировать на таможне.Спасибо!Дмитрий
18.08.2022
Ответ дан
Нет обратной связи
Чат либо не работает либо робот отвечает понятнее, чем операторОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНАПрежде чем не засчитывать оценку - нужно прочитать комментарий автора. Тем более, если банки.ру его уже запрашивали. Более того банк ВТБ продолжает ту же политику неприятия клиентов. Сегодня 18.08.22 банк ВТБ сделал возврат средств отправленных по СБП по направлению Совкомбанк-ВТБ. Да. На это ушло не полдня как ранее, а 15 минут. Но это больше напоминает игру в бирюльки.
18.08.2022
Ответ дан
Страхование
Вчера оформила страховку на автомобиль Мерседес, на имя Ш-ко Сергей Б., на электронную почту не прислали страховку. 
18.08.2022
Ответ дан
Как можно надёжно перевести деньги оплату за недвижимость в Индию
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Каким образом можно перевести деньги за квартиру в Индии Хозяину квартиры Индусу ? через какой банк надёжно это сделать?перевод видимо только в долларах или евро , как я поняла эта страна принимает только доллар или евро от иностранцев
18.08.2022
Ответ дан
Оформление кредита наличными Гражданином Турции
 Добрый день, подскажите я являюсь Гражданином Турции, работаю в Москве официально (стаж 15 лет), появилась необходимость в оформлении киедита наличными. 2НДФЛ и трудовую предоставить могу. Подскажите в каких банках я могу оформить кредит наличными? 2
18.08.2022
Ответ дан
Как перевести деньги из России в Италию?
Добрый день, уважаемые эксперты.Подскажите пожалуйста, как сделать перевод из России в Италию сейчас?Прочитал несколько статей, попробовал на сайтах нескольких систем, включая юнистирим, контакт, золотую корону, нигде нет такой возможности.Может можно на банковскую карту?Заранее благодарен.
18.08.2022
Ответ дан
Мошенники
Здравствуйте, я случайно сообщили мошенникам 4 значный код для регистрации на вашем сайте. Чем это мне грозит? Проверьте пожалуйста, не взяли ли на меня кредит
18.08.2022
Ответ дан
Почему скрытые комиссии снова
17 августа по рекомендации сайта отправился на Автозаводскую в обменный пункт банка Казани. Проехал пол города, что бы нечесанная тетка в окне на ломаном русском объявила мне о комиссии. По телефону ничего не было сказано о комиссии. А аыш сайт рекомендует первой строчкой эту контору. 
18.08.2022
Ответ дан
не могу изменить данные профиля
18.08.2022
Ответ дан
Личные данные, отзыв.
Как у вас оказались мои паспортные данные? И как их удалить? Не могу их отредактировать. Отзываю свои персональные данные, стерите все.
18.08.2022
Ответ дан
Отказ от страховки и повышение процентной ставки
Добрый вечер. Банк Промсвязьбанк повысил процентную ставку по кредиту после расторжения договора страхования жизни. Был заключен другой договор в другой компании и отправлен в банк. Однако банк не понизил процентную ставку. Как написать исковое заявление в суд?
18.08.2022
Ответ дан
Возврат кешбека
Открыла вклады в мае Абсолют Банке,отправила расчетные счета,вела переписку с банку ру,жду ответ на возврат кешбека.
19.08.2022
Ответ дан
два месяца не могут провести "расследование"
27.02.2022 года я оплатила инетрнет-покупку в интернет-магазине в США. 18.03.2022 магазин прислал мне ответ, что в связи со сложившейся ситуацией доставка в РФ невозможна, и что они вернули деньги. в июне я написала заявление на розыск денег с приложением ответа от магазина. До сих пор не могут ничего решить, дурят мне голову, что отправили материалы в москву, так как якобы в челябинской области не уполномоены решать такие вопросы
19.08.2022
Ответ дан
Мошенники
Добрый день. Сегодня в 13.55ч был звонок с номера +7903585****72, девушка сообщила, что она с госуслуг и ей нужно перенаправить мне письмо, для этого попросила сообщить ей код из смс, которое она оправит. Мне пришло сообщение от абонента Banki.ru, в котором был код подтверждения и мой номер телефона. После того, как я сообщила код, девушка сразу отключилась. Прошу пояснить данное сообщение. В противном случае вынуждена буду написать заявение в правоохранительные органы.
19.08.2022
Ответ дан
Мошенники
Сегодня 19.08.2022 в 11:36 позвонила девушка с номер +7(903)747-****-90, сказала что нужно мне отправить письмо с МФЦ. Вскоре пришло сообщение от Banki.ru с кодом для входа в личный кабинет. Я не регестрировалась на вашем сайте, не брала кредиты, не подавала заявку на кредиты. все действия, которые были или будут совершены, сделаны мошенниками. 
19.08.2022
Ответ дан
Решение ЦБ от 24.06.2022 об установлении режима счетов типа «С»
Уважаемые эксперты!Подскажите, пожалуйста, является ли:1. Наличие Вида на Жительство в РФ и 2. Подтверждение налогового резидентства достаточным основанием для брокера для исключения признака счета депо типа «С» и отмене ограничения на продажу акций?
19.08.2022
Ответ принят
Займ
Какие МФО выдают моментальный займ для нраждан Кыргызстана?
19.08.2022
Ответ дан
добрый вечер
как мне отозвать все запросы на кредит во все банки и удалить свои данные
19.08.2022
Ответ дан
Промо вклад
В Абсолют Банк отправил вклад. Сработала Ваша акция +4000 за вклад? Там реквизиты карты надо ввести же куда придут 4000? 
19.08.2022
Ответ дан
Кредит
Не хочу получать предложения от микро займа
20.08.2022
Ответ дан
Потребительский кредит простой или под рефинансирование
Здравствуйте. У меня вопрос из трёх частей. Я набрал несколько микрозаймов. Продлеваю их. Чувствую не получается их погасить. Не тяну. Проценты большие. Я так понимаю, что мне нужен обычный потребительский кредит под нормальные проценты, чтобы погасить заем в микрокредитных организациях. И затем нормально, по своим средствам и доходам погашать обычный долгосрочный потребительский кредит? Я отправил заявку в ВТБ банк на 60 000 р. – отказали. Сбербанк тоже отказал ссылаясь на то, что через них не получаю зарплату. Я официально не работаю - фрилансер. На Вашем сайте прочитал, что Вы реально без проблем можете отправить заявку сразу во все банки по потребительскому кредиту. Может кто и одобрит. Это правда?Подскажите – какой банк более вероятно может одобрить мне оформление кредита?
20.08.2022
Ответ принят
Не пришёл полис страхования
Здравствуйте. 19 августа оплатила на сайте банки ру полис страхования жизни в ВСК. В итоге чек об оплате пришёл на почту, а полиса до сих пор (21.08) нет. Звонила в банки ру, сказали, что специалист перезвонит, но звонка так и не поступило. 23 августа мне надо предоставить его в Сбербанк. Что делать? 
20.08.2022
Ответ дан
Почта в лк
Как добавить электронную почту в профиль? 
20.08.2022
Ответ дан
Смена номера телефона.
В июне 2022 года в МИН банке г.Чехова Московской области был взят кредит. В договоре прописан старый номер телефона, в июле было написано заявление на изменение нового номера телефона. Прошел месяц , банк так и не поменял номер, соответственно СМС сообщения не приходят. Не понятно , в чем проблема , куда еще обращаться?  
20.08.2022
Ответ дан
Кредиты
Хочу купить квартиру «вторичку» в сельской местности примерно за 1 600000 руб.Какой из кредитов мне больше подойдёт:Ипотека или Потребительский?Мне 61 год.
21.08.2022
Ответ дан
Валютные операции резидентов РФ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я физлицо резидент РФ, имею банковскую карту Киргизского банка открытой в валюте (доллары США), могу ли я получить перевод на эту карту от резидента РФ, с его карты открытой в Турции?
21.08.2022
Ответ дан
Варианты при окончании валютного вклада нерезидента из недружественной страны
В одном из банков Москвы, у нерезидента размещена большая сумма денег в долларах. Какие есть возможности у клиента воспользоваться своими деньгами:конвертация, покупка драгметаллов, покупка криптовалют?
21.08.2022
Ответ дан
Заграничная карта
В каком банке или банкомате я могу снимать деньги с немецкой карты?
22.08.2022
Ответ дан
Отказ в получении банковской карты моему представителю по нотариальной доверенности
Добрый день!Сегодня на горячей линии Россельхозбанка отказали в получении банковской карты UnionPay по доверенности. Уточнял вопрос дважды у разных операторов, а так же оставлял обращение и сегодня получил отказ уже на email.Речь об официальной доверенности сделанной у нотариуса в котором специально прописано, что представитель может получать банковские продукты, карты и пин код, а так же распоряжаться всеми счетами.Я впервые вижу такую низкую квалификацию сотрудников и грубое пренебрежение законами.Как донести до сотрудников, что нотариальная доверенность имеет силу?
22.08.2022
Ответ дан
Страхование ипотеки
Здравствуйте. А как воспользоваться сервисом по подбору страховой компании для страхования ипотеки, если банк-кредитор отсутствует в предлагаемом на сайте списке? Например банк "Открытие".
22.08.2022
Ответ дан
Как получить промокод
Здравствуйте! Сотрудничаю с банки ру много лет и благодарен за это. Спасибо. Но вот проблема, кончается срок вклада в Кредитевропа банке, получить промокод у Вас для открытия нового не получается. Впервые :" Предложение недоступно в вашем регионе". Помогите пожалуйста. Вклад был открыт в Москве, там же и хочу открыть новый.
22.08.2022
Ответ дан
Удалите мой профиль
Я больше не нуждаюсь в предложениях от банков о кредитах, займах и прочих. Удалите пожалуйста мой аккаунт
23.08.2022
Ответ принят
Возврат кешбека
Перечислили кешбек? Мне нужно определиться ,со вкладом 29.08.2022
23.08.2022
Ответ дан
Кэшбэк на вклад
Добрый день, участвовала в акции Кэшбэк на вклад - подала заявку здесь, открыла вклад в Абсолют банке, отправила реквизиты на банки.ру, что дальше? куда и когда придет кэшбэк? У меня есть скриншот страницы банки.ру, что реквизиты приняты, могу прислать. Ответ прошу на почту ***@mail.ru
23.08.2022
Ответ дан
Возврат кешбека
У меня и мужа 29.08.2022 заканчивается вклад.Почему я должна ждать недели полторы.Я заберу деньги со вклада ,и никогда больше не обращусь в этот банк.ни под каким предлогом.Вы своей липовой акцией , лишили банка клиентов,и клиентов в лице моих родственников и друзей.
23.08.2022
Ответ дан
Промокод
Добрый день. Промокод получил для открытия вклада в европа кредит банке. Написано, что к вкладу добавят 0.1%. Банк отказал в прибавке. 
23.08.2022
Ответ дан
Кэшбэк на вклад
Я не получила кэшбэк, посмотрите пожалуйста по каким именно реквизитам, или хотя бы в какой банк и какая сумма?
23.08.2022
Ответ дан
Невозможность рефинансировать кредит.
Имею постоянное желание рефинансировать кредит и 4 кредитные карты, платежи будут заметно меньше и вносить их нужно будет в один банк. Но из-за высокой кредитной нагрузки ни один банк не идёт на встречу. Имею белую заработную плату, помимо этого работаю по 14-18 часов в сутки, но ситуация с нагрузкой в обозримом будущем не измениться. Понимаю, что ни один банк мне ничего не должен, но буду очень признателен если вы поможете с решением моего вопроса. 
23.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"