Отзыв согласия на получение рекламы и информационных сообщений
Добрый день. Мне периодически звонит оператор из сервиса банки.ру и навязывает кредитные продукты. На ответ, что мне не нужны никакие кредиты и кредитные карточки, оператор продолжает навязывать продукты с другим подходом. Мне это надоело, поэтому прошу отозвать моё согласие на получение рекламы и информационных сообщений
Обманные операции
Доброе утро, мне поступил звонок от неизвестной мне компании, для того, чтобы я подтвердила свою заявку на кредит, причем на старую фамилию. Никакой заявки я не оставляла. Как быть в этом случае? Заранее спасибо!
Баннер в приложении обманывает
Комания микрозаймов и ее баннер на вашем сайте
авто страховка
оплатил вчера страховку и до сих пор не прислали на почту????
Калькулятор
Расчет
Открытие брокерского счета
Добрый день! Брокер (ВТБ) утверждает что сейчас не открывает брокерские счета любым нерезидентам, насколько это правомерно в отношении граждан РФ, проживающих за границей? Если можно, то ссылку на закон.
Отзыв.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с 27 августа отзыв до сих пор не проверили. Сколько примерно ещё ожидать проверки? Заранее спасибо.
Оставил отзыв обещали 300р
Отзыв оставил обещали 300р и счет втб открыть 500 обещали ни того ни другова
Как получить актуальный кредитный рейтинг
Как получить актуальный кредитный рейтинг
нет возможности оставить отзыв о банках....
не могу оставить отзыв о работе банков. Нет такой кнопки или чего-то подобного. При попытке заполнить свой профиль выдает анкету на получение кредитных продуктов. Это специально так задумано?? Я хочу просто оставить отзыв о работе банка... Зачем мне кредитные предложения?(((
Как получить сертификат OZON после заключения договора ОСАГО?
Через Ваш сайт заключил договор ОСАГО. Следуя инструкции в рассылке на сайте в разделе полисы обнаружил отсутствие данных о нем, указано что нет заключённых полисов. Исправьте, пожалуйста.
старый промокод
Для вклада в банке Дом рф высылают уже использованный промокод.Че надо сделать,чтобы новый выслали?
отписка
Добрый день, отпишите меня от звонков и смс пож-та
как узнать есть ли оформленные на моё имя кредиты? поступают звонки и смс, но я нигде не оставляла заявки
жду ответа
Как отменить все заявки
Как отменить все заявки?
Ошибка в разделе "Вклады"
Здравствуйте. Уже продолжительное время наблюдаю ошибку в разделе "Вклады" по Ишбанку. На сайте Ишбанка по вкладу Срочный - 11%, а у Вас - 12,75%. Непорядок.
Как узнать задолженность перед банком по ИНН
Как узнать задолженность перед банком по ИНН
опубликовали ли мой отзыв?)
Как узнать, опубликовали ли мой отзыв?
Совкомбанк
Совкомбанк
Когда проверит администратор мой отзыв?
Когда проверит администратор мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11027333/#bankAnswer? Уже прошло 3 недели...
Промокод на 1000р в Ozon за стаховку
Здравствуйте оформил через вас ОСАГО в Тинькофф не могу найти промокод на 1000р за страховку. На вашем сайте показывает страховку как будто я её ещё не оформил хотя страховку я оплатил и получил от Тинькофф по электронке. В чем проблема хотелось бы получить обещанный промокод.
ОСАГО
Почему купленный полис ОСАГО не отображается в личном кабинете?
сертификат ОЗОН
нет сертификата ОЗОН,не отображается в программе банки.ру полис
не приходит сертификат озон,сплошной обман
нет сертификата ОЗОН,не отображается в программе банки.ру полис,почему пишет робот а не эксперт
Как получить документы, при расторжении агентского договора с ПОЧТА БАНКОМ? Работала агентом в банке.
Договор с Почта Банком расторгнут 21.08.2023. Почему при расторжении договора мне не выдали документы о расторжении?
Мне в бумажном виде нужны справка 2НДФЛ и документы о расторжении.
Карты
Какое отвратительное отношение к клиентам в Газпромбанке, выдали карту, паспорт не сверили. Оказалось мои паспортные данные не соответствует, оплату за карту сняли и карту заблокировали.пришел в банк так там ожидал свою очередь больше часа
Где мой отзыв?
Добрый день оставил отзыв о сервисе Тиньков банк, он не размещен
Не приходит вознагрождение за открытие вклада
Я Вам и написал, потому что не получил деньги в разумные сроки, если Вы не поняли. И до сих пор они не поступили.
Проверка сотрудника
Добрый день. Сотрудник 7****68 ваш? И как зовут?
Новые условия IT ипотеки заемщикам до 36 лет
Здравствуйте. Вышел указ от 31.08.2023 от том, что зарплатный ценз для сотрудников IT до 36 лет отменен. Как понять, что указ вступил в силу? Везде на сайтах и на госуслугах только старая информация. Есть ли смысл подавать заявку на ипотеку, пока еще не обновилась информация на сайтах?
отзыв
нет иконки оставить отзыв
бонус 500 р за вклад в Почта банке
я открыла вклад в почта банке в период действия заявки на банки.ру,за который полагался бонус от банки ру 500 р,ранее отображалась заявка в личном кабинете в разделе вознагражения,теперь все исчезло без следа!как я смогу получить свой бонус,я не понимаю! задавала вопрос в техподдержку ещё 24.08 # SD-401,в ответ тишина,где ещё задать вопрос-непонятно!
Получение вознаграждения от банки ру при открытие вклада
31 июля открыла вклад в Росбанке в кошелек пришли 2000, отправила на счет. Но уже месяц висит в статусе отправлено, а на счет не приходит, почему?
Как улучшить кредитную историю?
Хочу улучшить кредитную историю
Когда мне придет вознаграждение
Когда мне придет вознаграждение
После регистрации у вас в сервисе. Начинает лететь спам в смс каждые 5 минут от микрокредитных организаций. Поясните???
Текст в заголовке
Проблемы выдачи дебетовой карты в альфа банке
Возникла проблема с выдачей дебетовой карты Альфа-Банка, программа не пропускает мой паспорт. Карта в этом банке мне нужна для получения заработной платы. В чем может быть проблема и как ее решить?
Отзыв
Добрый день! Оставляла отзыв касательно Альфа банка. Почему он принят без зачёта оценки? Как можно сделать так что бы оценка была зачтена?
Не приходит код
Не приходит код для подтверждения телефона
Анкета
Как удалить анкету
рефинансирование кредитной карты
рефинансирование кредитной карты где выгоднее?
Рефенансирование ипотеки
Рефинансирование ипотеки
Заявка на кредит
У меня заявка от ВТБ , написано одобрен кредит , что мне теперь делать чтобы его взять ?
кредитование
Оставляла заявку на кредит.В перечне отправленных заявок банка нет.Связался специлист с банка КБ Инвест,предлагают дистанционное оформление кредита.Такое возможно?
Срок проверки отзыва
Здравствуйте. Написала 2 отзыва 2 августа. Прошло больше месяца. Можно узнать, когда будет завершена проверка отзывов?
Заявка на ипотеку
Ипотека
Купить $ в Москве, курсы
Купить $ в Москве, курсы
как скачать бланк купленного полиса ОСАГО без установки приложения
как скачать бланк купленного полиса ОСАГО без установки приложения
как почистить кредитную историю
как почистить кредитную историю
Перевод д/с с псбанка на Сбербанк
09.08.2023 в 15:55 знакомая совершила перевод на мою карту в Сбербанке по номеру телефона. Операция в псбанке выполнена успешно, а деньги мне на карту не зачислены. Где деньги? Как получить мои деньги?
INTOUCH страхование. Агенты Ренессанса?
Добрый день. Хочу оформить иптечное страхование на вашем сайте. Попалась компания INTOUCH. В примере полиса данные от Ренессанс страхование. Они (INTOUCH) их агенты? Полис будет от какой компании?
Здравствуйте
Мне нужно узнать кредитную историю
Хочу узнать кредитный рейтинг
Хочу узнать кредитный рейтинг
зачтите отзыв пожалуйста
проверьте отзыв пожалуйста
Страховка ипотеки. В абсолют страхование.
Когда будет кэшбэк по страховке ипотеки, оплаченной 20.08.2023
замена паспортных данных на актуальные
замена паспортных данных, серия и номер паспорта, а так же код подразделения
не могу взять займ или кредит нужен всего на 7 дней до зарплаты даже под большой процент,одобрений нету вообще
не могу взять займ или кредит нужен всего на 7 дней до зарплаты даже под большой процент одобрений нет
Отписатся от рассылки
Отписатся от рассылки
Здравствуйте
Могут ли у вас
звонить финансовые менеджеры?
Заявка на накопительный счет в Газпромбанке
Добрый день! Составитала заявку на накопительный счет в Газпромбанке. Все сделала: получила карту, открыла счет. Но в личном кабинете статус не изменился "Ожидайте решения". И бонусы в разделе "Вознаграждение" не появились. Как применить промокод?
Добрый день! При разговоре с оператором не правильно указана моя фамилия. Как я могу это исправить, так как это влияет на одобренный кредит?
Добрый день! При разговоре с оператором не правильно указана моя фамилия. Как я могу это исправить, так как это влияет на одобренный кредит?
Отзыв о банке
Отзыв о банке
Отказаться от коробочного страхования
Добрый день! Хочу отказаться от коробочного страхование Хоум Крдит Банк
Оформление было 04.09.2023
Как посмотреть пароль от данного приложения
Я хочу посмотреть свой пороль в данном приложении но незнаю как ПОМОГИТЕ
И за чего только тинькофф показывает, других банков нет
Какой банк ещё может одобрит кредит кроме тинькофф
Как изменить номер мобильного телефона?
Моб телефон, привязанный к профилю, давно не актуален. Актуальна только почта.как изменить номер с 8926*****50 на 8995****98?
Как я могу посмотреть свои отзывы о банках которые я оставлял ранее?
Как я могу посмотреть свои отзывы о банках которые я оставлял ранее
Вклад Достойный процент на Вашей платформе обманщик?
Здравствуйте. Открыла на сайте банки ру вклад достойный процент. Теперь не могу найти этот вклад и телефон горячей линии отвечает, что неправильно набран номер. Это получается обман?
Добрый вечер. Купил страхование ипотеки. Полис с ошибкой. В графе адреса ипотечной недвижимости указан не правильный адрес
Добрый вечер. Купил страхование ипотеки. Полис с ошибкой. В графе адреса ипотечной недвижимости указан не правильный адрес
Не получил сертификат на 1000р при оформлении осаго
В " моих продуктах" не отображается оплаченный полис осаго на а/м с рег номером Р***16Оплатил по ссылке:https://www.ingos****
образец об отказе от сертефиката ЕЮС мультисервис и возврате денег
где найти образец об отказе от сертефиката ЕЮС?
Не получил оплаченный договор страхования
Здравствуйте. 02.09.2023 на banki.ru был оформлен договор страхования квартиры (ипотека) в Zetta. Оплата была произведена успешно, но договор страхования не был получен на почту, указанную в заявке. Как получить оплаченный договор страхования? Спасибо.
Здравствуйте Что с приложением ? После заполнения, пишет что какая то ошибка и мы над этим работаем !! Работаете уже более 3 суток Что за проблема ?
Написал уже
Нужна карта юнион пей
Карта union pay
здравствуйте. оформил осаго у вас. почему не могу получить сертификат от озон?
связаться с оператором
Рефинансирования по автокредиту
Банк с низкой ставкой по рефинансированию
Где найти свой комментарий ?
Я уже написал
Ипотека
Я гражданин Армении могу взять кредит для ипотеки
добрый день, у меня из личного кабинета исчез промокод на озон 1000руб
промокод не высвечивается в вознаграждениях
Я сделал страховку на авто нету на электронном почте
Как и где скачать
Сайт banki.ru не хочет засчитывать отзыв
Сайт banki.ru не хочет засчитывать отзыв от 27.07.2023. Отзыв до сих пор в статусе проверяется. Это нормальная ситуация? Неоднократно обращался в службу поддержки. Ничего внятного ответить не могут. Нарушают свои же регламенты.
Рефинансирование кредита
Рефинансировать кредит
Отозвать персональные данные в МКК
Оператор
Ваши кредиты
Вы Канкретно на****те народ! ;?
То что вы предлагаете я вам в 10 раз больше могу отправить!!!
Верните деньги снятые у меня вчера с карты!
Проверьте отзыв пожалуйста
Уже несколько дней висит плашка отзыв засчитается когда администратор проверит отзыв, проверьте пожалуйста
Почему снимаете отзыв о том,что ваш банкомат заглотил карту и деньги не зачислил на счёт и не решаете проблему???
Разберитесь в проблеме
Почему снимаете отзыв о том,что ваш банкомат заглотил карту и деньги не зачислил на счёт и не решаете проблему???
Разберитесь в проблеме .18.08.2023 г я пополняла кредитную карту МТС банка в банкомате Райффайзен банка в городе Щёкино,уд.Советская,2б(ТЦ СПАР), на сумму 107500р,в 19:00.банкомат деньги пересчитал и не зачислил на счёт,не вернул карту,ни выдал чек,написал до свидания.созвонившись с обоими банками,я написала претензию в МТС банке на неполучение денежных средств, номер претензии 48519834 от 18.08.2023г.до сих пор ответа от Райффайзен банка не получено,проблему не решают.отзывы удаляют,не опубликовав.. прошу руководство банка вмешаться и разобраться в кратчайшие сроки
ипотека 7,7%
сколько ипотек можно оформить по программе господдержка на новостройки под 7,7?
Допустим хочу приобрести квартиру старшему ребенку в другом городе и в нашем поменять район проживания. Могу я по рограмме господдержка 7,7% купить 2 квартиры?
оформила микрозайм кредит 7 не могу найти чтобы оплатить
микрозайм
рефинансирование
как оформить рефинансирование
мне одобрили заявку аия не вижу где эта карта и деньги
мне одобрили кредитную карту халва, что мне делать где её увидеть и т. д
Озон банк не выходит на связь по телефону и в чате.
Озон банк не выходит на связь по телефону и в чате.
Как получить сертификат OZON после заключения договора ОСАГО?
Добрый день. В разделе "мои продукты" полис не показывает, хотя оформлен у вас и получено предложение на получение сертификата. Соответственно предложение получить вознаграждение не отражается. Добавьте, пожалуйста, полис в личный кабинет
жалобу на банк озон
нарушение моих законных прав
Вознаграждение
Здравствуйте, карта Уралсиб "прибыль", и Тинькофф чёрный. 30.08.2023
Не приходит подтверждение почты, хотя оно, как будто отправлено, при попытке оставить отзыв
На последнем шаге при публикации отзыва, когда нажимаешь "отправить" - не приходит подтверждение на эл. почту, хотя оно, как будто отправлено. Отправила обращение в тех.поддержку, пока ответа нет
Вознаграждение
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет вознаграждение по дебетовым картам? Транзакции по ним провела. И что означает "ожидайте решения" во вкладке заявки? Карты оформлены 30.08.2023. Уралсиб прибыль, и Тинькофф чёрный.
где найти акцию приведи друга?
где искать эту акцию?
Совкомбанк одобрил кридит
Здравствуйте
совковбанк
кредит