Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв согласия на получение рекламы и информационных сообщений
Добрый день. Мне периодически звонит оператор из сервиса банки.ру и навязывает кредитные продукты. На ответ, что мне не нужны никакие кредиты и кредитные карточки, оператор продолжает навязывать продукты с другим подходом. Мне это надоело, поэтому прошу отозвать моё согласие на получение рекламы и информационных сообщений
04.09.2023
Ответ дан
Обманные операции
Доброе утро, мне поступил звонок от неизвестной мне компании, для того, чтобы я подтвердила свою заявку на кредит, причем на старую фамилию. Никакой заявки я не оставляла. Как быть в этом случае? Заранее спасибо!
04.09.2023
Ответ принят
авто страховка
оплатил вчера страховку и до сих пор не прислали на почту????
04.09.2023
Ответ дан
Открытие брокерского счета
Добрый день! Брокер (ВТБ) утверждает что сейчас не открывает брокерские счета любым нерезидентам, насколько это правомерно в отношении граждан РФ, проживающих за границей? Если можно, то ссылку на закон.
04.09.2023
Ответ принят
Отзыв.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с 27 августа отзыв до сих пор не проверили. Сколько примерно ещё ожидать проверки? Заранее спасибо. 
04.09.2023
Ответ дан
нет возможности оставить отзыв о банках....
не могу оставить отзыв о работе банков. Нет такой кнопки или чего-то подобного. При попытке заполнить свой профиль выдает анкету на получение кредитных продуктов. Это специально так задумано?? Я хочу просто оставить отзыв о работе банка... Зачем мне кредитные предложения?(((
04.09.2023
Ответ дан
старый промокод
Для вклада в банке Дом рф высылают уже использованный промокод.Че надо сделать,чтобы новый выслали?    
04.09.2023
Ответ дан
отписка
Добрый день, отпишите меня от звонков и смс пож-та
04.09.2023
Ответ дан
Ошибка в разделе "Вклады"
Здравствуйте. Уже продолжительное время наблюдаю ошибку в разделе "Вклады" по Ишбанку. На сайте Ишбанка по вкладу Срочный - 11%, а у Вас - 12,75%. Непорядок.
04.09.2023
Ответ дан
Промокод на 1000р в Ozon за стаховку
Здравствуйте оформил через вас ОСАГО в Тинькофф не могу найти промокод на 1000р за страховку. На вашем сайте показывает страховку как будто я её ещё не оформил хотя страховку я оплатил и получил от Тинькофф по электронке. В чем проблема хотелось бы получить обещанный промокод.
04.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Почему купленный полис ОСАГО не отображается в личном кабинете?
04.09.2023
Ответ дан
сертификат ОЗОН
  нет сертификата ОЗОН,не отображается в программе банки.ру полис  
04.09.2023
Ответ дан
Как получить документы, при расторжении агентского договора с ПОЧТА БАНКОМ? Работала агентом в банке.
Договор с Почта Банком расторгнут 21.08.2023. Почему при расторжении договора мне не выдали документы о расторжении?  Мне в бумажном виде нужны справка 2НДФЛ и документы о расторжении.   
04.09.2023
Ответ дан
Карты
Какое отвратительное отношение к клиентам в Газпромбанке, выдали карту, паспорт не сверили. Оказалось мои паспортные данные не соответствует, оплату за карту сняли и карту заблокировали.пришел в банк так там ожидал свою очередь больше часа
04.09.2023
Ответ дан
Где мой отзыв?
Добрый день оставил отзыв о сервисе Тиньков банк, он не размещен
04.09.2023
Ответ дан
Новые условия IT ипотеки заемщикам до 36 лет
Здравствуйте. Вышел указ от 31.08.2023 от том, что зарплатный ценз для сотрудников IT до 36 лет отменен. Как понять, что указ вступил в силу? Везде на сайтах и на госуслугах только старая информация. Есть ли смысл подавать заявку на ипотеку, пока еще не обновилась информация на сайтах?
04.09.2023
Ответ дан
отзыв
нет иконки оставить отзыв
04.09.2023
Ответ дан
бонус 500 р за вклад в Почта банке
я открыла вклад в почта банке в период действия заявки на банки.ру,за который полагался бонус от банки ру 500 р,ранее отображалась заявка в личном кабинете в разделе вознагражения,теперь все исчезло без следа!как я смогу получить свой бонус,я не понимаю! задавала вопрос в техподдержку ещё 24.08 # SD-401,в ответ тишина,где ещё задать вопрос-непонятно!
04.09.2023
Ответ дан
Проблемы выдачи дебетовой карты в альфа банке
Возникла проблема с выдачей дебетовой карты Альфа-Банка, программа не пропускает мой паспорт. Карта в этом банке мне нужна для получения заработной платы. В чем может быть проблема и как ее решить? 
04.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день! Оставляла отзыв касательно Альфа банка. Почему он принят без зачёта оценки? Как можно сделать так что бы оценка была зачтена?
04.09.2023
Ответ дан
Анкета
Как удалить анкету
04.09.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
У меня заявка от ВТБ , написано одобрен кредит , что мне теперь делать чтобы его взять ?
04.09.2023
Ответ дан
кредитование
Оставляла заявку на кредит.В перечне отправленных заявок банка нет.Связался специлист с банка КБ Инвест,предлагают дистанционное оформление кредита.Такое возможно?
04.09.2023
Ответ дан
Срок проверки отзыва
Здравствуйте. Написала 2 отзыва 2 августа. Прошло больше месяца. Можно узнать, когда будет завершена проверка отзывов? 
04.09.2023
Ответ принят
Перевод д/с с псбанка на Сбербанк
09.08.2023 в 15:55 знакомая совершила перевод на мою карту в Сбербанке по номеру телефона. Операция в псбанке выполнена успешно, а деньги мне на карту не зачислены. Где деньги? Как получить мои деньги?
04.09.2023
Ответ дан
INTOUCH страхование. Агенты Ренессанса?
Добрый день. Хочу оформить иптечное страхование на вашем сайте. Попалась компания INTOUCH. В примере полиса данные от Ренессанс страхование. Они (INTOUCH) их агенты? Полис будет от какой компании? 
04.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Могут ли у вас  звонить финансовые менеджеры?   
04.09.2023
Ответ дан
Заявка на накопительный счет в Газпромбанке
Добрый день! Составитала заявку на накопительный счет в Газпромбанке. Все сделала: получила карту, открыла счет. Но в личном кабинете статус не изменился "Ожидайте решения". И бонусы в разделе "Вознаграждение" не появились. Как применить промокод?
04.09.2023
Ответ дан
Добрый день! При разговоре с оператором не правильно указана моя фамилия. Как я могу это исправить, так как это влияет на одобренный кредит?
Добрый день! При разговоре с оператором не правильно указана моя фамилия. Как я могу это исправить, так как это влияет на одобренный кредит?
04.09.2023
Ответ дан
Не получил оплаченный договор страхования
Здравствуйте. 02.09.2023 на banki.ru был оформлен договор страхования квартиры (ипотека) в Zetta. Оплата была произведена успешно, но договор страхования не был получен на почту, указанную в заявке. Как получить оплаченный договор страхования? Спасибо.
04.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Я гражданин Армении могу взять кредит для ипотеки
04.09.2023
Ответ дан
Сайт banki.ru не хочет засчитывать отзыв
Сайт banki.ru не хочет засчитывать отзыв от 27.07.2023. Отзыв до сих пор в статусе проверяется. Это нормальная ситуация? Неоднократно обращался в службу поддержки. Ничего внятного ответить не могут. Нарушают свои же регламенты. 
05.09.2023
Ответ дан
Ваши кредиты
Вы Канкретно на****те народ! ;?  То что вы предлагаете я вам в 10 раз больше могу отправить!!!  Верните деньги снятые у меня вчера с карты!     
05.09.2023
Ответ дан
Проверьте отзыв пожалуйста
Уже несколько дней висит плашка отзыв засчитается когда администратор проверит отзыв, проверьте пожалуйста 
05.09.2023
Ответ дан
Почему снимаете отзыв о том,что ваш банкомат заглотил карту и деньги не зачислил на счёт и не решаете проблему???
Разберитесь в проблеме .18.08.2023 г я пополняла кредитную карту МТС банка в банкомате Райффайзен банка в городе Щёкино,уд.Советская,2б(ТЦ СПАР), на сумму 107500р,в 19:00.банкомат деньги пересчитал и не зачислил на счёт,не вернул карту,ни выдал чек,написал до свидания.созвонившись с обоими банками,я написала претензию в МТС банке на неполучение денежных средств, номер претензии 48519834 от 18.08.2023г.до сих пор ответа от Райффайзен банка не получено,проблему не решают.отзывы удаляют,не опубликовав.. прошу руководство банка вмешаться и разобраться в кратчайшие сроки 
05.09.2023
Ответ дан
ипотека 7,7%
сколько ипотек можно оформить по программе господдержка на новостройки под 7,7? Допустим хочу приобрести квартиру старшему ребенку в другом городе и в нашем поменять район проживания. Могу я по рограмме господдержка 7,7% купить 2 квартиры?  
05.09.2023
Ответ дан
Как получить сертификат OZON после заключения договора ОСАГО?
Добрый день. В разделе "мои продукты" полис не показывает, хотя оформлен у вас и получено предложение на получение сертификата. Соответственно предложение получить вознаграждение не отражается. Добавьте, пожалуйста, полис в личный кабинет
05.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте, карта Уралсиб "прибыль", и Тинькофф чёрный. 30.08.2023
05.09.2023
Ответ дан
Не приходит подтверждение почты, хотя оно, как будто отправлено, при попытке оставить отзыв
На последнем шаге при публикации отзыва, когда нажимаешь "отправить" - не приходит подтверждение на эл. почту, хотя оно, как будто отправлено. Отправила обращение в тех.поддержку, пока ответа нет
05.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет вознаграждение по дебетовым картам? Транзакции по ним провела. И что означает "ожидайте решения" во вкладке заявки? Карты оформлены 30.08.2023. Уралсиб прибыль, и Тинькофф чёрный.
05.09.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"