как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке?
1000 бонусов от Газпромнефти при оформление полиса через приложение
Оформил полис ОСАГО 1000 бонусов на топливо не приходят, что делать?
Вознаграждение за договор страхования ренессанс жизнь
Конкретнее у меня договор уже прогрузился?
как поставить оценку банку?
поставить оценку банку
Хочу взять кредит
Хочу взять кредит
как найти свой отзыв о банке?
как найти свой отзыв о банке?
Как взят кредит до 100 000 рублей иностранному граждану?
Как?
Оформил осаго по промокоду, не могу вернуть кэшбек
Оформил осаго на машину по промокоду с сайта банки ру, в разделе вознаграждения пишет, что не участвовал ни в какой акции
промокод озон не пришёл
что делать
Как получить оформленный полис
Оформила полис на Банки.ру, написали, что он оформлен, а где его увидеть, как распечатать и скачать не понимаю? В профиле ни в одной вкладке не нашла?
На счёт в банке не поступило вознаграждение.
ЗЗЗЗ
я хочу узнать про мой отзыв
связаться с оператором
промокод
если оформил осаго, промокода не будет?
Где мне можно оставить отзыв
Где можно оставить мне отзыв
Не получены 500 рублей за оформление дебетовой карты Газпромбанк на сайте Банки.ру
17.10.23 через сайт Банки.ру подана заявка для оформления дебетовой карты Газпромбанк, условие 500 рублей при подаче заявки на сайте Банки.ру. по состоянию на 18.10.23 года 500 рублей не поступили.
отключить платную подписку
сторонние списания
обман! списание с карты суммы 4524р звонок после оформления микрозайма от 5.10 банк подтвердил списание
деньги списаны через сотового оператора
кредитная история
Здравствуйте, могу ли я узнать кредитную историю у вас?
Кредит на телефон
Кредит на айфон
Как попасть в мобильном приложении в раздел народный рейтинг?
Написала
где оставить отзыв
а?????
Я не могу найти в списке мое место работы
Я работаю инженером в Войсковая часть 63559. Забайкальский край, Читинский район, с. Домна**** 1а. Но в списке выбора ее нет
Кредитный рейтинг
Мой кредитный рейтинг
Как написать отзыв о банковской карте?
Крайне доволен дебитовой картой тинькофф и хочу написать положительный отзыв но не могу понять как. Подскажите пожалуйста
Как убрать карту из стоп листа
Как убрать карту из стоп листа ?
Рефинансирование
Показано что мне одобрено рефинансирование в втб 300 тысяч , но мне точно бы узнать , выданы они мне будут или нет, а то приду и просто мне выдадут тысяч 50, а такое мне не нужно. В банк звонил, вообще заявки моей не видели
Почему не приходить на почту
Почему не приходит подтверждения на почту
Авито доставка
Добрый день, отправлял товар через Авито доставку. Музыкальный инструмент Аккордеон. Упакован был в фанерный заводской чехол и внутри проложен мягким материалом чтобы не было трения. Посылка ехала из Омска в краснодарский край. Вчера покупатель пришел ее получить и при вскрытии обнаружил что и чехол и сам инструмент сломан, вырваны несколько клавиш, проломлен корпус. Есть фотографии и видео того что инструмент отправлялся целым и исправным. Клиент от получения естественно отказался, получается сломаный инструмент как я понял должен поехать обратно ко мне, но во-первых это займет достаточно долгое время и не имеет особого смысла так как при таких повреждениях ремонт или невозможен или превысит стоимость инструмента в несколько раз. Подскажите что делать как решить вопрос в мирном досудебном порядке. В поддержку написал ответа не было, на горячую линию транспортной компании тоже звонил (транспортная dpd как партнёр Авито доставляет) там принимают звонок говорят что переведут на другого сотрудника и кладут трубку
Осаго
Здравствуйте. Вчера оформила полис ОСАГО, но он не пришел на почту
Бонус за друга
Здравствуйте мне всё ещё не оплатили награду за приглашения друга я выполнил условия но всё ещё не вижу денег вкладке вознаграждения
Передача данных
Здравствуйте! Зарегистрировалась на вашем сайте, и началось.. смс о кредитах, звонки.
Прошу , удалить мой телефон и данные.
Обман на сайте информации по открытию вклада, 500 руб (бонусов) не начисляется.
инвестиции
доходные облигации
заявка на сайте Банки.ру
Добрый день. Ответ дан, а решение вопроса нет.
здравствуйте
какой то сервис займов списал у меня за какую то подписку денежные средства помогите вернуть никакие подписки я не делал
Не начислены бонусы за открытый вклад
Обращаюсь уже третий раз: 05.10.23 был открыт онлайн накопительный счет в Газпромбанке под 13,5% годовых с начислением 500 бонусов согласно заявленным условиям. Однако, в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» бонусы не начислены, банк выполнил свои обязательства и отсылает на Банки.ру.
Полученный ответ 09.10.23 Банки.ру - "бонусы будут начислены в ближайшее время", но изменений нет. Каков конкретный регламент и срок начисления бонуса?
Пожалуйста, решите вопрос.
Как узнать по поводу отзыва об альфа банке
как мне узнать, что модератор зачел мой отзыв и в скором времени Альфа Банк выплатит мне мой бонус за хороший отзыв ?
Почему не приходит ссылка на майл с подтверждением почты?
Почему не приходит ссылка на майл с подтверждением почты?
Не приходит письмо ,для подтверждения почты
Почта b****07@mail.ru
Почему мой отзыв так долго засчитывается?
Отзыв про Тинькофф банк до сих пор не опубликован, фото подтверждения могу предоставить только в виде фото, а не
Мои долги
Как узнать какие у меня долги и сколько?
Как найти какой банк выдал деньги.
Деньги поступили от мфо ООО монета но не реквизитов и сумма и сроки оплаты не было. Как я могу узнать.
Здравствуйте ОСАГО
Подскажите в какой компании можно застраховать автомобиль новый ГАЗель
Не приходит письмо с подтверждением на почту
Добрый день!
Наша почта i****o@grainservice.ru
Промокод за страхование осаго
Застраховал машину неделю назад, не пришёл промокод на Газпромнефть
Гражданам снг кредит выдаётся?
Могу ли я взять кредит на 18 месяцев, если я гражданин Кыргызстана?
Куда направить справку 2ндфл за 23 год
Как направить и куда справку 2ндфл за 2023 год
обманщики оплатили с моей карты озон
18.10.2023 в 20:31 произошла оплата с моей карты ,мошенниками,оплатился озон банк
узнать, выложен ли мой отзыв о банке Тинькофф
хочу узнать, выложен ли мой отзыв о банке Тинькофф
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СЕЙЧАС ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСАГО И МНЕ НЕ ПРИШЕЛ ПРОМОКОД ОТ ОЗОНА.ПОЧЕМУ
lДОБРЫЙ ДЕНЬ.ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСАГО ПОЧЕМУ НЕТ СЕРТИФИКАТА ОТ ОЗОН .ПОЛИС ОТ ВСК
получить сертификат
и где в разделе мои продукты сноска на получение сертификата?в вознаграждениях никакого промокода нет!как все это работает? похоже никак
1000 бонусов на топливо при оформлении осаго
Оформила осаго , где получить 1000 бонусов на топливо
Бонусы за покупку полиса ОСАГО
Дрбрый день подскажите как я могу получить бонусы за покупку ОСАГО, в личном кабинете в разделе мои продукты информации о бонусах и покупки ОСАГО нет.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СЕЙЧАС ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСАГО И МНЕ НЕ ПРИШЕЛ ПРОМОКОД ОТ ОЗОНА.ПОЧЕМУ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СЕЙЧАС ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСАГО.НЕ ПРИШЕЛ БОНУС ОТ ОЗОНА.ПОЧЕМУ
Где взять оригинал полиса АльфаСтрахование
Я оплатила продление ипотечного кредитования, где мне получить оригинал полиса?
Добрый день,оформил осаго у вас в приложении, должен был прийти сертификат на 1000 рублей ОЗОН. Где его можно увидеть?
где можно найти сертифакт озон, который выдается при оформлении осаго?
здравствуйте, можете удалить мой аккаунт?
здравствуйте, можете удалить мой аккаунт
500 рублей за отзыв о банке
Когда придут деньги за отзывы о банке?
Нет промокода
Выдаёт ошибку при нажатии на кнопку получить промо код после покупки осаго
Вопрос.
Здравствуйте, можно ли подробнее узнать об акции?
заявка по ипотеке
решение по ипотеке
Я оформил страхование на банки ру как мне добавить водителя ?
Я оформил страхование на банки ру как мне добавить водителя ?
как отписаться от всех платных подписок ?
как отписаться от всех платных подписок в МФО
Отзыв о банке
Здравствуйте! Оставлял отзыв о Тинькофф банке, его долго проверяли и после Банки.ру ответил что не засчитали отзыв т.к. не удалось связаться со мной, хотя никаких звонков и сообщений не было. Как разобраться в данной ситуации?
Как отписаться от вас чтобы деньги с карты не снимали
Как отписаться от вас чтобы деньги с карты не снимали
Купил полис Осаго, не выдает сертификат на 1.000 руб на
Приобрёл полис ОСАГО на банки ру не могу получить промокод на 1.000 руб на Ozon
Как можно узнать где брал займы
займы
Сняли деньги за страховку жизни на год уже после погашения кредита.
Добрый день!
При оформлении кредита в Росбанке (Кредитный договор 979****518 от 13.09.2022) была оформлена страховка жизни в Росбанк страхование (Договор OP****15 от 13/09/2022).
Кредит был полностью погашен в мае 2023 года, но страховку жизни списали вновь в октябре 2023 за весь следующий год. Никаких оповещений, звонков не было, в приложениях также не было никаких напоминаний и уведомлений.
Как можно вернуть деньги за ненужную страховку? И можно ли сделать перерасчет страховки с мая по октябрь 2023 года?
Кэшбек за открытие депозита
Ранее была назначена премия за открытие вклада "абсолютный максимум +" в абсолют Банке. Ввёл реквизиты для перечисления премии. Премия не пришла( ждал пять месяцев!), и исчезла из раздела вознаграждения.
Ранее было письмо 18.09.2023 от банки ру
Вот цитата письма:
" К сожалению, нам не удалось перечислить вознаграждение в рамках программы лояльности. Пожалуйста, зайдите в личный кабинет, чтобы проверить корректность реквизитов и заново запросить выплату бонуса".
Проверить реквизиты или что то поменять невозможно, по причине что премия исчезла из раздела вознаграждения (скриншот прилагается).
Неоднократно писал обращения и звонил на горячую линию банки ру. Ответа не поступает! Так же писал обращение на bonus@banki.ru отправлял (пару недель назад) и на общий ящик инфо (полтора месяца назад) ответа не поступает. Почему нельзя просто решить вопрос за полгода?? Даже никто не перезвонил.
Прошу разобраться.
Дмитрий
8(952) ****270.
Не приходит кэшбэк
Оформил на сайте страховой продукт, обещали 20% кэшбэк - ничего не пришло...
Оформил с сайта вклад, пополнил 13.09.2023 - опять нет обещанного кэшбека...
Сейчас нужно оформить страховку - с кэшбэком на Вашем сайте вроде выгодно, но практика работы с Банки. ру показывает иное...
Что делать? Может что то недопонял? Смотрю не там?
Не пришел промо-код
Доброго дня.
Ситуация такая, вчера оформляли осаго, и был обещан промо-код на OZON.
Не пришел пока.
Подскажите, пожалуйста, просто подождать?
вы почему не одобряейте кредит
почему мне не одобряет кредит банки ру мне сказали что вы одобряете кредит с плохой кредитной историей
Пожалуйста, еще раз: банк-партнер заявил, что им дано подтверждение и отсылает на Банки.ру. Каким нормативно-правовым документом регламентируются отношения с банком-партнером и конкретно начисление бонусов клиентам за открытый счет?
Пожалуйста, еще раз: банк-партнер заявил, что им дано подтверждение и отсылает на Банки.ру. Каким нормативно-правовым документом регламентируются отношения с банком-партнером и конкретно начисление бонусов клиентам за открытый счет?
Не могу посмотреть свои отзывы
Здравствуйте, не могу найти где я могу посмотреть свои отзывы и их статус
оформил ОСАГО, а получить сертификат на 1 тысячу рублей на ОЗОН не могу, и как быть?
Кешбек за ОСАГО
код подтверждения авторизации:8***9 Банки.ру это что значит?
код подтверждения авторизации:8***9 Банки.ру это что значит?
здравствуйте могу получить займ с внж
кредит только по паспорту рф?
ПОСТОЯННО БАНК ОТП НАЗВАНИВАЕТ ИЩУТ КАКИХ ТО ЛЮДЕЙ .
ОТП БАНК КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ЗВОНИТ .КРЕДИТОВ Я НИКОГДА НЕ БРАЛ..УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ .
Я
хотел написать отзыв но ваш сайт не показывает что я печататю и клавиатура пропадает каждый раз когда я куда нибудь нажимаю что делать видеодокозательства есть....
Как остановить поток смсэсок и звонков банков из вашего сервиса!? Мне была интересна кредитная карта, а теперь звонят все микрозаймы Москвы!!!
Как остановить поток смсэсок и звонков банков из вашего сервиса!? Мне была интересна кредитная карта, а теперь звонят все микрозаймы Москвы!!!
Как удалить профиль?
Удаление профиля
Как узнать свою кредитную историю
Как узнать свою кредитную историю
не могу получить промокод за оформление осаго
Оформил осаго на сайте ввел промокод с сайта приветмир.
Теперь выпатаюсь по карточку продука получить подарок для получения Кэшбэка.
Выдает ошибку что промокоды закончались.
Нет промокода
Про акцию ozon 1000 рублей при покупке полиса осаго.
Я могу получить кредит, Я гражданин Узбекистана
100000 на 5 лет
как увидеть отправленные заявки
как посмотреть отправленные заявки в банки
Кредитный рейтинг
Нажимала кнопку «рассчитать кредитный рейтинг», а в результате мне одобрили какие-то непонятные кредиты и кредитную карту. Я не подавала никаких заявок на кредиты
почему у меня списали деньги от вас?
у меня какая-то подписка?
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить отзыв о банке ?
промокод только на сайте можно получить,а в мобильном приложении?
промокод только на сайте можно получить,а в мобильном приложении?
Распоряжение средствами материнского капитала
Здравствуйте!
Мы приобрели квартиру в ипотеку, оформили эскроу-счет, на который банк-кредитор перевел заемные средства и с нашего согласия направил заявление в ПФР на распоряжение материнским капиталом. В это время застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию и банк закрыл эскроу-счет 12.09. 14.09 на портал "Госуслуги" пришло уведомление об одобрении перевода средств материнского капитала на данный эскроу-счет. По телефону в ПФР сказали, что 19.09 перевод был выполнен и деньги на эскроу-счет зачислены не были, а вернулись обратно и для перевода на новые реквизиты требуется предоставить доп соглашение к ДДУ. Застройщик же направил справку с реквизитами своего эскроу-счета, которую ПФР не принимает как основание для перечисления средств. Сложилась ситуация, что я не смогу выполнить обязательства по ДДУ по переводу средств мат капитала в отведенный срок, ввиду того, что ПФР требует доп соглашение, а застройщик настаивает что справки с реквизитами достаточно для перечисления средств на новый счет и отказывается составлять доп соглашение. Подскажите как в такой ситуации добиться перевода средств?
Не приходит кэшбэк
Дата оформления полиса 08.08.2023
здравствуйте. у меня закончился вклад, как я могу вывести деньги?
вывод средств
промо
Добрый день! Так и не дождался я обещанного бонуса в 500р. зачем обещали?
Начисление бонусов ОЗОН
Была произведена покупка полиса ОСАГО по акции (купон +1000 р. на озон)
До сих пор нет никаких купонов в разделе вознаграждение.
Когда данная ситуация будет разрешена?
Вынуждены писать отрицательный отзыв о Вашей работе!
Где находяться мои отзывы
где мои отзывы ?
оформил осаго
оформил осаго обещали сертификат на 1000 для озона ничего нет
осаго
Была произведена покупка полиса ОСАГО по акции (купон +1000 р. на озон)
Получение вознаграждения.
Как получить вознаграждение? Обещали выплатить до конца сентября, но уже скоро конец октября выплат нет. Хочется побыстрее получить.