Промокод озон
Ранее специалист ответил что промокод можно запросить на сайте банки.ру. Я зашел через сайт, нажал запросить промокод, но через несколько секунд пишет: произошла ошибка. Попробуйте через несколько минут. Пробовали и через несколько минут и через несколько часов. Все равно ошибка. Прошу связаться со мной или выслать на электронную почту
Как найти свой отзыв?
Оставляла отзыв на манимен, не могу его найти
После активации сервиса банки ру начали присылать смс постоянно микрофинансовые организации, никогда нечего не оформляла. Получается вы сливаете данные?
После активации сервиса банки ру начали присылать смс постоянно микрофинансовые организации, никогда нечего не оформляла. Получается вы сливаете данные?
отзов
где посмотреть свои отзовы
Как оставить отзыв о своей ситуации с банком?
Как оставить отзыв о своей ситуации с банком?
Кредитный доктор
Восстановление кредитной истории
оформил полис,не получил бонус
оформил полис,было указано,что получу бонус,баллы на озон,как их получить?
Не начислили баллы за открытие вклада
в этом разделе 0 баллов и написано, что условия не выполненывозвращаемся опять к тому с чего началипочему 0 баллов и какие условия не выполнены?
Здравствуйте Где мне одобрят кредитную карту? Мне предлагают только микрозаймы
Я все написала выше
Исправление кредитной истории
Как исправить кредитную историю
Кредитная история
Какая у меня кредитная история?
Не получил бонус
Здравствуйте, что значит "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Разве была попытка связи? В условиях написания отзыва и получения бонуса ничего про это не написано.
Как узнать задолженности по микрозаймам
За должность
Корректирование профиля
Случайно написал не точное отчество. Нужно заменить на «Романович»
где посмотреть раннее оставленный мной отзыв о банке?
где посмотреть раннее осталвнный мной отзыв о банке?
Когда я получу бонус за оформление осаго через карту мир?
Когда я получу бонус за оформление полиса осаго по карте мир?
Зачисление вознаграждения за открытие вклада
За открытие Вклада "Мой дом" от 20.09.2023 в Банке Дом.РФ с применением промокода от Banki.ru были начислены 500 бонусов. После добавления реквизитов счёта в кошельке появился статус "Вознаграждение запрошено".
Вознаграждение не поступило на счёт, когда оно будет зачислено?
Промокод Озон
В моем профиле, после оформления ОСАГО, нет промокода на Озон.
запрос на кредитную карту
при оформлении запроса не дает пройти дальше шага после данных о работе
отзыв народный рейтинг
сколько примерно по времени проходит отзыв, и как понять прошёл он или нет, где можно его отслеживать, в профиле в активности не вижу этого
где найти свой отзыв
где мне найти свой отзыв
Как обновить кредитный потенциал
Как обновить кредитный потенциал
Мой отзыв ушел на обработку
Отзыв о банке альфа банк
не понимаю ушел в работу или нет
Ипотечное кредитование
Можно узнать все про ипотечное кредитование в Россельхозбанке?
добрый вечернаправлял отзыв об Альфа-Банке в народном рейтинге, в итоге появилась пометка «с пользователем не удалось связаться, оценка не засчитана» со мной никто не связывался, прошу разобраться в этой ситуации и решить вопросспасибо
добрый вечер направлял отзыв об Альфа-Банке в народном рейтинге, в итоге появилась пометка «с пользователем не удалось связаться, оценка не засчитана» со мной никто не связывался, прошу разобраться в этой ситуации и решить вопрос спасибо
Узнать отзыв
Здравствуйте, написал сейчас отзыв, но не могу найти его. Где мне его найти?
вклад в юанях еде высший процент
найти вклады в юанях
где посмотреть мои отзывы в мобильном приложении
Где посмотреть мои отзывы в мобильном приложении банки ру
Здравствуйте,как посмотреть отзыв,который ты оставлял ранее?
влввлвл
Почему не удалось связаться ?
В моем отзыве мне так ответили
Не могу изменить свои данные
Хочу написать прописку но не могу изменить
не приходят смс с сайта банки.ру
Доброго времени суток. Не первый раз пытаюсь отправить СМС для получения/подтверждения какой-либо информации на вашем сайте. СМС на мой номер телефона не приходят, и только от Банки.Ру. От других организаций/сайтов приходят без проблем.
Отзывы
При заполнении отзыва,что заполняется в разделе «конфидециальная информация»?
Где мой отзыв?!
Я писала отзыв 5 дней назад ! Где он есть ?? Почему его нет нигде ? Если его блокировали по каким причинам?!!! Что у вас за организация такая, уже не первый раз , оставляя отзыв вы его не публикуете?!
Здравствуйте, можете отправить список банков которые могут оформить кредит наличными иностранным гражданам
Кредит
как изменить личные данные
как изменить личные данные
Почему мой отзыв о банке хоум кредит не опубликован
Почему мой отзыв о банке не опубликовали?
Здравствуй, как изменить номер телефона на вашем сайте?
Хочу поменять номер телефона, чтобы быть и дальше с вами в том же аккаунте.
кредит под залог недвижимости
кредит под залог коммерческой недвижимости
Не получается оставить отзыв
Нажимаю "Отправить" и мне выдает вот ошибку Unexpected token '<', "
поступило уведомление от отказе в заявке не кредит. заявку не отправлял. банк сообщил что заявка пришла от Вас
кто подал заявку?
Ошибка в приложение, не могу подать заявку
Не могу подать заявку, на 1 шаге пишет проверьте веденные данные.
Как зарегистрироваться в мобильном приложении, для отзыва про банк
Инструкция по регистрации в приложении
Почему не публикуют мой отзыв о компании moneyman?
Здравствуйте! Написала отзыв о компании moneyman, модератор написал что не достаточно информации что я являюсь клиентом этой компании! Я сделала скриншот личного кабинета и отправила вам на почту 2 дня назад!
Акция карта
28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.
Неправильно оформили полис ОСАГО
На данный момент полис все еще не прислали.
как в осаго внести изменения
Оформил полис осаго, но машину переоформил после, изменился номер стс.нужно поменять,как?
Программа "Приведи друга"
Доброе утро.
Простите за непонятливость, я правильно понимаю, что чтобы получить вознаграждение по этой Программе, нужно рекомендовать банковские продукты ТОЛЬКО из раздела "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ" ? И тот, кому рекомендуешь, должен непременно получить на Вашем сайте промокод для открытия этого рекомендуемого продукта?
Не находит предложения от банков для полиса осаго
Не находит предложения от банков для полиса осаго. Что делать? Хотел продлить. На других сервисах все находит, на вашем нет...
Вознаграждение
Здравствуйте. Оформил полис страхования через ваш сервис. Договор со страховой действует, вознаграждения от вас нет.
Мошенники
Добрый день! Сегодня 28.09.2023 с утра стала жертвой мошенников, сказала им код с банки.ру, после чего мне стали приходить сообщения об одобрении кредита.
В настоящее время я чтобы проверить сделала учетную запись(ранее не было), зашла, увидела что заявок на банки.ру не было.
Вопрос следующий:
1.Можно както уточнить, делались ли с моего телефона заявки.
2.Был ли ранее создан на банки.ру аккаунт.
3.Если что-то есть, прошу аннулировать.
Дополнительно официально заявляю, что в настоящее время нахожусь в МВД и пишу заявление о преступлении, все действия совершенные по вопросу получения кредитов сделаны не мной и являюстя ничтожными!
Мошенники
Добрый день. Сегодня позвонили на Вайбер с неизвестного номера, попросили назвать код из смс, смс пришла от Banki.ru. Я назвала код. Понимаю, что должна была понять что явно какие то мошенники, но...
Звонок специалиста Банки ру
Добрый день! Для консультации как можно связаться со специалистами Банки.ру?
Когда я получу бонус за оформление осаго через карту мир?
Все шаги были выполнены. но в профиле не отображается бонус. В течение какого времени появится бонус.
каско
как происходит оформление страховки?
Почему мой отзыв о банке Тинькофф страхования до сих пор на проверке!!!
Так мне писали что бы я предоставила документы,мне ответ обратный не поступил. Прошло более 30 дней с момента подачи отзыва
не могу отправить отзыв .почему блокируешь
почему не даёте отправить отзыв
Адрес регистрациии Не находит адрес при заполнение заявки что делать
Не находит адрес регистрации при заполнение заявки
Где мне найти мои отзывы?
Где я могу найти оставленные мной отзывы?
не пришел бонус 500р. за открытие вклада через банки ру.
вклад был открыт 28.08.23г. в росбанке вклад надежный на 12 месяцев
Бонусы не пришли на счет
Добрый день,вывод 2000 бонуса был 19 сентября сегодня 28 сентября.Когда на счете будут бонусы?5 рабочих дней уже давно прошли?
Мне не выплатили вознаграждение за открытие вклада
Добрый день! 02.03.23. я заполнила заявку на сайте www.banki.ru на открытие вклада в Абсолют банке и открыла в этот день вклад Абсолютный максимум+. Организатор Акции в этот же день, уведомил меня о праве на получение Приза по контактам, указанным в Заявке. Срок вклада закончился 02.06.23., но в моем личном кабинете нет выплаты Приза Участнику Акции осуществляемого путем начисления Бонусов. Много раз обращалась за помощью по адресу bonus@banki.ru и bugs@banki.ru, но воз и ныне там. Помогите разобраться в чем причина и куда обращаться, что бы получить результат.
где посмотреть мой отзыв и/или почему его не опубликовали?
здравствуйте, вчера через приложение Банки.ру оставляла отзыв о банке Тинькофф, где его можно посмотреть. так же ранее, 20.09 оставляла отзыв на сайте,он до сих пор проверяется. почему? так же о банке Тинькофф
Вопрос по начислению бонуса 500 рублей от Банки.ру
В течение какого срока банк должен подтвердить, что я открыла вклад? Прошло уже больше месяца!!!
Отзыв про банк
Здравствуйте, я оставил отзыв про банк, прошло какое то время, мне ответил сам банк и я ждал когда администрация сайта тоже его проверит, но вчера, когда мне звониил ваш сайт я не смог взять трубку и отзыв мне не защитали, что делать? Можете его перепроверить
Где мой отзыв?!
если он был там , я бы вам не писала!!! отправьте мне ссылку на него !!!
Зарплатная карта
Добрый день! в каком банке выгоднее быть зарплатным клиентом
Расчёт ОСАГО
Добрый день. Сделал расчёт полиса ОСАГО для своей машины (согласно сайта данные на ТС были автоматически полученны после указания мною номера ТС), но появились вопросы: 1. Учтено ли при расчёта стоимости полиса, что машина имеет разрешение для деятельности в такси.
2. Перед оплатой полиса можно ли его предварительно посмотреть на наличие/отсутствие ошибок.
Заранее благодарен за .
закрытие вклада
уже завтра заканчивается вклад открытый на платформе banki.ru. Как получить денежные средства?
Не начислили бонусы в ОЗОН
Вчера оформил полис ОСАГО через банки.ру, должны были начислить 1000 бонусных балов на ОЗОН. Обещанных балов НЕТ.
Добрый день. Хотел уточнить по поводу ваших акции, за начисление денег за отзывы. Можно уточнить поподробнее ?
Добрый день. Хотел уточнить по поводу ваших акции, за начисление денег за отзывы. Можно уточнить поподробнее ?
Наличные турецкие лиры
В каком банке в Самаре можно купить наличные турецкие лиры?
Вознаграждение
Это что за бред?
Блокировка сообщений
Здравствуйте. Вчера оставляла га вашем сайте отзыв о банке и после этого меня засыпали сообщениями о микрозаймах, обратной связи с ними нет. Как их заблокировать???
Соедините меня со специалистом по покупке в вашем сервисе полиса ОСАГО 24.09.2023г.
Почему не отражается полис ОСАГО, купленный через ваш сервис?
Не удалось связаться с пользователем
Добрый день. 15 сентября оставил отзыв об Альфа Банке. 21 сентября представитель банка ответил, что для подтверждения оценки необходимо выслать скриншоты из чата на почту responses@banki.ru. Этот ответ я увидел только 28 числа. А 27 сентября в 23:20 администратор ответил, что оценка не засчитана, так как не удалось связаться с пользователем. Прошу вернуться к рассмотрению моего отзыва. Необходимые скриншоты я отправил. Вот ссылка на мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11090699/
когда начисляются бонусы на заправку при оформлении осаго?
оформил у вас ОСАГО, а бонус 1000р не пришло, как происходит начисления
Где посмотреть мои отзывы?
Где посмотреть мои отзывы?
отзыв
как могу посмотреть свои отзывы
Неверно указана моя фамилия в профиле. Как поменять фамилию?
Неверно указана моя фамилия в профиле. Как поменять фамилию?
Здравствуйте что делать если бки ошибка
у меня в бки ошибка хочу исправить
Хочу бонус за оформление покупку через вас полиса осаго. Полис купил, а бонуса нет!!!!
Хочу бонус за покупку полиса осаго через ваш сервис. Полис купил, а бонуса нет!!!!
где посмотреть свои отзывы
не могу отзывы свои которые оставляла росмотреть
Обращение SD-4451
11 сентября направил обращение SD-4451. Когда на него может быть получен ответ?
проверка отзыва
Здравствуйте, хотел бы ускорить проверку своего отзыва. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112180/#comments
Открытые кредиты и микрозаймы
Какие у меня кредиты и микрозаймы
Полис ОСАГО
Добрый день! В личном кабинете не отображается информация о продлении полисов ОСАГО. Продлевал 21 и 22 сентября
Удалить все данные с вашего сайта
Удалите все данные с вашего сайта
Ошибка
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,
1) почему не засчитали отзыв о посещении банка и заключении договора ?
2) когда будет зачтен отызв ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/
Можно узнать все свои кредиты и займы???
Можно узнать все свои действующие кредиты и займы??
Ошибка
Подскажите, когда будет зачтен отызв о посещении банка и заключении договора ?
Страхование титула. Отказ от страхования титула в связи с истечением 3 лет с момента заключения договора.
Здравствуйте. В 2021 году заключен договор ипотеки на 30 лет (новостройка) с МКБ.
Обязательно 3 страховых продукта: здоровье, имущество и титул.
По условиям договора, срок оплаты страхования титула не определен. В случае нарушения оплаты по страхованию увеличивается процентная ставка.
Вопрос: имею ли я право не оплачивать титул по истечении 3 лет с моментазаключения договора, поскольку срок давности по истечении 3 лет истек, без увеличения процентной ставки ?
Благодарю.
Ошибка
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,
1) почему не засчитали отзыв о посещении банка и заключении договора ?
2) когда будет зачтен отызв ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/
Где обменять в Москве 100 долларов на рубли выгоднее всего?
Где обменять в Москве 100 долларов на рубли выгоднее всего?
где найти мои отзывы?
. ааааа
Не зачли отзыв,т.к. не получилось со мной связаться
Прошу пересмотреть решение по моему отзыву. Определённое время не было возможности отвечать на звонки по причине отъезда. В данный момент готов для связи по телефону. Спасибо
Кредит под залог недвижимости
Добрый день! У меня есть в собственности 2-х комнатная квартира в доме, который включен в реновацию 3 очереди, и дом в СНТ. Могу ли я рассчитывать на кредит под залог недвижимости?
Машенничкие действия. Прошу убрать данные с сайта по факту машенническтва
Прошу вас убрать данные с сайта из за мошенничнских действий
займ иностранному гражданину
можно ли брать займ иностранному гражданину?
проверка отзыва.
Здравствуйте! Почему так долго проверяется отзыв уже месяц.Все дополнительные материалы как и просили отправляла на почту несколько раз.дополнение разместила под отзывом в комментарии.