Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Промокод озон
Ранее специалист ответил что промокод можно запросить на сайте банки.ру. Я зашел через сайт, нажал запросить промокод, но через несколько секунд пишет: произошла ошибка. Попробуйте через несколько минут. Пробовали и через несколько минут и через несколько часов. Все равно ошибка. Прошу связаться со мной или выслать на электронную почту
27.09.2023
Ответ дан
После активации сервиса банки ру начали присылать смс постоянно микрофинансовые организации, никогда нечего не оформляла. Получается вы сливаете данные?
После активации сервиса банки ру начали присылать смс постоянно микрофинансовые организации, никогда нечего не оформляла. Получается вы сливаете данные?
27.09.2023
Ответ дан
отзов
где посмотреть свои отзовы
27.09.2023
Ответ дан
Не начислили баллы за открытие вклада
в этом разделе 0 баллов и написано, что условия не выполненывозвращаемся опять к тому с чего началипочему 0 баллов и какие условия не выполнены?
27.09.2023
Ответ дан
Не получил бонус
Здравствуйте, что значит "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Разве была попытка связи? В условиях написания отзыва и получения бонуса ничего про это не написано.
27.09.2023
Ответ принят
Зачисление вознаграждения за открытие вклада
За открытие Вклада "Мой дом" от 20.09.2023 в Банке Дом.РФ с применением промокода от Banki.ru были начислены 500 бонусов. После добавления реквизитов счёта в кошельке появился статус "Вознаграждение запрошено". Вознаграждение не поступило на счёт, когда оно будет зачислено?  
27.09.2023
Ответ дан
Промокод Озон
В моем профиле, после оформления ОСАГО, нет промокода на Озон. 
27.09.2023
Ответ дан
отзыв народный рейтинг
сколько примерно по времени проходит отзыв, и как понять прошёл он или нет, где можно его отслеживать, в профиле в активности не вижу этого
27.09.2023
Ответ дан
добрый вечернаправлял отзыв об Альфа-Банке в народном рейтинге, в итоге появилась пометка «с пользователем не удалось связаться, оценка не засчитана» со мной никто не связывался, прошу разобраться в этой ситуации и решить вопросспасибо
добрый вечер направлял отзыв об Альфа-Банке в народном рейтинге, в итоге появилась пометка «с пользователем не удалось связаться, оценка не засчитана» со мной никто не связывался, прошу разобраться в этой ситуации и решить вопрос спасибо
27.09.2023
Ответ дан
Узнать отзыв
Здравствуйте, написал сейчас отзыв, но не могу найти его. Где мне его найти?
27.09.2023
Ответ дан
не приходят смс с сайта банки.ру
Доброго времени суток. Не первый раз пытаюсь отправить СМС для получения/подтверждения какой-либо информации на вашем сайте. СМС на мой номер телефона не приходят, и только от Банки.Ру. От других организаций/сайтов приходят без проблем.
28.09.2023
Ответ дан
Отзывы
При заполнении отзыва,что заполняется в разделе «конфидециальная информация»?
28.09.2023
Ответ дан
Где мой отзыв?!
Я писала отзыв 5 дней назад ! Где он есть ?? Почему его нет нигде ? Если его блокировали по каким причинам?!!! Что у вас за организация такая, уже не первый раз , оставляя отзыв вы его не публикуете?! 
28.09.2023
Ответ дан
Почему не публикуют мой отзыв о компании moneyman?
Здравствуйте! Написала отзыв о компании moneyman, модератор написал что не достаточно информации что я являюсь клиентом этой компании! Я сделала скриншот личного кабинета и отправила вам на почту 2 дня назад! 
28.09.2023
Ответ дан
Акция карта
28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.
28.09.2023
Ответ дан
Программа "Приведи друга"
Доброе утро. Простите за непонятливость, я правильно понимаю, что чтобы получить вознаграждение по этой Программе, нужно рекомендовать банковские продукты ТОЛЬКО из раздела "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ" ? И тот, кому рекомендуешь, должен непременно получить на Вашем сайте промокод для открытия этого рекомендуемого продукта?    
28.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. Оформил полис страхования через ваш сервис. Договор со страховой действует, вознаграждения от вас нет.
28.09.2023
Ответ дан
Мошенники
Добрый день! Сегодня 28.09.2023 с утра стала жертвой мошенников, сказала им код с банки.ру, после чего мне стали приходить сообщения об одобрении кредита. В настоящее время я чтобы проверить сделала учетную запись(ранее не было), зашла, увидела что заявок на банки.ру не было. Вопрос следующий: 1.Можно както уточнить, делались ли с моего телефона заявки. 2.Был ли ранее создан на банки.ру аккаунт. 3.Если что-то есть, прошу аннулировать. Дополнительно официально заявляю, что в настоящее время нахожусь в МВД и пишу заявление о преступлении, все действия совершенные по вопросу получения кредитов сделаны не мной и являюстя ничтожными!  
28.09.2023
Ответ дан
Мошенники
Добрый день. Сегодня позвонили на Вайбер с неизвестного номера, попросили назвать код из смс, смс пришла от Banki.ru. Я назвала код. Понимаю, что должна была понять что явно какие то мошенники, но... 
28.09.2023
Ответ дан
каско
как происходит оформление страховки? 
28.09.2023
Ответ дан
Бонусы не пришли на счет
Добрый день,вывод 2000 бонуса был 19 сентября сегодня 28 сентября.Когда на счете будут бонусы?5 рабочих дней уже давно прошли?
28.09.2023
Ответ дан
Мне не выплатили вознаграждение за открытие вклада
Добрый день! 02.03.23. я заполнила заявку на сайте www.banki.ru на открытие вклада в Абсолют банке и открыла в этот день вклад Абсолютный максимум+. Организатор Акции в этот же день, уведомил меня о праве на получение Приза по контактам, указанным в Заявке. Срок вклада закончился 02.06.23., но в моем личном кабинете нет выплаты Приза Участнику Акции осуществляемого путем начисления Бонусов. Много раз обращалась за помощью по адресу bonus@banki.ru и bugs@banki.ru, но воз и ныне там. Помогите разобраться в чем причина и куда обращаться, что бы получить результат.
28.09.2023
Ответ дан
где посмотреть мой отзыв и/или почему его не опубликовали?
здравствуйте, вчера через приложение Банки.ру оставляла отзыв о банке Тинькофф, где его можно посмотреть. так же ранее, 20.09 оставляла отзыв на сайте,он до сих пор проверяется. почему? так же о банке Тинькофф
28.09.2023
Ответ дан
Отзыв про банк
Здравствуйте, я оставил отзыв про банк, прошло какое то время, мне ответил сам банк и я ждал когда администрация сайта тоже его проверит, но вчера, когда мне звониил ваш сайт я не смог взять трубку и отзыв мне не защитали, что делать? Можете его перепроверить 
28.09.2023
Ответ дан
Где мой отзыв?!
если он был там , я бы вам не писала!!! отправьте мне ссылку на него !!! 
28.09.2023
Ответ дан
Зарплатная карта
Добрый день! в каком банке выгоднее быть зарплатным клиентом 
28.09.2023
Ответ дан
Расчёт ОСАГО
Добрый день. Сделал расчёт полиса ОСАГО для своей машины (согласно сайта данные на ТС были автоматически полученны после указания мною номера ТС), но появились вопросы: 1. Учтено ли при расчёта стоимости полиса, что машина имеет разрешение для деятельности в такси.  2. Перед оплатой полиса можно ли его предварительно посмотреть на наличие/отсутствие ошибок.  Заранее благодарен за .   
28.09.2023
Ответ принят
закрытие вклада
уже завтра заканчивается вклад открытый на платформе banki.ru. Как получить денежные средства?
28.09.2023
Ответ дан
Не начислили бонусы в ОЗОН
Вчера оформил полис ОСАГО через банки.ру, должны были начислить 1000 бонусных балов на ОЗОН. Обещанных балов НЕТ.
28.09.2023
Ответ дан
Блокировка сообщений
Здравствуйте. Вчера оставляла га вашем сайте отзыв о банке и после этого меня засыпали сообщениями о микрозаймах, обратной связи с ними нет. Как их заблокировать???
28.09.2023
Ответ дан
Не удалось связаться с пользователем
Добрый день. 15 сентября оставил отзыв об Альфа Банке. 21 сентября представитель банка ответил, что для подтверждения оценки необходимо выслать скриншоты из чата на почту responses@banki.ru. Этот ответ я увидел только 28 числа. А 27 сентября в 23:20 администратор ответил, что оценка не засчитана, так как не удалось связаться с пользователем. Прошу вернуться к рассмотрению моего отзыва. Необходимые скриншоты я отправил. Вот ссылка на мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11090699/
28.09.2023
Ответ дан
отзыв
как могу посмотреть свои отзывы
28.09.2023
Ответ дан
Обращение SD-4451
11 сентября направил обращение SD-4451. Когда на него может быть получен ответ?
28.09.2023
Ответ дан
проверка отзыва
Здравствуйте, хотел бы ускорить проверку своего отзыва. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112180/#comments
28.09.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Добрый день! В личном кабинете не отображается информация о продлении полисов ОСАГО. Продлевал 21 и 22 сентября
28.09.2023
Ответ принят
Ошибка
Добрый день.   Подскажите пожалуйста,    1) почему не засчитали отзыв о посещении банка и заключении договора ?   2) когда будет зачтен отызв ?       https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/  
28.09.2023
Ответ дан
Ошибка
Подскажите, когда будет зачтен отызв о посещении банка и заключении договора ? 
28.09.2023
Ответ дан
Страхование титула. Отказ от страхования титула в связи с истечением 3 лет с момента заключения договора.
Здравствуйте. В 2021 году заключен договор ипотеки на 30 лет (новостройка) с МКБ. Обязательно 3 страховых продукта: здоровье, имущество и титул. По условиям договора, срок оплаты страхования титула не определен. В случае нарушения оплаты по страхованию увеличивается процентная ставка. Вопрос: имею ли я право не оплачивать титул по истечении 3 лет с моментазаключения договора, поскольку срок давности по истечении 3 лет истек, без увеличения процентной ставки ? Благодарю.
28.09.2023
Ответ дан
Ошибка
Добрый день.   Подскажите пожалуйста,    1) почему не засчитали отзыв о посещении банка и заключении договора ?   2) когда будет зачтен отызв ?       https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/  
28.09.2023
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
 Добрый день! У меня есть в собственности 2-х комнатная квартира в доме, который включен в реновацию 3 очереди, и дом в СНТ. Могу ли я рассчитывать на кредит под залог недвижимости?
28.09.2023
Ответ дан
проверка отзыва.
Здравствуйте! Почему так долго проверяется отзыв уже месяц.Все дополнительные материалы как и просили отправляла на почту несколько раз.дополнение разместила под отзывом в комментарии.
28.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"