Проверили мой отзыв?
Оставлял отзыв
Лучшие курсы валют
Лучшие курсы валют в москве
ОСАГО
не могу застоховаться
почему мой отзыв не проверяют?
уже 3 отзыв оставляю и он не проверен..
отправила отзыв по банку, не понятно ушло в банк или нет?
отправила отзыв по банку, не понятно ушло в банк или нет?
Здравствуйте хотел бы отключить платные подписки
Хотел бы отключить подписки
Можно номер телефона горячей линии
Можно номер телефона горячей линии
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о Россельхозбанке
вопрос
как понято когда банк одобрил кредит
осаго приветмир
добрый день! в течении какого времени выплачивается кэшбэк за оформление полиса осаго по ссылке от приветмир?
Сбермегамаркет
Добрый день,заказала доставку продуктов в сбермегамаркете 12.10.23. Во время указанной доставки,появился статус заказа "Получена" но мне ничего не привезли ,позвонила на горячую линию ,сказали что курьер до меня не дозвонился и увез заказ обратно в магазин ,но не одного звонка мне не поступало. Создали обращение на изменения статус заказа и возврат денег.Сегодня 19.10. Обращения до сих пор "в работе". Операторы горячей линии ничего более сказать не могут,кроме как "оставим комментарий на ускорение" статус заказа с "получена" так и не изменился ,деньги не возвращают.
пишу везде жалобы ,не одного ответа. Номер доставки 936*****012 . Номер телефона с которого заказывали +7 (967)****31. Оплата была с карты банка Открытие. Получатель заказа А-ов Никита Алексеевич.
как узнать, где застрахована жизнь
Добрый день! При оформлении кредита, застраховали жизнь, но где не рассказали, полис не выдали и на почту он не пришел. Как узнать, где застахована?
Начисление кешбека
Я уже трижды пишу в Нродном рейтинге, некорректный ответ! Прошу принять в работу и дать надлежащий ответ.
Открытие накопительного счёта в ПСБ по акции Банкиру
Добрый день! Почему до сих пор не начислено вознаграждение? Все уточнения были представлены по почте, что происходит?
не даёт заполнить анкету
на 3 шаге после заполнения я данных дальше не даёт перейти
Почему мой отзыв не опубликовали
Здравствуйте, на мою почту пришло сообщение о коментарии представителя банка, но по ссылке не чего не открыается. Мой отзыв не опубликовали?
https://www.banki.ru//services/responses/bank/response/11146851/?comment_id=6804751
Оценка отзыва не учтена
Здравствуйте! Несколько раз писал отзыв, но оценку не учитывают, по причине что не смогли связаться со мной. Телефон мой указан верно, но на него звонков от банки.ру не постапало! В чём проблема?
осаго приветмир
то есть если оформление было 10.10, поступление ждать до 30.11?
Кредитная линия для частного лица
Вы вообще читаете вопрос? Меня не интересует стандартный кредит. Меня интересует кредитная линия. Почините вашего бота или передайте запрос живому эксперту. Спасибо
Редактирование отзыва
Подскажите можно ли отредактировпть оставленный отзыв? Банк просил дополнить отзыв, для участия в акции, я не смогла найти где это
Как пересчитать кредитный рейтинг в Андроид - приложении Банки.Ру?
Уже несколько месяцев отображается кредитный рейтинг 937. Какие пошаговые действия мне надо сделать, чтобы пересчитать кредитный рейтинг в Андроид-приложении Банки.Ру?
Отзыв
Здравствуйте, где я могу посмотреть свой опубликованный отзыв?
Хочу написать отзыв о банке, слышал что вы платите за отзывы, это так?
Хочу написать отзыв о банке, слышал что вы платите за отзывы, это так?
Зачёт по отзывам
Здравствуйте, я писала отзыв о банке, и у меня не стоит зачтен, у кого то стоит зачтено, почему такая разница
где мой отзыв
где мой отзыв
Как узнать брал ли кто нибудь кредит на моё имя через banking.ru?
Как узнать брал ли кто нибудь кредит на моё имя через banking.ru?
Рефинансирование кредитных карт от разных банков
Рефинансирование кредитных карт от разных банков
Приветствую. Где в приложении найти раздел с моими отзывами?
Раздел отзывов
Жалоба на банк
Куда подать
Карта Мир
К карте Мир ПСБ привязан электронный сертификат на приобретение технического средства реабилитации для инвалида(средства виртуальные, привязанные к карте Мир Казначейством РФ), оплата не проходит, никаких ограничений на карте специалисты ПСБ не видят.Сертификат активен, у магазина тоже никаких ограничений нет. Оплату не могу провести месяц уже, в чем проблема?
Не засчитали мой отзыв
Добрый день, оставляла отзыв от 27.09 о работе МТС банка, его не засчитали, так как не смогли связаться. Пропущенных звонков не было, мой номер 922****88, готова ответить на все вопросы.
Здравствуйте, списывают деньги не однократно mzaim.
Ведь это скрытое навязывание услуг. И несанкционированного списание. Как вернуть деньги, и наказать этих мошенников?
Промокод
А как же вставить промокод в приложение озон
Промокод по ОСАГО газпромнефть
Здравствуйте,оформил осаго из приложения Газпромнефть через ваш сервис, было указано,что вышлете промокод на 1000 рублей для азс, но мне ничего не пришло, ни во вкладке спас нигде
Вопрос по отзыву
Здравствуйте, не могли бы вы ускорить проверку моего отзыва
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11149272/
Случайно нажал удалить свой аккаунт
Случайно нажал удалить свой аккаунт
найти свой отзыв о банке
отзыв найти свой
Акция "Привет мир" и банки.ру
Здравствуйте. По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/
Обещали начислить в течении 7 дней, прошло уже 15 дней, результата нет.
Мне сказали что за коментарий дают 500р правда ли?
Скажите правду
Хочу воспользоваться промокодом
Хочу воспользоваться промокодом. По инструкции: из личного кабинета на privetmir.ru перейдите по специальной ссылке на сайт Банки.ру, выберите полис ОСАГО, примените промокод и оплатите покупку полиса картой «Мир». После покупки перейдите на сайте Банки.ру в профиль. В личном кабинете, в разделе страховые полисы, нажмите «Получить кешбэк». Не могу найти специальную ссылку в личном кабинете на privetmir.ru
Проверка отзыва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можете ли вы быстрее проверить мой отзыв на вашем сайте?
Не могу оставить отзыв об Альфа банке
Пыталась оставить отзыв об Альфа банке, но у меня нет иконки НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, и когда хочу заполнить профиль, у меня появляется поле с заполнением данных для кредита
Бонус 1500 за осаго при покупке полиса на сайте банки ру с оплатой через карту мир (для новых пользователей). Промокод перед оплатой был успешно применён, в приложении в графе вознаграждения ничего не отображается. Пишет, что в акциях не участвовал
Бонус 1500 за осаго при покупке полиса на сайте банки ру с оплатой через карту мир (для новых пользователей). Промокод перед оплатой был успешно применён, в приложении в графе вознаграждения ничего не отображается. Пишет, что в акциях не участвовал
Оформление ипотечного страхования
Добрый день. Почему оплаченный мною полис ипотечного страхования 13.09.2023 14:06:54 не отображается в моих продуктах? Также участвовала в акции оплаты полиса картой мир и получение кэшбэка. Даной информации тоже нет в личном кабинете. Прошу пояснить где можно увидеть данную информацию
Полис осаго
Оформил полис ОСАГО, не приход на почту
Как узнать кредитный оейтинг
Как узнать кредитный рейтинг
заполнение анкеты иностранным гражданином
как я могу заполнить анкету на получение ипотеки если я гражданин Туркменистана с видом на жительство ?
Подписки
Как отключить услугу/ подписку, чтобы Вы не списывали деньги?
Не пришли бонусы
12 октября оформил ОСАГО, должны были придти 1000 бонусов на бонусную карту Газпромнефть.
Ввела данные по телефону, захожу в аккаунт - данных нет
Нет данных которые я обусуждала по телефону
Здравствуйте,почему предложение без меня начинает отправлять заявки во все банки,решите эту проблему
??? ????
Военная ипотека
В каких банках можно взять военную ипотеку
Пыталась связаться через почту, ответа не получаю.
Добрый вечер. Подскпжите, как мне получить расширенную выписку по закончившемуся вкладу в банке КУБ?
Мои займы
Мои займы
Отзыв
Не приходит подтверждение электронной почты
Неверно указал ФИО
Здравствуйте, осуществлял перевод наличными через кассу в Тинькофф из сбербанка, БИК, корр, счёт, счёт получателя указаны верно, но в ФИО другое, деньги дойдут до получателя?
Когда проверят мой отзыв, и поменяют ему статус?
уже сутки проверяют
списали деньги с карты
Добрый вечер, приоформлении кредита два раза списали деньги в сумме 289 и 99 р, организация ноль процентов , really cash.что делать? как их найти, чтобы отписатся?
где посмотреть отправленные заявки
где посмотреть отправленные заявки на кредит
Аннулируйте все заявки
Закрыть профиль в банки ру, взломали мошенники
как оставить отзыв о Тинькофф банке?
вопрос в заголовке
Не правильно указал адрес электронной почты
Делал ОСАГО не правильно ввёл ад Рес электронной почты. Что делать?
Отзыв
Как посмотреть проверили ли отзыв
1000 бонусов от Газпромнефти при оформление полиса через приложение
Пишет отсутствуют доступные
где посмотреть оставленные мной отзывы и их статус?
где посмотреть оставленные мной отзывы и их статус?
Оформил полис ОСАГО 1000 бонусов на топливо не приходят, что делать? Данный вопрос не решён, так как доступные промо-коды отсутствуют, помогите с решением данной проблемы.
ОСАГО не могу скачать
ОСАГО не могу скачать
Отзыв зачтен но без оценки
Такой длинный отзыв и не понятно о чем он? Вы серьёзно?
Скоро это проделанной количество дней, месяцев или годов?
По причине недозвона отзыв не засчитан(((
Насколько быстро наступит ближайшее время? Уже 10 дней прошло и ...?
Просьба)
Не могли бы вы ускорить проверку моего отзыва, заранее премного благодарен) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11150225/
Отзыв
Проверьте пожалуйста мой отзыв в ближайшее время) спасибо заранее) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11150218/
Сбер. Наследство. На счету до 2022г сумма в валюте больше 10000.
Здравствуйте. Получатель наследства по доверенности. На счету сумма в валюте немногим больше 10000 до 2022г. Хотелось бы получить валюту наличными в пределах ограничений, а остаток - или рублями по курсу, или перевести на счет (у меня есть валютный счет, так же есть доверенность на открытие валютного счета на доверителя). В банке утверждают, что не существует "технической возможности" разделить счет. Предлагают или целиком получить в рублях по курсу, или целиком же перевести на счет. В случае валютного перевода ичезнет возможность получить наличную валюту - поступление буде считаться как после 2022г.
Вопрос - действительно ли это. Какими нормативно-правовыми актами или регламентом банка
это подтверждается? Не вступают ли они в противоречие с законом о защите прав потребителя и/или иными законами РФ?
Ситуация абсурдная, на мой взгляд: если бы было 9999, то проблем нет, если чуть больше, то я не могу получить наличную валюту - ни в пределах лимита, вобще никак.
Списание под названием "loverme"
Как я понимаю это вы loverme хочу чтобы вы вернули мне списанные деньги,и отключили подписку от моей карты
Бонус
Здравствуйте. В конце июля и начале августа открывал счета. Бонус за открытие не поступил. В чем причина?
Бнзопасность. Обман от Банки.ру
Здравствуйте. Сегодня интересовалась покупкой вторичной недвижимости. Открылась ссылка Банки.ру,в ней рассчёт процента по ипотеке. Нужно было внести паспортные и личные данные,я прервала внесение данных. Тут же мне позвонили " с сайта Банки.ру", предложили помощь в завершении заполнения анкеты. Я дала свои паспортные данные и телефон дочери. Далее нужно было внести СНИЛС и сообщить код из смс. Я прервала разговор. МОГУТ ЛИ ОТ ВАС ЗВОНИТЬ? Должна ли я была давать свои данные? Как мне себя обезопасить? Но для рассчёта ипотеки через Банки.ру требуется заполнить анкету.....
Как просмотреть кредитный потенциал
Как я могу узнать свой кредитный потенциал?
Отзыв
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, как долго проверяются отзывы о банке. Дополнила информацию в отзыве , направив на электронный адрес банки.ну всю запрашиваемую информацию. Отзыв размещен 04.10.2023
БКИ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , в свое время оформила кредит в 2010 г. в ПАО "Связь Банк", который впоследствие ликвидировался ) я его просрочила , на что банк передал мое дело в суд , и дальше в службу судебных приставов ) а так осуществил уступку прав требованиу в колллекторское агентство ЭОС ) в 2015 году мой долг закрыт перед судебными приставами , имеется решение об закрытии исполнительного производства , но я до сих пор продолжаю числиться в БКИ с просрочкой в 15300 ( подскажите куда мне обращаться ? Писать в БКИ или Центробанк?
Найти другие кредиты
Рефинансирования
Осаго
Не пришел промокод на бонусные баллы Газпромнефть после оформления лсаго
как оставить отзыв о банке?
как оставить комментарий о банке?
Как ввести промокод на осаго
Как ввести промокод на осаго
взять кредит под залог недвижимости
взять кредит под залог недвижимости
Кредит под залог авто
Взять кредит под залог авто
как снять деньги из мастеркард выпущено за границей
как снять деньги из мастеркард выпущено за границей в России
Не показывает предложения страховых по осаго, подряд 3 попытки: в итоге «предложения не найдены»
См сабж
Есть промокод не знаю куда вводить, при оформлении ОСАГО
Есть промокод не знаю куда вводить, при оформлении ОСАГО
Как узнать , зачли мой отзыв или нет?
Я написала отзыв 22 сентября 2023 года про Альфа банк. Как могу узнать результат ?
семейная ипотека
С 9 августа 2023 года Сбербанк увеличивает максимальную сумму кредита по льготным программам «Господдержка» и «Семейная ипотека»: с 12 до 15 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и с 6 до 7,5 млн рублей для других регионов России. Это верно ?
Я хочу открыть вклад в МТС банке с промо-кодом банки ру
Я хочу открыть вклад в МТС банке, правильно я понимаю что с промо-кодом от банки бу у меня будет ставка +.087%, т.е. 13.87%?
Кешбэк
В разделе Страховые полисы нет такой кнопки Получить кешбэк! Хотя при покупки полиса ОСАГО промокод был введен
Как рассчитать ипотеку
Рассчитать ипотеку
как разблокировать карту сбербанка в зарубежные
мой карту сбербанка заблокировали как разблокировать карту
мне нужно вернуть микрозайм
не могу найти как это сделать
Востановление аккаунта
Здравствуйте! Скажитее пожалуйста почему не засчитаны мои отзывы, столько лет писала всё проходило, а что сейчас произошло не пойму. Я в прошлый раз обращалась к вам -"Здравствуйте! нечаянно удалила свой аккаунт,как востановить Создала новый а здесь нет моей истории" Мне выслали ссылку я по ней воошла в ЛК,но почему то в профиле выходит DELITED, как будто я новенькая,когда пишу отзыв вроди бы выходит 87472631 не могу понять. Очень прошу вас помочь и засчитать отзывы.Звонков мне не поступало.
У меня есть ли подписка какая либо в вашей организации?
Хотелось бы узнать есть ли какая либо подписка у меня в вашей организации, дело в том что у меня с карты списали деньги, какая то компания dengi-kredit, хотелось бы уточнить, связанно ли это с вами?
Хоум банк не зайти в приложение
На днях заказала карту кредитную в Хоум банке. После заполнения анкеты было написано, что ожидайте с вами свяжутся. На следующий день мне позвонили и сказали ждать смс. Смс пришло что одорили 10000 рублей и ссылка на приложение. Скачала приложение, но войти не могу, т.к. там требуется или номер карты или номер договора, а откуда я возьму эти данные, если вы мне не привезли карту? Пришлите мне необходимые данные для входа или просто привезите карту, что за неудобную систему вы придумали?
Здравствуйте, покупал сегодня страховку Осаго, не пришёл промокод на 1000 рублей топлива на Газпроме.
Что делать?
Почему приходят смс рассылки от микрозаймов?
Здравствуйт, есть возможность отписаться от смс рассылок? Очень часто приходят смс от микрозаймов.