Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Редактировать профиль
Как редактировать профиль?
28.09.2023
Ответ дан
Игнорирование запросов неделю,по акции получи 1500 руб за осаго от мир через Банки ру
Неделю назад сделал полис по акции через ваш сайт,полис получил,а в ЛК нет его и нет кэшбэка вашего обещанного,многократные запросы уходят в пустоту. Обьясните,мнге на других платформах свои вопросы разместить типа отзовика,я рекомендую и прочих.дабы вы обратили внимание на мой запрос? SD 8103,SD 287300,SD - 7892  
28.09.2023
Ответ дан
КэшБэк
Добрый день. Подскажите срок зачисления кэшбэка? Кэшбэк за оформление ОСАГО 24.09. Статус отправлен, но до сих пор нечего не пришло.  
28.09.2023
Ответ дан
Можно ли перепроверить отзыв?
Я не знал, что, что бы отзыв засчитали вам надо позвонить клиенту и поговорить с ним, можете ли вы перезвонить, что бы отзыв стал активен?
28.09.2023
Ответ принят
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11101975/#bankAnswer
Здравствуйте, мне ответили с Альфа банка, что мой отзыв не примут в связи с недостаточным количеством данных Я звонила на горячую линию и могу только скриншотом в номерах подтвердить этот звонок Как мне быть в этой ситуации, чтобы отзыв защитали?  
28.09.2023
Ответ дан
Программа "Приведи друга"
Доброе утро.Простите за непонятливость, я правильно понимаю, что чтобы получить вознаграждение по этой Программе, нужно рекомендовать банковские продукты ТОЛЬКО из раздела "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ" ? И тот, кому рекомендуешь, должен непременно получить на Вашем сайте промокод для открытия этого рекомендуемого продукта?  АватарБанки.руНаша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечераВы можете порекомендовать оформление потребительского или автокредита, микрозайма, вклада, накопительного счета, дебетовой или кредитной карты, ипотечного страхования, ипотеки или ОСАГО.28.09.2023 10:51Но ведь этот продукт должен быть из категории "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ" на Вашем сайте, чтобы был связующий рекомендовавшего и открывшего продукт промокод ? Обычный, не из СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ, продукт же для рекомендации не подходит ? 
28.09.2023
Ответ дан
не могу опубликовать отзыв
почта не приходит, из=за этого нельзя подтвердить почту, и нельзя опубликовать отзыв Почта nep**mail.com нельзя ли ее подтвердить вручную? что у вас за глючный сервис? 100 лет уже как ваш клиент  
28.09.2023
Ответ дан
Про бонусы
"Уважаемые", прежде чем отписаться, посчитайте, сколько дней прошло - с 05.08.2023 по 28.09.2023 - 55 дней. Данные реквизитов успешно введены еще 1,5 месяца назад. Уже просто интересно, какая отписка будет в этот раз????  Да, и это называется: Запрос SUPPORT-285380 успешно решен. "Отлично" работаете.К запросу SUPPORT-285380 поступил комментарий:Здравствуйте.Поощрения в виде денежной суммы в соответствии с Курсом, установленным настоящими Правилами, будут начислены на текущий счет Участника в течении 45 дней, при условии корректного ввода реквизитов текущего счета Запрос SUPPORT-285380 успешно решен.Насибулов Александр Мергазинович№2373097048 от 04.08.2023800 000,00 01.08.2023 89236033022 nasib-alex@rambler.ru.20.09.2023, 15:43, Благодарим за уточнение.Подскажите, пожалуйста, некоторые данные:- ФИО вкладчика- Номер договора вклада- Сумма вклада- Дата получения промокода- Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод- Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод
28.09.2023
Ответ дан
Как избавиться от спама СМС после регистрации на Вашем сайте?
Здравствуйте!   Сегодня зарегистрировался на Вашем сайте, чтобы оставить отзыв. И после этого каждые несколько минут получаю СМС с якобы одобренным мне кредитом. Прошу Вас убрать меня из этой крайне неприятной рассылки. До регистрации у Вас ничего подобного не было. Связь между этимим событиями очевидна.  
28.09.2023
Ответ дан
Промокод за ОСАГО.
Добрый день. Обращаюсь к вам во второй раз. На первое обращение вы мне не ответили. Я по рекомендации вашей девушки - консультанта оформил ОСАГО через банки.ру. За это вы мне дали промокод на 1000 рублей, который я могу использовать при покупке на платформе ОЗОН. При вводе промокода появляется сообщение, что он уже применялся. Что делать?
28.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Недавно на сайте банки.ру оформила полис осаго, в личном кабинете не могу его скачать, а ещё за покупку полиса полагалось в подарок 1000 баллов на Озон, этого ничего нет
28.09.2023
Ответ дан
1.Как взять кредит с плохой историе До миллиона рублей. 8 лет назад был кредит с просрочками, но погашен. С официальной работой и стажем 1 месяц. 2.Без официальной работы до 500 тыс. С плохой историей.
До миллиона рублей. 8 лет назад был кредит с просрочками, но погашен. С официальной работой и стажем 1 месяц
28.09.2023
Ответ дан
Получение сведений по счёту для оформления пособий
Здравствуйте! В банке ВТБ не дают информацию по счёту, привязанному к соц.карте. Специалист отделения (отделение банка на м.Тульская) утверждает, что это не возможно, таких программ нет, может дать справку только по номеру карты. Сотрудники УСЗН р-на Донской такой документ не принимают. Как следствие - нашей семье с пятью детьми отказывают в пособиях, так как подан не полный список документов. Как получить информацию именно по счёту? Счёт открыт в 2009 году. В то время это был банк Москвы, но что делать, нужен документ именно по счету.  
28.09.2023
Ответ дан
моя заявка
можно узнать о моей одобренной заявки на 200000 в Синара банк
28.09.2023
Ответ дан
Бонус 500 рублей!
1 августа оформил страхование жизни в ренессанс жизнь. Где от банки. Ру должен был быть начислен бонус 500 рублей. Но его нет!!! Прошу разобраться!!!   Это уже третье обращение!    БлагоДарю   
28.09.2023
Ответ дан
Не начислили вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте, мною 17.08.2023 на сайте банки.ру бала оформлена заявка на вклад и в этот же день с теме же данными был открыт вклад в Почта Банке, но по состоянию на 28.09.2023 мне не начислено вознаграждение. 
28.09.2023
Ответ дан
Почему не публикуют мой отзыв!!?
Здравствуйте! Дважды писала на вашем сайте отзыв о работе отделения Совкомбанка по адресу: ул Ленина, 55 г. Коасногорск., МО. Подтверждала через эл почту: **ail.ru. И ни один из отзывов до сих пор не опубликовали, не подскажите, в чем причина.  Первый писала 15.09.23 Второй 23.09.23, прямо в офисе банка на глазах у его сотрудника: . Прошу ответить по указанному адресу эл почты  
28.09.2023
Ответ дан
Не вижу своего отзыва
Специально зарегистрировался на этом ресурсе чтобы оставить положительный отзыв о банке, и до сих пор его не увидел. Хотя прошел уже почти месяц. С чем это может быть связано?
28.09.2023
Ответ дан
Бонусы за промокод
Вклад открыт 2 августа кошелёк пишет что деньги отправлены на счёт но их нет куда жаловаться на этот обман росбанк
28.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк
При оформлении страховки был указан кэшбэк 20% на карту. Когда вернется кэшбэк?
28.09.2023
Ответ дан
СМС Спам
Удалите мой номер телефона. Сразу после регистрации аккаунта на вашем сервисе, мне начал приходить спам каждый час с предложениями разных кредитов. Если это продолжится, буду жаловаться во всевозможные инстанции
28.09.2023
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Здравствуйте. Оставил отзыв на банк. Как получить, отметился ли он на проверку? Ну могу найти в личном кабинете где вообще отражаются отзывы. 
28.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, оформил ОСАГО, в моих продуктах пусто, когда появится? хотел оформить вознаграждение ОЗОН
28.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте, случайно посмотрел свой профиль, а там внесенны непонятные паспортные данные из еврейского округа, как скорректировать не могу найти
28.09.2023
Ответ дан
нет кешбека
Делал страхование жизни в августе , сказали , что в сентябре вернется кешбек, до сих пор нет 
28.09.2023
Ответ принят
Рассылка по смс
Здравствуйте, оформил ОСАГО и посыпались рекламные смс. Как это можно убрать? Видимо где-то там стояла галочка при оформлении. Хотелось бы отключить рекламные смс.
28.09.2023
Ответ дан
Бонус
Добрый вечер. Купила полис ОСАГО через банки. Ру, вы даете промокод на озон. Который день пытаюсь получить промо, выходит тех ошибка. Прошу прислать 
28.09.2023
Ответ дан
добрый день
вы выслали мне промокод в газпромнефть русскими буквами, приложение эти буквы не поддерживает
28.09.2023
Ответ дан
Почему не пришло Вознаграждение
Здравствуйте.  Заказывала выплату вознаграждения в размере 500 руб. со своего кошелька в банки.ру на счет в ВТБ банк. Прошло больше 10 дней но деньги на счет в ВТБ так и не пришли. В кошельке их тоже нет. Где их искать?  
28.09.2023
Ответ дан
Ипотека с созаемщиком
Здравствуйте. Хотела бы уточнить вопрос. Мы с молодым человеком хотим взять ипотеку не в браке. Но у него не хорошая кредитная история. То есть ипотеку хочу взять я, а оплачивать он Как созаемщик. Скажите пожалуйста будет ли у него доля в квартире и все ди будет честно по отношению к нему, тк он оплачивает? 
28.09.2023
Ответ дан
Когда будет будет начислен бонус
Здравствуйте. 05.09.23 я открыла через банки.ру накопительный счет в Газпромбанке с бонусом 500 руб за открытие. Когда он мне будет начислен? Спасибо.  
28.09.2023
Ответ дан
строховка Осаго
добрый вечер. сегодня оформили страховку осаго онлайн. и указали в страховке неправельный электронный адрес, ошиблись в 1 букве. страховка оформлена, оплачена, но на электронку к нам не пришла . а нам она нужна срочно для постановки автомобиля на учет.  можно ли решить наш вопрос?   
28.09.2023
Ответ дан
Промокод не применяется в заказе на Озон
Здравствуйте. Оформила у вас две автостраховки . Первый промокод кое как активировала, писала вам в поддержку, выдавал ошибку. Вы разобрались с этим вопросом и я успешно заказала товар на Озон. Прошло два дня и оформила на другое авто страховку на вашем сайте. Так же пришел промокод, но теперь я не могу его использовать, так как при оформлении пишет, что этот промокод использован. Я использовала только первый промокод, а второй нет. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Очень жаль, что ваша акция как то странно работает. 
28.09.2023
Ответ дан
не пришёл кэшбек
здравствуйте оформлял страховой полис на банки.ру 1 августа, до сих пор не пришел кэшбек 20%.
28.09.2023
Ответ дан
Подал заявку
Здравствуйте подал заявку, сделал фото документов, в ответ тишина
28.09.2023
Ответ дан
отзыв
где посмотреть мой отзыв о банке
28.09.2023
Ответ дан
Долгая обработка отзыва в «Народном рейтинге»
Оставил два отзыва о банках (Альфа и Тинькофф), оставил аж 19.09 и до сих пор отзыв проверяется, по отзыву Альфа попросили уточнения отправить на почту, я отправил, скажите, сколько еще ждать? И если отзыв не пройдет проверку, я об это как-нибудь узнаю?
29.09.2023
Ответ дан
мегамаркет
когда вернут деньги после отмены заказа на мегамаркет
29.09.2023
Ответ принят
Рассылки и спам
Прошу УБЕДИТЕЛЬНО отключить все виды рассылок (смс, письма, всплывающее сообщения), связанные с вашим сервисом любого характера: предложения займа, одобрения кредита и т.п. или где снять галочку, чтобы это чепуха больше не приходила 
29.09.2023
Ответ дан
Осаго
Пытался оформить осаго на грузовой авто , в моделях нет моей марки и модели . У меня марка авто только цифры. Как быть ?
29.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за отправку ссылки
Я правильно поняла,что могу отправить ссылки 5 друзьям и за каждого из них,если они оформят продукт через банки ру, я получу по 1000?
29.09.2023
Ответ дан
Банки ру неправильно подал сведения об осаго в альфа страхование
Здравствуйте. Оформлял в банки ру осаго. Выбрал альфа страхование. В приложении банки ру указана верная модель автомобиля, а в альфа страховании совершенно другая. Там мне сказали, что ошибка на стороне стороннего сайта, с которого я оформлял. Подскажите, что мне делатьи
29.09.2023
Ответ дан
бонусы за оформление страховки осаго
добрый , оформил страховку по акции от Газпром за 1000 бонусов через приложение Газпром , как можно получить протокол, в тез поддержке Газпром сказали что обращаться к вам.
29.09.2023
Ответ дан
Спам
Почему, зарегистрировавшись на сайте Багки.ру меня атаковали Спам смс? За утро их было 9
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"