Здравствуйте как можно получить отчет о кредитном рейтинге?
Отчет о кредитном рейтинге
где найти свой отзыв о банке в приложении
не могу найти свой отзыв и посмотреть проверили ли его или нет
Получить промокод за оформленный полис
Оформила полис осаго однако промокод не поступил, хотя в условиях акции было указано о подарочном сертификате
Тинькофф
Сколько по времени будут проверять мой отзыв ?
Почему процент по кредиту в подборе кредита увеличился на 10% со вчера
Почему процент по кредиту в подборе кредита увеличился на 10% со вчера
как взять кредит в банки.ру?
как взять кредит в банки ру
Доброе утро. Комментарий благодарности В-ву Сергею Николаевичу верен, я правда очень благодарна ему за помощь и поддержку в решении моей проблемы и очень прошу засчитать оценку для хорошего человека и сотрудника банка Русский стандарт.
Вы рассмотрите мою просьбу. У меня не было возможности ответить на
вывод денег с закончившегося вклада на банки ру
как вывести эти деньги
Промокод по ОСАГО газпромнефть
Всё именно так и делаю,но вылезает ошибка при нажатии "получить промокод". Произошла ошибка: Отсутствуют доступные промо-коды. Как быть в данной ситуации?
какой банк может одобрить кредит на 100%
кредит
Кешбэк
Добрый день в мае страховал жизнь обещали кешбэк 20% так до сих пор и нет.
Добрый день! Как удалить свой профиль и всё данные свои?
Как удалить свой профиль и всё свои личные данные?
Отзыв
Прошу пересмотр отзыва ,так как она бы проверен ,но не был зачтен ,так как банк не смог со мной связаться .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105576/
Как удалить всё заявки на Банки. Ру
Как удалить заявки на Банки.
Жалоба на администратора народного рейтинга.
здраствуйте, как идет движение по моему обращению. с 9 сентября тишина, ответа нет?
Нет доступных промокодов
Купил страховку осаго через вас, дали промокод на бонусы газпром, а он пишет нет доступных промокодов
Как активировать промокод или сертификат бонуса OZON?
Как активировать промокод или сертификат бонуса OZON?
Как отменить созданные заявки?
Подавала заявки, чтобы узнать условия и предложения банков, меня ничего не устроило, но заявки так и висят на главном экране. Как их убрать?
Не могу оплатить Осаго
Добрый день! Не могу оплатить Осаго, так как подтвержден номер телефона, который не привязан к СБП. Можно изменить номер?
Звонок
Мне позвонили с номера банки ру, хотел уточнить в чем суть звонка
Повторное получение промокода
Если срок действия промокода истечет, можно ли получить новый? Промокод на +2% для вклада. Получен сегодня.
не могу проверить данные на заявку по рефинансированию
Не могу проверить данные по рефинансированию после того, как указал данные
дебетовая карта для оплаты ЖКХ
лучшая дебетовая карта
Партнерские программы: страхование ОСАГО +1000 руб.от ОЗОН в УБРиР.
Среди предлагаемых для выбора страховых компаний, отсутствует такая популярная, как РЕСО-Гарантия? Так ли это, или я ошибаюсь?
Не вижу сумму бонуса за открытие депозита
9 октября открыт депозит в МТС банке по промокоду 8****06
у меня неверно указан email
p***sp@mail.ru
зпотека
зпотечный кредит
отписаться от рекламных рассылок
зарегистрировалась для уточнения кредитного рейтинга и стали присылать смс с предложениями по кредитам. с оператором при звонке уточняла, что кредит не нужен заявку не подавала, хочу отписаться от рекламных рассылок с предложениями кредитов
Как получить бонус за открытый продукт Смарт в офисе компании. Ренессанс Жизнь.
Добрый день! Я подала заявку через банки.ру на открытие программы Смарт от СК Ренессанс Жизнь. Меня пригласили в офис и я открыла программу. Мне пришел код на получение бонусных 500руб. Каким образом они будут зачислены. В личном кабинете Банки.ру в разделе вознаграждения их нет.
Акция вклад
В личном кабинете 28.07.2023г. была акция за открытие вклада в банке
ДОМ РФ , за открытие вклада 2000 рублей. Я открыла вклад в банке Дом РФ, но вознаграждения так и не получила.
Ходила лично в банк и показывала сотруднику промокод.
ОНА НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ПРОМОКОДА ОФОРМИЛА ВКЛАД.
Прошу начислить вознаграждение в сумме 2000 рублей за открытие вклада.
также была акция карта
28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.
Кредит
Как отказаться от предложений банков?
Как посмотреть опубликовали ли мой отзыв для банка?
На днях я опубликовал отзыв для альфа банка, но не могу понять, как посмотреть опубликовали ли его
Не приходит подтверждение на электронную почту
Не приходит подтверждение на электронную почту, в спаме проверял, почтый адрес верный
где находится раздел заявки?
где находится раздел заявки
Не получил бонус 1000р на Озон
Здравствуйте
Я сегодня оформил через ваш сайт ОСАГО и при оформлении была указана информация, что я получу 1000 бонусных рублей на Озон. Скажите когда мне поступят эти бонусы и в каком виде?
Какие банки дают кредиты под залог векселя?
Есть опротестованный вексель, простой, есть ли банки, которые могут выдать кредит под залог векселя?
Не приходит подтверждение на электронную почту, в спаме проверял, почтый адрес верный
Вторую неделю пытаюсь подтвердить почту, никаких писем не приходит, спампапку проверял - тоже ничего нет
Не засчитывается отзыв
Здравствуйте!
оставила отзыв 11.10.2023 в 15:32.
юно отзыв не засчитывается.
вдминистрация народного рейтинга пишет .
спасиьо за отзыв. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны.
что здесь имеется ввиду? Телефон или почта?
я всегда на связи. С почты тоже сообщения приходят, проверяю.
что мне необходимо сделать? Что бы отзыв засчитали!
Бонусы при страховке
Здравствуйте, оформлял у Вас ОСАГО, там была акция 1000 бонусов на ОЗОН, как получить эти бонусы?
Можно узнать когда прийдет ответ на мою заявку?
Когда прийдет ответ на заявку?
Кредит
Как отказаться от одобренных заявок?
Получение бонусов за вклад Газпромбанк 13,5 %
Когда следует ждать этого подтверждения ? До конца месяца ?
Я написала отзыв и в течение 14дней должны были придти 500руб,почему то их нет.Обман что ли.
Я написала отзыв и в течение 14дней должны были придти 500руб,почему то их нет.Обман что ли.
где я могу посмотреть статус своих оставленных отзывов?
где я могу посмотреть статус своих оставленных отзывов?
ложные запросы в банки
позвонили от вашего имени Банки.Ру и что-то уточняли про актуальность 27и тысяч рублей, мол заявка висела..а я на работе и некогда,сбросил сказав - что мне сейчас неактуально, по прошествию 30 минут пришли смс о ВТБ не готов выдать,Тинькофф не готов выдать. вывод - решив за меня,надо сейчас или нет ,она отправила заявки за меня, тем самым отодвинув даты следующего запроса. вопрос - с чего ради? номер с которого звонили +7963*****77
Сравнить курсы валют
Сравнить курс валют
Бонусы за открытие
прошла еще неделя. Когда будет дан ответ?
ОСАГО
Почему в разделе расчета страховки для начинающего водителя программа не дает ввести город или поселок регистрации авто.
хочу оставить отзыв
хочу оставить отзыв
Банки Ру неверно подали данные в Альфа страхование ОСАГО
Добрый день,
Оформлял через ваш сайт полис ОСАГО , при оформлении верно указал модель и марку, а в итоговом полисе в поле марка и модель указано одно и то же значение. Альфа страхование заставляет идти в офис для внесения изменений в полис, хотя он оформлен дистанционно! Видел, что месяц назад вам задавали подобный вопрос и вы написали, что работаете над решением. Прошу решить проблему и внести изменения в полис!
Списание с карты
Добрый день.У меня списались деньги с карты , причина списания ? ДанНое приложение , выдает ваш банк . Не давала разрешение на списание , код не приходил насчёт оплаты .
Рефинансирование
Подал заявку через ваш сервис на рефинансирование, почему отправлены заявки на кредитные карты?
О вознаграждении за открытие вклада
17 августа я открыла вклад на сумму 600000 тысяч рублей в Почта Банке. Мне было обещано вознаграждение в 500 бонусов. Мною выполнены условия открытия вклада, но в своем Профиле я не увидела никаких обещанных бонусов. Прошу дать мне ответ.
Банкомат Втб съел 29000 рублей
Банкомат ВТБ съел 29000 руб
при пополнении карты Озон,поддержка один раз ответила,деньги не вернули
Какой банк даёт кредит под земельный участок
Какой банк даёт кредит под земельный участок площадью 15 соток?
Купить доллар
Где выгоднее купить доллар
Как убрать зарос о кредите ?
Как убрать запрос на кредит ?
Добрый день. Мне звонил менеджер банки ру. Я не смог взять телефон. Был бы очень рад если бы вы перезвонили.
В принципе все написал наверху. Напишите или позвоните по какому поводу хотели мной связаться.
Кешбэк
Здравствуйте. 18 сентября приобрела у вас полис ипотечного страхования ( жизни, недвижимости), консультант объяснил, что в октябре вернется кешбэк 20% на карту, деньги не поступили до настоящего времени
сельская ипотека
сельская ипотека
Не получается вставить фотографию
Я пытался в своем отзыве оставить ссылку на фотографию но когда нажимаю на кнопку сохранить сайт просто игнорирует
подарок за открытие счета и дебетовую карту в банке открытие
была акция на банки.ру, прошел по ссылке с банки.ру, оставил заявку, открыл счёт и карту в банке открытие. обещали 1000 руб. когда придут?
Добрый деньПри покупке ОСАГО вычел бонус OZON 1000, он так и не пришёл никуда
Бонус OZON не пришел
Промокод по ОСАГО
Здравствуйте, при нажатии на "получить промокод" пишет есть доступный промокод и промокод не показывает. Пришлите промокод на мою почту v****76@yandex.ru мне нужно активировать бонус в Газпромнефть
Не удалось связаться.
Добрый день! Оставлял отзыв, скриншоты чата отправил на почту banki.ru, после чего в этом отзыве написали что со мной не удалось связаться, хотя и не пыталсь :( На почте писем нету, звонков не было. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11124465/
Здравствуйте а можете как то посмотреть, есть ли у меня активные и непогашенные займы и кредиты?
Можете посмотреть есть ли у меня непогашенный займ или кредит
как получить бонусы при открытии вклада?
где подать заявку на получение бонуса за открытие вклада
Как получить выписку из банка?
Как получить выписку из банка?
Слив данных из вашего приложения
Как только зарегистрировался в вашем приложении, сразу начали присылать предложения с займами. Я не ставил галочку с согласием
Не могу скачать полис осаго
Не могу скачать полис осаго
Как обезопасить себя от обманщиков?
Мне позвонили с номера и представились от банка.ру, в поддержке сказали что такой номер не является номером сервиса. А когда я разговаривала по этому номеру, я назвала код из смс сообщение, как я могу себя обезопасить?
Молодая семья ипотека
Молодая семья ипотека
Не могу оставить отзыв
не приходит письмо с подтверждением почты.
отписатся от рассылок
отписаться
Отзыв
Как оставить отзыв о компании ООО"ПУШСМС" они же Reteil Solutions?
Отправил отзыв, но его нигде нет
В разделе "отзывы и вопросы" нет моего отзыва
ипотека
хочу направить заявку на ипотеку
где найти мои продукты в личном кабинете,я купил полис ОСАГО и мне нужен код сертификта для получения 1000 р на озон
где найти мои продукты в личном кабинете
найти банк с высокой вероятностью одобрения
список банков
Не могу найти свой отзыв
Здравствуйте! опубликовались ли мои отзывы?
Не приходит смс для восстановления доступа к личному кабинету.
Пришла смс от "acado.market", то что я должен оплатить просроченный займ. Брал там займ или нет я не помню, оператор вопрос не решает. Зайти не могу, что делать? :D
Не отображается графа получить кэшбек за покупку полиса осаго
Зачем вы мне прислали порядок покупки полиса? Я же объяснил, что уже осуществил покупку по ранее указанному алгоритму, в разделе полиса у меня отображается купленный полис, подробная информация о нем и активная кнопка сохранить его в эпл карты, никакой кнопки получить кэшбек нет
Распоряжение средствами материнского капитала
спасибо за обратную связь!
Бонусы
Здравствуйте. Открыл счет в Газпромбанке в 30 августа по акции banki.ru
Когда мне будут начислены бонусы?
Сегодня место меня отправили заявку на все банки подряд на 500000₽
Зачем место меня отправляется заявки
Добрый вечер,оформила осаго,нет промокода на маркетплейс озон
Как его получить
Пыталась связаться через почту, ответа не получаю.
Я открывала вклад через Вас. И теперь поняла, что сделала огромную ошибку.
Как получить оформленный полис
Я оплатила 5073,59 16.10.2023, но в кассовом чеке указан электронный адрес 7****88@insurance.banki.ru. Как мне получить на свой электронный адрес полис?
Как получить оформленный полис
Оформила полис на Банки.ру, написали, что он оформлен, а где его увидеть, как распечатать и скачать не понимаю? В профиле ни в одной вкладке не нашла?
Брал микро займ и забыл в какой организации , можете помочь ?
Брал микро займ и забыл в какой организации ? Можете помочь
Не приходит смс при оформлении ОСАГО
Смс не приходит при оформлении Осаго на четвёртом шаге.
Смена номера телефона
Здравствуйте, подскажите как изменить номер привязанного к аккаунту телефона?
Как подтвердить электронную почту?
Не могу подтвердить электронную почту
Военная ипотека
Подать заявку на военную ипотеку
мои заявки
куда пропала вкладка мои заявки
Не ободряют кредиты
Два года назад прошел процедуру банкротства. Мне еще не скоро одобрят кредит? Доход непрерывный больше года официальный.
Можно ли рефинансировать ипотеку муж мобилизованный по льготной программме
Написала выше
Я оставлял отзыв об альфа банке в сентябре не могу его найти, где посмотреть его статус
Где найти отзыв о банке который я оставил в сентябре, хочу узнать его статус
Почему нет нужных для меня предложений по кредиту ?
Почему нет нужных для меня предложений по кредиту и все банки отказывают
Как избавиться от звонков от МФО?
Здравствуйте! Не знаю, как попал мой номер телефона, но меня "атаковали" МФО своими звонками и СМС сообщениями с предложениями взять займ. Звонят и пишут круглосуточно!!! В основном звонок поступает от бота. Я уже некоторым организациям написала о том, чтобы мой телефон исключили из дозвона и сообщений, но я же не могу каждой организации писать! Что делать? Сменить номер телефона что ли?