Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте как можно получить отчет о кредитном рейтинге?
Отчет о кредитном рейтинге
20.10.2023
Ответ дан
Тинькофф
Сколько по времени будут проверять мой отзыв ?
20.10.2023
Ответ дан
Доброе утро. Комментарий благодарности В-ву Сергею Николаевичу верен, я правда очень благодарна ему за помощь и поддержку в решении моей проблемы и очень прошу засчитать оценку для хорошего человека и сотрудника банка Русский стандарт.
Вы рассмотрите мою просьбу. У меня не было возможности ответить на 
20.10.2023
Ответ дан
Промокод по ОСАГО газпромнефть
Всё именно так и делаю,но вылезает ошибка при нажатии "получить промокод". Произошла ошибка: Отсутствуют доступные промо-коды. Как быть в данной ситуации?
20.10.2023
Ответ дан
Кешбэк
Добрый день в мае страховал жизнь обещали кешбэк 20% так до сих пор и нет.
20.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Прошу пересмотр отзыва ,так как она бы проверен ,но не был зачтен ,так как банк не смог со мной связаться . https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105576/  
20.10.2023
Ответ принят
Нет доступных промокодов
Купил страховку осаго через вас, дали промокод на бонусы газпром, а он пишет нет доступных промокодов 
20.10.2023
Ответ дан
Как отменить созданные заявки?
Подавала заявки, чтобы узнать условия и предложения банков, меня ничего не устроило, но заявки так и висят на главном экране. Как их убрать?
20.10.2023
Ответ дан
Не могу оплатить Осаго
Добрый день! Не могу оплатить Осаго, так как подтвержден номер телефона, который не привязан к СБП. Можно изменить номер?
20.10.2023
Ответ дан
Звонок
Мне позвонили с номера банки ру, хотел уточнить в чем суть звонка
20.10.2023
Ответ дан
отписаться от рекламных рассылок
зарегистрировалась для уточнения кредитного рейтинга и стали присылать смс с предложениями по кредитам. с оператором при звонке уточняла, что кредит не нужен заявку не подавала, хочу отписаться от рекламных рассылок с предложениями кредитов
20.10.2023
Ответ дан
Как получить бонус за открытый продукт Смарт в офисе компании. Ренессанс Жизнь.
Добрый день! Я подала заявку через банки.ру на открытие программы Смарт от СК Ренессанс Жизнь. Меня пригласили в офис и я открыла программу. Мне пришел код на получение бонусных 500руб. Каким образом они будут зачислены. В личном кабинете Банки.ру в разделе вознаграждения их нет.
20.10.2023
Ответ дан
Акция вклад
 В личном кабинете 28.07.2023г. была акция за открытие вклада в банке   ДОМ РФ , за открытие вклада 2000 рублей. Я открыла вклад в банке Дом РФ, но вознаграждения так и не получила.      Ходила лично в банк и показывала сотруднику промокод.      ОНА НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ПРОМОКОДА ОФОРМИЛА ВКЛАД.        Прошу начислить вознаграждение в сумме 2000 рублей за открытие вклада.     также была акция карта   28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.    
20.10.2023
Ответ дан
Кредит
Как отказаться от предложений банков?
20.10.2023
Ответ дан
Не получил бонус 1000р на Озон
Здравствуйте Я сегодня оформил через ваш сайт ОСАГО и при оформлении была указана информация, что я получу 1000 бонусных рублей на Озон. Скажите когда мне поступят эти бонусы и в каком виде?  
20.10.2023
Ответ дан
Не засчитывается отзыв
Здравствуйте! оставила отзыв 11.10.2023 в 15:32. юно отзыв не засчитывается. вдминистрация народного рейтинга пишет . спасиьо за отзыв. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны. что здесь имеется ввиду? Телефон или почта? я всегда на связи. С почты тоже сообщения приходят, проверяю. что мне необходимо сделать? Что бы отзыв засчитали!  
20.10.2023
Ответ принят
Бонусы при страховке
Здравствуйте, оформлял у Вас ОСАГО, там была акция 1000 бонусов на ОЗОН, как получить эти бонусы?
20.10.2023
Ответ дан
Кредит
Как отказаться от одобренных заявок?
20.10.2023
Ответ дан
ложные запросы в банки
позвонили от вашего имени Банки.Ру и что-то уточняли про актуальность 27и тысяч рублей, мол заявка висела..а я на работе и некогда,сбросил сказав - что мне сейчас неактуально, по прошествию 30 минут пришли смс о ВТБ не готов выдать,Тинькофф не готов выдать. вывод - решив за меня,надо сейчас или нет ,она отправила заявки за меня, тем самым отодвинув даты следующего запроса. вопрос - с чего ради? номер с которого звонили +7963*****77
20.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Почему в разделе расчета страховки для начинающего водителя программа не дает ввести город или поселок регистрации авто.
20.10.2023
Ответ дан
Банки Ру неверно подали данные в Альфа страхование ОСАГО
Добрый день, Оформлял через ваш сайт полис ОСАГО , при оформлении верно указал модель и марку, а в итоговом полисе в поле марка и модель указано одно и то же значение. Альфа страхование заставляет идти в офис для внесения изменений в полис, хотя он оформлен дистанционно! Видел, что месяц назад вам задавали подобный вопрос и вы написали, что работаете над решением. Прошу решить проблему и внести изменения в полис!  
20.10.2023
Ответ дан
Списание с карты
Добрый день.У меня списались деньги с карты , причина списания ? ДанНое приложение , выдает ваш банк . Не давала разрешение на списание , код не приходил насчёт оплаты . 
20.10.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Подал заявку через ваш сервис на рефинансирование, почему отправлены заявки на кредитные карты?
20.10.2023
Ответ дан
О вознаграждении за открытие вклада
17 августа я открыла вклад на сумму 600000 тысяч рублей в Почта Банке. Мне было обещано вознаграждение в 500 бонусов. Мною выполнены условия открытия вклада, но в своем Профиле я не увидела никаких обещанных бонусов. Прошу дать мне ответ.
20.10.2023
Ответ дан
Кешбэк
Здравствуйте. 18 сентября приобрела у вас полис ипотечного страхования ( жизни, недвижимости), консультант объяснил, что в октябре вернется кешбэк 20% на карту, деньги не поступили до настоящего времени 
20.10.2023
Ответ дан
Промокод по ОСАГО
Здравствуйте, при нажатии на "получить промокод" пишет есть доступный промокод и промокод не показывает. Пришлите промокод на мою почту v****76@yandex.ru мне нужно активировать бонус в Газпромнефть 
20.10.2023
Ответ дан
Не удалось связаться.
Добрый день! Оставлял отзыв, скриншоты чата отправил на почту banki.ru, после чего в этом отзыве написали что со мной не удалось связаться, хотя и не пыталсь :( На почте писем нету, звонков не было. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11124465/
20.10.2023
Ответ дан
Слив данных из вашего приложения
Как только зарегистрировался в вашем приложении, сразу начали присылать предложения с займами. Я не ставил галочку с согласием
20.10.2023
Ответ дан
Как обезопасить себя от обманщиков?
Мне позвонили с номера и представились от банка.ру, в поддержке сказали что такой номер не является номером сервиса. А когда я разговаривала по этому номеру, я назвала код из смс сообщение, как я могу себя обезопасить?
20.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Как оставить отзыв о компании ООО"ПУШСМС" они же Reteil Solutions?
20.10.2023
Ответ дан
ипотека
хочу направить заявку на ипотеку
20.10.2023
Ответ дан
Не отображается графа получить кэшбек за покупку полиса осаго
Зачем вы мне прислали порядок покупки полиса? Я же объяснил, что уже осуществил покупку по ранее указанному алгоритму, в разделе полиса у меня отображается купленный полис, подробная информация о нем и активная кнопка сохранить его в эпл карты, никакой кнопки получить кэшбек нет
20.10.2023
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте. Открыл счет в Газпромбанке в 30 августа по акции banki.ru Когда мне будут начислены бонусы?      
20.10.2023
Ответ дан
Как получить оформленный полис
Я оплатила 5073,59 16.10.2023, но в кассовом чеке указан электронный адрес 7****88@insurance.banki.ru. Как мне получить на свой электронный адрес полис?
20.10.2023
Ответ дан
Как получить оформленный полис
Оформила полис на Банки.ру, написали, что он оформлен, а где его увидеть, как распечатать и скачать не понимаю? В профиле ни в одной вкладке не нашла?
20.10.2023
Ответ дан
Смена номера телефона
Здравствуйте, подскажите как изменить номер привязанного к аккаунту телефона? 
20.10.2023
Ответ дан
мои заявки
куда пропала вкладка мои заявки
20.10.2023
Ответ дан
Не ободряют кредиты
Два года назад прошел процедуру банкротства. Мне еще не скоро одобрят кредит? Доход непрерывный больше года официальный.
20.10.2023
Ответ дан
Как избавиться от звонков от МФО?
Здравствуйте! Не знаю, как попал мой номер телефона, но меня "атаковали" МФО своими звонками и СМС сообщениями с предложениями взять займ. Звонят и пишут круглосуточно!!! В основном звонок поступает от бота. Я уже некоторым организациям написала о том, чтобы мой телефон исключили из дозвона и сообщений, но я же не могу каждой организации писать! Что делать? Сменить номер телефона что ли?
20.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"