Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Спам
Почему, зарегистрировавшись на сайте Банки.ру меня атаковали Спам смс? За утро их было 9
29.09.2023
Ответ дан
Когда поступят бонусы в рублях на карту?
Здравствуйте! Мне были начислены бонусы за открытие 3 вкладов по промокодам банки.ру. Я оформила через сайт конвертацию бонусов в рубли и перевод на карту. Реквизиты карты были заполнены. Деньги не поступили. Когда ждать перевод?
29.09.2023
Ответ дан
не зачли отзыв
не зачли отзыв, сказав что не смогли связаться, но при этом не зафиксировал попытки дозвониться до меня
29.09.2023
Ответ дан
Полис Осаго
Добрый день. Оформила на вашем сайте 25.09.2023 г полис Осаго. Он в личном кабинете не подгрузился, соответственно нет возможности получить вознаграждение по акции Озон. Как подгрузить самостоятельно полис? Или когда он будет подгружен автоматически?
29.09.2023
Ответ дан
После регистрации приходит СПАМ
Здравствуйте! Помогите изменить логин. Сейчас в логине укзан мой номер телефона. Нужно срочно поменять, так как это конфиденциальная информация. Также сегодня после регистрации на Банки.ру мне начали поступать смс со СПАМом от различных кредитных организаций с предложением займа. Если вы причастны к этому, прошу удалить мой номер телефона из рассылок. 
29.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
в моих продуктах написано у вас нет ни одного полиса осаго, когда он появитсся?
29.09.2023
Ответ дан
я оформил ОСАГО, но в моих продуктах написано что у меня нет ни одного полиса, это временно или как?
29.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, вчера вечером оформил и оплатил полис ОСАГО, хотел вознаграждение получить для ОЗОН, зашел в мои продукты, а там написанно у вас нет ни одного полиса, стал смотреть а он завис в моих расчетах как незаконченный и предлагает продолжить расчет, при чем когда я оплачивал, обратил внимание что чек отправляется на вашу почту, менять не стал. Когда появится у меня в разделе мои продукты этот полис? чтобы я мог получить вознаграждение.
29.09.2023
Ответ дан
Почта
Здравствуйте, не могу зарегистрировать почту, чтобы писать отзывы. Подтверждение с письмом не приходит на почту
29.09.2023
Ответ дан
Как получить 1000р. на торливо в подарок?
Как получить 1000р. на торливо в подарок?  Купил полис ОСАГО, через мобильное приложение Газпромнефть, раздел "Сервисы.  Полис ОСАГО "Согласие" на вашем сайте -- прописан подарок 1000р. на топливо  
29.09.2023
Ответ дан
Заявки на кредит
Здравствуйте. Начали поступать сообщения о том, что мне отказывают банки в кредитах. Я сегодня не подавала заявки, только в понедельник через Ваш сервис и также в понедельник мне пришла отказы. Сегодня снова Ваш сервис рассылал заявки во все банки?
29.09.2023
Ответ дан
Банки ру неправильно подал сведения об осаго в альфа страхование
Мне сказали о том, что необходимо приехать в офис после начала действия полиса (после 1 октября) 1 октября офис не работает, получается как минимум один день я буду без страховки. Прошу решить данную проблему до этой даты, либо компенсировать мне то время, что я не могу ездить 
29.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Я хочу получить потребительский кредит наличными на сумму 300 тыс со сроком 5 лет, Сбербанк, Тинькофф банк, Альфа Банк, Ренесанс Банк
29.09.2023
Ответ дан
Как изменить номер телефона в профиле?
29.09.2023
Ответ принят
Не начислили вознаграждение за открытие вклада
не понятен ответ, я буду ждать ответ бесконечно? или все таки есть срок. На сколько помню в рамках акции указывался срок 30 дней, прошло уже 1,5 месяца. Если необходимо предоставить документы, скрины на факт подачи заявки на вашем сайте и на факт открытия вклада я готов их предоставить.
29.09.2023
Ответ дан
Не могу отправить отзыв
Не могу отправить отзыв, не приходит письмо от сайта, или сообщение «произошла ошибка» Что нужно сделать?
29.09.2023
Ответ дан
Мошенничество
Как проверить подавались ли заявки на кредиты от моего имени?
29.09.2023
Ответ дан
Нет оформленной страховки и промокода на Озон
Мною 26.09.23г. оформлен договор ОСАГО . До настоящего момента нет промокода на ОЗОН. А сегодня в моем профиле изчезла информация о вышеуказанном договоре. Требую возобновить информацию о договоре ОСАГО и предоставить промокод на ОЗОН. В противном случае. оставляю зв собой право обратиться в прокуратуру РФ ( через сайт Госуслуг) о факте мошенничества.
29.09.2023
Ответ дан
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса
29.09.2023
Ответ дан
вывод кешбека
сколько времени перечисляется кешбек на карту при выводе из кошелька?
29.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру.
Когда придёт вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада.Вознаграждение отправлено 18.09.2023г.
29.09.2023
Ответ дан
Когда засчитывают отзыв?
Доброго дня. Меня интересует, когда мой отзыв зачтется в рейтинг организации? В течение какого времени происходит смена статуса с ПРОВЕРЕН на ЗАЧТЕН? И будет ли он вообще зачтен? 
29.09.2023
Ответ дан
Когда будет начисление за вклад 500 рублей по акции
При открытии накопительного счета мне пришло смс от banki.ru, я прошла по ссылке из смс и открыла вклад в ВТБ. к сожалению Скрин смс не могу сюда добавить, нет у Вас такой функции. Когда будет начисление положенных мне по акции 500 рублей. По срокам они уже должны быть мне начисленны. 
29.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Вклады в Росбанке открыты по промокодам 31/08/2023. Заявки были сделаны на двух вкладчиков по одному номеру телефона +7(903)****16. Оба вклада открыты. Нет ни одного обещанного вознаграждения в 500 руб.
29.09.2023
Ответ дан
Добрый вечер
Когда придет кэшбек за покупку страховки
29.09.2023
Ответ дан
Вопрос
Написал отзыв когда проверите
29.09.2023
Ответ дан
Добрый день
Мне только что позвонили и я сообщила код
29.09.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения за участие в Акции "Бонус за вклад"
Здравствуйте! Участвовала в Акции «Бонус за вклад». Сначала было все в порядке, 29.09.23 оставила заявку на открытие вклада в ВТБ банке, пришло смс уведомление об этом на телефон, участие отразилось.во вкладке профиля Вознаграждения. Оформила вклад в ВТБ на все те же реквизиты, что были указаны при участии в Акции, вознаграждения не пришло, вкладка профиля Вознаграждения стала пуста, нет даже упоминания об участии в Акции.  Прошу решить вопрос с вознаграждением за участие в Акции «Бонус за вклад».  
29.09.2023
Ответ дан
Почта
Ни на одну из З пиочт не проходит подтверждение. Что делать?
29.09.2023
Ответ дан
Игнорирование запросов неделю,по акции получи 1500 руб за осаго от мир через Банки ру
меня не интересуют ваши отписки по скриптам. и прочие отмазки. Я СПРАШИВАЮ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС- ГДЕ МОЙ КЕШБЭК 1500 руб котрый вы ОБЕЩАЛИ ОТДАТЬ ЕСЛИ Я КУПЛЮ ПОЛИС ОСАГО НА ВАШЕМ САЙТЕ.ЧИТАЕМ ПО СЛОГАМ И ОТВЕЧАЕМ НА МОЙ ВОПРОС,а не отписки мне тут свои пишите
29.09.2023
Ответ дан
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
29.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Подскажите пожалуйста поставил отзыв все в порядке
29.09.2023
Ответ принят
Здравствуйте, если я выйду из профиля, как потом снова в него зайти? 
29.09.2023
Ответ дан
Сертификат от ozon
Здравствуйте,купил на вашем сайте осаго от сберстрахование ,а сертификат от ozon не получил?
29.09.2023
Ответ дан
Привет, уже с 16.00 не могу оставить отзыв. Из за невозможности получить уведомление или как сказать, ссылку проверку на почту. Не приходит, В СПАМЕ И ДАЖЕ КОРЗИНЕ ПРОВЕРИЛ, нет
Привет, уже с 16.00 не могу оставить отзыв. Из за невозможности получить уведомление или как сказать, ссылку проверку на почту. Не приходит, В СПАМЕ И ДАЖЕ КОРЗИНЕ ПРОВЕРИЛ, нет
29.09.2023
Ответ дан
рассрочка
тут можно оформить рассрочку ?
29.09.2023
Ответ дан
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте. Хочу обратится к вам с вопросом относительно глобальных отзывов. Я больше недели или двух тому назад написал отзыв и он до сих пор проверяется. Как долго это происходит и почему так? 
29.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Написала отзыв , не могу его посмотреть , как можно его увидеть ?
29.09.2023
Ответ дан
заполнить профиль
почему не получается заполнить профиль? выбрасывает на заявку на кредит
29.09.2023
Ответ дан
Материнский капитал ошибочно зачислили на досрочное погашение ипотеки
При оформлении ипотеки в Сбербанке через Домклик в договоре купли продажи дома было указано что расчет с продавцом происходит двумя частями за счет мат капитала и за счет кредитных средств Но деньги ошибочно перевели на погашение ипотеки а не продавцу на счет указанный в дкп
29.09.2023
Ответ дан
Код
Не приходит код для подтверждения
29.09.2023
Ответ дан
Не приходит код
Здравствуйте, не приходит код подтверждения на почту
29.09.2023
Ответ дан
Желаю отозвать свои персональные данные, чтобы не использовали личные данные для запроса на предложения от банков, не передавались мои данные для передачи третьим лицам.
  Отзываю свои персональные данные предоставленные для обработки Компании, запрещаю передавать мои персональные данные третьим лицам, банкам, требую исключить мои персональные данные Б-е Фатима Джамбековна, паспорт **** из рассылки и обработки. Я не желаю получать информацию от банков об одобренных мне кредитных предложениях. 
29.09.2023
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Я написала отзыв в августе о работе Альфа банка,где я могу проверить,зачли его модераторв или нет?
29.09.2023
Ответ дан
Где вводить промокод?
Здравствуйте!    Хотел поучаствовать в акции от "Привет, Мир!" и получить бонус за регистрацию на Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой Мир. Промокод от "Привет, Мир!" получил, на Банки.ру зарегистрировался, ОСАГО рассчитал, а куда вводить промокод - не пойму.    Помогите разобраться, пожалуйста.   
29.09.2023
Ответ дан
Почему нет информации о начислении бонусов
Здравствуйте. Я открыл вклады "Горячий сезон" в Почта банке 04.07.2023 и "Надежный New Cash" в Росбанке 27.07.2023, предварительно получив промокоды на сайте Банки.ру. По условиям акции в течение двух месяцев со дня открытия вкладов мне должны были быть начислены бонусы. До сих пор в разделе Вознаграждения информации о начислении бонусов нет. Прошу пояснить сложившуюся ситуацию.  
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"