Спам
Почему, зарегистрировавшись на сайте Банки.ру меня атаковали Спам смс? За утро их было 9
Когда поступят бонусы в рублях на карту?
Здравствуйте! Мне были начислены бонусы за открытие 3 вкладов по промокодам банки.ру. Я оформила через сайт конвертацию бонусов в рубли и перевод на карту. Реквизиты карты были заполнены. Деньги не поступили. Когда ждать перевод?
При приобретение полиса 1000р озон , как воспользоваться? полис осаго ххх0345348976
При приобретение полиса 1000р озон , как воспользоваться? полис осаго ххх03**976
Как убрать спам смс, приходят с одобрением займа и просят перейти по ссылкам
Хочу убрать спам смс об одобрении займа, как это сделать?
было предложение ха которое должны были дать вознаграждение
В течении какого времени произойдет подтверждение банком и начислят бонус?
не зачли отзыв
не зачли отзыв, сказав что не смогли связаться, но при этом не зафиксировал попытки дозвониться до меня
Здравствуйте,я оформил карту вчера и не увидел уведомление,что участвую в розыгрыше
Жду ответ
где посмотреть мой отзыв и/или почему его не опубликовали?
Когда отзыв проверят? Прошло уже 9 дней с оставления 1 отзыва, и 3 дня с оставления второго
У кого я брал микрозайм
Не могу вспомнить у кого взял микрозайм
Полис Осаго
Добрый день. Оформила на вашем сайте 25.09.2023 г полис Осаго. Он в личном кабинете не подгрузился, соответственно нет возможности получить вознаграждение по акции Озон. Как подгрузить самостоятельно полис? Или когда он будет подгружен автоматически?
После регистрации приходит СПАМ
Здравствуйте! Помогите изменить логин. Сейчас в логине укзан мой номер телефона. Нужно срочно поменять, так как это конфиденциальная информация. Также сегодня после регистрации на Банки.ру мне начали поступать смс со СПАМом от различных кредитных организаций с предложением займа. Если вы причастны к этому, прошу удалить мой номер телефона из рассылок.
ОСАГО
в моих продуктах написано у вас нет ни одного полиса осаго, когда он появитсся?
я оформил ОСАГО, но в моих продуктах написано что у меня нет ни одного полиса, это временно или как?
ОСАГО
Здравствуйте, вчера вечером оформил и оплатил полис ОСАГО, хотел вознаграждение получить для ОЗОН, зашел в мои продукты, а там написанно у вас нет ни одного полиса, стал смотреть а он завис в моих расчетах как незаконченный и предлагает продолжить расчет, при чем когда я оплачивал, обратил внимание что чек отправляется на вашу почту, менять не стал. Когда появится у меня в разделе мои продукты этот полис? чтобы я мог получить вознаграждение.
Не пришел бонус, нет оформленного через сайт полиса осаго
В личном кабинете нет страховых полисов, хотя оформлялся через сайт, иначе не пришло бы письмо о вознаграждении. Получается обман со стороны Банки ру. К кому можно обратиться для решения проблемы?
Почта
Здравствуйте, не могу зарегистрировать почту, чтобы писать отзывы. Подтверждение с письмом не приходит на почту
Выплата за победу в викторине чат-бота в телеграм канале
Я занял 29 место в рейтинге, вроде должен получить 1500 рублей, но выплаты все еще не пришла. Что делать?
Паспортные данные нужно изменить
Как изменить паспортные данные после заключения брака
Как получить 1000р. на торливо в подарок?
Как получить 1000р. на торливо в подарок?
Купил полис ОСАГО, через мобильное приложение Газпромнефть, раздел "Сервисы.
Полис ОСАГО "Согласие" на вашем сайте -- прописан подарок 1000р. на топливо
Заявки на кредит
Здравствуйте. Начали поступать сообщения о том, что мне отказывают банки в кредитах. Я сегодня не подавала заявки, только в понедельник через Ваш сервис и также в понедельник мне пришла отказы. Сегодня снова Ваш сервис рассылал заявки во все банки?
Банки ру неправильно подал сведения об осаго в альфа страхование
Мне сказали о том, что необходимо приехать в офис после начала действия полиса (после 1 октября) 1 октября офис не работает, получается как минимум один день я буду без страховки. Прошу решить данную проблему до этой даты, либо компенсировать мне то время, что я не могу ездить
Замена паспортных данных
Как изменить паспортные данные в приложении
Здравствуйте
Я хочу получить потребительский кредит наличными на сумму 300 тыс со сроком 5 лет, Сбербанк, Тинькофф банк, Альфа Банк, Ренесанс Банк
откройте накопительный счёт(сейф) в ВТБ и получите 500р, в итоге открыл счёт по этой ссылке и ничего не происходит, деньги не пришли
В течении какого времени прийдёт деньги?
не получается оставить отзыв
на почту не приходит ссылка ,чтоб подтвердить электронный адрес
Народный рейтинг
Оставить отзыв банку втб
Как изменить номер телефона в профиле?
где я должна погасить займ
3000
Не начислили вознаграждение за открытие вклада
не понятен ответ, я буду ждать ответ бесконечно? или все таки есть срок. На сколько помню в рамках акции указывался срок 30 дней, прошло уже 1,5 месяца. Если необходимо предоставить документы, скрины на факт подачи заявки на вашем сайте и на факт открытия вклада я готов их предоставить.
Не могу отправить отзыв
Не могу отправить отзыв, не приходит письмо от сайта, или сообщение «произошла ошибка» Что нужно сделать?
Мошенничество
Как проверить подавались ли заявки на кредиты от моего имени?
Нет оформленной страховки и промокода на Озон
Мною 26.09.23г. оформлен договор ОСАГО . До настоящего момента нет промокода на ОЗОН. А сегодня в моем профиле изчезла информация о вышеуказанном договоре. Требую возобновить информацию о договоре ОСАГО и предоставить промокод на ОЗОН. В противном случае. оставляю зв собой право обратиться в прокуратуру РФ ( через сайт Госуслуг) о факте мошенничества.
Здравствуйте, купила страховой полис у ВСК страховой дом, дали в подарок сертификат озон, где найти его я не понимаю
Я что по твоему сделала?
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса
вывод денежных средств из кошелька на banki.ru
создал заявку на вывод средств, прошло 4 дня, средства не поступили на счёт в банке
Обещали за оформлении осаго подарочный сертификат на ozon на 1000р и где его искать?
Обещали за оформлении осаго подарочный сертификат на ozon на 1000р и где его искать?
Как написать отзыв на банке ?
Хочу написать отзыв о тинькофф банке,но не могу найти где именно написать отзыв
Уберите номер мой для рассылки одобрения займов!!!! Задолбали звонить и присылать смс
Уберите номер мой для рассылки одобрения займов!!!! Задолбали звонить и присылать смс
номер 89***0
вывод кешбека
сколько времени перечисляется кешбек на карту при выводе из кошелька?
Доброе утро на странице продления полиса кидает назад!
На странице https://www.banki.ru/insurance/order/realty/mortgage/ нажимаю продлить полис он меня кидает на пару секунд на страницу продления и потом снова назад !
Не приходит письмо для подтверждения почты
Открытие накопительного счёта в ПСБ по акции Банкиру
Добрый день! Почему я так и не получила вознаграждение за открытие накопительного счёта в ПСБ?
Не могу откорректировать данные о себе на вашем ресурсе
Не могу откорректировать данные о себе на вашем ресурсе. Не могу внести изменения, исправить ошибки. Не могу дополнить информацию.
Когда выдадут 500 рублей за отзыв на банки ру?
Когда выдадут 500 рублей за отзыв на банки ру?
Вознаграждение от Банки ру.
Когда придёт вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада.Вознаграждение отправлено 18.09.2023г.
после посещения сайта достают предложениями о кредите микрофинансовые организации
после посещения сайта достают предложениями о кредите микрофинансовые организации
Когда засчитывают отзыв?
Доброго дня. Меня интересует, когда мой отзыв зачтется в рейтинг организации? В течение какого времени происходит смена статуса с ПРОВЕРЕН на ЗАЧТЕН? И будет ли он вообще зачтен?
как узнать историю всех моих займов?
история займов
как прикрепить скриншот к отзыву, где сделать ссылку на скриншот?
как прикрепить скриншот к отзыву, где сделать ссылку на скриншот?
Когда будет начисление за вклад 500 рублей по акции
При открытии накопительного счета мне пришло смс от banki.ru, я прошла по ссылке из смс и открыла вклад в ВТБ. к сожалению Скрин смс не могу сюда добавить, нет у Вас такой функции. Когда будет начисление положенных мне по акции 500 рублей. По срокам они уже должны быть мне начисленны.
когда начислят 500 рублей за открытие накопительного счета в ВТБ
Сроки когда должны появиться обещанные 500 рублей в личном кабинете -прошли. Когда же они наконец таки появяться?
Вознаграждение за вклад
Вклады в Росбанке открыты по промокодам 31/08/2023. Заявки были сделаны на двух вкладчиков по одному номеру телефона +7(903)****16. Оба вклада открыты. Нет ни одного обещанного вознаграждения в 500 руб.
Добрый вечер
Когда придет кэшбек за покупку страховки
Вопрос
Написал отзыв когда проверите
Добрый день
Мне только что позвонили и я сообщила код
почему не скачивается полис осаго?
не скачиваете полис осаго
как написать отзыв по банку финам
можете прислать ссылку, по которой я могу пройти и оставить отзыв банку финам
Карта мастеркард
Где заказать карту мастеркард можно ли через банки. ru
в течение какого времени появляется отзыв?
отзыв составлен, в течение какого времени его опубликуют?
Как удалить аккаунт из вашего приложения
Как удалить информацию в вашем приложение
Нет вознаграждения за участие в Акции "Бонус за вклад"
Здравствуйте! Участвовала в Акции «Бонус за вклад». Сначала было все в порядке, 29.09.23 оставила заявку на открытие вклада в ВТБ банке, пришло смс уведомление об этом на телефон, участие отразилось.во вкладке профиля Вознаграждения. Оформила вклад в ВТБ на все те же реквизиты, что были указаны при участии в Акции, вознаграждения не пришло, вкладка профиля Вознаграждения стала пуста, нет даже упоминания об участии в Акции.
Прошу решить вопрос с вознаграждением за участие в Акции «Бонус за вклад».
Почта
Ни на одну из З пиочт не проходит подтверждение. Что делать?
Игнорирование запросов неделю,по акции получи 1500 руб за осаго от мир через Банки ру
меня не интересуют ваши отписки по скриптам. и прочие отмазки. Я СПРАШИВАЮ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС- ГДЕ МОЙ КЕШБЭК 1500 руб котрый вы ОБЕЩАЛИ ОТДАТЬ ЕСЛИ Я КУПЛЮ ПОЛИС ОСАГО НА ВАШЕМ САЙТЕ.ЧИТАЕМ ПО СЛОГАМ И ОТВЕЧАЕМ НА МОЙ ВОПРОС,а не отписки мне тут свои пишите
Как я могу оставить отзыв о банке
Как я могу оставить отзыв о банке
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
Кешбег за ипотечное страхование
Добрый день. Оформил через вас ипотечное страхование и вы по акции должны били вернуть 4 т.р. но я все не получил ее
где посмотреть отзывы?
я писала отзыв,хочу узнать зачли его?
Не приходит подтверждение на почту
ЛАВЫБРП
Отзыв
Подскажите пожалуйста поставил отзыв все в порядке
Здравствуйте, если я выйду из профиля, как потом снова в него зайти?
выплатить взятый микрозайм
как выплатить взятый микрозайм?
сколько будет засчитываться отзыв ?
сколько будет засчитываться отзыв на банк ?
Сертификат от ozon
Здравствуйте,купил на вашем сайте осаго от сберстрахование ,а сертификат от ozon не получил?
Привет, уже с 16.00 не могу оставить отзыв. Из за невозможности получить уведомление или как сказать, ссылку проверку на почту. Не приходит, В СПАМЕ И ДАЖЕ КОРЗИНЕ ПРОВЕРИЛ, нет
Привет, уже с 16.00 не могу оставить отзыв. Из за невозможности получить уведомление или как сказать, ссылку проверку на почту. Не приходит, В СПАМЕ И ДАЖЕ КОРЗИНЕ ПРОВЕРИЛ, нет
рассрочка
тут можно оформить рассрочку ?
оператор
позови оператора
здравствуите за открытие вклада обещано 500 бонусов где они вклад от 28.08.2023
с новым годом вас вы настоящая команда удачи успехов всего хорошего
где найти ипотеку
где найти ипотеку
По какой причине не приходит ссылка для подтверждения почты?
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте. Хочу обратится к вам с вопросом относительно глобальных отзывов. Я больше недели или двух тому назад написал отзыв и он до сих пор проверяется. Как долго это происходит и почему так?
Отзыв
Написала отзыв , не могу его посмотреть , как можно его увидеть ?
Как узнать общую сумму займов
Как узнать общую сумму займов?
Как оформить осаго на юр. Лицо?
Как оформить, осаго на юридическую фирму
Почему в личном кабинете не появится полис, который я купил
Почему в личном кабинете не появился полис ОСАГО, который я оформил через банки ру
где мой сертификат на ozon от банки ру
оформил ОСАГО а сертификат на 1000 р на ozon не дали
заполнить профиль
почему не получается заполнить профиль? выбрасывает на заявку на кредит
Материнский капитал ошибочно зачислили на досрочное погашение ипотеки
При оформлении ипотеки в Сбербанке через Домклик в договоре купли продажи дома было указано что расчет с продавцом происходит двумя частями за счет мат капитала и за счет кредитных средств Но деньги ошибочно перевели на погашение ипотеки а не продавцу на счет указанный в дкп
Здравствуйте. Подскажите в каком банке в Санкт Петербурге мне сейчас выгодно продать доллары. У меня доллары я продаю.
Где продать доллары
Код
Не приходит код для подтверждения
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Вопрос не решен. Ответа до сих пор нет
Не приходит код
Здравствуйте, не приходит код подтверждения на почту
Желаю отозвать свои персональные данные, чтобы не использовали личные данные для запроса на предложения от банков, не передавались мои данные для передачи третьим лицам.
Отзываю свои персональные данные предоставленные для обработки Компании, запрещаю передавать мои персональные данные третьим лицам, банкам, требую исключить мои персональные данные Б-е Фатима Джамбековна, паспорт **** из рассылки и обработки. Я не желаю получать информацию от банков об одобренных мне кредитных предложениях.
Отзыв о работе банка
Я написала отзыв в августе о работе Альфа банка,где я могу проверить,зачли его модераторв или нет?
Где вводить промокод?
Здравствуйте!
Хотел поучаствовать в акции от "Привет, Мир!" и получить бонус за регистрацию на Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой Мир. Промокод от "Привет, Мир!" получил, на Банки.ру зарегистрировался, ОСАГО рассчитал, а куда вводить промокод - не пойму.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Почему долго проверяют отзыв ?
Жду уже с 23 сентября, прошло 7 дней почти
Как оставить отзыв в Народном рейтинге? Не вижу кнопкиПри скачивании номер вводила, смс тоже вводила с кодом
Отзыв
Почему нет информации о начислении бонусов
Здравствуйте.
Я открыл вклады "Горячий сезон" в Почта банке 04.07.2023 и "Надежный New Cash" в Росбанке 27.07.2023, предварительно получив промокоды на сайте Банки.ру.
По условиям акции в течение двух месяцев со дня открытия вкладов мне должны были быть начислены бонусы.
До сих пор в разделе Вознаграждения информации о начислении бонусов нет.
Прошу пояснить сложившуюся ситуацию.
как избавиться от платных сервисах
как избавиться от платных услуг которые привязаны к банковской карты
как поменять паспортные данные в приложении?
как поменять паспортные данные в приложении?
Не могу подтвердить почту, не приходит на почту смс с подтверждением. А при повторно м высылании, пишет что ошибка
Не могу подтвердить почту, не приходит на почту смс с подтверждением. А при повторно м высылании, пишет что ошибка