Как применить промокод при покупке полиса ОСАГО
Как применить промокод при покупке полиса ОСАГО
Бонус
1. Вклад по бонусу 500 рублей открыт уже более недели. Вы можете конкретно называть даты ? 2. Где в мобильном приложении есть раздел вознаграждения ?
В Совкомбанке открыл вклад по вашему промокоду и плюс было обещано гарантированный бонус 500 рублей. Где он ? Прошу связаться со мной по телефону 8905419**** по этому и другим не разрешаемым вопросам.
Зачем писать о вознаграждении и его не давать ?! Мои ФИО есть у вас. Название вклада не помню. Открывал по вашему предложению за вознаграждение 500 рублей. номер вопроса - ГЛ 481471
Сельская ипотека россельхозбанк
Добрый день! Как долго ждать согласования сельской ипотеки в минсельзе? Юристы банка передали документы в минсельхоз в начале октября и до сих пор никаких новостей.
куда делась заявка на кредит? в приложении не отображается.
куда делась заявка на кредит?
Полис ОСАГО, оформленный 25.09.2023 так и не отображается в ЛК. Обещали исправить в ближайшее время, но уже почти месяц прошёл. Чтобы получить обещанное вознаграждение полис ОСАГО от 25.09.2023 должен отображаться в категории Мои продукты. Но его нет
Простите, но Ваш ответ не соответствует действительности. Полис ОСАГО, на автомобиль Great Wall Hover,оформленный 25.09.2023 в ЛК не отображается. Соответственно, сертификат на 1000 рублей Ozon, мне по прежнему не доступен!!! В поддержку написала, но оттуда ничего не получила. Несолидно, господа!
Как посмотреть
Здравствуйте, как посмотреть список одобренных/отказанных банков?
где посмотреть результаты по заявке на кредит?
где посмотреть результаты по заявке на кредит?
отправленные заявки
отправленные заявки
ОСАГО
Писал уже про покупку полиса ОСАГО и так и не получил ответ, нужны какие-то уточнения, интересно какие и когда будет решён вопрос?
Как пройти в комментарии отзыва ?
Как пройти в комментарии отзыва ?
Где посмотреть отзывы
Где смотреть отзывы
отписаться от платных услуг
как отписаться от платных услуг
Осаго
Не о отражается купленный полис
По случайности перевёл обманщикам деньги
Нарвался на мошенников перевёл 4 к рублей с Райффайзенбанк на сбербанк. Общался с поддержкой Райффайзенбанк говорят , что безвыходная ситуация . Ну не может быть такова , что в наше время это не решается . Вопрос даже не в сумме , а в последствии , что она может вызвать для меня ( непонятно куда ушли деньги ). Очень прошу свяжитесь со мной .
сертификат озон после покупки
как получить сертификат озон после оформления осаго? в разделе полисы нет кликабельных кнопок
как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о работе банка?
Одобрение
Почему после подбора кредита мне дали 100% одобрение у вас в приложении на MoneyMan на сумму 15.000₽ в срок 21 дней, я нажал на кнопку продолжить, прикрепил карту и мне пришло СМС об отказе, почему???
где взять займ иностранному гражданину
где взять займ иностранному гражданину
Где найти народный рейтинг ?
Добрый день!
Раздел «Народный рейтинг банков» находится здесь.
Мой кредитный рейтинг
Какой у меня кредитный рейтинг?
где найти мои отзывы о банках?
где найти отзывы о банках?
где посмотреть отправленные заявки
где посмотреть отправленные заявки
Отзывы
Здравствуйте! Оставила отзывы 14 и 15 октября. А где я их могу просмотреть? Не нахожу. И банк не получал оповещения от вас.
Не опубликован отзыв об Альфа-банке
Добрый день, 17 октяря 2023 года опубликовала отзыв об Альфа-банке, но не нашла его у себя в личном кабинете и на сайте его тоже нет, подскажите статус отзыва и когда он будет размещен?
здравствуйте. оформил ОСАГО. как получить обещанный купон на 1000 рублей. спасибо
здравствуйте. оформил ОСАГО у вас на сайте. как теперь получить обещанный купон от ОЗОН на 1000 рублей. спасибо
Подскажите, где можно продать валюту Швейцарские франки
Обмен валюты
Мои продукты
Раздел мои продукты
Как удалить свой номер с дозвона?
Здравствуйте, удалите мой номер с дозвона, я не нуждаюсь в кредите, у меня отвратительная кредитная история, прошу освободить меня от звонков!
Получить промо код по осаго
Получить промокод
промокод озон как получить
промокод озон как получить полис купил и что дальше
Прописка
При покупке новостройки, пришлось сделать временную прописку у мамы. Влияет ли в заявке на кредит прописка временная?
Некомпетентность службы поддержки Банки.ру
Здравствуйт. Я написал отзыв о работе банка Тинькофф. Меня попросили отправитб скриншот переписки. Я отправил 2 раза скриншоты переписки.. Обратной связи не было. Сообщили, что отзыв не опубликован. Ваш сервис не оперативный. Как опубликовать отзыв который я написал на Вашем сайте? Так себе оперативность работы службы поддержки. Надеюсь на вашу компетентность.
Вчера оформили страховку нигде не отображается
Вчера вечером оформили 2 страховки по ипотеке в зетта страховании
они нигде не отображаются
и чек на почту пришел на одну страховку а на вторую так и пришел
оформление было из данного аккаунта
Рефинансировать
Где можно узнать варианты рефинансирования ипотеки
Кредитный рейтинг
Как часто обновляется кредитный рейтинг?
Отменить подписку
как получить бонусы за полис ОСАГО на Газпром
как получить бонусы от ОСАГО
Как отписаться от рассылки и чтобы деньги не снимали??
Как отписаться от рассылки и чтобы деньги не снимали??
Закрытие вклада
Как правильно закрыть вклад "Достойный процент" по окончанию срока? Деньги автоматически придут на счет в банки.ру или надо писать какое то заявление?
Замена паспортных данных
Получила паспорт в 20 лет, нужно поменять данные
Отзывы как оставить
Как оставить отзыв
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/
Прошу добавить данную кнопку или начислить бонус в ручном режиме.
Зачисление бонусов
Можно ли изменить расчётный счёт, указанный для зачисления бонусов?
Как применить промокод при оформлении ОСАГО
Оформляю полис ОСАГ, но при оплате нет раздела куда вставить промокод для получения кэшбека
Каким образом вы пытались со мной связаться?
Добрый день!
Произошла какая-то бредовая ситуация. Я 24.08.2023 оставил отзыв. Он долго проходил модерацию. Мне это забеспокоило и я написал в поддердку Банки.ру с вопросом, почему так долго? Мне ответили, что нужно подолждать, и потом отзыв всё-таки прошёл модерацию и был зачтён (где-то 22.09.23). И сегодня, спустя месяц я вижу ответ под отзывов от модератора, что вы пытались со мной связаться, и я не ответил? У меня нет ни одного пропущенного письма от вас. Что за бред?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11045224/
Как сделать новый запрос?
Как изменить сумму кредита?
Как оставить отзыв о сотруднике банка который выдал мне карту?
Как оставить отзыв о сотруднике банка который выдал мне карту?
Накопительный счет
8 октября открыл счёт
Подписка
Хочу вернуть деньги за подписку ссылаясь на статью 32 ФЗ"защита о прав потребителей" и на 782 статью гражданского кодекса.
не могу найти свою заявку на одобрение кредита
заяка моя на кредит
как вывести бонусные рубли?
как вывести бонусные рубли, с бонусного счета
Почему пишет некорректная дата?
.
код МСС
Какой код МСС определяется при покупке ОСАГО с вашего сервера?
Купить турецкие лиры
Где выгодно купить турецкие лиры?
Не пришел кэшбек за покупку полиса страхование жизни+имущества от 03.10.2023
Здравствуйте, не пришел кэшбек, как его получить?
Сколько у меня кредитов
Сколько у меня кредитов
Осаго.
Добрый день.Почему не начислили 1000 бонусов на Газпромнефть за страховку ОСАГО?
Озон 1000 рублей
Здравствуйте, я оформил ОСАГО через банки. Ру где мне взять промокод на 1000 рублей на озон, заранее спасибо
купил полис ОСАГО а сертификат для озон не могу получить
купил полис ОСАГО а сертификат озон не могу получить
Здравствуйте, не приходит полис ипотечного страхования
оплатил полис ипотечного страхования, полис не приходит на электронную почту
бонусы за осаго
Добрый день! Сегодня оформила осаго через приложение Газпромнефть, но бонусы мне так и не начислили, почему?
Почему мой отзыв о банке Тинькофф, так долго находится на проверке?
это весь мой вопрос
Здравствуйте, хочу заказать выписку по всем моим кредитам
Здравствуйте, могу ли я заказать выписку по всем моим кредитам и микрозаймам?
Потребительский кредит
Как узнать какой банк одобрил мне кредит
Можно взять микрозайм гражданину Казахстана?
Можно взять микрозайм гражданину Казахстана?
корректировка профиля
надо откорректировать профиль
Почему не отображается страховой полис в личном кабинете?
Почему плата за страховку берётся без проблем, а как дело доходит до выполнения обязательств в виде обещанных бонусов, то сразу технические проблемы на сайте??? До каких пор это будет???
Когда оценят отзыв?
Я написала отзыв 21.08. 2023. 19:55 Он до сих пор не оценен, хотя отзывы много позже оценены
как посмотреть дали мне кредит на 20000тыщять
кредит
как оставить отзыв для тинькофф
как оставить отзыв для тинькофф
Отзыв приняли, а бонус уже дня три не дают!
Отзыв приняли, а бонус уже дня три не дают!
посмотреть свой отзыв
где я могу посмотреть свой отзыв
Отказ от услуги компании. Прошу помочь
Не могу определить через какую компанию микрозайма подключил услугу компании ООО Кредитные решения. Пришлось Даше карту блокировать
здравствуйте, оплатил страховку по ипотеке. а кэшбэк как возвращается?
кэшбэк по ипотечному страхованию как получить
Не могу найти свой отзыв о втб банке
Не могу найти свой отзыв о втб банке который ч писал
Как оставить отзыв о работника банка?
Как оставить отзыв о работника банка?
Не прислали сертификат в Озон.Оформили полис Осаго на сертификат в Озон на 1 р, не дали
Оформили полюс ОСАГО, а сертификат в Озон на 1 т.р не дали
Звонки
Прошу отключить от звонков
автокредит гражданин СНГ ?
,,,,,,,😙😁🤩😘😚😂😙🤣😆😙🤩😙🤩😆😙🤩😆😙🤩😆😙🤩😆
ООО Альфа Групп
ООО Альфа Групп
Озон бонус
Оформил осаго, через банки. ру где 1000бонусов озон?
Оформление ОСАГО
Добрый день. Не могу через ваш сайт оформить ОСАГО, так как в списке отсутствует моя модель автомобиля.
А именно ГАЗ 33021 год выпуска 1998, мощность двигателя 100 л.с.
ипотека
здравствуйте. в каком банке можно взять ипотеку по доверенности , с первоначальным взносом в 70 %
Не активная ссылка
Оставлял заявку, на рефинансирование кредита. Есть одобрение, но когда перехожу, то на сайте банка информация что ссылка не активна
где раздел Заявки в личном кабинете Банки.ру?
где посмотреть мои заявки в личном кабинете
Где смотреть решение банков?
Где отслеживать решение банков
Банк две недели не может выдать кредитный договор, который заключил обманны путем
08.10.2023 мошенническим путем был осуществлен вход в приложение Сбербанк-онлайн, не с моего устройства, изменен мой номер телефона на неизвестный мне, после чего в течении суток была оформлена кредитная карта и выведены денежные средства в размере 231490 руб., а так же потребительский кредит 226347 рублей и выведены средства, произведено 50 операций, мелкими одинаковыми суммами, с частотой менее минуты, что совершенно не характерно мне, как клиенту и таких операций никогда не было по моим счетам с моей стороны. Служба безопасности никак не отреагировала, со мной никто не связался смс уведомлений я не получала, а значит не могла поставить электронную подпись при одобрении банком кредитных продуктов, никаких договоров я не заключала. О двух кредитах я узнала случайно, увидев, что приложение заблокировано, позвонив на номер 900.
При первоначальном обращении в отделение ПАО Сбербанк 10.10.2023 на ул. Декабристов 10, к.2 сотрудники скрыли информацию о кредитной карте, которая была тогда же оформлена и опустошена, когда и потребительский кредит. После обращения в банк я написала заявление в полицию по факту мошенничества. В результате проведенного расследования ПАО Сбербанком от 13.10 я узнала о наличии кредитной карты, которая тоже оформлена без моего ведома. В отчете банка три операции лично мной с моего устройства и номера телефона отсутствуют за 08.10.2023, в этот день мошенническим путем с 00:07 ночи и в течении дня оформлялись кредиты и выводились. Указано в отчете единственное устройство было Android, но у меня iPhone 13 Pro и в этот день я лично входила в приложение онлайн со своего устройства и своим номером. Смс о кредитных продуктах не получала ни открытии кредитной карты, ни потребительского кредита, никакой подписи поставить или опровергнуть данные действия я не могла.
Обращаясь в банк 14 и 16.10.2023, собирая выписки со счетов для полиции, выясняется, что есть еще кредитная карта, оформленная в те же сутки, неизвестно по какой причине, сотрудники банка при первоначальном обращении 10.10.2023 не выдали всей информации, которую я должна была зафиксировать в полиции, а получила только часть мошеннических действий с моими счетами. 14.10 выясняется,что у банка две базы, в одной ни открывались-ни закрывались кредиты с 2019 года, во второй есть кредитная карта и кредит потребительский, но на мои заявления и запросы выдать информацию по этим счетам, кредитные договорапо сей день 22.10.2023 предоставить документы банк не соизволил, рассмотрение заявления перенесено с 20.10 до 25.10.
Прошу оказать содействие в расследовании происшедшего, установлении мошеннических действий третьими лицами или сотрудниками банка, бездействии службы безопасности, которая пренебрегла критериями сомнительных операций установленных Банком России. Банк нарушил мои права потребителя, предоставив третьим лицам без моего ведома денежные средства и право распоряжаться моими персональными данными счетами.
Оставил отзыв и почему его не зачли
Здравствуйте, я оставил отзыв о банке Тинькофф, и почему то мне его не засчитали, попросили отправить скриншоты о работе сотрудника, о котором я писал отзыв, я отправил, но все равно не засчитали отзыв. Можно отзыв как то перепроверить ?
Оператор
Некорректно оформлен полис через ваш сервис. При заполнении было корректно указано, но когда пришел полис осаго, то в графе марка авто стоит модель авто
Микрозаймы
Оформлялись ли на меня микрозаймы и в каких организациях
Прошло 6 дней, не могут проверить отзыв, смешно аж
Прошло 6 дней, не могут проверить отзыв, смешно аж, сколько еще осталось ждать миллион лет?
мои продукты? это где
получить промокод?
Здравствуйте
Помогите взять один кредит
Промокод от вас на озоне не сработал
Купил страховку у вас на озоне не сработал промокод,в их поддержке сказали к вам обращатся
заявка
где найти заявки отправленные в банк
срок действия промокода
Здравствуйте, ответте пожалуйста, сколько дней действует промокод от Банки.ру для открытия вклада с повышенным процентом (12+0,2% в Банке МТС)? Если я буду открывать вклад 1 ноября, то когда лучше подать заявку на промокод?
Не могу подтвердить почту
Не могу подтвердить почту
На сколько долго будет рассмотрены мои отзывы?
На сколько долго будет рассмотрены мои отзывы?
хочу найти свой отзыв о банке Тинькофф
хочу найти свой отзыв о банке тинькофф