Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как применить промокод при покупке полиса ОСАГО
Как применить промокод при покупке полиса ОСАГО
21.10.2023
Ответ дан
Бонус
1. Вклад по бонусу 500 рублей открыт уже более недели. Вы можете конкретно называть даты ? 2. Где в мобильном приложении есть раздел вознаграждения ?
21.10.2023
Ответ дан
В Совкомбанке открыл вклад по вашему промокоду и плюс было обещано гарантированный бонус 500 рублей. Где он ? Прошу связаться со мной по телефону 8905419**** по этому и другим не разрешаемым вопросам.
Зачем писать о вознаграждении и его не давать ?! Мои ФИО есть у вас. Название вклада не помню. Открывал по вашему предложению за вознаграждение 500 рублей. номер вопроса - ГЛ 481471
21.10.2023
Ответ дан
Сельская ипотека россельхозбанк
Добрый день! Как долго ждать согласования сельской ипотеки в минсельзе? Юристы банка передали документы в минсельхоз в начале октября и до сих пор никаких новостей.
21.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО, оформленный 25.09.2023 так и не отображается в ЛК. Обещали исправить в ближайшее время, но уже почти месяц прошёл. Чтобы получить обещанное вознаграждение полис ОСАГО от 25.09.2023 должен отображаться в категории Мои продукты. Но его нет
Простите, но Ваш ответ не соответствует действительности. Полис ОСАГО, на автомобиль Great Wall Hover,оформленный 25.09.2023 в ЛК не отображается. Соответственно, сертификат на 1000 рублей Ozon, мне по прежнему не доступен!!! В поддержку написала, но оттуда ничего не получила. Несолидно, господа!
21.10.2023
Ответ дан
Как посмотреть
Здравствуйте, как посмотреть список одобренных/отказанных банков?
21.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Писал уже про покупку полиса ОСАГО и так и не получил ответ, нужны какие-то уточнения, интересно какие и когда будет решён вопрос?
21.10.2023
Ответ дан
Осаго
Не о отражается купленный полис
21.10.2023
Ответ дан
По случайности перевёл обманщикам деньги
Нарвался на мошенников перевёл 4 к рублей с Райффайзенбанк на сбербанк. Общался с поддержкой Райффайзенбанк говорят , что безвыходная ситуация . Ну не может быть такова , что в наше время это не решается . Вопрос даже не в сумме , а в последствии , что она может вызвать для меня ( непонятно куда ушли деньги ). Очень прошу свяжитесь со мной .
21.10.2023
Ответ дан
Одобрение
Почему после подбора кредита мне дали 100% одобрение у вас в приложении на MoneyMan на сумму 15.000₽ в срок 21 дней, я нажал на кнопку продолжить, прикрепил карту и мне пришло СМС об отказе, почему???
22.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте! Оставила отзывы 14 и 15 октября. А где я их могу просмотреть? Не нахожу. И банк не получал оповещения от вас.
22.10.2023
Ответ дан
Не опубликован отзыв об Альфа-банке
Добрый день, 17 октяря 2023 года опубликовала отзыв об Альфа-банке, но не нашла его у себя в личном кабинете и на сайте его тоже нет, подскажите статус отзыва и когда он будет размещен? 
22.10.2023
Ответ дан
Как удалить свой номер с дозвона?
Здравствуйте, удалите мой номер с дозвона, я не нуждаюсь в кредите, у меня отвратительная кредитная история, прошу освободить меня от звонков! 
22.10.2023
Ответ дан
Прописка
При покупке новостройки, пришлось сделать временную прописку у мамы. Влияет ли в заявке на кредит прописка временная?
22.10.2023
Ответ дан
Некомпетентность службы поддержки Банки.ру
Здравствуйт. Я написал отзыв о работе банка Тинькофф. Меня попросили отправитб скриншот переписки. Я отправил 2 раза скриншоты переписки.. Обратной связи не было. Сообщили, что отзыв не опубликован. Ваш сервис не оперативный. Как опубликовать отзыв который я написал на Вашем сайте? Так себе оперативность работы службы поддержки. Надеюсь на вашу компетентность. 
22.10.2023
Ответ дан
Вчера оформили страховку нигде не отображается
Вчера вечером оформили 2 страховки по ипотеке в зетта страховании  они нигде не отображаются  и чек на почту пришел на одну страховку а на вторую так и пришел оформление было из данного аккаунта  
22.10.2023
Ответ дан
Закрытие вклада
Как правильно закрыть вклад "Достойный процент" по окончанию срока? Деньги автоматически придут на счет в банки.ру или надо писать какое то заявление? 
22.10.2023
Ответ дан
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/   Прошу добавить данную кнопку или начислить бонус в ручном режиме.    
22.10.2023
Ответ дан
Зачисление бонусов
Можно ли изменить расчётный счёт, указанный для зачисления бонусов?     
22.10.2023
Ответ дан
Каким образом вы пытались со мной связаться?
Добрый день!   Произошла какая-то бредовая ситуация. Я 24.08.2023 оставил отзыв. Он долго проходил модерацию. Мне это забеспокоило и я написал в поддердку Банки.ру с вопросом, почему так долго? Мне ответили, что нужно подолждать, и потом отзыв всё-таки прошёл модерацию и был зачтён (где-то 22.09.23). И сегодня, спустя месяц я вижу ответ под отзывов от модератора, что вы пытались со мной связаться, и я не ответил? У меня нет ни одного пропущенного письма от вас. Что за бред?   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11045224/  
22.10.2023
Ответ дан
Подписка
Хочу вернуть деньги за подписку ссылаясь на статью 32 ФЗ"защита о прав потребителей" и на 782 статью гражданского кодекса.
22.10.2023
Ответ дан
код МСС
Какой код МСС определяется при покупке ОСАГО с вашего сервера?
22.10.2023
Ответ дан
Осаго.
Добрый день.Почему не начислили 1000 бонусов на Газпромнефть за страховку ОСАГО?
22.10.2023
Ответ дан
Озон 1000 рублей
Здравствуйте, я оформил ОСАГО через банки. Ру где мне взять промокод на 1000 рублей на озон, заранее спасибо
22.10.2023
Ответ дан
бонусы за осаго
Добрый день! Сегодня оформила осаго через приложение Газпромнефть, но бонусы мне так и не начислили, почему? 
22.10.2023
Ответ дан
Когда оценят отзыв?
Я написала отзыв 21.08. 2023. 19:55 Он до сих пор не оценен, хотя отзывы много позже оценены
22.10.2023
Ответ дан
Звонки
Прошу отключить от звонков 
22.10.2023
Ответ дан
Озон бонус
Оформил осаго, через банки. ру где 1000бонусов озон? 
22.10.2023
Ответ дан
Оформление ОСАГО
Добрый день. Не могу через ваш сайт оформить ОСАГО, так как в списке отсутствует моя модель автомобиля. А именно ГАЗ 33021 год выпуска 1998, мощность двигателя 100 л.с.  
22.10.2023
Ответ дан
ипотека
здравствуйте. в каком банке можно взять ипотеку по доверенности , с первоначальным взносом в 70 %
22.10.2023
Ответ дан
Не активная ссылка
Оставлял заявку, на рефинансирование кредита. Есть одобрение, но когда перехожу, то на сайте банка информация что ссылка не активна
22.10.2023
Ответ дан
Банк две недели не может выдать кредитный договор, который заключил обманны путем
 08.10.2023 мошенническим путем был осуществлен вход в приложение Сбербанк-онлайн, не с моего устройства, изменен мой номер телефона на неизвестный мне, после чего в течении суток была оформлена кредитная карта и выведены денежные средства в размере 231490 руб., а так же потребительский кредит 226347 рублей и выведены средства, произведено 50 операций, мелкими одинаковыми суммами, с частотой менее минуты, что совершенно не характерно мне, как клиенту и таких операций никогда не было по моим счетам с моей стороны. Служба безопасности никак не отреагировала, со мной никто не связался смс уведомлений я не получала, а значит не могла поставить электронную подпись при одобрении банком кредитных продуктов, никаких договоров я не заключала. О двух кредитах я узнала случайно, увидев, что приложение заблокировано, позвонив на номер 900.  При первоначальном обращении в отделение ПАО Сбербанк 10.10.2023 на ул. Декабристов 10, к.2 сотрудники скрыли информацию о кредитной карте, которая была тогда же оформлена и опустошена, когда и потребительский кредит. После обращения в банк я написала заявление в полицию по факту мошенничества. В результате проведенного расследования ПАО Сбербанком от 13.10 я узнала о наличии кредитной карты, которая тоже оформлена без моего ведома. В отчете банка три операции лично мной с моего устройства и номера телефона отсутствуют за 08.10.2023, в этот день мошенническим путем с 00:07 ночи и в течении дня оформлялись кредиты и выводились. Указано в отчете единственное устройство было Android, но у меня iPhone 13 Pro и в этот день я лично входила в приложение онлайн со своего устройства и своим номером. Смс о кредитных продуктах не получала ни открытии кредитной карты, ни потребительского кредита, никакой подписи поставить или опровергнуть данные действия я не могла.   Обращаясь в банк 14 и 16.10.2023, собирая выписки со счетов для полиции, выясняется, что есть еще кредитная карта, оформленная в те же сутки, неизвестно по какой причине, сотрудники банка при первоначальном обращении 10.10.2023 не выдали всей информации, которую я должна была зафиксировать в полиции, а получила только часть мошеннических действий с моими счетами. 14.10 выясняется,что у банка две базы, в одной ни открывались-ни закрывались кредиты с 2019 года, во второй есть кредитная карта и кредит потребительский, но на мои заявления и запросы выдать информацию по этим счетам, кредитные договорапо сей день 22.10.2023 предоставить документы банк не соизволил, рассмотрение заявления перенесено с 20.10 до 25.10.  Прошу оказать содействие в расследовании происшедшего, установлении мошеннических действий третьими лицами или сотрудниками банка, бездействии службы безопасности, которая пренебрегла критериями сомнительных операций установленных Банком России. Банк нарушил мои права потребителя, предоставив третьим лицам без моего ведома денежные средства и право распоряжаться моими персональными данными счетами.  
22.10.2023
Ответ дан
Оставил отзыв и почему его не зачли
Здравствуйте, я оставил отзыв о банке Тинькофф, и почему то мне его не засчитали, попросили отправить скриншоты о работе сотрудника, о котором я писал отзыв, я отправил, но все равно не засчитали отзыв. Можно отзыв как то перепроверить ? 
22.10.2023
Ответ дан
Оператор
Некорректно оформлен полис через ваш сервис. При заполнении было корректно указано, но когда пришел полис осаго, то в графе марка авто стоит модель авто
22.10.2023
Ответ дан
Микрозаймы
Оформлялись ли на меня микрозаймы и в каких организациях
22.10.2023
Ответ дан
заявка
где найти заявки отправленные в банк
22.10.2023
Ответ дан
срок действия промокода
Здравствуйте, ответте пожалуйста, сколько дней действует промокод от Банки.ру для открытия вклада с повышенным процентом (12+0,2% в Банке МТС)? Если я буду открывать вклад 1 ноября, то когда лучше подать заявку на промокод?
22.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"