Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Лимит на снятие или внесение наличных в банкомате
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как расчитывается период в течение которого устанавливается лимит на снятие или внесение денег в банкомат. Например, если в месяц можно внести 100 тыс руб, то это календарный месяц, например, октябрь, или это 30 дней с момента, когда последний раз был достигнут лимит?
22.10.2023
Ответ дан
платежи в Китай по инвойсу
необходимо сделать платеж в Китай по системе swift, как я могу уточнить курс юаня в разных банках и комиссию за перевод
22.10.2023
Ответ дан
Не приходит полис осаго
20.10.2023 г. В личном кабинете ск макс был оформлен полис осаго TTT70*****35. По состоянию на 22.10.2023 г. Полис не пришел, но в личном кабинете указано, что договор заключен и оплата прошла. 
22.10.2023
Ответ дан
Когда придёт бонус
В течение какого времени приходит бонус после того, как вознаграждение было запрошено?
22.10.2023
Ответ принят
Отзыв
Я оставляла отзыв про СовКомБанк - его опубликовали?
23.10.2023
Ответ принят
Ренессанс банк заблокировал вход в мобильный банк
Ренессанс банк заблокировал вход в мобильный банк, на горячей линии сказали, что мне отправлено письмо почтой России где указано, что необходимо предоставить какие то документы в адрес банка в течении месяца, тогда будет снята блокировка.... Какие документы не пояснили.... Ранее никаких не получал уведомлений, сам не просил о блокировке... зачем было блокировать не понятно, подходит время платежа, а зайти не могу в мобильное приложение и сумму платежа не знаю.... Письмо с банка еще не пришло......
23.10.2023
Ответ дан
ипотека, заявка во все банки
Здравствуйте,как можно подать заявку на ипотеку в все банки не себе а от другого человека через ваш сервис это возможно? Что нужно от человека для подтверждения согласия телефон, может быть через госусл подтверждение нужно, каким способом подтверждение Т.е могу ли я просто отправить заявки?  
23.10.2023
Ответ дан
Полис осаго
Я оформил и оплатил полис в программе Газпромнефть, когда мне начислят бонусы 1000 р на карту? 
23.10.2023
Ответ дан
Автокредит
Могу ли сделать ,стоаховой полис у стороней компании по автокредиту ,чтобы ставка не поменялась ?
23.10.2023
Ответ дан
счета в QIWI-банке, открытые без моего участия
По официальной информации из налоговой инспекции, в августе 2023 года у меня появились 3 новых счета ЭСП в КИВИ банке. Электронный кошелек не открывала, в банк не обращалась. Ранее в декабре 2022 года была аналогичная ситуация - были открыты 5 счетов на моё имя, эти счета были закрыты в июне 2023г. по обращению в банк. Кто-то посторонний пользуется моими данными. Вопрос: можно ли запретить QIWI-банку открывать счета на моё имя? Или мне так и придётся каждый месяц запрашивать в налоговой сведения об открытых банковских счетах и переписываться с банком для их закрытия?
23.10.2023
Ответ принят
Как найти свой отзыв
Здравствуйте. В сентябре я писала отзыв о манимэн как его найти ? Пришлите пожалуйста ссылку 
23.10.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Позвонил альфа банк сказали там опечатка в заявке на кредит, нужно пересоздать заявку
23.10.2023
Ответ дан
Списание д/с
Добрый день! 20.09.23, 23.10.23 с карты списали по 99 рублей, siab*soul psychology SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться нет возможности. Прошу помочь в данном вопросе.
23.10.2023
Ответ дан
Ошибка с отзывом
Здравствуйте, уже пять дней прошло, вы ещё рассматриваете отзыв? 
23.10.2023
Ответ дан
Нет промокода за оформленное Осаго
Добры день. 21.10.2023 г. мы оформили и оплатили полис Осаго в сервисе банки.ру через приложение газпромнефти. В следствии чего был обещан промокод на 1000 рублей. Его нет. При его запросе на вашем сайте пишется ошибка. Прошу разобраться и прислать промокод.  
23.10.2023
Ответ дан
связаться с тех. поддержкой
кредитный рейтинг ,рейтинг который ставите вы ,не соответствует рейтингу который даёт бюро кредитных историй. почему?
23.10.2023
Ответ дан
Переводы SWIFT
Какие банки могут провести оплату в Японию по переводма SWIFT город Астрахнь?
23.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Мне за отзыв Совкомбанк обещал 500 рублей - я могу получить ещё эти деньги? Если тот отзыв от 26 сентября пропал и надо писать новый - дайте ссылку, где его написать.
23.10.2023
Ответ дан
Не приходит
Не приходит на посту подтверждение n*****a@mail.ru хочу отзыв отправить
23.10.2023
Ответ дан
не могу получить промокод
не могу получить промокод,застраховала через приложение Роснефть.зашла в раздел мои продукты.написано промокод отсутствует.и как его теперь получить??????
23.10.2023
Ответ дан
Название фонда
Добрый день. Что вам известно о Фонде ООО ИК тренд?
23.10.2023
Ответ дан
Списание денег
Доброго времени суток! 23.10.23 с карты списали с меня 99 рублей, blagotop. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
23.10.2023
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Добрый день моя почта O*****02@gmail.com   Неделю назад писала отзыв о банке, но до сих пор его не подтвердили подскажите, как долго ждать подтверждения отзыва и нужно ли что-нибудь еще от меня, чтобы его подтвердить ?  
23.10.2023
Ответ дан
начисление по акции Вклад «Накопительный счет Про запас» Вознаграждение запрошено от www.banki.ru
Добрый день Подскажите, пожалуйста ИНН и название организации от которой была отправлена данная сумма (500р) по акции Вклад «Накопительный счет Про запас» с вашей стороны?     
23.10.2023
Ответ дан
Банк Ренессанс поднял очень высокую процентную ставку по кредиту
Добрый день. Обращаюсь к Вам из за сложившегося затруднения с выполнением своих кредитных объязательств перед банком Ренессанс. Брала кредит в Ренессансе на рефинансирование кредитов других банков, что и было сделано мною, но я была не правильно проинформирована их курьером доставившим мне кредитную карту. он сказал, что достаточно предъявить справки о закрытии долгов а не счетов. Банк тоже меня не проинформировал, что процентная ставка повысится, хотя приписал мне услугу за уведомления в размере 114000 рублей, и в связи с чем банк резко поднял до астрономических размеров процентную стаку по кредиту (с 19% до 60%).Такую сумму я не в состоянии выплачивать, так как, на мне еще ипотечный кредит. На все обращения к банку ответ отрицательный. Что мне делать, я в отчаянии. 
23.10.2023
Ответ дан
Здрвствуйте. Звонили якобы с песнионного фонда и сказали вам пришло сообщение, назовите код. Я им сказал код, но потом понял что это обманщики. Они зашли в мой личный кабинет.ру .
. И сейчас приходят сообщения что вам одобрен кредит с некой суммой. Пришло уже 3 таких сообщений. Что делать? Помогите пожалуйста.
23.10.2023
Ответ дан
КЭШБЭК 1 500 р. за оформление полиса ОСАГО
Добрый день. 29 сентября 2023 г. я оформил полис ОСАГО, при оформлении ввел промокод на получении кэшбэка 1 500 р., все заполнил. И вот уже практически месяц в моём кошельке на БАНКИ.РУ висит статус ОТПРАВЛЕНО. Когда уже я получу обещенный кэшбэк на свой счет ?СКРИН 1 СКРИН 2 
23.10.2023
Ответ дан
Подать жалобу
Хочу подать жалобу на микрокредитную организацию"Капитал плюс"у меня в этой организации была задолженность, но она оплачена уже как 2 года назад, а руководители этой компании не отправляют данные о том что кредит выплачен и закрыт .В ОКБ отображается информация о задолженности. 
23.10.2023
Ответ дан
Почему не приходят 1000р. на Озон карту
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО через Банки.ру в Сбер страховании. В предложении указывался бонус 1000р на карту Озон. Бонус не поступил.  
23.10.2023
Ответ дан
сельская ипотека
добрый день, можно ли сейчас получить сельскую ипотеку и что для этого требуется ?
23.10.2023
Ответ дан
Кэш бек 1500р при страховании ОСАГО
Через банки.ру застраховал ОСАГО.  При оформлении ввел промкод полученный с "привет мир" для получения кэш бека 1500р. После оплаты пришел промкод на ОЗОН на 1000р. Где кэш бек 1500р.?  
23.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте Через ваш сайт оформил ОСАГО на свой автомобиль.  Где бонус, который обещали при оформлении?   
23.10.2023
Ответ дан
вывод денег с закончившегося вклада на банки ру
20.10.23 оформил заявку на вывод средств с закончившегося вклада на банках. Ру в хоум банк на свой счёт. 23.10.23 деньги поступили в хоум банк и были заблокированы как сомнительная операция, предоставьте мне на почту документ о вкладе, его закрытии и выводе средств для разблокировали. Почта v***6@list.ru
23.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк за ОСАГО?
Причем тут промокод ОЗОНа? должно по условиям акции начислится кэшбэк 1500 рублей.
23.10.2023
Ответ дан
Страховой полис
Добрый день, оформила сегодня страховолй полис на вашем сайте , с учетом что сертификат от озон В ПОДАРОК на 1000 руб, оформила и оплатила , а вознаграждение нигде не отображается. Вопрос меня обманули или напишите как это должно отобразиться
23.10.2023
Ответ дан
отзывы
как оставить отзыв о банке у вас на сайте?
23.10.2023
Ответ дан
Проценты по вкладу
Вы мне обещали при открытии вклада в банке "свой банк" добавить 1,5%.??
23.10.2023
Ответ дан
козлы
зачем номер тел сливаете ублюдошным конторам?
23.10.2023
Ответ дан
До сих пор не начислен кэшбэк
В мае месяце брали страховку жизни и имущества для оформления ипотеки . Действовала акция 30% кэшбэка при вводе промокода от "Привет МИР". Кэшбэк до сих пор не начислен. И заявление заполняли и писали, но вопрос до сих пор не решен! Мы крайне недовольны работой данного сервиса и желания обращаться к вам все меньше и меньше...
23.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"