Как оформить Осаго юр лицу
Как оформить Осаго юр лицу
Мегамаркет не возвращает деньги
Добрый день в мегамаркет заказ был 11.09.23 на сумму 89792 руб. Обещали доставку 17.09, в итоге не привезли ни чего прождал до 07.10 и после подал на возврат, до сих пор не вернули деньги. Как вернуть деньги?
Отписаться от спам рассылки
Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы оставить отзыв. Теперь каждый час приходят смс о займах, как отписаться от спама.
Не могу найти свой отзыв от 18 07 23
Помогите пожалуйста найти отзыв от 18 07 23
оставить отзыв
написать отзыв о банке
Как подать заявку на кредит под залог авто
Кредит под залог авто
Проблема при оформлении кушбека
Добрый день. Оформила ипотечное страхование жизни и жилья на сайте Банки.ру, при оформлении кешбека ИНН указивается как неверный, пробовала много раз и разные карты, результат тот же. прошу помочь разобраться с моим вопросом и помочь в оформлении кешбека
Добрый день! Как улучшить кредитную историю?
Как улучшить кредитную историю
Здравствуйте как можно взять микрозайм быстрый без рф паспорта ? Он выйдет через 4 месяца
Нужен экспресс займ на карту
Банк в одностороннем порядке изменил договор в части начисления кэшбэка.
Здравствуйте.
Банк фк отрытие в одностороннем порядке изменил договор в части начисления кэшбэка и не начислил кэшбэк с 01/07/2023. Даже по мин. ставке.
Меня не уведомил никаким способом. Ни на эл.почту, ни смс, никак.
Куда мне лучше пожаловаться?
Договор на обслуживание односторонее изменение существенных условий не предусматривает.
Спасибо.
Виктория
Проверка отзыва
Здравствуйте, отправил на почту скриншоты по просьбе модератора ,но отзыв ещё не проверили. Можете проверить?
Страхование ипотеки
Мне пришло письмо от вашего сервиса, что полис оформлен, при этом письмо без вложенного полиса и чека, в личном кабинете полиса также нет.
Модератор заблокировал мой отзыв , за то что я якобы не выхожу на связь , но я не понимаю где со мной хотели связаться
Я оставил отзыв о посещении Альфа-банка , факт посещения могу подтвердить фото и видео . Модератор после моей публикации комментария написал что отзыв не засчитан в связи с тем что я не выхожу на связь ничего не понимаю
где найти свой отзыв
где найти свой отзыв
получение кредита
Где в госуслугах как называется документ для получения кредита
Как получить документы о вкладе на банки. Ру и куб банкеКак получить на банки. Ру документы о переводе денег со вклада в хоум банк?
Пришлите документы подтверждающие наличие и закрытие вклада на банки. Ру
Пришлите документы подтверждающие перевод денег после закрытия вклада в хоум банк
курс валют
как конвертировать валюту по выгодной цене?
страхование квартиры
зачем мне страховка сразу на 10 лет
Что там, по моему вопросу, который я ранее отправлял на почту ?
Ранее отправлял письмо на почту, по вопросу с банком втб, какие сроки ожидания ответа? Был ли мой вопрос опубликован на сайте( если да то как его просмотреть)
Просмотр отзыва
Где посмотреть все отзывы оставленные мной?
где посмотреть отправленные заявки
Где в приложении посмотреть отправленные заявки
Застрахован автомобиль, обещали промркод...а его нет.... Очередное кидалово??? Его
кредитный рейтинг
прошу помогите помочь разобраться показывает кредитный рейтинг 700 но вс отказываю получается у вас рейтинг не работает
Нет кэшбэка за страховку.
здравствуйте. За покупку полиса Он лайн осаго вы обещали мне 1000р на озон . Полис через вас я купил, а обещанного бонуса до сих пор нет!!! Когда я получу свой бонус?!
узнать статус заявки по кредиту
узнать статус заявки
хочу оставить отзыв о банке хоум кредит
отзыв
нету наименование организации где я работаю
нету наименование организации где я работаю
Сертификат на 1000 р. OZON
Почему при оформлении и оплате полиса ОСАГО не подарили обещанный сертификат OZON на 1000 р?
мой отзыв
Хочу узнать статус отзыва
Как получить кешбек
Как получить кешбек
Сельская ипотека
Сельская ипотека , как получить ?
промокод OZON при оплате страховки
где найти сертификат за оформленную на сайте стразовку ОСАГО?
где посмотреть свои отправленные отзывы?
где посмотреть отправленные отзывы?
как получить промокод в озон?
оформил полис не могу найти его
Нет начисления приветственных бонусов за открытие дебетовой карты по блогерской ссылке
Доброй ночи ! 31.08 была оформлена дебетовая карта про блогерской ссылке , все условия по получению кэшбэка были выполнены ( 1000 кэшбэка за покупку на 1000 руб + сертификат от партнера 500руб ) сегодня уже 23.10.2023 и до сих пор не было начисления кэшбэка , также неоднократно обращалась в Банк для решения вопроса , Банк никакой конкретики не дает
Промо код за ОСАГО.
Здра́вствуйте. Не могу найти форму для получения промокода за осаго?
Не пришли бонусы
При переходе в нужную вкладку, пишет произошла ошибка. https://www.banki.ru/account-new/insurance-policies
Бонусы АЗСГазпромнефть при оформлении ОСАГО
Оформил полис осаго через приложение, а ссылки и бонусов нет! Что делать?
Оформила полис Смарт плюс до 31.08.2023. Где бонус 500 р.?
Надо же какую очередь Вы создали, видимо, это Ваш конек.
Скриншоты к отзыву
Написал отзыв, который был проверен и мне на почту прислали подтверждение. Почта: e*****45@gmail.com
Попросили отправить на почту скриншоты обращения в Тинькофф и возврат денег за услугу оповещения об операциях.
Я все сделал как надо, но почту не читают уже 8 день
Надеюсь на вашу поддержку .
Промокод на топливо за Осаго
Здравствуйте! Оформляли осаго, должен был быть бонус подарок 1000 на топливо при оформлении осаго! Но промокод получить не удаётся! Ошибка! В чем причина и как получить этот промокод на топливо!?
Заблокировали счета
Росфинмониторинг внес в черный список и заблокировали счета. Суда не было и ни какого постановления тоже
Кредитная карта какого банка ?
Здравствуйте,возможно ли узнать в каком банке я уже имею кредитную карту ?
Нет полиса ОСАГО и промокода ГАЗПРОМНЕФТЬ 1000руб.
В приложении ГАЗПРОМНЕФТЬ увидел информацию о ОСАГО с 1000 бонусами Газпромнефть.
23.10.2023 оформил полис ОСАГО через БАНКИ.ру.
Оплата прошла,деньги сняли. Но полиса нет. А промокод не выдаёт.
Референцирование
Рефинансирование
Не приходит письмо на почту с сссылкой для подтверждения адреса эл.почты. Проверяла,адрес указала верно.
Не приходит письмо на почту с сссылкой для подтверждения адреса эл.почты. Проверяла,адрес указала верно.
Узнать состояние отзыва
Я оставил отзыв 24 сентября и мне интересно зачтен ли он и если да, то когда он был зачтен
здравствуйте, в надежде на бонусы открыл 20 .10.2023г. по ссылке с Вашего сайт.
Здравствуйте, в надежде на бонусы открыл 20 .10.2023г. по ссылке с Вашего сайта накопительный счет в Газпромбанке. Прошел заявленный месяц ожидания, а бонус (500р) так и не появился в личном кабинете. В чем причина? Телефоный номер указан правильно. Совпадает с регистрацией на сайте и при открытии счета.
продление полиса осаго
Добрый вечер! Мною сегодня был оплачен полис ОСАГО. После успешной оплаты в16 часов, я не получила электронный полис ни через 15 мин ни до сих пор 23.00. Адрес почты мною указан правильно
Не начислено вознаграждение за открытие вклада, прошло уже 2 месяца!
Обращение SUPPORT-285696 без ответа с 9октября, всю информацию предоставила, в целом вопрос не рашается уже полтора месяца, я просто пишу в пустоту...
бонус за открытие вклада
Здравствуйте .Так и не дошел бонус .При чем служба поддержки Банки ру ответили ,что перевели.Но после уточнения с моим банком никаких перечислений не было .И в выписке по карте тоже бонус от Банки ру не числится .
можно ли через это приложение платить за кредит
могу через это приложение кредит платить свой?
Кэшбек за оформление полиса 1500 рублей
А если указала реквизиты не своей карты, а супруга, вознаграждение прийдёт? Хотя полис ОСАГО, за который вознаграждение оформила на себя!
Осаго.
Доброе утро. Я нажимаю на промокод, а в ответ пишет , что отсутствуют промокоды .
Отписаться от услуг
Как отписаться от ваших услуг
Ссылка на мой отзыв
Можно ссылку на мой отзыв
Почему модераторы сайта не видят мои скрины на отзывы
Добрый день! Я оставляла на сайте 3 отзыва, которые не были засчитаны по причине отсутствия моего ответа. На сомом деле все скрины были отправлены сразу ответом на письмо с сайта как только поступил запрос с сайта, а именно 13 и 14 октября. Повторно продублировала все три ответа 22.10.23. Дважды на самом сайте под отзывами оставляла свои ответы, которые почему то не сохраняются. Прошу разобраться и сообщить каким ещё образом необходимо направлять скрины, чтобы они были приняты в работу.
Страховка, бонус
Оплатила ОСАГО, должен прийти бонус 1000 , захожу в приложение банки ру, вкладка мои продукты, получить бонус. А мне в ответ нет доступных промокодов произошла ошибка
Списание
Здравствуйте, пока спал списали 1000₽ с карты, bonon g.Sankt-pete RUS.
Вопрос кто это и за что списали?
отзыв
Почему не проходит мой отзыв о Сокомбанке все отлично написано 156 просмотров,звонка от вас не было, брехня
Удалить анкету и мои заявки
Как удалить мою заявку на кредит, замучили звонить по сто раз!!!!
Где в приложении находится бонус за друга
гду в приложении находится бонус за друга
Как получить кешбек
Через вас купил полис Осаго. Ввёл промокод. Ввёл реквизиты карты. Иии тишина, где обещанный кешбек в 1500 р?
Как воспользоваться промокодом для осаго с привет мир
M****Z
Нет промокода за оформленное Осаго
Добрый день. В течение какого времени приходит промокод? Прошло три дня, его нет?
Как оставить отзыв на банке?
Как оставить отзыв на банке?
Хочу оставить отзыв в народном рейтинге в мобильном приложении банки ру, не могу найти, где он находится
Пришлите ссылку
Как узнать зачтен мой отзыв о банке
Написала отзыв о банке, Я как узнать зачтен этот отзыв или не
Бонусы озон
Здравствуйте,я оформила полис осаго,где я я могу забрать сертификат озон на 1000?
Новый запрос
Здравствуйте. Недавно подавал заявку на кредит, но на тот момент в БКИ не была отображена закрытая ипотека на 9 млн.руб.
Когда я могу подать новую заявку? Сейчас при переходе в мастер подбора кредитов ничего не обновляется, хотя ипотеки и каких-либо кредитных обязательств у меня больше нет, а предложения так и остались невыгодными.
как взять займ если у меня кредитная история плохая
как взять займ?
Звонят обманщики от имени Банки.ру
7963****64 с этого номера 24.10.23 г поступил звонок в 9:21.Мужчина представился сотрудником Банки.ру,не назвав свои ФИО,предложил заполнить заявку на кредит на Банки.ру.Разговор я прервала.
заказать звонок
звонок менеджера
Вознаграждение
30.08.2023г.мной по промокоду в Росбанке открыт вклад Надежный на 6 месяцев.До настоящего времени я не получил вознаграждение.
Как написать отзыв
Как оставить отзыв о банке
Я оплатил через вас полис
Мне пришел промокод только на озон, промокода на заправку нет, если проверять по отправленной вами инструкции
Банки и их банки-партнеры на территории Крыма
Снять наличные с карты Росбанка в банкоматах банков-партнеров в Крыму?
Кредитный рейтинг
Добрый день.
Каким образом отображаетсчя кредитный рейтинг в личном кабинете?
В браузере на ПК у меня 753 балла, в браузере на смартфоне 481 балл.
Это как?)
Смс спам после регистрации на платформе банки ру
После того, как я зарегистрировалась на вашей платформе вчера, началась массовая атака спамом (звонки и смс) с предложениями микрозаймов и якобы одобренными анкетами по заявкам, хотя я никаких анкет не заполняла. Всего лишь попыталась оставить отзыв о посещении банка.
Как получить бонус за открытый продукт Смарт в офисе компании. Ренессанс Жизнь.
Дата открытия программы 19.10.2023
Вчера в 22.45 оформила и оплатила полис страхования жизни для ипотеки, оплата прошла, когда вышлют полис?
Добрый день, ничего не пришло, можно уточнить как то? Югория, С-ва Анастасия Игоревна, полис с 11.11.23 должен быть оформлен, пусть менеджер свяжется со мной
Бонусы
Почему не получил бонусы на карта лояльности нам по пути за оформление ОСАГО?
отзыв о банке
как оставить отзыв о банке
не могу зарегистрировать личный кабинет на сайте банки.ру ?? ПОчему?
система постоянно выдает ошибку - "Неправильное имя пользователя или пароль."
Что делать?
Как погасить займ
Я не могу найти место, где я что должен и погасить
сколько у меня микрозаймов
сколько у меня микрозаймов?
Где находится мой отзыв?
Где находиться мой отзыв?
Вклады в евро?
Не могу нигде найти вклады в евро
как изменить отчество в профиле?
как сделать изменения в профиле
Оформил через приложение полис Осаго, а скидку в виде бонусов не получил
Оформил через приложение полис Осаго, а скидку в виде бонусов не получил
Просмотреть мой отзыв
Прошу рассмотрите мой отзыв про тинькоф банк
Кредитный рейтинг
Какой у меня кредитный скоринг?
Комментарий
Как долго комментарий может находиться в статусе "проверяется"?
Как получить промокод по акции Газпром при покупке ОСАГО?
Как получить промокод по акции
Газпром при покупке ОСАГО?
Как погасить микрозайм в moneyman
Как погасить микрозайм в money man?
Здравствуйте, подскажите, я могу узнать какие займы я брала? Не помню в каким банках..
Здравствуйте, подскажите, брала займы, их несколько. Но не помню где, в каких банках, как узнать? Очень срочно
Данные профиля
Как изменить свои данные в профиле?
Как удалить анкету и заявку на кредит с сайта ? Неактуально уже.
Не вижу свой отзыв.
17.10 написала отзыв на тинькофф банк. До сих пор не странице отзывов его нет. Банк отписался формально. Оценка так и не засчитана
Здравствуйте
Мне пришло смс ,что на меня оформлен займ 12.500