Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как оформить Осаго юр лицу
Как оформить Осаго юр лицу
23.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Добрый день в мегамаркет заказ был 11.09.23 на сумму 89792 руб. Обещали доставку 17.09, в итоге не привезли ни чего прождал до 07.10 и после подал на возврат, до сих пор не вернули деньги. Как вернуть деньги?
23.10.2023
Ответ дан
Отписаться от спам рассылки
Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы оставить отзыв. Теперь каждый час приходят смс о займах, как отписаться от спама.
23.10.2023
Ответ дан
Проблема при оформлении кушбека
Добрый день. Оформила ипотечное страхование жизни и жилья на сайте Банки.ру, при оформлении кешбека ИНН указивается как неверный, пробовала много раз и разные карты, результат тот же. прошу помочь разобраться с моим вопросом и помочь в оформлении кешбека
23.10.2023
Ответ дан
Банк в одностороннем порядке изменил договор в части начисления кэшбэка.
Здравствуйте. Банк фк отрытие в одностороннем порядке изменил договор в части начисления кэшбэка и не начислил кэшбэк с 01/07/2023. Даже по мин. ставке. Меня не уведомил никаким способом. Ни на эл.почту, ни смс, никак. Куда мне лучше пожаловаться? Договор на обслуживание односторонее изменение существенных условий не предусматривает.   Спасибо. Виктория  
23.10.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Здравствуйте, отправил на почту скриншоты по просьбе модератора ,но отзыв ещё не проверили. Можете проверить?
23.10.2023
Ответ принят
Страхование ипотеки
Мне пришло письмо от вашего сервиса, что полис оформлен, при этом письмо без вложенного полиса и чека, в личном кабинете полиса также нет.
23.10.2023
Ответ дан
Модератор заблокировал мой отзыв , за то что я якобы не выхожу на связь , но я не понимаю где со мной хотели связаться
Я оставил отзыв о посещении Альфа-банка , факт посещения могу подтвердить фото и видео . Модератор после моей публикации комментария написал что отзыв не засчитан в связи с тем что я не выхожу на связь ничего не понимаю 
23.10.2023
Ответ дан
получение кредита
Где в госуслугах как называется документ для получения кредита    
23.10.2023
Ответ дан
Как получить документы о вкладе на банки. Ру и куб банкеКак получить на банки. Ру документы о переводе денег со вклада в хоум банк?
Пришлите документы подтверждающие наличие и закрытие вклада на банки. Ру Пришлите документы подтверждающие перевод денег после закрытия вклада в хоум банк  
23.10.2023
Ответ дан
курс валют
как конвертировать валюту по выгодной цене?
23.10.2023
Ответ дан
кредитный рейтинг
прошу помогите помочь разобраться показывает кредитный рейтинг 700 но вс отказываю получается у вас рейтинг не работает
23.10.2023
Ответ дан
Нет кэшбэка за страховку.
здравствуйте. За покупку полиса Он лайн осаго вы обещали мне 1000р на озон . Полис через вас я купил, а обещанного бонуса до сих пор нет!!! Когда я получу свой бонус?!
23.10.2023
Ответ дан
Сертификат на 1000 р. OZON
Почему при оформлении и оплате полиса ОСАГО не подарили обещанный сертификат OZON на 1000 р?
23.10.2023
Ответ дан
мой отзыв
Хочу узнать статус отзыва
23.10.2023
Ответ дан
Нет начисления приветственных бонусов за открытие дебетовой карты по блогерской ссылке
Доброй ночи ! 31.08 была оформлена дебетовая карта про блогерской ссылке , все условия по получению кэшбэка были выполнены ( 1000 кэшбэка за покупку на 1000 руб + сертификат от партнера 500руб ) сегодня уже 23.10.2023 и до сих пор не было начисления кэшбэка , также неоднократно обращалась в Банк для решения вопроса , Банк никакой конкретики не дает 
23.10.2023
Ответ дан
Промо код за ОСАГО.
Здра́вствуйте. Не могу найти форму для получения промокода за осаго?
23.10.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы
При переходе в нужную вкладку, пишет произошла ошибка. https://www.banki.ru/account-new/insurance-policies
23.10.2023
Ответ дан
Скриншоты к отзыву
Написал отзыв, который был проверен и мне на почту прислали подтверждение. Почта: e*****45@gmail.com Попросили отправить на почту скриншоты обращения в Тинькофф и возврат денег за услугу оповещения об операциях.  Я все сделал как надо, но почту не читают уже 8 день Надеюсь на вашу поддержку .  
23.10.2023
Ответ принят
Промокод на топливо за Осаго
Здравствуйте! Оформляли осаго, должен был быть бонус подарок 1000 на топливо при оформлении осаго! Но промокод получить не удаётся! Ошибка! В чем причина и как получить этот промокод на топливо!? 
23.10.2023
Ответ дан
Заблокировали счета
Росфинмониторинг внес в черный список и заблокировали счета. Суда не было и ни какого постановления тоже
23.10.2023
Ответ дан
Нет полиса ОСАГО и промокода ГАЗПРОМНЕФТЬ 1000руб.
В приложении ГАЗПРОМНЕФТЬ увидел информацию о ОСАГО с 1000 бонусами Газпромнефть. 23.10.2023 оформил полис ОСАГО через БАНКИ.ру. Оплата прошла,деньги сняли. Но полиса нет. А промокод не выдаёт.  
23.10.2023
Ответ дан
Узнать состояние отзыва
Я оставил отзыв 24 сентября и мне интересно зачтен ли он и если да, то когда он был зачтен
23.10.2023
Ответ дан
здравствуйте, в надежде на бонусы открыл 20 .10.2023г. по ссылке с Вашего сайт.
Здравствуйте, в надежде на бонусы открыл 20 .10.2023г. по ссылке с Вашего сайта накопительный счет в Газпромбанке. Прошел заявленный месяц ожидания, а бонус (500р) так и не появился в личном кабинете. В чем причина? Телефоный номер указан правильно. Совпадает с регистрацией на сайте и при открытии счета. 
23.10.2023
Ответ дан
продление полиса осаго
Добрый вечер! Мною сегодня был оплачен полис ОСАГО. После успешной оплаты в16 часов, я не получила электронный полис ни через 15 мин ни до сих пор 23.00. Адрес почты мною указан правильно
23.10.2023
Ответ дан
бонус за открытие вклада
Здравствуйте .Так и не дошел бонус .При чем служба поддержки Банки ру ответили ,что перевели.Но после уточнения с моим банком никаких перечислений не было .И в выписке по карте тоже бонус от Банки ру не числится .
24.10.2023
Ответ дан
Осаго.
Доброе утро. Я нажимаю на промокод, а в ответ пишет , что отсутствуют промокоды .
24.10.2023
Ответ дан
Почему модераторы сайта не видят мои скрины на отзывы
Добрый день! Я оставляла на сайте 3 отзыва, которые не были засчитаны по причине отсутствия моего ответа. На сомом деле все скрины были отправлены сразу ответом на письмо с сайта как только поступил запрос с сайта, а именно 13 и 14 октября. Повторно продублировала все три ответа 22.10.23. Дважды на самом сайте под отзывами оставляла свои ответы, которые почему то не сохраняются. Прошу разобраться и сообщить каким ещё образом необходимо направлять скрины, чтобы они были приняты в работу.
24.10.2023
Ответ дан
Страховка, бонус
Оплатила ОСАГО, должен прийти бонус 1000 , захожу в приложение банки ру, вкладка мои продукты, получить бонус. А мне в ответ нет доступных промокодов произошла ошибка
24.10.2023
Ответ дан
Списание
Здравствуйте, пока спал списали 1000₽ с карты, bonon g.Sankt-pete RUS. Вопрос кто это и за что списали?  
24.10.2023
Ответ дан
отзыв
Почему не проходит мой отзыв о Сокомбанке все отлично написано 156 просмотров,звонка от вас не было, брехня
24.10.2023
Ответ принят
Как получить кешбек
Через вас купил полис Осаго. Ввёл промокод. Ввёл реквизиты карты. Иии тишина, где обещанный кешбек в 1500 р?
24.10.2023
Ответ дан
Бонусы озон
Здравствуйте,я оформила полис осаго,где я я могу забрать сертификат озон на 1000?
24.10.2023
Ответ дан
Новый запрос
Здравствуйте. Недавно подавал заявку на кредит, но на тот момент в БКИ не была отображена закрытая ипотека на 9 млн.руб.  Когда я могу подать новую заявку? Сейчас при переходе в мастер подбора кредитов ничего не обновляется, хотя ипотеки и каких-либо кредитных обязательств у меня больше нет, а предложения так и остались невыгодными.  
24.10.2023
Ответ дан
Звонят обманщики от имени Банки.ру
7963****64 с этого номера 24.10.23 г поступил звонок в 9:21.Мужчина представился сотрудником Банки.ру,не назвав свои ФИО,предложил заполнить заявку на кредит на Банки.ру.Разговор я прервала.
24.10.2023
Ответ принят
Вознаграждение
30.08.2023г.мной по промокоду в Росбанке открыт вклад Надежный на 6 месяцев.До настоящего времени я не получил вознаграждение.
24.10.2023
Ответ дан
Я оплатил через вас полис
Мне пришел промокод только на озон, промокода на заправку нет, если проверять по отправленной вами инструкции 
24.10.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Добрый день. Каким образом отображаетсчя кредитный рейтинг в личном кабинете? В браузере на ПК у меня 753 балла, в браузере на смартфоне 481 балл. Это как?)  
24.10.2023
Ответ дан
Смс спам после регистрации на платформе банки ру
После того, как я зарегистрировалась на вашей платформе вчера, началась массовая атака спамом (звонки и смс) с предложениями микрозаймов и якобы одобренными анкетами по заявкам, хотя я никаких анкет не заполняла. Всего лишь попыталась оставить отзыв о посещении банка.
24.10.2023
Ответ дан
Бонусы
Почему не получил бонусы на карта лояльности нам по пути за оформление ОСАГО?
24.10.2023
Ответ дан
Комментарий
Как долго комментарий может находиться в статусе "проверяется"?
24.10.2023
Ответ дан
Не вижу свой отзыв.
17.10 написала отзыв на тинькофф банк. До сих пор не странице отзывов его нет. Банк отписался формально. Оценка так и не засчитана
24.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Мне пришло смс ,что на меня оформлен займ 12.500
24.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"