Не приходит подтверждение на эл почту.хочу оставить отзыв
Не приходит подтверждение на эл почту.хочу оставить отзыв
Можно ли посмотреть рейтинг банков для бизнеса?
Лучшие банки для бизнеса
здравствуйте, где найти промокод озон
Также выдаёт ошибку
Конкурс от банки Ру
Где нужно было составлять предложение о финансах, начиная каждое слово с одной и той же буквы.
Микрозайм
можно ли взять микрозайм без паспорта?
Не получается зарегистрироваться
Не приходит смс на телефон при регистрации
где находится (в приложении банки. ру) сертификат на 1000 р в озон при оформлении ОСАГО?
где находится (в приложении банки,. ру) сертификат на 1000₽ в озон при покупке ОСАГО?
когда обработают отзыв
когда обработают отзыв
Письма
Здравствуйте, откуда у меня на моей почте появилось 15 писем, которые прислали, и письма не на разные темы. 15 сообщений на 3 темы, зачем столько?
купить юани
где купить юани?
Промокод за страховку
Добрый день! Вопрос по промокоду за страховку так и не решили.
Продолжительность действия сертификата Озон
Здравствуйте, купил полис ОСАГО, получил сертификат Озон на 1000 руб. Подскажите, продолжительность действия сертификата.
как посмотреть отправленные заявки в мобильном приложении?
как посмотреть отправленные заявки в мобильном приложении?
Добрый день! Прошу совета специалиста как поступить лучше. Влезла в микрозаймы, на кредитной карте уменьшили лимит и сделали неподьемный платеж, есть еще пару карт и кредит небольшой. В общем не вывожу по финансам. Хотела бы взять кредит но банки не дают
Мне удобно было бы платить один платеж, но из за займов испорчена история и выхода не вижу
Промокод для Гаспаром банка
Нужен промокод после оплаты
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте месяц после открытия вклада в Росбанке прошел, где мне можно забрать мои 500 рублей?
Вчера оформили страховку нигде не отображается
Скажите пожалуйста так чек и не пришел на почту один из двух страховых полюсов как быть? и как оформить кешбэк по акции 20% на страхование ипотеки?
какие кредиты мне выдан
выдавались ли мне кредиты в этом месяце
Почему мне не одобряют кредит
Почему мне не одобряют кредит?
Написали отзыв, дошли до подтверждения электронной почты, почту подтвердили, но отзыв не опубликован
Написали отзыв, дошли до подтверждения электронной почты, почту подтвердили, но отзыв не опубликован
Вопрос получения бонусов за страхование осаго
Оформил полис осаго, как можно получить 1000 бонус на карту лояльности Газпромнефть?
Не могу подтвердить эл почту
Добрый день! Не могу подтвердить эл почту, не приходит письмо
рефинансирование микрозаймов где можно сделать
добрый день, у меня три микрозайма где можно сделать рефинансирование
Здравствуйте, оформил осаго в вск, промокод на озон так и не пришел, как его получить?
Оформил осаго в вск, промокод на озон не пришел, как его получить?
Оформление ипотечного страхования в энергогарант
Оформила и оплатила ипотечное страхование через энергогарант, указан некорректный адрес электронной почты Что делать в данной ситуации?
Созвониться с банком
Оператор
Когда оценят отзыв?
Как не удалось связаться? Пожалуйста, связывайтесь. Хоть здесь, хоть по номеру. Нигде не указано было ,что будут связываться
Прекратить списание с карты
Здравствуйте, как прекратить списание с карты организацией микрозайм? Так как я не брала там микрозайм, отменить подписку
Промокод
Оформила полис ОСАГО. Где я могу получить промокод на сертификат ОЗОН?
как оставить отзыв на банк
как оставить отзыв о банке
как активировать промокод?
активация промокода
Удалите мой номер со всех ваших баз
УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР СО ВСЕХ ВАШИХ ПЛАТФОРМ
мои продукты
не вижу раздела мои продукты в личном кабинете
как узнать статус запроса
как узнать статус запроса
как созвониться со специалистом?
как созвониться со специалистом?
Отзыв
Где посмотреть отзывы, которые я написал?
1000 баллов
Как оформить 1000 баллов на бензин после оформления ОСАГО
подобрать ипотеку
подобрать ипотеку
где я могу найти промокод газпромбонус за покупку осаго?
где посмотреть раздел мои продукты?
бонус за открытие вклада
Здравствуйте.
Я получила на Вашем сайте 500 руб бонус за открытие вклада в Росбанке.Запросила перевод мне на карту.Бонус списался с вашего сайта, но до меня так и не дошел.Запросила выписку с карты своего банка - ничего не приходило.А времени прошло уже много.
Связаться с оператором
Как связаться с оператором?
Ошибка в полюсе осаго
Была неверно подтянута марка авто в полюсе, каким образом исправлять?
Застрахован автомобиль, обещали промркод...а его нет.... Очередное кидалово??? Его
Акция, застраховать авто, при помощи приложения Газпромнефть, 1000 бонусов на карту АЗС, через промокод
Написал отзыв о Альфа банке, где найти и посмотреть свой отзыв?
Где найти свой отзыв о банке?
накопительный счёт
29.09 подала заявку на Банки.ру для открытия накопительного счета в Газпромбанке с премией за открытие 500р. В условиях было сказано, что счёт можно открыть онлайн либо в банке. Я открывала в банке. Сегодня на сайте Банки.ру прочла сообщение, что премии мне не полагается, т к не выполнено условие. Какое условие , я не выполнила?
Оформил осаго промокод не пришёл на почту
1000 бонусов на Газпром, за оформление осаго
Как в профиле изменить фамилию
Как в профиле изменить фамилию
ОСАГО
Вопрос заключается в том что акция от газпромнефти и банки.ру это просто надувательство клиентов, писал не однократно уже что обещанные деньги(1000 на топливо) не начисляется, как можно решить проблему?
Оформил и оплатил полис осаго на сайте, он не отображается в базе страховщика
Добрый день. 22.10.2023 оформил и оплатил полис в страховой компании АО Согаз.
При проверке на сайте РСА и на сайте компании АО Согаз, полис не отображается.
Как убрать заявку на кредит
Как удалить заявку на кредит
Добрый день! Не могу оплатить полис осаго
Добрый день! Не могу оплатить полис
Почему у меня в запросах не отображается моя заявка в акции ?Я открыл брокерский счет в ФинамОстальные заявки вижу
Не отображаются мои заявки в акции в «запросах»
Отмена заявки на ипотеку
Здравствуйте. Хотела бы отменить заявки на ипотеку. Передумала.
Проверка отзыва
2.10 я писала отзыв, после запроса 11.10 я отправила необходимую доп.информацию на указанную для связи почту. Ответа или реакции никакой не получила. Когда рассмотрят мой отзыв?
ОСАГО
При заполнении формы расчета ОСАГО мне предлагается на выбор мощность двигателя, мощность моего двигателя в списке отсутствует. А это другой коэффициент. У меня в ПТС указана мощность 50 л/с. А список начинается с 51 л/с. Как мне указать правильную мощность???
Почему не решается наш вопрос уже пятый день никому нет дела
Куда только уже не писал куда только не звонил, бесполезно ответ один с Вами свяжутся. На этом сайте тоже писал ответа нет. Не работает прием платежей мастер пришел все отсоединил и ушел сказав не пользуйтесь а как клиентов обслуживать. 5 дней ждем хоть какой то реакции с Вашей стороны. Понимаю что надо договорт расторгать и уйти в другой бьанк но это время , быстро эти вопросы не решаются. Куда мы можем обратиться в вышестоящую инстанцию может в уентробанк но кто то же контролирует работу банков. Понятно у Вас просто сайт где принимают отзывы, но тем не менее может посоветуете куда нам обратиться. Мне можно писать на ватсап 8903****68
Здравствуйте! Где я мои посмотрел статус своих отзывов?
Где можно посмотреть статус оставленных мной отзывов на банки ?
БКИ , я в нём
мой рейтинг в БКИ
Узнать точный кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Кредит иностранцам
Можно ли взять кредит, если гражданство украинское и есть внж, при этом официальное трудоустройство?
Если да, то как оформить?
использование бонуса от озон
Здравствуйте!
После оформления полиса осаго мне начислили 1000 руб от озона.Подскажите, как их перевести на озон.и дайте , пожалуйста, пошаговую инструкцию как это сделать. Спасибо
Как получить промокод по акции Газпромнефти?
Как получить промокод по акции Газпромнефти?При оформлении ОСАГО?
почему мой отзыв до сих пор не может пройти проверку
написал отзыв о тинькофф банке давным давно , его до сих пор не подтвердили
Как посмотреть кредитную историю
как посмотреть кредитную истррию
купить долар
купить долар город Новокузнецк
1500 баллов за оформление ОСАГО
Здравствуйте.
Вывел на карту 23.10.23 1500 баллов за оформление полиса ОСАГО. Когда придут средства на карту?
Уберите мой номер из одобрение банков мне надоели звонить
Уберите мой номер из банков чтоб мне не звонили
отзывы
пишу отзыв и не получается почту подтвердить, чтобы отправить отзыв на проверку
одобрили 10 тысяц а деньги не пришли
почему не пришли деньги
Подписки
Как отключить подписки займов?
Здравствуйте
Можете мне помочь узнать в каких организациях у меня задолженность в займах
Не приходит письмо на почту для подтверждения почты
Не приходит письмо на почту для подтверждения почты
Как удалить свою страницу
Хочу удалиться с этой страницы
Покупка доллара. Где выгодный курс.
в Москве.
Как освящать мою карту от микропайка?
Как отвязать мою карту от компаний микрозайма
По какой причине после установки приложения, мне начали сыпаться спам сообщения с предложениями займов?
Оператор
500 рублей за открытие вклада
В августе месяце я открыла вклады по промокоду в Росбанке и Почтабанке. По 500 рублей за открытие вклада не начислены.
где я могу найти промокод газпромбонус за покупку осаго?
Нажимаю получить промокод пишет ошибка попробуйте позже...и так несколько раз
взят ли на меня кредит
как узнать взят ли на меня кредит?
Вклад
Можно ли снять деньги со счета и оформить вклад в одном и том же банке?
Приходят сообщения от банков, якобы я оставляла заявки Тинькоф ВТБ и альфа банк
Сегодня ни каких заявок на эти банки я не отправляла
Отзыв
Отзыв оставил проверьте пожалуйста,
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/11628/?comment_id=5740&comment_page=1
Где могу посмотреть какое решение принял банк
Решиние банка на мою заявку где посмотреть
Отписка от платных услуг микрозаймов
Как отписаться от платных услуг
Заполнение заявки на рефинансирование
При заполнении заявки на рефинансирование, окно ввода ФИО горит красным, несмотря на то, что я ввел данные
Кешбек
КЕШБЕК Мой вопрос так и не решили, по выплате КЕШБЕКА.Я все Вам, ответила и рассписала, и отправила на адрес bonus@banki.ru. , уже не один раз.Только все время регистрируете, а ответа НЕТ. Когда вопрос решите по выплате????????????
заказать кредитную историю
где можно получить кредитную историю?
Добрый день!Оформляла договор ипотечного страхования в период акции «20% кэшбэка», но кэшбэк по сей день не поступил.
бонус не поступил, проверьте пож-та
как ущнать одобрен ли кредит
узнать одобрения
Как проверить настоящее уведомление банка или поддельное?
Пришло уведомление из банка о наличие счета на мое имя и денежних средств на нем.Как проверить подленность данного документа?
Удалить отзыв
В связи с решением своего вопроса прошу удалить мой отзыв.
где можно посмотреть мои заявки? открыл счет втб через вас
где можно посмотреть мои заявки? открыл счет втб через вас
Письма
Письма приходили с responses@banki.ru, и сегодня, 24 августа 2023, с 19:01 по 19:09 пришло еще 15 таких же писем. В письме говорится, что сообщение создано автоматически."Здравствуйте, ******* Артём *******ич.В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтён Ваш отзыв«Забираю дебетовую альфа-карту» с оценкой 5, размещенный 2023-10-19 21:47:37.[!!!] ВНИМАНИЕ [!!!]Если банк решил Вашу проблему, пожалуйста сообщите об этом, перейдя по ссылке:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11150319/Это положительно скажется на общем рейтинге банка.Возможность доступна в течение 180 дней начиная с 2023-10-19 (даты публикации Вашего отзыва).-----------------------------------------------------------------------Постоянный адрес Вашего отзыва:https://www.banki.ru//services/responses/bank/response/11150319/Сообщение создано автоматически". И таких 15 штук, только с разными ссылками (всего их 3). Откуда такие письма? Все рекомендации, указанные в письме, я выполнил, но письма до сих пор высылаются. Почему?
Мне не дали деньги за акцию
Я участвовал в акции «напиши отзыв и получи 500руб» и не не дали деньги
Начисление акционных бонусов в приложении АЗС Газпромнефть за оформление полиса осаго
Здравствуйте. Оформила полис осаго однако акционные 1000 бонусов в приложении АЗС Газпромнефть за оформление полиса не начислены. В личном кабинете банки. Ру в разделах вознаграждение и промокоды ничего не отображается, почему?
получилось ли оформить отзыв Тинькофф ?
получилось ли?
Оформила полис осаго по промокоду из привет мир на 1500₽
Когда появиться мое вознаграждение
Промокод
Не пришёл промокод за оформления полиса осаго
при покупке полюса осаго обещали 1000руб бонусов озон
фактически ничего не пришло
оформил полис осаго, как получить промокод для АЗС ГПН ?
как получить промокод на 1000 бонусов?