Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не приходит подтверждение на эл почту.хочу оставить отзыв
Не приходит подтверждение на эл почту.хочу оставить отзыв 
24.10.2023
Ответ дан
Конкурс от банки Ру
Где нужно было составлять предложение о финансах, начиная каждое слово с одной и той же буквы.
24.10.2023
Ответ дан
Микрозайм
можно ли взять микрозайм без паспорта?
24.10.2023
Ответ дан
Письма
Здравствуйте, откуда у меня на моей почте появилось 15 писем, которые прислали, и письма не на разные темы. 15 сообщений на 3 темы, зачем столько?
24.10.2023
Ответ дан
Добрый день! Прошу совета специалиста как поступить лучше. Влезла в микрозаймы, на кредитной карте уменьшили лимит и сделали неподьемный платеж, есть еще пару карт и кредит небольшой. В общем не вывожу по финансам. Хотела бы взять кредит но банки не дают
Мне удобно было бы платить один платеж, но из за займов испорчена история и выхода не вижу
24.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте месяц после открытия вклада в Росбанке прошел, где мне можно забрать мои 500 рублей?
24.10.2023
Ответ дан
Когда оценят отзыв?
Как не удалось связаться? Пожалуйста, связывайтесь. Хоть здесь, хоть по номеру. Нигде не указано было ,что будут связываться 
24.10.2023
Ответ дан
Прекратить списание с карты
Здравствуйте, как прекратить списание с карты организацией микрозайм? Так как я не брала там микрозайм, отменить подписку 
24.10.2023
Ответ дан
Промокод
Оформила полис ОСАГО. Где я могу получить промокод на сертификат ОЗОН?
24.10.2023
Ответ дан
мои продукты
не вижу раздела мои продукты в личном кабинете
24.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Где посмотреть отзывы, которые я написал? 
24.10.2023
Ответ дан
1000 баллов
Как оформить 1000 баллов на бензин после оформления ОСАГО
24.10.2023
Ответ дан
бонус за открытие вклада
Здравствуйте. Я получила на Вашем сайте 500 руб бонус за открытие вклада в Росбанке.Запросила перевод мне на карту.Бонус списался с вашего сайта, но до меня так и не дошел.Запросила выписку с карты своего банка - ничего не приходило.А времени прошло уже много.  
24.10.2023
Ответ дан
накопительный счёт
29.09 подала заявку на Банки.ру для открытия накопительного счета в Газпромбанке с премией за открытие 500р. В условиях было сказано, что счёт можно открыть онлайн либо в банке. Я открывала в банке. Сегодня на сайте Банки.ру прочла сообщение, что премии мне не полагается, т к не выполнено условие. Какое условие , я не выполнила?
24.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Вопрос заключается в том что акция от газпромнефти и банки.ру это просто надувательство клиентов, писал не однократно уже что обещанные деньги(1000 на топливо) не начисляется, как можно решить проблему?
24.10.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
2.10 я писала отзыв, после запроса 11.10 я отправила необходимую доп.информацию на указанную для связи почту. Ответа или реакции никакой не получила. Когда рассмотрят мой отзыв?
24.10.2023
Ответ принят
ОСАГО
При заполнении формы расчета ОСАГО мне предлагается на выбор мощность двигателя, мощность моего двигателя в списке отсутствует. А это другой коэффициент. У меня в ПТС указана мощность 50 л/с. А список начинается с 51 л/с. Как мне указать правильную мощность???
24.10.2023
Ответ дан
Почему не решается наш вопрос уже пятый день никому нет дела
Куда только уже не писал куда только не звонил, бесполезно ответ один с Вами свяжутся. На этом сайте тоже писал ответа нет. Не работает прием платежей мастер пришел все отсоединил и ушел сказав не пользуйтесь а как клиентов обслуживать. 5 дней ждем хоть какой то реакции с Вашей стороны. Понимаю что надо договорт расторгать и уйти в другой бьанк но это время , быстро эти вопросы не решаются. Куда мы можем обратиться в вышестоящую инстанцию может в уентробанк но кто то же контролирует работу банков. Понятно у Вас просто сайт где принимают отзывы, но тем не менее может посоветуете куда нам обратиться. Мне можно писать на ватсап 8903****68
24.10.2023
Ответ дан
Кредит иностранцам
Можно ли взять кредит, если гражданство украинское и есть внж, при этом официальное трудоустройство?  Если да, то как оформить?   
24.10.2023
Ответ дан
использование бонуса от озон
Здравствуйте! После оформления полиса осаго мне начислили 1000 руб от озона.Подскажите, как их перевести на озон.и дайте , пожалуйста, пошаговую инструкцию как это сделать. Спасибо  
24.10.2023
Ответ дан
1500 баллов за оформление ОСАГО
  Здравствуйте. Вывел на карту 23.10.23 1500 баллов за оформление полиса ОСАГО. Когда придут средства на карту?  
24.10.2023
Ответ принят
отзывы
пишу отзыв и не получается почту подтвердить, чтобы отправить отзыв на проверку
24.10.2023
Ответ дан
Подписки
Как отключить подписки займов? 
24.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Можете мне помочь узнать в каких организациях у меня задолженность в займах
24.10.2023
Ответ дан
500 рублей за открытие вклада
В августе месяце я открыла вклады по промокоду в Росбанке и Почтабанке. По 500 рублей за открытие вклада не начислены.
24.10.2023
Ответ дан
Вклад
Можно ли снять деньги со счета и оформить вклад в одном и том же банке?
24.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Отзыв оставил проверьте пожалуйста,  https://www.banki.ru/microloans/responses/response/11628/?comment_id=5740&comment_page=1  
24.10.2023
Ответ дан
Кешбек
КЕШБЕК Мой вопрос так и не решили, по выплате КЕШБЕКА.Я все Вам, ответила и рассписала, и отправила на адрес bonus@banki.ru. , уже не один раз.Только все время регистрируете, а ответа НЕТ. Когда вопрос решите по выплате????????????
24.10.2023
Ответ дан
Удалить отзыв
В связи с решением своего вопроса прошу удалить мой отзыв. 
24.10.2023
Ответ дан
Письма
Письма приходили с responses@banki.ru, и сегодня, 24 августа 2023, с 19:01 по 19:09 пришло еще 15 таких же писем. В письме говорится, что сообщение создано автоматически."Здравствуйте, ******* Артём *******ич.В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтён Ваш отзыв«Забираю дебетовую альфа-карту» с оценкой 5, размещенный 2023-10-19 21:47:37.[!!!] ВНИМАНИЕ [!!!]Если банк решил Вашу проблему, пожалуйста сообщите об этом, перейдя по ссылке:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11150319/Это положительно скажется на общем рейтинге банка.Возможность доступна в течение 180 дней начиная с 2023-10-19 (даты публикации Вашего отзыва).-----------------------------------------------------------------------Постоянный адрес Вашего отзыва:https://www.banki.ru//services/responses/bank/response/11150319/Сообщение создано автоматически". И таких 15 штук, только с разными ссылками (всего их 3). Откуда такие письма? Все рекомендации, указанные в письме, я выполнил, но письма до сих пор высылаются. Почему?
24.10.2023
Ответ дан
Начисление акционных бонусов в приложении АЗС Газпромнефть за оформление полиса осаго
Здравствуйте. Оформила полис осаго однако акционные 1000 бонусов в приложении АЗС Газпромнефть за оформление полиса не начислены. В личном кабинете банки. Ру в разделах вознаграждение и промокоды ничего не отображается, почему? 
24.10.2023
Ответ дан
Промокод
Не пришёл промокод за оформления полиса осаго
24.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"