Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв о микрозайме
Money Mane почему я не могу отправить отзыв. Я его написала. И как только мне пишет что сейчас мне на почту придет ссылка на подтверждение ее. И на этом тишина. Потверждения почты, так и не приходит. Хотя все правильно написано. Мой адрес почты na**a197915@gmail.com я его автоматически вывожу поэтому ошибки быть не может
24.10.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Зашла на сайт, чтоб написать отзыв о работе банка, прошла все этапы для отправки отзыва.. но на последней странице при отправке подтверждения на почту ничего не происходит. На почту ничего не приходит и отзыв я отправить не могу. Что делать?
24.10.2023
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет по email
Добрый день! Уже долгое время не могу войти в свой личный кабинет по email. Выходит ошибка, что такая почта не зарегистрирована. Попытался войти через номер сотового телефона, войти удалось, но аккаунт как будто новый, никаких отзывов нет, хотя я уже давно зарегистрирован, и уже писал отзывы. При попытке восстановить пароль от учетки с почтой, так же выходит ошибка что такой почты нет. У меня подозрение что мой аккаунт удалили. P.S.: Раньше всегда заходил в личный кабинет через email. Сотовый номер к аккаунту уже давно привязан. Прошу Вас решить проблему как можно скорее.  
24.10.2023
Ответ дан
страхование квартиры
вчера оформил страховой полис на квартиру для ипотеки в Зета страховании,деньги по вашей ссылки сняли,а полиса на почте нет.
24.10.2023
Ответ дан
тинькофф
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об тинькоф банке, но мне на почту не приходит подтверждение
24.10.2023
Ответ дан
вопрос
как узнать какая почта указана на сайте (логин)
24.10.2023
Ответ дан
Не получается перевести даже себе по сбп! А по номеру карты все прекрасно переводится !
Что делать? Когда пытаюсь перевести себе или другому человеку по сбп! Именно по сбп . Банк пишет подозрение в мошенничестве. Операция отменена. а по номеру карты все переводится ! я не понимаю ..
25.10.2023
Ответ дан
по вопросу кредита
не могу заполнить заявку в 4 шаге, пишут, что работать можно с 18 лет, я же трудоустроилась, когда не было 18 лет
25.10.2023
Ответ дан
заявки
где искать мои заявки
25.10.2023
Ответ дан
Хочу узнать по поводу отзывов как писать и где и когда придут деньги за то что люди заказывают карты по моей ссылке через вас и где посмотреть мои отзывы
Хочу узнать по поводу отзывов как писать и где и когда придут деньги за то что люди заказывают карты по моей ссылке через вас и где посмотреть мои отзывы
25.10.2023
Ответ дан
Звонок от обманщиков
24.10.2023 года с незнакомого номера был звонок, представились с Госуслуг. Сообщили, что пришёл документ для меня, его нужно перенаправить на мою почту и попросили сказать код из сообщения. Я ждал 2 месяца письма с Госулуг, поэтому этот звонок не возвал подозрений. Я назвал код из сообщения. Только после этого я увидел, что код пришёл с номера banki.ru. Никакого письма, соответственно мне не пришло. Вопрос такой: какие действия могут совершить мошенники после получения моего кода? Приходят СМС о одобрения и перевода на неизвестный счет с микрозаймов. Что мне нужно сделать? 
25.10.2023
Ответ дан
Списание средств
Здравствуйте, произошло списание с карты 99 рублей ,( siab soul psychology),какая причина списания?
25.10.2023
Ответ дан
не засчитан отзыв
Здравствуйте! Скажитее пожалуйста почему не засчитаны мои отзывы, столько лет писала всё проходило, а что сейчас произошло не пойму. Я в прошлый раз обращалась к вам -"Здравствуйте! нечаянно удалила свой аккаунт,как востановить Создала новый а здесь нет моей истории" Мне выслали ссылку я по ней воошла в ЛК,но почему то в профиле выходит DELITED, как будто я новенькая,когда пишу отзыв вроди бы выходит 87472631 не могу понять. Очень прошу вас помочь и засчитать отзывы.Звонков мне не поступало. Вот сейчас удалось изменить профиль написала ФИО.может теперь пройдёт? очень буду вам благодарна! Вообще не пойму номер телефона указан в профиле.
25.10.2023
Ответ дан
персональные предложения
Мне звонили сотрудники Банки.ру и сказали, что для меня есть персональные предложения. Где их можно посмотреть?
25.10.2023
Ответ дан
Бонусы при оформлении ОСАГО в приложении АЗСГазпромнефть
"Добрый день! После покупки перейти на сайте Банки.ру в личный кабинет. В Личном кабинете в разделе «Мои продукты» нажать кнопку «Получить промокод». Промокод отобразится в разделе «Вознаграждения». Скопировать промокод и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть» в разделе «Промокоды» ввести его."   Промокод отсутствует   
25.10.2023
Ответ дан
Страхование
Час добрый. Оформил осаго. Обещали бонусы на карту Газпромнефть. Не увидел этих бонусов. Получается это обман?
25.10.2023
Ответ дан
Страхование
Час добрый. Оформил осаго. Обещали бонусы на карту Газпромнефть. Не увидел этих бонусов. В разделе вознаграждения нет промокода. Получается это обман?
25.10.2023
Ответ дан
Осаго
После оформления полиса ОСАГО не могу получить промокод, пишут что нет доступных промокодов, для получения вознаграждения на карту Газпромнефть. 
25.10.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил ОСАГО с помощью вашего сайта в сбер страхование  Не вижу страхового полиса в Сбербанк онлайн  
25.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
При оформлении ОСАГО предлагалось два бонуса:- от ОЗОНА 1000 бонусных рублей- промокод получен - вопросов нет;- от Газпромнефти 1000 бонусных рублей на карту лояльности - промокод в разделе "Мои продукты так и не появился.
25.10.2023
Ответ дан
ВОзнаграждение газпром осаго
Привет. оформил осаго по акции через газпром и не могу получить промокод. Произошла ошибка отсутствуют доступные промо-коды   в разделе вознаграждения нет ничего. на почте тоже  
25.10.2023
Ответ дан
промокод недействителен
На сайте Банки ру мне выслали промокод за покупку осаго через приложение АЗС ГПН, когда я его ввожу в приложении АЗС у меня пишит что промокод недействителен, вышлите мне другой промокод.
25.10.2023
Ответ дан
1000 на топливо
Добрый день! Была оплачена страховка Осаго при переходе через приложение Газпромнефть, должен был прийти промокод на 1000 бонусы рублей, но в разделе мои продукты, при нажатии кнопки получить промокод, выходит сообщение "промокоды отсутствуют" где мне можно получить данный промокод
25.10.2023
Ответ дан
Кешбек по ОСАГО по карте Мир
Кешбек по ОСАГО по карте Мир. После появления полиса. Окошко куда копировать промокод не появляется.
25.10.2023
Ответ дан
Страховка для ипотеки
Приобрела страховку для ипотеки через ваш сервис, чек пришел на электронку, но в продуктах не отображается. Где мой полис?
25.10.2023
Ответ дан
Нет бонуса по Акция «Бонус за вклад»
Здравствуйте! 2 октября 23г на вашу эл.почту я отправил письмо со словами(ниже), но до сих пор не получил ни бонусы обещанные по вкладам, ни ответа. Прошу срочно дать ответ и перечислить обещанные бонусы за вклады. Мое письмо вам по эл.почте от 2 октября 23г -«Здравствуйте! В вашем сайте я задавал вопрос Эксперту Банки.ру словами -«Здравствуйте! 21 авг. сего года получил от вас промокод на вклад «Горячий сезон» в ПочтаБанк. Пришел в офис ПочтаБанка 22 авг с.г. и пытался открыть данный вклад на три месяца с полученным от вас промокодом, но работница ПочтоБанка сказала, что с промокодами Банки.ру они не работают и это забота Банки.ру по выдаче бонусов за промокод, а также сказала, чтобы я сам открыл этот вклад через моб.приложение ПочтаБанка, отказав мне открытие вклада в офисе. Я открыл в тот же день данный вклад через мобильное приложение ПочтаБанка, без применения у них вашего промокода для получения от вас бонуса в 500руб. Прошу вас разобраться по данному вопросу с ПочтаБанком почему так происходит у них в филиалах по игнорированию при открытии вклада у них в офисе, происходят отказы от промокодов Банки.ру. Из-за такой деятельности некоторых работников банка происходит недоверие вкладчиков к согласованности между Банки.ру и банками, под смыслом введения в заблуждение условиями вкладов в Банки.ру.». На что получил 05.09.2023 18:28 от Эксперта Банки.ру словами -«Вы открываете вклад без промокода. Сверка участников акции у нас проходит по номеру телефона (выдавался промокод или нет). После подтверждения открытого вклада банком вам будут начислены бонусы. Они отобразятся в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения».»  01.10.2023 06:03 я вновь направил вопрос Эксперту Банки.ру в виде обращения — «Здравствуйте! Прошло уже около полутора месяцев с момента открытия вклада, а бонус в 500руб в разделе «Вознаграждения» так и не появился». ПРОШУ предоставить пояснения почему до сих пор мне не предоставлен бонус в 500руб в разделе «Вознаграждения» по акции «Бонус за вклад»https://www.banki.ru/specials/deposits/Keshbek_500/?source=p2? Надеюсь на взаимопонимание.»  
25.10.2023
Ответ дан
Бонус
Оплатил страховку через банки ру. Как получить бонус?
25.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, опубликовал отзыв о Тинькофф Банке, где его можно найти? 
25.10.2023
Ответ дан
Не верная информация в кредитной истории
Добрый день, объясните как в кредитной истории отражается задолженность, если у судебных приставов делопроизводство давным давно закрыто, и как решить эту проблему
25.10.2023
Ответ дан
Промокод ранее уже использован
25.10.23 попытался активировать промокод за оформление ОСАГО на Банки.ру в приложении ОЗОН, высвечивается " Промокод ранее использовали"
25.10.2023
Ответ дан
Отсутствует промокод на 1000 бонусов ГПН после оформления ОСАГО через мобильное приложение АЗС ГПН
24.10.23 был оформлен страховой полис ОСАГО (Тинькофф страхование) через мобильное приложение АЗС ГПН. В мобильном приложении отобразилась акция "1000Р в подарок на топливо". По завершинии оформления полиса бонусы начислены не были. После обращения на горячую линию ГПН, опреатор направил в личный кабинет banki.ru, для получения промокода. В личном кабинете banki.ru, в разделе "Вознаграждения" отсутстуют доступные промокоды. В разделе "Мои продукты" полис осаго присутствует, но при нажатии кнопки "Получить промокод" возникает ошибка "Нет доступных промокодов". Вопрос: как я могу получить промокод на топливо, за оформление ОСАГО через мобильное приложение АЗС ГПН
25.10.2023
Ответ дан
страхование ипотеки
В Вашем сервисе можно застраховать только квартиру? Дом застраховать нельзя?
25.10.2023
Ответ дан
Как работает промокод при открытии вклада
Подскажите, пожалуйста, если я открываю вклад, по которому вы предлагаете промокод. как и где он будет учитываться? Например промокод 1.74% при открытии вклада в МТС банке по вкладу на 3 года. Каким образом и где будет доступен этот промокод? Суммируется со ставкой банка или как он работает?    
25.10.2023
Ответ дан
Отделение банка отказался принимать Опреднление об отмене судебного приказа
Компанией был получен судебный приказ,который был предоставлен ими же лично в банк Россельхоз. Узнав об этом,в установленные ГПК Российской Федерацией сроки,мной было подано заявление с возражениями. Мировой судья вынес определение об отмене судебного приказа,который был направлен в электроном виде. Я съездила к секретарю судьи проставила печать и подпись. Т.е у меня на руках постановление об отмене судебного приказа с печатью и подписью,которое я повезла непосредственно в банк Россельхоз. Банк отказался принимать эти документы и соответственно снимать арест с карт,аргументируя это тем,что я физ.лицо. Законны ли действия сотрудика офиса ссылаться на то,что я просто физ.лицо? Если судебного пристава по этому делу не было
25.10.2023
Ответ дан
Как получить 1000 рублей на ГСМ Газпромнефть
Добрый день! 25.10.2023 года через личный кабинет газпромнефть ГСМ по акции оформили полис ОСАГО с подарком 1000 руб на ГСМ от газпромнефть. Как получить подарок данной акции? 
25.10.2023
Ответ дан
Платежи поставщикам из Непала
Добрый день! Раньше платили поставщику из Непала в долларах, но сейчас приходится искать другие варианты. Какие банки сейчас работают с Непалом и в каких валютах? 
25.10.2023
Ответ принят
отзывы
где посмотреть мой отзыв о банке
25.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Как оставить отзыв по финансовой организации?
25.10.2023
Ответ дан
Промокод Газпронефть
Здраствуйте,оформил полис ОСАГО должен был прийти промокод газпромнефть на 1000 бонусов, а он не пришел. 
25.10.2023
Ответ дан
озон
как получить сертификат
25.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"