Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Акция на оформление ОСАГО
Я купил ОСАГО по акции (1000₽ на топливо). Когда и где я увижу этот бонус?
25.10.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод
Не пришёл промокод на 1000 бонусных рублей от сети Газпром нефть, покупал полис осаго, а бонусы так и не пришли
25.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Скажите пожалуйста какой банк одобрить кредит через ервп
25.10.2023
Ответ дан
Промокод Газпронефть
Здраствуйте,оформил полис ОСАГО должен был прийти промокод газпромнефть на 1000 бонусов, а он не пришел. И полис не виден на сайте, а он уже пришел мне на почту!
25.10.2023
Ответ дан
БОНУСЫ НА АЗС
Добрый день! 25.10.2023 года через личный кабинет газпромнефть ГСМ по акции оформил полис ОСАГО с подарком 1000 руб на ГСМ от газпромнефть. Как получить подарок данной акции? 
25.10.2023
Ответ дан
страхование ОСАГО для Юр. лиц
как в вашем убогом сервисе заполнить заявку на расчет ОСАГО для Юридических лиц??? Ваш сервис предлагает в запросе страхование юр. лиц, но форма для заполнения не предусматривает этого!!!
25.10.2023
Ответ дан
кэшбэк за осаго
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда придет кэшбэк за осаго ? Потому что я ни где не вижу информацию о том что кэшбэк в пути? Промокод был применен при ормлении страховки.
25.10.2023
Ответ дан
Открытие вклада онлайн
Могу ли я через ваше приложение открыть вклад онлайн, через финансовый маркетплейс как посредника, не обращаясь непосредственно в банк? Или я могу направить лишь заявку, а далее мне необходимо будет связаться с сотрудниками банка?
25.10.2023
Ответ дан
Промокод
По рекламной ссылке из приложения Газпромнефть оформил на вашем сайте ОСАГО. Долго не мог понять как получить обещанный подарок в 1000 руб. на карту ГПН, но поддержка ГПН объяснила. Завел личный кабинет у вас, нашел оформленный полис, нажал получить промокод и получил. Действительно 1000 руб. только на Ozone. Но зачем мне Ozone? Дайте как было обещано для Газпромнефть!
25.10.2023
Ответ дан
дополнить отзыв
раньше без проблем у меня по ссылке получилось добавить отзыв. а сейчас не получается
25.10.2023
Ответ дан
Сертификат за осаго
На озон сертификат не работает, пишет "Вы ранее уже использовали этот сертификат" 
25.10.2023
Ответ дан
Что делать чтобы обманщики не взяли на тебя кредит или микрозаим
Мошенники позвонили по номеру и попросили продиктовать код из смс, смс пришёл с сайта банки.ру. Как обезопасить себя от того, чтобы мошенники не взяли кредит или микрозайм? Как проверить и где были ли заявки на кредит? Как установить запрет на взятие кредита или микрозайма?  
25.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Поступил звонок, сообщили , что я оставляла заявку у Вас , с банка "Кубань Инвест" , который расположен в г. Краснодар , есть ли такой банк ? Спасибо 
25.10.2023
Ответ дан
Мне не выделили награждения.
Я через Газпром нефть и вас оформил страховку в ингострахе должны были выделить вознаграждения , но к сожалению мне не чего не пришло. 
25.10.2023
Ответ дан
здравствуйте, в надежде на бонусы открыл 20 .10.2023г. по ссылке с Вашего сайт.
В Личном кабинете, на мой вопрос о непредоставлении бонуса при открытии накопительного счета в Газпромбанке написано : "Условия не выполнены". Поясните , пожалуйста, какие условия не были выполнены? Потому что изначально было у Вас на сайте 2 условия: 1 открыть вклад (счет) по ссылке с Вашего сайта, и 2 Чтобы номер тел. при регистрации на сате и при открытии счета совпадали. Я все сделал так как было указано на Банки.ру.
25.10.2023
Ответ дан
Отзыв обработки персональных данных
Как отозвать обработку своих персональных данных? После получения смс с кодом для входа в профиль на сайте мне начали поступать спам-смс от мфо с предложениеями займов. Ваша платформа сливает данные из профиля другим организициям. Прошу прекратить обработку моих персональных данных. Если для этого требуется удалить свой профиль - вы должны указать это условие в ответе на мое обращение.  
25.10.2023
Ответ дан
Банки
Как проверить на наличие кредитов?
25.10.2023
Ответ дан
Промокоды за полис осаго
Добрый вечер. Через приложение Газпромнефть попал на ваш сайт, оформил полис осаго В сбербанке. Было указано, что при оформлении полиса мне дадут промокод на 1000 бонусных рублей в Газпроме. Как его получить? Никуда не пришел, нигде не могу найти. В моих вознаграждениях почему-то промокод на 1000 рублей в озоне 
25.10.2023
Ответ дан
Дата
Добрый вечер! При выборе даты начала работы выдает, что дата некорректная, подскажите в чем может быть дело?
25.10.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО, прислали промокод! В Газпромнефть пишет что промокод не действителен! Что делать?
25.10.2023
Ответ дан
отзыв о банке
Почему не засчитали оценку моему банку? Я не отказывался от общения, просто был занят во время того как вы позвонили  
25.10.2023
Ответ дан
Баллы OZON за осаго
Не начислились баллы озон за покупку осаго, в прошлый раз пришел на почту промокод, а сейчас ничего Помогите, пожалуйста
25.10.2023
Ответ дан
страхование
оформил в приложении страховку квартиры для ипотеки в Зета страховании.Оплатил по ссылке.Где обещанный кэшбэк на карту 20 процентов.
25.10.2023
Ответ дан
Не прислали промокод
Добрый день. Я оформляла полис осаго через приложение Газпромнефть, по акции мне должны были прислать бонус 1000 на топливо. Но промокод я так и не получила. Как мне его получить?
25.10.2023
Ответ дан
вознаграждения
Здравствуйте. Открыла накопительный счет и вклад в газпром банке. Вознаграждения до сих пор не пришли. Они еще придут или вышла какая-то ошибка?
26.10.2023
Ответ дан
заявки
здравствуйте как найти заявки
26.10.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день, в разделе вознаграждения ничего нет никакого промо-кода. Почему??? 
26.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Мной был куплен полис ОСАГО, но я его не вижу
26.10.2023
Ответ дан
Почему мне не засчитали отзыв?
У меня такой вопрос, мне не зачитали отзыв, хотя должны были, там было написано "нам не удалось связаться с пользователем и мы не зачитываем отзыв" хотя мне никаких уведомлений не приходило 
26.10.2023
Ответ дан
Промокод
Почему не приходит промокод за оформления полиса осаго
26.10.2023
Ответ дан
Как получить кешбек
Я всё сделал как написано в условиях и правилах акции. Не надо пересказывать условия акции. В л.к. написано что промокод применен и бонус 1500 мне отправлен и мной получен. Где бонус 1500 ? Кем и когда получен? Я ничего не получал
26.10.2023
Ответ дан
Яндекс Банк не возвращает средства за отмененный заказ через сервис Яндекс.Еда
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации? 06.10.23 я оформил заказ через сервис Яндекс.Еда. Оплата была произведена через СБП. Буквально через 10 мин. я этот заказ отменил т.к. не обратил внимания, что доставка еды возможна к 14 30, а я заказ делал в 9 утра. Денежные средства на счет так и не вернули по сей день. Завтра уже будет 3 нелели, как Яндекс незаконно удерживает мои средства. Общался с поддержкой Яндекса, они подтверждают, что есть техническая проблема на их стороне, но сколько будут ее решать, неизвестно, хотя в регламенте у них написано, что, если средства не возвращаются в течение 7 дней, они оперативнт это решают.Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть средства за отмененный заказ? Роспотребнадзор повлиять никак не может. Мне было предложено отправить претензию на юр. адрес Яндекса, после чего обращаться в суд, в случае отсутсвия ответа. Дело в том, что я проживаю в Краснодаре, Яндекс зарегистрирован в Москве. Т.е. я должен почтой направить им претензию с уведомлением и еще неизвестно сколько ждать от них ответа. Все переписки и записи разговоров с пождержкой имеются. Они просто бросают трубки и в чате отписываются стандартными фразами: "нам жаль... ", " скоро все поправим.. " и т.д. Очень надеюсь на Вашу помощь. 
26.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, оформила Сейчас ОСАГО, в подарок 1000 руб. на ОЗОН как получить. Спасибо
26.10.2023
Ответ дан
Непришол полюс
После оплаты полюса осага , полюс непришол на почту 
26.10.2023
Ответ дан
кредит
хочу отменить заявку по кредиту
26.10.2023
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте! 23.10.2022 мной был куплен телефон в салоне в кредит, продавец предложил кредитную карту Альфа банка год без процентов, я согласился по её словам выгоднее быть не может, покупка составила 40000,платил все в срок, до 19 числа каждого месяца, платил по 3500, потом случайно увидел в приложении что снимают проценты за пользование страхования, на что меня никто не предупредил, да я сам подписывал договор, но! все основные моменты были выделены текстовыделителем и о страховки слова не было! после того я обратился в банк и отказался от страхования, а та сумма не была возвращена, после всего я выплачивал так же по 3500 рублей, последний платёж выполнен 16.10.23, а 20.10.23 удерживают комиссию за обслуживание карты за год, но после обращения в банк эта сумму возмещается по претензии 23.10.23,а 23 заканчивается срок кредитования без процентов! И получается что начислили проценты за пользование кредита за год! Прошу рассмотреть моё обращение, я готов возместить проценты но с той суммы которая оставалась на момент окончания льготного периода! Выписка с банка имеется 
26.10.2023
Ответ принят
Кэшбек 1000 рублей за «приведи друга»
У меня такой вопрос, я привел друга в банк втб и он открыл вклад по акции приведу друга и получи 1000 рублей. В поддержке ранее мне сказали что деньги поступают на счет через 45 дней. Но можно ли узнать, правильно мы выполнили условия и придет ли мне вообще этот кэщбек? Потому что когда я захожу в раздел вознаграждения мне пишет что я ни в какой акции не участвовал
26.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Не приходит письмо на эл. почту для подтверждения отзыва, который я хотела оставить.
26.10.2023
Ответ дан
Покупка квартиры под военную ипотеку в банке ООО"ПСБ""Росвоенипотека"
Здравствуйте.  У нас прошла сделка под военную ипотеку.  После перехода права собственности и предоставления документов в банк, кредитные средства не были переведены.  Квартира в обременение на сегодняшний день. Продать повторно её не возможно.  И продавец не получил деньги. Написана досудебная претензия 02.09.23г в банк ПСБ г. Томска от покупателя и продавца!!!!И до сих пор никакого ответа и решения нет!!!!  Куда нам ещё обратится?  Кто будет ответственный за ситуацию?  Покупательница в положении, ей нельзя нервничать, а тут такое происходит!!!  Продавец вывез вещи в др. предполагаемую квартиру!  И теперь его выгнали оттуда, потому что не смогли выйти во время на сделку! Банк не переводит кредитные средства.   
26.10.2023
Ответ дан
Нет бонуса по Акция «Бонус за вклад»
Я ведь написал вам все эти слова на ваш адрес bonus@banki.ru, но ответ так и не получил, поэтому и написал вам сюда. Или у вас замкнутый цикл - здесь отправлять на вашу электронную почту, а по электронной почте не отвечать?
26.10.2023
Ответ дан
979****372
Номер заказа 979****372
26.10.2023
Ответ дан
Банки запросили кредитную историю
Как отменить последнее действие, чтобы банки каждый месяц не запрашивали историю в бки, 24.10.2023 года, я за кредитами не обращалась, но многие банки сделали запрос кредитной истории с целью выдачи кредита
26.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"