Акция на оформление ОСАГО
Я купил ОСАГО по акции (1000₽ на топливо). Когда и где я увижу этот бонус?
Где посмотреть кредитную историю
Где посмотреть кредитную историю
Не пришёл промокод
Не пришёл промокод на 1000 бонусных рублей от сети Газпром нефть, покупал полис осаго, а бонусы так и не пришли
Лучший вклад на 3 месяца в Кирове
Укажите лучше предложение по вкладу на 3 месяца в банках Кирова
Осаго для юр лиц не могу заполнить
Не могу заполнить заявку на осаго на автомобиль на юр лицо
Здравствуйте
Скажите пожалуйста какой банк одобрить кредит через ервп
Промокод Газпронефть
Здраствуйте,оформил полис ОСАГО должен был прийти промокод газпромнефть на 1000 бонусов, а он не пришел. И полис не виден на сайте, а он уже пришел мне на почту!
БОНУСЫ НА АЗС
Добрый день! 25.10.2023 года через личный кабинет газпромнефть ГСМ по акции оформил полис ОСАГО с подарком 1000 руб на ГСМ от газпромнефть. Как получить подарок данной акции?
страхование ОСАГО для Юр. лиц
как в вашем убогом сервисе заполнить заявку на расчет ОСАГО для Юридических лиц??? Ваш сервис предлагает в запросе страхование юр. лиц, но форма для заполнения не предусматривает этого!!!
профиль в приложении
как отредактировать профиль
кэшбэк за осаго
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда придет кэшбэк за осаго ? Потому что я ни где не вижу информацию о том что кэшбэк в пути? Промокод был применен при ормлении страховки.
Здравствуйте, как узнать прошёл ли мой отзыв модерацию в разделе народный рейтинг банков ?
Здравствуйте, как узнать прошёл ли мой отзыв модерацию в разделе народный рейтинг банков ?
Не получается оформить ОСАГО что делать?
Не получается оформить ОСАГО что делать?
Здравствуйте! Не можем найти в личном кабинете мои продукты
И промокод
Где найти мой отзыв?
Писал отзыв на работу банка. Как найти ссылку на мой отзыв?
Тинькофф банк отклонил отзыв
Что делать если Тинькофф банк отклонил отзыв по причине "нет ответа от автора" я отвечал им на почту.
Вопрос по не зачету оценки в Банки. ру по банку Альфа-банк.
Добрый день. Был написан мною отзыв, в также все документы высланы Вам на эл. ящик с подтверждением. Почему оценка не зачтена подскажите пож-та?
где искать вкладку мои продукты?
Где искать вкладку мои продукты?
как отменить все заявки в банки
помогите отменить заявки в банки
как отменить все заявки в банки
помогите отменить заявки в банки
Открытие вклада онлайн
Могу ли я через ваше приложение открыть вклад онлайн, через финансовый маркетплейс как посредника, не обращаясь непосредственно в банк? Или я могу направить лишь заявку, а далее мне необходимо будет связаться с сотрудниками банка?
здравствуйте. сделал осаго вот только что как получить промокод на озон
?????
Добрый день . Необходима помощь специалиста
Сегодня столкнулась с мошенническими действиями . Смс с кодами приходили с Вашего сайта . Необходима консультация специалиста
Как проверить не оформлен ли на моё имя кредит?
Мошенники через личный кабинет на Госуслугах могли оформить на моё имя кредит или микрозайм. Как узнать и отменить?
Промокод
По рекламной ссылке из приложения Газпромнефть оформил на вашем сайте ОСАГО. Долго не мог понять как получить обещанный подарок в 1000 руб. на карту ГПН, но поддержка ГПН объяснила. Завел личный кабинет у вас, нашел оформленный полис, нажал получить промокод и получил. Действительно 1000 руб. только на Ozone. Но зачем мне Ozone? Дайте как было обещано для Газпромнефть!
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Здравствуйте сделал покупку полиса согласно правилам, вот только кнопку получить кэшбэк не нашел?https://privetmir.ru/promo/strahovanie/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/
входящие переводы в долларах какие банки принимают из Ирландии?
какие банки принимают входящие переводы в долларах из Ирландии?
Отзыв зачтен но без оценки
Такой длинный отзыв и не понятно о чем он? Вы серьёзно?
как поменять почту аккаунта банки ру?
как поменять почту аккаунта банки ру?
Отзыв зачтен но без оценки
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11139198/?comment_id=6806577&comment_page=1
Как найти свой вопрос и переписку с ГПБ
Добрый день, как найти свой вопрос, на Вашем сайте и переписку с ГПБ. С уважением
дополнить отзыв
раньше без проблем у меня по ссылке получилось добавить отзыв. а сейчас не получается
Сертификат за осаго
На озон сертификат не работает, пишет "Вы ранее уже использовали этот сертификат"
Как изменить отзыв о банке?
хочу поменять отзыв о банке , и как вставлять изображение в отзыв
реферальная ссылка
где могу найти свою реферальную ссылку, чтобы отправить другу
Не получается оформить кэшбек за страхование по ипотеке
При попытке оформить кэшбек пишет что полис не найден
Не могу ввести международные права для расчета полиса осаго
Как ввести международные права ВС 00****77 в строку серия и номер водительского удостоверения
Кэшбек не выплатили
В разделе вознаграждения, запросил. Написано отправлено.
Подобрать лучший вклад
Подобрать лучший вклад
Что делать чтобы обманщики не взяли на тебя кредит или микрозаим
Мошенники позвонили по номеру и попросили продиктовать код из смс, смс пришёл с сайта банки.ру. Как обезопасить себя от того, чтобы мошенники не взяли кредит или микрозайм?
Как проверить и где были ли заявки на кредит? Как установить запрет на взятие кредита или микрозайма?
как заполнить личные данные на банки ру
для вознаграждения за отзыв нужно заполнить личные данные, как это сделать?
Не правильно составлен профиль, не тот адрес проживания
Не правильно составлен мой профиль, не тот адрес проживания
Получить промокод
Получить промокод озон на 1000 руб.
Здравствуйте
Поступил звонок, сообщили , что я оставляла заявку у Вас , с банка "Кубань Инвест" , который расположен в г. Краснодар , есть ли такой банк ? Спасибо
Мне не выделили награждения.
Я через Газпром нефть и вас оформил страховку в ингострахе должны были выделить вознаграждения , но к сожалению мне не чего не пришло.
здравствуйте, в надежде на бонусы открыл 20 .10.2023г. по ссылке с Вашего сайт.
В Личном кабинете, на мой вопрос о непредоставлении бонуса при открытии накопительного счета в Газпромбанке написано : "Условия не выполнены". Поясните , пожалуйста, какие условия не были выполнены? Потому что изначально было у Вас на сайте 2 условия: 1 открыть вклад (счет) по ссылке с Вашего сайта, и 2 Чтобы номер тел. при регистрации на сате и при открытии счета совпадали. Я все сделал так как было указано на Банки.ру.
Отзыв обработки персональных данных
Как отозвать обработку своих персональных данных?
После получения смс с кодом для входа в профиль на сайте мне начали поступать спам-смс от мфо с предложениеями займов.
Ваша платформа сливает данные из профиля другим организициям.
Прошу прекратить обработку моих персональных данных.
Если для этого требуется удалить свой профиль - вы должны указать это условие в ответе на мое обращение.
Банки
Как проверить на наличие кредитов?
Промокоды за полис осаго
Добрый вечер. Через приложение Газпромнефть попал на ваш сайт, оформил полис осаго В сбербанке. Было указано, что при оформлении полиса мне дадут промокод на 1000 бонусных рублей в Газпроме. Как его получить? Никуда не пришел, нигде не могу найти. В моих вознаграждениях почему-то промокод на 1000 рублей в озоне
Дата
Добрый вечер! При выборе даты начала работы выдает, что дата некорректная, подскажите в чем может быть дело?
Промокод
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО, прислали промокод! В Газпромнефть пишет что промокод не действителен! Что делать?
Как получить бонусы по акции
Добрый день, оплатил осаго через банки ру. Как получить 1000 бонусов по акции на топливо?
Не могу заполнить анкету
Не могу в предложении заполнить анкету
здравствуйте рейтинг мои какой
какой мои рейтинг
Поменять имя
Не могу поменять имя и Фамилию
Как обезопасить себя от обманных действий
Четырехзначным кодом завладели третьи лица, ччто делать?
отзыв о банке
Почему не засчитали оценку моему банку?
Я не отказывался от общения, просто был занят во время того как вы позвонили
Баллы OZON за осаго
Не начислились баллы озон за покупку осаго, в прошлый раз пришел на почту промокод, а сейчас ничего Помогите, пожалуйста
привел друга, как получить вознаграждение в размере 1000р
я привел друга на банки.ру когда и где можно посмотреть бонус 1000р
Почему в личном кабинете приложения не отображается полис страхования осаго
Почему в личном кабинете не отображается страховой полис осаго
страхование
оформил в приложении страховку квартиры для ипотеки в Зета страховании.Оплатил по ссылке.Где обещанный кэшбэк на карту 20 процентов.
Не прислали промокод
Добрый день. Я оформляла полис осаго через приложение Газпромнефть, по акции мне должны были прислать бонус 1000 на топливо. Но промокод я так и не получила. Как мне его получить?
вознаграждения
Здравствуйте. Открыла накопительный счет и вклад в газпром банке. Вознаграждения до сих пор не пришли. Они еще придут или вышла какая-то ошибка?
заявки
здравствуйте как найти заявки
Здравствуйте, можете побыстрее проверить отзыв?
Здравствуйте, можете побыстрее проверить отзыв?
где посмотреть отправленные заявки на кредит?
где посмотреть отправленные заявки на кредит?
Осаго
Добрый день, в разделе вознаграждения ничего нет никакого промо-кода. Почему???
ОСАГО
Мной был куплен полис ОСАГО, но я его не вижу
Почему мне не засчитали отзыв?
У меня такой вопрос, мне не зачитали отзыв, хотя должны были, там было написано "нам не удалось связаться с пользователем и мы не зачитываем отзыв" хотя мне никаких уведомлений не приходило
Промокод
Почему не приходит промокод за оформления полиса осаго
Как получить кешбек
Я всё сделал как написано в условиях и правилах акции. Не надо пересказывать условия акции. В л.к. написано что промокод применен и бонус 1500 мне отправлен и мной получен. Где бонус 1500 ? Кем и когда получен? Я ничего не получал
добрый день, где бонусы на озон 1000 после оформления страховки
День добрый.Я всё это выполнил, получил сертификат, он просрочен. При вводе его на озоне говорят что этот сертификат уже использован.
Бонусы газпромневть за оформление полиса ОСАГО
Получилосбь так что полис ОСАГО оформил без входа в личный кабинет, поэтому полис в моих продуктах не отображается. Что-то можно сделать?
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Проблема актуальна.Кнопка так и не отображается, не появилась.В службу поддержки написал 23.10.23, ответа не получил.Как получить кэшбэк по данной акции?
Яндекс Банк не возвращает средства за отмененный заказ через сервис Яндекс.Еда
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации? 06.10.23 я оформил заказ через сервис Яндекс.Еда. Оплата была произведена через СБП. Буквально через 10 мин. я этот заказ отменил т.к. не обратил внимания, что доставка еды возможна к 14 30, а я заказ делал в 9 утра. Денежные средства на счет так и не вернули по сей день. Завтра уже будет 3 нелели, как Яндекс незаконно удерживает мои средства. Общался с поддержкой Яндекса, они подтверждают, что есть техническая проблема на их стороне, но сколько будут ее решать, неизвестно, хотя в регламенте у них написано, что, если средства не возвращаются в течение 7 дней, они оперативнт это решают.Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть средства за отмененный заказ? Роспотребнадзор повлиять никак не может. Мне было предложено отправить претензию на юр. адрес Яндекса, после чего обращаться в суд, в случае отсутсвия ответа. Дело в том, что я проживаю в Краснодаре, Яндекс зарегистрирован в Москве. Т.е. я должен почтой направить им претензию с уведомлением и еще неизвестно сколько ждать от них ответа. Все переписки и записи разговоров с пождержкой имеются. Они просто бросают трубки и в чате отписываются стандартными фразами: "нам жаль... ", " скоро все поправим.. " и т.д. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Ипотека для самозанятых?
Как получить ипотеку самозанятым
ОСАГО
Здравствуйте, оформила Сейчас ОСАГО, в подарок 1000 руб. на ОЗОН как получить. Спасибо
есть ли на мне кредит?
оформлен ли на меня кредит?
мои заявки в банк
заявка моя на кредит в банках
Непришол полюс
После оплаты полюса осага , полюс непришол на почту
где мои заявки на кредит?
заявки на кредит
кредит
хочу отменить заявку по кредиту
отменить заявку по кредиту
хочу отменить заявку по кредиту на сумму 750000 т.р
Защитан ли отзыв, если нет то что сделать что бы зачитали оценку
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно так написано снизу отзыва что мделать что бы оценка защитали
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте! 23.10.2022 мной был куплен телефон в салоне в кредит, продавец предложил кредитную карту Альфа банка год без процентов, я согласился по её словам выгоднее быть не может, покупка составила 40000,платил все в срок, до 19 числа каждого месяца, платил по 3500, потом случайно увидел в приложении что снимают проценты за пользование страхования, на что меня никто не предупредил, да я сам подписывал договор, но! все основные моменты были выделены текстовыделителем и о страховки слова не было! после того я обратился в банк и отказался от страхования, а та сумма не была возвращена, после всего я выплачивал так же по 3500 рублей, последний платёж выполнен 16.10.23, а 20.10.23 удерживают комиссию за обслуживание карты за год, но после обращения в банк эта сумму возмещается по претензии 23.10.23,а 23 заканчивается срок кредитования без процентов! И получается что начислили проценты за пользование кредита за год! Прошу рассмотреть моё обращение, я готов возместить проценты но с той суммы которая оставалась на момент окончания льготного периода! Выписка с банка имеется
Где скачать полис осаго оформленный через ваш сайт ?
Мне пришло сообщение в почте !
Кэшбек 1000 рублей за «приведи друга»
У меня такой вопрос, я привел друга в банк втб и он открыл вклад по акции приведу друга и получи 1000 рублей. В поддержке ранее мне сказали что деньги поступают на счет через 45 дней. Но можно ли узнать, правильно мы выполнили условия и придет ли мне вообще этот кэщбек? Потому что когда я захожу в раздел вознаграждения мне пишет что я ни в какой акции не участвовал
Отзыв
Не приходит письмо на эл. почту для подтверждения отзыва, который я хотела оставить.
как отправить одну заявку во многие банки
как отправить одну заявку во множество банков
Как узнать участвую ли я в акции с погашением кредита?
Добрый день! После оформления кредита с помощью заявки на банки.ру, как узнать участвую ли я в акции "погасим ваш кредит"?
Покупка квартиры под военную ипотеку в банке ООО"ПСБ""Росвоенипотека"
Здравствуйте.
У нас прошла сделка под военную ипотеку.
После перехода права собственности и предоставления документов в банк, кредитные средства не были переведены.
Квартира в обременение на сегодняшний день. Продать повторно её не возможно.
И продавец не получил деньги. Написана досудебная претензия 02.09.23г в банк ПСБ г. Томска от покупателя и продавца!!!!И до сих пор никакого ответа и решения нет!!!!
Куда нам ещё обратится?
Кто будет ответственный за ситуацию?
Покупательница в положении, ей нельзя нервничать, а тут такое происходит!!!
Продавец вывез вещи в др. предполагаемую квартиру!
И теперь его выгнали оттуда, потому что не смогли выйти во время на сделку! Банк не переводит кредитные средства.
Здравствуйте
Почему я не вижу свои отзывы ?
Нет бонуса по Акция «Бонус за вклад»
Я ведь написал вам все эти слова на ваш адрес bonus@banki.ru, но ответ так и не получил, поэтому и написал вам сюда. Или у вас замкнутый цикл - здесь отправлять на вашу электронную почту, а по электронной почте не отвечать?
как подтвердить электронную почту?
не могу подтвердить электронную почту n****52@gmail.com
979****372
Номер заказа 979****372
заявки на кредит
отправленные заявки на кредит
?отправленные заявки на кредиты
посмотреть отправленные заявки на кредит?
здравствуйте где в приложении находятся отправленные заявки
здравствуйте, где в приложении находятся отправленные заявки?
Банки запросили кредитную историю
Как отменить последнее действие, чтобы банки каждый месяц не запрашивали историю в бки, 24.10.2023 года, я за кредитами не обращалась, но многие банки сделали запрос кредитной истории с целью выдачи кредита
Как мне найти свой отзыв который я писал для тинькофф банка ?
Как мне найти свой отзыв который я писал для банка тинькофф