Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришёл промокод на 1000 бонусов за ОСАГО,где промокод?
Сделал ОСАГО, промокод 1000 бонусов не пришёл? 
06.02.2023
Ответ дан
Отписка от всех рассылок
Здравствуйте. Прошу отписать меня от ВСЕХ рассылок и СООБЩЕНИЙ на мою электронную почту 
06.02.2023
Ответ дан
Вклад с кешбеком
Есть промокод для открытие вклада в Абсолют банке и выводится надпись ожидают решения Абсолют банке сказали что им промокод не нужен в таком случае каков подробный порядок открытия вкладов с кэшбэком далее
06.02.2023
Ответ дан
Профиль на сайте
Что мне нужно сделать, чтобы отписали меня от рассылки и удалили мой профиль? 
06.02.2023
Ответ дан
Публикация отзыва
Здравствуйте, я уже писала, по поводу того, что на Moneymen мой отзыв не публикуют. Вот ссылка https://www.banki.ru/microloans/responses/response/3552/
06.02.2023
Ответ дан
Скрытые комиссии в Совкомбанке.
Здравствуйте! В феврале на карте Халва был баланс 1900 руб с копейками, я внёс ещё 138000 руб. Лимит 150000 руб. В итоге рассчитывал внести ещё 10000 и полностью закрыть карту. Однако сейчас на балансе около 134 тысяч, до полного погашения нужно ещё 16000. В графике платежей отображается 2 платежа в декабре этого года 4000 и в январе 2024 12000 руб. Мне интересно за что списали 6000 руб в феврале и почему рассрочку не пересчитали, а отодвинули на следующую зиму.
06.02.2023
Ответ дан
Мошенничество- списание с карты
Добрый день. я много лет прожила в Финляндии с мужем, часто приезжала в Москву, конечно, к маме, сестре и тд, в декабре 22 г .... муж скончался и мама следом через 5 дней, сейчас я переехала снова в Москву, живу одна, на пенсию. 31 декабря мне поступил звонок с авито - я продавала мамины ходунки... денег совсем нет, на похороны ушли все сбережения двух родных людей...Так вот по телефону женщина начала говорить, что хочем перевести мне плату за ходунки , внести через банкомат мне деньги на счет, я далее особо не помню что происходило, приходили смс - она просила сказать цифры чтобы деньги мне поступили на счет и тд((( когда я почувствовала дискомфорт и стала понимать, что разговор затянулся и немного не то что то, я пыталась выключить телефон или закончить разговор, но телефон не реагировал на кнопкиии... в общем списали 11500 руб с моей карты -мошенники((( я не думала что в России так все шатко-валко и белым днем воруют и так открыто распространено мешенничество!! у меня пенсия 20 тр, списали 11,5 тр. Как мне жить??? я взяла взаймы у соседки, чтобы как то прожить месяц до пенсии... но отдавать то как ? Просьба, помогите вернуть деньги!!!! 
06.02.2023
Ответ дан
Восстановление гарантированной ставки
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом Почта Банка,у меня есть кредит,(номер договора 5363****) он у меня с Гарантированной ставкой.Все платежы всегда списывались с моего за счета и все было хорошо,но в декабре банк почему то не списал ежемесячный платеж,хотя денег были на счету в полном объеме ,в следствии чего образовалась просрочка и слетела гарантированная ставка .Я писала 2 раза претензию по этому поводу,ответ был один ,что денег.средства были перечислены от работодателя под кодом 4,их нельзя списать .Но никаких изменений от моего работодателя не было и это была обычная зарплата.Также банк не уведомил меня заранее об этом новшестве ,что деньги нужно ложить именно на кредитной счёт . Настоятельно просто восстановления всех льготных условиях кредит и разобраться в данной ситуации.Следуюшая инстанция моего посещения будет уже не отделение банка а полиция.
06.02.2023
Ответ дан
Когда начислят кэшбэк по акции "Кэшбэк за вклад"
Добрый день! Ранее я оставлял заявку на вашем сайте, для участия в акции Кэшбэк за вклад, при открытии Альфа-счета, где обещали 4 тыс. руб в виде кэшбэка за открытие вклада. Я зарегистрировался в программе 4 октября в 4:07 , далее открыл счет 12 октября, и отправил свои данные по форме которая была здесь banki.ru/go/ntwvbs 12 окт в 18:30 сейчас уже февраль следующего года, а кэшбэк до сих пор не пришел, хотя обещали что будет начислен после 2 месяцев. Также я неоднократно писал обращения через форму обратной связи на вашем сайте banki.ru, но ваши специалисты не отвечают по ней. Надеюсь хотя бы тут вы наконец-то ответите, и начислите мне обещанный кэшбэк.  
06.02.2023
Ответ дан
задолбали спамом!
задолбали!!!! сделайте активной кпопку Отписаться от спама в ваших рассылках! Прекратите одолевать звонками!  
06.02.2023
Ответ дан
SUPPORT-238126
SUPPORT-238126 какое решение по моему обращению
06.02.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте!Купил поли ОСАГО с помощью Вашего сайта сегодня. А как получить топливо на 1000?
06.02.2023
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте.Прошло 150 дней вместо обещенных 90 бонус не получил.ранее обращался support- 207427 и 235225
06.02.2023
Ответ дан
Расторгнуть договор КАСКО без удержания комиссии за ведение дела
Каско в Тинькофф Страхование 5775****** оформлен через банки.ру. сейчас возникла необходимость его расторгнуть, но так как период охлаждения уже закончился, Тинькофф хочет удержать комиссию за ведение дела. Можете ли вы согласовать расторжение без удержания?
06.02.2023
Ответ принят
Прошу ответить
Прошу выслать ответ срочно. Бьётся некорректная информация. Спасибо
06.02.2023
Ответ дан
Недействующий промокод
Добрый день,После оформления полиса ОСАГО (02.02.2023), прислали промокод на топливо.Данный промокод использовать нельзя, т.к. в условиях проведения акции обозначена дата проведения до 31.12.2022.Зачем вы целенаправленно вводите в забллуждение клиентов?
06.02.2023
Ответ дан
Не пришел полис осаго хотя в базе рса он появился
Не пришел полис осаго хотя в базе рса он появился. Уважаемый страхователь!   Вы заключили электронный полис ОСАГО.    Страховая организация: ООО "СК "Согласие"   Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 029226****   Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «14» февраля 2023 г. По 24ч. 00мин. «13» февраля 2024 г.    Период использования транспортного средства 1: с «14» февраля 2023 г. По «13» февраля 2024    Это сообщение было создано автоматически.  Пожалуйста, не отвечайте на него.  -------------------------------------- 8 (495) 771-69-44       
06.02.2023
Ответ дан
Улучшение кредитной истории
Здравствуйте, в 2017 Г. Испортил кредитную историю, неплатил долго после по решению суда аннулировали задолженность, но кредитная история плохая, что можно сделать в такой ситуации прошло уже 6 лет хочу взять ипотеку
06.02.2023
Ответ дан
Кешбэк 20%
Добрый день. Я сегодня оформила ипотечный полис(жизнь +ипотека). Подскажите, пожалуйста в какие сроки вернётся кешбэк 20%?
06.02.2023
Ответ дан
Статус в участие акции сайта
В конце прошлого года решил принять участие в акции сайта "Кэшбэк за вклад". Оформил заявку на сайте, получил sms, оформил вклад (Абсолют-банк) по акции. С того времени могу в личном кабинете наблюдать заявку со статусом "Заявка оформлена": по прошествие более месяца статус без изменений.   Получила ли заявка подтверждение от банка, что вклад оформлен? Если да, то почему не наблюдается никаких изменений в ее статусе?  
06.02.2023
Ответ дан
Кешбэк 20%
Возвращается 20% от стоимости полиса? Почему приз?
06.02.2023
Ответ дан
Мошенники
Мошенники позвонили и попросили сказать код из смс, что делать если назвала смс от банки ру?    
06.02.2023
Ответ дан
Обман сайта Банки.ру с обещанным бонусом.
Купил полис ОСАГО через Банки.ру номер полиса 02922***** в Ренессанс страхование от 04.02.2023. Было обещано заправить машину на 1000₽ на заправках Газпромнефть. Полис ОСАГО пришел на мой емаил, а вот по поводу подарка в виде заправки на Газпромнефть молчек. Просьба пояснить что это за фокусы такие. От вашего сайта я такого кидалова я никак не ожидал.
06.02.2023
Ответ принят
Бонус за покупку ОСАГО
25.01 был оформлен и оплачен полис ОСАГО, через 4 дня было отправлено письмо на почту с данными о полисе и оплате. Ответа в течение 3 рабочих дней не получил. Когда ждать промокод? 
06.02.2023
Ответ дан
Попалась на мошенничество
Здравствуйте.  Сегодня мне на Ватсап был звонок от мошенников. И я продиктовала им код подтверждения из смс от banki.ru Как мне обезопасить себя в связи с этой ситуацией?   
06.02.2023
Ответ дан
Опубликуйте мои отзывы на Альфа банк и Сбербанк
Почему оба моих отзыва на Альфа банк и сбербанк до сих пор не опубликованы? С Альфа банком уже давно разобрались- они ничего не делают, только отписки пишут. Прошу опубликовать отзыв. Сбербанк уже 4 дня ничего не отвечает по существу вопроса. Прошу опубликовать отзыв. 
06.02.2023
Ответ дан
ипотека
подскажите пожалуйста, мы с мужем разводимся, квартиру брали в ипотеку ВТБ, он является заемщиком, я созаемщик.Споров в имуществе нет, мы договорились, что он передаёт квартиру в мою единоличную собственность.Что нам нужно сделать для этого?Можно ли составить доп.соглашение к договору, чтобы поменять заёмщика? заранее благодарю за ответ
06.02.2023
Ответ дан
Не пришел кэшбэк
Заделал страховку жизни для ипотеки, через ваше приложение. А кэшбэк так и не пришел((
06.02.2023
Ответ дан
Навязали Сберздоровье
Добрый день, маме (пенсионерке) навязали услугу Сберздоровье, при оформлении вклада, в офисе г.Фрязино. Навязали нагло и с упором на то, что это обязательная функция. Мама указала и мой телефон в заявлении, оплаты за двоих списались сразу. Возврат специально затруднен, позвонила на горячую линию, прислали сложную инструкцию по возврату, как вернуть деньги в упрощ порядке и отказаться от услуги? т.е. по номеру телефона спокойно списывают, а чтобы вернуть, нужно регистрироваться, все данные предоставлять (заявления, чеки, реквизиты, причем к заявке только один файл можно прикрепить.) Т.е. структура работает как развод на деньги, и облапошить пенсионеров.
06.02.2023
Ответ дан
Сотрудник Россельхозбанка по ошибке открыл не тот счет , в результате ФНС отказала мне в налоговом вычете за инвестиции
23.03.2022 я обратилась в отделение Россельхозбанка с просьбой открыть мне брокерский счет, чтобы зачислить на него иностранных активы переведенные от брокера ВТБ к брокеру РСХБ. Свою просьбу изложила корректно, а сотрудник банка понял меня правильно. Заявление на присоединение к брокерскому обслуживанию я подписала, но не заметила, что в заявлении было написано, что речь идет о присоединении к брокерскому оборудованию и открытию индивидуального инвестиционного счета, а сотрудник банка эту информацию не уточнил. 29.03.22 на электронный адрес мне пришло письмо, где я увидела, что произошла ошибка, и мне открыли ИИС, а не брокерский счет. Этот ИИС у меня оказался вторым. 30.03.22, на следующий день я снова приехала в отделение Россельхозбанка, чтобы разобраться. Сотрудник банка, который оказывал мне услугу мой визит хорошо помнил, и в присутствии управляющего отделением банка ошибку свою признал.  Я попросила аннулировать счет, но в связи с тем, что это невозможно, счет мне просто закрыли, то есть услуга была отозвана. Первый ИИС у Тинькофф брокера, которым я пользуюсь уже два года пополнен в 2022 году с целью получить налоговый вычет за инвестиции.  Но Федеральная налоговая служба отказала в налоговом вычете, в связи с тем, что у меня было два действующих ИИС в одном налоговом периоде.  В результате ошибки сотрудник отделения РСХБ мне был нанесен материальный ущерб.  Есть ли реальное решение в ситуации? Жалобу в банк я написала.  
06.02.2023
Ответ дан
Удаление профиля
Доброго времени суток, прошу удалить мой аккаунт на вашем сайте, по скольку я не буду им пользоваться. Причина удаления рассылки на электронную почту, на которые я не подписывался и на вашем сайте специально сделано, чтобы нельяз было от них отписаться. Обратная связь не нужна, просто удалите мой аккаун, благодарю за уделенное время))
06.02.2023
Ответ дан
Не выплатили кеш бек
По моей рекомендации друг оформил кредитную карту альфа банка,за это банк обещал мне 2500 а другу кеш бек 1000 в случае Если он рассчитается,11.01 я пишу в банк уточняю об акции,банк отвечает что мы все получим после расчета друга,12.01 друг делает расчет после чего мне приходит выплата а другу нет,пишем в чат отвечают что расчет должны были сделать до 31.12 мне пишут что до 8.01...но у меня есть подтверждение что когда я уточняла 11.01 об этом мне не сообщили а только сказал что нужно сделать транзакцию!!вообщем не красивая ситуация вышла ,получается обманули меня а я друга ..друг теперь в негативе на банк и в дальнейшем отпало желание пользоваться картой!так же банк составил мне обращение на которое не соизволил даже отвечать,пока я сама не написала ...но ответа так и не увидела !будет справедливо если банк выполнит свои обязательства?
07.02.2023
Ответ дан
бонус
Бонус не перечислен.
07.02.2023
Ответ дан
Бонус за покупку ОСАГО
Все данные уже были предоставлены!!!! Прошло более 3 рабочих дней!!! Промокод не прислали!!! 
07.02.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Здравствуйте, уточните пожалуйста, купили полис ОСАГО Все, как получить обещанное топливо на 1000 руб на АЗС Газпром?
07.02.2023
Ответ дан
Бонус на заправку Газпромнефть
Здравствуйте!При оформлении полиса осаго на сайте Банки.ру было указано, что будет бонус 1000р на заправку в АЗС Газпромнефть.Как мне получить этот бонус? 
07.02.2023
Ответ дан
Ипотека.Страховой случай
Добрый день!В 2014 году свекровь оформила ипотеку с Сбербанке, в 2019 году,стала инвалидом первой группы,до сегодняшнего момента никуда не обращась,в страховую или в банк,по поводу платежей,можно ли сейчас что то предпринять,т.к. работать она не может
07.02.2023
Ответ дан
Отсутствие промокода за оформление ОСАГО на banki.ru
 29.01.2023 я оформил через ваш сайт ОСАГО в ВСК, ожидая получить обещанный вами бонус в виде промокода на 1000 баллов для зачисления на бонусную карту сети заправок "Газпромнефть". До сих пор промокод не получен, несмотря на истечение 72 часов, в течение которых вы должны были мне его предоставить согласно условиям акции. По этому вопросу я уже дважды обращался к вам: 01.02.32 (идентификатор SUPPORT-238021), а также 03.02.23 по телефону 495 665 52 55. В обоих случаях реакция на мои обращения нулевая. Скриншоты, подтверждающие оплату через banki.ru и наличие полиса в личном кабинете вашего портала, у меня имеются. Требую предоставить промокод!    
07.02.2023
Ответ принят
Кэшбэк за вклад
01.08.2022 я оформила вклад в "Абсолют Банке», но кэшбэк за вклад я до сих пор не получила. Конда и каким образом он будет начислен ? 
07.02.2023
Ответ дан
С каких банковских карт банков Германии, на которые переводится немецкая пенсия, можно снять деньги в России?
Мама получает пенсию в Германии, имеет двойное гражданство Германии и РФ, собирается на несколько месяцев приехать в Россию. Каким образом она сможет обналичить свою пенсию в России? На какие банковские карты, банков Германии, в этом случае, лучше всего что бы переводилась пенсия?
07.02.2023
Ответ принят
Сбербанк не принимает полис страхования
Здравствуйте! Оформил ипотечное страхование жизни для Сбера в Ренессанс Страхование через банки.ру. Полис пришел на почту, но банк не принимает его без квитанции.  
07.02.2023
Ответ дан
Добрый день. Сегодня мне одобрили заявку на 2 млн. ВТБ и Почта банк. Я определилась с покупкой и оказалось, что мне надо 3 млн рублей и в графе доходов я не указала пенсию. Как мне поступить , подать заявку заново. А как указать , что это вместо преж
Добрый день. Сегодня мне одобрили заявку на 2 млн. ВТБ и Почта банк. Я определилась с покупкой и оказалось, что мне надо 3 млн рублей и в графе доходов я не указала пенсию. Как мне поступить , подать заявку заново. А как указать , что этоне вместе с прежней , а ВМЕСТО прежней.
07.02.2023
Ответ дан
Нет ответа на вопрос от 19.01.2023
Здравствуйте. Просьба пояснить, почему не было выплаты в 2022 в положенный срок? Почему нужно ждать еще месяц? Ведь вклад был открыт еще 6 июля 2022. Пож-та уточните какого числа в марте будет выплата.
07.02.2023
Ответ дан
Отзыв про МТС Банк
Добрый день! Я оставляла отзыв про МТС Банк. Его опубликовали или нет?
07.02.2023
Ответ дан
Отзывы
Почему мой отзыв до сих пор не опубликован? 
07.02.2023
Ответ дан
1000 рублей в подарок на топливо за ОСАГО
Я уже отправлял вам эту информацию.gpn Чт 02.02, 8:53Добрый день.Спасибо, информация получена.Срок решения вашего обращения до 3 рабочих дней.С уважением,команда banki.ru
07.02.2023
Ответ принят
Обращение
Добрый день. Где я могу увидеть свое обращение, которое оставляла ранее?
07.02.2023
Ответ дан
Открытие вклада с кэшбэком
Здравствуйте.Четвертого февраля я подала заявку на открытие вклада Абсолютный максимум+ в Абсолют-банке и после получения смс от банки-ру сразу же открыла вклад. Информация о заявке в разделе "бонусы" появилась. Но почему-то там до сих пор не появилась зеленая кнопочка "вклад открыт". Есть только желтая кнопочка "заявка оформлена". Соответственно не рассчитан размер вознаграждения. В чем дело?
07.02.2023
Ответ дан
Кредит
Хочу взять кредит 150000
07.02.2023
Ответ дан
где кешбек?
27.122022 был открыт вклад по промкоду в офисе +0.25 и кешбек 500рублей .Кешбек не отражается? как получить вознаграждение за открытия вклада? по истечению 1месяца по условиям вклада.Куда будет перечислин кешбек?Где и как заполнить реквизиты для получения кешбека?
07.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк_вклад
Добрый день, почему не выплачен кэшбэк за открытие вклада в Абсолют банке? Вклад был открыт 21.10.2022. Данные для начисления кэшбэка по вашей ссылке заполнила в октябре 2022.Ирина Валерьевна 
07.02.2023
Ответ дан
Выписка
Здравствуйте, меня интересует вопрос, как в Капиталбанке можно сделать бесплатно выписку в мобильном приложении?  К Интернет-банку у меня нет доступа, т. к. являюсь физ. лицом.  Если есть другой способ получить выписку, сообщите мне пожалуйста, как это сделать. 
07.02.2023
Ответ дан
По вкладу "Достойный процент"
На вашем сайте обнаружил предложение от Банки.пу вклад "Достойный процент" под 9,25% на 91 день в Банке КУБ АО, группа Газпромбанк. Девочка на вашем телефоне ничего не знает про этот "вклад" и отсылает в раздел "ещё", где, якобы, кто-то мне разьяснит все детали вклада. Информация вами дана смнительная, тёмная... Даны телефоны, нопо ним ответ давать запрещено руководством Банки.ру Зачем такие заморочки? Прошу дать ответ на мои сомнения в надёжности вашей и порядочности, а также по данному вклвду.    
07.02.2023
Ответ дан
списали деньги
Здравствуйте ,списали деньги какая то организация "WZ" ,после того как подавала заявку на микрозаймы через ваш сервис ,как вернуть деньги и отменить подписку ?
07.02.2023
Ответ дан
Когда придет электронный полис на электронную почту
Вы заключили электронный полис ОСАГО.   Страховая организация: АО "АльфаСтрахование"   Серия и номер электронного   полиса ОСАГО: ХХХ 029212****   Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «07» февраля 2023 г. По 24ч. 00мин. <06» февраля 2024 г.   Период использования   транспортного средства 1: c «07»   февраля 2023 г. По «06» февраля   2024  
07.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"