Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

промокод не действителен
Я оформила страховку, но баллы мне не начислилсь. Спустя время пришло смс, что не смогли начислить автоматически, вот вам промокод. Но промокод не действителен. BNK27Y36H4N5
05.06.2023
Ответ дан
Сделал страховку от Макс.
Тут было сказано на сайте за покупку полиса осаго на банки ру на карту нам по пути газпромнефть будет 1000 р.бонусов и будут защислены через 5 рабочих дней потом якобы бонусы задерживаються и будут начислены до 31 мая а сегодня уже 5 июня но бонусов как не было так и нет.Что за обман со стороны
05.06.2023
Ответ дан
страхование осаго
добрый день. подскажите как сделать страховку от безправных водителей? застраховался через банки.ру в Альфе. И когда придет 1000 бонусов на карту газпром?      
05.06.2023
Ответ дан
Не начислили 1000 бонусов на карту "нам по пути" по акции за оформление ОСАГО
Здравствуйте. Я же Вам написал , что Я ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ!! И мне ответили, что вопрос решен. Сейчас мне система при заполнения формы пишет "За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы!" . Куда они были начислены? Бонусы никуда не приходили. Отправьте пожалуйста бонусы! 
05.06.2023
Ответ дан
Как написать претензию на Альфа Банк?
Добрый день! В январе 2023 года сотрудник Альфа Банка уговорил меня оформить кредитную карту, порекомендовать её другу, далее совершить любую покупку и получить вознаграждение 2000₽. Мы с другой всё сделали по инструкции, сотрудник проверил и сказал, что осталось дождаться конца месяца и вознаграждение будет начислено. В приложении Альфа Банка отображалось предполагаемое вознаграждение в размере 2000₽. Однако спустя месяц, потом два, потом три и четыре, неоднократные звонки, письма, заполнение анкет и получение ответа "ожидайте, вознаграждение будет начислено " привело к тому, что в мае 2023 на очередную претензию я получаю ответ о том, что безналичная покупка не соответстует МСС коду. На протяжении многих месяцев ни один сотрудник, ни при оформлении, ни после совершения покупки не сообщил о скрытых условиях данной акции. В период выбора оформления КК многие банки предлагали воспользоваться такой акцией, однако сотрудник Альфа Банка делал акцент именно на том, что только в нашем Банке нужно совершить ЛЮБУЮ покупку в ЛЮБОМ магазине и легко и быстро получить вознаграждение. На основании вышеизложенного я прошу Альфа Банк выплатить вознаграждение в размере 2000₽ мне и 2000₽ другу согласно акции "Приведи друга". Спасибо.
05.06.2023
Ответ принят
Кэшбэк по промокоду
 Добрый день, подскажите пожалуйста, я оформила ипотечное страхование в рамках акции, и зарегистрировала промо-код для кэшбэка, но я нигде не вижу отображения, что заявка прошла
05.06.2023
Ответ дан
Рефинансирование ставки по кредиту
Добрый день. Есть у меня 2 кредита от Тинькофф и банка русский стандарт. На 200к рублей. Но ставка от Тинькофф очень большая аж 17 процентов. Хочу рефинансировать ставку. Начинаю заполнять анкету заявку на рефинансирование. Смутила графа получение кредита. Можете объяснить подробнее как процесс рефинансирования происходит объединения двух кредитов по более низкой ставке? 
05.06.2023
Ответ дан
бонус
1) по условиям акции можно или накапливать бонусы или конвертировать их в рубли (заполнив форму со своими реквизитами).2) оставить реквизиты по указанной ссылке "Ввод реквизитов", к сожалению, не получается. кнопка [оставить реквизиты] не работает (возможно она работала до 31 мая 2023г).  Что делать? помогите.
05.06.2023
Ответ дан
Закрытие счета
Год назад была открыта виртуальная карта в Минбанке ,через агрегатора такси максим ,чтобы выводить деньги.При обращение в промсвязьбанк данные карты и счета нет данных для закрытия.Начали расказывать ,что идет интеграция до конца месяца.Только не понятно как нет данных если псб передал о имеющемся счете в налоговую где указано номер счета ,дата открытия и вид счета эсп.Как теперь закрыть карту и счет
05.06.2023
Ответ дан
Получил 05.06.2023 в 11час. 10 мин SMS-сообщении с кодом подтверждения заявки.
 На мой телефон поступило сообщение :"Код подтверждения 3989 Банки .ру." Никаких заявок на Ваш сайт я не делал. Полагаю, что это могут быть мошеники. Прошу Вас не одобрять (выдавать) кредитов на моё имя.   
05.06.2023
Ответ дан
Кэшбэк по промокоду
 Добрый день, подскажите пожалуйста, я оформила ипотечное страхование в рамках акции, и зарегистрировала промо-код для кэшбэка, но я нигде не вижу отображения, что заявка прошла
05.06.2023
Ответ дан
Когда будут начислены бонусы?
скажите пожалуйста, оформила, оплатила полис Осаго на сайте банки.ру, зарегистровала заявку на получение бонусов от "газпромнефть", в указанные сроки. Прошла неделя, ничего не поступало на карту газпормнефть! Каким образом возможно решение данного вопроса? заранее благодарю за ответ!
05.06.2023
Ответ дан
Как избавиться от ваших займов.
После обращения на Банки.ру, посыпались куча смс с "одобренными" займами. Десятки в день смс приходят от: deng4.ru, vdolg.ru, bank2day.ru и прочих займов, которые присутствовали на сайте Банки.ру. Но я не обращалась туда!!! А мне пишут , что по моей заявке1794 или 8925 одобрено....Пожалуйста прекратите это!! И удалите в конце концов все мои данные!!
05.06.2023
Ответ дан
Могу ли я взять ипотеку не на всю квартиру, а на долю?
Добрый день! Я являюсь собственником одной из 4х доль в квартире. В данный момент один из собственников изъявил женание продать квартиру, т.к. это необходимо для помощи родственникам. Могу ли я взять ипотеку только на ту долю, которую хотят продать, чтобы избежать конфликтов связанных с этой ситуацией?
05.06.2023
Ответ дан
Возврат кеш-бек
Добрый день!  Я оформила страхование ипотеки у вас 05.06.2023. Было указано, что 20% кеш-бек, вернётся на карту. Как оформить возврат?  
05.06.2023
Ответ дан
Не начислились бонусы 1000 руб. за покупку осаго через приложение ГАЗПРОМ
Добрый день! 1 июня 2023г. оформила и оплатила полис осаго через приложение ГАЗПРОМ, в этот же день оформила заявку на промокод для начисления бонусов, но они так и не начислились, можно узхнать почему? Пыталась повторно оформить заявку, но по номеру карты пишет, что бонусы уже начислены...
05.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Форма заполнена правильно, причём не один раз. Результат 0
05.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день))) как найти свой отзыв?
05.06.2023
Ответ дан
Кэшбэк
В апреле оформили страхование ипотеки с промокод ом на кэшбэк, заявку на сайте заполнили. Почему не пришёл кэшбэк? 
05.06.2023
Ответ дан
бонус
 Кнопка [оставить реквизиты] по ссылке заработала. Ввел реквизиты для получения вознаграждения. Реквизиты успешно приняты. Спасибо.    
05.06.2023
Ответ дан
1000 бонусов за приобретенный на баки.ру полис ОСАГО
30.05.2023 приобрел и оплатил полис ОСАГО на площадке банки.ру.31.05.2023 ввел реквизиты для получения 1000 бонусов на банки.ру. Реквизиты были приняты.05.06.2023 на карте газпромнефти до настоящего времени не появились обещанные 1000 бонусов. Каких либо промокодов на мою почту (указана при приобретении полиса ОСАГО) в течении суток не поступало.Прошу устранить неполадку 
05.06.2023
Ответ дан
Заявка одобрено.
Почему пишет заявка одобрена, а в кредитной карте отказали? 
05.06.2023
Ответ дан
Как избавиться от ваших займов.
С почтой понятно. А как избавиться от СМС , которые прилетают на телефон?? Там нет возможности отписаться, нет обратной связи!!
05.06.2023
Ответ дан
почему мой вопрос был снят с публикации?
сегодня отправлял вам вопрос, по поводу баллов за ОСАГО на заправку. прошло уже 10 дней баллов нет, связался с модератором и скинул на почту все данные, после чего получил сообщение "мы с вами свяжемся в ближайшее время". написал сегодня вам вопрос, его сняли с публикации. когда начислите баллы и что делать?
05.06.2023
Ответ дан
Рассылка сообщений об одобрении кредитов и займов.
Добрый день. Мне последний месяц ежедневно приходят сообщения о одобрении займов и кредитов. Я никаких заявок не оставляла, запросов не давала. Брать кредит не собираюсь, а связываться с займом тем более. Как прекратить поток данной неприятной и не нужной информации? Может ли постороннее третье лицо каким либо образом оформить на мои данные займ? Как обезопасить себя в таких ситуациях?  
05.06.2023
Ответ дан
Займ
  Здравствуйте. Могут ли мошенники взять займ на мое имя. Сегодня пришло два сообщения из двух организаций о том, что мне одобрили займ. Я не подавала заявок. Что мне делать.? 
05.06.2023
Ответ дан
Куда можно обращаться что бы наконец вернули сбер спасибо после возврата товара ?
Куда обратиться можно что бы услышали увидели сотрудники сбербанка?3 месяц не возвращают сбер бонусы после возврата товара.сумма приличная 21000р ,но к сожалению с их стороны слышу только одно,ваше обращение на рассмотрение, потом по каким то странным причинам закрывают обращение ...потом заново открывают..7 рабочих дней рассматривается вопрос ...потом говорят что ваша заявка рассматривается более 7 дней..хотя по регламенту давно должны были вернуть бонусы да ещё и обращение рассматривать должны давным давно.я поняла их тактику,просто футболят что бы истёк срок бонусов и все
05.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Получу ли я 1000 р на топливо при пролонгации договора осаго?
05.06.2023
Ответ принят
осаго
При покупке ОСАГО, есть строка 1000 рублей на топливо газпромнефть. Скажите как будет реализована это строка и куда перечислят 1000рублей на топливо.
05.06.2023
Ответ принят
Можно ли дополнить отзыв ?
Могу ли я редактировать отзыв о компании мани мэн, для того чтобы его побыстрее опубликовали? 
05.06.2023
Ответ принят
1000 рублей на топливо
Где бонус 1000 рублей за оформление осаго на топливо на карту лояльности нам по пути? Сначала был бонус, потом изчез куда то. Ввожу промокод, пишут что устарел, потом превысил количество попыток ввода. Зачем обманывать так жёстко? Прошу разобраться в этом вопросе!!! 
05.06.2023
Ответ дан
Как открыть вклад онлайн в своём личном кабинете интернет-банка, используя промокод полученный на вашем сайте банки.ру?
я получил промокод на вашем сайте, на открытие вклада. Вклад открыл онлайн, в своём интернет-банке, т.е полученный промокод никому не предьявлял. В этом случае, я получу обещанные вами 500 бонусов за открытие вклада? И когда будет зачисление? Жду ваши понятные и конкретные ответы!
06.06.2023
Ответ принят
Промокод гпн
Здравствуйте. 31.05 оформил ОСАГО на условиях получения 1000 бонусов. 04.06 заполнил форму для получения промокода,который должен придти в теч суток. Промокод не пришел. При повторном заполнение формы выдает ошибку,пишет что промокод уже был отправлен. На почту никаких сообщений не получал. Прошу разобраться в данной ситуации.спасибо! Для обратной связи dimarik87.07@mail.ruКарта гпн 900000065942113
06.06.2023
Ответ принят
Телефонное мошеничество
получила на телефон код подтверждения заявки (которую не оформляла) и была попытка узнать этот код. Какой продукт пытались получить? Почему принимаются заявки от третих лиц? 
06.06.2023
Ответ дан
В россельхозбанке не могут открыть вклад с промокодом
Добрый день! В россельхозбанке не могут открыть вклад с промокодом 01.06.2023г. , сказав, что это сделать невозможно, т.к. нет такого поля, куда можно вставить этот промокод. Адрес офиса: г. Смоленск, ул. Твардовского, д.2В. Как мне быть? Могу открыть вклад без промокода и получить бонус 500 рублей?
06.06.2023
Ответ дан
осаго
оформил через вас полис осаго, до сих пор не получил вознаграждение на карту газпромнефть. заявку отправлял 31.05.2023
06.06.2023
Ответ дан
Добрый день
Где я могу получить справку об отсутствии текущих просрочек по кредитам
06.06.2023
Ответ дан
Отказ Росбанка открыть вклад по промокоду banki.ru
Добрый день!3 июня получил промокод от banki.ru на открытие вклада "Надежный" на 6 месяцев под 8% годовых в Росбанке. В сообщении было указано, что промокодом можно воспользоваться в течение 3-х дней. 5 июня пришел в отделение Росбанка по адресу г. Дубна, Московская область, проспект Боголюбова, д. 31, сказал, что хочу открыть данный вклад, используя полученный промокод. Операционистка не смогла этого сделать, после чего она позвонила в службу поддержки, где ей сказали, что промокод можно использовать, только если до этого не было открыто счетов в Росбанке в течение месяца. На сайте banki.ru нет такого условия по вкладу. Также данный вклад изначально не подразумевает таких условий открытия. Пожалуйста, скажите, предусматривает ли, данное предложение (с использованием промокода от banki.ru) описанное отсутствие счетов в Росбанке? Если нет, то что мне следует сделать, чтобы мне все-таки открыли данный вклад на вышеописанных условиях? 
06.06.2023
Ответ дан
Акция 500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Вклад пытался открыть 02.06.2023г. в 2 отд. РСХБ в г.Воронеж и онлайн в л/к РСХБ. В отделениях сказали, что с промокодами не работают, а при открытии онлайн вклада промокод невозможно применить. Вклад я так и не открыл. Спасибо.
06.06.2023
Ответ принят
Бонусы за страховку авто
  Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Оформил страховку на авто 3.06.23 через банки ру, в приложении Газпромнефть, но 1000 бонусов не получил  
06.06.2023
Ответ дан
Могут ли мошейники воспользоваться только моим номером телефона для открытия кредита через ваш сайт
Позвонили с незнакомого номера, представились сотрудниками архива, сказали что необходимо отправить мне письмо на электронную почту, для этого они отправили мне код, который я должна назвать. Пришел код, я назвала. Позже я увидела, что это код от банки.ру. Могут ли мошейники через ваш сайт только по номеру телефона взять какой-нибудь кредит или микрозайм на меня, если у меня нет на Вашем сайте никаких моих данных? Если да, то куда мне нужно обратиться?
06.06.2023
Ответ дан
Добрый день, пытаюсь оформить страхование жизни для получения ипотеки на строительство дома.
При заполнении данных требует указать объект страхования, я указываю адрес, программа выставляет мне что это квартира (объект недвижимости), а это не квартира, это дом. Как это поменять?
06.06.2023
Ответ дан
кешбек
 Прошло больше 90дней жду кешбек Я вводила реквизиты по ссылке.более 2 месяцев назад.Начинаются игнорирование вопросов,Все было сделано строго по вашим рекомедациям,,какие могут уточнения,начинается очередная волокита.ничего в вашей работе не измениось.
06.06.2023
Ответ дан
Валютный перевод
Сколько по времени Раййфайзен банк проводит уточнение валютного перевода (№ P230518ABJKOP) . отправил 18 мая перевод в Южную Корею, 25 мая сделал уточнение (номер счета получателя),  по отслеживанию видно что деньги прошли через банк корреспондент отправителя Raiffesen Bank International AG затем банка корреспондента получателя - KOREA DEVELOPMENT BANK и попали в банк получателя KOOKMIN BANK , но не попали на счет фирмы, т.к. не верный счет. А сейчас прошло ужу 10 дней а заявление на уточнение еще дальше банка корреспондента отправителя Raiffesen Bank International AG неможет уйти.   Можно это как то ускорить? Почему Раййфайзен не может уточнить у своего банка корреспондента в чем причина задержки, может нужно писать на возврат?  
06.06.2023
Ответ дан
Отображение вклада.
Почему в "Мои заявки" не отображается сумма вклада, дата окончания, % вклада?
06.06.2023
Ответ дан
Как перевести евро из одного банка в другой?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможен ли перевод евро из одного банка в другой (внутри РФ)? Несколько банков, в которые я обращался с просьбой об открытии текущего счета в евро с последующим пополнением переводом из другого банка, отвечали отказом. Есть ли в текущее время банки, принимающие валюту в евро переводом? 
06.06.2023
Ответ дан
Займ
Здравствуйте.Мне сегодня еще пришло сообщение, что подтвердите вывод займ из личного кабинета.. Что мне делать?
06.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"