Купить евро
Купить евро в рязани на меньший курс
Не пришло вознаграждение за открытие вклада.
Доброе утро! Я захожу на bonus@banki.ru - меня "выкидывает" на Вашу страницу. Как быть?
Пари
Почему при выборе страховой компании выходит только Страховая компанияПари
Не могу просмотреть другие компании
Как удалить свой вопрос?
Добрый день!
Как мне удалить свой вопрос на странице вопрос-ответ?
Или удалить мое ФИО в нём?
Дело в том , что в любом поисковике вводя свои фио я попадаю на ваш сайт.Я не знала , что вопрос будет в полном объеме на всеобщее обозрение, а не конфиденциальным.
С уважением, ваш подписчик.
Запрет на оформление кредита
Добрый день! Обманщики похитили личные данные, теперь у них все данные по человеку, включая 2 ндфл, снилс, данные паспорта... Возможно ли оформить запрет на оформление кредита?
как изменить паспортные данные
как изменить паспортные данные?
здравствуйте. хочу найти в пункте страхование ипотеки, Росбанк. но среди предложенных этого банка нет, как набить в графу Росбанк и посчитать страховку?
уже расписала
Не пришло вознаграждение за открытие вклада.
Здравствуйте! Мной был открыт вклад в Россельхозбанке 14.06.2023г. Мне не пришло вознаграждение в размере 500 рублей. Когда ждать?
Как найти свой отзыв.
Добрый день. 04.09.23 оставил отзыв о банке, как мне его найти или найти ссылку на него. Спасибо
Обман
Уважаемые банки ру обманщики могли создать аккаунт в вашем приложении и оформить на меня кредит я сам заявок не оставлял что мне делать в полицию я уже сообщил
как изменить личные данные
как изменили паспортные данные
Как удалить конфиденциальную информацию из вопроса?
Добрый день!
Как мне удалить свой вопрос на странице вопрос-ответ?
Или удалить мои ФИО и дату рождения в нём?
Дело в том , что в любом поисковике вводя свои фамилию , имя и отчество я попадаю на ваш сайт и вижу этот вопрос .Я не знала , что вопрос будет на всеобщее обозрение, а не конфиденциальным.
С уважением, Ольга.
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Можете ускорить проверку моих отзывов?
Можете ускорить проверку моих отзывов о альфа банке?
Где находится кнопка получить сертификат
Как войти в личный кабинет и нажать кнопку получить сертификат
вознаграждение за оформление и открытие смарт плюс через банки ру
Добрый день, 27 июля оформил заявку и открыл инвест продукт смарт плюс от ренессанс лайф через личный кабинет банки ру,
вознаграждения 500 р до сих пор в личном кабинете нет,
обещали начислить до 5 сентября,
Что мне делать для получения вознаграждения?
не могу найти полис страхования
оплатил полис по ипотеке жизнь и квартиру не могу его найти
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
Звонок от вашего менеджера
Добрый день,не успела ответить вашему менеджеру. Перезванивала ,робот отправляет на сайт и говорит что решение по моим вопросам там. На сайте все как и было :запросы ожидают решения"
Акция "Бонус за вклад". Горячий сезон в Почта банк
Здравствуйте. 17.07.2023 вы мне ответили на мой вопрос о начислении бонуса 500руб. за открытие вклада Горячий сезон в Почта банке по полученному у вас промокоду, что в моем случае "до 30 августа должны отразиться бонусы" (в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором был открыт вклад). Но бонусы не отражены по сей день. Прошу начислить причитающиеся мне бонусы
Когда мой отзыв пройдет проверку?
Оператор
Почта банк одобрил кредит по приложению. Что делать дальше
Что делать после того как приложение одобрило кредит?
Лизинг
лизинг для физических лиц
ОСАГО
не могу расчитать осаго программа сбрасывает название города
Сертификат по оплате осаго
Добрый день, оплатил через ваш сайт полис осаго, но обещанный сертификат на 1000 руб на Озон так и не получил.
ОСАГО
ОПЛАТИЛ ОСАГО ЧЕРЕЗ ВАШ САИТ 01.09.2023 НА ПОЧТУ ТАК НЕ ЧЕГО И НЕ ПРИШЛО
Не удалось связаться
Здравствуйте, что значит не удалось связаться с пользователем, оценка не засчитана? Как вы бл не могли со мной связаться?
Добрый день, хочу узнать почему упал кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
совет займ
списал деньги
Как скоро мой отзыв зачтут
Добрый день! оставил отзыв о работе банка Альфа банк, в Народном рейтинге банков 21.08.23, хотелось бы уточнить как скоро он будет зачтен.
мои кредиты
кредиты
Отказ ПочтаБанка от промокода Банки.ру
Здравствуйте! 21 авг. сего года получил от вас промокод на вклад «Горячий сезон» в ПочтаБанк. Пришел в офис ПочтаБанка 22 авг с.г. и пытался открыть данный вклад на три месяца с полученным от вас промокодом, но работница ПочтоБанка сказала, что с промокодами Банки.ру они не работают и это забота Банки.ру по выдаче бонусов за промокод, а также сказала, чтобы я сам открыл этот вклад через моб.приложение ПочтаБанка, отказав мне открытие вклада в офисе. Я открыл в тот же день данный вклад через мобильное приложение ПочтаБанка, без применения у них вашего промокода для получения от вас бонуса в 500руб. Прошу вас разобраться по данному вопросу с ПочтаБанком почему так происходит у них в филиалах по игнорированию при открытии вклада у них в офисе, происходят отказы от промокодов Банки.ру. Из-за такой деятельности некоторых работников банка происходит недоверие вкладчиков к согласованности между Банки.ру и банками, под смыслом введения в заблуждение условиями вкладов в Банки.ру.
Вклад я открыл по промокоду, заявка всё ещё на рассмотрение. Прошу зачесть заявку, могу предоставить скриншот вклада из интернет-банка.
Добрый день! Вклад я открыл по промокоду, заявка всё ещё на рассмотрение. Прошу зачесть заявку, могу предоставить скриншот вклада из интернет-банка.
Вклад открывал в РосБанке.
Как отозвать все согласия на обработку и работу с моими персональными данными, так как замучили звонки
Поддержка
Вознаграждение.
По времени долго жду вознаграждение в сумме 2 тыс. руб. за открытие вклада. Форму с реквизитами заполнила и отправила 23.08.23.
Покупка полиса страхования ипотеки
Здравствуйте. Скажите, почему могу купить полис ВСК с датой действия полиса от 13 октября? На самом сайте ВСК можно купить за 2 месяца, у вас нет?
Как найти свой отзыв?
не могу найти свой отзыв
Мне звонили предложили удобный вариант кредита,перезваниваю не могу попасть
Здравствуйте, мне позвонил менеджер и сказал что мне одобрили кредит в 100 000 руб.
Бонус за продукт "Смарт Плюс"
Добрый день! Если партнер не подтвержает открытие договора по собственной воле, значит надо сделать ему запрос. Какой алгоритм работы с партнерами? Есть ли сроки для подтверждения? Сколько времени мне ожидать?
Здравствуйте, после оформления страхового полиса, сказали будет сертификат на 1000руб. для озона, где его можно найти?Здравствуйте, после оформления страхового полиса, сказали будет сертификат на 1000руб. для озона, где его можно найти?
Здравствуйте, после оформления страхового полиса, сказали будет сертификат на 1000руб. для озона, где его можно ?
где находится кредитная история?
кредитная история
Страхование жизни для ипотеки
Добрый день, 50 минут назад оплатила страховой полис (Югория) по договору ипотеки
Кредитование
Почему на вашем сайте совкомбанк кредит одобряет, а в офисах и по телефону говорят что это ерунда и отказывают.
Такое же положение с кредиткой ВТБ, вчера ходил в банк со в,еми кокументами и резкий отказ. Это очень неприятно...
как узнать ваш номер
как узнать ваш номер
Кредитование
Почему на вашем сайте совкомбанк кредит одобряет, а в офисах и по телефону говорят что это ерунда и отказывают.
Такое же положение с кредиткой ВТБ, вчера ходил в банк со в,еми кокументами и резкий отказ. Это очень неприятно...
Как связаться со специалистом
Номер телефона для связи со специалистом банки ру
Жалоба
Доброго дня!
Обман
На мой номер телефона могли оформить заявку позвонили с номера +7959****41 попросили код из смс банки ру я сказал код могли ли с другого номера оформить на меня кредит?
не приходит сертификат озон,сплошной обман
нет сертификата ОЗОН,не отображается в программе банки.ру полис,почему пишет робот а не эксперт
могу ли взять кредит онлайн?
?????
Так как промокод действует 3 дня, хочу его отменить и оформить позже. Как это сделать?
Так как промокод действует 3 дня, хочу его отменить и оформить позже. Как это сделать?
Я сейчас ввожу в поисковике свои ФИО и вновь вижу на вашем сайте свой вопрос с полными инициалами, только после открытия странички вместо Дикова - Д**ва.
Не могли бы вы полностью убрать фамилию и отчество.
С уважением , Ольга
Где оставить отзыв о банке
Где оставить отзыв о банке
Почему рейтинг показывает не правильно?
Обновила кредитный рейтинг и показывает неправильно!
Как отказаться от рассрочки Озон Банка?
Оформили рассрочку на сайте Озон. Как итог оказалось, что эта рассрочка является микрокредитом, что изначально не было указано. Посоветовали обратиться на сайт banki.ru, но не имею понятия как оформить отказ.
Сертификат озон
Здравствуйте. Почему мне не поступил сертификат озон?
не приходит подтверждение на Эл. почту при отзывах
не приходит подтверждение на Эл. почту при отзывах
Хочу отказаться от рассрочки на озон
Хочу отказаться от рассрочки на озон,так как узнала,что это микрозайм,но мне не отвечают. Помогите решить вопрос.
Обманщики?
Сегодня звонили с номера +7 (963)****21, сотрудник уточнял информацию для заявки по ипотеке. Это ваш сотрудник?
К сожалению, и сейчас при поиске через поисковик Гугл, набирая свои ФИО, я нахожу свой вопрос с моими полными фамилией , именем , отчеством, даты рождения и ссылкой на страницу в Банки.ру.Только после открытия ссылки видно, что данные скрыты.Таким образом, вы нарушаете закон 152 ФЗ "О персональных данных".Прошу удалить мой вопрос полностью!
Не приходит подтверждения аккаунта на почту
Не приходит подтверждения аккаунта на почту
Претензия
Какие платные услуги подключены у меня ??
рефинансирование подобрать банки
какие банки оформляют рефинансирование? какие условия
я купила полис по ипотеке, как получить кэшбек?
я купила полис по ипотеке, как получить кэшбек?
кредит под залог автомобиля
посоветуйте банк
Не подтверждается почта при создании отзыва
Не могу уже пару часов оставить отзыв
ОСАГО отметка о прицепе
Доброго дня. Подскажите, при оформлении ОСАГО если на автомобиле есть фаркоп и документ о его установке и автомобиль может использоваться с прицепом, где при оформлении ОСАГО (СберСтрахование, в частности) ставить отметку об этом?
И изменится ли стоимость страховки, если полис уже оформил? При оформлении так и не нашел этого
Серый цвет названия банка в рейтинге банков на banki.ru
Здравствуйте!
Что означает серый цвет названия банка в рейтинге банков на banki.ru?
Как получить бонус за вклад
Здравствуйте. 04.09. мой папа получил промокод для открытия вклада в Росбанке г.Белгород (не регистрируясь при этом на портале Банки.ру). При оформлении было указано, что клиент получает ещё и бонус 500 р.
Сегодня, 05.09., он открыл вклад, применив высланный промокод.
Возможно ли получить бонус, прошу уточнить.
Промокод пришёл на номер 8961****45, эл.почта ****@mail.ru
ипотека для медицинских работников
какие банки выдают ипотеку для медиков? какой процент?
Вознаграждение
как именно в приложении Банки.ру найти вкладку "вознаграждение"
Выплата за отзывы
Здравствуйте, правда ли то что вы платите за отзывы?
кредит для самозанятых
какие банки дают кредит самозанятым?
как посмотреть свои отзывы на банки
оставил отзыв на Альфа Банк где его можно посмотреть
Вопрос по отзыву
Я сегодня через приложение Альфа банка написал отзыв, но почему-то не могу найти его. Помогите пожалуйста найти мой отзыв.
Отписаться
Отписаться от услуг
Одобрили, но я против (
ББО
вклады от 1 рубля
вклады от 1 рубля
здравствуйте, в моих заявках у меня есть одобрения от Совкомбанк но я не чего не могу сделать
здравствуйте, в моих заявках у меня есть одобрения от Совкомбанк но я не чего не могу сделать
как получить сертификат на ozon при оформлении осаго
Мною через сервис банки.ru оформлено ОСАГО на автомобиль 05.09.2023. Чтобы получить сертификат на 1000 рублей на ozon я зашла в раздел " Мои продукты" на сервисе Банки.ru, однако там указано, что действующих продуктов не имеется. Как мне получить данный сертификат на ozon?
хочу узнать какой банк может мне одобрить ипотеку
хочу узнать какой банк может мне одобрить ипотеку на покупку жилья
Акция в Ренессанс банк
Здравствуйте. У Вас проводитса Акция "При оформлении вклада «Ренессанс Специальный онлайн», до 25.09.2023 (до 23:59 по МСК) на любой срок и на любую сумму, в интернет-банке или в мобильном банке «Ренессанс Банк» – физические лица - граждане/ки Российской Федерации, не являющиеся сотрудниками банка, и открывшие вклад в период проведения акции, при условии, что договор вклада останется действующим по дату окончания периода проведения акции включительно, могут принять участие в розыгрыше 1 000 000 ₽. Дата подведения итогов и определение победителя среди участников акции: 03.10.2023." Вопрос: С какого срока проводитса Акция и как узнать итоги Акции? Спасибо.
Фильтр в подборе вкладов.
Почему в приложении в разделе подбора накопительных счетов есть фильтр, а в разделе вкладов его нет?
чек
В каких банках можно обналичить чек из США
Не засчитаны баллы за отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11012622
Комментарий нет ответа...но 24 августа я прислала скриншоты с почты l****@mail.ru. в почте уже несколько раз просила разобраться, снова прикладывала все скриншоты, отправленные, но ответа нет!
Хочу узнать действующие долги по микрозаймам
Какие у меня сейчас задолженности по кредитам и микрозаймам? Хочу узнать про все
Не найду свой отзыв
Добрый день, написала отзыв о банке Совкомбанк сегодня, но не успела его засуринить, чтобы отправить сотруднику банка. Отзыв находится на модерации, где я могу его посмотреть?
Кредит
Как взять кредит
Отзывы.
Н
Узнать кредитную историю
Как узнать кредитную историю ?
Срок применения проиоаода
дан промокод в банк на срок 3 дня,я не успеваю им воспользоваться,можно ли будет получить другой
Росбанк Дом не могу найти в списке страхования ипотеки
как найти в списке ипотечного страхования Росбанк
проверка отзыва.
Здравствуйте! НЕ пойму комментарий оценка не засчитана.Не удалось связаться с автором.Скриншоты отправляла на почту .Со мной никто не связывался. Прошу вас пересмотреть и засчитать отзыв. Какие ещё нужны подтверждения?
Мне одобрили кредит что дальше?
Одобрили кредит что дальше?
Здравствуйте, как узнать в бюро кредитных условий свои задолженности?
Бюро кредитных историй
проверка отзыва
здравствуйте,проверьте пожалуйста мой отзыа
здравствуйтеавторизовался через Тинькофф id, но в профиле вместо ФИО какие-то иероглифы. так и должно быть?
авторизовался через тинькофф id, но в профиле вместо ФИО какие-то иероглифы. так и должно быть?
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Жду ответа и здесь тоже. Поймите меня правильно - уже СЕНТЯБРЬ, а вознаграждение должно было быть в ИЮНЕ. Это единственный канал связи, где есть живое общение. Не хочу его прерывать до решения вопроса.
Получение полюса страхования
Почему на посту не приходит полюс Осаго
спустя час?
подскажите пожалуйста как улучшить кредитную историю
как улучшить кредитную историю