Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Купить евро
Купить евро в рязани на меньший курс
05.09.2023
Ответ дан
Пари
Почему при выборе страховой компании выходит только Страховая компанияПари  Не могу просмотреть другие компании  
05.09.2023
Ответ дан
Как удалить свой вопрос?
Добрый день! Как мне удалить свой вопрос на странице вопрос-ответ?  Или удалить мое ФИО в нём? Дело в том , что в любом поисковике вводя свои фио я попадаю на ваш сайт.Я не знала , что вопрос будет в полном объеме на всеобщее обозрение, а не конфиденциальным. С уважением, ваш подписчик.  
05.09.2023
Ответ дан
Запрет на оформление кредита
Добрый день! Обманщики похитили личные данные, теперь у них все данные по человеку, включая 2 ндфл, снилс, данные паспорта... Возможно ли оформить запрет на оформление кредита? 
05.09.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв.
Добрый день. 04.09.23 оставил отзыв о банке, как мне его найти или найти ссылку на него. Спасибо
05.09.2023
Ответ принят
Обман
Уважаемые банки ру обманщики могли создать аккаунт в вашем приложении и оформить на меня кредит я сам заявок не оставлял что мне делать в полицию я уже сообщил
05.09.2023
Ответ дан
Как удалить конфиденциальную информацию из вопроса?
Добрый день! Как мне удалить свой вопрос на странице вопрос-ответ?  Или удалить мои ФИО и дату рождения в нём? Дело в том , что в любом поисковике вводя свои фамилию , имя и отчество я попадаю на ваш сайт и вижу этот вопрос .Я не знала , что вопрос будет на всеобщее обозрение, а не конфиденциальным.   С уважением, Ольга.  
05.09.2023
Ответ дан
вознаграждение за оформление и открытие смарт плюс через банки ру
Добрый день, 27 июля оформил заявку и открыл инвест продукт смарт плюс от ренессанс лайф через личный кабинет банки ру,  вознаграждения 500 р до сих пор в личном кабинете нет,  обещали начислить до 5 сентября, Что мне делать для получения вознаграждения?  
05.09.2023
Ответ принят
Бонусные 500р.
Открыл накопит.счет в Газпромбанк Обещали 500 бонусов и забыли?
05.09.2023
Ответ дан
Звонок от вашего менеджера
Добрый день,не успела ответить вашему менеджеру. Перезванивала ,робот отправляет на сайт и говорит что решение по моим вопросам там. На сайте все как и было :запросы ожидают решения"
05.09.2023
Ответ дан
Акция "Бонус за вклад". Горячий сезон в Почта банк
Здравствуйте. 17.07.2023 вы мне ответили на мой вопрос о начислении бонуса 500руб. за открытие вклада Горячий сезон в Почта банке по полученному у вас промокоду, что в моем случае "до 30 августа должны отразиться бонусы" (в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором был открыт вклад). Но бонусы не отражены по сей день. Прошу начислить причитающиеся мне бонусы
05.09.2023
Ответ дан
Лизинг
лизинг для физических лиц
05.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
не могу расчитать осаго программа сбрасывает название города
05.09.2023
Ответ дан
Сертификат по оплате осаго
Добрый день, оплатил через ваш сайт полис осаго, но обещанный сертификат на 1000 руб на Озон так и не получил. 
05.09.2023
Ответ дан
ОСАГО
ОПЛАТИЛ ОСАГО ЧЕРЕЗ ВАШ САИТ 01.09.2023 НА ПОЧТУ ТАК НЕ ЧЕГО И НЕ ПРИШЛО    
05.09.2023
Ответ дан
Не удалось связаться
Здравствуйте, что значит не удалось связаться с пользователем, оценка не засчитана? Как вы бл не могли со мной связаться?
05.09.2023
Ответ дан
Как скоро мой отзыв зачтут
Добрый день! оставил отзыв о работе банка Альфа банк, в Народном рейтинге банков 21.08.23, хотелось бы уточнить как скоро он будет зачтен.
05.09.2023
Ответ дан
Отказ ПочтаБанка от промокода Банки.ру
Здравствуйте! 21 авг. сего года получил от вас промокод на вклад «Горячий сезон» в ПочтаБанк. Пришел в офис ПочтаБанка 22 авг с.г. и пытался открыть данный вклад на три месяца с полученным от вас промокодом, но работница ПочтоБанка сказала, что с промокодами Банки.ру они не работают и это забота Банки.ру по выдаче бонусов за промокод, а также сказала, чтобы я сам открыл этот вклад через моб.приложение ПочтаБанка, отказав мне открытие вклада в офисе. Я открыл в тот же день данный вклад через мобильное приложение ПочтаБанка, без применения у них вашего промокода для получения от вас бонуса в 500руб. Прошу вас разобраться по данному вопросу с ПочтаБанком почему так происходит у них в филиалах по игнорированию при открытии вклада у них в офисе, происходят отказы от промокодов Банки.ру. Из-за такой деятельности некоторых работников банка происходит недоверие вкладчиков к согласованности между Банки.ру и банками, под смыслом введения в заблуждение условиями вкладов в Банки.ру.
05.09.2023
Ответ принят
Вклад я открыл по промокоду, заявка всё ещё на рассмотрение. Прошу зачесть заявку, могу предоставить скриншот вклада из интернет-банка.
Добрый день! Вклад я открыл по промокоду, заявка всё ещё на рассмотрение. Прошу зачесть заявку, могу предоставить скриншот вклада из интернет-банка. Вклад открывал в РосБанке.  
05.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение.
По времени долго жду вознаграждение в сумме 2 тыс. руб. за открытие вклада. Форму с реквизитами заполнила и отправила 23.08.23. 
05.09.2023
Ответ дан
Покупка полиса страхования ипотеки
Здравствуйте. Скажите, почему могу купить полис ВСК с датой действия полиса от 13 октября? На самом сайте ВСК можно купить за 2 месяца, у вас нет?
05.09.2023
Ответ дан
Бонус за продукт "Смарт Плюс"
Добрый день! Если партнер не подтвержает открытие договора по собственной воле, значит надо сделать ему запрос. Какой алгоритм работы с партнерами? Есть ли сроки для подтверждения? Сколько времени мне ожидать?
05.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте, после оформления страхового полиса, сказали будет сертификат на 1000руб. для озона, где его можно найти?Здравствуйте, после оформления страхового полиса, сказали будет сертификат на 1000руб. для озона, где его можно найти?
Здравствуйте, после оформления страхового полиса, сказали будет сертификат на 1000руб. для озона, где его можно ?
05.09.2023
Ответ дан
Кредитование
Почему на вашем сайте совкомбанк кредит одобряет, а в офисах и по телефону говорят что это ерунда и отказывают.  Такое же положение с кредиткой ВТБ, вчера ходил в банк со в,еми кокументами и резкий отказ. Это очень неприятно...  
05.09.2023
Ответ дан
Кредитование
Почему на вашем сайте совкомбанк кредит одобряет, а в офисах и по телефону говорят что это ерунда и отказывают.  Такое же положение с кредиткой ВТБ, вчера ходил в банк со в,еми кокументами и резкий отказ. Это очень неприятно...  
05.09.2023
Ответ дан
Жалоба
Доброго дня!     
05.09.2023
Ответ дан
Обман
На мой номер телефона могли оформить заявку позвонили с номера +7959****41 попросили код из смс банки ру я сказал код могли ли с другого номера оформить на меня кредит?     
05.09.2023
Ответ дан
Я сейчас ввожу в поисковике свои ФИО и вновь вижу на вашем сайте свой вопрос с полными инициалами, только после открытия странички вместо Дикова - Д**ва. Не могли бы вы полностью убрать фамилию и отчество. С уважением , Ольга  
05.09.2023
Ответ дан
Как отказаться от рассрочки Озон Банка?
Оформили рассрочку на сайте Озон. Как итог оказалось, что эта рассрочка является микрокредитом, что изначально не было указано. Посоветовали обратиться на сайт banki.ru, но не имею понятия как оформить отказ.
05.09.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Здравствуйте. Почему мне не поступил сертификат озон? 
05.09.2023
Ответ дан
Обманщики?
Сегодня звонили с номера +7 (963)****21, сотрудник уточнял информацию для заявки по ипотеке. Это ваш сотрудник?
05.09.2023
Ответ дан
К сожалению, и сейчас при поиске через поисковик Гугл, набирая свои ФИО, я нахожу свой вопрос с моими полными фамилией , именем , отчеством, даты рождения и ссылкой на страницу в Банки.ру.Только после открытия ссылки видно, что данные скрыты.Таким образом, вы нарушаете закон 152 ФЗ "О персональных данных".Прошу удалить мой вопрос полностью!
05.09.2023
Ответ дан
Претензия
Какие платные услуги подключены у меня ??
05.09.2023
Ответ дан
ОСАГО отметка о прицепе
Доброго дня. Подскажите, при оформлении ОСАГО если на автомобиле есть фаркоп и документ о его установке и автомобиль может использоваться с прицепом, где при оформлении ОСАГО (СберСтрахование, в частности) ставить отметку об этом? И изменится ли стоимость страховки, если полис уже оформил? При оформлении так и не нашел этого   
05.09.2023
Ответ дан
Как получить бонус за вклад
Здравствуйте. 04.09. мой папа получил промокод для открытия вклада в Росбанке г.Белгород (не регистрируясь при этом на портале Банки.ру). При оформлении было указано, что клиент получает ещё и бонус 500 р. Сегодня, 05.09., он открыл вклад, применив высланный промокод. Возможно ли получить бонус, прошу уточнить. Промокод пришёл на номер 8961****45, эл.почта ****@mail.ru   
05.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
как именно в приложении Банки.ру найти вкладку "вознаграждение"
05.09.2023
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Я сегодня через приложение Альфа банка написал отзыв, но почему-то не могу найти его. Помогите пожалуйста найти мой отзыв.
05.09.2023
Ответ принят
как получить сертификат на ozon при оформлении осаго
Мною через сервис банки.ru оформлено ОСАГО на автомобиль 05.09.2023. Чтобы получить сертификат на 1000 рублей на ozon я зашла в раздел " Мои продукты" на сервисе Банки.ru, однако там указано, что действующих продуктов не имеется. Как мне получить данный сертификат на ozon?
05.09.2023
Ответ дан
Акция в Ренессанс банк
  Здравствуйте. У Вас проводитса Акция "При оформлении вклада «Ренессанс Специальный онлайн», до 25.09.2023 (до 23:59 по МСК) на любой срок и на любую сумму, в интернет-банке или в мобильном банке «Ренессанс Банк» – физические лица - граждане/ки Российской Федерации, не являющиеся сотрудниками банка, и открывшие вклад в период проведения акции, при условии, что договор вклада останется действующим по дату окончания периода проведения акции включительно, могут принять участие в розыгрыше 1 000 000 ₽. Дата подведения итогов и определение победителя среди участников акции: 03.10.2023." Вопрос: С какого срока проводитса Акция и как узнать итоги Акции? Спасибо. 
05.09.2023
Ответ принят
Фильтр в подборе вкладов.
Почему в приложении в разделе подбора накопительных счетов есть фильтр, а в разделе вкладов его нет?
05.09.2023
Ответ дан
чек
В каких банках можно обналичить чек из США
05.09.2023
Ответ дан
Не засчитаны баллы за отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11012622 Комментарий нет ответа...но 24 августа я прислала скриншоты с почты l****@mail.ru. в почте уже несколько раз просила разобраться, снова прикладывала все скриншоты, отправленные, но ответа нет!  
06.09.2023
Ответ дан
Не найду свой отзыв
Добрый день, написала отзыв о банке Совкомбанк сегодня, но не успела его засуринить, чтобы отправить сотруднику банка. Отзыв находится на модерации, где я могу его посмотреть? 
06.09.2023
Ответ дан
Кредит
Как взять кредит
06.09.2023
Ответ дан
Срок применения проиоаода
дан промокод в банк на срок 3 дня,я не успеваю им воспользоваться,можно ли будет получить другой 
06.09.2023
Ответ дан
проверка отзыва.
Здравствуйте! НЕ пойму комментарий оценка не засчитана.Не удалось связаться с автором.Скриншоты отправляла на почту .Со мной никто не связывался. Прошу вас пересмотреть и засчитать отзыв. Какие ещё нужны подтверждения?
06.09.2023
Ответ принят
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Жду ответа и здесь тоже. Поймите меня правильно - уже СЕНТЯБРЬ, а вознаграждение должно было быть в ИЮНЕ. Это единственный канал связи, где есть живое общение. Не хочу его прерывать до решения вопроса.
06.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"