Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ОСАГО
Оформляю полис родителям, вношу мои данные как дополнительного водителя - пишет коэффициент 0,54. Оформляю полис себе - та же платформа (банки ру), всё то же самое - у меня коэффициент 1,17%! Как так-то? Пишет, не могут найти историю моего вождения!
27.10.2023
Ответ принят
не пришел кэшбэк
Оформила страховку авто через банки ру кэшбэк на газпромнефть не пришел, нет ни в разделе вознаграждения, ни в разделе промокоды
27.10.2023
Ответ дан
как внести личные данные без заявки на кредии
27.10.2023
Ответ дан
кэшбэк
Я все это уже сделал вчера а баллы так и не начислились
27.10.2023
Ответ дан
Где найти раздел Страховые полисы
Здравствуйте, после оформления ОСАГО на вашем сайте с опцией промокода Озон отправился по вашим же рекомендациям его искать в ЛК. Но такого раздела в моем профиле нет. Подскажите, пожалуйста корректный путь.
27.10.2023
Ответ дан
Ипотека молодому учителю
Здравствуйте! Какие ипотечные программы с господдержкой доступны молодому учителю в СПб? Подходит ли переуступка от физического лица для льготной ипотеки? Спасибо! 
27.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Вознаграждение за открытие вкладов запрошено! Где вознаграждение? не вижу!!!
27.10.2023
Ответ дан
По чему списываются деньги
Подскажите куда написать и узнать, за что списывают с карты деньги, за какие такие услуги. Если я искала займ и просмотрела информацию. Что теперь за списание? Уже не первый раз. 
27.10.2023
Ответ дан
полис ОСАГО
19.10.2023 оформила полис ОСАГО, оплату произвела. По состоянию на 27.10.2023 нет ни полиса, ни денег. На обращение в службу поддержки ответа нет. Где мой полис, или как вернуть деньги за не оказанную услугу?    
27.10.2023
Ответ дан
Отмените все заявки по кредитам и ипотекам. И удалите мои данные.И может ли звонить сотрудник банки.ру с подбором ипотеки???
Сегодня подавала заявки по ипотеке. Спустя некоторое время , звонок, отобразится номер , якобы банки .ру +7906***28. Девушка начала диктовать всю информацию с сайта, которые оставляла, и подавать заявки... прошу уточнить, а вернее удалить все данные мои и все заявки отменить 
27.10.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Оплатил страхку в "зетта страховании" через Ваше приложение . Страховка так и непришла
27.10.2023
Ответ дан
проверка отзыва
отзыв оставлен 10.10.2023г. сегодня 27.10.23. до сих пор в статусе ,,проверяется,,. когда будет завершена проверка?
27.10.2023
Ответ принят
Возврат средств за осаго
Оплатил через сбп полис ОСАГО и за который начисляется кэшбэк, но якобы через сбп бонуса нет и у вас на сайте про это не отражено
27.10.2023
Ответ дан
отзыв на банк
доступна ли мне опция написать отзыв на банк
27.10.2023
Ответ дан
Списание по счету
На счете в ПАО "Открытие" находились средства в количестве 73.25 USD. Начиная с 28.02.2023 г. стали списывать средства без моего уведомления, по факту обращения в банк 25.10.2023 внятной информации об удержании средств от сотрудников банка не получила, выдали выписку. Прошу разяснить почему удержали мои средства и внятно обьяснить.
27.10.2023
Ответ принят
промокод
что даёт промокод и как его получить
27.10.2023
Ответ дан
Мой инн
Можно узнать мой инн
27.10.2023
Ответ дан
Нет бонусов за открытие вклада
  Веду с вами переписку с 14 сентября 2023г. по поводу выплаты бонусов в размере 2000 за открытие вклада в Росбанке 31.07.2023г. по промокоду от banki.ru. Мое обращение под идентификатором D-5684. Все запрашиваемые вами данные предоставлены. Указанные вами сроки рассмотрения давно истекли. Где результат??? При открытии вклада в Росбанке указан тел 8910***48, а в профиле banki.ru 8920****16. При обращении на горячую линию сказали обратится в техподдержку для изменения номера в профиле на banki.ru на номер 8910***48, т.к самостоятельно мы сменить его не можем.    
27.10.2023
Ответ дан
Совместная акция "Альфа-Банка" и сервиса "banki.ru" - "Дарим 500 рублей за добрые слова"
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, некоторые нюансы, касающиеся акции "Дарим 500 рублей за добрые слова": 1) ПЕРВЫЙ вопрос: специалисты "Альфа-Банка" отметили момент, что для участия в акции "Дарим 500 рублей за добрые слова" необходимо иметь учётную запись в сервисе "banki.ru", но возник вопрос: является ли достаточным фактом регистрация по НОМЕРУ телефона, без заполнения каких-либо иных полей в Вашем Мобильном приложении или на сайте? Если необходимы ещё какие-то шаги, то, пожалуйста, уточните! 2) ВТОРОЙ вопрос: специалисты "Альфа-Банка" отметили момент, который упоминается и в подробных условиях данного поощрения, подчёркивающий факт того, что Ваш сервис начисляет 500 рублей лишь за 5 отзывов в месяц. Есть ли ограничение по оставлению отзывов в определенный временной промежуток? Могу ли я оставить все 5 разрешенных отзывов в последний день месяца? Или мне лучше следует поочерёдно оставлять по одному отзыву в день? 3) ТРЕТИЙ вопрос: мы всей семьёй является клиентами "Альфа-Банка", среди родных есть пожилые люди, которые не имеют современных устройств, которые позволили бы осуществить процесс регистрации на Вашем сервисе, и, следовательно, оставить отзыв с целью принять участие в акции "Дарим 500 рублей за добрые слова". Можем ли мы в рамках одной семьи оставлять отзывы на Вашем сервисе для участия в акции с ОДНОГО цифрового устройства? Разумеется, мы гарантируем предоставление любых запрашиваемых Вами фактов подтверждения того, что мы является реальными и разными клиентами "Альфа-Банка": паспорт, банковский договор, иные необходимые документы. Просто, ситуация сложилась так, что принять участие в акции "Дарим 500 рублей за добрые слова" очень хочется, а в количестве гаджетов мы ограничены! Или Ваши специалисты допускают данную процедуру с использованием одного цифрового устройства (одного IP) для поочерёдного входа в разные аккаунты и оставление отзывов? Возможно, Вы можете дать советы, как грамотно поступить в данной ситуации! Будем очень благодарны, так как цели какого-либо обмана, разумеется, нет, просто хочется поучаствовать в акции!
27.10.2023
Ответ принят
Обманщики
Здравствуйте. Звонили с незнакомого номера после стали приходить смски с кодами от банки.ру и других банков. Проверьте, пожалуйста, не оформлено ли на номер 8913****36.
27.10.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте есть ли возможность переделать оплату по полису ОСАГО чтобы получить кеш бек 1500?
27.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Сегодня приобрела страховку ОСАГО в Альфа страхование. Дата страховки с 31.10.2023. Как можно поменять на сегодняшнюю дату
27.10.2023
Ответ дан
Промокод
Пришёл промокод, вознаграждение за оформление полиса ОСАГО, пытаюсь ввести его, пишет что промокод уже активирован с другой учетной записи.
27.10.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Я так и не могу получить обещанное Банки.ру вознаграждение 500 бонусов, за открытый ещё в августе накопительный счёт в ПСБ, я высылала по электронной почте все уточнения, которые были вами запрошены и нет никакой реакции после этого. Более того из л\к исчезла информация по полученным промокодам, которые были со статусом проверяются или другое. Почему такое отношение к людям, ваши обещания о вознаграждении являются обманом или это делается для сбора вами более детальной информации о людях? Мне не понятна цель обещания вознаграждения и его не получения!  
27.10.2023
Ответ дан
Сертификат от Озон
Добрый день! Как получить сертификат Озон 1000р после приобретения полиса осаго? В личном кабинете в разделе "Вознаграждения" возникает ошибка загрузки 
27.10.2023
Ответ дан
Взлом данныз
Добрый день. Мне приходят смс от разных банков, что отказ в кредите и мало информации для получения кредита. А я нигде не оставлял заявок. Подскажите что делать
27.10.2023
Ответ дан
полис ОСАГО
Чек пришел, а полиса до сих пор нет.
27.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО - замечания и ошибки при формировании готового полиса.
При оформлении нового (продлении предыдущего полиса ОСАГО) применены не правильные даты начала и окончание действия полиса. Сроки действия старого полиса 25.11.2022 - 24.11.2023, при этом сроки действия нового плиса встали 31.10.2023 - 30.10.2024. При оформлении заявки в приложении banks.ru даты были указаны верные, но в конечном результате сроки оказались не правильные! Так же при оплате я указывал на необходимость применения дополнительных услуг - на предупреждения страховых рисков в случае страхового случая с водителем не имеющего полиса ОСАГО, но при овормлении полиса данная услуга оказалась не включена и указанная сумма не была списана! Прошу разобраться в моей ситуации и внести соответсвующие корректировки в сроки действия моего полиса ОСАГО и работу сайта и приложения banks.ru  
27.10.2023
Ответ дан
Ипотека
Могу ли я быть созаемщиком с плохой кредитной историей?
27.10.2023
Ответ дан
отзывы
Где я могу посмотреть свои отзывы, которые я оставил в вашем приложении и как узнать, одобрен отзыв или нет?
27.10.2023
Ответ дан
Смс спам
Здравствуйте, через сайт banki.ru выбрал микрозайм , оформил и начался смс безпредел, 3-й день с интервалом 5-15 минут приходят смс и звонки с предложениями микрозаймов. Убедительная просьба удалить мой номер телефона из смс рассылок, рекламы
27.10.2023
Ответ дан
Личный кабинет
Почему в личном кабинете не отражается купленный на сайте банки.ру полис ипотечного страхования (жизнь + квартира) № 001****J от 17.11.2023 от Банка Ренесанс. При оформлении кешбека полис не найден. Решите данный вопрос.
27.10.2023
Ответ дан
Об отзыве.
Как долго будет проверяться мой отзыв "Тинькофф всегда защитит ваши деньги от мошенников"? 
27.10.2023
Ответ принят
Не могу оставить отзыв
Здраствуйте, хотел оставить отзыв, но на этапе подтверждения почты, мне на почту не приходит подтверждение
27.10.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв по банку Открытие
Мною был оставлен отзыв 23.09( банк открытие)., видимо до меня не дозвонились. Но я и не видела пропущенных, и отзыв не зачли. Прошу связаться со мной и засчитать отзыв.
27.10.2023
Ответ дан
Мои данные
Написал отзыв, но не верно указал эл. Почту. Как изменить
27.10.2023
Ответ дан
Пропустила звонок
Звонил менеджер с маркет плейса банки ру Я не взяла трубку случайно, мне перезвонят?
27.10.2023
Ответ дан
вознаграждение
  User-50398219547 г Санкт-Петербург Здравствуйте.Участствовала в акции по ссылке перейти оформить карту накопительный счет получи вознаграждение но пишут заявка закрыта и Company logo   Вклад «Накопительный счет»   Условия не выполнены   12.09.2023      Карта получена счет открыла сумма там любая на открытие это не вклад условия открыть счет а не вклад от50т что не так почему написано словия не выполнены или чтоб неплатить вознаграждение вы всем так пищите....номер тел один и тот же что в заявке.....и где я получу ответ я писала уже5 раз но ответоа нигде не вижу...      
27.10.2023
Ответ принят
Личный кабинет
Здравствуйте.  Как удалить счёт в личном кабинете в разделе "Кошелек"?     
27.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"