ОСАГО
Оформляю полис родителям, вношу мои данные как дополнительного водителя - пишет коэффициент 0,54. Оформляю полис себе - та же платформа (банки ру), всё то же самое - у меня коэффициент 1,17%! Как так-то? Пишет, не могут найти историю моего вождения!
не пришел кэшбэк
Оформила страховку авто через банки ру кэшбэк на газпромнефть не пришел, нет ни в разделе вознаграждения, ни в разделе промокоды
как внести личные данные без заявки на кредии
кэшбэк
Я все это уже сделал вчера а баллы так и не начислились
Нет сертификата Озон в личном кабинете
Оформил полис ОСАГО, а сертификата Озон на 1000 рублей нет в личном кабинете.
Где найти раздел Страховые полисы
Здравствуйте, после оформления ОСАГО на вашем сайте с опцией промокода Озон отправился по вашим же рекомендациям его искать в ЛК. Но такого раздела в моем профиле нет. Подскажите, пожалуйста корректный путь.
Где обещанный сертификат озон на 1000р за осаго?
Где обещанный сертификат озон на 1000р за осаго?
Ипотека молодому учителю
Здравствуйте! Какие ипотечные программы с господдержкой доступны молодому учителю в СПб? Подходит ли переуступка от физического лица для льготной ипотеки? Спасибо!
Вознаграждение
Вознаграждение за открытие вкладов запрошено! Где вознаграждение? не вижу!!!
По чему списываются деньги
Подскажите куда написать и узнать, за что списывают с карты деньги, за какие такие услуги. Если я искала займ и просмотрела информацию. Что теперь за списание? Уже не первый раз.
полис ОСАГО
19.10.2023 оформила полис ОСАГО, оплату произвела. По состоянию на 27.10.2023 нет ни полиса, ни денег. На обращение в службу поддержки ответа нет. Где мой полис, или как вернуть деньги за не оказанную услугу?
Отмените все заявки по кредитам и ипотекам. И удалите мои данные.И может ли звонить сотрудник банки.ру с подбором ипотеки???
Сегодня подавала заявки по ипотеке. Спустя некоторое время , звонок, отобразится номер , якобы банки .ру +7906***28. Девушка начала диктовать всю информацию с сайта, которые оставляла, и подавать заявки... прошу уточнить, а вернее удалить все данные мои и все заявки отменить
где в приложении вкладка "мои продукты"?
где в приложении вкладка "мои продукты"?
Как получить сертификат озон?
.
Кредитный доктлр
Как восстановить кредитную историю
Отказаться от смс рассылки
Как отказаться от смс рассылки?
Отключите смс уведомления на мой телефон
Отключите смс
Как расторгнуть договор с компаниией Мокка? (Рева)
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Не могу расторгнуть договор с компанией Мока! Деньги давно внесены! Обратной связи нет! Не могу ничего от них добиться!
где найти ответы банков на подачу кредита?
где отправленные заявки?
Ипотечное страхование
Оплатил страхку в "зетта страховании" через Ваше приложение . Страховка так и непришла
Добрый день, оформил осаго, как получить 1000 рублей на озон
Как получить 1000 рублей озон
Отмена заявки
Как удалить заявки на кредит
Отписаться от рекламы
Хочу отписаться от рекламных предложений по смс и на почту
У меня с карты списали с вашего сайте дважды денежные средства, хочу вернуть
Верните денежные средства списанные сегодня
проверка отзыва
отзыв оставлен 10.10.2023г. сегодня 27.10.23. до сих пор в статусе ,,проверяется,,. когда будет завершена проверка?
Возврат средств за осаго
Оплатил через сбп полис ОСАГО и за который начисляется кэшбэк, но якобы через сбп бонуса нет и у вас на сайте про это не отражено
оставляла заявку на кредит вчера было написано принимаем решение и ответа нет где посмотреть решение
узнать решение
отзыв на банк
доступна ли мне опция написать отзыв на банк
Оформляли по Акции через Газпромнефть бонус приложение полис ОСАГО !ну промокод так и не пришёл на 1000 бонусов
Оформляли по Акции через Газпромнефть бонус приложение полис ОСАГО !ну промокод так и не пришёл на 1000 бонусов
автокредит
1000000
Здравствуйте
Где я могу увидеть свой долг
Списание по счету
На счете в ПАО "Открытие" находились средства в количестве 73.25 USD. Начиная с 28.02.2023 г. стали списывать средства без моего уведомления, по факту обращения в банк 25.10.2023 внятной информации об удержании средств от сотрудников банка не получила, выдали выписку. Прошу разяснить почему удержали мои средства и внятно обьяснить.
промокод
что даёт промокод и как его получить
Не могу найти свой отзыв в народном рейтинге
Не могу найти свой отзыв на банки ру
Акция напиши отзыв и получи 500 р
Не отдали деньги за акцию
Мой инн
Можно узнать мой инн
можно получить заим с внж
добрый день можно взять заим с внж
Не зачли отзыв помогитеhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11148509/
свяжитесь со мной по телефону
Нет бонусов за открытие вклада
Веду с вами переписку с 14 сентября 2023г. по поводу выплаты бонусов в размере 2000 за открытие вклада в Росбанке 31.07.2023г. по промокоду от banki.ru. Мое обращение под идентификатором D-5684. Все запрашиваемые вами данные предоставлены. Указанные вами сроки рассмотрения давно истекли. Где результат???
При открытии вклада в Росбанке указан тел 8910***48, а в профиле banki.ru 8920****16. При обращении на горячую линию сказали обратится в техподдержку для изменения номера в профиле на banki.ru на номер 8910***48, т.к самостоятельно мы сменить его не можем.
Совместная акция "Альфа-Банка" и сервиса "banki.ru" - "Дарим 500 рублей за добрые слова"
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, некоторые нюансы, касающиеся акции "Дарим 500 рублей за добрые слова": 1) ПЕРВЫЙ вопрос: специалисты "Альфа-Банка" отметили момент, что для участия в акции "Дарим 500 рублей за добрые слова" необходимо иметь учётную запись в сервисе "banki.ru", но возник вопрос: является ли достаточным фактом регистрация по НОМЕРУ телефона, без заполнения каких-либо иных полей в Вашем Мобильном приложении или на сайте? Если необходимы ещё какие-то шаги, то, пожалуйста, уточните! 2) ВТОРОЙ вопрос: специалисты "Альфа-Банка" отметили момент, который упоминается и в подробных условиях данного поощрения, подчёркивающий факт того, что Ваш сервис начисляет 500 рублей лишь за 5 отзывов в месяц. Есть ли ограничение по оставлению отзывов в определенный временной промежуток? Могу ли я оставить все 5 разрешенных отзывов в последний день месяца? Или мне лучше следует поочерёдно оставлять по одному отзыву в день? 3) ТРЕТИЙ вопрос: мы всей семьёй является клиентами "Альфа-Банка", среди родных есть пожилые люди, которые не имеют современных устройств, которые позволили бы осуществить процесс регистрации на Вашем сервисе, и, следовательно, оставить отзыв с целью принять участие в акции "Дарим 500 рублей за добрые слова". Можем ли мы в рамках одной семьи оставлять отзывы на Вашем сервисе для участия в акции с ОДНОГО цифрового устройства? Разумеется, мы гарантируем предоставление любых запрашиваемых Вами фактов подтверждения того, что мы является реальными и разными клиентами "Альфа-Банка": паспорт, банковский договор, иные необходимые документы. Просто, ситуация сложилась так, что принять участие в акции "Дарим 500 рублей за добрые слова" очень хочется, а в количестве гаджетов мы ограничены! Или Ваши специалисты допускают данную процедуру с использованием одного цифрового устройства (одного IP) для поочерёдного входа в разные аккаунты и оставление отзывов? Возможно, Вы можете дать советы, как грамотно поступить в данной ситуации! Будем очень благодарны, так как цели какого-либо обмана, разумеется, нет, просто хочется поучаствовать в акции!
Удалить личный кобинет
И все данные
Обманщики
Здравствуйте. Звонили с незнакомого номера после стали приходить смски с кодами от банки.ру и других банков. Проверьте, пожалуйста, не оформлено ли на номер 8913****36.
Осаго
Здравствуйте есть ли возможность переделать оплату по полису ОСАГО чтобы получить кеш бек 1500?
Оплатил страховку россгосстрах
Оплатил страховку, сказали, что придёт через 15 минут на почту, пока ничего, не отслеживается
не могу внести изменение фамилии и паспортных данных
не могу отредактировать свои данные
ОСАГО
Сегодня приобрела страховку ОСАГО в Альфа страхование. Дата страховки с 31.10.2023. Как можно поменять на сегодняшнюю дату
Снимают деньги без разрешения
Почему банк кредит вчера сняли 1000 рублей и сегодня 500, я ничего не подписывал и не давал одобрения
Не получила в подарок сертификат озон при оформлении осаго
Не получила в подарок сертификат озон при оформлении осаго на сайте банке ру в страховой макс. Чек №711 от 26.10.2023.
Жалоба на банк
Жалоба, возврат средств
Промокод
Пришёл промокод, вознаграждение за оформление полиса ОСАГО, пытаюсь ввести его, пишет что промокод уже активирован с другой учетной записи.
здравствуйте как можно найти договоры по займу где я заключала
где можно найди договоры по займу
Открытие накопительного счёта в ПСБ по акции Банкиру
Добрый день! Почему до сих пор не начислили вознаграждение? Я по почте высылала все подробности, где ответ?
как узнать зачтем ли отзыв
Здравствуйте, 25.10.23 я оставила отзыв о Тинькофф банке. Каким образом узнать, зачтен ли он?
не могу скопировать реферальную ссылку можете помочь
?????
как посмотреть свой отзыв о банке
как посмотреть свой отзыв о банке
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Я так и не могу получить обещанное Банки.ру вознаграждение 500 бонусов, за открытый ещё в августе накопительный счёт в ПСБ, я высылала по электронной почте все уточнения, которые были вами запрошены и нет никакой реакции после этого. Более того из л\к исчезла информация по полученным промокодам, которые были со статусом проверяются или другое. Почему такое отношение к людям, ваши обещания о вознаграждении являются обманом или это делается для сбора вами более детальной информации о людях? Мне не понятна цель обещания вознаграждения и его не получения!
Здравствуйте! Где отображаются мои отзывы ?
Где отображаются мои отзывы?
Сертификат от Озон
Добрый день! Как получить сертификат Озон 1000р после приобретения полиса осаго? В личном кабинете в разделе "Вознаграждения" возникает ошибка загрузки
почему я не могу заполнить свои данные, пишет проверьте данные, а они все заполнены
в заголовке описал
отправленые заявки
как найти отправленные заявки
Добрый день. Автокредит, история не очень
Добрый день. Нужен автокредит 1000000₽, Кредитная история не очень
Взлом данныз
Добрый день. Мне приходят смс от разных банков, что отказ в кредите и мало информации для получения кредита. А я нигде не оставлял заявок. Подскажите что делать
Где оформить КАСКО?
Какие банки оформляют КАСКО,если машина используется как такси?
полис ОСАГО
Чек пришел, а полиса до сих пор нет.
Полис ОСАГО - замечания и ошибки при формировании готового полиса.
При оформлении нового (продлении предыдущего полиса ОСАГО) применены не правильные даты начала и окончание действия полиса. Сроки действия старого полиса 25.11.2022 - 24.11.2023, при этом сроки действия нового плиса встали 31.10.2023 - 30.10.2024.
При оформлении заявки в приложении banks.ru даты были указаны верные, но в конечном результате сроки оказались не правильные!
Так же при оплате я указывал на необходимость применения дополнительных услуг - на предупреждения страховых рисков в случае страхового случая с водителем не имеющего полиса ОСАГО, но при овормлении полиса данная услуга оказалась не включена и указанная сумма не была списана!
Прошу разобраться в моей ситуации и внести соответсвующие корректировки в сроки действия моего полиса ОСАГО и работу сайта и приложения banks.ru
смс рассылка отписаться
смс рассылка
Акция 500 рублей за отзыв
Скажите, ещё актуально?
рефинансирование
рефинансирование
Здравствуйте! Открылии 2:вклада в Росбанке с промокодом и обещанием выплаты бонусов. Бонусы начислили и якобы перевели, но я не вижу информации о поступлении денег. Разберитесь пжста и подтвердите выплату 1 тыр. на указанный счёт карты. Спс
НБ
Не вижу свой отзыв о банке
не вижу свой отзыв о банке тинькофф
начисление по акции Вклад «Накопительный счет Про запас» Вознаграждение запрошено от www.banki.ru
дату перечисления это к вам вопрос Когда вы перечислили ?
Ипотека
Могу ли я быть созаемщиком с плохой кредитной историей?
отзывы
Где я могу посмотреть свои отзывы, которые я оставил в вашем приложении и как узнать, одобрен отзыв или нет?
Личные данные
Как поменять личные данные в анкете
Смс спам
Здравствуйте, через сайт banki.ru выбрал микрозайм , оформил и начался смс безпредел, 3-й день с интервалом 5-15 минут приходят смс и звонки с предложениями микрозаймов. Убедительная просьба удалить мой номер телефона из смс рассылок, рекламы
Как получить сертификат ОЗОН при оформлении полиса ОСАГО
Оформила и оплатила полис ОСАГО, как получить сертификат ОЗОН
Личный кабинет
Почему в личном кабинете не отражается купленный на сайте банки.ру полис ипотечного страхования (жизнь + квартира) № 001****J от 17.11.2023 от Банка Ренесанс. При оформлении кешбека полис не найден. Решите данный вопрос.
Об отзыве.
Как долго будет проверяться мой отзыв "Тинькофф всегда защитит ваши деньги от мошенников"?
здравствуйте как получить промокод,я застраховал машину через банки.ру ,по первых мне положен протокол 1000 бонусов на Газпром нефть и допущена ошибка в самой страховке как так получилось ничего не понимаю
и как вам звонить на горячую линию
где увидеть сертификат озон на 1000 при покупке осаго
где увидеть сертификат озон на 1000 при покупке осаго
как посмотреть в приложении оставленные мой отзывы о народном банке?
как посмотреть мои отзывы о банках а приложении?
О получении вознаграждения по акции "Приведи друга"
По моей ссылке 22.10.2023 Димич И. И. оформлен полис ОСАГО. Каким образом и когда будет выплачено мне 1000 рублей?
Оформление заявки на бонусы за ОСАГО
Оформил ОСАГО,в страховой компании Согласие, как оформить заявку на начисление бонусов
как часто обновляется кредитный рейтинг?
как часто обновляется кредитный рейтинг?
Отзыв о банке
Как узнать статус отзыва о банке?
Здравствуйте! Я оформляла полис ОСАГО с вознаграждением, вознаграждение так и не зачислено на мой расчетный счет
Здравствуйте! Я оформляла полис ОСАГО с вознаграждением, вознаграждение так и не зачислено на мой расчетный счет
Не могу оставить отзыв
Здраствуйте, хотел оставить отзыв, но на этапе подтверждения почты, мне на почту не приходит подтверждение
Не засчитан отзыв по банку Открытие
Мною был оставлен отзыв 23.09( банк открытие)., видимо до меня не дозвонились. Но я и не видела пропущенных, и отзыв не зачли. Прошу связаться со мной и засчитать отзыв.
отправленные заявки
где найти раздел с отправленными заявками?
Мои данные
Написал отзыв, но не верно указал эл. Почту. Как изменить
отписаться от Банка .ру
хочу отказаца от банка.ру
Как получить кэш бэк
Кэш бэк получить после оплаты страховки
Пропустила звонок
Звонил менеджер с маркет плейса банки ру Я не взяла трубку случайно, мне перезвонят?
вознаграждение
User-50398219547
г Санкт-Петербург
Здравствуйте.Участствовала в акции по ссылке перейти оформить карту накопительный счет получи вознаграждение но пишут заявка закрыта и Company logo
Вклад «Накопительный счет»
Условия не выполнены
12.09.2023
Карта получена счет открыла сумма там любая на открытие это не вклад условия открыть счет а не вклад от50т что не так почему написано словия не выполнены или чтоб неплатить вознаграждение вы всем так пищите....номер тел один и тот же что в заявке.....и где я получу ответ я писала уже5 раз но ответоа нигде не вижу...
как увидеть свою анкету
свая анкету
Личный кабинет
Здравствуйте.
Как удалить счёт в личном кабинете в разделе "Кошелек"?
Промокод от озона за покупку полиса
Как получит?
Оставить отзыв
Оставить отзыв
где мне посмотреть мои заявки на кредит
заявки на кредит
как удалить свой отзыв
оператор