бонус за осаго
Но у меня нет кнопки получить сертификат, новый полис осаго тоже не отражается, я думаю произошел какой то сбой и как мне теперь получить сертификат, так как я оформить полис осаго через ваш сайт
Здравствуйте?,как узнать какие микрозаймы взяты на моё имя в вашем приложении?
алоэ
В ЛК нет сертификата от OZON
Здравствуйте. Оформила продление полиса 14.10 на вашем сервисе по ссылке от страховой компании. Сказали, только оформив на banki.ru по ссылке, можно получить сертификат. Сертификата нет в ЛК.
отзывы
Где я могу посмотреть свои отзывы, которые я оставил в вашем приложении и как узнать, одобрен отзыв или нет?
Почему не принимают отзыв
Не одобряют отзыв, отправил скрины на почту тоже не одобряют моя почта ila***@yandex.ru
активация промокода
Не могу активировать полученный
Как узнать есть ли оставшийся займ
Кредитная история
Как узнать есть ли займ
Займ платежи
Добрый вечер. как узнать с видом на жительство. рф можно оформить кредит
ааааа
Оплатил осаго картой мир, в приложении банки ру появился кэшбек 1500₽. Нажал кнопку перевести, ввел данные и жду. 18.10.23 это произошло и прошло уже 7 рабочих дней
Оплатил осаго картой мир, в приложении банки ру появился кэшбек 1500₽. Нажал кнопку перевести, ввел данные и жду. 18.10.23 это произошло и прошло уже 7 рабочих дней
хочу взять кредит на 12 месяцев
кредит на 12 месяцев
мои заявки
где находятся мои заявки
Почему мне не пришло на почту что мой отзыв зачтен?
?
как найти свой отзыв
как найти свой отзыв
Отписаться от всех подписок
Списание денег
Получил промокод на озон,но не использовал его
Теперь не знаю где его взять и потратить.
Какая у меня кредитная история
Какая у меня кредитная история?
Всё об изменении банком процентной ставки по счету.
Спасибо за ответ экспертам. Возник следующий вопрос. Какой документ банка информирует об изменении проц. ставки счета?
Частота изменения проц. ставаки? На основании чего проц. ставка меняется? При откытии счета объявят, допустим, 13%, а через неделю 5%, потом 3% и т. д. На моем счете прорц. ставка менялась на другой день. Это законно?
Не начислены бонусы за открытие вклада
22.08.2023 получила промокод на открытие вклада "Надежный" на 12 мес в Росбанке. 24.08.2023 вклад был открыт. Почему нет начисления обещанных бонусов 500 руб.?
Вознаграждение за оформление полиса осаго на вашем сайте
Подскажите почему в профиле нет промокода для получения вознаграждения на озоне
бонусы озон
купон озон
проценты по накопительному счёту РосБанк
уточните, почему на Банки-Ру указано 12% по накопительному счёту "Акционный", а на сайте РосБанка этот накопительный счёт 3% с третьего месяца, но это не указано на сайте Банки-Ру..?
https://www.rosbank.ru/vklady-i-sberezheniya/akcionnyi/
Вознаграждение за участие в акции
Акция на «Банки ру».
09.2023 подала заявку и получила промокод на "Банки ру" для открытия, по действующей на то время акции, накопительного счёта в Газпромбанке. Через 2 дня открыла Накопительный счёт в офисе банка, указав тот же номер телефона, который указан в личном кабинете «Банки ру»,(что соответствует условиям акции). Правда промокод этот у меня в банке никто не спросил. Когда я сотруднику банка сказала про промокод, она ответила, что он ей не нужен и она даже не знает куда его вносить. К слову сказать, ставка в банке без всяких промокодов была такая же, как предлагалось на "Банки ру" с поромокодом. Но я все указанные условия акции выполнила: заявку подала, промокод получила, Накопительный счёт в отделении указанного банке открыла, деньги на счёт внесла, даже проценты начисленные в последний день месяца получила. Позже мне эти деньги понадобились для открытия депозита в другом банке и я их со счёта сняла.
В личном кабинете "Банки ру" в разделе вознаграждения мне сообщают, что не выполнены условия. Какие? ВСЕ изначально указанные требования я выполнила. Где же моё вознаграждение?
как узнать сколько я должен по займу
сколько я должен по займу?
Где писать отзывы?
Где писать отзывы набор
меня взломали. отправили заявки по кредитам с моими данными.
что делать
Здравствуйте.Как открыть накопительный счёт онлайн, без посещения офиса банка?
Здравствуйте.Как открыть накопительный счёт онлайн, без посещения офиса банка?
Не вижу отзыва
Оставила отзыв о Альфа-банке не вижу его у себя в личном кабинете. Почему не опубликовано и удалено?
как конвертировать мультирубли в обычные и вывести на карту
как конвертировать мультрубли в обычные и вывести деньги
как редактировать свой профиль?
как редактировать свой профиль?
Отзыв
Здравствуйте! Сколько по времени проверяется отзыв на условия акции?
Как просмотреть заявки,отправленные в банк?
ововтвл
вознаграждения
Накопительный счёт 13,5% 21 октября Вклад КОПИТЬ 23
мои заявки
мои заявки
Кеш за вклады не пришел
Абсолют банк
где найти раздел "отправленные заявки"
не могу найти этот раздел
где мои заявки?
где мои заявки на кредит?
Как поменять личные данные?
Как изменить личные данные?
Снятие денег с зарубежного света в России
Здравствуйте, сожно ли сейчас как-нибудь снять деньги с счета, открытого в Европе?
Рефинансировать кредитную карту
Как лучше рефинансировать кредитную карту
Бонусные рубли
Здраствуйтк, открыл счет в Газпром банке через ваш сайт, но бонусы так и не пришли.
Почему при попытке заполнить профиль меня перкнаправляет на заявку на кредит?
Захожу в профиль, нажимаю кнопку заполнить профиль и меня перенаправляет не в профиль а на создание заявки на кредит?!
У меня поменялся паспорт
у меня поменялся паспорт
Последняя заявка в вашем приложении когда была
Последняя заявка на кредит в вашем приложении когда была?
Почему при выборе города вклада по умолчанию высвечивается город Таганрог, при изменении города на Ростов-на-Дону, также переходит на Таганрог
Почему при выборе города вклада по умолчанию высвечивается город Таганрог, при изменении города на Ростов-на-Дону, также переходит на Таганрог
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Прошло 8 дней с момента оплаты мной договора ОСАГО и 5 дней с момента обращения в службу поддержки.Сколько ещё ждать?Ранее вы сообщили, что отображение кнопки в Личном кабинете успешно восстановлено. Каким образом отображение успешно восстановлено, если кнопки как не было так и нет? Я принял участие в данной акции, применил предоставленный промокод при оплате полиса ОСАГО, все свои действия зафиксировал на скриншоты и видео.Складывается впечатление, что вы своим бездействием отказываете в начислении поощрения на мой счёт в личном кабинете.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
Почему не поступают обещеные 500 блов-рублей на счет? в личном кабинете написано: ОТПРАВЛЕНО.
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день! 27.10.2023 г. через приложение АЗС Газпррмнефть на сервисе banki.ru был оформлен полис ОСАГО, при оформлении выдавался промокод на 1000 бонусных баллов на заправку. После заполнения формы не была поставлена галочка на рассылку от сервиса. Возможно ли получить купон?
Спасибо!
вознаграждение
Добрый день
в сентябре, оформил через Ваш сайт. вклад в банке ВТБ, где было указано, что вознаграждение за это состаивит 500 рублей
Уточните. пож-та, почему не отображаются бонусные 500 рублей в моем личном кабинете на Вашем сайте ?
Где мой промокод?
Был обещан промокод OZON. Оформил ОСАГО 22.10 в "Реннесанс" - где промокод?
Авто страховка вознаграждение
Здравствуйте, оформила две страховки. Не могу получить два прокола на топливную карту. Получила только один
как посмотреть отправленные заявки на кредит
как посмотреть отправленные заявки
Не приходит письмо с подтверждением электронной почты
Оператор
Ошибка
Как исправить ошибку в ФИО на Банки.ру ? Написал в техподдержку, ответили, что ничего не могут сделать (возможно, в следующем квартале ; бред какой то
1000 бонусов на топливо
Здравствуйте. Оформил 24.10.23 ОСАГО через Банки.ру, но письмо с промокодом на 1000 баллов до сих пор не пришло.
Добавить марку авто в полис ОСАГО
Не возникнут ли вопросы у сотрудников ГИБДД? И не будет ли каких то проблем в случае наступления страхового случая?
Оформил страховку, а скидка в магазине озон не повелась в вознаграждении.
Оформил страховку, а скидка в магазине озон не повелась в вознаграждении.
Как узнать решение по кредиту
Какое решение принял банк о кредите
Как узнать работает у вас данный эксперт
Здравствуйте, как узнать , работает ли у вас эксперт, который звонил мне по телефону
Как получить кешбек за оформление ОСАГО
Согласно инструкции сегодня после покупки ОСАГО (промокод применил) перешёл в ЛК в раздел страховые полисы, что бы нажать клавишу "получить кешбек", а такой и нет???? Как быть в таком случае?
как узнать какие у меня займы есть?
хочу узнать как погасить займ
редакция личных данных
как отредактировать личные данные?
Долгая проверка отзыва на банк
Оставил отзыв на банк Тинькофф 18 октября жду уже 10 дней пока проверять! Так тяжело что ли проверить?!??!!
Валютный вклад
Где положить валюту под проценты?
депозитный счёт
что из себя представляет депозитный счёт
Где мой отзыв для народного рейтинга банков? Я хочу исправить опечатки
Где мой отзыв для народного рейтинга банков? Я хочу исправить опечатки
сколько я должна микрозайм ов
мои микрозаймы
промокод газпромнефть
Оформил осаго через приложение, а промокода нет
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11084088/Оставил отзыв о банке, а он не учтен. Прошу решить вопрос
Вопрос специалисту
мои заявки
мои заявки где могу посмотреть ?
Терминалы
Добрый день. В г Ярославле, Московский кредитный банк убрал ВСЕ терминалы на оплату. Почему? Ярославль, город 600 000 населения. Может ли банк измеить свое решение, и оставить в городе термиалы на оплату. Последний был по адресу Наумова 67/2, но и тот демонтировали. Вопрос к банку, можно ли вернуть терминал на оплату?
БАНКИ.РУ - ТОТАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ. КОРМИТЕ ОБЕЩАНИЯМИ.
Изменение личных данных в ЛК
Как изменить личные данные ФИО, из за них страховой полис с ошибкой
страховой полис
как получить страховой полис с печатью после оплаты онлайн?
Отзыв вновь не опубликован
Здравствуйте, я оставлял отзыв об Альфа-Банке, но он не был опубликован. При обращении к вашей команде экспертов мне ответили, что необходимо добавить некоторые уточнения к моему отзыву, что я и сделал. Но отзыв до сих пор не засчитан, на него был написан повторный ответ администратора, что со мной не удалось связаться. Каким образом со мной должны были связаться и по какому поводу? Что мне необходимо сделать, чтобы отзыв был опубликован?
Где я могу оставить отзыв о банке
Где я могу оставить отзыв о банке?
Как написать отзыв о страховании в ооо сбер
Семейный актив
Когда я получу промокод на 1000 бонусов в приложении ГПН, за ОСАГО?
Как получить 1000 бонусов за страховку ОСАГО в приложении
Почему не принят отзыв?
Здравствуйте. Когда будет подтверждён отзывы, подкрепленный сканами всей переписки с банком?
Случайно оставила свои данные в компании микрозаймов.
Добрый день! хотела оплатить покупку на сайте Lamoda долями. Оставила свои данные и только потом поняла,что эти данные в конторе микрозаймов (МОККА). Они не отвечают в службе поддержки. Я попросила удалить мои данные и аккаунт. Но ответа нет. Теперь у меня нескончаемый потом сообщений от микрозаймов. Что делать в такой ситуации? Как убрать себя из базы данных ?
ОСАГО совместно с ПРИВЕТ МИР ОБМАН?!
оплатил осаго картой мир совместно с "привет мир акцией" а МНЕ ДАЛИ от ОЗОНА сертификат!!!? заберите обратно 1000 мне необходимо 1500 бонусов на счет .ПРОЩУ разобраться в данном вопросе
Не засчитали отзыв о Тинькофф банке
Хочу узнать, почему не засчитали мой отзыв о Тинькофф банке в народном рейтинге банков?
деньги за отзывы
написал два отзыва на банки ру, ещё где то в августе, про альфа банк, оба отзыва зачли, за один отзыв деньги пришли, а за другой нет, можно узнать почему
Как написать отзыв о Элекснет
Внесли крупную сумму на карту через банкомат АО НКО ЭЛЕКСНЕТ. В чеке об операции было указано, что платеж возможно не был проведен. обратились на горячую линию, оператор сказала ожидать зачисления до завтра . на следующий день мы снова обратились и снова получили ответ "завтра". Так как сумма действительно крупная я снова позвонила на горячую линию , где оператор Ольга сказала "ожидайте пару минут" и отключилась . Далее я набрала горячую линию Снова, где оператор Диана сказала, что ждать зачисления нужно 3 дня . Меня возмутил этот факт и я спросила у оператора , могут ли они прислать на точку инкассатора для снятия кассет и пересчета денежных средств для возврата суммы , она сказала, что заявка на рассмотрении и никакой конкретики . я спросила , как можно ускорить процесс зачисления и можем ли мы решить вопрос без ссор и отзыва на сайте БАНКИ.РУ, но оператор сказала : " пишите претензию на сайте или на Банки.ру " считаю, что клиентоориентированность у операторов на нуле. Цивилизовано решить вопрос невозможно .
хочу взять займ
хочу взять займ
Реакция Банки ру на отзыв.
Неделю назад я написал отзыв на банк ВТБ. До сих пор, никакого отзыва на мё сообщение не последовало. Когда его можно ожидать?
Как скачать бланк осаго
Оплатили,уведомление на маил пришло,что можно скачать на сайте,но тут его невидно.
Как узнать мои задолженности
Как узнать мои задолженности
как удалить учетную запись
как ужадить учебную запись на банки ру
Где мои отзывы ?
Где мои отзывы
Не вижу у вас банка КубаньИнвест, а специалист связался и назначил встречу.
Есть ли у вас банк Кубань Инвест ?
страхование квартиры и жизни
я оформил на вашем сайте страховаие кэшбек 20% придут?
Я хочу убрать согласие на проверку в банках по оформлению кредитных продуктов
Не оформлять кредиты через ваш сервис
а как посмотреть заявку отправленную на рассмотрение
как посмотреть заявку на рассмотрение
Получение промокода на озон за покупку осаго не могу найти как его получить
Получение промокода на озон за покупку осаго не могу найти как его получить
Здравствуйте! Купил полис ОСАГО через ваш сайт, по ссылке приложения АЗС ГПН. В рекламе указывается что я могу получить 1000 бонусов на топливо. Как я могу это сделать?
Здравствуйте! Купил полис ОСАГО через ваш сайт, по ссылке приложения АЗС ГПН. В рекламе указывается что я могу получить 1000 бонусов на топливо. Как я могу это сделать?
кэшбэк
Учавствовал в акции оформить страховку осаго, по промокоду и оплатить картой мир. Выполнил все условия, оплату произвел картой мир, участвовал и оплачивал 26.10.2023, сегодня уже 28.10.2023 кэшбэк так и не был начислен, на мои вопросы сотрудники не отвечают, ни в группе в ватсапе ни тут. Что за беспредел у вас творится. Раз вы делаете Акции то начисляйте обещанные кэшбэки. И будьте добры своевременно отвечайте на вопросы
Списывают с карты по 200р
Списывают с карты по 200р какой то lovermee. 2раза списали, сейчас на карье нет денег, но уведомления приходят, что пытались снять. Что делать? Могу ли я вернуть деньги?
Как отозвать персональные данные из вашего приложения?
Как отозвать персональные данные из вашего приложения?
Отозвать персональные данные
Как отозвать персональные данные из банков, которые вы мне порекомендовали?