Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

бонус за осаго
Но у меня нет кнопки получить сертификат, новый полис осаго тоже не отражается, я думаю произошел какой то сбой и как мне теперь получить сертификат, так как я оформить полис осаго через ваш сайт
27.10.2023
Ответ дан
В ЛК нет сертификата от OZON
Здравствуйте. Оформила продление полиса 14.10 на вашем сервисе по ссылке от страховой компании. Сказали, только оформив на banki.ru по ссылке, можно получить сертификат. Сертификата нет в ЛК.
27.10.2023
Ответ дан
отзывы
Где я могу посмотреть свои отзывы, которые я оставил в вашем приложении и как узнать, одобрен отзыв или нет?
27.10.2023
Ответ дан
Оплатил осаго картой мир, в приложении банки ру появился кэшбек 1500₽. Нажал кнопку перевести, ввел данные и жду. 18.10.23 это произошло и прошло уже 7 рабочих дней
Оплатил осаго картой мир, в приложении банки ру появился кэшбек 1500₽. Нажал кнопку перевести, ввел данные и жду. 18.10.23 это произошло и прошло уже 7 рабочих дней
27.10.2023
Ответ дан
Всё об изменении банком процентной ставки по счету.
Спасибо за ответ экспертам. Возник следующий вопрос. Какой документ банка информирует об изменении проц. ставки счета? Частота изменения проц. ставаки? На основании чего проц. ставка меняется? При откытии счета объявят, допустим, 13%, а через неделю 5%, потом 3% и т. д. На моем счете прорц. ставка менялась на другой день. Это законно?  
27.10.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы за открытие вклада
22.08.2023 получила промокод на открытие вклада "Надежный" на 12 мес в Росбанке. 24.08.2023 вклад был открыт. Почему нет начисления обещанных бонусов 500 руб.?
27.10.2023
Ответ дан
проценты по накопительному счёту РосБанк
уточните, почему на Банки-Ру указано 12% по накопительному счёту "Акционный", а на сайте РосБанка этот накопительный счёт 3% с третьего месяца, но это не указано на сайте Банки-Ру..? https://www.rosbank.ru/vklady-i-sberezheniya/akcionnyi/    
27.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение за участие в акции
Акция на «Банки ру». 09.2023 подала заявку и получила промокод на "Банки ру" для открытия, по действующей на то время акции, накопительного счёта в Газпромбанке. Через 2 дня открыла Накопительный счёт в офисе банка, указав тот же номер телефона, который указан в личном кабинете «Банки ру»,(что соответствует условиям акции). Правда промокод этот у меня в банке никто не спросил. Когда я сотруднику банка сказала про промокод, она ответила, что он ей не нужен и она даже не знает куда его вносить. К слову сказать, ставка в банке без всяких промокодов была такая же, как предлагалось на "Банки ру" с поромокодом. Но я все указанные условия акции выполнила: заявку подала, промокод получила, Накопительный счёт в отделении указанного банке открыла, деньги на счёт внесла, даже проценты начисленные в последний день месяца получила. Позже мне эти деньги понадобились для открытия депозита в другом банке и я их со счёта сняла.  В личном кабинете "Банки ру" в разделе вознаграждения мне сообщают, что не выполнены условия. Какие? ВСЕ изначально указанные требования я выполнила. Где же моё вознаграждение?  
27.10.2023
Ответ дан
Не вижу отзыва
Оставила отзыв о Альфа-банке не вижу его у себя в личном кабинете. Почему не опубликовано и удалено? 
28.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Сколько по времени проверяется отзыв на условия акции?
28.10.2023
Ответ принят
Бонусные рубли
Здраствуйтк, открыл счет в Газпром банке через ваш сайт, но бонусы так и не пришли.
28.10.2023
Ответ дан
Почему при выборе города вклада по умолчанию высвечивается город Таганрог, при изменении города на Ростов-на-Дону, также переходит на Таганрог
Почему при выборе города вклада по умолчанию высвечивается город Таганрог, при изменении города на Ростов-на-Дону, также переходит на Таганрог
28.10.2023
Ответ дан
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Прошло 8 дней с момента оплаты мной договора ОСАГО и 5 дней с момента обращения в службу поддержки.Сколько ещё ждать?Ранее вы сообщили, что отображение кнопки в Личном кабинете успешно восстановлено. Каким образом отображение успешно восстановлено, если кнопки как не было так и нет? Я принял участие в данной акции, применил предоставленный промокод при оплате полиса ОСАГО, все свои действия зафиксировал на скриншоты и видео.Складывается впечатление, что вы своим бездействием отказываете в начислении поощрения на мой счёт в личном кабинете. 
28.10.2023
Ответ дан
ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
Почему не поступают обещеные 500 блов-рублей на счет? в личном кабинете написано: ОТПРАВЛЕНО.
28.10.2023
Ответ дан
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день! 27.10.2023 г. через приложение АЗС Газпррмнефть на сервисе banki.ru был оформлен полис ОСАГО, при оформлении выдавался промокод на 1000 бонусных баллов на заправку. После заполнения формы не была поставлена галочка на рассылку от сервиса. Возможно ли получить купон? Спасибо!  
28.10.2023
Ответ дан
вознаграждение
Добрый день в сентябре, оформил через Ваш сайт. вклад в банке ВТБ, где было указано, что вознаграждение за это состаивит 500 рублей Уточните. пож-та, почему не отображаются бонусные 500 рублей в моем личном кабинете на Вашем сайте ?   
28.10.2023
Ответ дан
Где мой промокод?
Был обещан промокод OZON. Оформил ОСАГО 22.10 в "Реннесанс" - где промокод?
28.10.2023
Ответ дан
Ошибка
Как исправить ошибку в ФИО на Банки.ру ? Написал в техподдержку, ответили, что ничего не могут сделать (возможно, в следующем квартале ; бред какой то
28.10.2023
Ответ дан
1000 бонусов на топливо
Здравствуйте. Оформил 24.10.23 ОСАГО через Банки.ру, но письмо с промокодом на 1000 баллов до сих пор не пришло.
28.10.2023
Ответ дан
Как получить кешбек за оформление ОСАГО
Согласно инструкции сегодня после покупки ОСАГО (промокод применил) перешёл в ЛК в раздел страховые полисы, что бы нажать клавишу "получить кешбек", а такой и нет???? Как быть в таком случае? 
28.10.2023
Ответ дан
мои заявки
мои заявки где могу посмотреть ?
28.10.2023
Ответ дан
Терминалы
Добрый день. В г Ярославле, Московский кредитный банк убрал ВСЕ терминалы на оплату. Почему? Ярославль, город 600 000 населения. Может ли банк измеить свое решение, и оставить в городе термиалы на оплату. Последний был по адресу Наумова 67/2, но и тот демонтировали. Вопрос к банку, можно ли вернуть терминал на оплату?   
28.10.2023
Ответ принят
страховой полис
как получить страховой полис с печатью после оплаты онлайн?
28.10.2023
Ответ дан
Отзыв вновь не опубликован
Здравствуйте, я оставлял отзыв об Альфа-Банке, но он не был опубликован. При обращении к вашей команде экспертов мне ответили, что необходимо добавить некоторые уточнения к моему отзыву, что я и сделал. Но отзыв до сих пор не засчитан, на него был написан повторный ответ администратора, что со мной не удалось связаться. Каким образом со мной должны были связаться и по какому поводу? Что мне необходимо сделать, чтобы отзыв был опубликован?
28.10.2023
Ответ дан
Почему не принят отзыв?
Здравствуйте. Когда будет подтверждён отзывы, подкрепленный сканами всей переписки с банком? 
28.10.2023
Ответ дан
Случайно оставила свои данные в компании микрозаймов.
Добрый день! хотела оплатить покупку на сайте Lamoda долями. Оставила свои данные и только потом поняла,что эти данные в конторе микрозаймов (МОККА). Они не отвечают в службе поддержки. Я попросила удалить мои данные и аккаунт. Но ответа нет. Теперь у меня нескончаемый потом сообщений от микрозаймов. Что делать в такой ситуации? Как убрать себя из базы данных ?
28.10.2023
Ответ дан
ОСАГО совместно с ПРИВЕТ МИР ОБМАН?!
 оплатил осаго картой мир совместно с "привет мир акцией" а МНЕ ДАЛИ от ОЗОНА сертификат!!!? заберите обратно 1000 мне необходимо 1500 бонусов на счет .ПРОЩУ разобраться в данном вопросе
28.10.2023
Ответ принят
деньги за отзывы
написал два отзыва на банки ру, ещё где то в августе, про альфа банк, оба отзыва зачли, за один отзыв деньги пришли, а за другой нет, можно узнать почему
28.10.2023
Ответ дан
Как написать отзыв о Элекснет
Внесли крупную сумму на карту через банкомат АО НКО ЭЛЕКСНЕТ. В чеке об операции было указано, что платеж возможно не был проведен. обратились на горячую линию, оператор сказала ожидать зачисления до завтра . на следующий день мы снова обратились и снова получили ответ "завтра". Так как сумма действительно крупная я снова позвонила на горячую линию , где оператор Ольга сказала "ожидайте пару минут" и отключилась . Далее я набрала горячую линию Снова, где оператор Диана сказала, что ждать зачисления нужно 3 дня . Меня возмутил этот факт и я спросила у оператора , могут ли они прислать на точку инкассатора для снятия кассет и пересчета денежных средств для возврата суммы , она сказала, что заявка на рассмотрении и никакой конкретики . я спросила , как можно ускорить процесс зачисления и можем ли мы решить вопрос без ссор и отзыва на сайте БАНКИ.РУ, но оператор сказала : " пишите претензию на сайте или на Банки.ру " считаю, что клиентоориентированность у операторов на нуле. Цивилизовано решить вопрос невозможно .
28.10.2023
Ответ дан
Реакция Банки ру на отзыв.
Неделю назад я написал отзыв на банк ВТБ. До сих пор, никакого отзыва на мё сообщение не последовало. Когда его можно ожидать?
28.10.2023
Ответ дан
Как скачать бланк осаго
Оплатили,уведомление на маил пришло,что можно скачать на сайте,но тут его невидно.
28.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Купил полис ОСАГО через ваш сайт, по ссылке приложения АЗС ГПН. В рекламе указывается что я могу получить 1000 бонусов на топливо. Как я могу это сделать?
Здравствуйте! Купил полис ОСАГО через ваш сайт, по ссылке приложения АЗС ГПН. В рекламе указывается что я могу получить 1000 бонусов на топливо. Как я могу это сделать? 
28.10.2023
Ответ дан
кэшбэк
Учавствовал в акции оформить страховку осаго, по промокоду и оплатить картой мир. Выполнил все условия, оплату произвел картой мир, участвовал и оплачивал 26.10.2023, сегодня уже 28.10.2023 кэшбэк так и не был начислен, на мои вопросы сотрудники не отвечают, ни в группе в ватсапе ни тут. Что за беспредел у вас творится. Раз вы делаете Акции то начисляйте обещанные кэшбэки. И будьте добры своевременно отвечайте на вопросы
28.10.2023
Ответ дан
Списывают с карты по 200р
Списывают с карты по 200р какой то lovermee. 2раза списали, сейчас на карье нет денег, но уведомления приходят, что пытались снять. Что делать? Могу ли я вернуть деньги? 
28.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"