Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

узнать в каких банках открыты счета
хочу узнать в каких банках, какой вид счета и какие условия по их закрытию(если таковое имеется)
28.10.2023
Ответ дан
Не получила вознаграждение
23 сентября 2023 мною было направлено вознаграждение в размере 500 рублей на мой счет. Все реквизиты правильные. Почему до сих пор деньги не пришли? Другому человеку, оформлявшему вознаграждение тоже 23 сентября 2023, деньги поступили 17 октября .
29.10.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Здравствуйте. Открыла накопительный счет и вклад в газпром банке. Вознаграждения до сих пор не пришли. Они еще придут или вышла какая-то ошибка?   Накопительный счёт 13,5% 21 октября    Вклад КОПИТЬ 23 октября       
29.10.2023
Ответ дан
Виртуальная дебетовая карта
Здравствуйте!Мне нужна бесплатная виртуальная дебетовая карта,к которой прилагается справка,заверенная банком с реквизитами счёта,номер карты должен состоять из 20 цифр и начинаться с цифр 40817810,бик из 9 цифр и начинаться с 04.Подскажите,пожалуйста,где я могу найти и заказать такую карту?
29.10.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Написал отзыв о банке Тинькофф, администратор попросил прислать скриншоты переписки с банком. Проблема в том, что на сайте банки.ру у меня не привязана почта и как её привязать я не смог найти. Отправил скриншоты со своей почты (адрес в конфиденциальной информации), указав ссылку на отзыв и о том, что регистрировался с Tinkoff ID. Можно ли проверить ещё раз мой отзыв?
29.10.2023
Ответ принят
Жалоба
Оставить отзыв
29.10.2023
Ответ дан
Списали
Здравствуйте,сегодня утром у меня с карты списали 200 рублей,хотя я ничего не подключала впервые слышу об этом lovermee ,верните деньги пожалуйста 
29.10.2023
Ответ дан
сертификат озон, за оформление осаго
добрый день. оформил вчера осаго через ваш сервис, полис пришёл, оплата прошла успешно. сертификат в озон не поступил, когда и куда его начислят?
29.10.2023
Ответ дан
Хочу подать в суд на Мегамаркет
04.10 сделала заказ через Мегамаркет #9183708255619, вечером должны были доставить в 20-00. В итоги заказ не был доставлен а в статусе было написано что заказ выда. 05.10.2023 года даю обращение в службу поддержки в ответ тишина!!!! после долгих звонков на горячую линию и общения с сотрудниками через соц сети мегамаркет 16.10.23 ответил что отправили повторный запрос продавцу. ответа До сих пор нет. Заказ не переводят в статус не выдан. Сколько еще ждать не понятно. Хотя сотрудники Мегамаркета говорили что срок расмлтрения обращения 14дней а срок ответа продавца 9 рабочих дней. Все сроки уже давно вышли. деньги так никто и не собирается отдават, а продавец просто присвоил чужой заказ     
29.10.2023
Ответ дан
легкое каско
интересует расчет продукта лёгкого каско у разных компаний
29.10.2023
Ответ дан
Непришол полюс
После оплаты полюса осага , полюс непришол на почту 
29.10.2023
Ответ дан
Бонус 500 рублей
Добрый день! Открывал вклад на Почта Банк, должны были перечислить бонус 500 рублей, но так ничего и не перечислили? 
29.10.2023
Ответ принят
Как получить сертификат Озон
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как получить сертификат Озон после оформления страхового полиса ОСАГО 
29.10.2023
Ответ дан
подарочный сертификат
Здравствуйте, купил полис осаго, пытаюсь его применить в озон мне пишет что "Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью."
29.10.2023
Ответ дан
Сертификат озона
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как получить сертификат Озон после оформления страхового полиса ОСАГО 
29.10.2023
Ответ дан
Сертификат озона
29.10.2023
Ответ дан
Промокод на озон на 1000 руб
Добрый день.  Ранее покупала страховку осаго на вашем сайте. За это мне дали промокод на 1000руб на озон, который активировала 27.10.23 на сайте банки.ру. При попытке использовать его в приложении озон, выдало, что данный промокод ранее активирован в другой учётной записи. Прошу разобраться в причинах невозможности активации.   
29.10.2023
Ответ дан
Полис Осаго
Есть ли у вас предложения по полису осаго от комании - РЕСО? 
29.10.2023
Ответ дан
Кредитный вопрос
Добрый день. Суть вопроса состоит в следующем. В данный момент мне 27 лет, в 21 год я взял кредит 200 000 рублей в банке ВТБ и спустя год ввиду потери работы не смог его закрыть. Так же была кредитна карта с лимитом в 100 000 рублей и несколько микро займов которые не были выплачены. Сейчас я являюсь военнослужащим уже 3 год и имею стабильную зарплату от 40 До 50 тыс рублей, но закрыть эти долги не предоставляется возможным, если у банков какие нибудь кредитные программы позволяющие при низком кредитном рейтинге обьеденить и рефинансировать все выше указанные задолжности в одну с привязкой допустим к моей зарплатной карте, так как выплатить всю сумму сразу не предоставляется возможным и накопить нужную сумму тоже не получается, так как по судебным постановлениям постоянно на денежные средства на карте накладываетсо арест. Надеюсь на вашу помощь.
29.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день. Писала отзыв на банки ру об Альфа банке. Где я могу его посмотреть? Опубликован или нет ?
29.10.2023
Ответ дан
Страхование
Я застраховал машину в ренессансе через банки ру а обещанных 1000р не увидел
29.10.2023
Ответ дан
здравствуйте. при оформлении полиса ОСАГО, предлагался сертификат на 1000р для ОЗОН. Но в разделе страховые полисы, не вижу кнопку "получить сертификат". пожалуйста подскажите, почему так?
здравствуйте. при оформлении полиса ОСАГО, предлагался сертификат на 1000р для ОЗОН. Но в разделе страховые полисы, не вижу кнопку "получить сертификат". пожалуйста подскажите, почему так?
29.10.2023
Ответ дан
Почему не выплачено вознаграждение за открытие вклада
Мною 27.08 по вашим кодам было открыто 2 вклада : в Росбанке и в Газпромбанке. Вернее, в этот день я ПОПЫТАЛАСЬ использовать эти ваши промокоды. В Росбанке его приняли и уверили меня, как премиального клиента, что промокод учтен. В Газпромбанке вообще не знали, что это такое! И как я не настаивала, ответ был в духе где вам его дали, туда и обращайтесь. А ведь и там я премиальный клиент! ОК почти 2 месяца жду 500р за росбанк, скоро уже вклад закончится, в Заявках висит "Ожидает решения" и тут случайно в Вознаграждениях обнаруживаю, что запрос отклонен поскольку не выполнены условия! Это жульничество чистой воды! В связи с этм хочу: 1. Знать, как оставить отзыв на вашем прекрасном сайте для разведения лохов? 2 как закрыть ЛК и никогда с вами дел не иметь? Противно! И мелочно!      
29.10.2023
Ответ дан
Это ваш номер?
Добрый вечер. Мне позвонили с мобильного номера по поводу каско, представились "с портала банки ру". В конце разговора мы договорились продолжить в whatsapp. Я пишу вам дабы удостовериться в том, что этот номер действительно имеет к вам отношение.  Далее будет указан номер, с которого мне написали в whatsapp для продолжения разговора - 8-999****95. Спасибо.  
29.10.2023
Ответ дан
В пятницу приходил сотрудник для подтверждения личности, подавала заявку в банк «центр инвест», сказал, что в течение суток придет ссылка для подписания договора, но так ничего и не пришло, что делать ?
В пятницу приходил сотрудник для подтверждения личности, подавала заявку в банк «центр инвест», сказал, что в течение суток придет ссылка для подписания договора, но так ничего и не пришло, что делать ?
29.10.2023
Ответ дан
Новые регионы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в перечне городов нет городов новых регионов?
29.10.2023
Ответ дан
Альфастрахование
Добрый день! Подскажите два вопроса. Когда оформляла полис осаго. Под кнопочкой «купить» было озон 1000 бонусов. Это что, и где он ?)) второй вопрос сам полис стоил по чеку 13,5, а в другом документе 11,5. Списалось 13,5. Расскажите почему разные суммы?
29.10.2023
Ответ дан
Подарочный сертификат
За оформление полиса ОСАГО мне прислали сертификат на 1000 р. в OZON. Однако этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью. Как так?
29.10.2023
Ответ дан
Промокод озон
Промокод озон не активен. Скопировала в личном кабинете. Применила на озоне. Пишет ошибка, промокод не 
29.10.2023
Ответ дан
Незаконно открыли счет на мое имя.
В Ozon банке незаконно , без моего ведома открыли счет в своем банке ! Я пользовалась из магазином , но у меня там привязаны мои карты других банков, они открыли еще и в их банке мне счет! Я согласия не давала и мне не нуженсчет в их банке ! почему такое бесзаконие происходит!? теперь не могу удалить аккаут в их озон магазине так как видетели у меня счет открыт в их гребаном банке ((( . Где фин контроль то ?? 
29.10.2023
Ответ дан
Оформил ОСАГО
Здравствуйте, оформил ОСАГО, ваш сотрудник обещал мне промокод на 1000 рублей на ozon, прошло 7 дней , но нечего нету. 
30.10.2023
Ответ принят
Решение по заявке
Подал заявку в банки через сервис но не могу найти раздел где будет отображаться статус заявки
30.10.2023
Ответ дан
Отзыв был проверен
4ЗЗЗдравствуйте! На каком основании не засчитываете отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Как должны были связаться? На почту, смс писем не было, а звонки ваши, если они были мог и антиспам заблокировать. Безобразие, если честно!Здравствуйте! На каком основании не засчитываете отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Как должны были связаться? На почту, смс писем не было, а звонки ваши, если они были мог и антиспам заблокировать. Безобразие, если честно!Здравствуйте! На каком основании не засчитываете отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Как должны были связаться? На почту, смс писем не было, а звонки ваши, если они были мог и антиспам заблокировать. Безобразие, если честно!Здравствуйте! На каком основании не засчитываете отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Как должны были связаться? На почту, смс писем не было, а звонки ваши, если они были мог и антиспам заблокировать. Безобразие, если честно!
30.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте я недели 3 назад у вас оставлял отзыв на альфа банк. Где я могу отследить, найти этот отзыв. Я переходил по прямой ссылке от альфа банка на ваш сайт
Здравствуйте я недели 3 назад у вас оставлял отзыв на альфа банк. Где я могу отследить, найти этот отзыв. Я переходил по прямой ссылке от альфа банка на ваш сайт
30.10.2023
Ответ дан
осаго
Здравствуйте , застраховал осаго на банки.ру , а 1000 руб на озон не получил если можно ответ на почту d****an@yandex.ru  
30.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"