Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Изменить личные данные, в связи со сменой семейного положения
Изменить личные данные, в связи со сменой семейного положения
30.10.2023
Ответ дан
Займ
Открыт заем, не знаю какой именно, как проверить какой открыт?
30.10.2023
Ответ дан
Публикация не достоверной информации.
Добрый день.   Почему вы публекуете не актуальный со слов работников сбербанка курс продажи наличных доллоров?   У вас на сайте сбер весит по 87,67. сбер отказывается по такому курсу продавать.      
30.10.2023
Ответ дан
Обманщики
Доброго времени, через меня , мошенники через Ваш сайт , хотят оформить кредит, ЭТО не так, прошу связаться со мной по телефону +7982***25  
30.10.2023
Ответ дан
Как получить бонусы?
Оформил полис осаго с помощью вашей компании через приложение Газпромнефть, как получить обещенные 1000 бонусов? 
30.10.2023
Ответ дан
Отменить все мои заявки.
Добрый день,прошу Вас отменить все мои заявки на получения кредитов и микрокредитов.
30.10.2023
Ответ дан
Перечисление бонусов
Здравствуйте. Подал заявку на перевод бонусов себе на банковскую карту. 20.10.23. Бонусы списались На карту деньги не пришли. Что делать?    
30.10.2023
Ответ дан
открытие нового вклада в МТС банке
Здравствуйте, открыла в пятницу в МТС банке вклад на 4 месяца. Перед тем, как идти в банк, заказала промокод по вкладу на Банки.ру. В результате в банке мне отказали в использовании промокода..мотивируя, что я два года назад была у них клиентом. Но вклад мне открыли , как новому клиенту..вот такая абракадабра..Живу в Нижнем Новгороде. Не понятно, то ли в банке меня надурили, то ли промокоды ваши не действительны..
30.10.2023
Ответ принят
Проблемы с закрытием валютного счета в банке "Открытие"
30.10.2023 пришла закрыть валютный счёт в банке "Открытие". Выплата возможна только в рублях по курсу ЦБ РФ. Оператор Мария В-ва отделения банка на Большой Садовой посчитала, чтобы выплата будет осуществляться по курсу 91,54 руб/$, при том что курс доллара, установленный ЦБ РФ на 30.10.2023 - 93,22 руб. На мой вопрос - откуда такой курс? последовал ответ: " Не знаю, у нас такой курс в программе". Вопрос - банку "Открытие" лиценцию на деятельность точно выдавал ЦБ РФ? Если да, то почему он не руководствуется его нормативно-правовой и информационной базой? 
30.10.2023
Ответ дан
Возобновление промокоды на страховые услуги
Здравствуйте. Страховала в октябре жизнь для ипотеки, использовала промокод. Прислала в банк, оказалось выгодоприобретателем надо было указывать другое юр. Лицо. Теперь полис надо расторгать и открывать новый, можно возобновить промокод?
30.10.2023
Ответ дан
1000 рублей за осаго
Добрый день. Я оформил осаго по акции, но мне не пришел сертификат на 1000 рублей на ozon. Как мне получить его?
30.10.2023
Ответ дан
Не приходят бонусы
Доброго времени суток. Купили полис Осаго, было написано, что при покупки возвращается 1000 бонусов на Газпромнефть. Купили 26.10, сегодня 30.10 бонусов до сих пор нет. Почту указывали эту, с которой пишу. Скажите через какое примерно время придет промокод?
30.10.2023
Ответ дан
ОСАГО бонусы на Газпромнефть
Здравствуйте. Купила полис ОСАГО, было обещано 1000 бонусов на карту Газпромнефть, но они не поступили. Что не так сделала?
30.10.2023
Ответ дан
Отзыв о банке и баллы
Здравствуйте! Когда будет рассмотрен и зачтен отзыв о банке, оставленный 9 сентября? Прошло почти 2 месяца.
30.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Сколько времени проверяется отзыв?Я написал его 27.10
30.10.2023
Ответ дан
Кредит наличными!
Я оставил заявку на кредит мне пришло одобрение, после визита в банк пришёл отказ! 
30.10.2023
Ответ дан
кэшбэк
Учавствовал в акции оформить страховку осаго, по промокоду и оплатить картой мир. Выполнил все условия, оплату произвел картой мир, участвовал и оплачивал 26.10.2023, сегодня уже 30.10.2023 кэшбэк так и не был начислен, на мои вопросы сотрудники не отвечают, ни в группе в ватсапе ни тут. Что за беспредел у вас творится. Раз вы делаете Акции то начисляйте обещанные кэшбэки. И будьте добры своевременно отвечайте на вопросы
30.10.2023
Ответ дан
Оператор
После визита на ваш сайт начали приходить предложения от микрофинансовых компаний, просьба убрать мои данные из рассылок
30.10.2023
Ответ дан
Пожалуйста Удалите мой номер со всех баз, кому вы предоставили и аккаунт. Каждый день десятки сообщений и звонков с предложениями..
Пожалуйста Удалите мой номер со всех баз, кому вы предоставили и аккаунт. Каждый день десятки сообщений и звонков с предложениями..
30.10.2023
Ответ дан
Удалить данные
Пожалуйста Удалите мой номер со всех баз, кому вы предоставили и аккаунт.
30.10.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Добрый день. 14.102023 мною был оформлен полис ОСАГО по промокоду. Сделана заявка на получение кэшбэка. В личном кабинете показывает, что выплачено. Но деньги на счет не пришли. Какой срок получения вознаграждения?
30.10.2023
Ответ дан
Как отписаться от потока предложений по займу ((
Добрый день, мне приходит много сообщений по займу , это меня очень сильно волнует. Подскажите пожалуйста как отписаться от постоянного потока смс предложений и звонков, чтобы не писали и не звонили ?   
30.10.2023
Ответ дан
Есть в Краснодаре банк Кубань Инвест
поступил звонок из банка Кубань Инвест о том что на банки.ру была моя заявка и мне одобрен кредит. адрес Краснодар ул. Буденного 129. информацию о банке не нашел. Скажите мошейники или нет
30.10.2023
Ответ дан
комментарии к отзыву
добрый день. Я не совсем понимаю, как в комментариях к отзыву оставить скриншоты в подтверждение моей ситуации, можете, пожалуйста, объяснить, как это сделать
30.10.2023
Ответ дан
Непришол полюс
После оплаты полюса осага , полюс непришол на почту 
30.10.2023
Ответ дан
мои заявки
где посмотреть статус моих заявок
30.10.2023
Ответ дан
Снятие денег
Почему снимают деньги с карты банки Банк кредит и Рус кредит за непредоставленные и не нужные услуги будет написана претензия в Ценр Банк Москвы
30.10.2023
Ответ дан
Открытие вклад без посещения офиса от банки.ру
Здравствуйте!  Есть ли возможность на этой неделе открыть счёт на банки ру?    Цель: если будет выгодное предложение на сайте банки ру от нового для меня банка, то я не должна буду ездить в этот новый банк для открытия счета и депозита, а все сделаю онлайн на сайте банки ру.  Спасибо. С уважением, Майя Т-ая   
30.10.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Получила вознаграждение за ОСАГО 1500. Но указала реквизиты не своей карты, а сына, вознаграждение прийдёт? Хотя полис ОСАГО, за который вознаграждение оформила на себя! И если нет, что делать  
30.10.2023
Ответ дан
проверка отзыва
как я узнаю,что отзыв выложили на сайт? я написал 2 отзыва
30.10.2023
Ответ дан
Продублируйте пожалуйста ответ. Т в ленте не видно ответ
Добрый день. В г Ярославле, Московский кредитный банк убрал ВСЕ терминалы на оплату. Почему? Ярославль, город 600 000 населения. Может ли банк измеить свое решение, и оставить в городе термиалы на оплату. Последний был по адресу Наумова 67/2, но и тот демонтировали. Вопрос к банку, можно ли вернуть терминал на оплату?   
30.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"