Изменить личные данные, в связи со сменой семейного положения
Изменить личные данные, в связи со сменой семейного положения
Когда вернётся 500 рублей за отзыв Совкомбанка?
Когда вернётся 500 рублей за отзыв Совкомбанка?
Здравствуйте! Где посмотреть в каких займах у меня кредит ?
Как узнать где есть микрозайм активный
не могу найти свой отзыв
соедините с оператором
Отменить заявки на кредит. Почему мне звонят все банки России ?
Звонят все банки хотя выбрал несколько банков
Займ
Открыт заем, не знаю какой именно, как проверить какой открыт?
Публикация не достоверной информации.
Добрый день.
Почему вы публекуете не актуальный со слов работников сбербанка курс продажи наличных доллоров?
У вас на сайте сбер весит по 87,67. сбер отказывается по такому курсу продавать.
Где в приложении найти Народный рейтинг банков?
Написал!
Где найти действующий микрозайм, что бы внести плату?
Где найти действующий микрозайм и внести оплату?
Обманщики
Доброго времени, через меня , мошенники через Ваш сайт , хотят оформить кредит, ЭТО не так,
прошу связаться со мной по телефону +7982***25
Как получить бонусы?
Оформил полис осаго с помощью вашей компании через приложение Газпромнефть, как получить обещенные 1000 бонусов?
Отменить все мои заявки.
Добрый день,прошу Вас отменить все мои заявки на получения кредитов и микрокредитов.
вознаграждение озон
не могу найти промокод на озон после оформления осаго
Отписаться и открепить карту
VISA6647 04:26 Покупка 99р reallycash, VISA6647 04:26 Покупка 289р reallycash. Как отменить подписку и вернуть деньги?
Отпишите мой номер от проклятых рассылок спама я вас прошу
Звонят и днём и ночью , не могу уже это терпеть, уберите меня из списка на обзвон
Перечисление бонусов
Здравствуйте.
Подал заявку на перевод бонусов себе на банковскую карту. 20.10.23. Бонусы списались
На карту деньги не пришли. Что делать?
Мои заявки на кредит
Статус заявок
открытие нового вклада в МТС банке
Здравствуйте, открыла в пятницу в МТС банке вклад на 4 месяца. Перед тем, как идти в банк, заказала промокод по вкладу на Банки.ру. В результате в банке мне отказали в использовании промокода..мотивируя, что я два года назад была у них клиентом. Но вклад мне открыли , как новому клиенту..вот такая абракадабра..Живу в Нижнем Новгороде. Не понятно, то ли в банке меня надурили, то ли промокоды ваши не действительны..
не пришёл промокод после оформления ОСАГО
промо-кода нет
Проблемы с закрытием валютного счета в банке "Открытие"
30.10.2023 пришла закрыть валютный счёт в банке "Открытие". Выплата возможна только в рублях по курсу ЦБ РФ. Оператор Мария В-ва отделения банка на Большой Садовой посчитала, чтобы выплата будет осуществляться по курсу 91,54 руб/$, при том что курс доллара, установленный ЦБ РФ на 30.10.2023 - 93,22 руб. На мой вопрос - откуда такой курс? последовал ответ: " Не знаю, у нас такой курс в программе". Вопрос - банку "Открытие" лиценцию на деятельность точно выдавал ЦБ РФ? Если да, то почему он не руководствуется его нормативно-правовой и информационной базой?
Получить промокод от банки.ру на выгодный вклад в банке рязань
Какие банки рязани имеют право выдать промокод?
Возобновление промокоды на страховые услуги
Здравствуйте. Страховала в октябре жизнь для ипотеки, использовала промокод. Прислала в банк, оказалось выгодоприобретателем надо было указывать другое юр. Лицо. Теперь полис надо расторгать и открывать новый, можно возобновить промокод?
Не получил бонус за открытие счета
Здравствуйте. В сентябре через банки.ру открыл накопительный счёт в газпромбанке, а бонусы так до сих пор и не получил.
начисление по акции Вклад «Накопительный счет Про запас»
Добрый день
Подскажите, пожалуйста ИНН и название организации от которой была отправлена данная сумма (500р) по акции Вклад «Накопительный счет Про запас» с вашей стороны?
И когда вы перечислили ?
Здравствуйте,у меня очень низкий рейтинг 14 баллов. Набрала по молодости займов ,есть ли вероятность с таким низким разрешением рейтингом взять кредит ? Я что бы погосить займы ?
Оставлял отзыв о банке. Где его можно увидеть?
Оставлял отзыв о банке. Где его можно увидеть?
Как узнать зачли мой отзыв о банке
З
здравствуйте кто вчера пытался оформить на меня кредит на втб
????
Кэшбэк по страховке для ипотеки
Добрый день, при оформлении полиса страхования для ипотеки, кто и как предоставляет кэшбэк?
Подтверждения отзыва от сайта банки.ру
Доброго дня, я оставил отзыв на услуги банка Совкомбанк. Его проверили, совком банк даже ответил. Но нет подтверждения от вашего сайта.
Добрый день , оформила вчера ОСАГО через Ваше предложение, когда я получу и как купон 1000 на топливо ? Спасибо ( Альфа страхование )
Добрый день, оформила вчера ОСАГО, когда и как я получу 1000 на топливо по условиям акции ?
нет ответа от ОСАГО
страховые не отвечают
1000 рублей за осаго
Добрый день. Я оформил осаго по акции, но мне не пришел сертификат на 1000 рублей на ozon. Как мне получить его?
Почему на разных сайтах пишется то что у меня низкий рейтинг кредитной истории,а у вас он высокий
На всех других сайтах пишется то что у меня низкий кредитный рейтинг,но у вас он довольно хороший Почему так?
детские дебетовые карты
детские карты
Не приходят бонусы
Доброго времени суток. Купили полис Осаго, было написано, что при покупки возвращается 1000 бонусов на Газпромнефть. Купили 26.10, сегодня 30.10 бонусов до сих пор нет. Почту указывали эту, с которой пишу. Скажите через какое примерно время придет промокод?
Как сменить паспорт
Как сменить паспортные данные
Ит ипотека
Расчёт % для ИТ специалистов
Рейтинги банков
Где можно посмотреть рейтинги всех банков?
ОСАГО бонусы на Газпромнефть
Здравствуйте. Купила полис ОСАГО, было обещано 1000 бонусов на карту Газпромнефть, но они не поступили. Что не так сделала?
где посмотреть ответ на оправленную заявку
где можно увидеть решение банка на отправленную заявку
Отзыв о банке и баллы
Здравствуйте! Когда будет рассмотрен и зачтен отзыв о банке, оставленный 9 сентября? Прошло почти 2 месяца.
Отзыв
Сколько времени проверяется отзыв?Я написал его 27.10
Кредит наличными!
Я оставил заявку на кредит мне пришло одобрение, после визита в банк пришёл отказ!
не могу найти блок отправленные заявки
не могу найти. блок отправленные заявки
Не приходит бонус за открытый вклад
В течение какого времени придут 500 руб. за открытый вклад? Уже прошло больше 5 дней, как написано, что баллы переведены.
кэшбэк
Учавствовал в акции оформить страховку осаго, по промокоду и оплатить картой мир. Выполнил все условия, оплату произвел картой мир, участвовал и оплачивал 26.10.2023, сегодня уже 30.10.2023 кэшбэк так и не был начислен, на мои вопросы сотрудники не отвечают, ни в группе в ватсапе ни тут. Что за беспредел у вас творится. Раз вы делаете Акции то начисляйте обещанные кэшбэки. И будьте добры своевременно отвечайте на вопросы
Получила промокод на 1000₽ в озон за покупку полиса осаго . При введении кода на озон , выдало , что этот код уже использован другой учетной записью . Как так?! Зачем мне выдавать уже использованный промокод ?!
Написала выше
Время ожидания
Как долго ждать ответ по вопросу 535422?
как узнать принят ли мой отзыв
как узнать принят ли мой отзыв о банке
Оператор
После визита на ваш сайт начали приходить предложения от микрофинансовых компаний, просьба убрать мои данные из рассылок
почему мне не звонят с банка ведь заявка одобрена
почему мне не звонит банк ведь у вас заявка одобрена
Пожалуйста Удалите мой номер со всех баз, кому вы предоставили и аккаунт. Каждый день десятки сообщений и звонков с предложениями..
Пожалуйста Удалите мой номер со всех баз, кому вы предоставили и аккаунт. Каждый день десятки сообщений и звонков с предложениями..
Удалить заявку на кредит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как удалить свою заявку на кредит с сайта?
Удалить мой аккаунт и все данные с сайта
Здравствуйте. Удалите пожалуйста мой аккаунт с сайта, все данные которые вы отослали по банкам и саму заявку на кредит, не актуально
Удалить данные
Пожалуйста Удалите мой номер со всех баз, кому вы предоставили и аккаунт.
ОСАГО совместно с ПРИВЕТ МИР ОБМАН?!
изменений не произошло в личном кабинете .в какие сроки решается данный вопрос?!
Вознаграждения
Добрый день. 14.102023 мною был оформлен полис ОСАГО по промокоду. Сделана заявка на получение кэшбэка. В личном кабинете показывает, что выплачено. Но деньги на счет не пришли. Какой срок получения вознаграждения?
Мои отзывы
Мой отзыв
оформила полис ОСАГО, как я могу получить сертификат на озон?
оформила полис ОСАГО, как я могу получить сертификат на озон?
Где оплаченные страховые полисы?
Добрый день! 28.10.23 были оплачены страховые полисы. В оичном кабинете их нет. На указанную почту не пришли.
Как отписаться от потока предложений по займу ((
Добрый день, мне приходит много сообщений по займу , это меня очень сильно волнует.
Подскажите пожалуйста как отписаться от постоянного потока смс предложений и звонков, чтобы не писали и не звонили ?
Когда уже будет проверен мой отзыв?
я уже и скриншоты отправил, и все отправил, когда уже зачтете отзыв?
Есть в Краснодаре банк Кубань Инвест
поступил звонок из банка Кубань Инвест о том что на банки.ру была моя заявка и мне одобрен кредит. адрес Краснодар ул. Буденного 129. информацию о банке не нашел. Скажите мошейники или нет
комментарии к отзыву
добрый день. Я не совсем понимаю, как в комментариях к отзыву оставить скриншоты в подтверждение моей ситуации, можете, пожалуйста, объяснить, как это сделать
Когда на карту поступить вознаграждение, запрошенное для вывода 21.10.2023г?
Когда на карту поступить вознаграждение, запрошенное для вывода 21.10.2023г?
личные данные в профиле
как заполнить профиль?
Я оставила отзыв положительный об обслуживании Альфа банке! Хочу посмотреть принят он или нет, в каком разделе это можно сделать? ........................................................................................................................
Где посмотреть рассмотрен ли мой отзыв об Альфе Банке?
Как найти нормальные банки а не микрозаймы
где найти предложение от нормальных банков а не микрозаймы
Здравствуйтемогу ли я взять кредит с иностранным паспортом имея РВП (разрешение на временное проживание)?
как взять кредит иностранному гражданину?
Не приходит код подтверждения
Хочу открыть депозит с промокодом. Почему не приходит код подтверждения номера телефона
Непришол полюс
После оплаты полюса осага , полюс непришол на почту
купить доллары
купить доллары в москве
Почему мне названивают?
Почему мне непрерывно звонят в рабочее ?
Куда делась старая форма, в которой можно было сформировать график платежей по кредиту?
Уже написал
Баллы не начислены
Баллы не начислены с июня. Висит статус "Ожидайте решения".
мои заявки
где посмотреть статус моих заявок
посмотреть решение банка
заявки
Снятие денег
Почему снимают деньги с карты банки Банк кредит и Рус кредит за непредоставленные и не нужные услуги будет написана претензия в Ценр Банк Москвы
Можно ли заблокировать получение онлайн кредитов?
Мне сегодня позвонили мошенники и я им назвала код входа в личный кабинет на сайт banki.ru, отправленный мне на телефон по смс. Как можно заблокировать выдачу кредитов на мое имя?
заявки на кредит
где я могу увидеть свои заявки на кредит в приложении
найти кредитную организацию
пришла смс на телефон о взятом кредите
Хочу скачать свой кредитный рейтинг
Скачать кредитный рейтинг
Открытие вклад без посещения офиса от банки.ру
Здравствуйте!
Есть ли возможность на этой неделе открыть счёт на банки ру?
Цель: если будет выгодное предложение на сайте банки ру от нового для меня банка, то я не должна буду ездить в этот новый банк для открытия счета и депозита, а все сделаю онлайн на сайте банки ру.
Спасибо.
С уважением, Майя Т-ая
написать отзыв
где написать отзыв на брокера бкс?
Добрый день, очень часто звонят ваши менеджеры, можно ли отказаться от этого спама ?
Спам, звонки
Не могу найти свой отзыв
Оставил сейяас отзыв на альфа банк не могу найти у себя в профиле что делать
Мне кто-то звонит с номера +7 (963)****04 и просят персональные данные для заполнения анкеты. Это ваш сотрудник ?
Специалист, ответь пожалуйста
Хотелось бы оставить жалобу на банк
Жалоба на банк открытие
не зачтен отзыв и пишет, что со мной не удалось связаться, хотя со мной никто не связывался
не зачтен отзыв и пишет, что со мной не удалось связаться, хотя со мной никто не связывался и я указывал все правдивые данные
Где можно увидеть мои отзывы?
Где можно увидеть мои отзывы?
Как вернуть деньги после списания?
Как вернуть деньги после списание на с сайта Оплата в moykredit g.St.Petersbu
здравствуйте
для граждан СНГ кто микрозайм выдаёт?
Добрый день прошу отозвать мои персональные данные с рассылок и микрозаймов
Мне покоя не дают все микрозаймы и все пишут и звонят постоянно предлагают навязчиво, прошу отозвать мои персональные данные со всех рассылок и со всех микрозаймов мелких банков
Вознаграждения
Получила вознаграждение за ОСАГО 1500. Но указала реквизиты не своей карты, а сына, вознаграждение прийдёт? Хотя полис ОСАГО, за который вознаграждение оформила на себя!
И если нет, что делать
Добрый день,подскажите как возможно оформить ипотеку с использованием мат капитала как первоначальный взнос
Оформление ипотеки с мат капиталом
Сколько дней зачисляются средства с кошелька на расчетный счет?
Сколько дней зачисляются средства с кошелька на расчетный счет?
проверка отзыва
как я узнаю,что отзыв выложили на сайт? я написал 2 отзыва
Продублируйте пожалуйста ответ. Т в ленте не видно ответ
Добрый день. В г Ярославле, Московский кредитный банк убрал ВСЕ терминалы на оплату. Почему? Ярославль, город 600 000 населения. Может ли банк измеить свое решение, и оставить в городе термиалы на оплату. Последний был по адресу Наумова 67/2, но и тот демонтировали. Вопрос к банку, можно ли вернуть терминал на оплату?
откорректировать свой отзыв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу откорректировать свой отзыв от 30.10.23?