Вопрос по промокоду
Здравствуйте. Два месяца назад, а именно 30 августа открыла вклад по вашему промокоду 40***80, за который мне должно было прийти вознаграждение 500 руб. А в личном кабинете висит старый промокод 47***46. Вознаграждение до сих пор не пришло. Прошу разобраться.
Мои отзывы
Мои отзывы
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
Как посмотреть задолжности
Посмотреть задолжность
отзыв
а мой отзыв про банк на сколько долго может проверяться
взяли на меня кредит через банки ру
взяли на меня кредит через банки ру
? Займ под залог птс старого авто
Займ под птс
бонусы газпромнефть
купил полис ОСАГО через банки.ру но не получил 1000 бонусов на карту Газпромнефть
страхование дома
есть страхование дома и жизни для ипотеки
Не пришли бонусы
12 октября оформил ОСАГО, должны были придти 1000 бонусов на бонусную карту Газпромнефть.
Какие требуются уточнения?
Отзыв зачтен но без оценки
Такой длинный отзыв и не понятно о чем он? Вы серьёзно? Я уже 3 отзыва написала, подробнее некуда и они зачтен без оценки! Но тем не менее каждый просмотрен больше 200 раз. Мало того что я у вас зарегистрироваться ещё не успела, уже повалили предложения с кредитами, так вы ещё и отзыв не можете засчитать?
Здравствуйте , а где проверить информацию я отзыв писала
Оператор
Утечка персональных данных пользователей
Здравствуйте! Хочу сообщить, что в рядах сотрудников компании Банки.ру появилась "крыса", которая сливает персональные данные пользователей! Несколькими месяцами ранее на сайте Банки.ру я оформила промокод на открытие вклада. И с тех пор на протяжении нескольких месяцев буквально ежедневно мой телефон атакуют мошенники. Ввиду того, что эта проблема приобрела затяжной и настойчивый характер, вынуждена обратиться в правоохранительные органы с просьбой о проверке компании Банки.ру по поводу утечки персональных данных пользователей.
Второй вопрос связан с тем, что Администратор народного рейтинга банков 28.08.2023 не засчитал оценку за отзыв работы Совкомбанка от 25.07.2023. Причина отказа- "с пользователем не удалось связаться". Да, действительно, я не вступаю в диалоги с лицами, звонившими мне с неизвестных номеров, и сразу прерываю разговор, ввиду событий описываемых выше. Также хочу спросить: "С каких пор сотрудники Банки.ру стали звонить пользователям для зачёта оценок за отзывы? Я пользуюсь сайтом несколько лет и с этой ситуацией сталкиваюсь впервые! Теперь по регламенту Администратор должен связаться с пользователем для зачёта оценки, верно?
Сказанное выше, можно расценить как недобросовестное поведение. Очень разочарована, нет желания по дальнейшему использованию сайта. И другим буду не рекомендовать.
Получить промокод
Как получить промокод после покупки осаго? не получается здесь
написать жалобу
адрес электронной почты службы поддержки
Как погасить микрозайм
Как погасить задолженность
нет бонусов озон за оформления страховки
нет бонусов озон за страховку
как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке?
Вознаграждение за оформление осаго
Здравствуйте. Мной был оформлен полис осаго по промокоду от приветмир. В лично кабинете банкиру появились бонусы в размере 1500. Была запрошена выплата на тинькофф. От банка тинькофф было получено сообщение о возможном переводе 1500, но была замечена ошибка и деньги были отправлены отправителю. В личном кабинете банкиру баланс 0. Что делать?
Почему не засчитали отзыв
Меня попросили предоставить фотографии с поддеркой банка , где решают мою проблему . Сегодня отзыв не засчитали т.к не было моего письма . НО это письмо я отправил в тот же день когда попросили
Сертификат озон 1000 руб
Я оформила полис осаго и мне прислали подарочный сертификат 1000 руб на озон, который ранее был использован кем то другим. Он не действующий. Как теперь получить действующий сертификат?
Когда придёт кэшбек за покупку полиса страхование жизни?
Добрый день, хочу узнать когда ждать кэшбек 4000 р за оплату полиса страхование жизни и здоровья?
Как найти мой отзыв и вставить туда скриншот
Здравствуйте, только что гаписала оизыв об Альфа-банке, подтвердила свой имэйл, чтобы войти на ваш сайт, потеряла страницу со своим отзывом, как мне его найти, чтобы прислать вам ссылку на него со скриншотом моего звонка в банк?
Промокод на 30% Мир
при попытке использовать промокод MIR*****8E пишет, что уже его использовал, хотя я его еще не применял, только попробовал проверить и ранее писал, что он просрочен.
оформил ОСАГО, но промокод от озона на 1000 руб, так и не появился
оформил ОСАГО
Обманщики
Меня взломали на госуслугах и с этого сайта начали приходить смс. Как мне узнать как и где взяли на меня кредит? Я ничего не брал
Ожидание ответа по заявке
Сколько обычно ждут решения по заявке на кредит и карту? А то некоторые банки сразу отказали, а некоторые подвисли в ожидании с 28.10.23г
где мои отзывы?
где мои отзывы
Где можно посмотреть решение банков?
Где можно посмотреть решение банков?
где найти свои заявки на кредит
где найти свои заявки на кредит?
Как узнать есть ли на мне микрозайм?
Есть ли на мне микрозайм?
отзыв
где можно посмотреть свои отзывы?
не пришёл кэшбек с осаго по промокоду.
Не могу найти специальную ссылку в кабинете приветмир. Где находится? Там только обычная.
Кешбек МИР
Где ввести промокод на кешбек при покупки полиса ОСАГО картой мир?
рефенансирование ипотеки по программе семейная ипотека
семейная ипотека
карта union pay
кто выпускает карту union pay?
не засчитали оценку и отзыв
Прошел месяц, Администратор Народного рейтинга не решил вопрос
здравствуйте! у меня кредит на 980000тыс, могу ли я рефинансировать его, и взять автокредит?
здравствуйте! у меня кредит на 980000тыс, могу ли я рефинансировать его, и взять автокредит?
Отвергли перевод по непонятной причине!!!
Надо было перевести деньги срочно человеку. Деньги соотвественно у меня ушли, а вот адресату они не дошли. Звонили в банк, а ответил бот, которому я рассказала проблему, при этом он отвечает понял и соединит с оператором, а когда отвечаю какого лица вопрос (физ. или юр.) он отвечает что не может понять с каким оператором соединить, давно соединил бы с любым уже!! Не у человека не у меня моих отправленных денег нет, зато списались без причины и возвращать видимо никто и не собирался! Вот так меня подставили!!! Еще и узнала что не первый раз такая проблема в банке! Верните пожалуйста мои деньги!!!
мои продукты закладка
где находится раздел мои продукты
Я оформил осаго не вижу раздела мои продукты
раздел вознаграждение не вижу
поступление вознаграждения на счет
как длго перечисляется вознаграждение 500 руб. за вклад от Банки.ру на счет в банке ?
1000
Оформил через вас ОСАГО, где 1000 толи на топливо, толи на Озон, я уже запутался в ваших акциях? На почту ничего не пришло.
Здравствуйте, я написал на сайте отзыв о Тинькофф где он находится в приложение ?
Здравствуйте, где можно найдти свой отзыв в вашем преложение? , я его писал просто на сайте
Нет бонусов за открытие вклада
6
Почему не зачислили кэшбэк при покупке осаго
Приобрел осаго с использованием промокод от мира. Не вижу, где начислен кэшбэк. Где это посмотреть? И если не начислен, в чем причина?
Микрозайм
Как погасить микрозайм?
Есть кредит у меня
Есть кредит у меня
Не начислили заявленые 1000 руб за оформление ОСАГО
Оформил осаго на сайте 30.10.2023, не отправили промокод на 1000 рублей на Газпромнефть
Почту подтвердить
Здравствуйте нужно подтвердить электроную почту f****08@mail.ru
Здравствуйте оставила отзыв о тинькоф банке , сколько по времени еще будит проверяться отзыв ?
Здравствуйте оставила отзыв о тинькоф банке , сколько по времени еще будит проверяться отзыв ?
Получил займ. Как учавствовать в акции 300 тысяч на погашение?
Что от меня необходимо для участия. Получил займ в совком банке
Акция
Каковы условия акции для получения бонуса после приглашения друга? (1000₽)