Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вопрос по промокоду
Здравствуйте. Два месяца назад, а именно 30 августа открыла вклад по вашему промокоду 40***80, за который мне должно было прийти вознаграждение 500 руб. А в личном кабинете висит старый промокод 47***46. Вознаграждение до сих пор не пришло. Прошу разобраться.
30.10.2023
Ответ принят
отзыв
а мой отзыв про банк на сколько долго может проверяться
30.10.2023
Ответ принят
бонусы газпромнефть
купил полис ОСАГО через банки.ру но не получил 1000 бонусов на карту Газпромнефть
30.10.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы
12 октября оформил ОСАГО, должны были придти 1000 бонусов на бонусную карту Газпромнефть.  Какие требуются уточнения?   
30.10.2023
Ответ принят
Отзыв зачтен но без оценки
Такой длинный отзыв и не понятно о чем он? Вы серьёзно? Я уже 3 отзыва написала, подробнее некуда и они зачтен без оценки! Но тем не менее каждый просмотрен больше 200 раз. Мало того что я у вас зарегистрироваться ещё не успела, уже повалили предложения с кредитами, так вы ещё и отзыв не можете засчитать? 
30.10.2023
Ответ дан
Утечка персональных данных пользователей
Здравствуйте! Хочу сообщить, что в рядах сотрудников компании Банки.ру появилась "крыса", которая сливает персональные данные пользователей! Несколькими месяцами ранее на сайте Банки.ру я оформила промокод на открытие вклада. И с тех пор на протяжении нескольких месяцев буквально ежедневно мой телефон атакуют мошенники. Ввиду того, что эта проблема приобрела затяжной и настойчивый характер, вынуждена обратиться в правоохранительные органы с просьбой о проверке компании Банки.ру по поводу утечки персональных данных пользователей.  Второй вопрос связан с тем, что Администратор народного рейтинга банков 28.08.2023 не засчитал оценку за отзыв работы Совкомбанка от 25.07.2023. Причина отказа- "с пользователем не удалось связаться". Да, действительно, я не вступаю в диалоги с лицами, звонившими мне с неизвестных номеров, и сразу прерываю разговор, ввиду событий описываемых выше. Также хочу спросить: "С каких пор сотрудники Банки.ру стали звонить пользователям для зачёта оценок за отзывы? Я пользуюсь сайтом несколько лет и с этой ситуацией сталкиваюсь впервые! Теперь по регламенту Администратор должен связаться с пользователем для зачёта оценки, верно?  Сказанное выше, можно расценить как недобросовестное поведение. Очень разочарована, нет желания по дальнейшему использованию сайта. И другим буду не рекомендовать.      
30.10.2023
Ответ дан
Получить промокод
Как получить промокод после покупки осаго? не получается здесь
30.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление осаго
Здравствуйте. Мной был оформлен полис осаго по промокоду от приветмир. В лично кабинете банкиру появились бонусы в размере 1500. Была запрошена выплата на тинькофф. От банка тинькофф было получено сообщение о возможном переводе 1500, но была замечена ошибка и деньги были отправлены отправителю. В личном кабинете банкиру баланс 0. Что делать?
30.10.2023
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв
Меня попросили предоставить фотографии с поддеркой банка , где решают мою проблему . Сегодня отзыв не засчитали т.к не было моего письма . НО это письмо я отправил в тот же день когда попросили
30.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон 1000 руб
Я оформила полис осаго и мне прислали подарочный сертификат 1000 руб на озон, который ранее был использован кем то другим. Он не действующий. Как теперь получить действующий сертификат?
30.10.2023
Ответ дан
Как найти мой отзыв и вставить туда скриншот
Здравствуйте, только что гаписала оизыв об Альфа-банке, подтвердила свой имэйл, чтобы войти на ваш сайт, потеряла страницу со своим отзывом, как мне его найти, чтобы прислать вам ссылку на него со скриншотом моего звонка в банк?
30.10.2023
Ответ принят
Промокод на 30% Мир
при попытке использовать промокод MIR*****8E пишет, что уже его использовал, хотя я его еще не применял, только попробовал проверить и ранее писал, что он просрочен.
30.10.2023
Ответ дан
Обманщики
Меня взломали на госуслугах и с этого сайта начали приходить смс. Как мне узнать как и где взяли на меня кредит? Я ничего не брал
30.10.2023
Ответ дан
Ожидание ответа по заявке
Сколько обычно ждут решения по заявке на кредит и карту? А то некоторые банки сразу отказали, а некоторые подвисли в ожидании с 28.10.23г
30.10.2023
Ответ принят
отзыв
где можно посмотреть свои отзывы?
30.10.2023
Ответ дан
Кешбек МИР
Где ввести промокод на кешбек при покупки полиса ОСАГО картой мир?
30.10.2023
Ответ дан
Отвергли перевод по непонятной причине!!!
Надо было перевести деньги срочно человеку. Деньги соотвественно у меня ушли, а вот адресату они не дошли. Звонили в банк, а ответил бот, которому я рассказала проблему, при этом он отвечает понял и соединит с оператором, а когда отвечаю какого лица вопрос (физ. или юр.) он отвечает что не может понять с каким оператором соединить, давно соединил бы с любым уже!! Не у человека не у меня моих отправленных денег нет, зато списались без причины и возвращать видимо никто и не собирался! Вот так меня подставили!!! Еще и узнала что не первый раз такая проблема в банке! Верните пожалуйста мои деньги!!!
30.10.2023
Ответ принят
1000
Оформил через вас ОСАГО, где 1000 толи на топливо, толи на Озон, я уже запутался в ваших акциях? На почту ничего не пришло. 
30.10.2023
Ответ дан
Микрозайм
Как погасить микрозайм? 
30.10.2023
Ответ принят
Акция
Каковы условия акции для получения бонуса после приглашения друга? (1000₽) 
30.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"