Не приходит подтверждение
Не приходит подтверждение на почту a****11@gmail.com
Нет сертификата
Все делаю как Вы пишите, но никакого сертификата нет. Могу ли я прервать страховку?
Не могу получить сертификат
Здравствуйте. 22.09.2023г. я оформила ОСАГО, но в списках "мои продукты" его нет. Соответственно я не могу получить сертификат. Как быть?
Сертификат ozon
"2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажать кнопку “Получить сертификат”"У меня нет такой кнопки . Есть лишь старый полис с прошлого года и ссылка для приглашения друга. Как получить сертификат Озон???????
Не приходит письмо с подтверждением.
Пробовал другие почты, пишет сначало что письмо придёт на конкретный адрес, после чего если нажать спустя пару минут отправить снова - пишет ошибка.
Купил ОСАГО через banki.ru, но он не отображается в личном кабинете
Купил полис 24 сентября, с использованием промокода для получения бонуса, на почту полис пришел и подтверждение что я могу получить бонус, но в личном кабинете на сайте нет ни полиса ни бонуса
Не отображаются оставленные отзывы
Оставляла 2 отзыва о банке Тинькофф . Они не отображаются нигде уже неделю или больше .где их найти
проблема с отзывами о банках.
здравствуйте, пишу отзыв о Альфа Банке, в итоге мне не высылают подтверждение почты на указанную почту, можно это как-то решить? почта основная, проьлема именно в вашем сервисе. (почта: k****o@gmail.com)
Промокод
Не отображается промокод, после оформления полиса
Полис ОСАГО
Прошла оплата полиса в Альфа страхования, есть чек, страховки нет, в страховой ответили полис анулирован, деньги уплачены!
как востоновить электронный полис осаго
как востоновить электронный полис осаго? телефон утерян в котором он хранился...
Как посмотреть открытые микрозаймы
Как посмотреть открытые микрозаймы
1000 на Озон
здравствуйте. где получить промокод на 1000 на озон, после оформления ОСАГО?
Нет оформленной страховки и промокода на Озон
Здравствуйте, Страховка ОСАГО мною оформлена 26.09.23 года. После оформления на электронную почту мне поступили все необходимые документы. НО: в моем профиле на "банки ру" на данный момент отсутствует информация об оформленной страховке и промокоде на ОЗО. Требую срочно внести изменения.
что такое банкрот?
хочу оформить банкрот. как это работает? в моем случае условия будут какие?
Я отправил отзыв о банке Тинькофф и не смог ответить вашему сотруднику по телефону. Что мне делать чтобы отзыв был принят?
Здравствуйте! Мне объяснили, что ваш сотрудник мне позвонит и мы решим вопрос! Но, я так и не дождался звонка от ВАС! Прошу помогите пожалуйста! С уважением. Ф-в Алексей!
получение промокода
оформил полис ОСАГО на банки. ру по ссылке из приложения Газпром нефть. как получить промокод на 1000 бонусных рублей
узнать кредиты
добрый день, как узнать где у меня могут быть кредиты? это же через вас можно сделать?
Инвестиции на короткий срок от 3-х до 6 месяцев
Добрый день. Есть желание через брокера инвестировать 500 тысяч рублей на короткий срок от 3-х до 6 месяцев. На какой % можно увеличить портфель в данном случае и каким инструментом посоветуете воспользоваться?
Спасибо.
посмотреть свой вопрос
где я могу посмотреть свои вопросы
не приходит ссылка подтверждение на почту!
не приходит ссылка подтверждения на почту!
Как узнать номер горячей линии
хочу узнать номер горячей линии
Как отписаться от массовых рассылок?
Добрый день. Как отписаться от массовых рассылок?
Кэшбэк осаго
Я его активировал, полис оформлен на сайте банки. ру через карту мир, а кнопки получить кэшбэк нет в страховых
Получить бонусы газпромнефть
Оформил полис ОСАГО по ссылке из приложения Газпром нефть через банки.ру Не могу найти промокод чтобы активировать 1000 бонус
не приходит подтверждение на почту
хотел оставить отзыв о банке, но нет подтверждения, папку спам проверял
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Как?
Как мне найти свой отзыв о Тинькофф банке???
Ошибка На сайте www.banki.ru
На сайте www.banki.ru, все также перед публикацией отзыва вы вставляете чужой номер телефон без возможности редактирования. Данную ошибку с вашей стороны вам уже отправляли ранее - она так и не решена
Подскажите пожалуйста, когда исправите данную ошибку?
Получить бонусы газпромнефть
Оформил полис ОСАГО по ссылке из приложения Газпром нефть через банки.ру Не могу найти промокод чтобы активировать 1000 бонус. Почему в моих продуктах на сайте не отображается оформленный через вас полис ОСАГО и полис
ищу вклад под максимальные проценты с капитализацией на сумму 110000
Я уже всё написал выше
хотел оставить отзыв а почта не подтверждается
как это исправить
Не пришел полис ОСАГО
03.10 .2023 через ваше приложение купил полис осаго у альфа страхования на 4429,04 Полис оплатим с промокодом от Мир в размере 1500 рублей, которые должны вернуться мне в Банки.ру
Полис не пришел и 1500 тоже в пришли
Б-х ДГ 8912****4 b***h@mail.ru
начисление по акции от www.banki.ru
Добрый день
По вашей акции так и не начислили 500р. от 01.08.2023. Подскажите когда начислите ?
О сроках начисления бонуса
Добрый День.
Просим Вас сообщить о сроках начисления бонуса за открытый мною 8 августа 2023 г. вклад «Горячий сезон» в Почта Банк ( на данный запрос Вами ранее ( 16 августа ) уже присвоен идентификатор SUPPORT-283073 и прислано мне уведомление на i****v@mail.ru )
Не высвечивается мой авто кредит что для этого надо делать
Свяжите со специалистом
Не приходит письмо подтверждения на электронную почту
Чтобы оставить отзыв требуется подтверждение почты, а письмо на и не отправляется в течении дня. Можно решить данный вопрос?
выгодный микрозайм
какой займ мне могут одобрить по минимальной ставке и на максимальный срок
Здравствуйте. Прошу начислить вознаграждение, открыла счёт в Газпромбанке до 30.09.23 по промокоду через банки ру, было обещано вознаграждение 500 руб.
Дело в том, что вознаграждение не отобразилось и бонусы не начислились, как это исправить?
Не получается подать заявку на получение ипотеки
Добрый день, не получается подать заявку на получение ипотеки, подскажите, когда появиться возможность это сделать?
Вознаграждение за баллы
8-920****47
Удержание денежных средств
Не могу опубликовать из-за того что не приходит подтверждение п
Не получил оплаченный полис
На почту полис не приходил. Нет ни в папке спам, ни в других. Чек об оплате есть от агрегатора, а не от сайта банки ру. Где найти страховку?
Здравствуйте как получить бонус в размере 500₽?
Как получить бонус 500₽ я видел рекламу
сертификат ozon за покупку осаго
Здравствуйте! Извинения и на этом всё? Сертификат же обещали, звонили и просили через вас оплату произвели. Я свою часть договорённости выполнил. Когда сертификат озон пришлёте? :)
Как узнать одобрили ли мой отзыв о банке
Как узнать одобрили ли мой отзыв о банке или нет
Здравствуйте. Могу ли я полчуить кредит или микрозайм если у менч нет прописки в паспорте?
Могу ли я получить кредит или микрозайм если у меня нет прописки в паспорте
Отзыв
Писала отзыв о банке Тинькофф как мне его найти, мне нужен скрин и ссылка на него. Благодарю
гле найти ссылку на отзыв
где найти ссылку на отзыв
Как запретить выдавать микрозаймы супругу
Добрый день, сталкеулись с такой проблемой. Мой муж берет деньни в микрозаймах и погряз весь в долгах. Я законная супруга и хочу банкам запретить давать ему кредиты. Прошу помогите. Спасибо!
1000 бонусов на топливо за оформление осаго
Здравствуйте, 29.09.2023
Получить вознаграждение
Телефон+ 7 916 **** 63
500₽ за открытие вклада в Росбанке
Здравствуйте.
17.08.2023 я воспользовался предложением от banki.ru и оформил вклад "Надёжный" в Росбанке на 500000₽, ознакомившись с условиями и выполнив их полностью как указано. В результате 500₽ на счёте не появились. Объясните, пожалуйста, в чем проблема.
И помогите перевести эти 500₽.
Евгений
Не могу получить сертификат
Мне пришёл на почту и полис и чек, но тут почему-то полис всё равно не отображается. Зато в приложении Банки. ру всё отображается. Не могу получить сертификат. Помогите
вопрос про публикацию отзыва
оставлял отзыв про мтс банк, его не засчитали по причине, что не связались со мной.отзыв реальный, сейчас еще дополнил, хотел бы, чтобы его зачли.
Бонусы
До какого числа еще надо ждать ?
Не засчитан отзыв
Доброго времени суток! Оставлял отзыв о работе чата Альфа банка и обнаружил, что администратор народного рейтинга не зачитал мой отзыв, так как не удалось со мной связаться. Данный комментарий администратором был оставлен 19 сентября. Вопрос когда и каким каналом связи со мной пытались связаться? По какому вопросу со мной пытались связаться? Мной отзыв был оставлен 5 сентября, скриншоты из чата также 5 сентября были предоставлены. Прошу адмистратора портала банки ру засчитать мой отзыв. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11071602/
Бонус 500 рублей за открытие вклада актуально
Здравствуйте почему мне не приходит бонус 500 руб за открытия накопительного счета в Газпромбанке который я открыл 02.09.2023
сетификат
как получить 1000 баллов ozon
у меня не получается зарегистрироваться так как не приходит смс с активаций на электронную почту
у меня не получается зарегистрироваться так как не приходит смс с активаций на электронную почту . что делать ?
как в банки.ру найти раздел мои продукты?
как в banki. ru найти раздел мои продукты?
Кэшбек 500 р. за карту
Добрый день!Более месяца назад я оформил дебетовую карту Прибыль, банка Уралсиб. Одним из условий было указано начисление 500 рублей от banki.ru и подключение Яндекс Плюс от банка. Промокод для Яндекс уже поступил. Бонус от banki.ru еще не поступал. Подскажите пжл, как его получить?
заявки
какой срок рассмотрения заявок на кредиты
Не приходит письмо подтверждения почты
Более часа не приходит письмо подтверждения почты ,в спаме нет ,что делать ?
Хочу поменять номер для связи
Хочу поменять номер для связи. Как это сделать?
Не приходит письмо для подтверждения почты
Письмо подтверждения
бонус за осаго
здравствуйте. Оформил полис Осаго в Альфастрахование. Но обещанного бонуса не получил. Выходит это обман? В личном кабинете его нет. Как вернуть бонус?
осаго
В разделе Мои продукты почему-то пусто?7
Оформила страховку ОСАГО через Банки.ру. (ХХХ 034****40).
Оформила страховку ОСАГО через Банки.ру. (ХХХ 034***40), а 1000 рублей на ОЗОН не дают, как так?
Я зарегистрировался по ссылке друга, но ему бонус не пришел
Я зарегистрировался по ссылке друга и ему не начислили бонус и также я оформил сразу по ссылке дебетовую карту но ему не начислили бонус также как и мне не начислили
Где найти мои отзывы?
Где найти мои отзывы?
Совкомбанк одобрил мне заявку?
Совкомбанк одобрил мне заявку?
Зачисление вознаграждения за открытие вклада
За открытие Вклада "Мой дом" от 20.09.2023 в Банке Дом.РФ с применением промокода от Banki.ru были начислены 500 бонусов. После добавления реквизитов счёта в кошельке появился статус "Вознаграждение запрошено".
Вознаграждение не поступило на счёт, когда оно будет зачислено?
Просьба сообщить информацию по обращению SD-9772 от 28.09.2023г
а где нажать получить сертификат на 1000 для озона?
Плачу 3 кредита как объединить в один
Рефинансирование
бонус ОЗОН за ОСАГО
здравствуйте, оформил ОСАГО через сайт а получить обещанный бонус 1000 для ОЗОНА не получается, нет такой ссылки как в описании, вы обманываете мягко говоря или как?
привет
можно ли Беларусу взять заем?
Не могу применить промокод на озон
Оплатили картой мир,получили приз промокод но ввожу на озон,пишет что такого кода нет в системе
Где найти информацию по обменным курсам валюты от банков?
Где найти информацию по обменным курсам валюты от банков?
Судебный кредит
Здравствуйте! В банке тинькофф брала кредитную карту на 60т.р погасила 57т.р, остаток не смогла из за проблем со здоровьем погасить,просила отсрочку платежа, банк отказал и за несколько месяцев выставил сумму ещё в 90000т.р,я попросила обратится в суд, суд встал на мою сторону,но банк по сей день ставит просрочку платежа и появился ещё какой то феникс у которого я карту кредитную ещё взяла ,но ни какую карту я не брала. Как мне быть? Обращаться в арбитражный суд?
какие банки мне одобрят ипотеку
какие банки мне одобрят ипотеку
Какой курс доллара на сегодня
Курс доллара на сегодня
Почему не зачислен бонус за открытие вклада?
Бонусы начислены, заявление о перечислении попадано, но деньги так и не поступили на счёт.
Необоснованно не засчитали оценку за отзыв
Добрый вечер!Мой вопрос так и не был решен. Прошло три недели, отзыв (который опубликован полтора месяца назад) так и не засчитали.Напомню, я давал все пояснения и в комментах, и по электронной почте, и даже отправлял сообщение модератору. По телефону у меня Ваши специалисты все уточнили. Но результата нет.
почему не приходит сообщение на почту?
Здравствуйте,хотел оставить отзыв на Тинькофф банк,все сделал,и нужно подтвердить почту,я ее указал и должен придти на почту сообщение,ждал около 20 минут так ничего и не пришло,почта была указана верно
Как получить сертификат от OZON по акции на ОСАГО
Здравствуйте.
оформил через сайт банки.ру осаго (клюнул на акцию))
а с сертификатом что-то никак...
и в личном кабинете в разделе мои продукты робот улыбается и пишет "У вас пока нет ни одного полиса ОСАГО"
помогите разобраться
uynionpay
UnionPay дебетовая
Где найти свои отзывы?
Где найти свои отзывы?
Отзыв о банке Тинькофф
Я оставил отзыв 24 сентября и хотел бы узнать сколько в среднем занимает проверка отзыва, и как мне узнать когда он будет проверен
Здравствуйте, допустил ошибку в полисе осаго, в фамилии не ту букву вбил, завтра еду ставить авто на учет, можно как то онлайн поменять?
Здравствуйте, допустил ошибку в полисе осаго, в фамилии не ту букву вбил, завтра еду ставить авто на учет, можно как то онлайн поменять
не приходит письмо с подтверждением на почту
отправлял письмо на свою верно введëнную почту и с приложения и на сайте, его нет. как мне подтвердить аккаунт?
МегаМаркет не корректирует статус заказа и не возвращает деньги
17.08.2023 я оформила заказ на два духовых шкафа, номер заказа 36***86. Доставка должна была осуществляться продавцом и дату доставки поставили на 02.09.2023. Но уже 22.08.2023 статус заказа поменялся на «Получен», хотя еще было далеко до даты доставки. В связи с этим, с сразу же позвонила в службу поддержки, чтобы зарегистрировать этот факт. В назначенный день духовки не были доставлены и позже тоже. 13.09.2023 я отменила заказ из-за слишком долгого ожидания. Но статус заказа до сих пор не был скорректирован, хотя я обращалась по этому вопросу в службу поддержки МегаМаркета уже около 30 раз и продавец подтвердил, что товар мной получен не был. Деньги и бонусы за не выполненный заказ я так же не получила обратно, хотя звоню им практически каждый день и слышу в ответ одно и то же!!! Когда мой вопрос будет решен?
Отказали в кредитах когда могу подать ещё раз ?
Отказали в кредите когда можно подать
Не приходит Авторизация на мою почту.
Не могу отправить отзыв о банке котрым я полтзуюсь, так как не приходит подтверждение на мою почту почту. Нажимаю сылку отправить еще раз, пишет (повторно можно отправить не ранее чем через одну минуту), сколько бы времени не прошло пишет одно и тоже, результата 0
Сняли не за что деньги с карты !!! Помогите!!!
Здравствуйте списали деньги с карты 99 р abrend.com Санкт-Петербурге рус. Никакой подписки не делала не пользовалась в первые вообще слышу о ней
Когда администрация сайта подтвердит мой отзыв на банк Тинькофф?
Мне нужно для получения 500 рублей по акции банка. Постарайтесь пожалуйста побыстрее.
Акции
Когда придет бонус за открытие счета акции
Здравствуйте, как забрать свои 1000 на озон зон зон?)
Я застраховал автомобиль через банки ру, обещали 1000 на озон, а в профиле ни чего
Кэшбек страхования
Оформила полис страхования жизни и имущества через банки.ру для ипотеки в втб банк, почему не вижу кэшбек или хоть какая-то информация о кэшбек?
посмотреть мои отзывы
посмотреть мои опубликованные отзывы