Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не приходит подтверждение
Не приходит подтверждение на почту a****11@gmail.com
03.10.2023
Ответ дан
Нет сертификата
Все делаю как Вы пишите, но никакого сертификата нет. Могу ли я прервать страховку?
03.10.2023
Ответ дан
Не могу получить сертификат
Здравствуйте. 22.09.2023г. я оформила ОСАГО, но в списках "мои продукты" его нет. Соответственно я не могу получить сертификат. Как быть?
03.10.2023
Ответ дан
Сертификат ozon
"2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажать кнопку “Получить сертификат”"У меня нет такой кнопки . Есть лишь старый полис с прошлого года и ссылка для приглашения друга. Как получить сертификат Озон???????
03.10.2023
Ответ дан
Не приходит письмо с подтверждением.
Пробовал другие почты, пишет сначало что письмо придёт на конкретный адрес, после чего если нажать спустя пару минут отправить снова - пишет ошибка.
03.10.2023
Ответ дан
Купил ОСАГО через banki.ru, но он не отображается в личном кабинете
Купил полис 24 сентября, с использованием промокода для получения бонуса, на почту полис пришел и подтверждение что я могу получить бонус, но в личном кабинете на сайте нет ни полиса ни бонуса
03.10.2023
Ответ принят
проблема с отзывами о банках.
здравствуйте, пишу отзыв о Альфа Банке, в итоге мне не высылают подтверждение почты на указанную почту, можно это как-то решить? почта основная, проьлема именно в вашем сервисе. (почта: k****o@gmail.com) 
03.10.2023
Ответ дан
Промокод
Не отображается промокод, после оформления полиса
03.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Прошла оплата полиса в Альфа страхования, есть чек, страховки нет, в страховой ответили полис анулирован, деньги уплачены! 
03.10.2023
Ответ дан
1000 на Озон
здравствуйте. где получить промокод на 1000 на озон, после оформления ОСАГО?
03.10.2023
Ответ дан
Нет оформленной страховки и промокода на Озон
Здравствуйте, Страховка ОСАГО мною оформлена 26.09.23 года. После оформления на электронную почту мне поступили все необходимые документы. НО: в моем профиле на "банки ру" на данный момент отсутствует информация об оформленной страховке и промокоде на ОЗО. Требую срочно внести изменения.
03.10.2023
Ответ дан
что такое банкрот?
хочу оформить банкрот. как это работает? в моем случае условия будут какие?
03.10.2023
Ответ дан
Я отправил отзыв о банке Тинькофф и не смог ответить вашему сотруднику по телефону. Что мне делать чтобы отзыв был принят?
Здравствуйте! Мне объяснили, что ваш сотрудник мне позвонит и мы решим вопрос! Но, я так и не дождался звонка от ВАС! Прошу помогите пожалуйста! С уважением. Ф-в Алексей!
03.10.2023
Ответ дан
получение промокода
оформил полис ОСАГО на банки. ру по ссылке из приложения Газпром нефть. как получить промокод на 1000 бонусных рублей
03.10.2023
Ответ принят
узнать кредиты
добрый день, как узнать где у меня могут быть кредиты? это же через вас можно сделать?
03.10.2023
Ответ дан
Инвестиции на короткий срок от 3-х до 6 месяцев
Добрый день. Есть желание через брокера инвестировать 500 тысяч рублей на короткий срок от 3-х до 6 месяцев. На какой % можно увеличить портфель в данном случае и каким инструментом посоветуете воспользоваться? Спасибо.  
03.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк осаго
Я его активировал, полис оформлен на сайте банки. ру через карту мир, а кнопки получить кэшбэк нет в страховых 
03.10.2023
Ответ дан
Получить бонусы газпромнефть
Оформил полис ОСАГО по ссылке из приложения Газпром нефть через банки.ру Не могу найти промокод чтобы активировать 1000 бонус
03.10.2023
Ответ принят
Как?
Как мне найти свой отзыв о Тинькофф банке???
03.10.2023
Ответ принят
Ошибка На сайте www.banki.ru
На сайте www.banki.ru, все также перед публикацией отзыва вы вставляете чужой номер телефон без возможности редактирования. Данную ошибку с вашей стороны вам уже отправляли ранее - она так и не решена      Подскажите пожалуйста, когда исправите данную ошибку?    
03.10.2023
Ответ дан
Получить бонусы газпромнефть
Оформил полис ОСАГО по ссылке из приложения Газпром нефть через банки.ру Не могу найти промокод чтобы активировать 1000 бонус. Почему в моих продуктах на сайте не отображается оформленный через вас полис ОСАГО и полис 
03.10.2023
Ответ принят
Не пришел полис ОСАГО
03.10 .2023 через ваше приложение купил полис осаго у альфа страхования на 4429,04 Полис оплатим с промокодом от Мир в размере 1500 рублей, которые должны вернуться мне в Банки.ру  Полис не пришел и 1500 тоже в пришли Б-х ДГ 8912****4 b***h@mail.ru  
03.10.2023
Ответ дан
О сроках начисления бонуса
Добрый День. Просим Вас сообщить о сроках начисления бонуса за открытый мною 8 августа 2023 г. вклад «Горячий сезон» в Почта Банк ( на данный запрос Вами ранее ( 16 августа ) уже присвоен идентификатор SUPPORT-283073 и прислано мне уведомление на i****v@mail.ru )  
03.10.2023
Ответ дан
выгодный микрозайм
какой займ мне могут одобрить по минимальной ставке и на максимальный срок
03.10.2023
Ответ дан
Не получил оплаченный полис
На почту полис не приходил. Нет ни в папке спам, ни в других. Чек об оплате есть от агрегатора, а не от сайта банки ру. Где найти страховку?
03.10.2023
Ответ дан
сертификат ozon за покупку осаго
Здравствуйте! Извинения и на этом всё? Сертификат же обещали, звонили и просили через вас оплату произвели. Я свою часть договорённости выполнил. Когда сертификат озон пришлёте? :) 
03.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Писала отзыв о банке Тинькофф как мне его найти, мне нужен скрин и ссылка на него. Благодарю
03.10.2023
Ответ принят
Как запретить выдавать микрозаймы супругу
Добрый день, сталкеулись с такой проблемой. Мой муж берет деньни в микрозаймах и погряз весь в долгах. Я законная супруга и хочу банкам запретить давать ему кредиты. Прошу помогите. Спасибо!
03.10.2023
Ответ дан
500₽ за открытие вклада в Росбанке
Здравствуйте. 17.08.2023 я воспользовался предложением от banki.ru и оформил вклад "Надёжный" в Росбанке на 500000₽, ознакомившись с условиями и выполнив их полностью как указано. В результате 500₽ на счёте не появились. Объясните, пожалуйста, в чем проблема.  И помогите перевести эти 500₽.     Евгений   
03.10.2023
Ответ дан
Не могу получить сертификат
Мне пришёл на почту и полис и чек, но тут почему-то полис всё равно не отображается. Зато в приложении Банки. ру всё отображается. Не могу получить сертификат. Помогите
03.10.2023
Ответ дан
вопрос про публикацию отзыва
оставлял отзыв про мтс банк, его не засчитали по причине, что не связались со мной.отзыв реальный, сейчас еще дополнил, хотел бы, чтобы его зачли.
03.10.2023
Ответ дан
Бонусы
До какого числа еще надо ждать ?
03.10.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Доброго времени суток! Оставлял отзыв о работе чата Альфа банка и обнаружил, что администратор народного рейтинга не зачитал мой отзыв, так как не удалось со мной связаться. Данный комментарий администратором был оставлен 19 сентября. Вопрос когда и каким каналом связи со мной пытались связаться? По какому вопросу со мной пытались связаться? Мной отзыв был оставлен 5 сентября, скриншоты из чата также 5 сентября были предоставлены. Прошу адмистратора портала банки ру засчитать мой отзыв. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11071602/
03.10.2023
Ответ дан
Кэшбек 500 р. за карту
Добрый день!Более месяца назад я оформил дебетовую карту Прибыль, банка Уралсиб. Одним из условий было указано начисление 500 рублей от banki.ru и подключение Яндекс Плюс от банка. Промокод для Яндекс уже поступил. Бонус от banki.ru еще не поступал. Подскажите пжл, как его получить?
03.10.2023
Ответ дан
заявки
какой срок рассмотрения заявок на кредиты
03.10.2023
Ответ дан
бонус за осаго
здравствуйте. Оформил полис Осаго в Альфастрахование. Но обещанного бонуса не получил. Выходит это обман? В личном кабинете его нет. Как вернуть бонус?
03.10.2023
Ответ дан
осаго
В разделе Мои продукты почему-то пусто?7
03.10.2023
Ответ дан
Зачисление вознаграждения за открытие вклада
За открытие Вклада "Мой дом" от 20.09.2023 в Банке Дом.РФ с применением промокода от Banki.ru были начислены 500 бонусов. После добавления реквизитов счёта в кошельке появился статус "Вознаграждение запрошено". Вознаграждение не поступило на счёт, когда оно будет зачислено? Просьба сообщить информацию по обращению SD-9772 от 28.09.2023г  
03.10.2023
Ответ дан
а где нажать получить сертификат на 1000 для озона?
03.10.2023
Ответ дан
бонус ОЗОН за ОСАГО
здравствуйте, оформил ОСАГО через сайт а получить обещанный бонус 1000 для ОЗОНА не получается, нет такой ссылки как в описании, вы обманываете мягко говоря или как?
03.10.2023
Ответ дан
привет
можно ли Беларусу взять заем?
03.10.2023
Ответ дан
Судебный кредит
Здравствуйте! В банке тинькофф брала кредитную карту на 60т.р погасила 57т.р, остаток не смогла из за проблем со здоровьем погасить,просила отсрочку платежа, банк отказал и за несколько месяцев выставил сумму ещё в 90000т.р,я попросила обратится в суд, суд встал на мою сторону,но банк по сей день ставит просрочку платежа и появился ещё какой то феникс у которого я карту кредитную ещё взяла ,но ни какую карту я не брала. Как мне быть? Обращаться в арбитражный суд?
03.10.2023
Ответ дан
Необоснованно не засчитали оценку за отзыв
Добрый вечер!Мой вопрос так и не был решен. Прошло три недели, отзыв (который опубликован полтора месяца назад) так и не засчитали.Напомню, я давал все пояснения и в комментах, и по электронной почте, и даже отправлял сообщение модератору. По телефону у меня Ваши специалисты все уточнили. Но результата нет.
03.10.2023
Ответ дан
почему не приходит сообщение на почту?
Здравствуйте,хотел оставить отзыв на Тинькофф банк,все сделал,и нужно подтвердить почту,я ее указал и должен придти на почту сообщение,ждал около 20 минут так ничего и не пришло,почта была указана верно
03.10.2023
Ответ дан
Как получить сертификат от OZON по акции на ОСАГО
Здравствуйте. оформил через сайт банки.ру осаго (клюнул на акцию)) а с сертификатом что-то никак... и в личном кабинете в разделе мои продукты робот улыбается и пишет "У вас пока нет ни одного полиса ОСАГО" помогите разобраться  
03.10.2023
Ответ дан
uynionpay
UnionPay дебетовая
03.10.2023
Ответ дан
Отзыв о банке Тинькофф
Я оставил отзыв 24 сентября и хотел бы узнать сколько в среднем занимает проверка отзыва, и как мне узнать когда он будет проверен
03.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте, допустил ошибку в полисе осаго, в фамилии не ту букву вбил, завтра еду ставить авто на учет, можно как то онлайн поменять?
Здравствуйте, допустил ошибку в полисе осаго, в фамилии не ту букву вбил, завтра еду ставить авто на учет, можно как то онлайн поменять
03.10.2023
Ответ дан
МегаМаркет не корректирует статус заказа и не возвращает деньги
17.08.2023 я оформила заказ на два духовых шкафа, номер заказа 36***86. Доставка должна была осуществляться продавцом и дату доставки поставили на 02.09.2023. Но уже 22.08.2023 статус заказа поменялся на «Получен», хотя еще было далеко до даты доставки. В связи с этим, с сразу же позвонила в службу поддержки, чтобы зарегистрировать этот факт. В назначенный день духовки не были доставлены и позже тоже. 13.09.2023 я отменила заказ из-за слишком долгого ожидания. Но статус заказа до сих пор не был скорректирован, хотя я обращалась по этому вопросу в службу поддержки МегаМаркета уже около 30 раз и продавец подтвердил, что товар мной получен не был. Деньги и бонусы за не выполненный заказ я так же не получила обратно, хотя звоню им практически каждый день и слышу в ответ одно и то же!!! Когда мой вопрос будет решен? 
03.10.2023
Ответ дан
Не приходит Авторизация на мою почту.
Не могу отправить отзыв о банке котрым я полтзуюсь, так как не приходит подтверждение на мою почту почту. Нажимаю сылку отправить еще раз, пишет (повторно можно отправить не ранее чем через одну минуту), сколько бы времени не прошло пишет одно и тоже, результата 0
03.10.2023
Ответ дан
Акции
Когда придет бонус за открытие счета акции
04.10.2023
Ответ дан
Кэшбек страхования
Оформила полис страхования жизни и имущества через банки.ру для ипотеки в втб банк, почему не вижу кэшбек или хоть какая-то информация о кэшбек?
04.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"