Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как найти свои отзывы
Как найти свои отзывы
05.03.2024
Ответ дан
Зачтение отзыва
Ряд моих отзывов в народном рейтинге банков не был зачтен, один из-за того, что мало информации, оставшиеся из-за того, что со мной не смогли связаться. Ссылки ниже, скрины насчёт каждого направила на почту, отзыв один дополнила. Их зачтут? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11287731/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11277092/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11228752/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11117547/
05.03.2024
Ответ дан
некорректные данные
данные личного кабинета некорректно начинают паспорта и заканчивали другими данными
05.03.2024
Ответ дан
вклады
почему в приложении Банки.ру не отражается информация о моих вклада в банках, сделанных на вашей платформе и нет сведений о кошельке
05.03.2024
Ответ дан
страхование ОСАГО
сегодня оформил у вас полис Осаго, Как получить обещанные баллы озона?
05.03.2024
Ответ дан
получить бонус за открытие ВТБ- счета
Здравствуйте!                                                                                                                                            02.03.2024 я открыл ВТБ -счет -16% через ваш маркетплейс. 03.03.2024 посетил отделение банки для оформления договора и получения карты.Внес на счет деньги.Я хотел бы знать ,когда Банки.ру выплатит бонус 500 руб. Благодарю. Б-ов Станислав  
05.03.2024
Ответ принят
пересмотр отзывов
Здравствуйте. Пересмотрите, пожалуйста мой предпоследний и последний отзыв. Я выслала повторно скриншоты к отзывам.
05.03.2024
Ответ принят
восстановить доступ
не могу войти в озон банк,так как нет доступа к номеру телефона старому,а новый автоматически не привязался,хочу расторгнуть договор,пишут нужен доступ к номеру,помогите пожалуйста закрыть счёт
05.03.2024
Ответ дан
закрытие накопительного счета в московском кредитном банке
Здравствуйте! У меня был открыт карточный и накопительный счета в московском кредитном банке. Через мобильное приложение принято заявление на закрытие карточного счета. По закрытию накопительного счета пришло сообщение, что счет можно закрыть в отделении банка (в моем городе Липецке и ближайшем городе Воронеже отделения банка закрыты), также можно направить нотариально заверенное заявление в офис г. Москвы, то есть мне будет необходимо понести определенные финансовые затраты. Данной ситуацией я возмущена.Что сможете мне посоветовать? Прошу прислать мне образец жалобы в ЦБ на действия Московского кредитного банка.
05.03.2024
Ответ принят
Я открыл вклад по промокоду в банках Дом.рф, Газпромбанк
Добрый день! 04.03.24г. и 05.03.24г. я открыл вклады по промокодам от банки.ру в банках Дом.рф и Газпромбанк выполнив все условия, но обещанное вознаграждение до сих пор не начислено, почему? И планировалось вообще это вознаграждение?     С уважением, Д-ин Александр.  
05.03.2024
Ответ дан
Не получила промокод
Добрый вечер. Я оформила полис ОСАГО на машину У66***93, но не получила промокод. Как я могу его получить? с уважением, О.В. П-ая 
05.03.2024
Ответ дан
Выплата
Когда будет выплата 500 руб? Счет накопительный в Газпромбанке уже открыт
05.03.2024
Ответ принят
В КАКИЕ СРОКИ СБЕРБАНК ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПО ЗАБЛОКИРОВАННОЙ КАРТЕ?
Здравствуйте! В КАКИЕ СРОКИ СБЕРБАНК ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПО ЗАБЛОКИРОВАННОЙ КАРТЕ? Списаны средства , не по моей вине, необходимо подать заявление в полицию, а в банке говорят, что информация по списанию средств недоступна???!!!    
05.03.2024
Ответ дан
Платные смс оповещения
Взял кредит на покупку мотора в магазине. Сумма по кредиту увеличилась почти на 2400руб..за подключённые платные смс по199руб в месяц. Эти услуги мне не нужны, по горячей линии не отключают, по ссылке, которую отправляют тоже не отключить, и средства денежные не вернуть. Т. К. Номер р/с на который я плачу кредит, якобы неверный. Товар буду возвращать(прошла неделя), если не добровольно, то через суд.И все из за навязаных услуг. 
05.03.2024
Ответ дан
Проблема с отправкой отзыва
Не могу отправить свой отзыв на ВТБ, причем положительный, на вашем сайте. "Произошла ошибка Отсутствует email для подтверждения. Выслать еще раз" Проверила, адрес написан верно. Ничего не приходит  
05.03.2024
Ответ дан
Доверие к письмам от Банки.ру подорвано! Почему Рассылка от Банки.ру недостоверна?
Мне и членам моей семьи на эл.почту пришло письмо от Банки.ру, в котором было предложение увеличить на 0,1% ставку по вкладу в РосСельхозБанке. Я заполнил анкеты, ввёл коды подтверждения и тд. Пришёл промокод 23***88, 23***65. А в РосСельхозБанке ни про какие промокоды и слышать не хотят. Это уже не первый случай, когда обещанные бонусы для подписчиков сайта www.banki.ru оказывались фикцией. Уменя уже возникает желание письма от Банки.ру не читая отправлять сразу в спам.
05.03.2024
Ответ дан
Где обещанный промокод!!!! На Озон
Ребят я оформляю через вас уже 3 страховку за 3месяца за каждую мне пологается промокод на озон, а у меня как был один так и остаётся!
06.03.2024
Ответ дан
Как ориентироваться на сайте без строки "Поиск"?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как найти прошлые темы обсуждения (Форум), где вообще можно обсуждать вопросы? Как перейти в "Диалоги"?  Что-то всё стало максимально неудобно... Помогите, пожалуйста!  С уважением.  
06.03.2024
Ответ принят
вопрос по карте
вы звонили мне обещали денег карту я получил а денег нет
06.03.2024
Ответ дан
Ситибанк списывает комиссию с заблокированной карты
Получила от института кредитную карту Ситибанка. По условиям было бесплатное обслуживание. В какой-то момент, больше года назад, банк карту заблокировал из-за подозрительной операции. сейчас Ситибанк уходит из России. Мне поступали рекламные звонки, на вопрос как забрать деньги не могли ответить. Потом сами позвонилили и предложили перевести деньги, но сумма была меньше. Пришла в отделение уточнить. Сказали, что списывалась комиссия за неустойку. Если бы не пришла, то с положительным остатком не смогли закрыть карту. И для тех у кого карта в процессе закрытия из-за блокировки, ввели эту комиссию. Были овьяления на сайте. Оставила обращение на возврат комиссии, но сотрудник сказала, что шансов мало. Срок рассмотрения обращения 4 дня, а списание через 2. Спапрашиваю как будет в этом месяце, могу забрать часть оставшейся суммы, чтоб не до конца закрыть счет, говорят сумму дробить нельзя, но укажут в обращении и комиссию за март. Что можно сделать, чтоб повысить шанс на отмену комиссии и получения всех денег остававшихся на карте?            
06.03.2024
Ответ дан
заполнение профиля до 100%
Проофиль заполнен на 80% В профиле написано, что моя анкета заполнена на 80%, чтобы увеличить количество предложений, нужно заполнить на 100%.. когда я нажимаю на клавишу заполнить у меня появляется заявка по подбору Осаго, но мне это не надо, что не так с моим профилем  
06.03.2024
Ответ дан
Нет решений для получения вознаграждений.
Добрый день!   Мною 09.01.2024 г. и моим мужем были открыты накопительные счета в Газпромбанке с предварительным получением промокодов.   Решений для получения вознаграждений по 500 бонусных рублей до сих пор нет.   Прошу дать разъяснения.  
06.03.2024
Ответ дан
Не получил бланк страхового полиса
 Прошу Вас прислать на почту v***65@gmail.com или выложить в личном кабинете бланк купленного ОСАГО ВСК, так как на почту a***ev@icloud.com при покупке 04.03.2024 он не пришел.  Также прошу Объяснить, где взять сертификат на Ozon 1000рублей при покупке полиса на Вашем сайте.   
06.03.2024
Ответ дан
Как закрыть счёт в ВТБ?
Вчера пыталась оформить кредитную карту, приложение зависло и я решила, что попробую позже. Вечером зайдя в приложение я увидела, что у меня уже есть и карта и счёт, но на счету ноль. Написав в чаи, мне ответили, что заявка принята и мне зарезервирован счёт и карта и если мне одобрят, то я её получу. Во-первых я об этом узнала чисто случайно и никакой информации я не получила, спросив про условия получения карты(что без её получения и уведомления клиенту) мне ответили, что это внутренние условия банка и они нигде не прописаны((((Это как не прописаны нигде????? То есть вы не указываете полные условия получения карты???? Решила, что раз такое начало, отказаться от карты, но мне сказали надо ехать в офис и закрывать счёт и карту. Почему я должна ехать в офис и закрывать счёт карты, которую мне даже ещё не одобрили, вы что издеваетесь????? Вы открыли его вообще ещё без одобрения??? Закройте счёт и карту, которые вы открыли не уведомив меня об этих условиях. 
06.03.2024
Ответ дан
Открытие Альфа карты по рекламной акции через Банки.ру
Я воспользовался рекламой от Банки.ру где было предложено открыть Альфа карту с обещанием вернуть первую 1000 р при покупку на сумму1000 р и более. Я перешел по рекламной ссылке нв сайт Банки ру , воспользовался предложенной ссылкой на открытие Альфа карты через Банки.ру. заказал и получил карту. Потратил как было предложено в акции 1000 р. Вопрос каким образом и когда вернётся на карту 1000 р, как было обещано в рекламе.  
06.03.2024
Ответ дан
о начислении вознаграждения по акционной заявке
Добрый день! Запрос на указанный адрес направил. В ответ специалисты просят предоставить сведения (в т.ч. персональные данные), которые имеются в моем профиле, разделах Личного кабинета Банки.ру. Ваши коллеги для принятия решения могут вопросользоваться данным источником информации (пересылка персональных данных по открытым каналам связи небезопасна)? 
06.03.2024
Ответ дан
кто подал кредит от моего имени
Сегодня с утра мне посыпались звонки и сообщения от банков с предложениями о кредитах!Уточнив информацию я узнала что с вашего сайта был отправлен запрос на кредит от моего имени.На каком основании вы отправляете запросы без ведома клиента?Прошу аннулировать все заявки и удалить мои данные из базы
06.03.2024
Ответ дан
Кеш бэк за страховку
здравствуйте!  оформля на сайте страховку ипотеки и жизни, через месяц должен был прийти кеш бэк, но по факту не пришел, можете сказать почему ?   
06.03.2024
Ответ дан
Мой банк отклонил ваш перевод.
Мой банк отклонил ваш перевод на 500 руб., якобы из-за неправильных реквизитов моего счёта. Я исправил реквизиты счёта и прошу повторить перевод.
06.03.2024
Ответ принят
Не могу зайти в свои отзывы
При заходе в список Мои отзывы и далее Народный рейтинг банков меня перекидывает на страницу, где написано Запрещено.
06.03.2024
Ответ дан
Неверные данные в полисе ипотечного страхования
Добрый день. Я оператору сообщила неверную сумму по остатку задолженности по кредиту, письмо на оплату полиса уже выслано мне на почту. Как быть? С кем связаться, чтобы изменить сумму? 
06.03.2024
Ответ дан
Как вернуть прежнюю ставку
При оформлении автокредита 26.11.2023.Предложили взять карту халву кредитную. Такой картой пользовалась впервые .09.01.2024 пришла смс о несоблюдении договора и повышении ставки и увеличении платежа. Платёж составлял 32.400руб, 21.9% а стал 36,998рублей. и теперь процентная ставка стала 27,90 годовых. На горячей линии по телефону 8(800)100-00-06 мне объяснили, что в период с 26.11.2023г-25.12.2023г. совершены покупки на сумму менее 10000 руб. На вопрос каким образом можно вернуть прежнюю процентную ставку , сотрудник банка ответил, что вернуть можно , но необходимо заплатить то ли штраф , то ли комиссию свыше 30000 руб !   Пользовалась услугами многих банков , но такого не встречала . Просрочки по платежам нет. Кроме того в мобильном банке не возможно написать обращение в банк, функциия не активна.Прошу вернуть прежнюю процентную ставку!Помогите пожалуйста решить мой вопрос таких денег на штраф или на комиссию у меня нет ,работаю сама одна       
06.03.2024
Ответ дан
Найдите пожалуйста АДЕКВАТНОГО специалиста Совкомбанка, способного РЕШИТЬ вопрос, а не множить отписки
Воспользовалась автокредитом в салоне при покупке нового авто в г. Курган. Очень удивилась, когда мне вдруг повысили ежемесячный платеж за яко бы нарушенные условия договора. Я досрочно внесла сумму большую, чем необходимо было для текущего платежа. Но... использовала деньги с карты "Халва" на два дня позднее, чем это оказывается было необходимо. О том, что я не собираюсь пользоваться "кредиткой" я менеджеру неоднократно говорила при оформлении кредита, т.к. более 8 лет живу без кредитных карт. Меня уверили, что карта необходима ТОЛЬКО для осуществления оплаты по кредиту. И ВСЕ! Речи о том, что необходимо израсходовать 10 тысяч и сделать 5 покупок даже не было. Стояла жара +32 С и у менеджера не было сил нормально говорить. Я была третьим клиентом у нее на оформлении. Мне однозначно информацию не донесли. Не уверена, что она сама была в курсе условий по акции 5*10000. Эта девушка даже НЕ сотрудник банка, как выяснилось. Паспорт Акции мне так же выдан НЕ был. Неужели я бы не истратила эти 10 тысяч еще там, в салоне, зная о том, что это необходимо. Тем более, что я оплачивала наличными услуги автомастерской этого автосалона. В итоге банк в одностороннем порядке решил, что я теперь должна ему на 800 т. больше только за то, что не истратила 10 тысяч до 28 августа 2023 г. А сделала это 30.08.2023 г. Сообщения о том, что отчетный период не равен месяцу так же нигде нет. Прошу письменно ответить - почему банк доверяет оформление кредитов НЕ компетентным лицам и потом обвиняет своих клиентов в нарушении условий договора? Ставку тогда вернули, но.... меня же и обвиняют теперь в том, что я уже однажды яко бы пользовалась лояльностью банка. но..Банк исправил СВОЮ ошибку. Так что тот первый раз НЕ стоит и считать. Далее была вообще дикая история. Я попала в реанимацию, как раз в интересующий банк период и физически НЕ МОГЛА пользоваться картой Халва, т.к. находилась практически в коматозном состоянии и голая! При этом ежемесячный платеж по автокредиту был внесен вовремя и в полном объеме. В результате, банк, за то что я не истратила 3 тысячи СВОИХ денег с помощью карты Халва решил, что очень пострадал от моих действий и ВЫНУЖДЕН (так прям и пишут в отказах) меня наказать аж на 630 тысяч рублей. Многочисленные обращение результата не дают. Прошу письменно сообщить - в чем выражается НУЖДА банка? Какие именно финансовые потери банк понес в результате моего непростительного попадания в стационар? Приложенные больничные листы подтверждающие тяжесть заболевания банком проигнорированы. А сейчас меня, больного человека, терроризируют коллекторы банка! Не смотря на то, что банк попросил изложить подробности в письме и направить на их эл.адрес, для принятия решения. Я это сделала. Но НАГЛЫЙ ТЕРРОР УЖЕ НАЧАЛСЯ. Прошу СРОЧНО решить вопрос о возвращении процентой ставки, которая и так не маленькая - 16%, в индивидуальном порядке. Платить 21% отказываюсь. 3 тысячи не истраченных МОИХ денег по причине болезни = 630 тысяч банку? Почему банк ведет себя так цинично?
06.03.2024
Ответ принят
Перечисление денежных средств Согласно пункта 2 указа Президента №95 от 05.03.2022
Вопрос: Обязательство Росиийской организации перед кредитором из недружественной страны 67 000 000 (шестьдесят семь миллионов) российских рублей, каким образом Согласно пункта 2 указа Президента №95 от 05.03.2022 г., можно расчитаться с кредитором?    в п. 1 Разъяснений ЦБ РФ от 20.05.2022 № 6-ОР для целей исполнения пункта 2 Указа № 95 под обязательствами следует понимать совокупный размер всех обязательств должника, указанных в пункте 1 Указа № 95, перед всеми иностранными кредиторами в календарный месяц.   В случае если сумма таких обязательств превышает 10 млн рублей в календарный месяц, исполнение должником обязательств перед любым иностранным кредитором требует соблюдения порядка, установленного Указом № 95, независимо от суммы, которая причитается данному иностранному кредитору.    Значит ли это, что можно рассчитаться с долгом в сумме 67 млн. российских рублей иностранному кредитору ежемесячно в сумме, не превышающей 10 млн. рублей?    
06.03.2024
Ответ дан
осаго и бонус на озон на 1000 руб.
Почему не отвечаете на вопросы? почему не активируется промокод на вашем сайте? Это что - маркетиговый ход : пообещать бонус на озоне и потом не отвечать на вопросы? 
06.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"