Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредит
На вашем сервисе показано, что мой кредитный рейтинг средний. Но ни один банк не одобряет кредит. Почему 
05.04.2023
Ответ дан
Промокод за оформление ОСАГО
Здравствуйте.  Я оформил ОСАГО на банки.ру по ссылке через мобильное приложение газпромнефть, и мне должен был прийти промокод для активации 1000 бонусов по условиям акции, но промокод до сих пор не пришел.  Осаго было оформлено 28 марта на гос номер С *** ОЕ 750, полис на банки. ру отображается. Моя почта ****@ya.ru, туда пришел и полис осаго.  Прошу разобраться, почему не пришел промокод.  Спасибо.   
05.04.2023
Ответ дан
жалоба
как подать жалобу на банк через ваш сайт ? 
05.04.2023
Ответ дан
Осаго
Когда придёт полис?
05.04.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил все по инструкции 21.03.2023,но бонусы до сих пор не получил. 
05.04.2023
Ответ принят
Кредитные
Здравствуйте я хотела уточнить как оценили мой отзыв и прошел ли он
05.04.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГо
Здравствуйте. Когда придут бонусы за осаго.Полис купил 14.03.2023. карту зарегистрировал,но бонусы не пришли до сих пор.
05.04.2023
Ответ принят
Рассылка
Как отключить рассылку от займов
06.04.2023
Ответ дан
Я хочу открыть вклад Банки ру 9.25 % на 92дня с кешбеком 2000. Что такое банки ру? Есть ли страхование вклада 1.400.000 почему нет лицензии? При каких условиях начисляется кэшбек 2000 - 4000 куда он начисляется и когда..
Я хочу открыть вклад Банки ру 9.25 % на 92дня с кешбеком 2000. Что такое банки ру? Есть ли страхование вклада 1.400.000 почему нет лицензии? При каких условиях начисляется кэшбек 2000 - 4000 куда он начисляется и когда..
06.04.2023
Ответ дан
Как подать жалобу на банк?
Где то 2 года назад закрывала счета в Хоум кредите и отзывала свои данные (всегда отзываю данные при закрытии счетов), но недавно банк снова начал звонить и писать. я позвонила в банк и выяснилось, что мои данные они оставили себе и как будто я их не отзывала (я точно помню, что отзывала).
06.04.2023
Ответ дан
Нет обратной связи
Добрый день! Я офомила заявку на вклад по акционному предложению. Приезжал человек, личность подтвердил. А дальше что? На электронку ничего не пришло, и смс тоже нет от Банки.ру.
06.04.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Добрый день. Через приложение АЗС Газпромнефть оформил полис ОСАГО. Через Росгосстрах. Но мне до сих пор сам полис не пришел на мою почту. Хотя сегодня уже 6 апреля. И промокод для активации бонусов тоже не пришел.
06.04.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод на 1000 бонусов от Газпромнефть
Участвовал в акции "1000 бонусов на заправку Газпромнефть при оформлении ОСАГО". Все условия выполнил: оформил до конца марта, указал данные карты, ФИО, номер телефона и машины на сайте. Было указано, что бонусы поступят в течение 5 рабочих дней, прошло уже 9, но они так и не поступили. При обращении на горячую линию Газпромнефть узнал, что должен прийти промокод, который я активирую в приложении. Он тоже не пришёл. Как быть, когда ждать? 
06.04.2023
Ответ дан
полис по ипотечному страхованию
Здравствуйте. Подскажите, полис ипотечного страхования (жизнь+квартира) для ВТБ заказала онлайн. Как его передать в банк? или ваша система сама им отправляет? 
06.04.2023
Ответ дан
500 рублей кэшбэк на телефон от Банки.ру
 25 декабря по акции 500 рублей кэшбэк на телефон от Банки.ру была оформлена и 30 декабря активирована карта Мир Банка Ак Барс. Но кешбэк на телефон так и не получен. 23 марта задал вопрос по неполучению кэшбека и получил 24 марта ответ, "Случилась техническая накладка, спасибо, что написали нам. В ближайшее время отправим кэшбэк." Но все по прежнему, никакого кэшбека нет. 31 марта вновь задаю тот-же вопрос о нполучении кэшбека, получаю ответ "Ожидайте, пожалуйста, вы в списках на выплату. В ближайшее время начислим кэшбэк." В итоге, сенгодня 6 апреля, прошло 100 дней вместо обещанных 60дней на начисление кэшбека - результат нулевой. Хотел бы уточнить, от кого должен был поступить кэшбек, от Банки.ру или от АкБарса, не знаю, в чей адрес оставить отзыв?
06.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте, ВТБ банк уже больше месяца не может представить выписки по счетам за период с 01.03.2022 по 28.02.2023+по состоянию на текущую дату, мне необходимы остатки на открытые счета по стоянию на 01.04.2023
Здравствуйте, ВТБ банк ( город Москва, измайловский бульвар и свободные проспект)уже больше месяца не может представить выписки по счетам именно по счетам,карьеру меня не интересуют(перечень счетов ниже) за период с 01.03.2022 по 28.02.2023(на закрытые счета с 01.03.2022 по дату закрытия)+по состоянию на текущую дату, мне необходимы выписки на открытые счета на 01.04.2023 (т.е. выписка за период с 01.04.2023-01.04.2023). Так же, ВТБ банк в отделении офиса не имеет технической возможности закрыть технический счет (2013, 2020года)без открытия нового счета-что мне,как потребителю не интересно, в силу "эмпатии", к банку ВТБ! Следующее мое обращение будет адресовано ЦБ.   
06.04.2023
Ответ дан
Кешбэк
Оформила у вас страховку, когда вернётся кешбэк 20? 
06.04.2023
Ответ дан
Когда придут обещанные бонусы?
Здравствуйте! Оформил на сайте 21.03.2023 ОСАГО из-за того, что привлекло предложение "1000 бонусов на топливную карту Газпромнефти" После заполнения данных на перечисление бонусов, написали, что поступят в течении 72 часов, на сайте указано до 5 рабочих дней, но уже всё сроки прошли, а акции указана заканчивается 31.03.23, подскажите когда поступят бонусы?_
06.04.2023
Ответ принят
Не начислили бонус
Добрый день, не начнислили бонус на топливную карту за покупку страховки
06.04.2023
Ответ дан
смс с кодом
Добрый день. Мне пришло смс от банки.ру, затем позвонил мужчина и спросил его, якобы для отправки писем, я его сообщила, возможно ли такое?
06.04.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО
Не получил бонусы за оформление ОСАГО. Номер карты лояльности 78****1291. Т***ТА62 . 892098* ** **07. Б-н Давид Т.
06.04.2023
Ответ дан
Акция Газпормнефть на топливо
Здравствуйте! При заполнении формы для получения 1000 бонусов на топливо при оформлении осаго по акции выходит ошибка - Ваша заявка отклонена Мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Попробуйте оформить заявку через сутки после покупки или обратитесь в тех. поддержку. Полис автострахования был оформлен и оплачен 31.03.23, номер полиса №ХХХ 03***15  
06.04.2023
Ответ дан
Осаго
Когда придёт полис?
06.04.2023
Ответ дан
Бонусы за оформления ОСАГО
До сих пор не получил 1000 бонусов от Газпромнефти за оформление полисаОСАГО на вашеи сайте. Вами было отправлено письмо на мою эл. почту, что бонусы поступят до 31 марта 2023 года. Сколько ждать? Сегодня 06 апреля 2023 года.
06.04.2023
Ответ дан
Как пополнять онлайн-вклад наличными?
Как пополнять онлайн-вклад "Достойный процент (без посещения офиса)" наличными? И можно ли по окончании вклада вывести наличные со счета в кассе?
06.04.2023
Ответ дан
Страховка по кредиту
Добрый день! Можно ли после взятия потребительского кредита на след день прийти и отказатся от страховки?
06.04.2023
Ответ дан
ОСАГО
Купил у вас на сайте банки. Ру полюс осаго, а 1000 балов на карту Газпромнефть не начислили 
06.04.2023
Ответ принят
промокод
не пришел промокод просьба отправить на почту или тел ****@mail.ru 89131* ** **18
06.04.2023
Ответ дан
Мошеннические действия
Добрый день! К моему отцу поступил звонок на телефон с неизвестного номера. Назвал ФИО, сказал что ему поступило письмо и попросил назвать код, который поступил в смс. В смс было указано:  код подтверждения заявкми: 3486 Банки.ру Отец звонившему сообщил код. Перезвонил потом по номеру с которого поступил звонок - никто не отвечает. Прошу пояснить: как разораться с такой ситуацией, возможно ли что через ваш сайт может быть оформлен кредит на пенсионера и что подверждение кода дает такому мошеннику, какие действия могут осущесвтить без его личного участия?  
06.04.2023
Ответ дан
Погашение задолженности
Добрый день! У меня была просроченная задолженность в банке "Райффайзен". В дальнейшем банк передал по договору переуступке задолженность в коллекторское бюро "Феникс". Были соответствующие санкции со стороны судебного пристава (арест счетов и пр.) Я погасила задолженность перед коллекторским бюро. По договоренности со специалистом бюро сумма была уменьшена - было заключено доп.соглашение. После оплаты долга мне прислали справку об отсутствии задолженности. В течение недели приставом был снят арест, моя фамилия исчезла из базы приставов. Но меня волнует то, что кредитная история по прежнему содержит сведения о задолженности, причём как перед банком, так и перед коллекторским бюро. В связи с этим есть вопросы: 1. Нормально ли такое "задвоение", или мне стоит обратиться в банк и прояснить этот вопрос? Наверное, пора взять справку о том, что я ничего банку не должна? 2. Как быстро меняется информация в кредитной истории? Нужно ли мне дополнительно напомнить коллекторскому бюро о том, чтобы они передали информацию в БКИ? Я вижу, что рейтинг улучшился, но я боюсь, что если в дальнейшем захочу оформить кредит, то некорректные сведения о непогашенном кредите могут закрыть мне такую возможность. Благодарю заранее за ответ.  
06.04.2023
Ответ дан
Возвращение кэшбека.
Добрый день! 21.03.2023 г. через Ваш сайт была произведена покупка страхового полиса (жизнь+квартира) в банке "Югория". За покупку страховки у Вас указано возвращение кэшбека в размере 20%.  Эта информация указана на Вашем сайте. (Оформите полис до 30 апреля 2023 года на Банки.ру и получите 20% от стоимости полиса на карту. Кэшбэк вернется при покупке полиса страхования жизни, страхования имущества или сразу двух полисов, оплаченных одновременно.  По состоянию на 06.04.2023 г. возврата нет. Прошу Вас дать разъяснения по данному вопросу.  
06.04.2023
Ответ дан
Промокод
не вижу поля при оформлении страхования ипотеки, куда можно вести промокод 
06.04.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будет выглядеть 1000 руб на заправку при оформлении ОСАГО ? 
06.04.2023
Ответ дан
Мошеннические действия
Добрый день! К моему отцу Ч-ну Юрию Т., поступил звонок на телефон с неизвестного номера. Назвал ФИО, сказал что ему поступило письмо и попросил назвать код, который поступил в смс. В смс было указано:  код подтверждения заявкми: 3486 Банки.ру Отец звонившему сообщил код. Перезвонил потом по номеру с которого поступил звонок - никто не отвечает. Прошу пояснить: как разораться с такой ситуацией, возможно ли что через ваш сайт может быть оформлен кредит на пенсионера и что подверждение кода дает такому мошеннику, какие действия могут осущесвтить без его личного участия?   Прошу предоставить кредитную историю: Ч-ну Юрию Т.  
06.04.2023
Ответ дан
Как получить полный доступ в личный кабинет
Здравствуйте Ситуация: мой личный кабинет был открыт в Забайкальском крае, в офисе пгт. Чернышевск. В настоящее время я проживаю в Тульской области. 04 апреля 2023 г мной были сершены 3 перевода денежных средств на Киви кошелёк. 2 операции прошли успешно, одну заблокировали (как выяснилось служба безопасности - спасибо за бдительность) в настоящий момент не могу проводить операции в личном кабинете. Всё операции приостановлены. На горячей линии мне сказали, что нужно обратиться в офис Банка, для подтверждения моей личности с паспортом, для открытия полного доступа. 05 апреля 2023 г я обратилась в офис Банка г. Тула ул. Тургенева 5 за помощью по совету горячей линии. Мне не помогли, сказали, что кабинет открыт в Забайкалье и они мне не могут помочь. То есть мне надо ехать за 5500 тысяч км? Как же так. В России разные регионы и у них разные Россельхозбанки? Я думала он на всю Россию один?? Куда же обратиться, чтобы сделать полный доступ к моему личному кабинету. Убедительно прошу Вас разобраться с данной ситуацией.. 
06.04.2023
Ответ принят
баллы за страховку
я делал страховку и должны были начислить бонусы Газпромнефть, они так и не пришли
06.04.2023
Ответ дан
Наличие кредита или займа
Здравствуйте, мои личные данные были использованы не доверенным лицом. Хочу узнать наличие кредита или займа. 
06.04.2023
Ответ дан
Осаго
Купил ОСАГО через банки ру, до сих пор жду 1000 бонусов на топливную карту Газпромнефти, обратился на почту указанную в поддержке, а в ответ тишина, получается, что это просто обман
06.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте, я оставил отзыв в народном рейтинге банков. И оставил отзыв о банке Тинькофф. Можно ли как то проверить подтвержден ли мой отзыв?
Здравствуйте, я оставил отзыв в народном рейтинге банков. И оставил отзыв о банке Тинькофф. Можно ли как то проверить подтвержден ли мой отзыв? 
06.04.2023
Ответ дан
Исполнительное производство
Вопрос. Работодателем после удржания по исполнительному документу оставшаяся часть з/п маркированная направляется на счет в банк "открытие". Удержание в размере 5 % в связи с моим положением. Банк дополнительно удерживает еще 45 % и на мой вопрос поясняют, что работодатель удержал меньгше , чем указано в законе. Я им предоставил постановление ФССП о размере удержаний, на что получил ответ...это постановление для работодателя и на банк оно не распространяется. ни как не могук доказать банку, что маркированные денежные средства после удержания нельзя еще раз удерживать. Подскажите как быть
06.04.2023
Ответ дан
Отзыв с 26 марта
Отзыв об Альфа банк написала. Вознаграждения нет. До сих пор на проверке?
06.04.2023
Ответ дан
Где мой вклад?
Не вижу в личном кабинете свой вклад от 5 апреля.
06.04.2023
Ответ дан
Вопрос по бонусам.
Купил на вашем сайте полис ОСАГО, но обещанные, при покупке 1000 бонусов на карту Газпромнефть, получить не могу.
06.04.2023
Ответ дан
Вклад с кэшбеком от Банки.ру в Абсолютбанке
Здравствуйте. По вкладу с обещанным кэшбеком от Банки.ру в Абсолютбанке - была моя заявка, вся процедура пройдена, вклад открыт. На сегодняшний день моя заявка, статус которой до сих пор был "ожидает решения" пропала из моего личного кабинета. Что это значит?
06.04.2023
Ответ принят
Как найти свой отзыв
Как найти свой отзыв на ЛАйм Займ ? Почему такие сложности с поиском своих же отзывов 
06.04.2023
Ответ дан
Не найден полис
Страховой полис не найден!пишет Пишет не найден страховой полис пишет возможно вы его оформили до начала опции))()))))капец у вас дата не стоит что-ли я по этому и оформил  
06.04.2023
Ответ дан
Оформил полис по страхованию ипотеки и жизни через банки.ру.но не могу понять почему полис не отображается и будет ли мне кашбэк за это?
Оформил полис по страхованию ипотеки и жизни через банки.ру.но не могу понять почему полис не отображается и будет ли мне кашбэк за это?
06.04.2023
Ответ дан
Акция Газпормнефть на топливо
Здравствуйте! 31.03.23 был оформлен и оплачен полис автострахования, прошло 5 дней, баллы на топливо по акции не начислили, номер бонусной карты 78****9890 форма для начисления бонусов была заполнена на следующий день по условиям, через сутки после оплаты полиса. Можно прислать промокод на указанную почту?
06.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"