В каком банке выгоднее курс китайских юаней?
В каком банке выгоднее курс китайских юаней?
Как вернуть деньги за подписку YM*MYTHS Gorod Moskva Rus
Я не делал никакой подписки эта организация без какого либо ведома списала с карты сбербанка 5584 рубля прошу вас чтобы вернули денежные средства
прлис
а-ев Даниль Борисович a***84@gmail.com 8987***85 оплата 27 мая 2024года сумма 2077 рублей
курс валюты
курс доллара
Адрес проживания не заполнен или указан неверно
Изначально адрес был указан неверно, но после обновления приложения и исправления ошибки сбербанка адрес был принят. На этом проблемы не закончились, хоть адрес и был принят, но функции все равно заблокированы. В офис прибыть возможности нет и желания тоже нет.
Вознаграждение 1000 рублей
Здравствуйте. Я не могу вывести вознаграждение 1000 рублей с вашего маркплейса банки ру за открытие вклада
ОСАГО
почему расчет осаго ренессанс дороже на банки.ру чем на официальном сайте ренессанс
Не приходит на почту подтверждение
Не приходит на почту подтверждение
Не получил премию за вклад оформленный по моей реферальной ссылке
4 марта по моей ссылке Пригласи друга был открыт счет. Прошло более 90 дней, но вознаграждение не поступило. Почему?
Вознаграждение по реферальной ссылке
4 марта по моей ссылке Пригласи друга был открыт вклад. Прошло более 90 дней, но вознаграждение не поступило. Почему?
вклад открыл но он не отображается в локо банк
открыл вклад сегодня утром от банки.ру поступила смс что деньги поступили но вклад ло настоящего времени не отображается ни в банки.ру ни в приложении локо банка
Проблема с открытием вклада Локо-Вклад. Банки.ру
Добрый день!
Пытался открыть через Ваш сайт вклад Локо-Вклад. Банки.ру. В процессе оформления появляется окно , в котором требуется подтверждение данных, в том числе того что вкладчик не имеет второго гражданства. Причём если убрать эту галочку, вклад открыть не получается. На основании чего гражданин и налоговый резидент РФ имеющий законно второе гражданство не может открыть вклад?
Где посмотреть в какие микрозаймы я должен и сколько
Где посмотреть куда и сколько я должен?
Как отменить рассылку спама банков по кредитам?
Как отменить рассылку спама от банков?
Не засчитали отзыв.
Здравствуйте, 29.04 в 03:47 я оставил отзыв, мне сказали скинуть на почту скриншоты ,я отправил вам письмо на данную электронную почту (responses@banki.ru). В нём я прикрепил скриншоты. Но под моим отзывом все равно пишут, что отзыв не зачтен, я также уже написал и в тех поддержку, ответа также нет. Ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11481294/
Не пришло вознаграждение 1000 руб.
Добрый вечер! Я участвовала в акции приведи друга и получи 1000 руб.
20.05.2024 я сестре отправила ссылку со своего личного кабинета согласно данной акции, она оформила страховку ОСАГО для своего Авто. Регистрировалась она с номера +7927***07. Ей вознаграждение пришл как новому клиенту 2000 руб на озон, а мне 1000 руб нет. Прошу разобраться в данном вопросе и дать ответ когда придет ?
заранее благодарю!
как востановить профиль
как востановить профиль
Вознаграждение за осаго на банки.ру.
Не могу получить вознаграждение за оформленный полис осаго на банки.ру. поддержка перестала отвечать
Оформить карту Цифра банка
Мне надо оформить онлайн карту ЦифраБанка. Как это сделать ?
Хочу пожаловаться на банк
Хочу пожаловаться в альфа банк за то что не вы дает мне денежные средства. Прилетела блокировка, сработала система безопастности. Они по просили меня сделать доверенность на платежи и отправить их в отделение банка я отправил только отца платежи, но мне еще переводила женщина я отправил тоже, но у нее был не оригинал из-за того что она живет в другом городе и в её городе нету отделение озон банка (она мне переводила через СПБ)я им говорю что не могу человека заставить поехать в Москву решить мою проблему у нее и так своих проблем достаточно она занимается товарным бизнесом как мне еще объяснить им что не могу предоставить эти документы я прошу их чтоб они закрыли счет и выдали мне денежные средства
Редактировать доход
Редактировать доход
Вознаграждение 500 руб.
Открыла счёт в Газпромбанке. Будет ли вознаграждение 500 руб, по акции?
Озон не выплачивает деньги уже больше месяца
Добрый день! Озон селлер не выплатили деньги за заказы уже более месяца
Можно ли оставлять несколько отзывов на один банк?
Банки.ру, нет, речь идет об отрицательных отзывах. Сколько отрицательных отзывов можно оставить на один банк?
как отозвать согласие на хранение персональных данных
необходимо отозвать согласие на хранение персональных данных и запрос на кредит.
кредитная история
как узнать свою кредитную историю
мои кредиты
как посмотреть свои кредиты
как отозвать заявки на кредит?
хотела увидеть предложения банков по интересующим условиям, а получилось так, что моя заявка разлетелась по всем банкам и теперь мне названивают. как отозвать заявку и прекратить звонки менеджеров?
как пополнить кошелек без комиссии
как пополнить кошелек без комиссии
Как вернуть заблокированные деньги, если банка отделение в другом городе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. как вернуть деньги? Убрир заблокировал 47000 на карте, это все мои деньги. И сказали приезжать только в банк в Москву, а это 450 км, подскажите пожалуйста что мне делать? помогите пожалуйста, ехать возможности нет.
Написал не те данные
Написал не те данные надо переписать
Господдержка 2020 до 8 %
Добрый день, просьба помочь в решении вопроса.
Дело в том, что мой супруг 1 ноября 2023 года оформил ипотеку на строительство дома по господдержек 2020 до 8%, где я выступаю поручителем, подписывала только договор поручительства, также давала нотариальное согласие на сделку. 31 мая 2024 года я оформила на себя ипотеку по господдержек 2020 до 8% на новостройку. Где супруг дал нотариальное согласие и никак не участвует в сделке. Имею ли я право на эту сделку от 31 мая, или оформить господдержку на меня уже не возможно ?
Как изменить номер телефона в профиле???
Как изменить в профиле номер телефона???
Написал отзыв о тинькофф банк. Сколько будет проверяться?
02 июня написал отзыв о тинькофф банке. Звонили 3 раза. 2 раза беру трубку и идёт потом сброс. 1 раз позвонили проводили опрос. Сколько будет проверяться по времени отзыв?
снизить страховку по ипотеке страховой
скажите ,я делаю расчёт на вашем сайте страховки по ипотеке в альфа банке,она получается 16125 р,а в офисе мне дают с 15%скидкой ,а это 13 686,90 просто мне у Вас удобнее,можете мне скидку дать?Могу скинуть скинуть!
как скачать полис?
немогу скачать полис?
Срок действия средств в кошельке
Здравствуйте.
В моем кошельке"банки.ру" есть вознаграждение от марта 2024 года.
с выводом чоедств возникли затруднения.
Скажите пожалуйста сколько по времени активны средства? Сгорают или они? Или можно ими воспользоваться в следующем году при покупке нового полиса?
Спасибо
Перевод вклада из банка "Открытие" в "ВТБ"
Уважаемые дамы и господа! Я получила сообщение от банка "Открытие", где у меня имеется счет, что я должна явиться лично в офис банка, чтобы перевести его на счет банка ВТБ. Я не могу этого сейчас сделать, так как нахожусь за границей. Можно ли решить эту проблему на расстоянии? Заранее спасибо за ответ! Всего доброго!
ипотека
нужно расчитать ипотеку
500₽ за отзыв о Тинькофф
я написала отзыв о банке Тинькофф, его прочли, утвердили, на вашу почку я отправила скриншоты диалога с экспертом Тинькофф, когда за это я получу 500₽? отправляю сообщение на вашу почту уже второй раз, ответа нет
не выплатили бонусы!
4 марта я открыла вклад в Дом.РФ по промокоду Банки.ру. Однако, в личном кабинете не отразилась эта информация. Никакие бонусы я не получила. Почему? как Получить обещанные 500 бонусов? Вы уже давали мне ответ что деньги поступят до 30 апреля.Я пишу вам. но вы перестали отвечать на мои опросы. просто меня игнорите!!!!!!!
Проверка отзыва в какие сроки?
Написал отзыв об Альфа-банке 3 мая, а позднее (13 мая) отправил копию договора. Примерно в какие сроки проверят отзыв?
нет промокода за оформление осаго
Добрый день
Сегодня оформил осаго, но нет кнопки в разделе мои продукты, получить промокод, как было обещано
Сроки проверки отзывов
Здравствуйте! Подскажите, как долго осуществляется проверка отзывов?
Когда проверят мой отзыв о сбербанке
почему мой отзыв о сбербанке до сих пор не проверили ?
Осаго
Где моё вознагрождение за оформлений полис
Где взять займ 5.000 руб
Здравствуйте, скажите пожалуйста где мне одобрят займ?
Кто-то отправил заявку на кредиты сегодня утром на сервисе
Сегодня утром была отправлена заявка на полученик кредитов. Мне стали звонить из банков, я ничего не отправляла. Позвонила в сервис, сказали проверить заявки в личном кабинете, я зашла в раздел заявки и мне выдаёт ошибку постоянно. Как узнать была ли сегодня утром сформирована заявка на кредит от моего имени?
хочу открыть вклад
открыть вклад на банки.ру
Сбербанк не регистрирует обращение.
Здравствуйте! В период с 4.06.2024 г. по 06.06.2024 г. под влиянием мошенников были совершены переводы на карты физических лиц. 06.06.2024 г. было направлено обращение в сбербанк. Сбербанк ответил на данное обращение, что оно зарегистрировано не будет и проверку соответсвенно по отношению данных лиц так же не провели. Прошу помочь, повлиять на банк в регистрации запроса и предоставлении официального ответа. Спасибо!
хочу открыть вклад
Где мои деньги
Бонусы газпромнефть за оформление страховки на авто
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Оформил сегодня страховку на авто через банки ру, в приложении Газпромнефть, когда придут1000 бонусов?
Возврат части страховой премии
Альфа страхование отказывает в выплате части страховки по потребительскому кредиту после полного его погашения, при отсутствии наступления страхового случая.
Не могу получить промокод озон
Банки.ру, как мне обратиться в службу поддержки ?
здравствуйте, как мне посмотреть какие займы оформлены на мне???
по карте видно приходы от быстро деньги, е капусты и ещё откуда то не понятно, мне надо помочь разобраться что бы оплатить всё
Отзыв не зачтен?????
Добрый! Почему мой называть не зачтен?
Возврат части страховой премии
В страховую компанию обратились, там был получен устный ответ, что возврат части страховой премии не предусмотрен.
Исходящий звонок от якобы Банки Ру
Поступил звонок с номера +79672***47, подставился кем-то от Банки.Ру, предложил оформить продукт страхования от Ренессанс чего-то, запросил код из смс. В коде смс написано сообщите его оператору Банки.Ру.
Ошибочный перевод
Добрый день!
Перевел по ошибке деньги со счета из ВТБ в Т-банк по СБП. В Т-банке деньги зачислились на счет кредитной карты (есть дебетовая карта, но она в тот момент была скрытной). Попытался сделать обратный перевод. Но банк выставил комиссию в 2,9%+290 руб.У меня вопрос? Я же хотел перевести свои деньги, а не кредитные (долга по кредитной карте нет). Почему за перевод своих денег я должен платить комиссию. Сумма там не маленькая. И при лимите месячном в 100000 руб. мне их придется снимать несколько месяцев. Прошу решить вопрос с ошибочным переводом. Заранее благодарен.
чтобы открыть вклад ,надо проити авторизацию на вашей платформе?
чтобы открыть вклад ,надо проити авторизацию на вашей платформе?
Не могу продлить полис осаго
Добрый день. Не получается продлить полис осаго.
Как удалить свои данные с сайта?
Хочу отказаться от обработки мох персональных данных (отовать свои согласия) и удалить свой профиль с Банки ру. 89**********
Поощрения и бонусы …
здравствуйте. 15 мая мне начислили бонусы за участие в акции, я добавила счет и хотела вывести, но до сих пор зачисления нет. Когда придет?
Не приходит подтверждение на почту
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Но не приходит письмо на почту
Где взять промокод ?
Я оформил в осаго в компании альфа-страхование. Мне обещали промокод для озон на 2000рублей. Где я могу найти его. И у меня до сих пор не пропала заявка на осаго на главном экране и на почту уведомления приходят что я его не оплатил, Хотя я его уже оплатил. Короче в итоге: я хочу промокод на озон и чтобы с главного экрана пропала заявка, которую я уже оформил. кстати по моему еще там было написано что вы мне пришлете кэшбэк
Акция "Приведи Друга"
В рамках акции "Приведи Друга" пощрение можно получить только за тех другей которые НИКОГДА не подавали заявки на оформление (конкретно интересует вклад). Если человек делал заявку на открытие вклада, но не оформил его? А сейчас по моему приглашению оформит вклад. Мне вознаграждение начислят?
я отправил заявку на вклад, перевел деньги , и ничего не вижу нигде не отображается информация о вкладе
где мой вклад?
У меня пропала инфо по открытым, на вашей платформе, вкладам.
Как это понимать ?
Не могу найти свой отзыв
Не могу найти свой отзыв
Уточнение по предложению на сайте Банки.ру
Прошу пояснений -
предложение, доступное по ссылке https://www.banki.ru/specials/deposits/loko_vklad_online
предназначено для открытия вклада средствами платформы банки.ру или для заключения договора банковского обслуживания и последующего открытия вклада непосредственно в банке?
Не получила вознаграждение по акции "Получите 500 рублей за открытый счёт"
Здравствуйте.
Открывала накопительный счёт в ВТБ по акции "Получите 500 рублей за открытый счёт". Дата 04.01.2024. Прошло уже почти полгода. Однако вознаграждение мне до сих пор не начислили.
Прошу разобраться, по какой причине мне не начислили указанное вознаграждение.
Уже обращалась по данному вопросу на банки.ру, но ответ не получила.
а где вообще кошелек в приложении находится?
где кошелек найти в приложении?
Вышел из профиля, заново зашёл, без изменений
Ни одного вклада нет и все заявки по ним отклонены
Как повлиять на ипотечного менеджера банка для ускорения работы ?
Подали заявку на оформление ипотеки ( предварительно одобренную) еще в начале мая, 18 мая 2024 отправили отчет по оценке жилья, 04 июня 2024 закрепленный к нашему делу менеджер дает ответ что ничего не получала . Каждый день писали главному менеджеру отдела ипотечных продаж Альфа банк К-ой Вере, ответы поступают очень редко. на все вопросы ответ "В РАБОТЕ". Уже месяц прошел , а они еще в работе .Как ускорить работу этого менеджера ???? Как можно так медленно работать ???
Время получения полиса страхования
В течение какого времени после оплаты мне должен прийти страховой полис
где можно оставить отзыв
где можно оставить отзыв о работе банка
Скачать полис осаго.
Здравствуйте, хочу скачать полис страховой, что оплачен ранее был, в том году и действует, но идет отказ от скачивания, не дает скачать, почему?
Уточнение по предложению на сайте Банки.ру
"Без визита в банк" - 1 средствами платформы банки.ру с заключением договора вклада при посредничестве платформы,или2 с заключением договора банковского обслуживания с банком и последующим открытием вклада в банке уже без участия банки.ру?
А как посмотреть сколько у меня заем
Мои займы
Заблокировали онлайн банк и карту
Мне заблокировали карту и онлайн приложение банка, им показался подозрительным мой перевод, я общался с сотрудником который задавал разные вопросы (грубо говоря лез прям в трусы) на которые я ответил, он сказал что все хорошо, но после статус перевода все равно в "Обработке" я позвонил снова, но скзали что у меня все заблокировано и ждите до завтра. у меня вопрос, почему я не могу отправить свои же деньги своей племянице, которая сейчас их ждет?! Это просто свинство, а не банк. Раньше не было такого, уже на протяжении многих лет пользуюсь, а тут такое. Я не понимаю почему нельзя разблокировать, карту мне в город не достовляют, для этого нужно ехать 150 км, у меня нет времени на это и здоровья! Прошу Вас повлиять на данную ситуацию и разблокировать мне все, чтобы Вы не падали лицом в грязь!
Обещанные 1000 бонусов
Добрый день. Приобрел полис осаго на вашем сайте. Было обещано 1000 бонусов на заправке Газпромнефть. Как их получить?
отличаются реквизиты
отличаются реквизиты Банк получателя
НКО АО НРД (Национальный расчетный депозитарий) . жду звонка Игорь Владимирович С-ов, т. 8-919****11
ипотечное страхование.
оформил страховку на почту, поступил только чек по сам полис не пришёл.
О ценах!!!!!!!!!!!!!
Откуда такие цены!!! Реально получить полис за 5,5 тыс. руб. А у Вас 15-16 ???????
постоянный бан с 2019-02-28 11:09:13
За что меня заблокировали. Пишу корректно, по фактам. постоянный бан с 2019-02-28 11:09:13
отзывы о банках
отзывы о банках
Срок оплаты по депозитному договору сколько дней?
Срок оплаты по депозитному договору сколько дней?
ЗПИФ от Банков для выдачи займов
Добрый вечер!
Как дозвониться до Публичного АО Совкомбанк?
Блокируют горячую линию банка.Неоднократно!Когда это прекратится?
Бонусы газпромнефть за оформление страховки на авто
Почему вместо 1000 мне предоставили 500?
Получить промокод "Озон"
Купил полис озон через ваш сервис. В профиле так и не появилась кнопка получить промокод
нет ватсап,есть телеграм
ИпотекаПодходят ли дети 2024 года рождения под семейную ипотеку
Подходят ли ребенок 2024 года рождения под семейную ипотеку
Просьба проверить мои отзывы
Здравствуйте. Как можно ускорить проверку моих отзывов, написанных почти месяц назад, ещё 15 мая этого года? Я наблюдаю что отзывы, которые были написаны после меня , уже проверены вами и зачтены, а мои всё ещё висит на проверке. Спасибо за понимание
Где полис оформленный через банки.ру
Оформила полис через банки.ру, но в личном кабинете Росгосстрах его нет. Где полис?
брокерские счета
куда пропали брокерские счета?
вклад закрыт
открыл вклад через Банки.ру в Дом.рф 4.3.24. 3.6.24 вклад был закрыт, деньги Дом.рф перевёл, мне кажется, в Банки.ру. Можно проверить?
специальный номинальный счёт площадки "Банки.ру Маркетплейс"
как я могу увидеть денежные средства в личном кабинете площадки?
Как оставить отзывы?
Раньше я писала здесь отзывы. Сейчас мне снова предложили это сделать в приложении банка, зашла по ссылке, а здесь все изменилось, будто это не сайт о рейтингах банков, а другой банк.. как можно оставить отзыв о банке?
Обращение для службы поддержки!
Два раза оставляла отзывы, отправляла скриншоты общения с банком, о котором оставила отзыв, ссылки прикладывала и оба раза "незачтен отзыв". Вы там как работаете вообще???