Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Сколько раз можно участвовать в акции «Кэшбэк за вклад» с Абсолют банком?
Добрый день. Сколько раз можно участвовать в акции «Кэшбэк за вклад» с Абсолют банком? Я уже открывала вклад и участвовала в данной акции этого банка . И уже получила кэшбэк 0.2% (980 рублей) Могу ли я еще раз поучаствовать? Ведь написано, что максимальный размер кэшбека 4000 рублей?
30.08.2022
Ответ дан
Подскажите как быть?
Заблокировали средства и не переводят на мой личный счёт в Сбербанке.Банк Тинькофф по телефону ссылаются на какую-то проверку прошла уже неделя. отвечают однотипно!хотя сказали закрывайте счёт и переведите на счёт в Сбербанк.Заране благодарю
30.08.2022
Ответ дан
Акция «Кешбэк за вклад» (Абсолют банк)
Здравствуйте.Я выполнил условия акции «Кэшбэк за вклад» (открыл вкладв в Абсолют банке), но до сих пор не получил кешбэк (0,2%).Можете пояснить почему?
30.08.2022
Ответ дан
как оформить кэшбэк при открытии вклада
Добрый день. Я хочу открыть вклад с кэшбэком в банке Абсолют. На мою заявку банки.ру прислал подтверждение ни направил на banki.ru/go/nTwYBs, но на самом сайте нет формы для получения кода по заявке. Где и как я могу зарегистрироваться.
30.08.2022
Ответ дан
Зачисление денег по акции
Здравствуйте снова, так ничего и не пришло, какие данные нужно проверить или предоставить?
30.08.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"