почему нет возможности поиска, где я сам выбираю требования по кредиту
я хочу список сравнения банков с условиями кредитования
Здравствуйте, почему у меня написано что одобрен кредит в Хоум банке,но ничего не происходит и никто не звонит?
Здравствуйте,у меня написано что одобрен потребительский кредит в Хоум банке, но никто не звонит и дальше не получается оформить заявку
не приходит письмо с подтверждением почты
как мне подтвердить почту если вы не отправляете письмо, я проверял везде, даже спам, и почты я пробовал разные, по итогу ничего!
Как найти свой отзыв
Как найти свой отзыв
Когда обновляется система баллов на выдачу кредита?
Когда обновляется система баллов на выдачу кредита?
кредитный рейтинг
как узнать действующие кредиты и закрытые
не приходит сообщение подтверждения почты, в папке спам тоже нет письма
не приходит сообщение подтверждения почты, в папке спам тоже нет письма
можно ли получить деньги под залог авто?
как получить деньги под залог авто
ПРОМОКОД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КУПИЛ ОСАГО ЧЕРЕЗ САЙТ, ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ПРОМОКОД НА ОЗОН, А ЕГО НЕТ. МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ?
учётная запись
эээээээээээээээээээээээ
здравствуйте я не могу зайти в личный кабинет
в личный кабинет не могу зайти
Подтверждение почты
Не приходит подтверждение электронной почты , ПОЧЕМУ ?
Как получить 1000 руб на OZON за покупку страховки, если вкладка «вознаграждения» выдаёт ошибку?
Условия выполнены, но раздел "вознаграждения" пишет, что произошла ошибка при загрузке уже 4 дня.....
Как получить сертификат озон на 1000 я сейчас застраховал машину в сберстрахование
Почему при расчете ОСАГО нет Тиньков-страхования?
нет у меня другой вопрос
не могу зайти в личный кабинет
Не могу отправить отзыв о банке из за того что не приходит письмо на почту с подтверждением
Не могу отправить отзыв о банке из за того что не приходит письмо на почту с подтверждением
Мой отзыв зачли ?
Мой отзыв зачли ?
мой отзыв засчитан ?
мой отзыв засчитан?
проблема с регистрацией
не приходит сообщение с подтверждением на почту уже сутки! решите эту проблему
Не приходит письмо-подтверждение на почту для публикации отзыва
Хотела опубликовать отзыв о банке, заполнила все необходимые поля, последний этап - подтверждение по ссылке, отправленной на почту. Письмо не приходит, страницу неоднократно обновляла
не пришел полис на почту.
оплатил я 19.09, а сегодня 4.10 полиса до сих пор нет после оплаты.Прошло две недели. как можно проверить почту? та ли была указана, можно ли повторно отправить полис??? m****l@mail.ru может больше данных надо? на горячей линии сказали, что можно повторно запросить полис?!
Вознаграждение
Почему мне не приходит вознаграждение за оформление ОСАГО
Зпмучили смс рассылки
Как отключить рассылки на телефон через Банки ру?
как отменить заявку на ипотеку
хочу отменить 2 заявки на ипотеку
Почему не приходит ссылка для подтверждения почты, чтобы опубликовать отзыв об Альфа- банк?
Здравствуйте, уважаемые эксперты Банки ру! Вчера, 3.10.23 написала отзыв об Альфа -банке в рамках акции "500 рублей за добрые слова", но на самом последнем шаге- подтвердить свою почту по ссылке, чтобы отзыв был опубликован , уже второй день подряд происходит сбой: пишут, что ссылка для подтверждения отправлена, а она не приходит! Или пишут, что произошла ошибка. Сам отзыв и персональная информация сохранена на Вашем сайте, но завершить работу над отзывом, чтобы егоопубликовали не могу из-за этого непонятного сбоя. Помогите, пожалуйста!
С уважением, В-ва Наталья Алексеевна
Не пришел бонус, нет оформленного через сайт полиса осаго
Это всё пришлоФото писем, а в личном кабинете ничего не появилось. Сплошной обман, сделал только из-за акции через ваш сайт, проще и дешевле было пролонгировать договор.
Бонусы за открытие
Добрый день, открыла вклад по промокоду в Росбанке за вознаграждение от банки.ру ещё в августе , обещали вознаграждение 30 сентября после большого количества писем, вознаграждение так и не пришло.Обращение снова возобновили и молчок. Зачем обещаете то,что не выполняете? И почему все так сложно?
Обращение
Не приходит вознаграждение после открытия вклада
Добрый день. 21.08.23г открыл влад в Росбанке, он участвовал в акции 500р за открытие вклада. Уже 04.10.23г, но вознагражения так и нет. Когда его ожидать? Прошло ведь уже более 30 календарных дней.
оставилял отзыв о банке тинькофф, как долго проверяется отзыв?
отзыв как долго проверяется?
осаго
Добрый день, был оформлен полис осаго, но в мойх продуктах, он так и не появился, а в мобильном приложении видно, когда на сайте осаго появится в моих продуктах?
Произошла ошибка, подтверждение почты запрашивается раз в минуту.
При написании отзыва,просит ввести почту. После ввода почты выдает "произошла ошибка, подтверждение почты запрашивается раз в минуту". Как оставить отзыв?
Промокод
Пришлите промокод которвы актуальный высланный вами промокод на мой почтовый ящик p****g@mail.ru не работает... прошу разобраться и Дать ответ или действенный промокод для покупок на озоне
Сайт смотреть не возможно, неприрывно дёргается, перепрыгивает из одной странички в другую и т.д. Большущий позор сайту ,,Банки врут."Да! Я с вами согласен, ,,Великий Урод" создал этот сайт. Если не было этого сайта, то сколько бы нерв были целы.
У меня самое негативное отношение к сайту и к его создателю ,,Банки врут, '' т.к получить какою - либо полезную информации если и возможно то только после больших потерь нервных клеток (а ведь они не восстанавливаются). Складывается такое впечатление, создатели были врагами народа (остаётся не решённым вопрос, почему были если они сохраняются не смотря на все репрессии), т.к создатели сайта очень хотели издеваться над народами России.
Получение бонуса за открытие вклада.
Добрый день! Я уже писала по поводу не начисления бонуса за открытие счета в Росбанка. Я ведь все выполнила, но до сих пор бонус не получила. Это разводка? Сегодня уже 04.10.23, сколько должно пройти времени? Год или два?
Регистрация в приложении
Не могу зарегистрироваться в приложении не приходит подтверждение на почту
заявка на сайте Банки.ру
Добрый день. Подала заявку на сайте Банки.ру, указав ФИО и номер телефона в заявке. 2 октября открыла и пополнила накопительный счет в Газпромбанке. Но пока в своем Личном кабинете Банки.ру вознаграждения не вижу. С уважением С-ва Ильсия Талгатовна.
Не отвечают на вопрос, заданный по почте bonus@banki.ru.
29 сентября задал вопрос на почту и был присвоен номер SD-10127. Сегодня уже 4 октября и нет ответа.
Текст вопроса:
Получал в августе 2023 года два промокода по вкладам двух разных банков. Одно вознаграждение от Дом.рф сегодня пришло, а второе от Росбанка нет - в вознаграждениях в личном кабинете только одно указано, а второе - только в заявках вижу и баллы даже не начислены.
Не получила промокод на заправку за покупку ОСАГО
Добрый день!
в приложении АЗС ГПН оформила страховку ОСАГО, было указано, что за оформление через них придет код на заправку на 1000руб (баллов?). Страховку оформила, деньги списались. Уточнила у поддержки ГПН по поводу кода,они посоветовали уточнить у вас. В своем профиле промокодов не нашла.
просьба уточнить, как мне получить обещанный код. спасибо!!!
Получение бонуса за открытие вклада.
Добрый вечер! 25.08.23 года я получила промокод 4***20 на вашем сайте для открытия вклада в Росбанка и применила в этот же день. Было отмечено что будет начислен бонус 500 рублей за открытие вклада. Хотелось узнать когда начислят, куда и как? С уважением Александра Шаханов.
проблема с выплатой
такая ситуация оформил через вас в ВТБ сейф но 500р по акции так и не пришли
500 бонусов за вклад.
В который раз пишу на bonus@banki.ru.Почему нет никакой обратной связи.
Подтверждение почты
Не могу опубликовать отзыв, система говорит якобы выслали код для подтверждения почты. Кода на почте нет. Повторно выслать кнопка не работает выдаёт ошибку
Сертификат озон
Оформил полис осаго через ваш сайт. Где обещанный сертификат озон. Его нет во вкладке " мои продукты" и "вознаграждения".
Отзыв
Подскажите пожалуйста поставил отзыв все в порядке с ним , у меня видимо семье очень все плохо и по этому хотела попросить ускорить этот момент если можно очень это бонус нужен. Спасибо большое за помощь
Бонус на топливо 1000р.
cookie и кэш почищены, другие браузеры и компьтеры не решили проблемму. Тех. поддержка молчит. Судя меожеству аналогичных проблем у других пользователей это у вас проблеммы или так и задумано. Так где обещанный бонус?
Купил ОСАГО через banki.ru, но он не отображается в личном кабинете
Промокод с privetmir , при оплате полиса картой мир, не могу получить т.к. полис не
Почему не зачислены бонусы на банковский счёт?
Бонусы за открытие вкладов
страховой полис
04.10.2023 заполнены данные и оплачен ипотечный страховой полис через Банки.ру. На почту пока ни от Зета страхования ни от сайта нет файла с полисом и чека об оплате. В личном кабинете данных страховки так же нет. Как и в какие сроки обрабатывается запрос по страхованию? Как связаться со специалистами?
Не могу подтвердить почту в приложение банки ру не приходит письмо на почту
Не могу подтвердить почту в приложение банки ру не приходит письмо на почту
назовите банк, где наиболее дешевый курс покупки доллара
назовите банк в котором наиболее дешёвый курс покупки доллара
Возврат страховки
Добрый день!
Возможно ли вернуть страховую премию при досрочном погашении кредита?
начисление по акции от www.banki.ru
Добрый деньПро ктороую вам писали на почту bonus@banki.ru 25.08.2023 и предоставляли всю необходимую информацию по вашему запросу
Промокод
Здравствуйте. Акция на сайте Банки.ру. При покупке ОСАГО сертификат 1000₽ на Озон. Купила 2 ОСАГО. Получила 2 сертификата. Совершенно одинакаковые, активировался один, только 1000₽. Почему на 2 страховки не получила 2000₽?
Полис ОСАГО
Добрый день. Почему в мобильном приложении полис ОСАГО есть, а на сайте banki.ru в личном кабинете его нет? Из-за этого не могу забрать промокод от Ozon!
кэшбек
Здравствуйте. А где мой кэшбек за оформление ипотечного страхования на вашем сайте?
Промокод
Здравствуйте. Написала вопрос про промокод. За 2 Осаго 1 промокод. Почему? Сразу пришел и 2 промокод. Спасибо. За 2 ОСАГО получили 2 промокода- 2000₽ на Озон. Очень приятно!!!🔥🔥🔥
Начисление бонусов
"Верно вас понимаю: бонусы получили?"Нет. Бонусы я не получил.
Получить бонусы газпромнефть
В течении какого времени придет промокод. И почему купленный мной полис ОСАГО 38 сентября не отображается в личном кабинете на сайте? А в мобильном приложении он
Рефинансировать кредиты
Рефинансировать кредиты
Не приходит подтверждение на почту.
При регистрации оценки банка не приходит подтверждение почты.
почему не приходит сообщение на почту для регистрации
как получить промокод?
купил полис осаго в мобильном приложении Газпромнефть
Страхование ОСАГО
1. Сертификат на 1000 рублей на озон2. Кэшбэк 1500 рублей за оформление ОСАГО через приложение Привет мир при плате картой
Нет ответа от bonus@banki.ru
Добырй день
Подскажите, почта bonus@banki.ru - не работает ?
25.08.2023 с bonus@banki.ru написали, что "В ближайшее время заявка на получение бонуса отобразится в Вашем личном кабинете. Ожидайте пожалуйста."
В октябре bonus@banki.ru - перестали отвечать
На почту гмаил не приходит письмо, что делать?
На почту гмаил не приходит письмо с подтверждением
Не опубликован отзыв с 03.08.2023
Добырй день
Подскажите, когда опубликуете отзыв от 03.08.2023 ?
Скан договора который вы запрашивали 28/09/23 - отправили вам
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/
вознаграждение
где смотреть
Более недели висит отзыв о банке на проверке
Более недели висит отзыв о банке на проверке, когда его опубликуют?
я иностранный студент, гражданин Туркменистана. хочу взять займ но ни как не могу найти банк который может одобрить. пожалуйста помогите!!!
я студент, гражданин Туркменистана учусь в Росси г.Казань. хочу взять займ 30.000₽ на 2 месяца
Оформление кредита
Подскажите, пожалуйста - виду в личном кабинете предварительное одобрение, со мной представитель банка не связывался. При переходе на сайт банка и заполнении заявки там - отказ. Как мне узнать, возможно ли получение кредита?
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/
Прошу начислить бонус в ручном режиме.
Когда проверят отзыв и сколько еще ждать?
Здравствуйте мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11108766/ Можно узнать, когда его проверят?
Здравствуйте, как забрать свои 1000 на озон зон зон?)
Я застраховал автомобиль через банки ру, обещали 1000 на озон, а в профиле ни чего Я застраховал автомобиль через банки ру, обещали 1000 на озон, а в профиле ни чего Я застраховал автомобиль через банки ру, обещали 1000 на озон, а в профиле ни чего
Ошибка в указании ИНН при вводе данных счета
Участвовал в акции "Бонус 1500 р. на ОСАГО при покупке полиса на сайте Банки.ру с оплатой через карту "Мир". Все условия выполнил, бонус получил. БИК и счет банка ввел верно, но ошибся при вводе ИНН банка для перевода кэшбэка (ИНН указал свой личный).В личном кабинете Банки.ру "Вознаграждение запрошено". Как исправить?
Не приходит письмо для подтверждения почты
Не приходит письмо для подтверждения почты (r****f@gmail.com)
Снова мне позвонили не вовремя
Почему когда вы хотите связаться по поводу отзыва вы звоните днем?! Вы не понимаете, что днем у людей есть свои дела, звоните хотя бы второй раз или вечером
не могу найти свой отзыв о банке
не могу найти свой отзыв о банке
Вознаграждение от Банки ру.
Когда придёт вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада.Вознаграждение отправлено 18.09.2023г.
Промокод Озон за покупку осаго
Здравствуйте.Не могу получить промокод,т.к. в личном кабинете - мои продукты - кнопки "Получить вознаграждение" нет .
промокод на озон,
оформил полис,а где найти обещанный промокод на 1000 рублей на покупки в озоне?
Вознаграждение
Да, меня интересует где мой бонус 500 руб. за оформление программы «Смарт Плюс» от Ренессанс жизнь, через сервис банки.ру?
Бонус за оформление полиса Осаго!
Доброго дня! Когда мне поступит бонус в 1000 рублей за оформление ОСАГО через Ваш сайт?
здравствуйте
оформил осаго картой миг ввел промокод на 1500
Сертификат озон
Прочитайте внимательно вопрос!!! Я всё так и сделал. СЕРТИФИКАТА НЕТ.
Не могу подтвердить почту
Не присылают ссылку
не напечатали отзыв о банке
26.08.2023 писала отзыв про Альфа банк. Отклонил модератор, указав причину, что не дозвонился (очень сомнительно). в обращении указана электронная почта, можно было на нее отправить запрос.
22.09.2023 написала претензию по этому поводу, идентификатор SD-7774. Ответа не получила.
Получается ваш сайт "лохотрон"?
Не дали вознаграждение за оформление ОСАГО
Не дали вознаграждение за оформление ОСАГО
Росгосстрах
как найти Росгосстрах
отзывы
Можно ли узнать прошли мои отзывы модерацию или нет?
Как посмотреть мои отзывы и дату проверки ее модераторами
Как посмотреть мои отзывы и дату проверки ее модераторами
хочу отключить смс оповещения по кредитам и займам
как отписаться от смс оповещения по кредитам и займам?
Не дали вознаграждение 1000 рублей на OZON за оформление ОСАГО на сайте
Не дали вознаграждение 1000 рублей на OZON за оформление ОСАГО на сайте
услуги
отключите смс оповещения
заявка на сайте Банки.ру
Спасибо за связь. В течение какого времени подтверждается?
Сбермегамаркет
Добрый день. В сберменамаркет оформлен заказ 1 октября, доставка назначена на тот же день. Ежедневно доставку переносят на завтра. Как мне получить заказ?
Вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада в Росбанке ?
Когда придёт вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада в Росбанке ?
Здравствуйте, сегодня зарегистрировался на вашем сайте, и теперь каждый час мне приходят уведомления о готовых займах, что происходит?
Здравствуйте, сегодня зарегистрировался на вашем сайте, и теперь каждый час мне приходят уведомления о готовых займах, что происходит?
До сих пор не за чтение отзыв
Написан отзыв, задан уточняющий вопрос, но отзыв так и не зачтен
Здравствуйте, где мой промокод на озон за покупку осаго?
Здравствуйте, где мой промокод на озон за покупки осаго?