Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

почему нет возможности поиска, где я сам выбираю требования по кредиту
я хочу список сравнения банков с условиями кредитования
04.10.2023
Ответ дан
ПРОМОКОД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КУПИЛ ОСАГО ЧЕРЕЗ САЙТ, ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ПРОМОКОД НА ОЗОН, А ЕГО НЕТ. МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ?
04.10.2023
Ответ принят
не пришел полис на почту.
оплатил я 19.09, а сегодня 4.10 полиса до сих пор нет после оплаты.Прошло две недели. как можно проверить почту? та ли была указана, можно ли повторно отправить полис??? m****l@mail.ru может больше данных надо? на горячей линии сказали, что можно повторно запросить полис?! 
04.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Почему мне не приходит вознаграждение за оформление ОСАГО
04.10.2023
Ответ дан
Почему не приходит ссылка для подтверждения почты, чтобы опубликовать отзыв об Альфа- банк?
Здравствуйте, уважаемые эксперты Банки ру! Вчера, 3.10.23 написала отзыв об Альфа -банке в рамках акции "500 рублей за добрые слова", но на самом последнем шаге- подтвердить свою почту по ссылке, чтобы отзыв был опубликован , уже второй день подряд происходит сбой: пишут, что ссылка для подтверждения отправлена, а она не приходит! Или пишут, что произошла ошибка. Сам отзыв и персональная информация сохранена на Вашем сайте, но завершить работу над отзывом, чтобы егоопубликовали не могу из-за этого непонятного сбоя. Помогите, пожалуйста! С уважением, В-ва Наталья Алексеевна   
04.10.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие
Добрый день, открыла вклад по промокоду в Росбанке за вознаграждение от банки.ру ещё в августе , обещали вознаграждение 30 сентября после большого количества писем, вознаграждение так и не пришло.Обращение снова возобновили и молчок. Зачем обещаете то,что не выполняете? И почему все так сложно? Обращение   
04.10.2023
Ответ принят
осаго
Добрый день, был оформлен полис осаго, но в мойх продуктах, он так и не появился, а в мобильном приложении видно, когда на сайте осаго появится в моих продуктах?
04.10.2023
Ответ дан
Промокод
Пришлите промокод которвы актуальный высланный вами промокод на мой почтовый ящик p****g@mail.ru не работает... прошу разобраться и Дать ответ или действенный промокод для покупок на озоне
04.10.2023
Ответ дан
Сайт смотреть не возможно, неприрывно дёргается, перепрыгивает из одной странички в другую и т.д. Большущий позор сайту ,,Банки врут."Да! Я с вами согласен, ,,Великий Урод" создал этот сайт. Если не было этого сайта, то сколько бы нерв были целы.
У меня самое негативное отношение к сайту и к его создателю ,,Банки врут, '' т.к получить какою - либо полезную информации если и возможно то только после больших потерь нервных клеток (а ведь они не восстанавливаются). Складывается такое впечатление, создатели были врагами народа (остаётся не решённым вопрос, почему были если они сохраняются не смотря на все репрессии), т.к создатели сайта очень хотели издеваться над народами России.            
04.10.2023
Ответ дан
Получение бонуса за открытие вклада.
Добрый день! Я уже писала по поводу не начисления бонуса за открытие счета в Росбанка. Я ведь все выполнила, но до сих пор бонус не получила. Это разводка? Сегодня уже 04.10.23, сколько должно пройти времени? Год или два?
04.10.2023
Ответ дан
заявка на сайте Банки.ру
Добрый день. Подала заявку на сайте Банки.ру, указав ФИО и номер телефона в заявке. 2 октября открыла и пополнила накопительный счет в Газпромбанке. Но пока в своем Личном кабинете Банки.ру вознаграждения не вижу. С уважением С-ва Ильсия Талгатовна.
04.10.2023
Ответ дан
Не отвечают на вопрос, заданный по почте bonus@banki.ru.
29 сентября задал вопрос на почту и был присвоен номер SD-10127. Сегодня уже 4 октября и нет ответа. Текст вопроса: Получал в августе 2023 года два промокода по вкладам двух разных банков. Одно вознаграждение от Дом.рф сегодня пришло, а второе от Росбанка нет - в вознаграждениях в личном кабинете только одно указано, а второе - только в заявках вижу и баллы даже не начислены.    
04.10.2023
Ответ принят
Не получила промокод на заправку за покупку ОСАГО
Добрый день! в приложении АЗС ГПН оформила страховку ОСАГО, было указано, что за оформление через них придет код на заправку на 1000руб (баллов?). Страховку оформила, деньги списались. Уточнила у поддержки ГПН по поводу кода,они посоветовали уточнить у вас. В своем профиле промокодов не нашла. просьба уточнить, как мне получить обещанный код. спасибо!!!  
04.10.2023
Ответ дан
Получение бонуса за открытие вклада.
Добрый вечер! 25.08.23 года я получила промокод 4***20 на вашем сайте для открытия вклада в Росбанка и применила в этот же день. Было отмечено что будет начислен бонус 500 рублей за открытие вклада. Хотелось узнать когда начислят, куда и как? С уважением Александра Шаханов.
04.10.2023
Ответ дан
проблема с выплатой
такая ситуация оформил через вас в ВТБ сейф но 500р по акции так и не пришли
04.10.2023
Ответ дан
500 бонусов за вклад.
В который раз пишу на bonus@banki.ru.Почему нет никакой обратной связи. 
04.10.2023
Ответ дан
Подтверждение почты
Не могу опубликовать отзыв, система говорит якобы выслали код для подтверждения почты. Кода на почте нет. Повторно выслать кнопка не работает выдаёт ошибку
04.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Оформил полис осаго через ваш сайт. Где обещанный сертификат озон. Его нет во вкладке " мои продукты" и "вознаграждения".
04.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Подскажите пожалуйста поставил отзыв все в порядке с ним , у меня видимо семье очень все плохо и по этому хотела попросить ускорить этот момент если можно очень это бонус нужен. Спасибо большое за помощь
04.10.2023
Ответ принят
Бонус на топливо 1000р.
cookie и кэш почищены, другие браузеры и компьтеры не решили проблемму. Тех. поддержка молчит. Судя меожеству аналогичных проблем у других пользователей это у вас проблеммы или так и задумано. Так где обещанный бонус? 
04.10.2023
Ответ дан
страховой полис
04.10.2023 заполнены данные и оплачен ипотечный страховой полис через Банки.ру. На почту пока ни от Зета страхования ни от сайта нет файла с полисом и чека об оплате. В личном кабинете данных страховки так же нет. Как и в какие сроки обрабатывается запрос по страхованию? Как связаться со специалистами?
04.10.2023
Ответ дан
Возврат страховки
Добрый день!  Возможно ли вернуть страховую премию при досрочном погашении кредита?  
04.10.2023
Ответ дан
начисление по акции от www.banki.ru
Добрый деньПро ктороую вам писали на почту bonus@banki.ru 25.08.2023 и предоставляли всю необходимую информацию по вашему запросу 
04.10.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте. Акция на сайте Банки.ру. При покупке ОСАГО сертификат 1000₽ на Озон. Купила 2 ОСАГО. Получила 2 сертификата. Совершенно одинакаковые, активировался один, только 1000₽. Почему на 2 страховки не получила 2000₽?
04.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Добрый день. Почему в мобильном приложении полис ОСАГО есть, а на сайте banki.ru в личном кабинете его нет? Из-за этого не могу забрать промокод от Ozon!
04.10.2023
Ответ дан
кэшбек
Здравствуйте. А где мой кэшбек за оформление ипотечного страхования на вашем сайте?
04.10.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте. Написала вопрос про промокод. За 2 Осаго 1 промокод. Почему? Сразу пришел и 2 промокод. Спасибо. За 2 ОСАГО получили 2 промокода- 2000₽ на Озон. Очень приятно!!!🔥🔥🔥
04.10.2023
Ответ дан
Получить бонусы газпромнефть
В течении какого времени придет промокод. И почему купленный мной полис ОСАГО 38 сентября не отображается в личном кабинете на сайте? А в мобильном приложении он 
04.10.2023
Ответ принят
почему не приходит сообщение на почту для регистрации
04.10.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
1. Сертификат на 1000 рублей на озон2. Кэшбэк 1500 рублей за оформление ОСАГО через приложение Привет мир при плате картой 
04.10.2023
Ответ принят
Нет ответа от bonus@banki.ru
Добырй день Подскажите, почта bonus@banki.ru - не работает ?    25.08.2023 с bonus@banki.ru написали, что "В ближайшее время заявка на получение бонуса отобразится в Вашем личном кабинете. Ожидайте пожалуйста."   В октябре bonus@banki.ru - перестали отвечать   
04.10.2023
Ответ дан
Не опубликован отзыв с 03.08.2023
Добырй день Подскажите, когда опубликуете отзыв от 03.08.2023 ? Скан договора который вы запрашивали 28/09/23 - отправили вам      https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/    
04.10.2023
Ответ дан
Оформление кредита
Подскажите, пожалуйста - виду в личном кабинете предварительное одобрение, со мной представитель банка не связывался. При переходе на сайт банка и заполнении заявки там - отказ. Как мне узнать, возможно ли получение кредита?
04.10.2023
Ответ дан
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/   Прошу начислить бонус в ручном режиме.  
04.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте, как забрать свои 1000 на озон зон зон?)
Я застраховал автомобиль через банки ру, обещали 1000 на озон, а в профиле ни чего Я застраховал автомобиль через банки ру, обещали 1000 на озон, а в профиле ни чего Я застраховал автомобиль через банки ру, обещали 1000 на озон, а в профиле ни чего 
04.10.2023
Ответ дан
Ошибка в указании ИНН при вводе данных счета
Участвовал в акции "Бонус 1500 р. на ОСАГО при покупке полиса на сайте Банки.ру с оплатой через карту "Мир". Все условия выполнил, бонус получил. БИК и счет банка ввел верно, но ошибся при вводе ИНН банка для перевода кэшбэка (ИНН указал свой личный).В личном кабинете Банки.ру "Вознаграждение запрошено". Как исправить?
04.10.2023
Ответ дан
Снова мне позвонили не вовремя
Почему когда вы хотите связаться по поводу отзыва вы звоните днем?! Вы не понимаете, что днем у людей есть свои дела, звоните хотя бы второй раз или вечером
04.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру.
Когда придёт вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада.Вознаграждение отправлено 18.09.2023г.
04.10.2023
Ответ дан
Промокод Озон за покупку осаго
Здравствуйте.Не могу получить промокод,т.к. в личном кабинете - мои продукты - кнопки "Получить вознаграждение" нет .
04.10.2023
Ответ принят
промокод на озон,
оформил полис,а где найти обещанный промокод на 1000 рублей на покупки в озоне?
04.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Да, меня интересует где мой бонус 500 руб. за оформление программы «Смарт Плюс» от Ренессанс жизнь, через сервис банки.ру?
04.10.2023
Ответ дан
здравствуйте
оформил осаго картой миг ввел промокод на 1500
04.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Прочитайте внимательно вопрос!!! Я всё так и сделал. СЕРТИФИКАТА НЕТ.
04.10.2023
Ответ дан
не напечатали отзыв о банке
26.08.2023 писала отзыв про Альфа банк. Отклонил модератор, указав причину, что не дозвонился (очень сомнительно). в обращении указана электронная почта, можно было на нее отправить запрос. 22.09.2023 написала претензию по этому поводу, идентификатор SD-7774. Ответа не получила. Получается ваш сайт "лохотрон"?    
04.10.2023
Ответ дан
отзывы
Можно ли узнать прошли мои отзывы модерацию или нет?
04.10.2023
Ответ дан
услуги
отключите смс оповещения
04.10.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Добрый день. В сберменамаркет оформлен заказ 1 октября, доставка назначена на тот же день. Ежедневно доставку переносят на завтра. Как мне получить заказ?
04.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня зарегистрировался на вашем сайте, и теперь каждый час мне приходят уведомления о готовых займах, что происходит?
Здравствуйте, сегодня зарегистрировался на вашем сайте, и теперь каждый час мне приходят уведомления о готовых займах, что происходит?
04.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"