Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бонусы от Газпромнефть за оформление осаго
Добрый вечер, оформил осаго и мне должны зачислить бонусы на карту Газпром нефть, в итоге бонусов я не наблюдаю, прошло уже 4 раб дня
06.04.2023
Ответ дан
1000 рублей на бензин
Здравствуйте, не проходят бонусы, пишет ошибка, не нашли полис зарегистрированный в период акции 
06.04.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте сколько ждать проверки отзыва администратором?
06.04.2023
Ответ дан
Промокод ОСАГО.
Здравствуйте.Где вводить промокод на1000р.плученный при оформлении ОСАГО.    
06.04.2023
Ответ дан
облигации
где в приложении найти сравнение облигаций?
07.04.2023
Ответ дан
Добрый день, брала микрокредит, а в каком именно банке не помню, узнала в своем банке куда поступали деньги, от куда был перевод, сказали х. mani.ru, я хотела бы оплатить задолженность, как мне найти организацию где я брала кредит? Х mani.ru, нету.
Помогите найти банк в котором я оформляла микрокредит.
07.04.2023
Ответ дан
Доверенное лицо может поменять персональные данные?
Здравствуйте! Я обнаружил в личном кабинете налоговой, что у меня открыт счёт в банке "Русский стандарт" в далеком 2004 году. Сейчас мне понадобились выписки поэтому счету, но так как я временно не в России отправил туда по доверенности сестру свою. И еще уточню момент в 2020 году поменял паспорт(45 лет). Так вот в банке сестре не дали выписки, говорят, что не могут найти меня, потому что изменились персональные данные. Но и по доверенности ей не разрешили поменять, оправдывая это тем что я лично должен присутствовать. Но перед тем как уехать я же специально оставил ей доверенность, чтобы она без проблем все сделала за меня. Почему сейчас выясняется, что она не может ни данные поменять, ни выписки взять???? Как же так? Если бы это был неоплаченный кредит то вы бы быстро нас нашли. Почему будучи уверенным, что проблем не будет я сталкиваюсь с такой ситуацией? И что мне делать дальше? В доверенности говорится следующее, что она может вести дела во всех государственных, кооперативных,коммерческих и общественных организациях, быть представителем в любых Банках на территории Российской Федерации, в том числе ПАО Сбербанк России, с правом открывать на условиях по своему усмотрению в любых банках и их филиалах рублевые, валютные сцета и вклады, распоряжаться побыми счетами в банках и иных кредитных учреждениях, с правом внесения, снятия, получения любых денежных сумм, перевода денежных средств на другие счета, в том числе на счета зарубежных банков, с правом совершения всех предусмотренных законом денежных операций по счетам и вкладам, с правом подписи на платежных и иных финансовых документах, с правом закрытия счетов и вкладов; подписывать соглашения о расторжении договоров с банками, получать выписки по счетам и другие банковские документы, оформлять и получать банковские карты по счетам и ПИН-конверты, в том числе в случае замены и перевыпуска банковских карт, с правом создания, изменения и ввода паролей, кодов доступа. Надеюсь вы не оставите мой вопрос без внимания. 
07.04.2023
Ответ дан
Осаго
Промокод ко мне не приходил на телефон от 
07.04.2023
Ответ принят
Бонусы за оформления ОСАГО
Здравствуйте. Почему в приложении "АЗС ГПН' при активации, присланного вами промокода, указывается, что промокод не действителен. Вышлите другой или активируйте цже высланный.
07.04.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГо
Добрый день! Можно выслать повторно промокод,так как я не видел,что он приходил ко мне на телефон.
07.04.2023
Ответ принят
Не пришли бонусы
За ОСАГО 1000 рублей не пришла, хотя пишут, что деньги поступили на счёт!
07.04.2023
Ответ дан
страхование автомобиля
вчера оплатила полис осаго, полис на почту до сих пор не пришел, пришел только номер полиса ХХХ03***84, когда придет полис?  
07.04.2023
Ответ дан
Списание
Пришла выплата детских пособий на детей, но банк списал их в счёт ареста на карте. Знаю что эти выплаты нельзя списывать в счёт кредита. Банк каждые 3 дня продлевает решение по поводу возврата денег. Куда обращаться дальше?
07.04.2023
Ответ дан
ОСАГО
Всё указанные действия были мною выполнены но 1000 бонусов так и неначислели 
07.04.2023
Ответ принят
Не выплачен кэшбэк по акции
Оставлял ли реквизиты не помню. Можете проверить по номеру телефона и ФИО? Ответ банка Абсолют:"Через сутки после подачи заявки, информация о кэшбэке будет доступна в разделе "Бонусы" в личном кабинете banki.ru. Клиенту по факту выполения условий акции необходимо нажать "Получить вознаграждение" в разделе "Бонусы" в личном кабинете banki.ru"Когда я оставил заявку у меня не было личного кабинета. Сейчас в личном кабиненте в разделе "Вознаграждения" ничего нет.
07.04.2023
Ответ дан
Бонусы на топливную карту !!!! ОБМАН
Добрый день, 29 марта оформляла полис ОСАГО на вашем сайте, при оформлении был должен был поступить бонус 1000р на топливнцю карту Газпромнефть. После оформления была заполнена форма , которая поступила на эл.почту. При обращении в службу поддержки Газпромнефть, объяснили, что должен был поступить промокод. Который так и не поступил мне на электронную почту. К сожалению разводите людей. Обман чистой воды.
07.04.2023
Ответ дан
Отзывы.
Почему мой отзыв не было опубликовано. Просить, скрин я не могу отправить скриншоты. Не знаю. Какой то ссылка просить. Так вроде-бы всё нормально написал. Отзыв хороший. Скриншоты не могу представить. Спасибо за понимание. 
07.04.2023
Ответ дан
Информационное сообщение.Спасибо за отзыв об Альфа-Банке! Увы, мы не смогли найти отзыв по вашей ссылке. Если он зачтён, пожалуйста, заполните форму снова alfa.me/UJNK2a и получите вознаграждение.07 апреля 2023 14:55
Здравствуйте. Я не могу отправить свою похвалу о Альфа банке.
07.04.2023
Ответ дан
Бонусы по совместной акции Газпромнефть и Банки. Ру.
Добрый день! Я, 31 марта 2023 г., в приложении Газпромнефть, по совместной акции с Банки. Ру, оформила страховку авто в Альфастраховании. По этой акции мне должны были начислить в Газпромнефть 1000 бонусов. Но промокод от Банки. Ру, для начисления бонусовм, не на почту так и не пришел. Моя почта ****@mail.ru.
07.04.2023
Ответ дан
Не могу найти отзыв
Здравствуйте, 2ой раз публикую отзыв и не могу его найти. Почему?
07.04.2023
Ответ принят
Кешбэк при открытии вклада в Абсолют Банке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени будет зачислен кешбэк при открытии вклада в Абсолют Банке 28.03.2023г. Какую информацию я должна предоставить на сайте?
07.04.2023
Ответ принят
Не пришли бонусы на топливо.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО через Банки.ру. Не пришли бонусы на топливо. Прошу помочь разобраться в этом вопросе. 
07.04.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод
Здравствуйте. В марте оформил ОСАГО , но промокод на 1000 бонусов на заправку не пришёл. Что делать? 
07.04.2023
Ответ принят
Отзывы.
Когда опубликовано будет на сайте. И дадуть ли бонус, за это. 
07.04.2023
Ответ дан
Вопрос по SMS-уведомлениям от Baki.ru
Сейчас  (07.04.2023-12:4x_екб) я получил SMS от Banki.ru. Посмотрел, и из открытых источников - есть информация, что это у них платная услуга. Чтобы спам, да ещё и платный 😆 На кого дело пусть заводят формальные надзиратели (росКомНадзор, или - через прокуратуру)?  На директора banki.ru?  
07.04.2023
Ответ дан
Промо код
Как получить промокод Газпромнефть по страховке Осаго? 
07.04.2023
Ответ принят
Прошла неделя. Нет оьвета.
Прошла неделя как я задал вопрос: "Не пришел Кэшбек за открытый 30 декабря 2022 года в Абсолют Банке вклад "Абсолютный максимум+". До сих пор нет ответа. Странно, или закономерно?  
07.04.2023
Ответ дан
Осаго и бонусы
Здравствуйте я оформила страховку Осаго на автомобиль,полис на почту не пришел и бонусы на топливо не пришли.Сделала запрос повторный на топливо написали ,что бонусы мне уже начислены.Ктгда мне все поступит?
07.04.2023
Ответ дан
Проблемы с подтверждением почты
Добрый день!Пытаюсь оставить отзыв о банке,для этого просит подтвердить почту.Письмо на почту не приходит,пробую уже второй день!Почта Яндекс 
07.04.2023
Ответ дан
Получить промокод на 1000 бонусов
Здравствуйте. Я оформил полис осаго через приложение Газпромнефть в банки.ру и мне должны прислать промокодом на 1000 бонусов, но не прислали. Что делать?
07.04.2023
Ответ дан
1000 бонусов за оформление полиса
Добрый день. Не получается оформить заявку на получение бонусов. При запросе пишет полис не обнаружен. Как получить ? 
07.04.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Добрый день, написал отзыв, на финальном этапе должна прйти ссылка на эл. почту. Но ничего не происходит и не приходит
07.04.2023
Ответ принят
Бонусы
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО, не могу получить 1000 бонусов на заправку, пишут что не видят полис оформленный в период акции, что делать?
07.04.2023
Ответ дан
Бонус за покупку осаго
Не пришел бонус на 1000 рублей не карту газпронефть номер 78*****0982 , за покупку осаго на банки.ру. Осаго куплено 1 апреля !?????
07.04.2023
Ответ дан
POSELOK ZHUL RUS
Вчера 06.04.2023 в 7.03 списали 289 рублей, я в это время спал, что делать как вернуть деньги обратно 
07.04.2023
Ответ принят
Отзыв о банке ТКБ я оставить не могу, поэтому пишу здесь
Отзыв не оставляется,т.к. там автоматически только вопрос "Автокредит" предлагается и больше ничего на выбор. 2.03 в банк приставом было направлено Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС. Сразу же все другие банки в этот же день сняли ограничения, кроме ТКБ. Я периодически писала в чат приложения, где мне бесконечно отвечали,что не получали постановление. И так весь месяц. Потом сотрудник пишет,мол, пришлите данные по отправлению. Отправила запрос приставу, где он отвечает мне: На момент рассмотрения жалобы, в связи с поступившим заявлением от взыскателя, судебным приставомисполнителем 02.03.2023 вынесены постановления об отмене обращения взыскания на денежные средства должника, находящихся в банках и иных кредитных организациях, а именно: исх. № 77****5414 от 02.03.2023, направлено в ТКБ БАНК ПАО (ШПИ 12****3043), получено адресатом согласно материалам исполнительного производства 31.03.2023; Я сразу же снова обращаюсь в банк 6.04,представляете, совершенно неожиданным образом у меня пропала переписка с банком о том, что они подтвердили,что ИП закрыто, а для отображения счета и карты нужно направить запрос в профильный отдел. Что они и сделали, где сотрудник говорит сначала, что ИП закрыто и сейчас мне настроят отображение данных в личном кабинете. Потом сотрудник просит проверить отображение, я сообщила,что ничего нет. Он вновь ушел, потом сообщил, что ИП не закрыто. Я ему говорю,что , во-первых,мне вчера подтвердили данну информацию в чате приложения, во-вторых, у меня есть подтверждение от пристава,что 31.03 оно получено. Сотрудник отвечает, что меня дезинформировали (и теперь, представьте,отсутствует данная переписка). Потом сотрудник сообщает,что мне требуется в банк принести данное постановление лично. На каком,простите,основании не выполняются требования пристава исполнителя?  
07.04.2023
Ответ принят
Не проверяется отзыв
Здравствуйте, 28 числа написал отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10871048/). Прошло 10 дней, но его по прежнему не проверили. Сколько ещё нужно ждать?
07.04.2023
Ответ принят
Отзывы
Скажите пожалуйста у меня второй раз мой комментарий на проверки.Сколько будет на проверки мой отзыв и можно ли будет ускорить процесс рассмотрения проверки?
07.04.2023
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств!
В 2021 году был оформлен займ в МФО ,возвращен не был(при заключении договора был не против безакцептного списания денежных средств). В 2022 был признан банкротом по определению суда . В 2023 путем безакцептного списания сняты деньги с карты.Каким образом проще всего дёрнуть данные средства,т.к. кредитная организация на контакт не идёт?
07.04.2023
Ответ дан
Микрозаймы
Здравствуйте , на меня пытаются взять микрозаймы , как мне поступить в этом случае ? С сайта на котором нет контрактов никаких , решила написать вам , так как банки одни и те же 
07.04.2023
Ответ дан
Пересмотр отзыва
Добрый день. Оставляла отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10822530/#comments. Ответила на вопрос сразу же как мне пришло уведомление. Раньше его не было. Прошу зачесть оценку
07.04.2023
Ответ дан
Проблема с опубликованием отзыва.
Здравствуйте еще раз! Ранее мной был составлен озыв, но я не могу его опубликовать, поскольку не приходит ссылка на электронную почту. История браузера и файлы cookie, были очищены. Ситуация повторилась. Далее сайт был открыт в другом браузере, но ничего не изменилось. По рекомендации экспертов Банки.ру, мной было составлено обращение в тех поддержку, где через 5 минут пришло письмо на почту о принятии заявки. Помогите пожалуйста решить проблему.
07.04.2023
Ответ принят
ПРОМОКОД по ОСАГО
До настоящего времени 07.04.2023г. не выслан промокод, гаспромнефть не может начислить бонусы.
07.04.2023
Ответ дан
ОСАГО
24 марта заполнил форму 
07.04.2023
Ответ принят
ОСАГО
Купил у вас на сайте банки. Ру полюс осаго, а 1000 балов на карту Газпромнефть не начислили. 24 марта заполнил форму. Прошло более пяти дней балы так и неначислели. Пишу в поддержку, а в ответ одни вопросы. Вы скажите по существу балы начислят или это всё туфта? 
07.04.2023
Ответ дан
Покупка осаго
Как получить бонусы (1000шт) в приложении АЗС ГПН за покупку полиса ОСАГО? Полис купил, бонусы не начислены....
07.04.2023
Ответ дан
Где промокод
Я через вас застраховал автомобиль осаго где обещанные бонусы где промокод 
07.04.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефти
Здравствуйте, номер участника, номер карты указал, бонусы так и не пришли. Когда ждать?
07.04.2023
Ответ принят
Осаго
Оформил страховку 31 числа, подал заявку на начисление бонусов, прошло более пяти дней, ни промокодов ни бонусов, это пиар ход у вас такой привлечь и обмануть? КОГДА КОНКРЕТНО БУДУТ БОНУСЫ?
07.04.2023
Ответ дан
Акции по ОСАГО
Оформил ОСАГО 1.04.2023г. 1000р на топливо не пришли почему? 
07.04.2023
Ответ дан
ОСАГО
Вы чего из меня идиота делаете. Я вам по русски написал 24 марта мне на почту пришла форма для заполнения и получения бонусов, которую я заполнил и отправил. По истечению 5 дней бонусы не зачислены мне на карту. Я вам направил сообщение как указано у вас. Если бонусы не зачисляться то обратится в поддержку. Я вам написал что бонусы не зачислены. На номер моего телефона 30.03.2023 никаких сообщений от вас не поступало. Вы мне щас опять пишите хрень. Вы можете мне ответить зачислят мне 1000 бонусов как было обещено на карту Газпромнефть или нет. Если да, то когда. 
07.04.2023
Ответ дан
1 000 бонусных рублей на карту лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть»
Как получить эти самые 1000р? Проделал все шаги описанные шаги из вашего письма после оплаты ОСАГО и пока что ноль на карте. Прошло уже больше недели. Что не так, как быть, что я делаю не так?
07.04.2023
Ответ дан
Получить бонус
Уже вписывал данные свои и 5 рабочих дней прошло где обещанные бонусы за Осаго      
07.04.2023
Ответ дан
1000 руб за оформление осаго
Добрый вечер!Сегодня 5 рабочий день для зачисления бонусный рублей на карту Газпром нефть по акции 1000 руб на заправку при оформлении ОСАГО. Зачисления не вижу.
07.04.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте, подскажите, сегодня оформил полис осаго через приложение азс газпромнефть, там обещали 1000 бонусов, позвонил им на горяч.линию, сказали что вы должны прислать промокод, где его найти?
07.04.2023
Ответ дан
промокод газпромнефть
Добрый день, я 29 марта 2023 оформил полис ОСАГО, 30 марта заполнил заявку на 1000 бонусов от Газпромнефь, сегодня уже 07-04-2023, бонусы до сих пор не пришли
07.04.2023
Ответ дан
Юни пей
Где можно получить карту UnionPay?
07.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"