Вы мне звонили
Что вы хотели? Позвоните вечером или напишите в почту
Как вернуть микрозайм
Как вернуть микрозайм
Неправомерное списание денежных средств
Я,Ж-ва Татьяна Ивановна, являюсь клиентом АО ''Альфа банк'' с 13.03.2023 года.
31.08.2023 г. с моего счета неправомерно была списана сумма денежных средств в размере 50000 руб. Карта мною была заблокирована по телефону горячей линии. Несмотря на это, списание повторилось в размере 50000 руб. Логин и пароль от мобильного приложения третьим лицам не предоставляли. Мною было составлено обращение в Банк с требованием вернуть незаконно списанную сумму. На моё обращение был получен невразумительный ответ, что деньги вернуть не могут, ситуацию <рассмотрели> .В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица. Прошу АО "Альфа-Банк" более детально рассмотреть мой вопрос и вернуть денежные средства на мой счёт.
где посмотреть свой отзыв
где посмотреть свой отзыв
Я оформил страховку на свой автомобиль и получил вознаграждение от Озон. Позднее я оформил страховку на второй свой автомобиль, но в Моих продуктах она не отображается и я не могу получить вознаграждение от Озон
Описан выше
Куда отправить реквизы счета, чтобы получить 500 бонусов?
Открыть вклад или накопительный счёт до 30 сентября. Я открыла накопительный счёт в Газпромбанке 30 сентября. Как я получу свои бонусы?
Как купить расширенный ОСАГО ?
Как оформить расширенный ОСАГО через Банки ру? Как выбрать расширение?
ОСАГО
в разделе мои продукты у меня нет кнопки получить сертификат, где она должна быть?нету ссылки получить сертификат
Нет кнопки получить сертифкат OZON
Здравствуйте! Оформлял сегодня на вашем сайте ОСАГО,кнопка получить сертификат OZON так и не появилась,вдобавок из моих продуктов исчез полис ОСАГО который я сегодня оформил.Это как так???
где купить наличный юань
юань
Бонус за открытие вклада в банки.ру
Есть ли бонус от банки.ру при открытии вклада?
Узнать статус моего отзыва об Альфа банке
Хочу узнать, рассмотрели ли мой отзыв о банке
Не связались по отзыву.
Добрый день! Я написала отзыв, но мне его не зачли т. к написали комментарий, что со мной не смогли связаться. Прошу уточнить с какого номера мне звонили? Я прошу засчитать мой отзыв, поскольку связываюсь не однократно с вами сами. По какому номеру могу вам перезвонить. Пропущенные звонки у меня были я перезванивала - но там всегда было занято ((( или прошу написать На адрес электронной почты.
вопрос по вознаграждению
Добрый день! Подскажите, если стоит статус в личном кабинете "вознаграждение запрошено", когда деньги прийдут на счет?
Ипотечные каникулы 353-ФЗ
Просьба ознакомиться с ответами банка в отзыве и дать комментарии насколько они отвечают моим заданным вопросам.
Заранее спасибо.
Ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11126067/
Вклад Достойный процент
05.07.2023
не начислили бонусы за открытие накопительного счета
Название счета Сейф от ВТБ, открыт 31.08.2023г. С промо-кодом, за который Банки. Ру должны были начислить
О вознаграждении.
Добрый день! Подскажите, если стоит статус в личном кабинете "вознаграждение запрошено", когда деньги прийдут на счет?
кэшбек
20.08.2023 года
Почему в личном кабинете с 28.09.23 не появляется кнопка на получение сертификата Озон!?
28.09.23 Я в соответствии с правилами акции Банки.ру оформила и оплатила полис ОСАГО, но кнопки на получение сертификата Озон до сих пор нет, хотя в меню "Страхование" полис отображается!!! Переписка с ОзонБанки.ру не привела ни к какому результату! Обращение в техподдержку тоже без результата!
Вопрос: почему Банки.ру со статусом самого большого финансового маркетплейса в России до сих не может решить такую небольшую проблему! Тем более, что все правила и условия акции на получение сертификата Озон, объявленной Банки.ру, мною выполнены в полном объеме! Спасибо!
Не опубликован отзыв с 03.08.2023
Добрый день!Подскажите, а почему рассматривают 2 месяца ?
Снова мне позвонили не вовремя
Отзыв в народном рейтинге банков тинькофф.Я вообще не вижу смысла звонить мне, я днем в колледже, а вечером занят и просто не могу ответить
Не выполнены условия акции по выплате вознаграждения совместно с Росбанком
В июле был получен промокод на открытие вклада "Надежный" в Росбанке с повышенной ставкой, после оформления которого, портал банки.ру обещал начислить 2 000 руб.
18.07.2023 г. был открыт данный вклад. И отображался в разделе "Вознаграждение". Срок выплаты до 2х месяцев.
Сегодня 04.10.2023г. и прошло более 2х месяцев. Выплаты нет.
Вклад исчез из раздела "Вознаграждение", но отображается в разделе "Мои заявки" и при нажатии на него загружается страница с информацией, что "страница не найдена" (ошибка 404).
Был направлен запрос в службу поддержки сегодня 04.10.2023 г.
Был оставлен отзыв в народном рейтинге на Росбанк, но отзыв удален администратором портала.
Прошу выполнить условия акции и начислить вознаграждение.
Ответ и извинения предоставить на адрес электронной почты.
Не получила промокод на заправку за покупку ОСАГО
Добрый день! спасибо за ответ. В личном кабинете в разделе "мои продукты" кнопки "получить промокод" у меня нет!!как еще я его могу активировать? Спасибо!
Название организации
Не могу найти название организации в списке для заявки на кредит, а добавить другое не получается.
Обещали за оформлении осаго подарочный сертификат на ozon на 1000р и где его искать?
Сертификат не рабочий, пишет что уже активирован. И?????
Получение бонуса за открытие вклада.
написано несколько писем, но ответа конкретного не получен. Почему нет начисления бонуса по промокоду при открытии счета в Росбанке 25.08.23
Вознаграждение 1500р за оформление полиса ОСАГО
Вознаграждение 1500р за оформление полиса ОСАГО
Открытие счета гражданину Украины в банках РФ
Гражданину Украины, проживающий на территории Израиля, необходимо открыть счет в российском банке для вывода авторского вознаграждения с литературного сайта-издателя. Возможно ли это? Какие дополнительные документы могут понадобиться? Поскольку человек затем вернется обратно в Израиль, необходимо иметь возможность деньги переводить за рубеж.
Очень жду ответа!
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня на вашем сайте и приобрел полис ОСАГО, оплатилд картой МИР. Хотел бы участвовать в вашей акции, но забыл применить промокод. Можно ли получить бонус после оплаты?
Почему нет промокода за покупку осаго?
Нет промокода
проверка отзыва
здравствуйте я бы хотел спросить можно ли засчитать оценку моего отзыва, на звонок оборвался из за плохой связи
Не шлется письмо подтверждение
Почта k*******a@yandex.ru
Не приходит СМС, Не могу получить Промокод
Хочу открыть накопительный счет в Росбанке. Ввела данные ФИО, телефон, email. СМС нет. Написала письмо на Banki.RU . Мне написала комментарий : посмотрите в Спаме. Смотрела. Там ничего нет. СМС не приходит. Как тогда получить Промокод и открыть счет? Кстати зарегистрироваться на вашем сайте тоже не получается. СМС не приходит.
Здравствуйте
Не могу найти страховку Риск утраты квартиры в результате прекращения и/или ограничения права собственника на Квартиру
Не пришел промокод от озон
Не пришел промокод от озон
Почему не зачитали мой отзыв
Я оставлял отзыв в банке но мне ни кто не звонил, а оценка не зачиталась
Мне не пришел промокод
Мне не пришел промокод
Страхование жизни
Оплатила страхование жизни в Пари. Как и когда получу полис?
Здравствуйте. По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/
Прошу начислить бонус в ручном режиме.
как отключить рассылку чтоб не звонили не предлогали займы
как отключить рассылку чтоб не звонили с банков
Здравствуйте!Могу ли я оформить ипотеку по дальневосточной программе,если холост и не имею детей,с возрастом до 35 лет?
Могу ли я оформить ипотеку по дальневосточной программе,не состоя в браке и не имея детей,в возрасте до 35 лет?
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру"
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/ Прошу начислить бонус в ручном режиме.
Подскажите, при покупке 2х разных ипотечных полюсов кэшбэк будет начислен за каждый полис?
При покупке 2 ипотечных полюсов кэшбэк будет начислен за каждый?
Здравствуйте, оформил ОСАГО с применением промокода из личного кабинета privetmir.ru, на почту пришло письмо:
Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру!
Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
Как забрать бонус
Забрать его можно в личном кабинете banki.ru, в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить».
Но кнопки «Получить» нет, всё сделал по инструкции на сайте с акцией https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/
Купил полис осаго
Я купил полис осаго, а в разделе страхование не отображается мой полис
Награда за отзыв
Я учавствовал в акции где в альфа банке давали 500 р за отзыв , я его разместил , но по какойто причине мне его не одобрили , хотя я все расписал достаточно грамотно , хотелось узнать по какой причине не одобрили
Не приходит ссылка для подтверждения прчты
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Не могу оставить отзыв про сбербанк и дом клик!
Не отправляется отзыв про сбербанк и дом клик. Указано, что нужно получить ссылку на почту
а ее нет!
не получил промокод
купил полис осаго , а промокод не получил , по,ему ?
Бонус при оплате полиса ОСАГО картой МИР
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО по акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с начислением бонуса 1500 рублей при оплате картой МИР. Сам полис загружен, но нет кнопки «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/. Прошу начислить бонус.
Как получить сертификат от OZON по акции на ОСАГО
1.Так я и оформил полис ОСАГО на Банки.руна электронную почту пришла электронная версия полиса и чек об оплате.2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нет кнопки “Получить сертификат”
Подтверждение почты
Не приходит письмо на электронную почту для подтверждения
Оформил ОСАГО, но промокода на 1000 рублей в ОЗОН не было ни вчера, ни сегодня. Обманули?
Оформил ОСАГО, но промокода на 1000 рублей в ОЗОН не было ни вчера, ни сегодня. Обманули?
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с введением промокода оформил полис ОСАГО. Кнопка «Получить кешбэк» так и не появилась. Прошу Вас начислить бонусы.
Отправка документов
Здравствуйте!
В какой раздел мне прикрепить документы, чтобы Вы их отправили в несколько банков?
Бонус 500 р за открытие накопительного счета.
29.09.23 открыла накопительный счёт в Газпромбанке через сайт банки ру. Было указано что за это начислят 500 бонусов. Счёт уже открыт но в лк на Банки ру у меня в профиле до сих пор висит заявка на открытие накопительного счета Гпб, хотя он уже открыт и никаких бонусов нет.
Вознаграждение после открытия вклада Росбанк
Добрый день. 28.08.23г открыл влад в Росбанке, он участвовал в акции 500р за открытие вклада. Уже 04.10.23г, но вознагражения так и нет. Когда его ожидать? Прошло ведь уже более 30 календарных дней.
Купон полученный за продление полиса автострахования ОСАГО ОЗОНа не сработал
чат с поддержкой ОЗОН
1000р за друга
Как я могу получить 1000 бонусных рублей за друга
Обманщики.Здравствуйте!У меня выманили код авторизации.Прошу удалить липовую учетную запись.И-ин Виктор Михайлович
Здравствуйте! У меня выманили код авторизации. Прошу удалить липовую учетную запись. И-ин Виктор Михайлович
Отправил ваш промо-код для открытия вклада в Свой банк? Не хотят
Отправил ваш промо-код в Свой банк, не получается, не хотят
Проверить свои за должности
Проверка задолженности
Отписаться от рассылок
Больше в вас не нуждаюсь
Где найти промокод?
Оформил осаго промокод не могу найти
мои продукты
где кнопка мои продукты?
Не пришло письмо на почту
Оставлял отзыв о работе альфа банка, должно было придти письмо с подтверждением почты, ничего не приходило
Где найти свои отзывы?
Когда будет проверен отзыв? От вашей компании уже звонили несколько дней назад, ответил на все вопросы, вроде думал отзыв опубликуют.
Как объединить все свои микрокредиты и платить за все сразу ?
Здравствуйте. В компании Лайм займ мне посоветовали обратится к вам, поскольку у вас есть функция объединить все свои займы в один кредит и выплачивать его. Но на сайте я такой функции не вижу. Скажите если такая функция или я не правильно понял слова работника Лайм займа?
проверить подписки
какие подписки у меня существуют на этом сайте
как Получить сертификат Ozon на 1 000 ₽ после оформления осаго
как Получить сертификат Ozon на 1 000 ₽ после оформления осаго
Мне так и не прислали сертификат озон за оформленный полис осаго на банки.ру. Буду в судебном порядке решать этот вопрос
Мне так и не прислали сертификат озон за оформленный полис осаго на банки.ру Буду в судебном порядке решать этот вопрос
как отключить подписку
подписка отключить
Добрый день, после покупки полиса осаго сертификат озон не приходит, сколько его ждать?Спасибо
Добрый день, после покупки полиса осаго сертификат озон не приходит, сколько его ждать? Спасибо
кредит для развития ип
подать заявку на кредит онлайн для развития ип
Вознаграждение
29.07.2023 Росбанк
осаго
купил полис прошло 2 дня и тишина на почту ни чего не пришло
Кредит под залог авто
Кредит под залог авто
Отзыв о банке
Хочу оставить отзыв о банке Тиньков. Для того; чтобы отзыв опубликовался , написано , что на почту придет подтверждение. Но уже какой день пытаюсь и ничего не приходит!
куда ввести промокод при оформлении ОСАГО
куда ввести промокод при оформлении ОСАГО
Отзыв
Здравствуйте. Мой отзыв не засчитан, подскажите, пожалуйста, как правильно написать? Что не так написала? Заранее благодарю
Отзыв
Как найти и понять опубликован ли мой отзыв
валютный счёт в долларах
где открыть валютный счёт в долларах?
Оператор
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Не приходит ссылка для подтверждения почт ы
Не приходит ссылка
не отображается оформленный полис
не отображается оформленный полис ОСАГО и не могу получить бонус от OZON. почта не подтверждена. на почту ничего не приходит. в спаме никаких писем нет. Личные данный в профиле не совпадают. что за надувательство?!?!
Акция 500 бонусов за вклад в банке Дом РФ
Здравствуйте. 18.08.2023 г. открыл вклад на 700 т.р. в банке Дом РФ по промокоду, что-бы стать участником Акции "500 бонусов за вклад". Но в разделе "Вознаграждение" до сих пор нет ни какой информации. Я стал участником Акции или нет? Если нет то почему. Спасибо.
Получить сертификат озон
Где получить сертификат озон после оформления осаго?
Хочу узнать все свои займы
Мои займы?
Банки.ру найти
Мои займы?
Здравствуйте хочу обратиться к вам скажите пожалуйста я гражданин Узбекистана у меня есть РВП хочу кредит взять мне дадут кредит?
Здравствуйте хочу обратиться к вам скажите пожалуйста я гражданин Узбекистана у меня есть РВП хочу кредит взять мне дадут кредит?
Удалить расчёт ипотеки
Удалить расчёт ипотеки
Когда обновится информация в разделе мои заявки?
Когда обновится информация в разделе мои заявки? 3 октября отменил заявки на кредит в 2 банках, сейчас до сих пор они указаны как "в ожидании решения", смс приходили с обоих банков тоже утром 3 числа о том, что их отменили
учётная запись
Здравствуйте я написал отзывы о двух банках хотела бы узнать когда придут бонусы или Когда проверят эти отзывы где можно их проверить в каком разделе
Нет кнопки получить сертифкат OZON
Да,оформлял с этого профиля.После оформления мне на почту пришли все документы,но кнопки сертифеката не появилось.В поддержке мне пояснили,что нужно какоето время для появление этой кнопки или выйти из профиля и снова войти в профиль.Хорошо,подождал,перезагрузил,)) в итоге кнопка так не появилась и полис вообще пропал((((
народный рейтинг
здравствуйте, почему не засчитали мой отзыв, и как мне нужно было ответить, так как написано что не удалось со мной связаться
Не могу прописать адрес прописки в заявке на кредитную карту
Не могу прописать адрес прописки в заявке на кредитную карту
мои кредиты
как узнать сколько у меня кредитов
Купон 1000рублей
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО, обещали купон 1000рублей от Озон. Как его получить?
Указал неверный эл.адрес при покупке полиса
При покупке полиса неверно написал адрес Эл.почты