Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вы мне звонили
Что вы хотели? Позвоните вечером или напишите в почту
04.10.2023
Ответ дан
Неправомерное списание денежных средств
Я,Ж-ва Татьяна Ивановна, являюсь клиентом АО ''Альфа банк'' с 13.03.2023 года. 31.08.2023 г. с моего счета неправомерно была списана сумма денежных средств в размере 50000 руб. Карта мною была заблокирована по телефону горячей линии. Несмотря на это, списание повторилось в размере 50000 руб. Логин и пароль от мобильного приложения третьим лицам не предоставляли. Мною было составлено обращение в Банк с требованием вернуть незаконно списанную сумму. На моё обращение был получен невразумительный ответ, что деньги вернуть не могут, ситуацию <рассмотрели> .В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица. Прошу АО "Альфа-Банк" более детально рассмотреть мой вопрос и вернуть денежные средства на мой счёт.   
04.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
в разделе мои продукты у меня нет кнопки получить сертификат, где она должна быть?нету ссылки получить сертификат 
04.10.2023
Ответ дан
Нет кнопки получить сертифкат OZON
Здравствуйте! Оформлял сегодня на вашем сайте ОСАГО,кнопка получить сертификат OZON так и не появилась,вдобавок из моих продуктов исчез полис ОСАГО который я сегодня оформил.Это как так???
04.10.2023
Ответ дан
Не связались по отзыву.
Добрый день! Я написала отзыв, но мне его не зачли т. к написали комментарий, что со мной не смогли связаться. Прошу уточнить с какого номера мне звонили? Я прошу засчитать мой отзыв, поскольку связываюсь не однократно с вами сами. По какому номеру могу вам перезвонить. Пропущенные звонки у меня были я перезванивала - но там всегда было занято ((( или прошу написать На адрес электронной почты. 
04.10.2023
Ответ дан
вопрос по вознаграждению
Добрый день! Подскажите, если стоит статус в личном кабинете "вознаграждение запрошено", когда деньги прийдут на счет?
04.10.2023
Ответ дан
Ипотечные каникулы 353-ФЗ
Просьба ознакомиться с ответами банка в отзыве и дать комментарии насколько они отвечают моим заданным вопросам. Заранее спасибо.   Ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11126067/  
04.10.2023
Ответ дан
О вознаграждении.
Добрый день! Подскажите, если стоит статус в личном кабинете "вознаграждение запрошено", когда деньги прийдут на счет?
04.10.2023
Ответ дан
Почему в личном кабинете с 28.09.23 не появляется кнопка на получение сертификата Озон!?
28.09.23 Я в соответствии с правилами акции Банки.ру оформила и оплатила полис ОСАГО, но кнопки на получение сертификата Озон до сих пор нет, хотя в меню "Страхование" полис отображается!!! Переписка с ОзонБанки.ру не привела ни к какому результату! Обращение в техподдержку тоже без результата! Вопрос: почему Банки.ру со статусом самого большого финансового маркетплейса в России до сих не может решить такую небольшую проблему! Тем более, что все правила и условия акции на получение сертификата Озон, объявленной Банки.ру, мною выполнены в полном объеме! Спасибо!  
04.10.2023
Ответ дан
Снова мне позвонили не вовремя
Отзыв в народном рейтинге банков тинькофф.Я вообще не вижу смысла звонить мне, я днем в колледже, а вечером занят и просто не могу ответить
04.10.2023
Ответ дан
Не выполнены условия акции по выплате вознаграждения совместно с Росбанком
В июле был получен промокод на открытие вклада "Надежный" в Росбанке с повышенной ставкой, после оформления которого, портал банки.ру обещал начислить 2 000 руб. 18.07.2023 г. был открыт данный вклад. И отображался в разделе "Вознаграждение". Срок выплаты до 2х месяцев. Сегодня 04.10.2023г. и прошло более 2х месяцев. Выплаты нет. Вклад исчез из раздела "Вознаграждение", но отображается в разделе "Мои заявки" и при нажатии на него загружается страница с информацией, что "страница не найдена" (ошибка 404).  Был направлен запрос в службу поддержки сегодня 04.10.2023 г. Был оставлен отзыв в народном рейтинге на Росбанк, но отзыв удален администратором портала.   Прошу выполнить условия акции и начислить вознаграждение. Ответ и извинения предоставить на адрес электронной почты.  
04.10.2023
Ответ дан
Название организации
Не могу найти название организации в списке для заявки на кредит, а добавить другое не получается.
04.10.2023
Ответ дан
Получение бонуса за открытие вклада.
написано несколько писем, но ответа конкретного не получен. Почему нет начисления бонуса по промокоду при открытии счета в Росбанке 25.08.23
04.10.2023
Ответ дан
Открытие счета гражданину Украины в банках РФ
Гражданину Украины, проживающий на территории Израиля, необходимо открыть счет в российском банке для вывода авторского вознаграждения с литературного сайта-издателя. Возможно ли это? Какие дополнительные документы могут понадобиться? Поскольку человек затем вернется обратно в Израиль, необходимо иметь возможность деньги переводить за рубеж. Очень жду ответа!  
04.10.2023
Ответ дан
Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня на вашем сайте и приобрел полис ОСАГО, оплатилд картой МИР. Хотел бы участвовать в вашей акции, но забыл применить промокод. Можно ли получить бонус после оплаты?
04.10.2023
Ответ дан
проверка отзыва
здравствуйте я бы хотел спросить можно ли засчитать оценку моего отзыва, на звонок оборвался из за плохой связи
04.10.2023
Ответ дан
Не приходит СМС, Не могу получить Промокод
Хочу открыть накопительный счет в Росбанке. Ввела данные ФИО, телефон, email. СМС нет. Написала письмо на Banki.RU . Мне написала комментарий : посмотрите в Спаме. Смотрела. Там ничего нет. СМС не приходит. Как тогда получить Промокод и открыть счет? Кстати зарегистрироваться на вашем сайте тоже не получается. СМС не приходит.
04.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Не могу найти страховку Риск утраты квартиры в результате прекращения и/или ограничения права собственника на Квартиру
04.10.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Оплатила страхование жизни в Пари. Как и когда получу полис? 
04.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте. По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/   Прошу начислить бонус в ручном режиме.  
04.10.2023
Ответ принят
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру"
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/ Прошу начислить бонус в ручном режиме.
04.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте, оформил ОСАГО с применением промокода из личного кабинета privetmir.ru, на почту пришло письмо:   Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.  Как забрать бонус Забрать его можно в личном кабинете banki.ru, в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить».   Но кнопки «Получить» нет, всё сделал по инструкции на сайте с акцией https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/  
04.10.2023
Ответ принят
Купил полис осаго
Я купил полис осаго, а в разделе страхование не отображается мой полис
04.10.2023
Ответ дан
Награда за отзыв
Я учавствовал в акции где в альфа банке давали 500 р за отзыв , я его разместил , но по какойто причине мне его не одобрили , хотя я все расписал достаточно грамотно , хотелось узнать по какой причине не одобрили
04.10.2023
Ответ дан
Бонус при оплате полиса ОСАГО картой МИР
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО по акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с начислением бонуса 1500 рублей при оплате картой МИР. Сам полис загружен, но нет кнопки «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/. Прошу начислить бонус.
04.10.2023
Ответ дан
Как получить сертификат от OZON по акции на ОСАГО
1.Так я и оформил полис ОСАГО на Банки.руна электронную почту пришла электронная версия полиса и чек об оплате.2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нет кнопки “Получить сертификат” 
04.10.2023
Ответ дан
Отправка документов
Здравствуйте!   В какой раздел мне прикрепить документы, чтобы Вы их отправили в несколько банков?   
04.10.2023
Ответ принят
Бонус 500 р за открытие накопительного счета.
29.09.23 открыла накопительный счёт в Газпромбанке через сайт банки ру. Было указано что за это начислят 500 бонусов. Счёт уже открыт но в лк на Банки ру у меня в профиле до сих пор висит заявка на открытие накопительного счета Гпб, хотя он уже открыт и никаких бонусов нет. 
04.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение после открытия вклада Росбанк
Добрый день. 28.08.23г открыл влад в Росбанке, он участвовал в акции 500р за открытие вклада. Уже 04.10.23г, но вознагражения так и нет. Когда его ожидать? Прошло ведь уже более 30 календарных дней.
04.10.2023
Ответ дан
1000р за друга
Как я могу получить 1000 бонусных рублей за друга
04.10.2023
Ответ дан
Не пришло письмо на почту
Оставлял отзыв о работе альфа банка, должно было придти письмо с подтверждением почты, ничего не приходило
04.10.2023
Ответ дан
Где найти свои отзывы?
Когда будет проверен отзыв? От вашей компании уже звонили несколько дней назад, ответил на все вопросы, вроде думал отзыв опубликуют.
04.10.2023
Ответ дан
Как объединить все свои микрокредиты и платить за все сразу ?
Здравствуйте. В компании Лайм займ мне посоветовали обратится к вам, поскольку у вас есть функция объединить все свои займы в один кредит и выплачивать его. Но на сайте я такой функции не вижу. Скажите если такая функция или я не правильно понял слова работника Лайм займа?
04.10.2023
Ответ дан
осаго
купил полис прошло 2 дня и тишина на почту ни чего не пришло
04.10.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Хочу оставить отзыв о банке Тиньков. Для того; чтобы отзыв опубликовался , написано , что на почту придет подтверждение. Но уже какой день пытаюсь и ничего не приходит!
04.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Мой отзыв не засчитан, подскажите, пожалуйста, как правильно написать? Что не так написала? Заранее благодарю 
04.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Как найти и понять опубликован ли мой отзыв
04.10.2023
Ответ дан
Оператор
Не приходит ссылка для подтверждения почты
04.10.2023
Ответ дан
не отображается оформленный полис
не отображается оформленный полис ОСАГО и не могу получить бонус от OZON. почта не подтверждена. на почту ничего не приходит. в спаме никаких писем нет. Личные данный в профиле не совпадают. что за надувательство?!?!
05.10.2023
Ответ дан
Акция 500 бонусов за вклад в банке Дом РФ
  Здравствуйте. 18.08.2023 г. открыл вклад на 700 т.р. в банке Дом РФ по промокоду, что-бы стать участником Акции "500 бонусов за вклад". Но в разделе "Вознаграждение" до сих пор нет ни какой информации. Я стал участником Акции или нет? Если нет то почему. Спасибо. 
05.10.2023
Ответ принят
Здравствуйте хочу обратиться к вам скажите пожалуйста я гражданин Узбекистана у меня есть РВП хочу кредит взять мне дадут кредит?
Здравствуйте хочу обратиться к вам скажите пожалуйста я гражданин Узбекистана у меня есть РВП хочу кредит взять мне дадут кредит?
05.10.2023
Ответ дан
Когда обновится информация в разделе мои заявки?
Когда обновится информация в разделе мои заявки? 3 октября отменил заявки на кредит в 2 банках, сейчас до сих пор они указаны как "в ожидании решения", смс приходили с обоих банков тоже утром 3 числа о том, что их отменили 
05.10.2023
Ответ дан
учётная запись
Здравствуйте я написал отзывы о двух банках хотела бы узнать когда придут бонусы или Когда проверят эти отзывы где можно их проверить в каком разделе
05.10.2023
Ответ дан
Нет кнопки получить сертифкат OZON
Да,оформлял с этого профиля.После оформления мне на почту пришли все документы,но кнопки сертифеката не появилось.В поддержке мне пояснили,что нужно какоето время для появление этой кнопки или выйти из профиля и снова войти в профиль.Хорошо,подождал,перезагрузил,)) в итоге кнопка так не появилась и полис вообще пропал((((
05.10.2023
Ответ дан
народный рейтинг
здравствуйте, почему не засчитали мой отзыв, и как мне нужно было ответить, так как написано что не удалось со мной связаться
05.10.2023
Ответ принят
мои кредиты
как узнать сколько у меня кредитов
05.10.2023
Ответ дан
Купон 1000рублей
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО, обещали купон 1000рублей от Озон. Как его получить?
05.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"