Промокод
Куда вписать нашла, но мне сайт написал что "такого промокода не существует" Как быть?
Завершение акции по заправке на 1000₽ при оформлении полиса ОСАГО через сайт БАНКИ.РУ
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, почему при выборе страховой компании на оформление полиса ОСАГО, под каждой кнопкой для осуществления покупки полиса указана информация об акции на заправку в 1000₽, хотя срок действия акции истек в конце 2022 года?
Завершение акции по заправке на 1000₽ при оформлении полиса ОСАГО через сайт БАНКИ.РУ
Можете подсказать, где можно прочитать информацию об указанной акции, действующей до обозначенной даты?
Мошенничество
Я назвала код из смс от сайта banki.ru неизвестном лицу. Хочу заблокировать все действия от моего имени и телефона
1000 руб на топливо
Здравствуйте! Я оформил полис ОСАГО на Банки.ру.
Как я получу 1000 руб на топливо?
Получение кэшбэка после открытия вклада Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Моей матерью,Цк***я Галиной Ипполитовной,была сделана заявка на открытие вклада Абсолютный максимум+ с кэшбэком 20.12.2022 .На телефон +792153**** пришли подтверждение и ссылка banki.ru/go/nTwVBs. По этой ссылке был в тот же день указан ее пенсионный счет для получения кэшбэка.Вклад был открыт в банке 23.12.2022,в котором было разяснено,что для получения кэшбэка в банке открывается специальный счет. Данная ссылка для внесения другого счета больше не открывается. 26.12.2022 Галиной Ипполитовной был сделан звонок на горячую линию ,,банки.ру,,Оператор Юля обещала прислать ответ в течение 3 дней.Ответа 29.12.2022 нет.Прошу прислать на мою электронную почту serg****@mail.ru новую ссылку для внесения правильных данных для получения кэшбэка.
Когда удалят мой профиль?
Когда удалят мой профиль? Никакого ответа на мой запрос мне до сих пор не поступило
Акция заправка на 1000р при оформлении полиса ОСАГО
Оформил полис, прислали промод на заправку и ссылку, которая выводит на сайт АЗС Газпромнефть. Куда вводить промокод чтобы использовать 1000р на заправку?
Доброго времени суток ,вопрос по страхованию.
Оформили осаго на автомобиль, обещали бонусы или промокоды отправить на почту или смс, ничего не пришло, где искать.?
Как получить 1000 на топливо?
Купили на сайте полис ОСАГО;
Как получить 1000 на топливо?
Долг по кредиту
Какие банки или с каких счетов не списываются средства из пенсии в счёт погашения долга по постановлению судебных приставов?
Не пришёл полис после покупки
Привет. Купил у Вас полис, он не пришел на почту и в приложении не появился.
Как быть?
Расчёт ОСАГО
Почему при расчете полиса ОСАГО выходит всего 2 предложения, а партнёров у Вас в 10 раз больше.
Здравствуйте. Не могу осуществить страхование жизни и имущества, т.к. при заполнении формы, не даёт выбрать нужный объект имущества. В форме, невозможно изменить объект недвижимости, по умолчанию стоит квартира, а мне нужно выбрать дом.
Вопрос выше
как получить кэшбэк за вклад Абсолютный максимум +(акция совершенно не доделана,ничего не отражается!!!
Вклад открыт 29/12/2022,на сегодняшний день уже 10/02/2023 прошло уже 1,5 месяца,у вас по условиям было сказано,что банк подтверждает информацию в течении 1 месяца!!!Прошло уже НАМНОГО больше 1 месяца!Изначально акция не работала,а сейчас вы ДО СИХ ПОР не поправили акцию,чтобы во вкладке бонусы отражалось мое участие!!!Я уже несколько раз писала,но получаю одни отписки!!!По условиям акции уже 02 МАРТА 2023г.вы должны мне перечислить деньги на счет!!!Прошу поправить,чтобы 02 марта я получила свои деньги за участие в акции,так как иначе это ОБМАН!!!
Кешбек 20%
Здравствуйте,страховала жизнь при ипотеке,15.01.2023.Кешбек до сих пор не пришёл.К кому обратиться?
Как отредактировать профиль
Как отредактировать профиль на банки ру.
Кэш бэк за оформление страхового полиса в страховой компании Югория
Мною, 5 февраля 2023 года, был оформлен полис ипотечного страхования жизни в страховой компании Югория в сумме 3503,77 рублей, на сайте Банки.ру. По условиям сайта при оформлении, был предусмотрен кэшбэк 20% от суммы полиса. После оформления, мне поступил телефонный звонок от специалиста Банки.ру для оценки сайта, который в ходе разговора объяснил мне, каким образом получить кэшбэк и проинформировал, что кэшбэк поступит на мой счет в течение 72 часов. Я оформила на сайте Банки.ру заявку для получения кэшбэка. На 11.02.2023 года кэшбэк не начислен и не поступил на мой счет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить о принятом решении на адрес моей эл. почты Sliva_****@mail.ru
Мне позвонили девушка и я продиктовала ей код смс
Как удалить профиль на банки.ру
Удалить профиль
Как мне удалить профиль, так как мошенники обманным путем создали мне его
Как удалить профиль
Удалить
Отмена подписки
Хочу отменить рассылку заявок
Покупка ОСАГО
Добрый день. СМС с промокодом не посоупил. Вы просили сообщить)
здравствуйте, пишет что заявка одобрена но никакой связи с банком нет
здравствуйте, вчера звонили из банки ру со спецпредложением от банка ВТБ , подали заявку , в личном кабинете пишет заявка одобрена , но никакой связи от банка нет, что делать в такой ситуации?
Купил осаго, нет промокода
Промокод активировал, бонусов нет, прошло 3 дня, написано обработка 24 часа
Проблемы с выдачей ипотечного займа по заключённому договору
Был заключён ипотечный договор 28.12.2022 по ставке 6,3%, все условия бнка выполнены, но денежные средства на сегодняшний день не выданы из-за технической проблемы банка. Вопрос не решён и когда это случится никто в банке сказать не может. Что делать?
Покупка ОСАГО
Здравствуйте. Я купил полис ОСАГО в Росгосстрахе. СМС с промокодом не поступил в течении дня. Вы просили сообщить) чтобы дать инструкцию. Спасибо
Отписка
Добрый день!
Как отписаться от рассылки? Не нашла не сайте эту информацию.
отказ от недозаполненной кредитной карты
как закрыть её ?
Удалить аккаунт
Здравствуйте, как можно удалить Аккаунт и отписаться от рассылок?
Осаго промокод
3 февраля купили на вашем сайте полис ОСАГО, где проходит акция 1000р. на заправку. Смс с кодом до сих пор не получили.
Вы автоматически присылаете промокод на 1000р газпромнефть при оплате осаго на банки.ру?
Вы автоматически присылаете промокод на 1000р газпромнефть при оплате осаго на банки.ру? Акция действует?
Как отписаться от рассылки на почту.
Приходят сообщения налектронную почту, данные мне не интересны, как отписаться от рассылки.
Где оставить отзыв?
Где можно оставить отзыв?
Жалоба на ВТБ
Перевела свою пенсию в банк ВТБ , сотрудник банка сказала , что при переводе пенсии на счет банка ВТБ я получу бонусом 1000 руб у них в банке идёт акция, пенсию я свою перевела , а денег в размере 1000 руб до сих пор не получила , решила уточнить на горячей линии банка ВТБ , почему я уже 2 месяца получаю пенсию через их банк , а поступлений в 1000 руб. от банка как было обещано нет , на что сотрудник банка ответил , что эта акция была и я в неё не попала, я переводила пенсию в ВТБ с этими условиями , что мне будут выплачены деньги в размере 1000 руб , опять обман , заманиловка , только для того , чтобы повысить свой рейтинг и обман простых людей, позор
Оформила осаго а бонус на заправку не пришёл?
Ничего не пришло поршу выслать повторно?
Оплатил осаго где его скачать.
Добрый день.Только что опалтил осаго, мне не выслали электронный полис,где его можно скачать?Компания Югория.Так же дополнительный вопрос, мендежер вашего сайта звонил и говорил, что при покупке полиса у вас мне дадут промокод на 1000 рублей на бензин, при заправке газпромнефть, где его взять?
Почта банк оставил без средств к существованию
Добрый день , куда мне обратиться , открыла карту в почта банке Юнион пей , чтобы жить в Таиланде и иметь возможность пользоваться картой , но без предупреждения банк мне ее заблокировал и просит предоставить документы ссылаясь на 115 закон пункт 7 , но удаленно якобы сделать нельзя , только личное присутствие , я им объясняю что я в Таиланде и прилететь в ближайшие 6 месяцев у меня нет возможности , в итоге они заблокировали и личный кабинет , решать вопрос о разблокировки удаленно не хотят , возвращать деньги тоже , на мою просьбу закрыть счет и перевести деньги на мой счет в другой банк тоже просят личное присутствие
Как отписаться от рассылки по электронной почте?
Мне каждый день ночью шлют спам! Как отписаться от их паганой рассылки?
Получить вознаграждение за открытие вклада
Все заполнила, кэшбек не поступил
Удалить.
Как удалить аккаунт?
Мошенники
Здравствуйте. позвонили с гос услуг, яко бы пришло письмо , попросили код подтверждени. Не подумав продиктовал. Код подтверждения Банки ру . С какими последствиями могу столкнуться. Заранее спасибо.
Мне сегодня звонил какой-то неадекватный человек
Здравствуйте
Мне сегодня звонил какой-то неадекватный человек, просил уточнить мои ФИО, телефон итд
Сказал, что разговор под запись.
Он сказал что представляет banki.ru
Это действительно от вас?
В мобильном приложении отображается закрытый кредит банк Открытие
Ситуация непонятная. Летом 2022г. завершена реализация имущества банкрота (физлицо), после длительной процедуры банкротства. Дело закрыто. Банк был кредитором, в числе других банков. Карты были разблокированы, однако сам кредит отображается как действующий, с просрочками, и в мобильном приложении, и в Объединенном Кредитном Бюро. На все вопросы Банк Открытие ссылается на закон, в котором не указаны сроки на списание кредита из какооо-то реестра. Другие банки сделали это в течение месяца. Подскажите, что этт за реестр, что делать, и куда жаловаться? Спасибо.
Как отписаться от вашей рассылки???
Некий гражданин без моего ведома указал мой адрес электронной почты видимо при регистрации, и теперь на нее приходит спам про кредиты, займы и т.п.
Грузовики страхования есть
Здравствуйте саит не видет мой авто
У вас номер снилс не сохранился?
Номер снилс ?
Как оставить отзыв о Веббанкире?
В отзывах не ищет эту организацию
Получение кешбека за открытие вклада в абсолют банке
Здравствуйте! Указанные реквизиты в последнем письме верные.
Деньги верните
Верните деньги что за списания я на вас в суд подам
Промокод
Доброе утро. Купила у вас Осаго 10 февраля, в подарок шёл промокод на бонусы при покупки бензина на Газпроме,но до сих пор промокод не пришёл на почту
оператор
оператор
неудовлетворительная организация процесса открытия вклада и обратной связи с Банки.ру
В каком разделе можно изложить отзыв (претензию) Банки.ру? В течение нескольких дней невозможно открыть вклад "Достойный %". А консультации "мальчиков-недоучек" малоэффективны - отправляют - сначала оформить заявку на открытие вклада, а потом только получить ответы на имеющиеся вопросы.В свою очередь невозможно открыть вклад: "Отказано. Личный кабинет недоступен. Для продолжения обратитесь в тех. поддержку". В общем замкнутый круг.
P.S. Достаточно давно используем ресурс Банки.ру, что практически всегда позволяло находить нужную информацию и принимать взвешенные решения... Но нынешняя ситуация заставляет задуматься: к сожалению со временем качество снижается, уровень падает, в т.ч. с данным ресурсом.
осаго
Почему при расчёте ОСАГО предлогаете только две компании. И нет предложения от сберстрахования?
Как удалить аккаунт
Как удалить аккаунт
денежные переводы в рф
добрый день!Возникла такая проблема, найти решение которой пока что не удалось. Надеюсь, что получу тут дельный совет.Итак, есть необходимость в получении платежей (оплаты за преподавание онлайн) из разных стран (не СНГ!). Валюта перевода – евро, йены, бакс точно нет. Суммы небольшие за раз, ничего критичного.Вот несколько вариантов, которые проработал:PayPal: приостановили работу сервиса в РоссииQiwi кошелек: можно открыть кошельки только в тех странах, которые появляются в поле «войти» — флаги стран, если флага нет, то и открыть там сейчас кошелек нельзя. Нужных стран в списке нет, опять же там в основном +- СНГWestern Union: На текущий момент переводы из России и в России не работаютAmerican Express покинула финансовый рынок РФ вместе с другими иностранными компаниямиJCB покинула рынок РФUnionPay: прошерстил банки, которые открывают данные карты, если совсем коротко, то МТС ответили, что пополнение из-за границы невозможно в принципе. Газпромбанк – общался лично в офисе с 3 сотрудниками одновременно, оказывается, такие вопросы вообще никого не интересуют, всем нужно только перевести из РФ. Итого карты открывают в рублях, но перевод на них юаней без конвертации, вот и вся фишка. Внешние переводы возможны и Казахстана, Армении и еще какой-то страны, но переводы из других стран также невозможны на эту карту. Посоветовали открыть просто счет без карты, но перевод туда стоит 16 000 рублей комса + 3% сверху. Значит получил 10 000 в руб эквиваленте, все ушло на комиссию. Не вариант.Тинькофф – примерно тоже самое, что и в ГПБ, но мин комса 200 евро/долларов. Не вариант так же)Золотая Корона – противоречивые отзывы (не доходят деньги, часто блокировки)Сделать карту в Казахстане стоит около 30 000 рублей, но отзывов о такой схеме крайне мало, знакомые говорят, что переводы делают очень долго, а входящие тщательно проверяют и бывает, что отклоняютКрипта – мой опрос показал, что там люди понятия не имеют, как этим пользоваться. Сам ни разу не юзал, но в телеге есть свой wallet, как там дела с переводами и какие есть подводные камни? По итогу наверняка есть удобные способы, связанные с криптовалютой, но студенты далеко не молодые и нужно учитывать этот момент.
Как отписаться от рассылки на электронную почту
Как отписаться от рассылки на электронную почту?
В ЛК ФНС отображаются некие счета в банках, о которых я ничего не знаю. Как их аннулировать?
В личном кабинете ФНС с недавнего времени стали отображаться счета в банках, принадлежащие налогоплательщику. Я обнаружила, что два из этих счетов в двух разных банках - это счета, о которых я ничего не знаю. Оба банка по телефону клянутся, что на моё имя такого счета не видят. Что делать? Один из банков предположил, что, возможно, когда-то на мое имя была выпущена карта (без моего запроса), которой я не воспользовалась... Но почему тогда она не аннулирована сразу, а висит уже много лет? Но это тоже не факт. Как аннулировать эти счета, если они действительно на мое имя? Или как исправить ошибку ФНС, если это ошибка? Понятно, что банки не горят желанием выдавать т.н. "конфиденциальную" информацию по этим счетам.
здравствуйте!списали с карты 500 руб..хотя я не подписана и продуктами pai.mts.не пользуюсь просьба разобраться и вернуть деньги
списали 500 руб.не обьясняя за какие услуги,продуктами и услугами не пользуюсь pai.mts.ru.topup.просьба обьснить и вернуть деньги
Акция 1000р за осаго
Здравствуйте, прошло два дня никакое смс с промокодом не пришло. Номер телефона в анкете указан правильно.
Промокод
Оформил страховку, ОСАГО, через приложение АЗС ГПН, обещали 1000 бонусов на приобретение топлива. Никаких бонусов и промокодом не получил. Где мои обещанные 1000 бонусов?
как удалить мой профиль
как удалить мой профиль
Кредит юр.лица ООО
Через Ваш сервис можем ли мы окредитовать юр.лицо?!?
Акция оставить отзыв о работе банка
Да
Как удалить мои данные с сайта
Удалите мои данные
Купить осаго
Почему на сайте калькулятор не расчитывает цену
Как долго будет проверяться отзыв
Здравствуйте. 10 февраля я оставил отзыв о МТС банке. Скажите, пожалуйста, как долго он будет проверяться?
Банк Ак Барс, разобравшись в моей проблеме (мой отзыв от 12 января 2023) решил доначислить кешбэк, но на деле начислений не до сих пор нет
Здравствуйте! 12 января я писала отзыв на банк Ак Барс, с вашей помощью банк принял решение доначислить мне кешбэк и своё обещание до сих пор не выполнил. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо!
Потерялось обращение
В пятницу, 10.02 23 оставляла обращение и оно просто исчезло. В чём причина?
Удалить учётную запись
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне удалить свою учётную запись и отозвать свои персональные данные?
Как получить бонус
Как получить бонус 1000р на азс. за полис осаго ???
учетная запись
Просила удалить мою учетную запись, так и не удалили, еще раз настоятельно прошу удалить!!!!
не приходит письмо для подтверждения почты
Вчера зарегистрировалась на данныом сайте, письмо со ссылкой для подтверждения почты до сих пор не получила.
Позвонили мошенники - я сказала код
звонили мошенники по номеры 89093****** .
30 января В 14.15 часов И Я сказала код что делать???
Акция 1000р за осаго
Как мне внести адрес электронной почты, если если редактирование профиля запрещено? Письмо разработчику написал для внесения почты, но ничего не внесли.
Как удалить профиль с сайта?
Предложения больше не актуальны для меня.
Альфа страхование отказывает в компенсации за досрочное погашение кредита
Добрый день. 2 года назад взял в Альфе банке потребительский кредит на 2 года.
В тело кредита была включена страховка альфа страхование, кредит погосил досрочно на 6 месяцев раньше. Обратился в альфа страхование с просьбой вернуть оставшуюся часть средств с связи досрочным погашением кредита, страховая компания отказала. С точки зрения законна это правильно? Куда можно написать притензию?
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Здравствуйте, техническую проблему исправили отзыв отправился, но так и не вижу его в опубликованных?назовите причину пожалуйста?
УДАЛИТЬ АНКЕТУ И ВСЕ МЛИ ДАННЫЕ
УДАЛИТЬ АНКЕТУ И ВСЕ МЛИ ДАННЫЕ
Вклад «Достойный процент» на 3 месяца
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как происходжит перевод денег к вам и ОТ вас и в какие сроки?
Где реквизиты?
Альтернативные варинаты открытия помимо авторизации на Госуслугах?
Акция 1000р за осаго
В предыдущем ответе мне написали, что придёт смс с промокодом, теперь пишете эл.почта. Ну хорошо эл.почту я отправил по указанному адресу, надеюсь Вы разберётесь с этим, уж очень много хитростей создаёте, уже сомневаюсь в что эта акция вообще работает.
Акция 1000р за осаго
Я всё отправил по вашей инструкции. Разберитесь пожалуйста у себя. Вижу по вопросам тут такое у многих. Так себе акция " Выпроси 1000 бонусов"
Как я буду про информирована ?будет ли опубликован мой отзыв?
Промокод ОСАГО
Здравствуйте. Оформили и оплатили полис ОСАГО через сайт Banki.ru. Промокод на бонусы ГПН до сих пор не пришёл, хотя прошло более 72 часов. В чём дело?
Как вернуть незаконно списанные деньги?
Здравствуйте. У меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 498 рублей - 28.01.2023 в 14:00:40; 29.01.2923 в 06:19:51; 07.02.2023 в 02:01:04; 08.02.2023 в 03:13:26, операцию не совершала и не подтверждаю. Абонентом МТС не являюсь. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала с картой и оплатой услуг на мтс. Несколько раз обращалась в офис Сбербанка. Все, что мне предложили - заблокировать и перевыпустить карту.
ПАО СК РОСГОССТРАХ
Как подать жалобу на страховую компанию
Оплатил осаго где его скачать.
Добрый день!Вы не ответили на вопрос о промокоде на заправку.Дайте комментарий.
Покупка ОСАГО
Отправил на почту данные
Как изменить данные?
Как изменить данные? В связи со сменой паспорта
Когда будет готов полис страхования?
Добрый день! Сегодня в районе 9:10 по МСК был оформлен полис ипотечное страхование, чек пришёл, а сам полис где?! на вашем сайте было указано,что через 5-10 минут поступит полис. Далее минут через 5,позвонила девушка, представилась консультантом Банки.ру, сказала,что в течении 15-30 минут придёт полис. Итог: прошло уже более 2.5 часов, а полиса нет. Когда будет готов?
осаго
осаго
Где посмотреть номер полиса осаго
Через банки оформил ОСАГО в Росгосстраха, как узнать номер страховки
Какие банки дают ипотеку без официальной работы
Напишите список банков которын дают ипотеку без подтверж дохода
страхование автомобиля
Добрый день. Оформлял страховку на автомобиль в СберСтрахование. В процессе страхования было предложение скидки на заправку в размере 1000 от Газпромнефти. Как и в каком виде я могу ее получить после заключения договора? Спасибо.
Кэшбэк
Было написано что при оформлении полиса , будет возврат 20% кэшбэка на карту, полис оформили кэшбэка нет.
Убрать персональные данные
Необходимо убрать персональные данные
Индексация кредита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое право имеют коллекторские агенства индексировать долги и взымать средства с уже закрытых кредитов. Коллекторское агенство Феникс! Я с таким трудом смогла закрыть кредиты через приставов и. спустя некоторое время, а именно несколько месяцев, мне опять же через приставов пришла какая-то проиндексированная сумма от коллекторского агенства Феникс по банку Тинькоф!???
Нужна ли квитанция для плательщика к приходному кассовому ордеру (код формы документа по ОКУД 0402008)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация.В 2019-2020 году производила оплату через кассу СКБ-Банка. Оплата была по договору долевого участия на счет юр.лица, наличными. При оплате мне выдавали приходный кассовый ордер, код формы документа по ОКУД 0402008.Сейчас я хочу получить имущественный вычет за покупку недвижимости. В налоговый орган, соотвтественно, я предоставляю эти приходные кассовые ордера, но налоговая просит у меня какие-то квитанции к приходным кассовым ордерам.Правомерно ли это, и является ли эта форма документа по ОКУД 0402008 подвреждением оплаты?
Получается здесь в ближайшие время появится информация , опубликован мой отзыв или отклонен по той или иной причине..правильно я вас поняла?
Как получить подарок
Здравствуйте! Оформил ОСАГО на Вашем сайте. Было написано, что будет 1000 р на топливо подарок. Как его получить? Спасибо.