кэшбек за полис
в офисе страховой компании дешевле чем у вас полис на 10 процентов. но с учетом кэшбека дешевле у вас. точно ли я смогу вернуть 4 тысячи рублей за кэшбек. какие условия и гарантии
Мошенник, помощь!
Мне позвонили мошенники и обманным путём узнали код из смс пришедшего от вас.. Ни каких аккаунтов я у вас не имею, прошу все действия связанные с моим телефоном считать не действительными.
Как оформить ДСАГО на сайте?
Каким образом оформить ДАСАГО через сайт Банки.Ру
Р
Не поиходит код на почту
Бонусы Газпромнефти
Здравствуйте, промокод пришел, но в программе Газпрома пишет что не корректный. Что мне делать?
Не приходит бонус за осаго! Оформлял 30 марта а на карте Газпромнефть до сих пор ноль
Прошу ответа
ОСАГО
Можно ли оформить ОСАГО на пол года , я езжу сезонно
Бонус при покупке Осаго
Добрый вечер! Вчера оформила страховку через банки ру, было написано что 1000 рублей на Газпром в подарок, но они так и не пришли. Как получить данный бонус?
Бонусы не пришли
Оформил ОСАГО через Банки.ру. Бонусы(1000) на карту АЗС Газпромнефть не пришли
нам нужен промокод для поступления 1000 бонусов на карту газпромнефть
промокод на 1000 бонусов
оставила заявку в добро банк на займ, а решение?
что по займу в добро банке?
Как октевировать 1000 бонусов за страховку
Как октевировать 1000 бонусов за страховку
Вклад с кэшбеком от Банки.ру в Абсолютбанке
Я не оставляла реквизитов. Подскажите пожалуйста, где мне их оставить? У меня их никто не запрашивал...
Выписка по счету
Здравствуйте, мне нужна выписка по счету Эком банка за период 01.02.22-31.03.23.
Не приходит письмо с регистрационной ссылкой
Здравствуйте! Мне не приходят письма для подтверждения регистрации на сайте. Было оставлено 2 обращения SUPPORT-255106 и SUPPORT-117. Когда по данным обращениям будет какая-либо обратная связь или заработает данный функционал??
найти мам микро займы которые я брал
в каких отделениях Я брал микро займы подскажите пожалуйста
Перевод денежных средств из Казахстана в Россию
Здравствуйте! В какой банк РФ я могу перевести деньги из Казахстана, в частности из Береке банка?
кэшбек за ЖКХ
какие банки дают кэшбек за ЖКХ
РОСГОССТРАХ ЖАЛОБА
Здравствуйте!
В компании "РОСГОССТРАХ" был оформлен полис ОСАГО и КАСКО" Профессионал Лайт" 2 месяца назад за 12 789 рублей.В связи с заключением брака, заменой всех документов на ТС и паспорта РФ обратилась в офис компании для внесения изменений в договор. Сотрудники отделения не смогли это сделать и перенаправили документы в Нижний Новгород , сказали как дадут ответ свяжутся.Прошло два дня и связалась с ними я сама , на что мне ответили ,что и там не получилось и данные они поменять они не смогут. Начали предлагать расторжение договора,при этом озвучили два варианта:
1. Утилизация ТС
2. Составление договора купли продажи ТС
На мой вопрос как вы себе это представляете ,поступил ответ ,что я должна сделать поддельный договор купли продажи
Потом мне начали рассказывать о моих убытках , КАСКО они просто выкидывают это 2900 рублей ,никакой процент мне даже не вернётся ,а дальше началось самое интересное
С ОСАГО они вычтут 9893-23%-2 месяца которые я откатала ,так мало того эти 23% хотят вычесть с меня за расторжение договора ,хотя растрогается он по их вине у них что там не получается. что в итоге с 12 789 рублей мне предлагают вернуть 5700, хотя в этой ситуации по закону они должны ПРОСТО ЗАМЕНИТЬ ДАНННЫЕ!!! А они предлагают какие то непонятные махинации с убыиком в мою сторону,хотя вина их. Что делать в данной ситуации ,подскажите,пожалуйста
Не пришел бонус 1000 рублей за ОСАГО на карту Газпромнефть нам по пути
Не пришел бонус 1000 рублей за ОСАГО на карту Газпромнефть нам по пути
детский вклад
условия детского вклада
как закрыть все заявки на банку ру?
как закрыть все мои заявки на сервисе банки ру?
здравствуйте! почему не начислили бонус за страховку
положено 1000
Как достучаться до банки ру?
По телефону связались,но по бонусам НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛИ.Человек,который связывался сказал,что ничего не знает почему бонусы не отражаются!!!!Сейчас уже 101 день прошел,ответа НЕТ!!! БОНУСЫ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ!!!!
Возврат средств в связи с мошенничеством ИП И-на Виктора В. (запрос в банк Озон)
Интересует вопрос по поводу возврата средств по системе chargeback.
Обращение в банк Озон (видела обращение в Сбербанк по такой же ситуации, средства были возвращены https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/469856/ )
07.04.2023 было два несанкционированных списания с карты Мир на суммы 990 и 1980 рублей сайтом good-nutrition.ru Данное ИП вводит в заблуждение людей своей недостоверной рекламой на просторах интернета, недостаточное информирование об
условиях подписки,условиях подписки, проводит несакционированные списания без моего согласия.
ИП И-н Виктор В.
ИНН: 780230****36
Ten.: +7 (499) 302-14-83
E-mail: support@good-nutrition.ru Данная реклама предлагала ознакомиться с услугой за 27 рублей, информации, что автоматически подключается подписка не было. Вход по рекламе был выполнен 31.03.2023 г. На просторах интернета очень много негативных отзывов по данному ИП, также люди жалуются на недостоверность рекламы, что нарушается федеральный закон о рекламе.
Где бонусы?
Ну и где мои бонусы Газпромнефть за оформление ОСАГО? Прошла неделя.
не приходит ссылка для отправки отзыва
написал отзыв, жму подтверждение почты ****@rambler.ru а ссылка не приходит, в спаме тоже нет !
не приходит ссылка для подтверждения электронной почты
как получить актуальную ссылку для подтверждения почты, Из-за этого, не могу оставил отзыв в народном рейтинге
почему не зачитывают отзыв он так долго проверяется?
я выполнил все условия отзыва в народный банк мне не зачитывают
Сколько дней проверяется отзыв?
Написала отзыв 29.03 он до сих пор на проверке. Может быть нужны какие-то скрины или подтверждение? Сколько дней обычно занимает проверка?
Страхование через приложение Газпромнефть
День добрый, в приложении газпромнети указано что при покупке полиса начисляются 1000 бонусов, так вот вопрос:где обещанные 1000бонусов? От банкиру должен прийти промокод на почту, где он?
Почему не начислены бонусы по акции?
Добрый день.Оформил по акции полис ОСАГО с начисление 1000 бонусов на карту Гаспромнефть. Заявку зарегистрировал, прошло 5 рабочих дней, но бонусов нет.Почему?
RE: Получите 1 000 рублей на топливо за покупку ОСАГО, не активируется промокод
Добрый день!
31.03.23 оформилОСАГО через ваш сайт. 07.04.23 Получил промокод в SMS для активации в Газпромнефть, см. вложение. При вводе промокода и на сайте, и в приложении пишет, что код не существует, см. скрин. Прошу решить.
Нет промокода за страховку
Почему не поступил на почту промокод на 1000бонусов за приобретение страховки у вас???
Обман с промокодом
Здравствуйте. Оформлял через ваш сайт (banki.ru) осаго. Обещали 1000 бонусов на топливную карту Газпромнефть. Прислали СМС с промокодом 30.04.2023 , а промокод оказался действительным до 30.04.2023. И что получается (развод). Прошу ответа.
Пересмотр отзыва
Добрый день. Я ответила
Оформил ОСАГО в приложении Газпромнефти, промо-код не пришел
Как получимть промо-код, полис ОСАГО оформил 26.03.23
деньги из банка не пришли на озон карту
Здраствуйте! 06.04 делала перевод денежных средств с мобильного Сбербанка на озон карту через СБП, но деньги так и не пришли. Подскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы быстрее решить вопрос с возвратом/зачислением денежных средств.
Отмена всех заявок на займы
Прошу убрать все созданные заявки на займ, так как уже не нуждаюсь
Как часто обновляется кредитный рейтинг
Добрый день, подскажите, пожалуйста, частоту обновления кредитного рейтинга, и от каких факторов это зависит
не приходит ссылка для подтверждения
не приходит ссылка для подтверждения почты
Не приходит ссылка на почту для подтверждения отзыва
Здравствуйте, хотел оставить отзыв на банк, но не приходит ссылка для подтверждения, пробовал несколько почтовых адресов
Актуальна ли акция 1000руб на газпромнефть при покупке ОСАГО ВСК
Здравствуйте, актуальна ли акция 1000руб на газпромнефть при покупке ОСАГО "ВСК" на сайте банки.ру, в условиях акции прочитал, что акция действительна до 31.12.22г, но сайт предлагает данную акцию, как актуальную.
как отправить отзыв о банке
не могу отправить отзыв не приходит сообщение
Вопрос по промокоду
Я продлил полис осаго через мобильное приложение газпромнефть,он продляется через банки ру.должен был прийти промокод на почту.
Но не пришел.
Когда это произойдёт?
мне нужен займер
займер
Какую стоимость объекта страхования указывать в заявке?
Какую стоимость объекта страхования указывать заполнении данных для ипотечного страхования?
Не приходит на почту оплаченный полис страхования ипотеки
Добрый день. Был оплачен полис страхования квартиры для ипотеки ВТБ в зетта страховании. На почту пришло уведомление об оплате, но нет ни чека,ни самого полиса. Как быть?
20% возврат по страховке
мне звонил менеджер и говорил что заявку можно подать до 31 апреля 2023 года включительно. зачем тогда дизинформируют?
Заявки
Здравствуйте! Не получается подать заявки на займ. Позвоните пожалуйста на номер 8923532* ** **11 . Можно подать заявки через вас по телефону! Спасибо!
Получить кэшбек
Добрый день! В декабре 2022 года при открытии вклада
(Вклад «Зимний доход с Халвой») в "Совкомбанке" и не закрытии его в течение месяца пообещали 500 рублей от "Банки.ру".
+ 500 руб. кэшбэк за открытие вклада 🎄
Хотел бы получить свой кэшбек.
Как оформить Москарту через банки.ру
Как оформить Москарту через банки.ру?
не начислили 1000 бонусов за осаго за 5 дней на карту Газпрома
не пришли 1000 баллов на карту Газпромнефть, 5 дней уже прошли
Полис ОСАГО по акции.
Доброго времени суток. 23 марта мною был приобретён полис ОСАГО через приложение АЗС Газпронефть по акции +1000 бонусов на топливо. Промокод или прямое начисление бонусов не произошло. Хотел бы узнать причину произошедшего и устранить её.
Стать клиентом банка
Здравствуйте
Проживаю за границей
Гражданство имею российское
Хотелось открыть счёт для переводов средств в Россию
Имеется ли такая возможность
Можете проинформировать про карты Union pay
Спасибо
Не пришли 1000 газпромнефть бонусов за заключение договора осаго.
31 марта 2023 года заключил договор ОСАГО с компанией Ингосстрах используя форму сервиса банки.ру. Номер полиса ХХХ 03***19. В тот же день получил на почту письмо от банки.ру со ссылкой на форму для регистрации в бонусной программе. 1 апреля форма была заполнена, но бонусы до сих пор не пришли.
1000 бонусов Газпром
Оплатил осаго через банки ру, но промокод на топливо не приходит
Как оставить отзыв о работе менеджера?
Здравствуйте! Не могу найти где оставить отзыв о работе менеджера, который помог провести ипотечную сделку.
Телефон Конго Займа
Звоню на горячую линию Конго, отвечает робот, на тему если есть другие вопросы говорит обратитесь в службу по почте иди обратная связь в личном кабинете, а я не могу вопрос вчера задала, до сих пор нет ответа, как мне с оператором соединится, онлайн чат тоже робот и на оператора не переводит
мне нужно найти ссылку на отдых которые оставлял на банк Тинькофф не помню когда
помогите пожалуйста мне найти отзыв который я оставлял на Балтику в этом году
александр
скажите пожалуйста кредит только для гражданам России? или гражданам СНГ?
не приходит ссылка для подтверждения почтового адреса
ссылка на электронную почту
Сколько идёт рассмотрение
Сколько времени занимает рассмотрение на кредит
Почему не публикуют наши отзывы, пишет, подтвердите почту, а на почте нет уведомления
Почему не публикуют наши отзывы, пишет, подтвердите почту, а на почте нет уведомления
ЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ
Подскажите, в каких банках можно получить залоговый кредит? И существует ли на сегодняшний день залог в виде приобретаемого имущества?
Кредит
Скажите пожалуйста какова вероятность получения авто кредита без регестрации но с первоночальным взносом
Так активировать тысячу бонусов нас на карту лаялтности ?
Я могу как то узнать какой указал ?Я и не помню
ОСАГО
с полюсом вопрос решили.подскажите, не можем активировать 1000 руб на топливо, пишет , что полис ОСАГО не найден
Не приходит ссылка на электронную почту
Здравствуйте, второй день пытаюсь опубликовать отзыв, но мне не приходит ссылка на электронную почту. Все возможные манипуляции с браузером и его историей были сделаны. На электронной почте была проверена вкладка "Спам". Техническая поддержка зарегистрировала обращение, но ответа так и нет. Может ли быть проблема, в том, что я нахожусь за границей?
Кэшбэк от банки ру за открытие вклада в абсолют банке
Здравствуйте! Я открывал вклад по промокоду от банки ру в абсолют Банке, вклад закончился 27 августа прошлого года,открывался на три месяца, но обещанный кэшбэк от банки ру мне так и не пришёл. Я составлял электронное обращение дважды,оставлял свои реквизиты по ссылке, вы закрываете мой вопрос, а деньги так и не переводите, почему? Вы заплатите обещанный кэшбэк уже наконец или нет?
Ипотека без подтверждения доходов
как подобрать банк для ипотеки без подтверждения доходов
Помощь
Здравствуйт, по своей глупости набрал кредитов, и теперь не могу закрыть их по датам не успеваю все время, подскажите пожалуйста где можно взять один и на долго((
Промокод
Не могу найти свой промокод обещали 1000 рублей на заправке Газпром нефть про оформление ОСАГО
Бонус 1000 за покупку Полис ОСАГО
Добрый день.Не пришли бонусные 1000 рублей на Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО
где посмотреть свои оставленные отзывы
где посмотреть свои оставленные отзывы
осаго
оформил осаго через Вас (банки.ру), оплатил, но нет ни каких документов в электронной почте
когда мне начислят 1000 бонусов за страховку ОСАГО?
Я оформил страхование ОСАГО, а бонусы мне не начислили на топливо. когда и как будут начислены 1000 бонусов обещанных?
карты рассрочки типа халва
карты рассрочки сравнить
здравствуйте
хочу спросить я вот оставлял на потребительский кредит заявку мне одобрили???
кредит двери
кредит двери
Страховой случай
Здравствуйте. 31.12.2021 года у нас случилось несчастье. Умер мой муж, К-в Сергей В., заемщик Промсвязьбанка. В январе 2022 года , сразу же после новогодних каникул (праздников) я принесла в банк по адресу г. Пенза ул. Суворова 145а свидетельство о смерти мужа, чтобы засвидетельствовать страховой случай. Девушка-менеджер Х-ва Виктория (в 6 окне) приняла документ, отсканировала и сказала, что банк свяжется с Вами по данному страховому случаю. У меня вопрос: почему начиная с момента получения свидетельства о смерти заемщика(январь 2022 года) и по март 2023 года со мной ни разу не связалась служба банка и ничего не спросила, не уточнила? Не проинформировала о том, что необходимо донести по данному страховому случаю? В страховую компанию все необходимые документы отправлены мною 26.01.2022 г. После размещения моей жалобы на "банки.ру" 31.03.2023 г. мне позвинили из офиса Промсвязьбанка (07.04.2023г.) и пригласили приехать в офис, куда я и приехала в этот же день. Но, кроме желания выгородить себя как руководителя, я ничего так и не услышала. Ответ на мой вопрос, как сотрудники банка собираются исправить допущенную ошибку (халатность) я так и не получила. Я не только жду ответа на вопрос, но выплату, положенной мне (как наследнику) денежной суммы.
Как получить по Акции1000 ₽ в подарок на топливо
Как получить по Акции1000 ₽ в подарок на топливо
Привязка почты к аккаунту
Не приходит письмо для подтверждения почты. При этом ответ от банкиру саппорт о оставленном вопросе пришёл сразу же
Оформление бонуса
Почему отказывают в оформление бонуса за осаго на карту Газпромнефть нам по пути
не начислено вознаграждение от банки.ру
Я участник акции на Банки.ру "Кэшбэк за вклад" в сентябре. Открыт вклад 19 сентября в Альфабанке, больше минимально требуемой суммы для участия в акции, вклад не закрывался более 2 месяцев (открыт до сих пор, т.к. долгосрочный). Всё по правилам. По информации от сотрудника Банки.ру, звонившего мне в октябре, кэшбэк будет выплачен на 61-й день после открытия вклада. Но кэшбэк не выплачен по состоянию на апрель 2023! Прошу прояснить причину. связаться можно по телефону 92577* ** **00.
взял микрозайм как его вернуть
взял микрозайм как его вернуть
карты с овердрафтом
Сбербанк, при запросе на кредитную историю, говорит, что у меня есть карта с овердрафтом в другом банке. В каком именно я ума не приложу. никаких карт в других банках я не оформляла. как узнать в какой именно банк мне обращаться?
сколько рассматривают заявку на ипотеку
подавал заявку на ипотеку через ваше приложение, в начале прошлой недели, но статус до сих пор стоит на рассмотрении. сколько времени это занимает? спасибо.
Не пришли обнюещанные баллы 1000 Газпром после оформления полиса ОСАГО через банки ру
Не пришли обнюещанные баллы 1000 Газпром после оформления полиса ОСАГО через банки ру
Рефинансирование давних задолженностей
Как рефинансировать все давние просрочки (более 5 лет) в одном банке?
Как найти свой отзыв?
Как найти свой отзыв?
Как удалиться с bank. ru? Вся информация не актуальна.
Как удалиться с bank. ru? Вся информация не актуальна.
Статус платежа: обрабатывается банком
08.04.23 совершала оплату заказа в мегамаркете. Деньги был списаны с карты, но не зачислены продавцу. Заказ отменили т. к. не поступила оплата. Банковская операция зависла в статусе "исполняется банком".
Я позвонила в колл центр, чтобы отменить операцию и вернуть деньги на карту. Оператор сказала, что они исполнили платёж, то есть списали средства с карты, но банк получателя не зачислил платёж. У мегамаркета расчётный счёт в сбербанке. То есть банк получателя и есть сбербанк. Значит сбербанк списал платёж, но не зачислил. Вообще оператор сказала, что средства вернуть они не могут так как это не предусмотрено. Что это вообще такое. Деньги ушли в никуда. Мне не вернулись и продавцу не поступили. Заказ на мегамаркете отменён - пришло смс (т.к не прошла оплата).
Я теперь не могу сделать повторный заказ так как не знаю дальнейшую судьбу моих денег. Я не смогла получить нужный мне товар в срок. Этот товар закончился у продавца. В следствии некомпетентных действий банка я упустила выгодное предложение. Так как данный товар продавался со скидкой. Я считаю незаконным удерживание моих денег сбербанком. Сегодня уже второй день как операция в статусе "исполняется банком". И я нахожусь в подвешенном состоянии и не понимаю где мои деньги.
осаго
когда поступит промокод на 1000р?
Бонусы газпром
Оформлял осаго 29 марта. Бонусные 1000 рублей на газпром так и не пришли. Что делать?
Не могу подтвердить почту
Не приходит подтверждение на почту, пробовала через мобильное приложение, также не работает.
Почему здесь в приложении у меня стоит отличный рейтинг а в сравни.ру плохой?
Почему здесь в приложении у меня стоит отличный рейтинг а в сравни.ру плохой?
Списали 594р что делать ?
Здравствуйте, 7,8 апреля 2023года 7 апреля в 23:26 и 8 апреля 23:28 были 2 перевода общей суммой 594 рубля. Я этои переводы не делал. Можно ли как-то вернуть обратно 594р ?
кэшбэк
Здравствуйте! Где я могу найти информацию по обещенным кэшбэкам (акция кэшбэк 20%) за оформление полисов на через ваш сервис? Полисы оформил-кэшбэков все еще нет!
перезвоните мне пожалуйста
перезвоните мне пожалуйста