Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не зачли отзыв несправедливо
Здравствуйте, в начале сентября написал 2 отзыва об Альфа-Банке, администратор Банки.ру попросил отправить скриншот из журнала вызовов на почту responses@banki.ru, я указал ссылку на отзыв, чтобы зачли отзыв, я отправил скриншот на указанный адрес и ждал ответа от администратора. Через некоторое время ответили: "Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора", как нет ответа если я отправил скриншот на почту!!!??
05.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
31.08.2023 с сайта банки.ру была подана заявка на открытие НС в Газпромбанке, в тот же день был открыт НС, когда начислятся баллы?
05.10.2023
Ответ принят
не приходят письма
Здравствуйте, создал отзыв, после нажатия кнопки отправить ссылку, выходит надпись что отправлено, но по фатку писем нет нигде. вторично после ожидания 5 минут, ссылка не отправляется по кнопке отправить еще раз. Пишет ошибку.
05.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Когда мне выплатят на карту вознаграждение за оформление ОСАГО. Уже неделя прошла и деньги не приходят
05.10.2023
Ответ дан
Удаление профиля
Прошу срочно удалить мой профиль!!!! Стала приходить инфо об одобрены кредитах!!!!
05.10.2023
Ответ дан
вознаграждения
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО 18 сентября, где купон от ОЗОН? в профиле промокода нет
05.10.2023
Ответ дан
Не зачтен отзыв по банку тинькофф, почему?
Здравствуйте. Оставлял отзыв о банке тинькофф, даже скриншоты прикладывал в комментарии к своему отзыву, представители банка мне отвечали. Почему мой отзыв не зачли в рейтинге?? На сайте банки.ру я авторизовался по тинькофф ID, все мои данные реальные, я не бот. А отзыв не засчитан... Что за глупости? И что значит не удалось связаться со мной... Вы вообще пытались? 
05.10.2023
Ответ дан
ПРОМОКОД
Да, это понятно изначально, но я уже купил через "Банки.ру" ОСАГО на 6700ры на 2024г. (№ Х*****033) в Сбер., а здесь в ЛК ничего не отражается.
05.10.2023
Ответ принят
Оформил ОСАГО
Добрый день. Оформил у Вас полис ОСАГО, как получить сертификат Озон.
05.10.2023
Ответ дан
Не подтверждается почта
Здравствуйте. не могу подтвердить свою электронную почту, выдает ошибку. На электронную почту ничего не приходит. Папку спам тоже проверила
05.10.2023
Ответ дан
Не начислен бонус за открытие вклада в Росбанке
Здравствуйте! 23.08.2023г мной открыт договор Надежный в Росбанке с применением промокода на Банки ру Росбанк при открытии договора с применением промокода автоматически направляет на Банки ру сообщение об открытии вклада. Телефон, привязанный к личному кабинету Росбанка 8 908 139 67 74.  Банки. Ру бонус по открытому договору не начислили.  Какие документы и по какому адресу я должна направить в Банки. Ру для подтверждения открытия вклада с применением промокода? Моим вопросом какой специалист занимается или же обещанный бонус это очередная афера?  Мой тел 8908****74 или 8930****60, адрес эл почты d***jc@bk.ru
05.10.2023
Ответ принят
народный рейтинг
как зайти во вкладку народный рейтинг для написания отзыва о банке
05.10.2023
Ответ дан
не получили сертифекат
вчера купили полис ОСАГО обещали бонус в виде сертификата на озон,но сертификат так и не появился
05.10.2023
Ответ принят
Не начислен бонус за открытие вклада в Росбанке
Здравствуйте! 23.08.2023 через Банки. Ру открыт вклад "Надежный" на 6 мес. в Росбанке. Подскажите, кто начисляет бонуч Агентство Бануи. Ру или непосредственно банк, в котором открывается вклад? 
05.10.2023
Ответ принят
Озон?
В течение какого времени приходит сертификат от озон?
05.10.2023
Ответ дан
Вход по смс
Почта, с которой регистрировалась ранее не подтверждается, пишется, что занята. Ввести другую?
05.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, почему мой отзыв был не засчитан? 
05.10.2023
Ответ дан
Спасибо за помощь.
Не нашел на вашем сайте где можно о Вас оставить отзыв и поэтому хочу выразить свою благодарность тут. Спасибо!
05.10.2023
Ответ дан
Автострахование
Скажите пожалуйста, ваш сайт пишет автострахование на прямую, а в итоге я меня сняли ещё дополнительно 2500, как так? Страховка стоит 3278,12, но я заплатила 5778,12. Такое практикуется?
05.10.2023
Ответ дан
Нет полюса в личном кабинете.
Оформил полюс осаго, но его Нет в личном кабинете в моих продуктах и нет сертификата озон. Когда исправите ошибку?
05.10.2023
Ответ дан
По твердение почты
Как подтвердить свою почту если на почту не приходит код подтверждения
05.10.2023
Ответ дан
Ак Барс банк
Ак Барс банк не выплачивает бонусные рубли за оплату ЖКХ и оплата проезда. За август месяц. (Срок до 15 сентября), логичного ответа так и не получил. Ожидайте постояннно говорят. На горячей линии грубят. Не хотят разговаривать. 
05.10.2023
Ответ дан
скриншот
как прикрепить скриншоты к отзыву? какие то ссылки просит)
05.10.2023
Ответ дан
Игнорирование запросов неделю,по акции получи 1500 руб за осаго от мир через Банки ру
Вы вообще вменяемые,кто приписывает мне тут ответы не относящиеся вообще к самому смыслу моего вопроса,Дайте адекватного консультанта который разберется в вопросе,а не будет писать отписки бредовые.Что это вообще за бред я получил от вас - "В Личном кабинете в разделе «Мои продукты» нажмите кнопку «Получить промокод». Промокод отобразится в разделе «Вознаграждения».Скопируйте промокод и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть» в разделе «Промокоды» введите его."Какой нафиг Газпромнефть,ПРИЧЕМ ТУТ какой то газпромнефть.Какой нафиг промокод вообще.вы про что.МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ВАМ НЕ АДЕКВАТАМ.ЧТО Я КУПИЛ ОСАГО ЧЕРЕЗ ВАШ ПОЛИС ИСПОЛЬЗОВАВ ПРОМОКОД ПО АКЦИИ БАНКИ.РУ+ПРИВЕТ МИР.ПО КОТОРОЙ ВЫ ОБЯЗАНЫ НАЧИСЛИТЬ КЭШБЕК 1500 РУБ НА МОЙ СЧЕТ. Я КУПИЛ ПОЛИС.КЕШБЭК ВЫ ЗАЖАЛИ,НИЧЕГО НЕТ В МОЕМ ЛК.А ТАК ЖЕ ДАЖЕ НЕТ ВИДИМОСТИ ПОКУПКИ ПОЛИСА НА ВАШЕМ САЙТЕ.МЕЖДУ ТЕМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ ПОКУПКИ ЭТОГО ПОЛИСА И ОФРМЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ВАС.В ВАШИХ ОТВЕТАХ Я ВИЖУ ЛИШЬ СПОСОБ УЙТИ ОТ ОБЕЩАНОЙ ОПЛАТЫ И ПРИЗНАКИ МОШЕНИЧЕСТВА
05.10.2023
Ответ дан
Не выполнены условия акции по выплате вознаграждения совместно с Росбанком
Вы прикалываетесь?Это 3я отправка запроса:1 в службу поддержки2 отзыв на росбанк (удален) и указано,что написать отзыв здесь (3)Теперь нужно в четвертый раз отправить запрос.У вас там всё в порядке с сервисом ?Или всё делается для того, чтобы клиент забил на это дело?
05.10.2023
Ответ дан
1000 бонусов на топливо
Здравствуйте, 29.09.23 оформила на вашем сайте страхование ОСАГО, а обещанные 1000 бонусов на топливо не получила, как их получить? 
05.10.2023
Ответ принят
ОСАГО и сертификат ОЗОН
Оформила полис ОСАГО на банки ру, но сертификат Озон на 1000р получить не вижу в профиле мой полис
05.10.2023
Ответ дан
Как использовать промокод от сайта Banki.ru при открытии вклада?
Здравствуйте, я подала заявку 17 августа на Banki.ru на открытие вклада в Почта Банке, и 18 августа открыла вклад. Сотрудник Почта банка не был в курсе об акции по открытию вклада с начислением бонусных 500 р. Сегодня уже 5 октября, бонус я так и не получила. До сих пор не было подтверждения со стороны банка для начисления бонуса? Могу ли я сама выслать необходимое подтверждение факта открытия вклада?
05.10.2023
Ответ дан
Кешбэк
Здравствуйте. В профиле не могу найти кнопку "получить кешбэк" в рамках акции - 1500 рублей за полис ОСАГО. Как реализовать обещанное?
05.10.2023
Ответ дан
Осаго
Могу ли я через сервис банки.ру оформить осаго на грузовой автомобиль с прицепом ? Масса тс 7440 , масса прицепа 7115
05.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк по страхованию ОСАГО
Отправила заявку на вывод кэшбэка после оформления ОСАГО,по акции от привет мир,подскажите когда он придет?
05.10.2023
Ответ дан
ПОВТОРНО. Когда будет вознаграждение за вклад, открытый по акции 3 месяца назад?
Здравствуйте, в июле запрошен промокод и в этот же день открыт акционный вклад в Почта Банке. Все данные неоднократно запрошены и подтверждены. Из личного кабинета исчезла информация о заявке, так и не обновилась, хотя обещали. На указанную ранее электронную почту писала. Ответили, что вопросу присвоен приоритетный статус. С тех пор прошел еще месяц. Чего и сколько еще ждать? По аналогичной акции открыла вклад в другом банке, причем позже, чем в Почта Банке - начисление появилось в указанные сроки, выплата осуществлена, спасибо.  
05.10.2023
Ответ дан
Не получила кэшбэк за обучение
Оплатила за учебу с карты Тинкофф с повышенным кэшбэком 10% через приложение, кэшбэка не было.Сейчас у меня повышенный кэшбэк 5 % и думаю, вдруг опять обманете. Может не рисковать и оплатить другой картой. Как быть? 
05.10.2023
Ответ дан
кэшбэк за оформление ОСАГО
Добрый день! Оформили ОСАГО с промокодом, который получили на privetmir. Как его получить, где посмотреть?
05.10.2023
Ответ дан
Не отображается полис ОСАГО в приложении
Не отображается полис ОСАГО в приложении, хотя на сайте банки.ру он есть, но скачать там не возможно. Нажимаю скачать в мобильном приложении и перенаправляет в полиса в мобильном приложении, но его там нет. Полис ОСАГО Ренессанс на К-ва Е.Ф. от 27.09.23. Хочу его в электронном виде получить, чтобы распечатать
05.10.2023
Ответ принят
Не приходит подтверждение на почту
Хочу оставить отзыв об банке, на последнем этапе указал почту для подтверждения, но в почту не приходит, пробовал несколько раз, также заглядывал в спам, пробовал 2 почты мэйл и Яндекс, ни на какую не прихожит
05.10.2023
Ответ дан
Промокод
Оформил и оплатил договор ОСАГО с условием получения от Банки.ру подарочного промокода на активацию 1000 бонусов на АЗС " Газпромнефть", но промокод, как было сказано в условии, на почту не получил, также он отсутствует и в личном кабинете. На запросы в службу поддержки приходят одни отписки о необходимости заключения договора ОСАГО, оплаты и получения промокода. Договор страхования в личном кабинете ( в моих продуктах) также отсутствует.
05.10.2023
Ответ дан
Получение страхового полиса
Произвел оплату страхового полиса ZETTA страхование для ипотеки, оплата прошла успешно, но после оплаты я не получил никакого полиса, ни на сайте Банкт.ру ни на почту.
05.10.2023
Ответ дан
Отзывы
А если отзывы не засчитаны, приходят уведомления?
05.10.2023
Ответ принят
Вопрос по акции: «Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
Здравствуйте Прочитал правила, но не понял. Эта акция распространяется только на новых пользователей портала Banki.ru или на всех, но воспользоваться можно только один раз? Я, как многолетний пользователь форума, могу воспользоваться этим предложением или нет?
05.10.2023
Ответ дан
Кредитная история Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поправить кредитную историю?в связи с крашей паспорта и оформлением на него денежного займа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поправить кредитную историю?в связи с крашей паспорта и оформлением на него денежного займа
05.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Проблема с выбором модели автомобиля при оформлении осаго
05.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500 бонусов
Добрый день. Почему в личном кабинете не отображается вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке 01.09.23 по заявке? Заявка зафиксирована, счет открыт сразу.
05.10.2023
Ответ дан
Отзывы об банках
Прошел целый месяц,а мой отзыв всё ещё не засчитали,прчиина какова такого игнора в мою сторону? И когда вы уже сможете засчитать его?
05.10.2023
Ответ дан
Не перечислили бонусы
19.09.23 г. Ваш сайт сообщил, что мне начислены бонусы 2000 руб. за открытие вклада в Росбанке. Мои банковские реквизиты я сообщил на ваш сайт. Денежные средства до сего времени на мой счёт Росбанк не перечислил. Прошу разъяснить - когда банк перечислит бонусы?
05.10.2023
Ответ дан
Бонус от банки.ру
Открыла вклад в росбанке с промокодом. Как получить обещанный бонус 500 руб.?
05.10.2023
Ответ дан
Оформила и купила страховой полис у вас на сайте, а на почту он так и не пришел. Что делать?
Оформила и купила страховой полис у вас на сайте, а на почту он так и не пришел. Что делать?Оформила и купила страховой полис у вас на сайте, а на почту он так и не пришел. Что делать?ОУ ООО
05.10.2023
Ответ дан
Микрозайм
Здравствуйте, совершенно случайно узнала, что у меня есть задолженность в микрофинансовой организации Займ Экспресс с 2013 года. В службе поддержки указали номера для связи, по которым невозмоно дозвониться, идет автоматический сброс. Прием физлиц в своих отделениях компания так же не осуoествляет, так же как и коммуникациz по средствам электронной почты.  Не могу получить от них ни номер договора, ни услвоий, по которым могу оплатить задолженность. С 2013 года они вообще со мной никак не связывались и не уведомляли меня о том, что у меня есть просрочка. Что можно сделать в этой ситуации? И можно ли уменьшить сумму долга?  
05.10.2023
Ответ дан
НАО ПКБ
Добрый день! Подскажите пож-та где можно опубликовать жалобу на НАО ПКБ?  
05.10.2023
Ответ дан
Оформила полис Смарт плюс до 31.08.2023. Где бонус 500 р.?
Оформила полис Смарт плюс 25.08.2023 по акции +500 бонусов при оформлении до 31.08.2023. С бонусами облом, задала вопрос по этому поводу, ответили, ждите 30 дней. Прошло 30 дней … и даже больше … все тот же ОБЛОМ. Господа, будьте реалистами! 
05.10.2023
Ответ дан
Кэшбек за оформление страховки ипотеки через банки.ру
Здравствуйте. В сентябре оформлЯла через банки.ру страхование жизни и недвижимости (ипотеки) в ПАРИ-страхование и был кэшбек от 3-х тысяч ,который должен вернуться на карту в октябре. Скажите, пожалуйста,когда и как эта сумма вернётся?
05.10.2023
Ответ дан
Почему купленный полис не появляется в личном кабинете?
Извините, вы читать не умеете или не хотите? Проблема ИМЕННО В ТОМ, что купленный полис НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ во вкладке МОИ ПРОДУКТЫ, поэтому ничего нажать там я не могу. Еще раз вопрос - КОГДА там появится купленный мною полис, чтобы я МОГЛА нажать кнопку "Получить сертификат"????
05.10.2023
Ответ дан
осаго
пришло сообщение,выбрать компанию и оплатить,я уже оплатил,скрин сохранен,не знаю как показать
05.10.2023
Ответ дан
Спам от микрофинансовых организаций после авторизации на banki.ru по номеру телефона
Сегодня 05.10.2023 в 10:48 я выполнил авторизацию в личном кабинете на сайте banki.ru по личному номеру мобильного телефона. При авторизации специально снял галочку с пункта о согласии с получением рекламных рассылок и предложений. Через час на мой личный номер начали приходить SMS от микрофинансовых организаций с предложением кредитов. До сегодняшнего дня и момента авторизации на вашем сайте по номеру мобильного телефона я не получал подобных SMS, поэтому для меня причинно-следственная связь совершенно ясна. На каком основании вы передали мои персональные данные третьим лицам без моего согласия? В России запрещена передача персональных данных третьим лицам без согласия субъектов данных, о чем прямо сказано в статье 7 закона № 152. Я требую от вас немедленно предпринять корректирующие действия в целях прекращения этих рассылок. В случае игнорирования обращения или нежелании прекратить рассылки от ваших партнёров я направлю жалобу в ФАС России на спам-рекламу. Прикладываю два подтверждающих скриншота: Спам SMS История входа на сайт banki.ru 
05.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько дней будут рассматривать отзывы?
05.10.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"