Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Акция АЗС Газпромнефть "Получи 1000 ₽ на топливо"
Здравствуйте. На вашем сайте на странице оформления полисов ОСАГО указана акция АЗС Газпромнефть "Получи 1000 ₽ на топливо". В Правилах проведения акции указано, что срок проведения данной аккции - с 19.09.2022 до 31.12.2022. Скажите, пожалуйста, почему же эту акцию вы указаываете, как действующюю? 
13.02.2023
Ответ принят
Страхование жизни для ипотеки
5 февраля! Просто не понимаю Как придут деньги? Если нигде после покупки нет информации, типа Вам будет зачислено и тд ! Реквизиты для получения кешбека вводила отдельно от покупки полиса 
13.02.2023
Ответ принят
Как получить подарок
Понятно, но уже вторые сутки пошли после оформления. Если это технический сбой , то я подожду, а если нет? Данная акция ещё актуальна? 
13.02.2023
Ответ принят
Согласие на обработку персональных данных
Как отозвать свое согласие на Обработку персональных данных? После размещения моих данных на вашем сайте ежедневно меня обзванивают все подряд, начиная от Банков, заканчивая мошенниками.Требую отозвать мое согласие и не сливать мои данные третьим лицам ! 
13.02.2023
Ответ дан
открытие вклада на банки.ру
Подскажите,каким образом для открытия вклада на платформе банки.ру завести деньги, а по окончании срока вклада вывести деньги?
13.02.2023
Ответ принят
Как получить подарок
Я отправил,что Вы просили, на почту которую Вы указали. Ответ придет на мою почту? Или здесь будет? Спасибо 
13.02.2023
Ответ принят
«1000 ₽ в подарок на топливо»
Здравствуйте, активировал присланный по смс промо код по акции «1000 ₽ в подарок на топливо», но акционных бонусов не добавилось. За какое время происходит начисление?  
13.02.2023
Ответ принят
Мне звонил какой-то неадекватный человек
Здравствуйте   Мне 11 февраля вечером звонил какой-то неадекватный человек, просил уточнить мои ФИО, телефон итд   Сказал, что разговор под запись.   Он сказал что представляет banki.ru   Это действительно от вас?  Что он хотел?  Вот с этого телефона был звонок ‪+7 999 358-**-**  
13.02.2023
Ответ дан
Промокод
Как получить подарок 1000 р, на заправке, после оплаты полиса осаго. Полис оплачен, но никакого извещение с промокодом на почту не пришло 
13.02.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Добрый день. 07.02.2023 я приобрела через сервис Банки.ру полис ОСАГО. На сайте было указано, что если я приобрету полис ОСАГО у компании СОГАЗ через сервис Банки.ру, то мне на карту Газпромнефть будет начислено 1000 руб на покупку ГСМ. На данный момент на карте никаких начислений нет. Прошу разъяснить, почему нет начислений.
13.02.2023
Ответ дан
Неверный номер дома.
Я оформила через ваше приложение банки.ру страхование жизни и имущества по ипотеке. С полисом страхования жизни всё прошло хорошо. Со страхованием имущества вышла беда. Я указала номер дома 80, к2. В полисе указан номер дома 80. в вашу поддержку написала 2 раз. Они только присваивают номераSUPPORT-240354 иSUPPORT-239478 и больше ничего не происходит. Росгострах пишет, что изменения внести невозможно. Как так то, почему? Но видимо проблема в вашем сайте, почему указан не полный номер дома? Вы понимаете сколько неудобств и неприятностей доставили. Я ума не приложу, что делать. Кто вернет деньги. Если вернут, не опасно ли снова оформлять полис? Какова вероятность, что номер дома будет указан верно? И почему я должна искать офис ргс, тратить деньги на распечатку документов, проезд, тратить время на исправление ошибок из-за некорректной работы вашего приложения? Вы предоставили услугу и при некорректном результате с вашей стороны ошибки должны вы и справлять. 
13.02.2023
Ответ дан
Бонусы за покупку полиса ОСАГО через сайт банки.ру
Добрый день! Обращаюсь третий раз! 06.02.2023 года, через сайт банки.ру, приобрел продление полиса ОСАГО в Альфа-Страхование на свой автомобиль! Произвел оплату.все прошло успешно. Полис ХХХ 02924***** Чек OFD 678 от 06.02.2023 смена 23 АО Альфа страхование. Вместе с тем, на сайте было указано, что за приобретение полиса ОСАГО через сайт банки.ру, начисляется 1000 на топливо Газпроснефть, по счастливой случайности, с недавнего времени я стал заправлятся именно в Газпром нефть в г. Калининграде. До сего дня мне не пришли никакие промокоды и т.д., по зачислению указанных 1000 на топливо. Карта Газпромнефть(*3590) привязана на мой телефон +790621***** На email mra***@vst**.ru тоже ничего не приходило. Прошу сообщить будет ли "обещенная" 1000 на топливо, либо мне просто забыть про данный вопрос. С уважениес, Михаил  
13.02.2023
Ответ принят
Нет ответа на вопрос от 19.01.2023
Я звонила в банк и мне сообщили, что к выплате данного кэшбэка Абсолютбанк отношения не имеет. Так кто же должен был выплатить и по какой причине не был выплачен кэшбек в положенный срок, указанный в условиях? Просрочка получается более полугода.
13.02.2023
Ответ дан
МФК
Почему некоторые компании навязывают страховки?Это законно?
13.02.2023
Ответ дан
Получить бонус на бензин
За офлрмление ОСАГО получил 1000 бонусов на заправку на АЗС ГПН. Но у нас в Уфе и в округе нет заправки АЗС ГПН. Что делать с этими бонусами. Или это ваше разводило?
13.02.2023
Ответ дан
Осторожно, мошенники
Прошу запретить выдачу займов или кредитов на мое имя без моего личного присутствия- похищены персональные данные мошенниками. Заявление в полиции
13.02.2023
Ответ дан
Озон
Проблема с компанией Озон, всё было нормально, потом начались проблемы. Попросила выписку приход-расход, ждала два месяца. Сейчас вношу средства, они возвращаются, счёт заблокирован
13.02.2023
Ответ дан
Промокод
Купили ОСАГО пормокод не отправили
13.02.2023
Ответ дан
Подарок за ОСАГО
Как получить 1000 рублей на бензин , промокод не прислали
13.02.2023
Ответ дан
где кешбек?
27.122022 был открыт вклад по промкоду в офисе +0.25 и кешбек 500рублей .Кешбек не отражается? как получить вознаграждение за открытия вклада? по истечению 1месяца по условиям вклада.Куда будет перечислин кешбек?Где и как заполнить реквизиты для получения кешбека?
13.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Был в отделении банка. Менеджер  Анжелика порекомендовала открыть виртуальную карту.теперь получаю кэшбек со своих покупок. Очень благодарен что посоветовали эту карту          
13.02.2023
Ответ дан
Обмен узбекских сум
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно поменять узбекский сум в Москве ?Благодарю
13.02.2023
Ответ дан
Обязательно ли личное страхование при ипотечном кредитовании?
Согласно моего индивидуального кредитного договора, процентная ставка увеличивается при несполнении обязательств по страхованию перед банком. Изучив внимательно договор кредитования условия таковы, что заемщик обязан заключить договор Имущественного страхования и вправе заключить договор личного страхования. Пролонгировав договор имущественного страхования, т.к это обязательный пункт условия договора. Но личное страхование продлевать не стала, т.к этот пункт не обязательный, согласно условиям договора банк повысел мне ставку. Разъясните пожалуйста имеет ли банк повышать мне процентную ставку если условия договора были соблюдены.
13.02.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил ОСАГО на вашем сайте. Полис пришёл на почту, но где получить обëщаные 1000 руб на топливо от Газпромнефти?
13.02.2023
Ответ принят
ОСАГО
Создавали два запроса из-за того, что не прислали промокод с баллами Газпромнефти за покупку ОСАГО. Ни на один ответа так и не пришло. 
13.02.2023
Ответ принят
Ипотека Росбанк
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует такой вопрос. В 2018 году брали ипотеку в "Дельта Кредит". Через год или два произошло слияние (или в общем не знаю, что там произошло) и мы стали платить ипотеку в Росбанк. Недавно подняли договор, указан конечно же "Дельта Кредит", никаких доп.соглашений, о том, что мы теперь платим ипотеку в Росбанк у нас нет. То есть вообще никаких документов. Вопрос: нужно ли заключать какой то допник, должны ли быть какие-то у нас бумажные документы на руках? Во что все это может выйти? Если действительно что-то должно было быть заключено между банком и заемщиком, а у нас этого на бумаге нет, что может быть в дальнейшем? Большое спасибо за предоставленный ответ.
14.02.2023
Ответ принят
Страхование жизни для ипотеки
при оформлении полиса я оплатила через сберpay! А реквизиты указала до того как оформила полис , просто при оформлении полиса не было ссылки для указания реквизитов для возврата! 
14.02.2023
Ответ принят
Как удалить профиль? Он заполнен неправильно, на моем номере телефона указан другой человек!
Как удалить профиль? Он заполнен неправильно, на моем номере указан другой человек! У меня другой профиль в банки ру! С приложения захожу в свой профиль! А через браузер не в свой , но номер телефона указан мой 
14.02.2023
Ответ дан
Мошенники.
Здравствуйте, вчера мне номер телефона 8 912 926 **** в 12:01 МСК пришла смс от банки.ру с кодом подверждения. После этого поступил звонок от мошеннико (как поняли уже потом) с запросом кода из смс для отправки с госуслуг пакета документов. Код продиктовали. Подскажите, пожалуйста, как теперь проверить и аннулировать (если были), что это была за смс и не открыто ли каких--либо кредитных и иных продуктов? Ждем ответа!  
14.02.2023
Ответ дан
Когда поступит КЭШбэк от страхования ипотеки?
Добрый день. После оформления страхового полиса по ипотечному кредитованию, подал заявку на КЭШбэк согласно условиям акции. Прошу уточнить в какой срок будет поступление на карту КЭШбэка?    
14.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста заблокированая кредитная карта влияет на кредитный потенциал при оформлении кредита?
14.02.2023
Ответ дан
Как удалить профиль?
Как удалить полностью профиль???? Чтобы мне не поступали больше звонки и письма! 
14.02.2023
Ответ дан
Бонус за покупку полиса осаго
Здравствуйте  я купила полис осаго на вашем сайте мне обещали подарок в виде купона на топливо (1000 руб) как я могу его получить?  
14.02.2023
Ответ дан
Промокод на заправку АЗС ГПН
Добрый день. Оплатил ОСАГО на вашем сайте , обещали промокод на заправку. Прошло 3 дня промокод не поступал , ни на почту , ни на личный телефон . ПИсал в поддержку , нет ответа. Писал на почту gpn@banki.ru, так же не получил ответа. Подскажите что делать?
14.02.2023
Ответ дан
Мои отзывы
Сколько времени будут на проверке мои отзывы о Тинькофф банке и Альфа-банке и как узнать, что проверка закончилась и отзывы размещены?
14.02.2023
Ответ дан
Полис ипотечного страхования
Купил полис ипотечного страхования через вашу платформу у СК абсолют. Покупка 11.02.23 до сих пор на почту не пришел полис
14.02.2023
Ответ дан
ЕОСАГО
Добрый день. На эл почту поступило предложение оформления страховки еосаго с выплатой комиссии через информационный ресурс банки.ru. На вашем сайте информации не нашла. Что это может быть?
14.02.2023
Ответ принят
Реквизиты для получения кэшбэка
Добрый день. Я открыл вклад в "Абсолют банке". 1.Я могу ждя получения кэшбэка указать реквизиты карты сбербанка? 2. Обязательно ли указывать свою карту? (или можно указать реквизиты карты родственника)
14.02.2023
Ответ дан
Страхование
Полисы ипотечного страхованияИ в личном кабинете их нет
14.02.2023
Ответ дан
Неверный номер дома.
Ошибка вашего приложения, а исправлять её мне? Нет ответа на все вопросы. 
14.02.2023
Ответ дан
Рассылка на почту
Здравствуйте отписался от рассылки на почту а она все равно приходит 
14.02.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо от Газпромнефть.
Оформил Е-ОСАГО через ваш сайт, было написано, что при оформлении по акции от Газпромнефть придёт код на 1000₽ на топливо. Ничего не пришло - обманули? 
14.02.2023
Ответ дан
НЕ ПРИШЕЛ ПРОМОКОД ЗА ПОКУПКУ ПОЛИСА ОСАГО ПО АКЦИИ С САЙТА BANKI.RU
Добрый день!   1 февраля 2023 года приобретен полис ОСАГО страховой компании МАКС в рамках акции "получи 1000 руб на карту Газпромнефть, оформив полис ОСАГО" После заполнения всех данных позвонил сотрудник маркетплэйса и поинтересовался выбрана ли страховая компании. Пояснил, что промокод будет отправлен на адрес электронной почты в течение 72 часов после оплаты. До настоящего момента промокод так и не получен. Дважды оставляла свои контакты, позвонив по телефону +7 (495) 665-52-55. Сотрудница дважды заверяла, что непременно свяжутся со мной по данному вопросу. Никто не позвонил. Надеюсь, что промокод все таки будет отправлен на мой электронный адрес. Не хотелось бы полагать, что Вы намеренно не выполняете свои обязательства перед участниками акции.   Надеюсь на Ваш ответ.    
14.02.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление полиса осаго
Здравствуйте, вчера оформил полис осаго, было написано что будет промокод на 1000 бонусов в газпромнефть, подскажите пожалуйста, где его отыскать 
14.02.2023
Ответ дан
Вклад "достойный процент" от Банки.ру
Вопросов несколько: - в условиях фигурирует "счет банки.ру" - в какой фин организации он будет открываться? - какие ограничения по пополнению такого счета (сумма, нельзя пополнять со счетов третьих лиц, в каких-то случаях это не бесплатно, еще что-то)? - после окончания вклада деньги возвращаются на "Счет банки.ру"?; если нет, то куда? - вывод денег бесплатен?, есть ли по нему еще какие-то органичения? - в течение какого времени после заявки происходит встреча с "представителем банки.ру"; если муж и жена подают две заявки, есть возможность скоординировать единую встречу с представителем банка? - если такие совместные программы станут у вас регулярной практикой, то нужно ли будет каждый раз встречаться с вашим представителем заново?
14.02.2023
Ответ дан
Акция Газпрома
Добрый день. Приобрел страховой полис ОСАГО через ваш сайт. Акция от Газпрома не сработала, дайте пояснение, почему ?
14.02.2023
Ответ дан
Помогите оформить вклад "Достойный процент" в банке "КУБ" через платформу банки.ру
Уважаемые специалисты банки.ру. Я просил помочь мне в подаче заявки на банки.ру. Вместо ответа на этот вопрос вы прислали инструкцию с сайта, которая мне известна. Я уже пытался воспользоваться ею и не смог, потому что она говорит о том, что надо делать, а я прошу объяснить, как это делать? Поэтому вынужден задать новый, более точный вопрос: Как авторизоваться на ЕСИА? Можно ли это сделать из Единого личного кабинета мос.ру? Пожалуйста, пришлите, если возможно, ссылки на конкретные сайты. Или посоветуйте, куда можно обратиться с этим вопросом?
14.02.2023
Ответ дан
Отписать от рассылки
Здравствуйте, отпишите пожалуйста от всех прозвонов и рассылок от вашей компании и партнеров. А также удалите мои персональные данные. Чеч-в Никита Павлович +79859***** chec***@yandex.ru
14.02.2023
Ответ дан
Как наказать компанию за спам?
Добрый день! Пришел спам с адреса newsletter@email.banki.ru Внизу письма не нет ссылки "отписаться", как это делают уважающие себя компании. Но есть информация, что это можно сделать в личном кабинете Банки.ру. При этом в ЛК все подписки отключены. Можно ли как-то заставить компанию уважать своих пользователей?  
14.02.2023
Ответ дан
кредит
Как закрыть на сайте заявки на кредит? 
14.02.2023
Ответ дан
Промокод
Как активировать промокод на 1000 рублей Газпромнефть
14.02.2023
Ответ дан
Как получить бонусы на Газпромнефть
Здравствуйте. Приобретала неделю назад полис ОСАГО через banki.ru, после этого пришло смс с промокодом на АЗС Газпром на 1000 бонусов. Активировала промокод в личном кабинете Газпромнефть, но ни спустя обещанные сутки, ни спустя 4 дня бонусы на моей виртуальной карте Газпрома не появились. В чём может быть проблема?
14.02.2023
Ответ дан
Рассылка
Не подписан ни на какую рассылку, а сообщения приходят, как это отменить?
14.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Почему не вернулся кэшбэк? Оформляла страхование жизни на вашем сайте в январе 2023, страховая Росгосстах.
14.02.2023
Ответ дан
Кэшбек 20%
Как проверить принята ли заявка на возврат кэшбека 20% по ипотечному страхованию?
14.02.2023
Ответ принят
Рассылка
Как полностью отписаться от рассылки? В личном кабинете все снято, а письма приходят.
14.02.2023
Ответ дан
С новым годом
Мне ответили что я выиграл в новогоднем поздравление, правда или нет? Если да, то что за подарок и как его получить?
14.02.2023
Ответ дан
С каким сервисом можно осуществлять переводы из Молдовы в РФ для физ.лиц?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если у меня друг живет в Молдове и хочет вернуть мне долг в виде небольшой суммы денег на мой счет в банке РФ, как это можно осуществить? С помощью какого из международных сервисов для переводов это сейчас возможно? Мне и не так важно, куда придут средства. Хоть в Яндекс, qiwi, озон или любой банк. Я зарегистрирую счет.  
14.02.2023
Ответ дан
кредит
Можно чтобы вы отписал меня от всех ваших заявок, и удалили мою учётную запись. 
14.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"