почему мой кредитный рейтинг упал?
почему мой кредитный рейтинг упал
Неправильно записано мое отчество, у меня оно Камилевич
Неправильно записано мое отчество, у меня оно камилевич
Не начислены бонусы за открытие вклада
25.01.2024г. я оформил заявку на банки. ру на открытие вклада "Свой вклад" в банке "Свой банк". Получил промокод 20***51. На сайте банки. ру было написано, что за открытие счета мне будет начислено 1000 бонусов. 31.01.2024 я открыл вклад в "Свой банк“, но 1000 бонусов мне до сих пор не начислено. Подскажите, когда будут начислены бонусы, где я их увижу и как смогу ими воспользоваться?
Изменить личные данные
Как изменить личные данные
не приходит промокод на озон
застраховала машину через Росгосстрах,не пришёл сертификат на озон
МФО по котором задолженности
задолженности по МФО
Графа "Вам одобрено" означает кредитные продукты, которые я уже получил?
при нажатии на кредитный рейтинг, вылетает банк Тинькофф и написано вам одобрено столько то денежных средств. нажимаю продолжить, написано встреча состоялась. В этом разделе отображаются продукты которые я уже получил?
как получить промокод за страхование ОСАГО?
1000 баллов от
Как отключить смс увидимление с микро займов?
Как отключить смс оповещения микро займов ?
Приложение Сбербанк онлайн
Сегодня, 9.03.2024, было обнаружено мной что утеряна детская карта привязаная к моему банковскому счёту. После того как я позвонил по номеру 900 и сообщил об этом, карту тут же заблокировали. После этого у меня из приложения пропала эта карта и все операции по этой карте тоже исчезли.
Куда делась эта информация и где мне теперь её посмотреть???
Почему при выполнении всех условий в банке,бонус в виде 500 не поступили ?
Почему при выполнении всех условий в банке,бонус в виде 500 не поступили ?
Здравствуйте, как удалить свой аккаунт?
Оператор
Можно ли взять кредит гражданину Беларуси
Можно ли взять кредит гражданину Беларуси
сертификат озон при оформлении осаго
здравствуйте .Оформил Осаго через приложение,там было сказано что получу сертификат на озон на 1000р. Полис ОСАГО уже оплатил и он пришел, через сколько и как должен прийти сертефикат
подписки
есть ли у меня платные подписки
где можно оставить отзыв на услуги банка?
где можно оставить отзыв на услуги банка?
Как пригласить друга.
Из какого раздела нужно отправить ссылку-приглашение на открытие вклада?
Сертификат на озон при покупке ОСАГО
Добрый день! Как получить сертификат на озон 1000 рублей? Оформила ОСАГО сегодня, было написано, что сертификат на 1000 рублей в подарок
е капуста
е капуста
субсидирование по семейной ипотеке
какие банки не субсидируют по семейной ипотеке
Вопрос про отзыв
Написала отзыв о банке. Как можно отслеживать его статус в приложении?
Добрый вечер. Я 14 дней назад застраховал ОСАГО , а бонус 1000 озон не пришло
Озон 1000
как могу проверить не брали кредит на моё имя в банках
как можно узнать
Бонус за открытие вклада
Мной были открыты два вклада по промокоду. Они закончились , а бонусы не начислены. Мне их стоит ждать?
Бонус за приведённого друга
Не выплачен бонус за приведённого друга
Кредит под залог квартиры
Кредит под залог
Где посмотреть мой отзыв, зачтена ли оценка
Как посмотреть мой отзыв, засчитали его или нет
Как посмотреть где мой отзыв
, где посмотреть мои отзывы
про отзывы
где посмореть свои отзывы
Отменили в одностороннем порядке заказ Мегамаркет
09.03.2024 сделал заказ в сервисе Мегамаркет, сейчас его отменили в одностороннем порядке, что запрещено законодательно, никаких заявок на отмену я не отправлял, отмену аргументируют "техническими проблемами" что не является основанием для отмены, я все свои обязательства выполнил, деньги заплатил. Пожалуйста, повлияйте на ситуацию, я хочу получить свой товар! Вот номер доставки 927****57.
Дополнил отзыв, отослал скрины на почту. Ответа не получил.
Дополнил отзыв 22.02.2024 14:56.
Письмо со скринами из чата отправил 22.02.2024г. в 15.41 на почту responses@banki.ru. Написал администратору в комментариях. Ответа нет.
отзыв
хочу оставить отзыв об Озон банке
ngjyckyc
как получить промокод
Как посмотреть свои отзывы
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть список своих отзывов?
При нажатии на профиль -> "Отзывы и вопросы" -> "Мои отзывы" -> "Народный рейтинг банков
" происходит переход на общий рейтинг банков:
https://www.banki.ru/services/responses/
Подобное происходит в разных браузерах и на разных устройствах. Раньше вместо общего рейтинга открывался старый дизайн профиля со своими отзывами.
Заранее благодарю за ответ.
Как отменить подписку на spybot?
Как отменить подписку на spybot?
Отзыв на услуги банка
Куда исчез отзыв ранее он отображался как на проверке сейчас его нигде нет?
У меня показано кредит оформлен
Но я его не брал
промокод на карту озон при оформлении осаго как получить
оформил полис осаго через банки ру и хочу получить свою тысячу рублей на карту озон
Рефеносирования как можно сделать
Рефиносирования хочу сделать ?
подбор облигаций
не могу найти раздел с облигациями
Здравствуйте скажите пожалуйста как мне подать заявку без залога
Подать заявку без залога на кредит
изменить личные данные
как изменить личные данные?
Действующие кредиты
Какие у меня сейчас имеются кредиты
86 лет могут ли одобрить кредит под залог авто
86 лет пенсионеру могут одобрить кредит под залог авто
как подтвердить свою личность
как подтвердить свою личность через тинькофф id
Не могу найти свой отзыв
Отзыв на сотрудника чата Совкомбанка. От 23.02.Хотелось бы узнать зачтен ли он?
Не могу найти свои отзывы
Добрый день. Не могу найти, где находятся мои отзывы, опубликованные ранее. При заходе в раздел Отзывы и вопросы-Народный рейтинг банков, то есть где оиздав располагались раньше, открывается просто список рейтинг всех банков. где могу посмотреть свои отзывы, опубликованные ранее?
как исправить не правильную запись в кредитную историю ?
по ошибке банк тинкофф отправил не правильную инфо в БКИ что делать?
Не могу найти свой отзыв
Отзыв на сотрудника чата Совкомбанка. От 23.02.Хотелось бы узнать зачтен ли он?
Почему не пришел обещанный бонус в размере 500от банки ру за открытие вклада
Не пришел обещанный бонус 500р от банки ру за открытие вклада по промокоду банки ру в банке свой банк саратова 05.03.24г.
полис осаго
оформил полис осаго было написано что за оформление получу 1000 бонусов озон ,но они так и не пришли ?
500 рублей за открытие вклада
Здравствуйте! Оформила вклад через банки ру когда придёт бонус 500 р?
Где оставить свои реквизиты для начисления вознаграждения?
Где оставить свои реквизиты для начисления вознаграждения?
я задавала вопросы в техподдержку куда придет ответи?
не могу посмотреть список вопросов где это найти и куда приходят ответы
мои отзывы
где посмотреть список моих отзывов
Мои займы
Где я брала займы
Не отображается в личном кабинете полис КАСКО.
Добрый день. 22 февраля оплатила полис КАСКО.
Подптверждение об оплате есть. Полис есть.
Уведомление об оплате заказа a3a****18
DOG_NUMBER: 077***458, INSURER_NAME: Д-ко Ирина Михайловна
SBERINS_OSAGO44814.00 RUB
Оплата успешно проведена
22.02.2024 15:45:48 по карте 2200 **** **** 0836.
Полис КАСКО не отображается в личном кабинете.
Как и где следить за ставленными отзывами?
Как и где следить за ставленными отзывами?
как посмотреть ставки без заявки на ипотеку и кредит?
как посмотреть ставки по ипотеке и кредиту без заявки
в какой срок приходит вознаграждение по акции приведи друга
приведи друга вознаграждение
Здравствуйте
Помогите пожалуйста избавиться от смс рассылки с предложениями от банков
ИП при продаже курса в рассрочку самостоятельно уплачивает проценты банку: можно ли при расторжении договора удержать проценты с клиента?
Такой вопрос... Если ученик в процессе обучения решил выйти из обучения по личным обстоятельствам и вернуть деньги, как законно прописать в договоре пункт о том, что сумма возврата булет за вычетом процентов, которые я потеряла из-за его отказа? Какие решения выносит суд в таких ситуациях?
Как исправить отзыв?
Здравствуйте. Мой отзыв о Альфе Банке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11237523/) не был зачтен 11.02.2024, поскольку ситуация со скриншота была связана с выплатой бонусов за отзывы. В ответном комментарии я пояснил, что выплата по отзывам была по другим ресурсам, не на Банки.ру, а также привел еще один пример качественной поддержки от Альфа Банка. Прошёл месяц, ответа так и не поступило. 4 дня назад я отправил на respones@banki.ru письмо, в котором попросил проверить, на него также не было ответа.
не могу найти полис ОСАГО почему не отображается ничего в приложении?
полис делал через ваше приложение?
Не поступили бонусы на счет
Подал заявку на открытие счета в Газпромбанке 16.11.2023. 500 бонусов до сих пор не поступили.
кредит
нужна помощь в оформлении заявки и подборе предложения на рефенансирование кредитов
Как погосить микро займ
Как погосить микро займ как погосить
Пригласил друга почему не пришло вознагрождение?
Пригласил друга почему не пришло вознагрождение?
Изменить ФИО в профиле
Изменить ФИО в профиле
Мой телефон в списке подозрительных и обманных
Добрый день!
Очень часто мои друзья и другие люди при попытке перевести мне деньги через СБП по моему личному номеру телефона сталкиваются с трудностями, начиная от звонков из банка с подтверждением перевода до блокировки карты. Все это сопровождается сообщениями о том, что "возможно вы переводите деньги мошенникам" и т п. Я несколько раз обращалась в свой банк (Тинькофф) а так же на горячие линии банков, с которых не проходили переводы. Везде примерно один ответ: перевод заблокировала служба безопасности, свои алкоритмы она не сообщает и может заблокировать любой перевод, который сочтет подозрительным. При этом именно переводы по СБП на мой номер телфона блокируются примерно в 80% случаев, что ставит меня в неудобное и унизительное положение перед друзьями и близкими. Я не знаю, куда обратиться для того, чтобы мой номер был удален из базы мошеннических, готова предоставить информацию, подтверждающую мою личность, впрочем, у банка все это есть.
RK*kredomirsite, знаком вам?
За что списали деньги?
как отдать деньги?
как вам отдать гребаные деньги?
когда будет ответ
29 февраля написал проблему вопрос 577711 когда будет ответ, ежедневно начисляют пени. газпромбанк сказал что отправляли мне письмо о сроках оплаты задолжности, данное письмо неполучал. прошу принять меры и разобраться в сложившейся ситуации
отзыв как оставить о страховой компании Тинькофф
отзыв
Почему мне за страховку ОСАГО не дали 1000 бонусов Газпром?
Почему мне за страховку ОСАГО не дали 1000 бонусов Газпром?
Кредит для военнослужащих
Есть ли в приложении инструмент для рассмотрения кредита для военнослужащих?
почему у меня плохой рейтинг?
почему у меня плохой рейтинг
Рабочие ли промокоды для открытия вклада?
Вклад в Росельхозбанке.
Получил на ПК промокод по указанной мною разной эл. почте на себя и свою супругу. Подтверждение получил по одному тлф - своей супруги, поскольку при смене ФИО в заявке повторно тлф не запрашивали. Кроме того, автоматом сформировался л.к. с моими ФИО и эл. почтой, а номером тлф моей супруги. Изменить что - либо проблематично. Можно самому только удалить профиль.
Будет ли действительна моя заявка, поскольку у меня другой номер тлф? Будет ли действительна заявка моей супруги?
Как перечислить деньги по договору на специальный счет для дальнейшего перевода их на вклад в Банк ДОМ.РФ
Как перечислить деньги по договору на специальный счет для дальнейшего перевода их на вклад в Банк ДОМ.РФ
мне на почту пришло письмо о том что я получил вознаграждение прошло 4 дня хочу узнать почему мне ещё его не начислили на счёт???
в письме было сказано что я его получу в течение 3 дней где мой бонус?
оператор
оператор
Не могу получить промокод озон
Не могу получить промокод Озон в разделе "Вознаграждения" выдаёт ошибку.
Сегодня я открыла вклад почему так долго идет обработка, пишется ожидание решения, нужно ли мне что-то делать
Сегодня я открыла вклад почему так долго идет обработка, пишется ожидание решения, нужно ли мне что-то делать
Найдите мой отзыв
Мой отзыав на банки ру
Очень долго рассматривают отзыв
здравствуйте, как долго будет проверяться отзыв от 27 января https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11346115/ ???? Администратор написал, что ждет ответ банка, банк ответил уже почти месяц назад.
Бонусы (премии) по акционным вкладам
Когда я смогу получить обещанные Банки.ру и запрошенные мною бонусы (1000 руб.) по 2-м открытым акционным вкладам?
Не пришёл страховой полис
Оставлял 5 заявок в службу поддержки , страховой полис так и не пришёл
Займ для иностранных граждан
инстанные граждане
оставить отзыв о почта банке
надоели спам звонки сотрудников почта банка, говоришь по нормальному что не нужно ни чего, нет продолжают навязывать услуги и толдычить одно и тоже что возьмите кредит это вам так сейчас необходимо. достали они уже как это надоело
Здравствуйте я хочу кридит подберём мне банк
123456
автокредит
как заполнить
я в приложении подаю заявку и могу идти оформить кредит и банк выдаст мне деньги правильно я понимаю
кредит
страхование от критических заболеваний
Добрый день, Почему в фильтре отзывов отсутствует например раздел "страхование от критических заболеваний"? Как можно отфильтровать отывы по конкретным продуктам? как вообще ознакомиься с подобными отзывами. Еще вопрос, где найти поисковик по разделам сайта?
Промокод на 1000 рублей на озон за оформление полиса осаго
Оформил полис осаго через ваш сервис, так Вы обещали промокод на 1000 рублей на озон, сначала писали, что вам необходимо 14 дней для проверки полиса, теперь вообще нет кнопки с промокодом. Прошу выслать мне промокод на 1000 рублей на озон
Надоели звонки от банков
Здравствуйте! Как убрать из базы мой ном телефона , чтобы мне не названивали днями и ночами с предложением о кредите?
Здравствуйте, а сейчас что ли нет кешбека за оформление страховки по ипотеке?
??????
Как перевести деньги по СБП с «Кошелька» Финуслуги на Ваш..
Не могу перевести деньги ( не вбиваются реквизиты НКО АО НРД) с кошелька "Финуслуги" на указанный Вами счёт по моей заявке на вклад. Тел 922****22
калькулятор вкладов
как подсчитать сумму процентов по вкладам
сельская ипотека
сельская ипотека
Как отменить все заявки?
Как отменить все заявки?