Отзыв
Здравствуйте. Написал отзыв, но не вижу его в публикации
осаго
оформил осаго через Вас (банки.ру), оплатил, но нет ни каких документов в электронной почте, про бонусы на толиво общанные Вами, Я уже не спрашиваю, подскажите где страховка. или страховаться нужно ещё раз
вопрос про отзыв
Здравствуйте. почему не зачли отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10860005/я написала отзыв!21.03 мне пришло сообщение, что нужно поподробнее рассказать 30.03 я написала еще ! КНОПКИ ОТВЕТИТЬ НЕТ! ДОПОЛНИТЬ НЕТ! поэтому написала в комментарии
Удалить
Как удалить мои данные или сами удалите, мне не нравится
Осаго
Оформила на вашем сайте Осаго 04.04.2023, сегодня 09.04.2023, ни полиса, ни промокода на топливо, на почте до сих пор нет.
военная ипотека ставка
какая ставка по военной ипотеке?
500 руб. На телефон.
Уже апрель. А денег всё нет. Когда начислите обещанные 500 рублей?
1000б гпн
Купил полис ОСАГО 9.04.23почему до сих пор не пришёл промокод на 1000б на топливо в Газпромнефть !?
Заявки на кредиты
Удалите мой провель так как с сайта Банки.ру без моего ведома отправляются заявки на кредиты...я не подовала заявки,
страхование ипотеки
Ввела не тот E-mail при оформлении страховки. Как его получить на нужную электронную почту?
Не начислили бонус
Не было сообщений, продублируйте пожалуйста
ОСАГО
27.03 оформил через приложение Газпромнефть полис осаго, по программе "1000 бонусов на карту" используя сайт банки.ру. Бонусы все ещё не поступили! В тех поддержке Газпрома посоветовали связаться с вашей техподдержкой, чтобы выслали промокод для получения этих бонусов
как можно узнать в каком банке у меня кредит
забыла банк в котором у меня кредит, как можно узнать?
Вознаграждение за осаго
7 апреля оформили, а сайт пишет страховка не найдена в заявлении
Заявка на кредит
Здравствуйте! Я зарегистрировалась на вашем сайте , чтобы проверить кредитный рейтинг. Также ввела свои данные, чтобы узнать, какие банки одобрят кредит и сумму ежемесячных платежей. Ответ пришел мне на почту, я перешла по ссылке, но я НЕ создавала и НЕ отправляла никаких заявок. Тем не менее, теперь банки обрывают мне телефон, чтобы "проконсультировать меня по моей заявке". Возможно, произошла какая-то техническая ошибка. Прошу помочь в сложившейся ситуации, отменить заявку, если она действительно была создана. Спасибо.
мне не приходит уведомление на почту
как мне подтвердить почту
Вопрос по профилю
Почему я не могу редоктитровать профиль
Присланный промокод для активации в приложении Газпром нефть не действительный
Присланный промокод для активации в приложении Газпром нефть не действительный. Как быть?
Здравствуйте. Не приходит ссылка для подтверждения почты уже длительное время
Здравствуйте. Не приходит ссылка для подтверждения почты уже длительное время
Не приходит письмо на почту со ссылкой, для подтверждения адреса электронной почты.
Не приходит письмо на почту со ссылкой, для подтверждения адреса электронной почты. Без этого подтверждения система не позволяет оставлять отзывы. Письмо в техподдержку писал дважды, обратной связи не получил.
Прошу помочь.
ОСАГО
Два дня ввожу ваш присланый промокод и два дня мне пишет код недействительный.
не сохраняется сумма и срок кредита в заявке
при подборе кредита не сохраняются параметры заявки
Возврат денег
14.09 22 года в Абсолют Банке я открыла вклад "Абсолютное решение" на полгода по рекомендации Banki.ru c условием возврата 4000 рублей. У меня не сохранился промо-код, мне его не прислали. Каковы мои шансы получить деньги за то, что я пользуюсь вашими предложениями? Спасибо
Не пришли бонусы за страховку авто на карту газпромнефть
Не пришли бонусы за страховку авто на карту газпромнефть
Когда я получу бонусы за оформление осаго
Когда я получу бонусы за оформление осаго
Неверные учётные данные
Не могу отредактировать самостоятельно, серия паспорта 7**7 в профиле 7**7 указано, прошу исправить
Бонусы не начислены
Добрый день! Оформила ОСАГО через приложение Газпромнефть, 1000 бонусов до сих пор не начислена. Наталья Н.Т-ва, 895385* ** **77
Где бонусы ГПН ? Я д-н Сергей С. , авто номер а***вв124!
Где бонусы ГПН ? Я д-н Сергей С., авто номер а***вв124!
Здравствуйте.
Мне нужно удалить мою анкету
Страховка мотоцикла
Здравствуйте, не могу найти, как застраховать мотоцикл
удалить профиль
подскажите как удалить профиль и все данные?
Бонусы от Газпромнефть
Добрый день! Я оформляла ОСАГО на Банки.ру с бонусной программой от Газпромнефть. Мне пришел промокод, но я смогла его активировать. Подскажите, пожалуйста, как получить бонусы?
ОСАГО
Как правильно расчитывается сумма страховки?
в моих заявках написано одобрено
что делать
Сколько ждать прохождения можерации
Отзыв оставила ещё 23 марта!
На почку прислала скриншоты, 4 апреля! Сегодня уже 10!
Скоро будет месяц, а писали 2 недели проверяют отзывы!
Почему не могу завершить оставление отзыва
Почему не могу завершить оставление отзыва
Как вам позвонить?
Как вам позвонить?
"Мастеркард" в банке РСБ (Санкт- Петербург)
04.03.2022 заключен договор банковского вклада "Русский стандарт- Валютный доход". В рамках Договора открыт счет по вкладу. По окончании срока валютного вклада 10.09.2022 г. валюта зачислена на банковский счет. В настоящее время снятие валюты с банковского счета со слов оператора банка "Русский стандарт" не предусмотрено, так как срок действия "Мастеркард" закончился ранее срока окончания валютного вклада 10.09.2022 г. Банковский счет привязан к карте. Предлагается снятие денег только в рублях. Прошу разъяснить правомерность действий оператора банка.
Раздел "ЗАявки"
В моем профиле на Банки.ру в разделе "Заявки" светиться заяка в "Займер", которую я не делал.
Как ее отозвать или удалить?
Когда она подана?
Можно запретить подачу всевоможных заявок от моего профиля в принципе?
промокод
когда придёт промокод на 1000р на АЗС газпромнефть?
мне звонят все банки, по заявке, хотя я ее не оставлял как отозвать ?
мне звонят все банки, по заявке, хотя я ее не оставлял как отозвать ?
Отчёт об удалении рассылки из кредитной истории
Оформил удаление рассылки из кредитной истории
обещали отчёт через 3-5 рабочих дней
сегодня 6-й день и отчёта нет
К-в Олег И.
«Получи бонусы программы лояльности "Нам по пути"
Здравствуйте,оформил страховку ОСАГО,через сайт банки.ру и участвовал в акции 1000 рублей на карту Газпром «Нам по пути»,страховка была оформлена с 03.04.2023, пять рабочих дней прошло, но бонусы так и не были зачислены на карту лояльности!
Оформил и оплатил полис ОСАГО в сберстраховании, не получил прмокод
Оформил и оплатил полис ОСАГО в сберстраховании, не получил прмокод
как получить 1000 руб на топливо от Газпромнефть? ОСАГО приобретено через сайт Банки.ру
как получить 1000 руб на топливо от Газпромнефть? ОСАГО приобретено через сайт Банки.ру 10 апреля 2023 года. СК Росгосстрах.
кредиты
Здравствуйте. Два дня назад я подтвердила код для вашего сайта неизвестному лицу по телефону. Сегодня мне позонили и сказали что на вашем сайте 12 заявок на кредиты от моего имени. Как мне отменить эти заявки?
оплатила страховку по ипотеке, не прислали сам экземпляр
зетта страхование
Получение кэшбека
Здравствуйте! Я открыла в "Абсолют банке" вклад "Абсолютный максимум с кэшбеком". На сайте banki.ru в личном кабинете было сообщено, что заявка оформлена. 3 февраля на телефон пришла смс от banki.ru с сообщением, что "Ваши реквизиты успешно приняты, ожидайте зачисления денежных средств". 17 февраля от сайта bonus@banki.ru на почту пришло электронное письмо, в котором были слова, что в марте сформируем реестр и оплатим. 3 апреля я позвонила на горячую линию banki.ru. Мне было сказано, что до 6 апреля будет дан ответ, но его до сих пор нет. Прошу разобраться с этим вопросом. Для информации: муж Д-в Н.А. открыл в "Абсолют банке" такой же вклад. 31 марта от Сбербанка поступил на его карту кэшбэк в сумме 400 руб. (0,2%). Я указывала на сайте banki.ru реквизиты его же карты для перечисления мне кэшбека. К сожалению, ни на почту, ни на телефон не пришла информация о том, кому перечислена сумма в размере 400 руб. С уважением. Анна.
статус заявок
привет! у меня заявки несколько недель висят в статусе "ожалания решения" как-будто что-то пошло не так
Промокод Газпром нефть заправках
Я, открыл ОСАГО через Ваш сервис, где мне должен был представлен промокод на 1000 балов в Газпром нефть заправках, но промокод так и не пришёл
сельская ипотека
как оформить сельскую ипотеку
Вопрос пришел промокод на топливо 1000р за страховку,которую у Вас оформила...не могу найти как мне этим кодом воспользоваться и где активировать?
Ваш промокод на топливо: Активируйте в приложении АЗС "Газпромнефть": banki.ru/q/Y8Q60WZ. Извините, что не смогли начислить автоматически
кредит под залог недвижимости
какие банки предоставляют такие кредиты
Готов перечислить в Банк КУБ на вклад Достойный процент. Увижу ли я деньги в приложении КУБ?
Готов перечислить в Банк КУБ на вклад Достойный процент. Увижу ли я деньги в приложении КУБ?
Полис ОСАГО по акции.
Никакого бонус-кода на указанный номер не приходило. На почту так же ничего в период с 23.03.23 и по текущее время не приходило.
Купил страховку через приложение АЗС Газпромнефть.
Купил через приложение АЗС Газпромнефть осаго, обещали бонусов, я их не получил, написал в ТП Газпромнефть, мне ответили чтоб написал вам, должны дать промокод, на почту промокоды тоже не было
не могу написать отзыв
доброго!
почему система не дает написать отзыв?
что требуется?
Почему не пришёл кэшбэк за оформление полиса страхования жизни через сайт банки.ру?
Почему не пришёл кэшбэк за оформление полиса страхования жизни через сайт банки.ру? Акция "Оформите полис до 28 февраля 2023 года на Банки.ру и получите 20% от стоимости полиса на карту" - поступила на почту 16 фев. Полис (ГСК Югория") был оплачен 18 фев. На момент 10 апреля кэшбэк так и НЕ поступил.
Вклад с кэшбеком от Банки.ру в Абсолютбанке
Добрый день. Реквизиты я заполнила. Когда ожидать кэшбек?
Третьего числа оформил ОСАГО а заявку на 1.000 бонусных рублей отклоняется
Отклоняется запрос на 1.000 бонусных рублей на карту ГазПромНефть нам по пути. Страховка оформлена третьего числа
как я могу получить доступ к моему вкладу
на мое имя открыт депозит, но я не имею к нему доступа
Мне пришло уведомление что банк мне одобрил сумму, а как мне её получить
Мне пришло уведомление,что банк мне одобрил сумму, а как мне получить
Время опубликования отзыва
Через какое время будет опубликован мой отзыв о работе банка?
рефинансирования
какой банк может рефинансировать всё накопленные (без просрочек) микрозаймы ?
Как открыть вклад?
Не могу подать заявку на открытие вклада, выбрасывает( пишет, что-то пошло не так...
1000 баллов на топливо
Не начисляются обещанные 1000 баллов, при оформлении осаго
нужна помощь специалиста
не могу самостоятельно составить заявку
купил полис осаго на вашем сайте через приложение газпромнефть. нужен проиокод для получения бонуса
здравствуйте. купил полис осаго на вашем сайте, через приложение газпромнефть. там проходит акция по начислению бонуса за покупку. чтобы получить бонус вы должны направить промокод, как его получить?
вопрос по сайту
нет кнопки на изменении периода расчета автострахования, по умолчанию стоит на год, нужно на полгода, как быть?
Не могу по твердить почту
Здраствуйте, не получается по твердить почту сообщение не приходят что делать?
Почему не начисляются Бонусы газпромнефть при офорлении осаго, анкету заполнял, на запросы по эл.почте отвечалВ чем еще причина?
21.03.2023 года задавал вопрос экспертам.
"Почему не начисляются Бонусы газпромнефть при офорлении осаго?
оформлял полис 12.02.2023 не пришел промокод
Гос.номер авто О***ЕО142"
Был получен ответ, что необходимо заполнить анкету.
анкету заполнил.
Далее поступали запросы по эл.почте-отвечал, тема письма Support-247749 от 28.03.2023г.
Скоро будет месяц с момента оплаты, а бонусы еще не начислены.
прошу разобраться в ситуации и выполнить ваши публичные обещания.
Альфа Банк не закрывает счет
Столкнулась с АльфаБанком. 9 лет назад мне пришлось открыть счёт в этом банке. Несколько раз воспользовалась его услугами. После чего не пользовалась совсем. За это время не пришло ни единого уведомления о том, что происходят списания и мой счёт планомерно уходит в минус. Наслышана о не клиенториентированном подходе Альфа Банка, решила проверить, а есть ли у меня там счёт. Оказалось есть. И с минусом, естественно! Закрыть я его не могу, потому что минус нужно погасить. То есть банк списывал средства без оповещений, а я должна платить за то, что не пользовалась его услугами? Счёт не закрывают. Требуют погасить задолженность за услуги, которыми не пользовалась. Как разрешить эту ситуацию и не платить за продукт, которым не пользовалась и о списаниях не была уведомлена.
Отзыв
Здравствуйте. Мой отзыв был опубликован. И был ответ А теперь его нет???!
Удаление личных данных с площадки
Как удалить свои данные из Банки.ру??? Надоели звонки после просчёта полиса, удалите мои данные, я не вижу такого пункта
Не пришел код
Добрый день!
Оформил полис через ваш сервис, но на почту не пришел уод для получения бонусных баллов в приложении газпромнефть. В чем проблема?
Номер телефона 8 923 67* ** **66
Электронная почта ****@gmail.com
Выписка по соц карте
Я не могу получить справку для госслужащих из Банка ВТБ отчётный период 1апреля 2023 (1 января 2022 по 31 декабря 2022).Связи с этим вопрос когда я смогу это сделать?В личном кабинете отчётный период есть только январь,февраль ,март 2023 года.Мне эта справка нужна для предоставления в собес.
не отправляется письмо
Я хочу написать отзыв к банку и на финальном этапе мне надо подтвердить мой аккаунт через почту, но сообщения от сайта на почте нет, всё и всезде проверял, правильность почты тоже, сообщения нет...
Не пришли бонусы по акции Банки ру
Здравствуйте. 1.04.2023 оформил ОСАГО на Банки.ру до сих пор почему то не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть»
Сколько ожидать ответа по заявке?
Сколько ожидать ответа по заявке?
Кредитный рейтинг
Как скоро из кредитной истории пропадает история о займа в мфо?
Подтверждение почты
Не приходит письмо для подтверждения письма, чтобы оставить отзыв о Банке
Страхование автомобиля
Я оплатил полис ОСАГО на свой автомобиль в РОСГОСТАХ .
Как и где можно увидеть формирование полиса на новый период страхования ?
Акция от банки.ру ОСАГО "1000 бонусов на заправку Газпром"
Добрый вечер. Оформила и оплатила страховой полис №ХХХ03***14 (ЭнергоГарант) Г-т М.Д.. Прошла неделя, а промокод на бонусы так и не отправили и на бонусную карту «Нам по пути» АЗС Газпромнефть 1000 бонусов так и не увидела. Прошу разобраться.
Как оформить заявку на промокод?
Как оформить заявку на промокод?
Офис банка
Здравствуйте. На Вашем сайте присутствует не корректная информация об офисе "Реалист Банка" в городе Сочи. По указанному адресу офиса давно нет и телефон не отвечает. Большая просьба внести корректировку, дабы не вводить людей в заблуждение.
Оформление бонуса
Я оплатил полис , заполнил заявку, указал номер .В ответ мне пишут,что не видят мой полис ,а вот его номер ххх 03***65 проверил по базам РСА
не могу оставить отзыв
добрый день!
не могу отправить отзыв, не приходит ссылка подтверждения на эл. почту
Выписка по соц карте
Они не могут мне помощь в данном вопросе.Кому я могу обратиться?
Пополнение счёта вклада
Добрый день. Как пополнить счёт вклада? Без комиссий при переводе.
Не приходит ссылка на подтверждение электронной почты
Не приходит ссылка на подтверждение эл почты
не отправляется письмо
Ещё раз повторяю ВСЕ папки проверены ПРАВИЛЬНОСТЬ почты проверена, воспользовался другим браузером, проверял почту с телефона и компьютера. И подождать тоже не получится, т.к. 1 раз столкнулся с этой проблемой 2 дня назад и решил подождать. Другие почты тоже пытался вводить.
Здравствуйте. Не приходит на почту письмо о подтверждение почты
Здравствуйте не приходит на почту письмо о подтверждение почты для того чтоб оставить отзыв
Не приходит письмо на почту для подтверждения
Здравствуйте! Никак не приходит письмо на почту для подтверждения. Без этого я не могу добавить свой отзыв.
не могу найти нигде название банка который предоставил мне кредитную карту
в кредитной истории не отображается,а в обязательствах есть
Получить кредит 300000 на 7 лет ВТБ банк
ВТБ банк
Нет кешбека
Не пришел кешбег за покупку страховки ипотеки,оформлял полис 2.03.2023
Финам
что такое финам?
Как с вами связаться по бесплатному телефону?
Мне требуется консультация вашего представителя. Я не понимаю как вы открываете счета физическим лицам не будучи кредитной организацией? Как могут быть застрахованы вклады, которые вы открываете? Можно ли через ваш ресурс оформить доверенность по открываемому вкладу? И каким образом открываются счета? При переводе из другого банка будет удержана комиссия, а это не выгодно.
была предодобренна сумма по ипотек на покупку кв через банки ру сказали свяжется банк как мне узнать точно одобрено нет мне суммапо ипотеке
как узнать одобренна или нет ипотека
Как вернуть страховку навязанную банком
Здравствуйте. 29.03.2023 я взяла потребительский кредит в банке "Открытие". На меня было оформлено 2 страховки, какие не знаю. Я попросила менеджера банка распечатать кредитный и страховой договоры, но она сказала, что она не распечатывает и с договорами я могу ознакомиться в мобильном банке. В мобильном банке договора не открываются до сих пор, т. к. сервис не доступен и предлагают для получения договора обратиться в офис банка. Я обратилась в офис и попросила распечатать договор страхования, чтобы отказаться от страховки. В банке сказали, что не могут этого сделать и отправили в страховую компанию. В СК сказали, чтобы отказаться от стаховки им нужна копия договора и опять отправиди в банк, т. к. договоры у банка. Я сказала, что банк не выдаёт договор и отправляет в СК. Тогда мне предложили написать заявление на дубликат, СК запросит у банка и через 15 дней отправит мне на электронную почту. Но период охлаждения 14 дней. Т. е. изначально всё сделано для того, чтобы вернуть страховку было невозможно?