Бонусы за открытие вклада не пришли.
Добрый день! Открыл вклад по акции в банке ООО РОСБАНК. Бонусы в кошелек начислили. Перевел себе на карту. Деньги еще непришли. 4 дня прошло. Сколько времени переводят из кошелька на карту деньги?
Бонусы за открытие вклада не пришли.
Добрый вечер! Бонусы еще не пришли. Когда прийдут бонусы?
здравствуйте я вот сейчас оформил и оплатил полис осаго, где мой промокод на озон?
оператор
Где мой промокод? Я ОФРМИЛ ОСАГО А ПРОМОКОД НА ОЗОН НЕТУ
Здравствуйте, мне позвонил ваш менеджер и сказал что будет промокод на озон 1000р , а промокода до сих пор нету. Вы что меня кинули? Тогда делаю возврат
Как взять кредит на рефинансирование в "Гаспромбанке"?
Как взять кредит на рефинансирование в "Гаспромбанке"
страховка ОСАГО
оформил страховку осаго как получить сертификат на 1000 р
Удаление профиля
Как удалить профиль ? Нигде нет этой функции!
Как посмотреть свой оставленный отзыв?
Оставлял свой отзыв об тинькофф банке, прошло уде достаточно много времеги, звонили и задавали несколько вопросов по отзыву, хочу понять, засчитан отзыв или он до сих пор в оьработке
Страхование ипотеки
В течение какого времени будет готов страховой полис?
какой мой кредитный рейтинг
какой мой кредитный рейтинг
Отзыв на работу Тинькофф банка
Добрый день, подскажите, как скоро мой отзыв на работу банка Тинькофф будет проверен? Мне очень важно, чтобы мой отзыв просмотрели и зачли, ведь банк Тинькофф мне очень сИльино помог. И моя оценка поможет банку увеличить свой рейтинг😌
Бонусы от Банки. ру за открытие вкладов - это развод???
Так прошло уже 16 дней после отправки перевода!! Как получить квитанцию о переводе, чтобы убедиться, что вы действительно перечислили на мой счёт сумму Вознаграждения??? Так одни слова!
нужно сделать страховку квартиры в ипотеку
страхование
как улучшить историю
долгов нету
Как смотреть свои отзывы.
Доброе утро, подскажите где можно посмотреть мои отзывы?
Карта международного банка
Нужна карта международного банка
Попытка связаться
Так, а где была попытка связаться? Покажите мне её, пожалуйста. А то я что-то её никак не вижу.
контакнтые данные которые у меня указаны, это почта и номер телефона, но я что-то ничего не вижу.
Детские карты
Детская карта
как отписаться от платных подписок займов
как отписаться от рассылки или платных подписок займов
узнать на каком этапе заявка на кредит
подала заявление было одобрено, но когда пришло в банк заявление ещё на рассмотрении
Как закрыть аккаунт
Как закрыть аккаунт
Промокод
Не могу активировать полученный протокол за оформление страховки на сайте банки. ру. Протокол должен быть на озоне, но его не получается активировать . система пишет , что данный код не найден.
кредит под залог квартиры
кредит под залог квартиры
Специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета
Получил электронное письмо от Банки.ру newsletter@email.banki.ru 5 сентября в 16:47
Тема: До +12,5% годовых к накоплениям
Здравствуйте!
Накопительный счет — это удобный финансовый инструмент для систематизации накоплений или резервирования средств для определенных целей. Проценты выплачиваются ежемесячно, вложения не фиксируются на определенный срок, можно пополнять счет.
Сейчас Газпромбанк предлагает открыть накопительный счет с максимальной ставкой 12,5%. Например, при вложении 500 тыс. рублей уже через два месяца вы получите дополнительный доход более 10 тыс. рублей.
Накопительный счет подойдет в качестве копилки для краткосрочных целей, а также в качестве места хранения финансовой подушки.
Преимущества накопительного счета Газпромбанка:
Без ограничений по пополнению, снятию и сроку размещения.
Выплата процентов ежемесячно на сумму минимального остатка.
Можно открыть онлайн.
Специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета.
На сайте Банки.ру сделал необходимые действия, получил смс 05.09.2023: "Вы оставили заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Откройте счёт в офисе банка или онлайн по ссылке на ФИО и номер телефона, указанные в заявке". В Газпромбанке открыл счёт в офисе банка, но в личном кабинете вознаграждение отсутствует.
Вопрос: Почему не отобразился в личном кабинете бонус от Банки.ру — 500 рублей?
Когда получу вознаграждение?
С уважением, Марат
здравствуйте я хочу узнать янаписал отзыв о альфа банке и о тинькофф банке,в банки ру и хочу узнать когда я увижу отзыв ,и получу бонус
я жду
Кредитный рейтинг
Узнать Кредитный рейтинг
ипотечное страхование дома
как через сайт или мобильное приложение оформить страхование дома (дом + жизнь) для ипотеки?
Удалить профиль
Как удалить профиль с сайта
как удалить профиль и данные с сайта банки ру
как удалить профиль и данные с сайта банки ру
Поменять email
мне надо оставить отзыв на банк тинькофф,я зашла через тинькоф ID и у меня там неправильно был указать email,я там поменяла,а в банки.ру не могу,что делать?
Выплата вознаграждения.
Здравствуйте! Я открыл 21.08.23г. в Росбанке с помошью вашего промокод вклад. Мне было обещано вознаграждение 500 руб. До настоящего времени никакой информации по этому поводу. Когда и на какой счёт будет осуществлена выплата?
не могу указать дату регистрации, указывает, что нужно поставить корректно
ставлю дату регистрации как в паспорте, под полем пишет укажите корректно информацию
Хочу удалить профиль
Хочу удалить профиль
Вопрос к поддержке сайта. Что с чатом ПочтаБанка его теперь нет?
В свое время задавал им вопрос теперь снова стало актуально, но я не вижу Почтабанк в списке https://www.banki.ru/services/questions-answers/ .
Есть ли ТУТ какой нибудь другой способ найти и посмотреть старые чаты и задать новый вопрос к ПочтаБанку?
Отзывы
Где найти мои отзывы?
При оформлении осаго при заполнении выдача первых прав указываю помню только год. Стаж выставляет неправильно, почему?
При оформлении осаго при заполнении выдача первых прав указываю помню только год. Стаж выставляет неправильно, почему?
Рефинансирование микрозаймов
Добрый день. У друга сложна ситуация с микрозаймами: набрал их на крупную сумму (пока это 330 тыс., но если не погасить в ближайшую неделю, то очень быстро накапает 400 тыс.). Он не успевает выплачивать эти займы до дедлайна. Все банки ему отказали в рефинансировании, пробовали найти рефинансирование в мфо, но на крупную сумму нужен залог типа машины/квартиры - такого у него тоже нет. Есть только доход с фриланс работы в районе 40 тыс. в месяц в среднем - он полностью его может отдавать на погашение.
Сможете ли вы подсказать какой-то способ решения проблемы?
Можно застраховать автомобиль на меня, если я купил его по дкп но для переоформления в ГИБДД необходимо осаго
Я купил автомобиль по дкп, хотел переоформить владельца на меня, но мне необходима страховка, но когда я пытался рассчитать стоимость на сайте и внести себя как собственника, сайт не позволил, так как писал, что данные о дате рождения собственника не сходятся
Можно ли в России снимать наличные с карты "uniоn pay" выпущенной в США
Можно ли в России снимать наличные с карты "uniоn pay" выпущенной в США?
Как удалить профиль на банки.ру
Как удалить профиль на сайте банки.ру? И будет ли удалена личная информация?
Удаление профиля
Как удалить учётную запись в банки ру?
Когда начислят 500 бонусов?
Вклад в Росбанке я открыл по вашему промокоду 31 августа. Когда начислите 500 бонусов?
Добрый день как узнать в каком банке у меня не закрыт счёт
Как узнать в каком банке у меня не закрыть счёт
Как удалить профиль!!!
Как удалить профиль со всей информацией?
Кредит
Мне кажется мне позвонили мошейника. Можно ли заблокировать взятие кредитов
Отзыыа
Как я могу посмотреть оставленные мной отзывы?
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079747/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079757/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079776/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079781/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079786/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079791/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079795/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079797/
оформил ОСАГО и указал не ту почту
Здравствуйте, оформил ОСАГО, но ошибся в почте
страхование ипотеке
Здравствуйте, хотела рассчитывать стоимость страховки по ипотеке, но нет банка в котором была оформлена ипотека, подскажите как быть?
Как узнать свой рейтинг?
Рейтинг
рефинансирование
хочу рефинансирование сделать как это сделать
Удалить профель и отписаться от всех подписок
Отписаться
Постоянно приходят смс и звонки после подбора карт
Хотел бы отказаться от предложений ваших партнеров, и удалить личный кабинет. Прошу не присылать мне каких либо персональных предложений.
Высокий рейтинг у какого банка?
Рейтинг банков
рейтинг почему упал?
почему рейтинг упал?
Как проверить ( не понятно " деньги уже у Вас на счету ") и отключить Вашу услугу ?
Как проверить ( не понятно " деньги уже у Вас на счету ") и отключить Вашу услугу ?
Снятие денег со счета
Снятие денег со счета.
Не поместили мой отзыв в ленту сайта
Доброе время суток. 04.09 я оставил отзыв по банку ВТБ. До сих пор не вижу его в ленте сайта. Я не понимаю, мой отзыв: или не соответсвует формату сайта, или он до сих пор находится в обработке, или просто банк на вас оказывает давление?) Уже, даже не знаю что и думать). Считаю что мой случай поможет соискателю ипотеки быть более внимательным в выборе партнёра.
Скажите как изменить сумму кредита. Чтоб найти какой банк может одобрить мне
Мне надо изменить сумму
как писать правильно отзывы
хочу написать отзыв
Не приходит подтверждение на почту
Не могу оставить отзыв . Не приходит подтверждение на почту a****na@rambler.ru
Как мне привести друга и поделиться с ним ссылкой и получить 1000 рублей?
Как мне привести друга и поделиться с ним ссылкой и получить 1000 рублей?
Опишите пожалуйста процедуру.
промокод
не могу найти промокод от ozon который обещали при оформлении полиса осаго
Как изменить номер мобильного телефона?
Сделала, ничего не изменилось. ИЗМЕНИТЕ НОМЕР В МОЕМ ПРОФИЛЕ, ЧТО ЗА КВЕСТЫ ВЫ УСТРАИВАЕТЕ!!!
где посмотреть мои отзывы? историю моих отзывов
где где посмотреть мои отзывы?
Нам свет что банк одобрил кредит
Оператор
промокод росбанк
воспользовалась промокодом в конце августа,должны были начислить 500 рублей,денег до сих пор нет. когда будут?
Бонус 500₽ при открытии вклада
Открыла вклад в банке Дом.РФ по промокоду. Как получить бонус ?
как отменить заявку на кредит
в МТС
отменить заявку на кредитную карту МТС
как это зделать
Удалить профиль
Как удалить свой профиль на сайте банки ру?
отзыв
не могу найти свой отзыв
Возможен ли приход возврата из магазина на заблокированную карту?
В магазине сделали возврат на карту, с которой совершалась покупка. Карта заблокирована. Будут ли приняты деньги на счет или возврат отменится? Что произодет с деньгами?
сколько ожидать решения кредита от сбербанка?
сколько ожидать решения кредита от сбербанка?
Не получил 500 бонусов OZON за ОСАГО
Оформил через banki.ru ОСАГО, получил письмо, что мне положенно 500 балов в OZON. Но в моем личном кабинете отсутствует ОСАГО и бонус не получить. Техподдержка Банки.ру не реагирует уже 2 недели.
где можете одобрить кредиты
в каком банке одобрение наиболее высокое
Как удалить данные
Мошенники взломали соц сеть. Хочу удалить все данные на вашем сайте. Как это сделать?
Здравствуйте, подскажите где посмотреть отзывы
Написал отзыв о Тинькофф банке, потом понял, что забыл похвалить сотрудника. Пытался найти старый отзыв, но не могу найти где он.. Где мне найти отызвы мои?
Написал ещё один отзыв, дополненный о Тинькофф, а вот старый где удалить?
заявки в ожидании уже 5 дней висят. когда будет решение по ним вы не знаете ??
два банка по кредитованию висят уже 5 дней,когда будет решение ?
Сколько проверяется отзыв на банки ру?
Мой отзыв проверяется 14 дней на вашем сайте и никак провериться не может, сколько мне ещё примерно ожидать?
Пепеывает вход
Прерывает вход с мфо, хотела посмотреть сумму, котурую нужно внести
Не приходит подтверждение на мою почту
написал отзыв о работе консультантов Совкомбанка , но не получается отправить !!! Не приходит подтверждение на мою почту
Открытие вклада с помощью промокода
Здравствуйте я открыл вклад с помощью вашего промокода, но мне ничего не пришло, и заявка до сих пор находится в ожидании
Сертификат Ozon
Сертификат отсутствует в личном кабинете
Звонки
Как сделать так, чтобы мне не звонили из вашей организации?
Удалите мне акаунт
Хочу удалиться от сюда, как это зделать
Исключить из рассылки
Как я могу удалить свой номер из базы?
хочу отменить услугу назначь свою ставку
30.08.2023 заключил договор автокредита при покупке нового автомобиля. 09.09.2023 направил обращение об отключении услуги "Назначь свою ставку" по договору кредитования. При этом в тексте договора не предусмотрена невозможность отказа от услуги. На основании статьи 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей" я как потребитель имею право отказаться от ненужных услуг, тем более что до первого обязательного платежа фактически указанная услуга мне не предоставлялась
Досрочное закрытие вклада
1)Перед досрочным закрытием вклада обязан ли банк сообщить, какую сумму я получу?
Есть ли инструкция для банков, которая это определяет?
2)если банк ошибся при выплате процентов при закрытии вклада, могу ли я отменить закрытие?
в течении какого времени?
Почему я не вижу свой отзыв нигде??
Оставил отзыв о сбере, почему не вижу нигде свой отзыв???
Нет машины что делать и залога нет
Машины нет нет никакой хоть старой хоть новой
Вопрос по отзыву
Здравствуйте, можно уточнить, мой отзыв будет опубликован?
Удалите мой номер из ваших реестров
Мне присылают предложения всякие микрофинансы,удалите мой номер из вашей базы 8989***16.Полностью удалите все данные обо мне!!Я запрещаю разглашать мои личные данные.Хочу разорвать все с вами соглашения!
Вознаграждние
По моей ссылке другом был оформлен полис ОСАГО, а вознаграждение мне так и не пришло. Когда мне его начислят?
Долго проверяют отзыв
Давно оставил отзыв а его еще не проверили
Как получить кэшбэк по акции"Кэшбэк за вклад"
Добрый день. 24.03.2023 открыл из своего аккаунта вклад. Предварительно оставил заявку на сайте Банки.ру на открытие вклада в рамках действующей акции. После открытия вклада прошло более 3-х месяцев, вклад закрылся, но кэшбэк так и не поступил.
20.07.2023 задал вопрос экспертам на Горячей линии Банки.ру и 21.07.2023 заполнил по присланной Банки.ру ссылке реквизиты для начисления кэшбэка.
27.07.2023 09:44 получил итоговый ответ от Банки.ру: "Передали информацию в бухгалтерию. Следующие выплаты по акциям ожидаются в конце августа. ", на 10.09.2023 кэшбэк так и не поступил.
Прошу Вас разъяснить, что все-таки мне нужно сделать для получения кэшбэка.
как удалить заявки
как удалить все заявки
Как узнать прошел ли мой отзыв ?
Как узнать прошел ли мой отзыв ?
мои займы
узнать
прошёл ли мой последний отзыв модерацию
вчера написал отзыв о Тинькофф банке, не знаю где посмотреть статус этого отзыва и принят ли он