Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бонусы за открытие вклада не пришли.
Добрый день! Открыл вклад по акции в банке ООО РОСБАНК. Бонусы в кошелек начислили. Перевел себе на карту. Деньги еще непришли. 4 дня прошло. Сколько времени переводят из кошелька на карту деньги?
08.09.2023
Ответ дан
страховка ОСАГО
оформил страховку осаго как получить сертификат на 1000 р
08.09.2023
Ответ дан
Как посмотреть свой оставленный отзыв?
Оставлял свой отзыв об тинькофф банке, прошло уде достаточно много времеги, звонили и задавали несколько вопросов по отзыву, хочу понять, засчитан отзыв или он до сих пор в оьработке
09.09.2023
Ответ дан
Отзыв на работу Тинькофф банка
Добрый день, подскажите, как скоро мой отзыв на работу банка Тинькофф будет проверен? Мне очень важно, чтобы мой отзыв просмотрели и зачли, ведь банк Тинькофф мне очень сИльино помог. И моя оценка поможет банку увеличить свой рейтинг😌
09.09.2023
Ответ дан
Попытка связаться
Так, а где была попытка связаться? Покажите мне её, пожалуйста. А то я что-то её никак не вижу.  контакнтые данные которые у меня указаны, это почта и номер телефона, но я что-то ничего не вижу.  
09.09.2023
Ответ дан
Промокод
Не могу активировать полученный протокол за оформление страховки на сайте банки. ру. Протокол должен быть на озоне, но его не получается активировать . система пишет , что данный код не найден.
09.09.2023
Ответ дан
Специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета
Получил электронное письмо от Банки.ру newsletter@email.banki.ru 5 сентября в 16:47   Тема: До +12,5% годовых к накоплениям   Здравствуйте! Накопительный счет — это удобный финансовый инструмент для систематизации накоплений или резервирования средств для определенных целей. Проценты выплачиваются ежемесячно, вложения не фиксируются на определенный срок, можно пополнять счет. Сейчас Газпромбанк предлагает открыть накопительный счет с максимальной ставкой 12,5%. Например, при вложении 500 тыс. рублей уже через два месяца вы получите дополнительный доход более 10 тыс. рублей. Накопительный счет подойдет в качестве копилки для краткосрочных целей, а также в качестве места хранения финансовой подушки.     Преимущества накопительного счета Газпромбанка: Без ограничений по пополнению, снятию и сроку размещения. Выплата процентов ежемесячно на сумму минимального остатка. Можно открыть онлайн. Специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета.     На сайте Банки.ру сделал необходимые действия, получил смс 05.09.2023: "Вы оставили заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Откройте счёт в офисе банка или онлайн по ссылке на ФИО и номер телефона, указанные в заявке". В Газпромбанке открыл счёт в офисе банка, но в личном кабинете вознаграждение отсутствует.    Вопрос: Почему не отобразился в личном кабинете бонус от Банки.ру — 500 рублей? Когда получу вознаграждение?    С уважением, Марат  
09.09.2023
Ответ дан
Поменять email
мне надо оставить отзыв на банк тинькофф,я зашла через тинькоф ID и у меня там неправильно был указать email,я там поменяла,а в банки.ру не могу,что делать?
09.09.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения.
Здравствуйте! Я открыл 21.08.23г. в Росбанке с помошью вашего промокод вклад. Мне было обещано вознаграждение 500 руб. До настоящего времени никакой информации по этому поводу. Когда и на какой счёт будет осуществлена выплата?
09.09.2023
Ответ дан
Вопрос к поддержке сайта. Что с чатом ПочтаБанка его теперь нет?
В свое время задавал им вопрос теперь снова стало актуально, но я не вижу Почтабанк в списке https://www.banki.ru/services/questions-answers/ . Есть ли ТУТ какой нибудь другой способ найти и посмотреть старые чаты и задать новый вопрос к ПочтаБанку?
09.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Где найти мои отзывы?
09.09.2023
Ответ дан
Рефинансирование микрозаймов
Добрый день. У друга сложна ситуация с микрозаймами: набрал их на крупную сумму (пока это 330 тыс., но если не погасить в ближайшую неделю, то очень быстро накапает 400 тыс.). Он не успевает выплачивать эти займы до дедлайна. Все банки ему отказали в рефинансировании, пробовали найти рефинансирование в мфо, но на крупную сумму нужен залог типа машины/квартиры - такого у него тоже нет. Есть только доход с фриланс работы в районе 40 тыс. в месяц в среднем - он полностью его может отдавать на погашение.  Сможете ли вы подсказать какой-то способ решения проблемы?  
09.09.2023
Ответ дан
Можно застраховать автомобиль на меня, если я купил его по дкп но для переоформления в ГИБДД необходимо осаго
Я купил автомобиль по дкп, хотел переоформить владельца на меня, но мне необходима страховка, но когда я пытался рассчитать стоимость на сайте и внести себя как собственника, сайт не позволил, так как писал, что данные о дате рождения собственника не сходятся
09.09.2023
Ответ дан
Кредит
Мне кажется мне позвонили мошейника. Можно ли заблокировать взятие кредитов
09.09.2023
Ответ дан
Отзыыа
Как я могу посмотреть оставленные мной отзывы?
09.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079747/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079757/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079776/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079781/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079786/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079791/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079795/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079797/  
09.09.2023
Ответ дан
страхование ипотеке
Здравствуйте, хотела рассчитывать стоимость страховки по ипотеке, но нет банка в котором была оформлена ипотека, подскажите как быть?
09.09.2023
Ответ дан
Не поместили мой отзыв в ленту сайта
Доброе время суток. 04.09 я оставил отзыв по банку ВТБ. До сих пор не вижу его в ленте сайта. Я не понимаю, мой отзыв: или не соответсвует формату сайта, или он до сих пор находится в обработке, или просто банк на вас оказывает давление?) Уже, даже не знаю что и думать). Считаю что мой случай поможет соискателю ипотеки быть более внимательным в выборе партнёра.
09.09.2023
Ответ дан
промокод
не могу найти промокод от ozon который обещали при оформлении полиса осаго
09.09.2023
Ответ дан
промокод росбанк
воспользовалась промокодом в конце августа,должны были начислить 500 рублей,денег до сих пор нет. когда будут?
09.09.2023
Ответ дан
отзыв
не могу найти свой отзыв
09.09.2023
Ответ дан
Не получил 500 бонусов OZON за ОСАГО
Оформил через banki.ru ОСАГО, получил письмо, что мне положенно 500 балов в OZON. Но в моем личном кабинете отсутствует ОСАГО и бонус не получить. Техподдержка Банки.ру не реагирует уже 2 недели.
10.09.2023
Ответ дан
Как удалить данные
Мошенники взломали соц сеть. Хочу удалить все данные на вашем сайте. Как это сделать?
10.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите где посмотреть отзывы
Написал отзыв о Тинькофф банке, потом понял, что забыл похвалить сотрудника. Пытался найти старый отзыв, но не могу найти где он.. Где мне найти отызвы мои? Написал ещё один отзыв, дополненный о Тинькофф, а вот старый где удалить? 
10.09.2023
Ответ дан
Пепеывает вход
Прерывает вход с мфо, хотела посмотреть сумму, котурую нужно внести
10.09.2023
Ответ дан
Звонки
Как сделать так, чтобы мне не звонили из вашей организации?
10.09.2023
Ответ дан
хочу отменить услугу назначь свою ставку
30.08.2023 заключил договор автокредита при покупке нового автомобиля. 09.09.2023 направил обращение об отключении услуги "Назначь свою ставку" по договору кредитования. При этом в тексте договора не предусмотрена невозможность отказа от услуги. На основании статьи 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей" я как потребитель имею право отказаться от ненужных услуг, тем более что до первого обязательного платежа фактически указанная услуга мне не предоставлялась
10.09.2023
Ответ дан
Досрочное закрытие вклада
1)Перед досрочным закрытием вклада обязан ли банк сообщить, какую сумму я получу? Есть ли инструкция для банков, которая это определяет? 2)если банк ошибся при выплате процентов при закрытии вклада, могу ли я отменить закрытие? в течении какого времени?  
10.09.2023
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Здравствуйте, можно уточнить, мой отзыв будет опубликован?
10.09.2023
Ответ дан
Удалите мой номер из ваших реестров
Мне присылают предложения всякие микрофинансы,удалите мой номер из вашей базы 8989***16.Полностью удалите все данные обо мне!!Я запрещаю разглашать мои личные данные.Хочу разорвать все с вами соглашения!
10.09.2023
Ответ принят
Вознаграждние
По моей ссылке другом был оформлен полис ОСАГО, а вознаграждение мне так и не пришло. Когда мне его начислят?
10.09.2023
Ответ дан
Как получить кэшбэк по акции"Кэшбэк за вклад"
Добрый день. 24.03.2023 открыл из своего аккаунта вклад. Предварительно оставил заявку на сайте Банки.ру на открытие вклада в рамках действующей акции. После открытия вклада прошло более 3-х месяцев, вклад закрылся, но кэшбэк так и не поступил.  20.07.2023 задал вопрос экспертам на Горячей линии Банки.ру и 21.07.2023 заполнил по присланной Банки.ру ссылке реквизиты для начисления кэшбэка. 27.07.2023 09:44 получил итоговый ответ от Банки.ру: "Передали информацию в бухгалтерию. Следующие выплаты по акциям ожидаются в конце августа. ", на 10.09.2023 кэшбэк так и не поступил. Прошу Вас разъяснить, что все-таки мне нужно сделать для получения кэшбэка.  
10.09.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"