Проблема с отзывом
Я не могу опубликовать отзыв на вашем сайте так как перед его отправлением на проверку система пишет что отправила ссылку на мою электронную почту и просит её подтвердить. Какую бы почту я не писал от вас ничего не приходит. Что мне делать?
Как посмотреть есть ли какие либо задолженности ?
Как посмотреть задолженности ?
обновление рейтинга
как войти через госуслуги
Как отредактировать свой профиль на Банки.ру?
Нет возможности отредактировать свой Профиль на Банки.ру, подскажите как это сделать, у меня неверно отображаются паспортные данные в Профиле.
Не могу найти свой отзыв в нац рейтинге. Дайте пожалуйста ссылку
Не могу найти свой отзыв в нац рейтинге. Дайте пожалуйста ссылку
Акции / бонусы
08.09.2023 г открыла накопительный через Вашу систему в Газпромбанке. По акции должны были начилить 500р. Когда я смогу их получить?
Здравствуйте! Когда вы исправите ошибку подтверждения почты?
Где я брала займ
Где я брала займ
Где найти ссылку на отзыв?
Где найти ссылку на свои отзывы?
Здравствуйте, оформил осаго через банки ру , должен быть промокод на 1000 бонусов в Газпром нефть . Где его найти
Здравствуйте, оформил осаго через банки ру , должен быть промокод на 1000 бонусов в Газпром нефть . Где его найти
не подтверждает почту
хочу написать отзыв, начинаю подтверждать почту, приходит письмо с подтверждением, нажимаю подтвердить, переходит в браузер по этой кнопке и там пишет ошибка 404
Где промокод на покупке в озон
При покупке полиса ОСАГО была написано что придёт промокод на покупку в озоне на 1000р, но промо-кода никакого нет, когда он придут и как?
Не приходит письмо подтверждения почты
Не приходит письмо подтверждения почты
подтверждение почты
хочу написать отзыв, для этого требуется подтверждение почты, указываю почту, жду письмо, нажимаю подтвердить email, переходи в браузер и пишет ошибку 404
Как оставить отзыв о банке
Народный рейтинг банков
Отзыв о банке
Здравствуйте, оставлял отзыв о банке "Альфа Банк". Сейчас на нём статус "проверен".Скажите пожалуйста, это означает, что он зачтëн?
Вознаграждение
Здравствуйте. Оформил полис страхования через сервис банки.ру. Договор со страховой действует, вознаграждения нет. Почему не начислено?
Бонусы за открытие счета в Газпромбанке
Бонусы
Где находится народный рейтинг банков
Где находится народный рейтинг банков
не могу подтвердить почту при написании отзыва
не могу подтвердить почту при написании отзыва
при переходе на ссылку подтверждения выдаётся ошибка 404
Оформил осаго.Как получить 1000 рублей на Озон?
Как воспользоваться бонусом в 1000 рублей за оформление осаго онлайн? Страховку оформил.
Обман с ставками по кредиту
Почта банк. 4% якобы. Только это не процентная ставка. А разница якобы по условиям, что если выплатишь 13 месяцев то банк пересчитает ставку с 25% на 21% вот это и есть 4%. Это прямое мошенничество и введение в заблуждение, я сейчас потратил час своего времени для того что бы мне по итогу сказали эту информацию. Я пишу претензию цб на вас и на почта банк
РКО для ИП
РКО открытие р/СЧ для ИП на условиях:
- бесплатное обслуживание р/сч
- возможность перемещения свободных денежных средств находящихся на р/сч на суб.счёт при данном счёте под % с ежедневным его начислением или с возможностью в данном банке открыть накопительный счётна физ лици ( на себя) для временного перевода денег под % ( на сегодняшний день это должно быть 11-12% годовых) с ежедневным начислением ( капитализация в конце месяца) и при необходимости возврата их на р/сч – все эти операции должны быть без комиссии со стороны банка.
- неограниченный перевод ден.средств на р/сч других организаций и физ.лиц без комисии со стороны банка.
Вот такие основные условия.
Какой банк можете посоветовать?
Прошу выслать ваши предложения нам на почту - d****7@yandex.ru
Можно прямо ссылки на сайты банков или их перечислить - это ка вам будет удобнее.
+7 904***76
За ранее благодарим.
Акция
Вот я взяла кредит по одобренной через вас заявке, как мне теперь поучаствовать в акции 300 тысяч на погашение кредита?
Вознаграждение
Оформила осаго, а промокода на озон не получила
Здравствуйте, оформили осаго, через ваше приложение и приложение Газпром, промокод не отображается?
Оформили осаго, промокод не пришел
ипотека
хочу оформить ипотеку
отзыв на Банки ру, о банке Тинькофф
как найти свой отзыв и ответить на вопросы под ним
Подскажите в каком разделе забрать сертификат озон на 1000 р за оформление полиса осаго? На почту пришло сообщение забрать подарок, но его нет ни в каком разделе личного кабинета
В разделе мои продукты нет ничего
как купить фунт стерлингов в банках?
вопрос заключается в том что курсы валют есть а самой валюты нет в наличии, централизованно ответ в каком отделении может быть не дают, итог например акб барс справку не дают только ехать а по приезду говорят нету)) В фора банк надо обзванивать каждое отделение и тд, есть ли какието варианты на ваш взгляд нормальные?
Где вознагрождение?
4.10.23 я оформил страховку ОСАГО от Сбкер страхования на вашем сайте.
При обсуждении условий со мной была договоренность, что при положительном решении о сотрудничестве мне будет предоставленно вознагрождение 1000руб, на счет в OZON.
Хотеось бы воспользоваться своим бонусом. Как я могу это сделать?
я оплатил осаго через СОГАЗ, мне полагается 1000 руб. озон
1000 руб озон
Не могу оставить отзыв
Заполняю все графы, на последнем этапе должно придти на почту письмо для опубликования, но на почте его нет(даже в спам)
Жулики запросили код для вход в banki.ru
Жулики обманом получили от меня код для вход в banki.ru. Что мне делать, чтобы от моего имени не оформили кредит?
Как сделать отзыв зачтенным?
Добрый день, как сделать чтобы отзыв в народный рейтинг был зачтен?
Проблема
Не работает сайт
Когда администрация сайта подтвердит мой отзыв на банк Тинькофф?
Как я могу найти свой отзыв, чтоб посмотреть подтверждение отзыва сайтом, если не могу вспомнить дату и время написания отзыва?
Как отправить отзыв?
Невозможно оставить отзыв. Не приходит ничего на электронную почту, только вылезает уведомление, что якобы отправлено подтверждение.
Добрый вечер, хотел уточнить мне позвонили с банка ру и мы рассчитали страховку квартира + жизнь, скинули ссылку, звонили с номера +7 (963)****98, это ваши сотрудники, или обманщики
Добрый вечер, хотел уточнить мне позвонили с банка ру и мы рассчитали страховку квартира + жизнь, скинули ссылку, звонили с номера +7 (963****98, это ваши сотрудники, или мошенники
Почему на емайл не приходит подтверждение регистрации?
Почему на емайл не приходит подтверждение?
оставить отзыв
как оставить отзыв
Жулики пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени.
Жулики пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Мне уже пришли СМС от CashLux.ru с одобрение суммы 29000 рублей и от Zaim2Day.ru с одобрением суммы 33000 рублей. Примите меры, чтобы оградить меня от жуликов!!!
Когда поступят бонусы в рублях на карту?
Здравствуйте! Вознаграждение было запрошено еще в августе. С учетом Вашего ответа с какого момента вести мне новый отсчет 5 рабочих дней? С 02.10.2023?
не напечатали отзыв о банке
Сколько времени займет рассмотрение моего отзывы. И как планируют со мной связаться?
1000 рублей на озон
прошло порядка 5 днейкнопка получения сертификата так и не появилась. Что надо сделать чтобы вы решили проблему?
Не засчитан отзыв
Здравствуйте, со мной так и не связались и отзыв до сих пор не засчитан.
Произошла ошибка Пожалуйста, отправьте запрос еще раз.
Произошла ошибка
Пожалуйста, отправьте запрос еще раз.
Никак не могу получиться письмо на свою почту
Страховой полис югория
Заказал сегодня полис страхования жизни через ваш сайт у югория. Дата начала кридитного договора 10.10.23, а начало страхования в полисе с 12.10.23, возможно я ошибся при заполнении. Но нужно чтобы даты совпадали. Как можно исправить?
Как сменить фио в профиле
как сменить фио в профиле
Сертификат озон
Здравствуйте оформил полис Осаго через банки.ру, но в сертификат озон на 1000 руб не появился в личном кабинете
как узнать где находится моя кредитная история
где находится моя кредитная история
Купил осаго но не получил сертификат Озон
не получил сертификат на ОЗон
Можно купить только дорогой полис Осаго
При попытке получить платежную ссылку на оплату полиса ОСАГО выдается ошибка: "(Страховая такая то) нет ответа – возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую компанию". И так весь день. На площадке osago.sberbank.ru такой ошибки не возникает.
Зато полис который стоит в 2 раза дороже, можно купить без проблем.
Оформил ОСАГО, но промокода на 1000 рублей в ОЗОН не было ни вчера, ни сегодня. Обманули?
2. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажать кнопку “Получить сертификат” - НЕТ ТАМ ТАКОЙ КНОПКИ!!!!!!
Оформил ОСАГО, но промокода на 1000 рублей в ОЗОН не было ни вчера, ни сегодня. Обманули?
Ваш ответ на мой вопрос ничего не прояснил. Кнопки "получить сертификат" нет в разделе мои продукты!!!!!
Почему я не вижу полис осаго в личном кабинете?
Почему я не вижу полис осаго, который приобрела недавно в личном кабинете? Мне обещали 1000 бонусов на озон
отзыв
как оставить отзыв
не публикуется отзыв
должно прийти письмо на почту, но ничего не приходит, ни в спам, никуда. нажимаю выслать ещё раз, выдаёт ошибку что запрашивать можно "минимум раз в минуту". даже спустя 2 минуты после первого нажатия выдает ту же ошибку
Кэшбэк 1500 рублей за ОСАГО
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/.
Акция с промокодом OZON. Вторая попытка
Здравствуйте.Моя проблема с промокодом озон на 1000 руб за покупку осаго,так и не решена.В тех поддержку писала.Все что они предложили НЕ РЕШИЛО моего вопроса.Кнопку «получить сертификат» нигде нет!!!Я выронила условия,хочу получить свой промокод!Я бы на другом ресурсе купила страховку дешевле!Номер моего запроса в тех поддержке SD-12470. Могу дать логин пароль,найдите и сами нажмите эту кнопку,чтобы промокод мне пришел.Я читаю отзывы и у многих такие проблемы!Зачем вообще акцию делать,если Вы не справляетесь.Жду пояснения этих заморочек и свой сертификат/промокод_
Не приходит на почту запрос. Постоянно пишет произошла ошибка…
Почему не оставить отзыв на банки.ру???
Номер телефона
Как вам дозвониться? Если здесь одни тупые я уже 100 раз ответил
Не удается оставить отзыв. Не приходит ссылка на почту
Не удается оставить отзыв
возврат кэшбэка от покупки полиса страхования ипотеки сколько по времени происходит ?
возврат кэшбэка от покупки полиса страхования ипотеки по времени сколько ждать ?
Является ли менеджером Ольга с номером 1****10
Является ли менеджером Ольга с номером 1****10
Получение страхового полиса
Папки со спамом проверены, чек прислали, а вот сам полис нет
как получить справку о состоянии счета старой соцкарты втб(2008года оформления) если счетом не пользовались, а использовали только как транспортную карту.
нужна споавка о состоянии счета соцкарты, оформленной в 2008 году банк втб в качестве транспортной?
Не приходит на почту подтверждение аккаунта
Че делать? В заголовки написал все
Сертификат от ozon
Здравствуйте, страховка осаго от сберстрахование не появилась в разделе мои продукты.
Не понятно
Почему мне пишет что одобрена кредитная карта а в банк захожу пишет что нет
изменились паспортные данный
как изменить паспортный данные
Хочу подать заявку на ипотеку квартиры , но квартиру ещё не выбрал.
Добрый вечер. Меня зовут Виктор. Не знаю как подать заявку на кредит(ипотеку) на квартиру , хотим с женой взять ипотеку.
Почему я не могу подвердить почту в банки ру? Не приходит пароль несколько раз пробывал
Почему я не могу подвердить почту в банки ру? Не приходит пароль несколько раз пробывал.
Медоблако почему обманывают ?
Добрый день.
08.09.23 оформила автокредит в росбанке. Навязала ДМС медлбдако за 70000. Ну ок. При отказе угроза, что ставка будет ~20%. Тк у меня есть ДМС от работв, решила подарить отцу (договором предусмотрено).
активировала на папу, в итоге ему это не нужно и он сказал, что пользоваться не будет (ни разу не воспользовался услугой мкдоблако)
позвонила на горячую линию медоблако, девушка радостно сообщила, что обратно на меня (покупателя сертификата) оформить нельзя. Ничего что на секунду он стоит ваш сертификат 70.000 р!!!!
Меня обманывают очередной раз.
+ после оформления в росбанке кредитного продукта мне стали поступать ежедневные звонки от мошейников, и смс о положительнос решении по кредитам микрофинансовых организаций.
Так же был взломан портал госуслуг и заказаны разные справки...совпадение ? Не думаю
Здравствуйте как мне зарегистрироваться через гос услугах
Как заполнить анкету данные через госуслуг?
код
не приходит код подтверждения на почту
Бонусы за открытие счета в Газпромбанке
1 октября 2023 года
бонусы за участие в акции
Когда это случится?
Как отписаться от рассылок и удалить свой профиль?
Как отписаться от всех рассылок с вашего портала и навсегда удалить свой профиль?
не могу подтвердить почту
-----
Не правильно вбил данные личности ! Как быть ?
Не правильно заполнил данные о себе , не верные ! Как изменить
как подтвердить только почту?
потверждение почты
Здравствуйте! Открывал вклад на банки.ру в июле на 3 месяца. Где можно посмотреть информацию по нему?
Здравствуйте! Открывал вклад на банки.ру в июле на 3 месяца. Где можно посмотреть информацию по нему?
Хочу отключить автозапрос
Как убрать автозапрос на кредитисторию?
отменить заявку
Отменить заявку на кредит в банк
Кредит
По внж кредит даете?
Выписки переводов золотая корона
Здравствуйте! Скажите пожалуста как можно получить выписки переводов золотая корона?
Отзыв о работе банка
Почему невозможно оставить отзыв? Все делаю по пунктам, ввожу код из смс и все начинается заново - не проходит отзыв.
Нет в личном кабинете информации о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р
К сожалению ваш ответ некомпетентен,полис ОСАГО приобретен через сайт банки.ру,могу назвать номер,но не появился в личном кабинете сайта,тем более ссылка на вознаграждении.Вынужден констатировать факт банального сбора информации со стороны администратора и владельцев сайта банки.ру и неспособностью нести ответственность за свое бездействие
Бонус на ОЗОН ?
Я купила ОСАГО на вашем сайте (5.10.2023) и менеджер сказала, что я получу бонус в 1000 р. для покупок на ОЗОН. Где я могу его увидеть?
Татьяна (8 903**** 57)
Почему мой отзыв не засчитан?
"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Как именно вы связываетесь с пользователями, писем от вашего сайта мне не поступало
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11116757/#comments
Как получить 1000 бонусов на запрвку Газпрома?
Здравствуйте, приобрел у вас полиса ОСАГО, с акцией на 1000 бонусов, как и когда можно их получить?
подтвердить почту
подтвердить почту mail
Где посмотреть отзывы которые я оставил?
Где посмотреть отзывы которые я оставил?
как узнать в каком банке у меня задолженность
не могу оплатить
не обновилась оплата на banki.ru
я оплатил ОСАГО, полис пришел на почту, а на сайте пишет что оплатите, и не могу получить вознаграждение для OZONоплатите
Отзыв
Здравствуйте. Подскажите как мне найти свой отзыв?
Как взять кредит наличными без официальной работы
Банки отказываются дать кредиты на сумму миллион рублей для рефенансирования с дополнительной суммой
Не подтверждается адрес электронной почты
Не могу отправить отзыв, код подтверждения не приходит на почту