Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Проблема с отзывом
Я не могу опубликовать отзыв на вашем сайте так как перед его отправлением на проверку система пишет что отправила ссылку на мою электронную почту и просит её подтвердить. Какую бы почту я не писал от вас ничего не приходит. Что мне делать?
05.10.2023
Ответ дан
Акции / бонусы
08.09.2023 г открыла накопительный через Вашу систему в Газпромбанке. По акции должны были начилить 500р. Когда я смогу их получить?
05.10.2023
Ответ дан
не подтверждает почту
хочу написать отзыв, начинаю подтверждать почту, приходит письмо с подтверждением, нажимаю подтвердить, переходит в браузер по этой кнопке и там пишет ошибка 404
05.10.2023
Ответ дан
Где промокод на покупке в озон
При покупке полиса ОСАГО была написано что придёт промокод на покупку в озоне на 1000р, но промо-кода никакого нет, когда он придут и как? 
05.10.2023
Ответ принят
подтверждение почты
хочу написать отзыв, для этого требуется подтверждение почты, указываю почту, жду письмо, нажимаю подтвердить email, переходи в браузер и пишет ошибку 404
05.10.2023
Ответ принят
Отзыв о банке
Здравствуйте, оставлял отзыв о банке "Альфа Банк". Сейчас на нём статус "проверен".Скажите пожалуйста, это означает, что он зачтëн? 
05.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. Оформил полис страхования через сервис банки.ру. Договор со страховой действует, вознаграждения нет. Почему не начислено?
05.10.2023
Ответ дан
Обман с ставками по кредиту
Почта банк. 4% якобы. Только это не процентная ставка. А разница якобы по условиям, что если выплатишь 13 месяцев то банк пересчитает ставку с 25% на 21% вот это и есть 4%. Это прямое мошенничество и введение в заблуждение, я сейчас потратил час своего времени для того что бы мне по итогу сказали эту информацию. Я пишу претензию цб на вас и на почта банк
05.10.2023
Ответ дан
РКО для ИП
РКО открытие р/СЧ для ИП на условиях: - бесплатное обслуживание р/сч - возможность перемещения свободных денежных средств находящихся на р/сч на суб.счёт при данном счёте под % с ежедневным его начислением или с возможностью в данном банке открыть накопительный счётна физ лици ( на себя) для временного перевода денег под % ( на сегодняшний день это должно быть 11-12% годовых) с ежедневным начислением ( капитализация в конце месяца) и при необходимости возврата их на р/сч – все эти операции должны быть без комиссии со стороны банка. - неограниченный перевод ден.средств на р/сч других организаций и физ.лиц без комисии со стороны банка. Вот такие основные условия. Какой банк можете посоветовать? Прошу выслать ваши предложения нам на почту - d****7@yandex.ru  Можно прямо ссылки на сайты банков или их перечислить - это ка вам будет удобнее. +7 904***76   За ранее благодарим.    
05.10.2023
Ответ дан
Акция
Вот я взяла кредит по одобренной через вас заявке, как мне теперь поучаствовать в акции 300 тысяч на погашение кредита?
05.10.2023
Ответ дан
ипотека
хочу оформить ипотеку
05.10.2023
Ответ дан
как купить фунт стерлингов в банках?
вопрос заключается в том что курсы валют есть а самой валюты нет в наличии, централизованно ответ в каком отделении может быть не дают, итог например акб барс справку не дают только ехать а по приезду говорят нету)) В фора банк надо обзванивать каждое отделение и тд, есть ли какието варианты на ваш взгляд нормальные?
05.10.2023
Ответ дан
Где вознагрождение?
4.10.23 я оформил страховку ОСАГО от Сбкер страхования на вашем сайте.  При обсуждении условий со мной была договоренность, что при положительном решении о сотрудничестве мне будет предоставленно вознагрождение 1000руб, на счет в OZON. Хотеось бы воспользоваться своим бонусом. Как я могу это сделать?  
05.10.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Заполняю все графы, на последнем этапе должно придти на почту письмо для опубликования, но на почте его нет(даже в спам)
05.10.2023
Ответ дан
Как отправить отзыв?
Невозможно оставить отзыв. Не приходит ничего на электронную почту, только вылезает уведомление, что якобы отправлено подтверждение. 
05.10.2023
Ответ дан
Добрый вечер, хотел уточнить мне позвонили с банка ру и мы рассчитали страховку квартира + жизнь, скинули ссылку, звонили с номера +7 (963)****98, это ваши сотрудники, или обманщики
Добрый вечер, хотел уточнить мне позвонили с банка ру и мы рассчитали страховку квартира + жизнь, скинули ссылку, звонили с номера +7 (963****98, это ваши сотрудники, или мошенники
05.10.2023
Ответ принят
Жулики пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени.
Жулики пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Мне уже пришли СМС от CashLux.ru с одобрение суммы 29000 рублей и от Zaim2Day.ru с одобрением суммы 33000 рублей. Примите меры, чтобы оградить меня от жуликов!!! 
05.10.2023
Ответ дан
1000 рублей на озон
прошло порядка 5 днейкнопка получения сертификата так и не появилась. Что надо сделать чтобы вы решили проблему?
05.10.2023
Ответ принят
Не засчитан отзыв
Здравствуйте, со мной так и не связались и отзыв до сих пор не засчитан. 
05.10.2023
Ответ дан
Страховой полис югория
Заказал сегодня полис страхования жизни через ваш сайт у югория. Дата начала кридитного договора 10.10.23, а начало страхования в полисе с 12.10.23, возможно я ошибся при заполнении. Но нужно чтобы даты совпадали. Как можно исправить?
05.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Здравствуйте оформил полис Осаго через банки.ру, но в сертификат озон на 1000 руб не появился в личном кабинете
05.10.2023
Ответ дан
Можно купить только дорогой полис Осаго
При попытке получить платежную ссылку на оплату полиса ОСАГО выдается ошибка: "(Страховая такая то) нет ответа – возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую компанию". И так весь день. На площадке osago.sberbank.ru такой ошибки не возникает.    Зато полис который стоит в 2 раза дороже, можно купить без проблем.  
05.10.2023
Ответ дан
Оформил ОСАГО, но промокода на 1000 рублей в ОЗОН не было ни вчера, ни сегодня. Обманули?
Оформил ОСАГО, но промокода на 1000 рублей в ОЗОН не было ни вчера, ни сегодня. Обманули?   Ваш ответ на мой вопрос ничего не прояснил. Кнопки "получить сертификат" нет в разделе мои продукты!!!!!  
05.10.2023
Ответ дан
отзыв
как оставить отзыв
05.10.2023
Ответ дан
не публикуется отзыв
должно прийти письмо на почту, но ничего не приходит, ни в спам, никуда. нажимаю выслать ещё раз, выдаёт ошибку что запрашивать можно "минимум раз в минуту". даже спустя 2 минуты после первого нажатия выдает ту же ошибку
05.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк 1500 рублей за ОСАГО
По акции "Привет Мир!" и "Банки.ру" с оформлением ОСАГО и начислением бонуса 1500 рублей не могу найти кнопку «Получить кешбэк» в соответствии с четвертым пунктом правил размещенных на сайте - https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/. 
05.10.2023
Ответ дан
Акция с промокодом OZON. Вторая попытка
Здравствуйте.Моя проблема с промокодом озон на 1000 руб за покупку осаго,так и не решена.В тех поддержку писала.Все что они предложили НЕ РЕШИЛО моего вопроса.Кнопку «получить сертификат» нигде нет!!!Я выронила условия,хочу получить свой промокод!Я бы на другом ресурсе купила страховку дешевле!Номер моего запроса в тех поддержке SD-12470. Могу дать логин пароль,найдите и сами нажмите эту кнопку,чтобы промокод мне пришел.Я читаю отзывы и у многих такие проблемы!Зачем вообще акцию делать,если Вы не справляетесь.Жду пояснения этих заморочек и свой сертификат/промокод_
05.10.2023
Ответ дан
Номер телефона
Как вам дозвониться? Если здесь одни тупые я уже 100 раз ответил
05.10.2023
Ответ дан
Сертификат от ozon
Здравствуйте, страховка осаго от сберстрахование не появилась в разделе мои продукты.
05.10.2023
Ответ дан
Не понятно
Почему мне пишет что одобрена кредитная карта а в банк захожу пишет что нет
05.10.2023
Ответ дан
Медоблако почему обманывают ?
Добрый день. 08.09.23 оформила автокредит в росбанке. Навязала ДМС медлбдако за 70000. Ну ок. При отказе угроза, что ставка будет ~20%. Тк у меня есть ДМС от работв, решила подарить отцу (договором предусмотрено). активировала на папу, в итоге ему это не нужно и он сказал, что пользоваться не будет (ни разу не воспользовался услугой мкдоблако) позвонила на горячую линию медоблако, девушка радостно сообщила, что обратно на меня (покупателя сертификата) оформить нельзя. Ничего что на секунду он стоит ваш сертификат 70.000 р!!!! Меня обманывают очередной раз. + после оформления в росбанке кредитного продукта мне стали поступать ежедневные звонки от мошейников, и смс о положительнос решении по кредитам микрофинансовых организаций.  Так же был взломан портал госуслуг и заказаны разные справки...совпадение ? Не думаю   
05.10.2023
Ответ дан
код
не приходит код подтверждения на почту
05.10.2023
Ответ дан
Кредит
По внж кредит даете?
05.10.2023
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Почему невозможно оставить отзыв? Все делаю по пунктам, ввожу код из смс и все начинается заново - не проходит отзыв. 
05.10.2023
Ответ дан
Нет в личном кабинете информации о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р
К сожалению ваш ответ некомпетентен,полис ОСАГО приобретен через сайт банки.ру,могу назвать номер,но не появился в личном кабинете сайта,тем более ссылка на вознаграждении.Вынужден констатировать факт банального сбора информации со стороны администратора и владельцев сайта банки.ру и неспособностью нести ответственность за свое бездействие
05.10.2023
Ответ принят
Бонус на ОЗОН ?
Я купила ОСАГО на вашем сайте (5.10.2023) и менеджер сказала, что я получу бонус в 1000 р. для покупок на ОЗОН. Где я могу его увидеть?  Татьяна (8 903**** 57)  
06.10.2023
Ответ дан
Почему мой отзыв не засчитан?
"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем." Как именно вы связываетесь с пользователями, писем от вашего сайта мне не поступало   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11116757/#comments   
06.10.2023
Ответ принят
не обновилась оплата на banki.ru
я оплатил ОСАГО, полис пришел на почту, а на сайте пишет что оплатите, и не могу получить вознаграждение для OZONоплатите 
06.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Подскажите как мне найти свой отзыв?
06.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"