Как удалить профиль и отключить все платные подписки
Добрый вечер,удалите пожалуйста мой аккаунт и отключите платные подписки
Акционный вклад
Получается, что после 90 дней при отсутствии кэшбэка можно будет понять, что что-то было сделано неправильно.
Как открыть кредит гражданину Украины с видом на жительство
Здравствуйт. Необходим кредит на сумму 100000-150000 с погашением его в течении 2 лет. Работаю неофициально с зарплатой 50000.
Акция
Здравствуйте. Пишу вам уже 3й раз и вообще не понятно доходят ли мои сообщения. Я оформлял через ваш сайт полис ОСАГО только потому, что у Вас акция "1000 руб на карту Газпромнефть" .... Но мне никакой промокод не отправили. Хотелось бы узнать почему? И почему на мои вопросы нет вообще никакой обратной связи? Если завтра не ответите я буду расторгать договор ОСАГО и делать через другой сайт!!!
Почему в написанном отзыве стоит пометка «проверяется», а не «размещен»?
Отзыв виден другим пользователям или он еще на проверке?
Пришло СМС с кодом подтверждения
Здравствуйте, сейчас мне пришла смс с кодом подтверждения из банки. ру, хотя запроса с моей стороны не было
СМС с кодом подтверждения
Пришёл код подтверждения без запроса без запроса, как на это реагировать. В 00:21 23.11.22.
Код подтверждения
Добрый день! Пришёл код подтверждения без моего запроса, как на это реагировать? я видимо не одна такая . В 00:36 23.11.22.
СМС
Что за смс приходят с кодом подтверждения и как удалить аккаунт
Как удалить учетную запись?
Добрый день. Как ваше настроение? в первую очередь хочу вас поблагодарить, воспользовалась услугами на все 100 баллов. На данный момент меня атаковали звонки с предложениями, за последние сутки их поступило около 15 + сомнительные смс и сообщения в мессенджеры. Честно говоря, мне это уже не нравится. Подскажите, как можно удалить свою учетку на вашем сайте? В случае надобности - пройду вновь регистрацию. Но ежеполучасные предложения начинают беспокить меня и задевать от раздражению мою ПА. (пожалуйста, загуглите что это такое. Не самое приятное). Спасибо заранее за ответ. С большим уважением к вашей работе.
Мошенничество
Здравствуйте. Сегодня ночью когда я спал мне на телефон пришло смс "код безопасности ****" с номера Bаnki.ru. означает ли это то что кто пытался совершить какие то действия на сервисе Banki.ru использую мой аккаунт?
Мошенники?
Только что пришло смс с Вашего сервиса Код подтверждения: ....на мой личный номер 8960.....54я ничего не заказывал с Вашего сайта.Почему мне пришло это сообщение?
Как остановить покупки мфо и отписаться от услуг
Что надо сделать чтобы микрокредитные организации не смогли снять с карты мир сбербанк покупки
Мошенники
Пришло смс подтверждения, хотя я даже не логинился на сайте, как можно это объяснить и обезопасить себя?
Как удалить аккаунт с вашего сайта?
Здравствуйте. Как удалить аккаунт с вашего сайта?
Удалить аккаунт
Здравствуйте! Как удалить аккаунт? А ещё мне сегодня утром пришёл код подтверждения, который я не заказывала. В принципе, поэтому я и хочу удалить аккаунт. Я опасаюсь за сои данные
Отзыв
Почему мой отзыв о банке на рассмотрение уже больше двух недель?
Пришел код подтверждения без запроса услуг
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне ночью 23.11.2022 в 2:51 пришло смс с кодом подтверждения. Никаких запросов по услугам я не делал. Предполагаю, что попытка мошенничества.
Пришёл код подтверждения, но я не регистрировалась
Здравствуйте. Ночью пришёл код подтверждения, но я его не запрашивала. Как узнать, что все в порядке?
Пришел код
Здравствуйте. Пришел код подтверждения ночью, но я его не запрашивал. Что это такое?
Пришел код подтверждения
Ночью в 4:32 по мск пришёл код подтверждения на тел, но я не запрашиаала. Прошу срочно разобраться.
Кто-то пытался зайти на мой аккаунт, пришла смс с кодом для входа
Прошу принять меры, например, сделать вход в аккаунт не по номеру телефона
Пришел смс-код подтверждения входа на сайт, который я не запрашивала
Пришел смс-код подтверждения входа на сайт, который я не запрашивала
ОСАГО
Почему не оформляется полис осаго
Сообщение с кодом подтверждения от Банки. ру
Пришло сегодня ночью сообщение от банки. ру с кодом подтверждения. Что делать если не заказывала ничего и на сайт не заходила, данных никаких не вводила.
Код подтверждения
Пришло сегодня ночью сообщение от банки. ру с кодом подтверждения. Что делать если я не чего не заказывала. Попытка взлома?
Пришло смс сообщение с кодом подтверждения в 4.03 утра
Пришло смс сообщение с кодом подтверждения в 4.03 утра. Я ничего не запрашивала. Прошу разобраться и отменить любые действия. Согласия я не давала
Пришел код подтверждения,но я не заходил на ваш сайт
Здравствуйте!Пришло смс с кодом подтверждения на мой номер телефона,но я ни каких действий на вашем сайте не производил,хотел бы уточнить почему приходил код,и не совершает ли кто мошеннических действий
Пришел код подтверждения который я не заказывала
Добрый день! Ночью в 2:20 пока я спала пришел код подтверждения который я не запрашивала, чтт это значит? Прошу отменить все действия совершенные от моего имени!
Пришёл код смс в 6.17
Пришёл код смс в 6.17
Пришел код подтверждения
Пришел код подтверждения с сайта банки ру но я туда не заходил ! Что делать ?
Как удалить профиль?
Как удалить профиль, так как злоумышленники могли получить доступ к моему профилю и номеру телефона
Пришло смс ночью от банки ру с кодом
Здравствуйте!Пришло смс с кодом подтверждения на мой номер телефона,но я ни каких действий на вашем сайте не производил,хотел бы уточнить почему приходил код,и не совершает ли кто мошеннических действий? Ещё прошу удалить мой аакаунт и всю информацию, связанную с ним!
Пришел код подтверждения
Здравствуйте. Сегодня в 06.46 пришла в смс c кодом подтверждения. я ничего не заказывал и код не запрашивал. Как удалить аккаунт?
Сообщение от банки. ру с кодом подтверждения, но сервисом не пользовалась
Пришло утром сообщение от банки. ру с кодом подтверждения. Что делать если не заказывала ничего и на сайт не заходила, данных никаких не вводила?
Пришёл код смс без моего ведома
23.11 числа в 7.03 пришёл код смс. Я в этом процессе не участвовал. Объясните каким образом это произошло? У кого есть доступ к моему аккаунту?
Постоянно приходят коды подтверждения, но я никаких услуг не заказывала
Постоянно приходят коды подтверждения, но я никаких услуг не заказывала. Прошу немедленно удалить все согласия, которые, якобы, были от меня полученыНомер телефона +7929**92015
Безопасность аккаунтов
Дважды пришла СМС с кодом подтверждения, который не запрашивал. Позже зашел сам, пока ничего подозрительного не нашел. Как установить запрет на любые финансовые операции/займы/кредиты? Аккаунт создавался исключительно ради написания отзыва об очень навязчивом банке.
Пришел код подтверждения.
23.11 в 7.10 пришел код подтверждения на мой номер. Никаких действий на вашем сайте в это время не производил, заявок не оформлял. Как проверить,что все в порядке?! Прошу отменить любые запросы и действия, которые могли быть совершенны от моего имени.
Приходят смс подтверждения на вход ночью
сегодня 23.11.2022 в 00.32 и в 05.22 приходили смс с кодами подтверждения для входа на сайт. Прошу удалить все мои персональные данные: телефон, адрес проживания и регистрации, паспортные данные , данные места работы во избежании взятия на мое имя кредитов третьими лицами.
Код подтверждения
Здравствуйте. В 1:28 пришло смс с кодом подтверждения на мой номер телефона. Никаких действий на сайте банки.ру я не совершал. Является ли это действие злоумышленным, и как в дальнейшем этого избежать?
Почему приходит код подтверждения ночью, если я никуда не заходила?
Почему приходит код подтверждения ночью, если я никуда не заходила?
Код подтверждения
23.11.22 в 06:40 пришёл код подтверждения от banki.ru. Никаких действий связанных с этим не производил. Прошу сообщить, что за код подтверждения, что он подтвердил и не связано ли это с мошенническими действиями сторонних лиц? Для предотвращения преступных действий буду обращаться в правоохранительные органы, если конечно не получу убедительного объяснения. Заранее благодарю
Код подтверждения
Здравствуйте. Ночью пришел код подтверждения на банки ру, хотя я никакую заявку не оформляла !
Пытаются взломать. Акаунт на банки.ру
Добрый день. Сегодня в 3.35 по Москве пришло смс с кодом подтверждения для входа на страницу, была глубокая ночь и я спал в это время и попыток входа с моей стороны в это время не было. Затем в 7.09 по Москве на почту пришло письмо на для смены адреса, заявку на смену адреса не оставлял. Прошу разобраться и прокомментировать данную ситуацию. Спасибо.
Почему на мой телефон приходят СМС
Почему на мой телефон приходят СМС с кодом подтверждения? я не общался с вашим сайтом в ближайшее время
Смс сообщение от банки ру
Пришло сегодня утром сообщение от банки. ру с кодом подтверждения. Что делать если не заказывал ничего и на сайт не заходил, данных никаких не вводил.
Почему в написанном отзыве стоит пометка «проверяется», а не «размещен»?
А сколько по времени проверяются отзывы?
Почему мои отзывы не проходят проверку уже очень давно
Мои отзывы уже очень давно висят в стадии проверки
Газпромнефть
Я через ваш сайт сделал осаго вы обещали бонус на 1000 руб с гаспромнефти что то я ничего не получал где промокод на 1000 руб ?
Запрос операций
Здравствуйте, сегодня 23.11.2022 в 00.47 по Москве мне пришло смс сообщение с сайта banki. ru с кодом подтверждения. Я никаких запросов не отправлял. Прошу проверить были ли какие то операции по тел +7-961-072-****-22 запросы, заявки ит. д. В случае в случае их наличия прошу всё отменить, заблокировать и сообщить мне.
Как удалить профиль?
Как удалить профиль?
Ваш сайт взломали! Приходят смс с кодом!
Сегодня ночью случилась, как я понимаю, массовая рассылка смс с кодами доступа. Это означает лишь одно - сайт банки.ру взломали. Я никаких действий не совершал на сайте. Хочу удалить свой профиль, но вот как это сделать?
Удалить аккаунт и все данные
Удалить аккаунт
Смс
23.11 в 7.20 пришел код подтверждения на мой номер. Никаких действий на вашем сайте в это время не производил, заявок не оформлял. Как проверить,что все в порядке?! Прошу отменить любые запросы и действия, которые могли быть совершенны от моего имени.
Добрый день если ставка 5% годовых и кредит на сумму 900 000 на 5 лет , почему платёж в месяц от 70 000?
Добрый день если ставка 5% годовых и кредит на сумму 900 000 на 5 лет , почему платёж в месяц от 70 000?
Отзыв
почему мой отзыв не засчитали?
Смс
Здравствуйте, сегодня 23.11.2022 в 5:29 по Москве мне пришло смс сообщение с сайта banki. ru с кодом подтверждения. Я никаких запросов не отправляла. Прошу проверить были ли какие то операции по тел +7910422****29 запросы, заявки ит. д. В случае в случае их наличия прошу всё отменить и заблокировать.
Осаго
Добрый день. Вчера купил полис ОСАГО, через ваш сайт. По телефону вашим сотрудником мне было обещен сертификат на 1000 рублей на азс Газпром. Скажите как я могу его получить?
СМС с кодом который не запрашивала
23.11 в 1:43 пришел код подтверждения на мой номер. Никаких действий на вашем сайте в это время не производила, заявок не оформлял. Как проверить,что все в порядке?! Прошу отменить любые запросы и действия, которые могли быть совершенны от моего имени.
Мошеннечество
Посторонние лица указывают мой номер телефона для получения кредита. Мне с вашего сервиса приходят смс с кодом подтверждением операции.
ОСАГО
Оформляю полис.пишут , предложения не найдены, перепроверьте данные .все 10 раз перепроверил, все точно.
Промокод на топливо
Я письма никакого не получал. Куда и на какую почту вы отправляли сообщение.Вот почта s****@yandex.ru на которую надо.
Как удалить аккаунт и все данные
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как удалить свой аккаунт и все данные?
Отзыв о банке
Здравствуйте, отзыв проверяется месяц уже, может поторопитесь чутка? Заранее спасибо и хорошего дня!
Как отменить все операции происходившие с моего профиля?
Утром пришла смс с кодом подтверждения о входе в личный кабинетя не входиланикакик операции не выполнялаесть какие то движения по моему профилю?требую их отменить
Перевод долларов из банка Открытие на свой личный счет в банк Райффайзен
Прошу у вас помощи по вопросу перевода долларов со своего счета в банке Открытие на свой счет в банке Райффайзен.Банк Открытие написал что может перевести доллары только в банк ВТБ и Сбербанк. И пишет отказ в переводе в Райффайзен или Тинькофф. Банк Открытие не может дать ответ на каком основании или по какому закону я не могу перевести доллары внутри страны между российскими банками. Банк Райффайзен готов принять доллары на мой счет.Банк Открытие незаконно запрещает мне проводить действия с моими накоплениями в долларах.Прошу прояснить законность и обоснованность их действий.
Возможно, мошенники
Доброе утро! я проснулась и увидела сообщение, что кто-то запрашивал код подтверждения но это точно была не яСкажите пожалуйста, можно как-то узнать - кто-то пытался войти в мой аккаунт? Могли ли они что-то сделать так в ущерб мне? И вообще какой смысл им заходить в мой аккаунт на банки Ру? Какая может быть цель их атаки? и что можно сделать, чтобы обезопасить себя сейчас? заранее благодарю!
Осаго полис
Добрый день! Вчера оформила полис Осаго, но мне на почту не пришел ни полис, ни чек об оплате
Сегодня ночью пришло 2 сообщения о подтверждения входа. Что это?
что это?
Осаго
здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО сегодня, З-а Наталья В, было указано - подарок 1000рублей на топливо...
промокод на 1000р на АЗС "Газпромнефть"
Здравствте, я со сывоего профиля оформила ОСАГО на вторую машину (машина мужа) через калькулятор ОСАГО, полис пришел мне на почту. А так же пришел промокод на 1000р. на АЗС "Газпромнефть", однако он недействителен. Я сразнила его с пролым промокодом, который мне присылали за первую страховку ОСАГО, они одинаковые, поэтому наверно этот промокод приложение и не принимет, так как он был использован. Прошу выслать на мою почту новый промокод на АЗС на 1000р.
Списывается пенсия в счёт погашения кредита
Разместила, но отзыв уже сутки не появляется. Через какое время можно ждать, что его опубликуют?
1000₽ в подарок на топливо
Каким образом получить? Купила полис осаго на вашем сайте
Описание
Отзыв весит на проверке более 2 недель https://www.banki.ru/profile/?UID=11895058&action=responses#bank-rating-responses
Как получит одобренный кредит в ВТБ банке
Как получить одобренный кредит
Добрый день.сегодня ночью в 3:56 пришел код подтверждения,хотя никаких операций не совершалось. Подскажите, пожалуйста,в чем причина?
Добрый день.сегодня ночью в 3:56 пришел код подтверждения,хотя никаких операций не совершалось. Подскажите, пожалуйста,в чем причина?
Сегодня пришла СМС с кодом подтверждения на Банки.ру
День добрый!Сегодня пришла СМС с кодом подтверждения на Банки.ру.Подскажите пожалуйста - в каких операциях на вашем ресурсе требуется код подтверждения?Больше всего меня волнует запрос на получение кредита.Прошу разобраться, т.к. я не оставлял никаких заявок на Банки.руСпасибо!
Ответ на заявление
День добрый! Я, Р-в Сергей Н., отправлял Вам заявление об отмене массовой рассылки почтой России, почтовый идентификатор 1951127*****16, получено 15.11.2022.Просьба прислать по электронной почте официальный ответ с подписью и печатью, или сообщить на какой стадии находится моё обращение.
Как отменить массовую рассылку и удаление акаунта?
Как отменить массовую рассылку и удаление аккаунта?
Как получить бонус 1000 на заправку за покупку полиса осаго
Скажите куда они зачислились ! Промокод сразу был не действителен. У насна карту не поступали начисления
Паспортные данные
Как поменять паспортные данные
Оформила полис ОСАГО, промокод на топливо не пришел
Оформила полис ОСАГО, а обещенная 1000 на топдиво где? Ничего не пришло
Как удалить свой профиль?
КАК мне удалить свойпрофиль?
Не рассматривают отзывы в народном рейтинге
Здравствуйте, 2 отзыва от 20.10.2022 . все еще не проверены. Скриншоты уже были отправлены на почту сразу же с подтвепждением , почти месяц прошел , в чем проблема
Полис Альфострахование
Добрый день! Был приобретен полис страхование жизни по ипотеке. Компания АльфаСтрахование. На почту пришел чек, сам полис не прислали.
Как удалить свой профиль со всеми своими данными
Прошу Вас дать ответ, как можно удалить свой профиль, со всеми своими данными.
ОСАГО
Куда был отправлен промокод?
Вопрос
Здравствуйте, почему мои отзывы не защитаны?
Информация по заявке
Пришлите информацию по заявке в банк Тинькофф от 14.11.2022 на почту k****@yanfed.ru
Отключить смс рассылку
Отключите пожалуйста от номера: 8903*****34 смс рассылку, в день приходит примерно по 10 не нужных мне сообщений
Кешбэк по вкладу в Абсолют-банке
Прошло 10 дней после предоставления Банки.ру по эл. почте номера пополняемого счета, но кешбэк по вкладу в Абсолют-банке от 4.07.2022г. так и не поступил. В чем причина?
Изменились условия кредита
В Заявке подавала сумму меньше на 300тр на 3года , в заявке же заявлено 500тр на 1 год
Отзыв для Тинькофф
почему все еще не проверили отзыв? прошло уже 11 дней.
Хочу провести рефинансирование
хочу провести рефинансирование
Отзыв
Как посмотреть свой отзыв
Проверка отзывов
Здравствуйте Как долго проверяют отзывы? Они вообще могут остаться непроверенными?
Не пришел промокод от газпрома
Прошло 72 часа, а промокода на почту так и не пришло. Видимо акция не работает
Как получить иностранному гражданину кредит?
как получить инностраннуму гражданину кредить?
Можно ли обменять старые фунты
Можно ли как-то продать фунты бумажные сейчас? Или куда их сдать?