Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как удалить профиль и отключить все платные подписки
Добрый вечер,удалите пожалуйста мой аккаунт и отключите платные подписки
22.11.2022
Ответ дан
Акционный вклад
Получается, что после 90 дней при отсутствии кэшбэка можно будет понять, что что-то было сделано неправильно. 
22.11.2022
Ответ дан
Акция
Здравствуйте. Пишу вам уже 3й раз и вообще не понятно доходят ли мои сообщения. Я оформлял через ваш сайт полис ОСАГО только потому, что у Вас акция "1000 руб на карту Газпромнефть" .... Но мне никакой промокод не отправили. Хотелось бы узнать почему? И почему на мои вопросы нет вообще никакой обратной связи? Если завтра не ответите я буду расторгать договор ОСАГО и делать через другой сайт!!!
22.11.2022
Ответ дан
Код подтверждения
Добрый день! Пришёл код подтверждения без моего запроса, как на это реагировать? я видимо не одна такая . В 00:36 23.11.22.
23.11.2022
Ответ принят
СМС
Что за смс приходят с кодом подтверждения и как удалить аккаунт 
23.11.2022
Ответ дан
Как удалить учетную запись?
Добрый день. Как ваше настроение? в первую очередь хочу вас поблагодарить, воспользовалась услугами на все 100 баллов. На данный момент меня атаковали звонки с предложениями, за последние сутки их поступило около 15 + сомнительные смс и сообщения в мессенджеры. Честно говоря, мне это уже не нравится. Подскажите, как можно удалить свою учетку на вашем сайте? В случае надобности - пройду вновь регистрацию. Но ежеполучасные предложения начинают беспокить меня и задевать от раздражению мою ПА. (пожалуйста, загуглите что это такое. Не самое приятное). Спасибо заранее за ответ. С большим уважением к вашей работе.
23.11.2022
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйте. Сегодня ночью когда я спал мне на телефон пришло смс "код безопасности ****" с номера Bаnki.ru. означает ли это то что кто пытался совершить какие то действия на сервисе Banki.ru использую мой аккаунт?
23.11.2022
Ответ дан
Мошенники?
Только что пришло смс с Вашего сервиса Код подтверждения: ....на мой личный номер 8960.....54я ничего не заказывал с Вашего сайта.Почему мне пришло это сообщение?
23.11.2022
Ответ дан
Мошенники
Пришло смс подтверждения, хотя я даже не логинился на сайте, как можно это объяснить и обезопасить себя?
23.11.2022
Ответ дан
Удалить аккаунт
Здравствуйте! Как удалить аккаунт? А ещё мне сегодня утром пришёл код подтверждения, который я не заказывала. В принципе, поэтому я и хочу удалить аккаунт. Я опасаюсь за сои данные 
23.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыв о банке на рассмотрение уже больше двух недель?
23.11.2022
Ответ дан
Пришел код подтверждения без запроса услуг
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне ночью 23.11.2022 в 2:51 пришло смс с кодом подтверждения. Никаких запросов по услугам я не делал. Предполагаю, что попытка мошенничества. 
23.11.2022
Ответ принят
Пришел код
Здравствуйте. Пришел код подтверждения ночью, но я его не запрашивал. Что это такое?
23.11.2022
Ответ дан
Пришел код подтверждения
Ночью в 4:32 по мск пришёл код подтверждения на тел, но я не запрашиаала. Прошу срочно разобраться. 
23.11.2022
Ответ принят
ОСАГО
Почему не оформляется полис осаго
23.11.2022
Ответ дан
Код подтверждения
Пришло сегодня ночью сообщение от банки. ру с кодом подтверждения. Что делать если я не чего не заказывала. Попытка взлома?
23.11.2022
Ответ дан
Пришел код подтверждения,но я не заходил на ваш сайт
Здравствуйте!Пришло смс с кодом подтверждения на мой номер телефона,но я ни каких действий на вашем сайте не производил,хотел бы уточнить почему приходил код,и не совершает ли кто мошеннических действий 
23.11.2022
Ответ дан
Как удалить профиль?
Как удалить профиль, так как злоумышленники могли получить доступ к моему профилю и номеру телефона 
23.11.2022
Ответ дан
Пришло смс ночью от банки ру с кодом
Здравствуйте!Пришло смс с кодом подтверждения на мой номер телефона,но я ни каких действий на вашем сайте не производил,хотел бы уточнить почему приходил код,и не совершает ли кто мошеннических действий? Ещё прошу удалить мой аакаунт и всю информацию, связанную с ним! 
23.11.2022
Ответ дан
Пришел код подтверждения
Здравствуйте. Сегодня в 06.46 пришла в смс c кодом подтверждения. я ничего не заказывал и код не запрашивал. Как удалить аккаунт?
23.11.2022
Ответ дан
Пришёл код смс без моего ведома
23.11 числа в 7.03 пришёл код смс. Я в этом процессе не участвовал. Объясните каким образом это произошло? У кого есть доступ к моему аккаунту?
23.11.2022
Ответ дан
Безопасность аккаунтов
Дважды пришла СМС с кодом подтверждения, который не запрашивал. Позже зашел сам, пока ничего подозрительного не нашел. Как установить запрет на любые финансовые операции/займы/кредиты? Аккаунт создавался исключительно ради написания отзыва об очень навязчивом банке.
23.11.2022
Ответ дан
Пришел код подтверждения.
23.11 в 7.10 пришел код подтверждения на мой номер. Никаких действий на вашем сайте в это время не производил, заявок не оформлял. Как проверить,что все в порядке?! Прошу отменить любые запросы и действия, которые могли быть совершенны от моего имени. 
23.11.2022
Ответ дан
Приходят смс подтверждения на вход ночью
сегодня 23.11.2022 в 00.32 и в 05.22 приходили смс с кодами подтверждения для входа на сайт. Прошу удалить все мои персональные данные: телефон, адрес проживания и регистрации, паспортные данные , данные места работы во избежании взятия на мое имя кредитов третьими лицами. 
23.11.2022
Ответ дан
Код подтверждения
Здравствуйте. В 1:28 пришло смс с кодом подтверждения на мой номер телефона. Никаких действий на сайте банки.ру я не совершал. Является ли это действие злоумышленным, и как в дальнейшем этого избежать?
23.11.2022
Ответ дан
Код подтверждения
23.11.22 в 06:40 пришёл код подтверждения от banki.ru. Никаких действий связанных с этим не производил. Прошу сообщить, что за код подтверждения, что он подтвердил и не связано ли это с мошенническими действиями сторонних лиц? Для предотвращения преступных действий буду обращаться в правоохранительные органы, если конечно не получу убедительного объяснения. Заранее благодарю 
23.11.2022
Ответ принят
Код подтверждения
Здравствуйте. Ночью пришел код подтверждения на банки ру, хотя я никакую заявку не оформляла !
23.11.2022
Ответ дан
Пытаются взломать. Акаунт на банки.ру
Добрый день. Сегодня в 3.35 по Москве пришло смс с кодом подтверждения для входа на страницу, была глубокая ночь и я спал в это время и попыток входа с моей стороны в это время не было. Затем в 7.09 по Москве на почту пришло письмо на для смены адреса, заявку на смену адреса не оставлял. Прошу разобраться и прокомментировать данную ситуацию. Спасибо. 
23.11.2022
Ответ дан
Смс сообщение от банки ру
Пришло сегодня утром сообщение от банки. ру с кодом подтверждения. Что делать если не заказывал ничего и на сайт не заходил, данных никаких не вводил.
23.11.2022
Ответ дан
Газпромнефть
Я через ваш сайт сделал осаго вы обещали бонус на 1000 руб с гаспромнефти что то я ничего не получал где промокод на 1000 руб ?
23.11.2022
Ответ дан
Запрос операций
Здравствуйте, сегодня 23.11.2022 в 00.47 по Москве мне пришло смс сообщение с сайта banki. ru с кодом подтверждения. Я никаких запросов не отправлял. Прошу проверить были ли какие то операции по тел +7-961-072-****-22 запросы, заявки ит. д. В случае в случае их наличия прошу всё отменить, заблокировать и сообщить мне. 
23.11.2022
Ответ дан
Ваш сайт взломали! Приходят смс с кодом!
Сегодня ночью случилась, как я понимаю, массовая рассылка смс с кодами доступа. Это означает лишь одно - сайт банки.ру взломали. Я никаких действий не совершал на сайте. Хочу удалить свой профиль, но вот как это сделать?
23.11.2022
Ответ дан
Смс
23.11 в 7.20 пришел код подтверждения на мой номер. Никаких действий на вашем сайте в это время не производил, заявок не оформлял. Как проверить,что все в порядке?! Прошу отменить любые запросы и действия, которые могли быть совершенны от моего имени.
23.11.2022
Ответ дан
Отзыв
почему мой отзыв не засчитали? 
23.11.2022
Ответ дан
Смс
Здравствуйте, сегодня 23.11.2022 в 5:29 по Москве мне пришло смс сообщение с сайта banki. ru с кодом подтверждения. Я никаких запросов не отправляла. Прошу проверить были ли какие то операции по тел +7910422****29 запросы, заявки ит. д. В случае в случае их наличия прошу всё отменить и заблокировать.
23.11.2022
Ответ принят
Осаго
Добрый день. Вчера купил полис ОСАГО, через ваш сайт. По телефону вашим сотрудником мне было обещен сертификат на 1000 рублей на азс Газпром. Скажите как я могу его получить?
23.11.2022
Ответ дан
СМС с кодом который не запрашивала
23.11 в 1:43 пришел код подтверждения на мой номер. Никаких действий на вашем сайте в это время не производила, заявок не оформлял. Как проверить,что все в порядке?! Прошу отменить любые запросы и действия, которые могли быть совершенны от моего имени.
23.11.2022
Ответ дан
Мошеннечество
Посторонние лица указывают мой номер телефона для получения кредита. Мне с вашего сервиса приходят смс с кодом подтверждением операции. 
23.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оформляю полис.пишут , предложения не найдены, перепроверьте данные .все 10 раз перепроверил, все точно.
23.11.2022
Ответ дан
Промокод на топливо
Я письма никакого не получал. Куда и на какую почту вы отправляли сообщение.Вот почта s****@yandex.ru на которую надо.
23.11.2022
Ответ дан
Отзыв о банке
Здравствуйте, отзыв проверяется месяц уже, может поторопитесь чутка? Заранее спасибо и хорошего дня! 
23.11.2022
Ответ дан
Перевод долларов из банка Открытие на свой личный счет в банк Райффайзен
Прошу у вас помощи по вопросу перевода долларов со своего счета в банке Открытие на свой счет в банке Райффайзен.Банк Открытие написал что может перевести доллары только в банк ВТБ и Сбербанк. И пишет отказ в переводе в Райффайзен или Тинькофф. Банк Открытие не может дать ответ на каком основании или по какому закону я не могу перевести доллары внутри страны между российскими банками. Банк Райффайзен готов принять доллары на мой счет.Банк Открытие незаконно запрещает мне проводить действия с моими накоплениями в долларах.Прошу прояснить законность и обоснованность их действий.
23.11.2022
Ответ дан
Возможно, мошенники
Доброе утро! я проснулась и увидела сообщение, что кто-то запрашивал код подтверждения но это точно была не яСкажите пожалуйста, можно как-то узнать - кто-то пытался войти в мой аккаунт? Могли ли они что-то сделать так в ущерб мне? И вообще какой смысл им заходить в мой аккаунт на банки Ру? Какая может быть цель их атаки? и что можно сделать, чтобы обезопасить себя сейчас? заранее благодарю! 
23.11.2022
Ответ дан
Осаго полис
Добрый день! Вчера оформила полис Осаго, но мне на почту не пришел ни полис, ни чек об оплате
23.11.2022
Ответ дан
Осаго
здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО сегодня, З-а Наталья В, было указано - подарок 1000рублей на топливо...
23.11.2022
Ответ дан
промокод на 1000р на АЗС "Газпромнефть"
Здравствте, я со сывоего профиля оформила ОСАГО на вторую машину (машина мужа) через калькулятор ОСАГО, полис пришел мне на почту. А так же пришел промокод на 1000р. на АЗС "Газпромнефть", однако он недействителен. Я сразнила его с пролым промокодом, который мне присылали за первую страховку ОСАГО, они одинаковые, поэтому наверно этот промокод приложение и не принимет, так как он был использован. Прошу выслать на мою почту новый промокод на АЗС на 1000р. 
23.11.2022
Ответ дан
Описание
Отзыв весит на проверке более 2 недель https://www.banki.ru/profile/?UID=11895058&action=responses#bank-rating-responses
23.11.2022
Ответ дан
Добрый день.сегодня ночью в 3:56 пришел код подтверждения,хотя никаких операций не совершалось. Подскажите, пожалуйста,в чем причина?
Добрый день.сегодня ночью в 3:56 пришел код подтверждения,хотя никаких операций не совершалось. Подскажите, пожалуйста,в чем причина? 
23.11.2022
Ответ дан
Сегодня пришла СМС с кодом подтверждения на Банки.ру
День добрый!Сегодня пришла СМС с кодом подтверждения на Банки.ру.Подскажите пожалуйста - в каких операциях на вашем ресурсе требуется код подтверждения?Больше всего меня волнует запрос на получение кредита.Прошу разобраться, т.к. я не оставлял никаких заявок на Банки.руСпасибо!
23.11.2022
Ответ дан
Ответ на заявление
День добрый! Я, Р-в Сергей Н., отправлял Вам заявление об отмене массовой рассылки почтой России, почтовый идентификатор 1951127*****16, получено 15.11.2022.Просьба прислать по электронной почте официальный ответ с подписью и печатью, или сообщить на какой стадии находится моё обращение.
23.11.2022
Ответ дан
Полис Альфострахование
Добрый день! Был приобретен полис страхование жизни по ипотеке. Компания АльфаСтрахование. На почту пришел чек, сам полис не прислали.  
23.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Куда был отправлен промокод? 
23.11.2022
Ответ принят
Вопрос
Здравствуйте, почему мои отзывы не защитаны?
23.11.2022
Ответ дан
Информация по заявке
Пришлите информацию по заявке в банк Тинькофф от 14.11.2022 на почту k****@yanfed.ru
23.11.2022
Ответ дан
Отключить смс рассылку
Отключите пожалуйста от номера: 8903*****34 смс рассылку, в день приходит примерно по 10 не нужных мне сообщений 
23.11.2022
Ответ дан
Кешбэк по вкладу в Абсолют-банке
Прошло 10 дней после предоставления Банки.ру по эл. почте номера пополняемого счета, но кешбэк по вкладу в Абсолют-банке от 4.07.2022г. так и не поступил. В чем причина?
23.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Как посмотреть свой отзыв
23.11.2022
Ответ дан
Проверка отзывов
Здравствуйте Как долго проверяют отзывы? Они вообще могут остаться непроверенными? 
23.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"