обратился с заявкой на кредит, информация дошла в другие кредитные организации
обратился на прямую в Совкомбанк и альфа банк, после чего начали поступать предложение о микрозаймах
кредитный рейтинг
как я могу поднять свой кредитный рейтинг?
здравствуйте, как остановить звонки от банков, если заявка на кредит для меня больше не актуальна?☺️
здравствуйте, как остановить звонки от банков, если заявка на кредит для меня больше не актуальна?☺️
Что делать если в графе шасси автомобиля не прописываются буквы
Здравствуйте. При оформлении страховой ОСАГО в графе шасси не прописываются буквы, а только цифры. Хотя в ПТС есть буквы и цифры. Что делать в данной ситуации
Оформил полис ОСАГО 23.02.24, не могу найти кнопку для получения промокода на ОЗОН
Оформил полис ОСАГО 23.02.24, не могу найти кнопку для получения промокода на ОЗОН
сельская ипотека
условия сельской ипотеки
как сделать ОСАГО от юр.лица?
Здравствуйте. как можно оформить полис осаго если автомобиль оформлен на юр.лицо
Почему не начислены баллы на озон при покупке полиса ОСАГО?
Добрый день! Оформлял страховку ОСАГО на вашем сайте 05.03.2024, мне были обещаны 1000 балов на озон для покупке, они мне так и не пришил, прошу объеснить причину, или это обман?!
Вопрос по осаго
ОСАГО
Промокод Озон уже активирован ранее
Добрый вечер. Оформил полис Осаго, прислали промокод на озон, который ранее уже был активирован и я не могу им воспользоваться! Обманываете людей?
Ипотечное страхование частного дома
Как застраховать дом в ипотеке.
Как заполнить данные для осаго юр.лицам
как заполнить данные при оформлении осаго для юр.лиц
как перейти по одобренной заявке
как перейти по одобренной заявке
мои отзывы
Последние 2 недели не могу найти свои отзывы. Захожу в профиль-отзывы и вопросы-мои отзывы, там появляются ВСЕ имеющиеся отзывы на все банки. Ранее такой проблемы не возникало. Захожу через браузер. Что случилось с сайтом, как мне найти мои отзывы??? Если нужно, могу приложить скрины.
Не пришла страховка на почту
На почту не пришёл страховой полис ОСАГО. И бонус Озона на 1000 руб.
Как получить бонус?
не могу скачать полес осага
в вашем приложении не могу скачать полес осага
осаго
после оформления полиса не пришол промокод
Ипотечное страхование
Ипотечный кредит в Росбанке. Пытаюсь ввести в ыормумназвание банка, но его там нет. Как быть?
Как считается длительность просрочки?
это ответ на другой вопрос, который гуглится за 5 минут.
Данные не защищены, обманщики использовали мои данные для получения микрозаймов.
Не подменяйте понятия! Я с вашей подачи столкнулась с мошенническими действиями! Почему мои данные до сих пор не удалены с вашего портала?
как оставить отзыв банку
Как оставить отзыв банку?
мне деньги не пришли
я не хочу деньги получить
Здравствуйте , когда прийдет промокод за покупку осаго ? И где его найти в приложении ? Две недели уже прошло !
???? Как найтиипромокод
Секретный код. С моей банковской карты для привязки обязательно передавать?Секретный код банковской карты
Мне этот код для привязки карты обязательно сообщать в микрокредитную организацию?
Кредиты, займы, ссуды
хочу узнать не оформлены ли на моё имя кредиты? есть подозрение что мошенники воспользовались моими паспортными данными.
Как скачать страховой полис
Где находится купленный мною страховой полис через ваше приложение?
IT ипотека
подать заявку на IT ипотеку
где выгодно купить физическое золото
где выгодно купить слитки золота где потом их продать.
Срочно!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте как получить 140 000 тысяч займ если я не являюсь гражданином РФ
как узнать свои долги?
хочу узнать свои долги
Нет названия организации где работаю
При заполнении анкеты нет организации в которой работаю
Вклад
Сегодня я открыла вклад почему так долго идет обработка, пишется ожидание решения, нужно ли мне что-то делать
Здравствуйте, а где посмотреть отзывы на банк
Я оставил отзыв на совкомбанк и было обещано получить 500 рублей
Выплата процентов по онлайн вкладам
Немного непонятно по условиям выплаты процентов в онлайн вкладах. Что означает после выплаты процентов они перечисляются на номинальный счет вашего маркеплейса, я потом как клиент должен этот процент получить?
взять займ
взять займ где мне могут дать с просрочкой
Не пришли деньги в Озон
Сделал перевод через сбп себе по номеру телефона через приложение совкомбанка. В банк озон деньги не дошли В чем может быть причина. Помогите решить вопрос
Рефинансирование ипотеки
Помогите найти раздел рефинансирования ипотеки
Противодействие, обман
Здравствуйте я попалась на мошенников, сказали что у меня подано 12 заявок на кредиты, если это так прошу аннулировать все заявки я не подавала. Спасибо и благодарю
Посмотреть где и сколько я должен
Посмотреть где и сколько я должен
взломали госуслуги
взломали мой кабинет госуслуг. хочу написать отказ от онлайн кредитов на год
до сих пор не прислали сертификат Озон.
почему не прислали сертификат Озон?
Почему невозможно подтвердить электронную почту на вашем сайте?
Ну отправила я запрос в службу вашей поддержки. С тех пор на емэйл идут ваши ответы, что вы удалили мой профиль, в котором как раз я и беседую со Сбербанком. И вы делаете вид, что якобы не понимаете, какой из моих профилей надо оставить, а какой удалить. Я просила вас удалить мой давно забытый профиль, созданный когда-то при попытке купить через ваш сайт квартиру. Тот профиль мне не пригодился. Но вам он, видимо, нравится больше. Не могу же я переть навстречу всем паровозам сразу и кричать "Задавлю!". Делайте, что хотите. Это ваша честь и имидж ;-)
вознаграждение
не пришел промокод озон
проверка действующих кредитов
взломали мой кабинет госуслуг. хочу проверить не оформлены ли онлайн на моё имя кредиты и как оформить отказ от онлайн кредитов
осаго
как получить 1000 рублей на озон за осаго
Я сегодня оформлял осаго, почему не пришел промокод на 1000 рублей на заправку газпром?
Где промокод?
Как понять ушло мне вознаграждения
Я 7 числа зашла на сайт ,в свой кабинет, было вознаграждения 500 руб за открытие счета, я его перевела, ввела - данные- расчётный счет. В итоге ничего не пришло на счёт, сейчас захожу , статус вознаграждение запрошен0, на счёте ноль, вопрос оно ушло или оно на рассмотрении??
Как обновить данные
Как обновить данные
Кредитный рейтинг на данный момент
Кредитный рейтинг
мне звонили,не успела взять трубку,хочу заказать обратный звонок
обратный звонок
есть ли у меня кредиты
Проверить наличие кредитов
удалите мой анкета
отменить мой анкета
здравствуйте.смотрел на сайте ипотеку на дом хотел по интересоваться какой банк и подкакой процент выдает такую ипотеку
под какой процент , мне могут одобрить ипотеку?
Как настроить вход по паролю?
Как настроить вход по паролю?
не появился мой отзыв
16.02.2024 оформлял отзыв на банк ВТБ. и сейчас его нет в проверенных отзывах. по какой причине?
удалите мой анкета
удалите мой анкета
Как написать отзыв о согаз
Как написать отзыв о согаз
можно ли оформить рефинансирование?
рефинансирование
Хочу обновить свои данные
Хочу обновить свои паспортные данные
Добрый вечер. Вопрос по страховке
Здравствуйте. Как найти в приложении оплаченную страховку на недвижимость
Здравствуйте хотел задать такой вопрос я по набрал кридитов в метро займах не могу понять сколько как во многих по набирал
вопрос такой к вам я взял кредиты в микрозаймах
Куда пропал мой полис осаго
Оплатил полис осаго больше часа назад, но на почту он не пришел
здравствуйте.
как я могу узнать в какой компании я брал займ
Жалоба на недостоверную информацию в БКИ
Здравствуйте! Ранее отправлял запрос по недостоверным сведениям в БКИ М-ик Т.В. , прошу уточнить, на какой сейчас стадии рассмотрения он находится.
Как узнать свою кредитную историю
Кредитная история
где можно написать отзыв об Альфа-Банке?
не могу найти раздел, где можно оставить отзыв об использовании карты Альфа-Банка
Где обещанные 2т.р.?
27.07.2023 в Росбанке г. Уфа по промокоду banki.ru мной был открыт вклад. Где обещанные 2000 р. за открытие вклада?
Куда пропал мой полис осаго
Оплатил полис осаго больше часа назад, но на почту он не пришел
Здравствуйте, написал сегодня отзыв на банк OZON. Где я могу его отследить?
Не согласен с решением, что отзыв зачтен, но оценка не учитывается
Бонус за открытие вклада
Когда будет зачислен обещанный бонус 500 рублей за открытие вклада?
так ничего и не заплатили
вопрос написал.
срок одобрения
сколько по времени одобряют заявку
После займа приходят смс от других МФО
Оформила и взяла займ в Займере. Через час мне начали приходить много смс от разных МФО с тем что мне одобрили займ. Подскажите пожалуйста возможно ли остановить это и означает ли что мои паспортные данные попали в руки к третьим лицам ?
Почему не начислилось вознаграждение.
Почему не начислилось вознаграждение за открытие вклада Новогодний в Почта банке. Вклад открыт 16 декабря 2023.Все личные данные заполнены верно. 500 руб. не начислилось.
Кредит под авто
Где мне можно взять займ 350000 под залог авто?
Займ под авто
Займ под авто где можно взять?
как увеличить кредитный рейтинг?
написал
Увеличить кредитный рейтинг
увеличить кредитный рейтинг
Как вернуть деньги за несогласованную подписку.
ratenutrition.com Компания – ИП Т-ва Олеся Борисовна (ИНН: 710***15, ОГРНИП: 322***88). списывают деньги с карты. Как можно вернуть? Помогите, пожалуйста. Какие статьи о защите прав потребителей можно использовать?
Не приходит сообщение на почту
Не могу подтвердить почту, не приходит сообщение
здравствуйте. где можно найти мои продукты
ОСАГО на мотоцикл
Не начислили вознаграждение
Да
Договор универсального банковского обслуживания
Здравствуйте. Ситуация следующая.
Моя бабушка инвалид 1 группы, не встаёт с кровати. Моя мама имеет нотариальную доверенность быть представителем, распоряжаться и заключать договоры со Сбербанком.
ДУБО необходим для использования Сбербанк онлайн, поскольку маме тяжело каждый раз ходить в отделение банка из за состояния здоровья.
При обращении в отделения Сбербанка, а также по номеру 900 было отказано в заключении ДУБО по нотариальной доверенности. Ответ был, что необходимо личное присутствие бабушки.
Если бы была возможность перевезти бабушку в отделение банка, то не было бы необходимости в нотариальной доверенности.
Таким образом, внутренние правила Сбербанка не признают нотариальную доверенность РФ и отказывают в реализации своих прав человеку, находящемуся в беспомощном состоянии и получающему пенсию на карту Сбербанка.
Все необходимые подтверждающие документы готов предоставить.
Является ли описанная ситуация поводом для обращения в суд?
Ипотека с доп.суммой на ремонт
Добрый день!
Можно ли оформить ипотеку на покупку дома с дополнительной суммой на ремонт?
Какие банки и их программы предоставляют такую возможность?
И на каких условиях?
Разблокирование счетов после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте! Процедура банкротства физ лица завершена, вся информация размещена на ЕФРСБ. 1.Нужно ли лично предоставлять в банки, в которых у меня есть счета, решение суда или нет для разблокирования этих счетов ? 2. В какой срок в личном кабинете банка исчезнет информация о долге?
Пропал отзыв Альфа-банку
у меня пропал мой отзыв на Альфа-банк. я разделе отзывы и международные банки его нет.
Хотел бы ускорить проверку моего отзыва😀
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11393708/
Сбой на личной странице отзывов
Здравствуйте, у меня случился какой то сбой на странице банки ру. А может и у всех сбой. Захожу с телефона или с компьютера в свои отзывы и не вижу их, страница переходит на рейтинг банков.
Долги
Узнать задолженность
Почему убрали служебный рейтинг?
Я банковский сотрудник. Часто читаю отзывы клиентов, народного рейтинга и служебный рейтинг был полезен для меня и многих моих коллег, по какой причине убрали? Планируете запуск служебного рейтинга? Если "да" то когда?
Аннулировать заявки?
Как аннулировать заявки?
как подать заявку на кредит?
Хочу подать заявку на кредитную карту.
можно чат с оператором
Открыл через банки. ру три вклада перевел деньги на вклады вчера, но денег на вкладах нет, где должны отображаться вклады? В банки ру вкладов с деньгами нет, в приложениях Ресо и Дом. РФ вклады не отображаются их тоже нет! Что делать?
Осаго (не прислали полис)
Здравствуйте, я оформила через ваш сервис полис осаго в комании согаз,меня перевели на страницу оплаты, я оплатила по QR-коду,деньги писали,но подтверждения оплаты не пришло и полиса осаго тоже нет,поскажите как получить полис?
Как найти свой отзыв
Как найти и открыть свои отзывы?
Где посмотреть свои микрозаймы
Где посмотреть свои микрозаймы
открытие вклада через приложение Банки.ру онлайн
у меня имеются сбережения в различных банках, могу ли я их объединить в вашем приложении, чтоб в дальнейшем открыть вклад в одном из предлагаемых вами банков
покупка полиса ОСАГО
Здравствуйте. Оплатила ОСАГО, а полис на эл.почту не пришел. Что делать?
Оставить отзыв о банке
Где вкладка для написания отзыва о банке. Не могу найти
мой отзыв
я писала отзыв,как узнать зачли его