Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

обратился с заявкой на кредит, информация дошла в другие кредитные организации
обратился на прямую в Совкомбанк и альфа банк, после чего начали поступать предложение о микрозаймах
11.03.2024
Ответ дан
Промокод Озон уже активирован ранее
Добрый вечер. Оформил полис Осаго, прислали промокод на озон, который ранее уже был активирован и я не могу им воспользоваться! Обманываете людей?
11.03.2024
Ответ дан
мои отзывы
Последние 2 недели не могу найти свои отзывы. Захожу в профиль-отзывы и вопросы-мои отзывы, там появляются ВСЕ имеющиеся отзывы на все банки. Ранее такой проблемы не возникало. Захожу через браузер. Что случилось с сайтом, как мне найти мои отзывы??? Если нужно, могу приложить скрины.
11.03.2024
Ответ принят
осаго
после оформления полиса не пришол промокод
11.03.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Ипотечный кредит в Росбанке. Пытаюсь ввести в ыормумназвание банка, но его там нет. Как быть?
11.03.2024
Ответ дан
Кредиты, займы, ссуды
хочу узнать не оформлены ли на моё имя кредиты? есть подозрение что мошенники воспользовались моими паспортными данными.
11.03.2024
Ответ дан
IT ипотека
подать заявку на IT ипотеку
11.03.2024
Ответ дан
Срочно!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте как получить 140 000 тысяч займ если я не являюсь гражданином РФ
11.03.2024
Ответ дан
Вклад
Сегодня я открыла вклад почему так долго идет обработка, пишется ожидание решения, нужно ли мне что-то делать
11.03.2024
Ответ дан
Выплата процентов по онлайн вкладам
Немного непонятно по условиям выплаты процентов в онлайн вкладах. Что означает после выплаты процентов они перечисляются на номинальный счет вашего маркеплейса, я потом как клиент должен этот процент получить? 
11.03.2024
Ответ принят
взять займ
взять займ где мне могут дать с просрочкой
11.03.2024
Ответ дан
Не пришли деньги в Озон
Сделал перевод через сбп себе по номеру телефона через приложение совкомбанка. В банк озон деньги не дошли В чем может быть причина. Помогите решить вопрос 
11.03.2024
Ответ дан
Противодействие, обман
Здравствуйте я попалась на мошенников, сказали что у меня подано 12 заявок на кредиты, если это так прошу аннулировать все заявки я не подавала. Спасибо и благодарю 
11.03.2024
Ответ дан
взломали госуслуги
взломали мой кабинет госуслуг. хочу написать отказ от онлайн кредитов на год
11.03.2024
Ответ дан
Почему невозможно подтвердить электронную почту на вашем сайте?
Ну отправила я запрос в службу вашей поддержки. С тех пор на емэйл идут ваши ответы, что вы удалили мой профиль, в котором как раз я и беседую со Сбербанком. И вы делаете вид, что якобы не понимаете, какой из моих профилей надо оставить, а какой удалить. Я просила вас удалить мой давно забытый профиль, созданный когда-то при попытке купить через ваш сайт квартиру. Тот профиль мне не пригодился. Но вам он, видимо, нравится больше. Не могу же я переть навстречу всем паровозам сразу и кричать "Задавлю!". Делайте, что хотите. Это ваша честь и имидж ;-)
11.03.2024
Ответ дан
проверка действующих кредитов
взломали мой кабинет госуслуг. хочу проверить не оформлены ли онлайн на моё имя кредиты и как оформить отказ от онлайн кредитов 
11.03.2024
Ответ дан
осаго
как получить 1000 рублей на озон за осаго
11.03.2024
Ответ дан
Как понять ушло мне вознаграждения
Я 7 числа зашла на сайт ,в свой кабинет, было вознаграждения 500 руб за открытие счета, я его перевела, ввела - данные- расчётный счет. В итоге ничего не пришло на счёт, сейчас захожу , статус вознаграждение запрошен0, на счёте ноль, вопрос оно ушло или оно на рассмотрении??
11.03.2024
Ответ дан
не появился мой отзыв
16.02.2024 оформлял отзыв на банк ВТБ. и сейчас его нет в проверенных отзывах. по какой причине?
11.03.2024
Ответ дан
здравствуйте.
как я могу узнать в какой компании я брал займ
11.03.2024
Ответ дан
Где обещанные 2т.р.?
27.07.2023 в Росбанке г. Уфа по промокоду banki.ru мной был открыт вклад. Где обещанные 2000 р. за открытие вклада?
11.03.2024
Ответ дан
После займа приходят смс от других МФО
Оформила и взяла займ в Займере. Через час мне начали приходить много смс от разных МФО с тем что мне одобрили займ. Подскажите пожалуйста возможно ли остановить это и означает ли что мои паспортные данные попали в руки к третьим лицам ?
11.03.2024
Ответ дан
Почему не начислилось вознаграждение.
Почему не начислилось вознаграждение за открытие вклада Новогодний в Почта банке. Вклад открыт 16 декабря 2023.Все личные данные заполнены верно. 500 руб. не начислилось. 
11.03.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за несогласованную подписку.
ratenutrition.com Компания – ИП Т-ва Олеся Борисовна (ИНН: 710***15, ОГРНИП: 322***88). списывают деньги с карты. Как можно вернуть? Помогите, пожалуйста. Какие статьи о защите прав потребителей можно использовать?    
11.03.2024
Ответ дан
Договор универсального банковского обслуживания
Здравствуйте. Ситуация следующая. Моя бабушка инвалид 1 группы, не встаёт с кровати. Моя мама имеет нотариальную доверенность быть представителем, распоряжаться и заключать договоры со Сбербанком. ДУБО необходим для использования Сбербанк онлайн, поскольку маме тяжело каждый раз ходить в отделение банка из за состояния здоровья. При обращении в отделения Сбербанка, а также по номеру 900 было отказано в заключении ДУБО по нотариальной доверенности. Ответ был, что необходимо личное присутствие бабушки. Если бы была возможность перевезти бабушку в отделение банка, то не было бы необходимости в нотариальной доверенности.    Таким образом, внутренние правила Сбербанка не признают нотариальную доверенность РФ и отказывают в реализации своих прав человеку, находящемуся в беспомощном состоянии и получающему пенсию на карту Сбербанка.   Все необходимые подтверждающие документы готов предоставить. Является ли описанная ситуация поводом для обращения в суд?  
11.03.2024
Ответ дан
Ипотека с доп.суммой на ремонт
Добрый день! Можно ли оформить ипотеку на покупку дома с дополнительной суммой на ремонт?  Какие банки и их программы предоставляют такую возможность?  И на каких условиях?  
11.03.2024
Ответ дан
Разблокирование счетов после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте! Процедура банкротства физ лица завершена, вся информация размещена на ЕФРСБ. 1.Нужно ли лично предоставлять в банки, в которых у меня есть счета, решение суда или нет для разблокирования этих счетов ? 2. В какой срок в личном кабинете банка исчезнет информация о долге?
11.03.2024
Ответ дан
Сбой на личной странице отзывов
Здравствуйте, у меня случился какой то сбой на странице банки ру. А может и у всех сбой. Захожу с телефона или с компьютера в свои отзывы и не вижу их, страница переходит на рейтинг банков.
11.03.2024
Ответ принят
Долги
Узнать задолженность
12.03.2024
Ответ дан
Почему убрали служебный рейтинг?
Я банковский сотрудник. Часто читаю отзывы клиентов, народного рейтинга и служебный рейтинг был полезен для меня и многих моих коллег, по какой причине убрали? Планируете запуск служебного рейтинга? Если "да" то когда?
12.03.2024
Ответ дан
можно чат с оператором
Открыл через банки. ру три вклада перевел деньги на вклады вчера, но денег на вкладах нет, где должны отображаться вклады? В банки ру вкладов с деньгами нет, в приложениях Ресо и Дом. РФ вклады не отображаются их тоже нет! Что делать?
12.03.2024
Ответ дан
Осаго (не прислали полис)
Здравствуйте, я оформила через ваш сервис полис осаго в комании согаз,меня перевели на страницу оплаты, я оплатила по QR-коду,деньги писали,но подтверждения оплаты не пришло и полиса осаго тоже нет,поскажите как получить полис?
12.03.2024
Ответ дан
мой отзыв
я писала отзыв,как узнать зачли его
12.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"