вышлите мне повторно промо-кодом на топливо я нечаянно удалила
удалила промо-код
Кредит почта банк
Здравствуйте, почему при онлайн заявке на кредит в почта банке написано кредит одобрен, а при личном визите отказано
Кредит почта банк
Куда можно написать отзыв о почта банк
добрый день,можно отменитьтобзвон банков на мой номер
звонят каждую минуту со всех банков,порядком достало уже
Акция 1000р. в подарок на топливо
Оформил полис осаго через Банки.ру,оплатил по ссылке в смс ,полис пришел все нормально.Как теперь получить акционную 1000р. на топливо?
Кэшбэк
Здравствуйте, по договору ипотечного страхования ПОЛИС-ОФЕРТА № 20****60-КИАС от 19 марта 2023 г при оформлении через ваш сайт был заявлен кэшбэк 20%, куда и когда он должен был быть начислен?
Не пришли бонусы по акции Банки ру
Никакого СМС с промокодом за 7.04.23 нет
Бонусы на карту лояльности газпромнефти за оформление ОСАГО
Никаких SMS с кодом мне не приходило не 30 не позднее.Вы обманом вынудили купить дороже полис на вашем сайте.
Балы ли отправлена заявка на кредит сегодня
Была ли отправлена заявка на кредит сегодня?
Сотрудничество
Добрый день!
Интересует сотрудничество по приобретению от вашего сервиса заявок на такие услуги, как займ под залог ПТС,авто,автоломбард.
Наш телефон для связи: 8-903-54* ** **26
страхование
аше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-253752.
Текст обращения:
_Тип обращения: Проблема
Тема обращения: OTHER
Электронная почта: ****@gmail.com
Имя пользователя на Banki.ru: Виктор К-в
Профиль на Banki.ru: http://www.banki.ru/profile/index.php?UID=11388984
Браузер: Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; Nokia 5.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/111.0.0.0 Mobile Safari/537.36
IP адрес: 85.140.13.196
Добрый день купил на вашем сайте полис ОСАГО югория. А когда и куда начислять бонус Газпром 1000 руб_
RE: Получите 1 000 рублей на топливо за покупку ОСАГО, не активируется промокод
Как я писал выше. При вводе присланного вами промокода приложение пишет "Этот промокод недействителен" уже 4-ый день. Прошу выслать повторное СМС с действительным промокодом, либо начислить бонусы на карту лояльности, как было первоначально указано в вашей акции. Писал на gpn@banki.ru - нет ответа.
Как написать жалобу на банк?
У меня на сайте налоговой службы,есть информация о наличии счетов в Интерактивном банке.По информации банк закрыт в 2016 году.Как мне убрать эту информацию?
водитель с иностранным водительским удостоверением
как внести в полис ОСАГО при оформлении онлайн данные водительского удостоверения иностранного гражданина типа АА 0429450
не могу оплатить осаго
нажимаю кнопку оплатить, сис-ма пытается перейти на страницу оплаты, потом говорит что все оплачено, хотя деньги не списываются и расчеты висят в черновиках
Бонус при покупке Осаго
К
1000 бонусов на топливо
Прошло уже 15 дней,а 1000 обещанных бонусов на АЗС Газпромнефть так и не поступили...
рефинансирования кредита на 20 лет. это возможно? но не всем банкам я доверяю.!!
мне надо срочно сделать рефинансирования кредита на сумму 204.000 Но не всем банкам я доверяю!!! кому теперь мне верить и довериться? вам?
не приходит ссылка для отправки отзыва
удалите пожалуйста мой вопрос Вам, ссылка пришла
Как удалить старые заявки,а то они поданы ещё в 2020 г и до сих пор на рассмотрение!
Как удалить старые заявки в личном кабинете,а то они поданы ещё в 2020 г и до сих пор на рассмотрение!
Заявка на кредит
Здравствуйте! Отменить заявки через сайт Банки.ру возможно?
ОСАГО
полис осаго не пришел на электронную почту
Сегодня мне пришел код от Банки.ру. Был звонок от якобы специалиста Госуслуг и просьбой сообщить ему этот пароль. Вопрос: были ли какие- либо попытки оформить кредит на моё имя - Р-ну Юлию Р.? Лично я никаких кредитов не оформляла.
Сегодня мне пришел код от Банки.ру. Был звонок от якобы специалиста Госуслуг с просьбой сообщить ему этот пароль. Вопрос: были ли какие- либо попытки оформить кредит на моё имя - Р-ну Юлию Р.?
Осаго и подарок на 1000₽ Газпром нефть
Здравствуйте,оплатил ОСАГО, подарок на 1000₽ не получил,заявку скидывал с номером виртуальной карты.
Подтверждение почты
Не приходит письмо для подтверждения письма, чтобы оставить отзыв о Банке. Опять.
я открыл вклад - не вижу его
я - Н-в Владислав А. открыл через banki.ru вклад в "Кредит Урал Банк" (Акционерное общество) "Достойный процент" на 500 000 руб.
Как его увидеть на вашем сайте ?
Если у вас не увидеть, где тогда могу его видеть?
семейная ипотека
оформить семейную ипотеку
Как получить вознаграждение за ранее открытый вклад?
Открыли вклад в банке Абсолют по акции с Банки.ру
Похоже, что вознаграждение получить нереально... в разделе "Вознаграждения" какие-то звёздочки вместо суммы, тех. поддержка на письма не отвечает... зачем тогда клиентов заманивать - чтобы потом плохую репутацию иметь?
Вклад с кэшбеком.
Здравствуйте! Я В-ва Татьяна В. открыла вклад в феврале Абсолютный максимум+с кэшбеком в Абсолют банке.Заявка оформлена 20.02.23г на банки.ру,как мне передать счет куда переведут кэшбек,если в личном кабинете нет ссылки для передачи счета?Мой телефон +791675* ** **36.
Почему не начислены бонусы по акции?
Промо-код не поступал.Как быть в этом случае?
Не начислили бонус
А где эти сообщения, найти не
Страхование
Добрый день. Хочу уточнить один момент. Кем является для страховой компании пострадавший по полису ОСАГО. Я пострадавшая сторона по полису ОСАГО и при подаче заявления на возмещение ущерба СК с меня требует выполнить требование 115фз и предоставить данные для идентификации, иначе отказ в выплате. Я не являюсь их клиентом. Законно ли это ?
Осаго
Как получить бонусы на Газпром нефть?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Где посмотреть статус своего отзыва?
Где посмотреть статус своего отзыва? Почему не проходит отзыв?
Как открыть вклад?
Подайте заявку на Банки.ру, авторизовавшись через ЕСИА, - поясните как авторизоваться?
ОСАГО
Короче всё понятно свами. Всё это обман купи ОСАГО на банки. Ру получи бонус 1000 балов на карту гаспромнефиь.
кешбек
Где ввести реквизиты для кешбека И когда получу?
Почему не начисляются Бонусы газпромнефть при офорлении осаго, анкету заполнял, на запросы по эл.почте отвечалВ чем еще причина?
"30.03.23 мы направили промокод на указанный вами при заполнении формы номер телефона"Я промокод не получал - можно продудлировать?
Не пришел полис ипотечного страхования
Добрый день. 11.04 в 00:39 оформила полис ипотечного страхования квартира+жизнь, вышло сообщение, что полис поступит на почту в течение 5-10 мин. Чек пришел, а полиса нет. Когда поступит полис?
Как купить тенге
Как и где можно купить Казахстанский тенге?
Пожалуйста помогите с проверкой отзыва.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему так долго проверяется отзыв от 17.03.2023г. уже дважды отправляла на почту скриншоты.Писала на электронку.,в комментариях.Более поздние проверены,а этот отзыв как будто не видят. https://www.banki.ru/services/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10857381/#:~:text=%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-,%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F,-!
оператор
оператор
почему мой кредитный рейтинг не меняется? по графику вижу изменения.
почему мое кредитный рейтинг не меняется? по графику вижу изменения, а по шкале не меняется.
Кешбэк
4 апреля 2023
Бонусы не начислены
Добрый день! Оформила ОСАГО через приложение Газпромнефть, 1000 бонусов до сих пор не начислена. Наталья Н.Т-ва, 89538* ** **77
как можно узнать есть ли у меня на данный момент кредиты?
?????
Кэшбэк 20%
Добрый день! Оформляла страховые полиса по ипотеке 04.04.2023, подскажите когда вернется кэшбэк 20%?Сегодня пятый рабочий день!
Страхование автомобиля
Да, оформлял через банки .ру.Мне все пришло отРосгостраха - они выслали полис, т.ч вопрос снят.Как и когда можно получить бонус от банки.ру - начисление 1000 балов на заправку газпромнефть ?Спасибо.
Не пришли бонусные 1000₽ на топливо, ни промокода нету
Покупал ОСАГО еще 27 Марта, но до сих пор не пришли бонусы.
Как учавствовать в Акции 500-1000руб за отзыв?
Здравствуйте, оставила отзыв о Банке Тинькофф, но нигде нет информации об участии в Акции, как участвовать? Где нужно отметиться?
не приходит на почту договор страхования
договор страхования
Осаго
Что означает, при покупке полиса Осаго через Банки ру топливо от Газпром на 1000 рублей????
--890221* ** **50 Алла
Не пришли бонусные 1000₽ на топливо, ни промокода нету
Никакого промокода нету, можете заново отправить? возможно удалилось.
Бонусы за ОСАГО -это шутка?
2 апреля оформил ОСАГО. 7 апреля получил СМС с промокодом на топливо и извинением, что не смогли начислить автоматически. При попытке в приложении АЗС ГПН активировать код оказалось , что код недействителен. Обратился на горячую линию АЗС ГПН- помочь не смогли. Приняли заявку и сказали ждать месяц. ???
Как изменить пароль?
Как изменить пароль для входа в ЛК?
ОСАГО
Пробовал в другом профили пишит промо код недействительный. Как так вы даёте недействительный промокод? Значит вы обманщики.
Подайте заявку на Банки.ру, авторизовавшись через ЕСИА
Как это сделать? При входе такой кнопки нет.
В калькуляторе нет нет 20Год выпуска
В калькуляторе нет 2005 года выпуска
Полис осаго
Вчера весером оплатили полис осаго у вас на сайте компания Югория.ни смс ни полиса нет.Как быть?!
Бонусы.
Здравствуйте,купил автостраховку через Банки.ру,обещанные 1000 бонусов так и не пришли???
ОСАГО
Здравствуйте! Не могу получить 1000₽ на топливо от Газпромнефти. Написано что не найден полис оформленный в период проведения акции. Оформлял страховку на сайте 29.03.
Как получить промокод
13 февраля оформлена страховка ОСАГО через приложение Газпромнефть. Было указано,что при оформлении начислят1000 бонусов на карту Газпромнефть.Нужен промко,как его получить.
не пришли бонусы по ОСАГО
КУпил ОСАГО в Сберстрахование через этот нелепый сервис, с приложения Промсвязь банк, они там напутали все и не перевели бонусы
Не пришел промокод
Я все купил уже
кешбек
""
кешбек
Где ввести реквизиты для кешбека И когда получу?
Отписаться от платных услуг
Отписаться от платных услуг
Бонусы при страховании ОСАГО
Добрый день, оформлял через ваш сервис ОСАГО, в качестве бонуса должны были придти 1000 баллов на карту АЗС Газпромнефть. Бонусные баллы не пришли, хотелось бы прояснить с чем это связано.
бонусы не перечислены!!!Прошло более 60 дней с момента открытия вклада!!!
Вы постоянно врете!!Я указала счет на который идут перечисления дивиденты,проценты по вкладам,сбросила вам по этому счету выписку,чтобы вы видели,что счет пополняемый.27/03 действительно позвонил человек,который просил указать другой номер счета( про бонусы он НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГ!!!)и 27/03 я уже скинула вам другой счет .Но досих пор нет ни кэшбэка,ни бонусы не отражаются в кабинете!!!!!
депозит
не могу получить доступ к моему депозиту в банке кредитуралбанк
Как достучаться до банки ру?
Я изначально оставила реквизиты пополняемого счета!!! 27/03,после того как позвонил ваш сотрудник,я оставила другие реквизиты(чтобы не спорить) но до сих пор нет ни кэшбэка ,ни бонусы не отражаются!!!!
Как разблокировать свой счет в банке Хоум Кредит
Банк заблокировал мне счет. После перевода с моего счета на мой счет. Оператор сказал что нужно явится в банк. Когда посетила отделение банка сказали что вызовут на меня полицию по непонятной причине. Хочу забрать свои деньги с этого банка и закрыть в нем счета.
Оформила полис 4 апреля, когда мне вернётся кешбэк 20%?
Оформила полис 4 апреля, когда мне вернётся кешбэк 20%?
Что это за банк БАНКИ.РУ??
Что за банк.ру??
Не приходят 1000 бонусов на карту Газпрома за оформление ОСАГО!!!!
Прошел уже 10-й рабочий день, а бонусы как обещали так никто и не начислили, хотя обещали в течение пяти рабочих дней, какой-то обман
как взять кредит на карту сбербанка
кредит на карту
Рефинансирование ипотки
Покупал дом с земельным участком, ипотеку оформлял в Сбербанке 10.9%. Какие банки и под какой процент рефинансировать могут данное жилье?
Не могу получить промокод за оформление осаго
Прошло полтора месяца, промокода нет. Обращаюсь на горячую линию банки.ру каждую неделю - одни завтраки
Акция от банки.ру ОСАГО "1000 бонусов на заправку Газпром"
Здравствуйте! 03.04.2023 оформила через Осаго Банки.ру, далее по инструкции на сайте Банки.ру ввела данные бонусной карты, ФИО, номер машины и телефон, необходимые для получения 1000 бонусов, но бонусы до сих пор не начислили! Надеюсь решите мою проблему! Заранее, спасибо!
Отмена заявки
Как отозвать заявку и личные данные с вашего сайта? Кредит больше не интересует
Как разблокировать свой счет в банке Хоум Кредит
Я уже это сделала. Ответа нет.
кредитование
рейтинг из чего складывается
Полис осаго
Вчера оформил(оплатил) полис осаго через ваш сайт. До сих пор не получил никакой обратной информации! Что делать дальше?
RE: Получите 1 000 рублей на топливо за покупку ОСАГО, не активируется промокод
Я не являлся участником программы лояльности “Нам по пути” в сети АЗС “Газпромнефть” ранее. Установил приложение и получил карту лояльности после вашего СМС. Приложение пишет "Этот промокод недействителен"Прошу выслать повторное СМС с действительным промокодом, либо начислить бонусы на карту лояльности, как было первоначально указано в вашей акции.
Бонус при покупке Осаго
-7-го числа оформила и оплатила страховку через банки ру ХХХ 03***06, при оплате выскакивала ошибка. Теперь когда ввожу свои данные в форму для выплаты бонуса, пишет что ничего не найдено.
Оформил ипотечное страхование и не получил кэш бэк
Оформил через ваше приложение ипотечное страхование жизни и здоровья по акции в югория и не получил кэш бэк
Не приходит код-подтверждение для отправки отзыва
Добрый день! Очень часто сталкиваемся с тем, что клиенты не могут оставить (опубликовать) отзыв о работе банка, по той причине, что не приходит код-подтверждение для отправки отзыва.
Что делать в этом случае? Подскажите пожалуйста.
Как получить кэшбэк
Добрый день! 30.03. открыл вклад в АбсолютБанке. Как мне получить обещанный кэшбэк за открытие вклада.
ОСАГО для херсонской области. в Краснодаре
Где можно оформить ОСАГО на 184 регион в Краснодаре?
есть ли банк брокер?
есть ли банк брокер?
Валютные переводы из заграницы
В каком банке можно открыть счет частному лицу для получения валютного перевода из заграницы?
звонок от мошенников
был звонок на номер 896296* ** **67, с номера 8-495-304-84-62, представились менеджером с гос услуг прислали код с сайта почемуто банки.ру, не сообразила сразу назвала код, если кто меня слушит или прочитают, никаких кредитов или денег я не брала и не оформляла.
ипотека
хочу взять ипотеку
Отзыв о работе банка
Здравствуйте, я участвовала в акции бонус за отзыв, как узнать статус моего отзыва?
Бонусы от Газпромнефть
Добрый день! Я ввела присланный промокод в приложении Газпромнефть, но мне написали, что он неверный
Полис осаго
Пишет что такого адресата нет или заблокировали
ОСАГО Макс не прислали бланк полиса.
Добрый день.
Вчера 10.04.2023 оформлен и оплачен полис ОСАГО в СК Макс в электронном виде.
Номер полиса: XXX03***37
Срок действия: с 14.04.2023 по 13.04.2024
Статус: Заключен
Но ни в личный кабинет на сайте СК Макс, ни на почту бланк полиса не пришёл.
В личном кабинете на сайте СК Макс информация о полисе есть, но нет вложенных файлов, нет бланка самого полиса.
Как получить бланк полиса для печати?
Не получила страховой полис на почту
Не получила страховой полис на почту, прошло уже более часа
оплата онлайн , полис 03****23
Как удалить профиль на сайте банки .руб?
Как удалить профиль на сайте банки. Руб?
ОСАГО
Баллы будут начислены на карту лояльности или придёт промокод от банкиру, который нужно будет ввести в приложении Газпромнефть